LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ざくろ飴 on LIPS 「🌷ルルルンプレシャスWHITEクリア🌷リピを決意した!買ってよ..」(1枚目)
  • ざくろ飴 on LIPS 「🌷ルルルンプレシャスWHITEクリア🌷リピを決意した!買ってよ..」(2枚目)
  • ざくろ飴 on LIPS 「🌷ルルルンプレシャスWHITEクリア🌷リピを決意した!買ってよ..」(3枚目)
  • ざくろ飴 on LIPS 「🌷ルルルンプレシャスWHITEクリア🌷リピを決意した!買ってよ..」(4枚目)
  • ざくろ飴 on LIPS 「🌷ルルルンプレシャスWHITEクリア🌷リピを決意した!買ってよ..」(5枚目)

ざくろ飴 on LIPS 「 🌷ルルルンプレシャス WHITE クリア🌷 ..」

🌷ルルルンプレシャス WHITE クリア🌷 リピを決意した! 買ってよかったルルルンのパックを、今回はご紹介したいと思います…! 私が購入したのは『ルルルンプレシャス WHITE クリア』。 当方20代ではありますが、パッとしないくすみ肌が悩みなので、少し大人の方向けのプレシャスシリーズの白をセレクトしました。 結果!保湿されて、ハリのあるお肌に、くすみ肌の私も、顔がワントーン上がりました〜〜〜!!!ありがたい!!! つけてるとき、とぅるとぅる!って感じの美容液ではなく、しっとりお肌に張り付く美容液って感じで、 つけてる途中に落ちてくるってこともなかったです。 保湿力どうなんかな?って思ってましたが、結構保湿されて、もちもち、吸い付くお肌に変わりました。 むしろ変にとぅるとぅる、ベタベタするテクスチャじゃないので、化粧前に使って少し水分をティッシュオフしてあげると化粧ノリもよくなると思います🥰 シートもかなり厚みがあって、顔にフィット!着け心地も良かったです!ただ鼻柱のところが個人的には短く感じたかな〜 でも単に私の鼻柱が長いだけかもしれん…😂 今回7枚入にしたんですが、衛生的に使いきれて本当に良いと思います…! でも、使い心地が良かったので、リピするなら沢山入ってる32枚入が欲しいなぁと、ずっと迷っていますw デイリー使いにも良いな〜って思いました🌸 以上、最後までお読み頂きありがとうございました✨️ 少しでもご参考になれれば嬉しいです(*^^*) ☪︎┈┈┈┈┈┈‧✧̣̥̇‧┈┈┈┈┈┈┈☪︎ #ルルルン #ルルルン_パック #ルルルンプレシャスWHITE #フェイスパック #パック #くすみケア #lululun #スキンケア