前回使用したホワイトは前々からよく使用していてお気に入りです🥰 好きな理由はサッパリしててベタつかないからです! 使い続けると肌が安定していて、使用後パックしていない1週間も肌の調子が良かった⭕️
- 2023.12.21
乾燥によるくすみ肌や、古くなった角質によるくすみ肌向けということで、パック外すと保湿がしっかりされていてしっとり~ 22歳の健康な皮脂状態をモデルとした植物由来の複合オイルがめちゃいい仕事してくれてるな!! 美容液がたっぷり含まれているのに、ボリュームのあるシートのおかげでしっかり貼り付いて液垂れしてきません
- 2024.05.31
透明感※が気になる大人の肌に❤️ ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ✨ ※乾燥によるくすみを防ぐ 最近、シミやくすみが気になる 暗くなった肌をなんとかしたい パッときらめく、明るい透明感がほしい 低刺激処方✨ 無香料 無鉱物油 無着色 アルコールフリー 大きめで切れ込みのある厚手のシート♡ 目元、口元、鼻の余白が少ないから 顔全体をしっかりパックできる✨ 毎日使える化粧水タイプのシートマスクだよ♪ 液たっぷりでピタっと密着してくれる🩷 毎日手軽に保湿ケアしちゃおう💗 スーパー、ドラッグストアで購入できるから チェックしてみてね✨
- 2023.12.12
ルルルンプレシャスWHITEクリア最近乾燥暖房もつけっぱなしで乾燥しやすい季節…そろそろ今までのケアだけじゃマズイと思い、久々に毎日パックしようと思います。何年か前、朝も夜も毎日パックしてたら肌を褒められることが多かったですし、調子も良かった...
- 2023.12.04
現品たっぷりの#使い切り数が多すぎて投稿作成するのが億劫になってるうちにまた使い切りが増え...ようやく投稿できた!この中で#期待越えアイテムだったのはPubicareのフェミニンシフォンソープかな。私はコスメキッチンで買ってます。12月、何...
- 2022.12.25
以前は少し肌の調子が良くなかったのかピリピリしたときもありましたが今回は大丈夫でした✨ マスクを外すと若干くすみが抜けているというか顔色が明るくなっているのを実感してます✨ ベタベタせずに保湿してくれるのでお化粧する前の朝に使うことが多いです💕 ルルルンの他の色も試してみたいと思いますがホワイトもグリーンも毎日使いやすいマスクだと思いました☺️
- 2023.10.14
使用感はしっとり潤うというより すべすべ~👍️ ちょっとたつとツルツル~🌟 最近試したものの中で一番すべすべツルツル感じました。 もっと寒くなる冬はもっとしっとりしたものでいいかも。
- 2023.11.02
最近ドラッグストアで売り切れてる!😭ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 乾燥肌だから、セラミドが入ってて保湿もしてくれそうだなと思ったのと、22歳の肌環境に注目するというところが気になって買いました! いろんなパックを使うけどもやっぱりずっと使ってるし安心感もあるのでストックは必須! 見た目も昔と比べてかなりコンパクト! 昔はなんか取り出すのに苦労してた気がする 取り出しやすくなったし、紙のパッケージだから捨てるとき楽! より潤いがほしい、栄養素がほしい、ニキビができそう、ニキビができたなどで使うというよりは基本ベース使うのがこのパックという感じです☺️💖
- 2023.09.16
朝のスキンケアにはちょうど良い 結構サッパリな使用感ホワイト! 乾燥によってくすんだ肌に透明感やハリが出てメイクのりもよくなりました! 私は混合肌ですが、特に乾燥が気になる時はサッパリな使用感なので少し保湿に物足りなさを感じることも。 肌の様子をみてホワイトかグリーンか使い分けしています!
- 2023.09.24
久しぶりにルルルンのフェイスマスク見たらたくさんの種類があったので口コミの良かったこちらを選びました💎 まだ数日しか使っていませんが目元のハリが出てきた気がします!! 目元のくまが酷く乾燥しやすいのですが使用後はふっくらしっとり✨✨ 頬の毛穴もなんだか小さくなったような…😊 保湿力は少なめだけどシートも柔らかくて使いやすかったです 他のルルルンも試してみたくなりました!
