1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「もはや飛ぶ鳥を落とす勢いのCANADELの..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

もはや飛ぶ鳥を落とす勢いのCANADELの美白ライン〝プレミアホワイトオールインワン〟を使ってみました🍀 以前エイジングの方も使ったことがあるのですが、こちらは美白ケアに効く成分がたくさん入っています💕 シミの元にアプローチしてくれる薬用美白成分のビタミンCエチル(3-0-エチルアスコルビン酸(有効成分)や、くすみに聞いてくれる薬用成分も👏✨ 使い方は説明不要😘 朝はパール大2粒、夜はマスカット大、と その後すぐにお化粧できる仕上がりがパッケージに書いてあり、すごく親切です🥰💕 テクスチャはとろみのあるクリームで、 お肌に優しく馴染んでくれます👍 ワーママでとにかく毎日忙しいので、 オールインワンで美白効果があるのは本当に有難いです💗💕 美白モノって乾燥しがちなイメージですが 潤ってぷるぷるなお肌になれますよ💋❣️ まだ1度も使ったことないよ〜って方 ぜひ1度お試ししてみてくださいね😍✨ プレミアアンチエイジングさんのブログリポーターに参加中♪ #カナデル #カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワン化粧品 #オールインワン #美白 #くすみ #美容 #コスメ #ワーママ #chanpm2021 ____________________________ 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。 美白有効成分としてビタミンCエチルを配合。 即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現しました。 トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13の成分も配合されています。

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

カルテHD

モイスチュア インストール

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

CANADEL(カナデル)
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
プレミアアンチエイジング
2019/4/15