- 2023.09.30
パックが顔の形にヒットして分厚めのパックですごく気持ちよかったです(*´︶`*)ฅ 使ったあと肌がモチモチして 最高でした૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა♡ ルルルンのパックは コスパ良く手に入りやすくて リピートになりそうです☺️ 他のルルルンのパックも 気になったのがあったので しばらくルルルンにお世話になりそう🥹💗
- 2023.08.22
目元、鼻、口元の穴が小さめなので しっかりパックできます。 ベタつかないけど保湿力があって 化粧前につけると化粧ノリが良くなりました! 毎日使いたくなるパックです(*´∇`*)
- 2023.07.19
アイテムごとに厳選した成分が浸透型セラムカプセル」で包まれており、肌をほぐしながら浸透し、溶けだした美容成分を角質層の奥深くまで届けてくれます。 シリーズおなじみの、22歳の皮脂を再現したオイル「L22®」で大人の肌をやわらげながら、しなやかなうるおいとハリのあるお肌に✨ 安心感のある厚みのあるシートで、肌にしっかり密着します! ローションタイプの美容液がヒタヒタ。液だれやヨレは気になりません。 マスク後は潤いに満ちてツヤとハリがアップ✨ 肌が柔らかくなったように感じます。 マスク後はワントーン明るくなったよう✨ 透明感は1番実感できます。つるんとした肌になります✨ マスク後はしっとりもっちり♡1番しっとり感が高い感じがします。 ハリが出て毛穴も目立たなくなります。
- 2023.05.24
保湿力◎ 肌荒れ無し 詰め替えできるのでコスパ○ 保湿力◎ 若干ベタつきあり 膝や肘の黒ずみにも効果あり 柑橘系の香り つぶつぶ(スクラブ)が入っている 毛穴に効果あり
ルルルンルルルンプレシャスWHITE(クリア)使い切りましたー!最近何回かルルルンのシートマスク使う機会があるけど、やっぱり肌触りが柔らかくて好きだな〜と実感!このWHITEクリアは初めて使ったけど、重くなくてさっぱりとした使い心地で好きだっ...
- 2日前
古い角質による汚れや、暗くなった肌をなんとかしたいときにおすすめのフェイスマスク👍 化粧水をしっかり抱え込んだ3層構造の超極厚ふっくらシートが、 ①ほぐす ②溶け出す ③うるおすの 3ステップで、 肌をじんわりうるおしてくれます💕 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目し、 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、 年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ✨ ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ導いてくれます💕 使用した後、肌がふっくらした感じがして嬉しい😃 化粧水の代わりに毎日使えます♪
- 2023.04.03
ルルルン/プレシャスWHITE🤍クリア無着色、無香料、無鉱物油アルコール無添加🫶💕・透明感・くすみ・ツヤ・ハリが気になる方に.ᐟ.ᐟ3層構造の極厚シートマスクは厚みがあって密着力◎小鼻にも貼りやすいからいつもル...
*使い切り*ルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入久しぶりにルルルンを購入して使ってみました☺️昔ピンクのルルルンを使った時にピリピリした記憶があって少し不安だったのですが、これはピリピリしませんでした👏🏻でも肌がすごく保湿される感覚も、肌...
好きすぎるのでまた投稿させていただきます🙏 私結構、肌キレイと言われるのですが最近乾燥の季節&年齢もあって…😅なるべく毎日パックするようにしています! ルルルンはあんまり支障ないということがオススメの理由です!!それでも気になる人は、フェイスパウダーを仕込むといいと思います! これからもルルルンにお世話になりそうです😘
- 2024.11.07
このパック付けながら体拭いたりボディクリーム塗ったりしてる これ使うとメイクノリ良くなるから周りに褒められます(◍′◡‵◍) あまりベタつかないのでメイク前にちょうどいいので愛用してます◡̈*✧
くすみが気になる方、ハリツヤ集中ケアをしたい方におすすめのシートマスク✨ 【商品の特徴】 ◾️浸透※1 型セラムカプセル配合 ・ビタミンE配合(ハリ・ツヤ成分) パックも顔に乗せると、密着感があり、ピタッとなるので液ダレもなく、安心して使える。 パックの厚みもペラペラではなく、分厚く、ちゃんとした厚みがあるので、その分、液を吸っていて顔に密着してくれる。 7枚入りで、朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるとの事で、気軽に使えるところが良い。
- 2024.09.07
ルルルンのパック大好きです。 この白は保湿してくれますがかなりさっぱりなので夏向けですね。 さっぱりしてるおかげでメイク前に使用しても邪魔しないので好きです。 ルルルンのパックはやっぱりサイズ感が日本人に合っていて良いですよね。
透明感が気になる大人の肌に ハリツヤを与えてパッときらめく肌へ »L22® 22歳の皮脂のバランスを再現 植物由来の複合オイルが皮脂バランスを整える いつものルルルンの香り♡ ちょうど良い厚みでしっかりと美容液を含んだストレッチシートが
- 2024.08.19
KANEBO エンリッチドオフクリーム 使い心地も良く気に入った☺️ リピしたい❣️ Dior プレステージ ラ クレーム リッシュ N 現品買いたいと思うくらい良かったー❣️ カントリー&ストリーム UVウォータリージェル50+ II ハチミツレモンの香りに癒されました🍯 使用感も良かったです♪
- 2024.09.30
シートが結構しっとりしているように感じました。 外した後は割とさっぱりしてるので、めっちゃ保湿してくれる!って感じではないかもですが、 使用した後のお肌がスベスベもちもちしました🥰 私が結構な乾燥肌なので、あくまでも個人の意見です!
9月の購入品part2☆ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入※シートが伸縮する※10分経っても乾燥しない☆クオリティファース ダーマレーザースーパーグルタチオン1007枚入※集中白玉ケア☆CEZANNEグロウスキンベースクリアグロ...
- 2024.09.28
ルルルンの白はハリ艶ルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入ハリ艶タイプとのことで購入してみました。サラッとした水分なので、気温が高い日に使っていきたいと思いました。肌くすみの気になる大人肌に透明感が出るか、継続して使ってみるつもりです。ドラ...
日常使いにおすすめのフェイスパックです💫 シートに染み込んでいる美容液の量がちょうど良くてベタつかずに使えるのがありがたいです🙏 ルルルンシリーズはどれも不調なしで使うことができるので重宝しています🩵 またパックを使用した翌朝のメイクのりの良さもとてもいいので◎
- 2024.10.22
くすみが気になる季節 特に秋や春の時期にお勧めのシートです。 これ以上に保湿力が高いシリーズも出てるので季節や肌の状態に合わせて使い分けると◎ 肌にくすみが出てきたらこちらを使って輝きを取り戻して♩
大好きなルルルンのフェイクマスク。 紫も緑も黄色も大好きだけどこの白いマスクも透明感が増し増しで幸せ🤍 ルルルンのマスクって目の際まで密着するから好きなんですよね〜。ふかふかのシートでノンストレスです。 大人の透明感に根本からアプローチをして透き通るような輝きに導きます。毎日化粧水代わりに使える【化粧水フェイスマスク】です🧖🏼♀️
- 2024.10.10
古い角質による汚れくすみが気になる 暗くなった肌をなんとかしたい パッときれめく、明るい透明感がほしい こんな方にオススメのマスクです🥰 ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ導きます✨ お肌がうるおいました🫧
- 2024.09.04
ルルルンプレシャスWHITE🫧使い切り🫧大好きなルルルンシリーズしっとり潤ってくれますがもう少し保湿力が欲しかったです😌#ルルルンプレシャス#くすみケア#乾燥#パック#スキンケア#正直レビュー...
めっちゃヒリヒリしました😭 つけてから数十秒くらいでヒリヒリヒリヒリ。 幸い変に赤みが出たり荒れたりはしないから、もったいないから使いきるけど(貧乏) 絶対にリピはないです😭 ルルルン使ってこんなのはじめてだし、
- 2024.10.22
ルルルン⑅◡̈*プレシャスシリーズ毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク୨୧肌悩みや目的に合わせて選べる🤗💓厚手の生地に美容液成分がたっぷり染み込んでいて、お肌の奥まで潤う感じがお気に入り♪💚PreciousGREEN(バランス)▷酵母β-グ...
- 2022.12.09
\毎日パック/ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入透明感が気になる大人の肌にハリツヤを与えて、パッときらめく肌へいやな香りはせず、無香料シートは柔らかめで、気持ちよく、肌にフィットするので良かった。透明感、ハリツヤなどの効果はあま...
- 2024.09.28
毎日使いに最適です‼︎ 朝でも夜でもルルルン使ってます。 艶感が出てきて嬉しいです☺️ ルルルンプレシャス REDは保湿に特化 用途に分けて使い分けてみてはいかがでしょうか♪
- 2024.09.05
【使った商品】ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入【良いところ】シートが伸びるから顔にフィットする!液がヒタヒタ肌のくすみがとれるリピ確!...
- 2024.02.20
ルルルンシリーズのこの色は初めて購入しました✨️ 使用感は、ベタつきがなく肌に潤いを与えてくれるのでめちゃくちゃ良きです!! 毛穴にも効果ありだな〜って思いました🥺
- 2024.08.05
容器が特殊で、開けることができないのでそこだけ注意です⚠️ 結構似てる感じで、なのにお安いので何プッシュもだして使ってます💪 ニキビ跡が薄くなって肌がワントーンアップしました🥰 ルルルンは学生の味方😭コスパ良すぎる🩵 口コミの通りで感動😭2本目突入してます✨
- 2024.06.24
肌へのダメージが凄すぎる‼️ ここ数日で暑過ぎます💦 ルルルンシリーズのフェイスマスクは厚手のシートで扱いやすい。ホワイト効果もありつつみずみずしい使い心地が魅力的✨ 今年から夏の美白美容液はこれにしました。 贅沢スキンケアだけど夏はこれ位じゃなきゃ‼️
- 2024.08.12
ルルルンを久々に買いました。 こんなに種類あったっけ😂 くすみ系のマスクを2つ。 この2つ、ルルルンの中でも安かったんですよね💰️ しかも効果は似た感じだけど、一つは「45歳から」と👀 お手頃だけどすごく期待できそうです✨
- 2024.10.19
20代後半からの透明感が気になる肌には、徹底ハリツヤのWHITEを💡 黒赤黄に着目した365日の毎日フェイスマスクで、ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ導いてくれます🙏💕 最近、古い角質による汚れくすみが気になる方、暗くなった肌をなんとかしたい方、パッときらめく、明るい透明感がほしい方におすすめです◎
- 2022.11.30
ひたひた系が好きな人には物足りない、液加減🥺 でもパック後に絞ってみると、意外にも液が出てくるのが不思議。 シートは厚めで優しい肌当たりです😇 保湿力等、全てにおいて30代の肌には物足りない気がします🥺
- 2024.07.23
【使った商品】🤍ルルルン🤍プレシャスWHITE クリア 7枚入【商品の特徴】透明感が気になる大人の肌に。ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ。【どんな人におすすめ?】敏感肌の方でも使える低刺激処方🍀【良いところ】無着色、無香料、無鉱物油、アル...
- 2024.07.28
MEGUMIさんの本に載っていたので買ってみたけど合わずヒリヒリしてしまう。 紫のも🟣合わなかったから相性悪め🥹 主に夜貼っていて、ひんやり寝付けます (意外と朝起きたらはがれている) 少し高いので、マツキオのにしてみたらサイズ小さいのと若干の匂い強め?だったので、やっぱりLION🦁のに戻ってきた!
- 2024.07.19
この前使った緑のルルルンはつけた瞬間からヒリヒリしたけど、これはあまりヒリヒリしなかった。さっぱりとした使用感で、水分は感じたけど保湿しっとり感は無かった。 だから、化粧水の代わりに使うのがちょうどいいのかな?という感じ。フェイスパックとしての効果を感じたい人は、別のを使うのが良いと思う。
- 2024.07.30
ルルルンプレシャス WHITEクリア7枚入を購入。 他のフェイスマスクと比べてもフィット感が違う‼️ 貼りやすい!! そして貼った瞬間から浸透している感じ✨ ルルルンプレシャス WHITEクリアはハリツヤや透明感が売りらしい。 まだ開封したばかりだから効果は感じないけど とにかく浸透力はあると思います❗️
- 2022.11.16
極厚シートで液がたっぷり! お風呂上がりの乾燥した肌をスピーディーにうるおしてくれます! 無香料だから、香料が苦手な方にもオススメです! 肌荒れを防ぎ、無垢な肌へ導く成分(緑茶カテキンペプチド)、みずみずしくなめらか肌へ導くハリツヤ成分(シソ葉エキス)を配合。
- 2024.04.24
【使った商品】ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入【商品の特徴】7枚入りなのでお試し用にもおすすめな商品【肌質】普通肌【テクスチャ】少し軽め【どんな人におすすめ?】液体がひたひた系の物と比べると軽めなので軽めの方が好きな人【良いと...
超敏感肌乾燥肌でもわかりやすく保湿してくれると感じました! ピンクではピリピリしてしまいつけて30秒で外してしまうなんてこともありましたが敏感肌さんは断然こっち!!かつしっとり保湿してくれて満足度が高いです。 液の量は平均的かと思います!
- 2024.07.12
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス WHITE(クリア)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第84位スペシャルケア 20代 第84位スペシャルケア 30代 第84位スペシャルケア 40代以上 第84位フェイスマスク・パック 10代 第75位フェイスマスク・パック 20代 第75位フェイスマスク・パック 30代 第75位フェイスマスク・パック 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,870円
- 7枚入: 528円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- リニューアル発売。 くすみ※1の気にならないパッときらめく肌へ導く”徹底ハリツヤ”マスク。透明感※2が気になるくすみ※1肌におすすめです。 肌荒れを防ぎ無垢な肌へ導く成分「緑茶カテキンペプチド*」、みずみずしくなめらか肌へ導くハリツヤ成分「シソ葉エキス」を配合。ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※1 乾燥による ※2 乾燥によるくすみをケア * ハリツヤ成分 アセチルテトラペプチド-2)
- Dr.ルルルン
- 2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、カルノシン、オオアザミ果実エキス、シソ葉エキス、アセチルテトラペプチド‐2、クダモノトケイソウ種子油、アボカド油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、レシチン、カプリリルグリコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、カルノシン、オオアザミ果実エキス、シソ葉エキス、アセチルテトラペプチド‐2、クダモノトケイソウ種子油、アボカド油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、レシチン、カプリリルグリコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第184位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |