昨日購入した#ルルルンのフェイスマスクを夜と朝で試してみました!使った順ずついくと…(夜)ルルルンプレシャスホワイトこちらは拭き取りの後に使用しました😉お風呂に入る前に冷蔵庫に入れていたのでひんやり気持ちいい(*´꒳`*)液の量もヒタヒタだけど垂れることはなく顔にしっかりと密着してくれます😆👍10分程してから外してハンドプレス肌への浸透も早くてもっちり&肌がワントーン上がったような仕上がり朝起きてもちもちというより肌がしっとりしてとっても気に入りました(ㅅ˙³˙)♡(朝)ルルルンうるおいタイプこちらもプレシャスと同様拭き取り↪︎冷蔵庫(笑)↪︎ルルルン...
- 2018.09.06
#お気に入り(*˘³˘)♡シートマスク編🌹朝のスキンケアやメイク前には、こういったシートマスクを使用しています!大容量のboxタイプではなくて1週間タイプを使用してます😊💓(効果抜群というよりも日中の乾燥が少しでも防げたらなという軽い気持ちでデイリー使いしてます(˘ᵕ˘))これには、理由があって気分や肌の調子に合わせて使い分けるため大容量タイプだと1ヶ月以上使い切るのにかかってしまうため中身が劣化してしまうからです(>_<)ここ最近のお気に入りは、#Lululun#ルルルン#プレシャス#ルルルンプレシャスRED#濃厚保湿タイプ...
- 2018.01.30
<商品名>ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスWHITE<感想>パックの紹介4つ目!ルルルンのエイジングケアシリーズから、プレシャスWHITEです。青の使用感が良くなかなかこちらを試せませんでしたが、ようやく試す機会がありましたので。エイジングケアシリーズは2種類。 ・濃密保湿のRED ・徹底透明感のWHITEどちらも、ごわつく大人肌へのアプローチを考えた商品で、 ・MADEINJAPAN ・アレルギーテスト、パッチテスト済み ・アルコールフリー ・無香料、無着色、無鉱物油となっているそうです。WHITEに限らず、ルルルンのパックはとっても使用感がいいです。素材も化粧水も文句なし!
- 2018.05.14
旦那の実家に泊まりに行った時購入したものです!わたしはあまりパックとかしない人でしたが今回気になって購入してみました(*^^*)使ったその日はあまり潤いは感じられなかったんだけど使い続けていくうちに慣れてきたのか普通に潤ってる感じがするようになりました(笑)それとも使い続けるといい成分が入ってるのかしら???笑美白?って書いてるけど美白になった感じは受けないかも😭というか、裏の表示見たけど美白の成分入ってるのかしら?笑でも、肌が柔らかくなったのは感じます(*^^*)旦那もほっぺたもちもちになってる~!って美容に疎いのに気づきました✨自分では気づかないことも他人、そして異性に気づかれるってことは...
- 2018.07.04
ルルルンのはタレントMEGUMI先生の著書に完全影響を受けていますー😃 1日2パック! &honeyのは駅の大きな広告をみてずーっと欲しい欲しい思っていたクレンジングバーム!モイスチャーながらしっかり落ちるって大切! また、REVLONのキス シュガー スクラブはリピリピリピリピーターです。 ザラッザラなのがたまらなく好き。
- 2023.07.21
Amazonでの購入品(ºωºΞºωº)本日届いたので、詳しいレビューは後日します(o´_`o)🐽ORBISクリアボディスムースローション私は背中やこめかみ付近によくニキビができるので、好きなYouTuberさんがおすすめしていたこちらを購入してみました!先程試しに二の腕に使用したところ、匂いは若干のアルコール臭がしましたが気になる程ではありませんでした⭕️いつもお風呂上がりに全身に無印のしっとり化粧水を振りまいてたので、背中の部分にのみこちらを使ってみようかと思います!🐽メラノCC美容液こちらも好きなYouTuberさんがおすすめしており、購入🌱...
- 2018.06.04
ルルルンクリアルルルンプレシャスWHITEえー…と。感想は、パックしてるなぁ。のやつです。感想としては、荒れもせず、なんかパックしたなぁ、って感じで。ニキビ出来るわけでもなく。なんつーか、パックです。続けたらクリアな素肌になるのかしら。とりあえず続けてみたり、違うやつ使ってみたりしてます。なんとなく、洗顔後に顔に乗せてます。乗せたまま爆睡したりもしてました。寝ちゃったみたい(起きたらパックが枕の下にあった)。肌トラブルは無しではありますが、特にはじけたテンションの何かがあるわけでもないパックです。無難。乾燥はしないかな。下に美容液とかたっぷりつけてからフタする感じに使うかな。
- 2022.06.12
🚿ルルルンシートマスク🚿高保湿タイプの青を今日で使い終わるので、徹底ハリツヤタイプの金に乗り換えます💓ルルルンはシートの形が好きです、あの目のキワや口のキワまでカバーしてくれる感じ!目が離れ気味で目の横幅も結構ある私には横幅が収まりきらなくてパックが目にかぶさります(笑)極厚シートにリニューアルされた後に初めて使ったのでリニューアル前がどのような感じか分からないんですけど、ふっくら厚めのシートが美容液をたくさん抱え込んでます💭うっかり15分ほどつけてしまっていても全然乾燥せず、ヒタヒタのままです🚰💓(ダイソーのシリコンマスクで乾燥を防いでいるのもあるかもしれませんが◎)...
- 2018.01.23
20代後半に突入ということでスキンケアまとめてみました🥺メイク落としはカウブランドのミルク、オイル、シュウウエムラのオイルの3種類から普段のメイクに合わせて変えてます!洗顔も2種類から乾燥毛穴の調子で変えてます!(いつか別で投稿したい🤔)お風呂から上がったらアクセーヌの化粧水→週3でパック→threeの美容液→ミノンの乳液の流れです(◜ᴗ◝)♡化粧水と美容液は前にも投稿したけどこの流れだと乾燥が気になったことはないです!特に化粧水、乳液は3年くらい浮気してないです…パックは前まで1枚100円とかもうちょっと高いやつとか使ってたけどルルルンのこの大容量パックがとっても良いです!
- 2019.11.27
今回は最近使ったマスクのレビューを書いていこうと思います!⭐︎コーセー クリアターン 超濃厚保湿エイジングケアマスク…なんとドラッグストアで1000円で売ってました!しかも40枚入り!見た目もどっしりで超お得!最近肌カサカサで金欠…な為買ってしまったのがこれです😅小分けされてないので使ったらしっかりチャックしないといけません。私は一枚ずつピンセットで取ってます!手で取ると掴みにくいかも!まずシートは少し厚め?顔にはちょっと貼りにくい…目の周りとかぽっかり穴がある感じです。なんとか中心から外側に貼っていくも上手くぴったりとはなりませんね😣外した感じはそんなに保湿されてるか?って感じです。
- 2020.06.29
フェイスマスクルルルンプレシャスWHITE''徹底ハリツヤのWHITE''今使っている毎日パックです💫ちょっと贅沢かもしれませんが、乾燥が気になる季節なので徹底しています✊ルルルンは目の周りのカットが小さいところがとにかくお気に入り。日本のパック特有の目元の折り返しがない所も👍ほかのパックだと目周りが大きすぎて折って詰めたりする手間があるのですが、ルルルンはぺたっと貼るだけ!顔の小さい私の祖母も気に入って使っています👵🏻パックをはずして乳液やクリームをつける時に、パックを首に貼ることで首やデコルテのケアをしています💫#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.23
ルルルンプレシャスWHITE 徹底ハリツヤのWHITE買いました💗よいー!毎日サボらないようにしてます😂たまに忘れたりするけどめちゃくちゃ肌の調子いいです💗最初ちょいっとピリピリするかな?って思ったけど毎日使ってたらなくなりました🥰最近はこれとサンローランのクリームでおわりです。朝までしっかり保湿されてるのでしばらくはこれで行きますー!
- 2020.09.11
すっかり顔の荒れが回復し皆さんの真似っ子をして普段は買わないフェイスマスクを買ってしまった🙈🙌LuLuLunpreciousWHITEMADEINJAPAN👍バラ売りで450円くらいで7枚売りです😎普段というかいつも時々買うフェイスマスクは商品名忘れたんだけど(年だねぇ)1枚1枚包装されていて420円くらい😂ま、こんなもんだよね、💧😕💭て使ってたんだよね🌼🌻この紹介してるフェイスマスクやって目からウロコ落ちちゃった🤭😳香りは特にない、無臭でも、つけてる間顔がめちゃくちゃ気持ちいいの🤩👍‼😀😄前に買ってたフェイスマスクはつけてる間も顔にベチョッて貼り付かれてるイメージ😨😨😓...
- 2019.06.23
久々にルルルンのパックで気になったルルルンプレシャスWHITEクリア お試しで7枚入にしたけど次はボックスでも良いかも
- 2024.05.21
久しぶりのルルルン。以前使ったときはヒリヒリしましたが、これは問題なしでした。
- 2024.05.10
最近はルルルンパックのレビューが多いのですが今回は前回に続きエイジングケアのパックのホワイトタイプをレビューします。まだ、沖縄限定のパックなどの商品もありますが…次回はファンデーションをレビューをします!本題ですが…ルルルンプレシャスWSはエイジングケアのパックになり明るいハリに導いてくれるパックとなります!REDタイプのエイジングケアは乾燥や小じわなので、私はまだ20代なのでREDの方がいいかなと感じました(⑅•ᴗ•⑅)こちらは何度か使って思いましたがハリが出た感じは分からなくて…でも、もっちりはしてすごくハリは出るように思いました。私は母親の分と毎回買ってあげますが...
- 2018.02.23
🧸ルルルンプレシャスホワイト🧸今回はルルルンプレシャスのエイジングケア✨さすが貼る化粧水とだけあってすぐに乾燥したりは一切しませんでした⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ダブルのヒアルロン酸&ビタミンで、年齢肌にハリツヤを。徹底ハリツヤのホワイト新・超極厚ふっくらシートでハリツヤうるおい127%UP!大人肌に化粧水ぐんぐん。🐰個人的感想🐰袋を開けた時にふっくらもちもちのシートが✨肌にとっても優しそうな感じが!!7枚入っていたので7日間で検証しました。年齢もまだ20代前半なので年齢肌って言うほどではないですが。。。弾力を感じました😳✨...
- 2019.07.25
LuLuLun🫧おすすめパック🪄ベタつかないのに保湿力は抜群で使いやすい!メイク前にも使っています〜♡コスパがよいのもポイント!#スキンケア#ルルルンプレシャスWHITE
- 2024.04.16
今回リニューアルして更にパワーアップしたらしい✨✨金、赤、緑て色んな種類あってリニューアル前に全種類使った事あるけど私は金のルルルンが1番好きだったから今回の金のルルルンにもめちゃくちゃ期待してる🥺て、リニューアル前との違いは素人の私には全然分からないんだけど(笑)とにかく成分とかパワーアップしたらしいからもう少し使ったら違い分かるのかな💭とりあえずルルルンのお気に入りポイントは、シートが厚めで美容液がたっぷり染み込んでるから貼ってる間にシートが乾燥しないとこ◎...
- 2019.07.07
今日のパック🌼今日はルルルンの中でもお気に入りのプレシャスホワイト😳💓もう何回もリピート!ルルルンの中ではいちばん私の肌にあってくれる気がします( ³ω³)ヒアルロン酸とビタミンでハリツヤを🕵20代後半に突入してからはほんとに肌の衰えが…(゜゜)(笑)化粧水かわりに使えるのも楽ちんで疲れてるときにも貼るだけなのでほんとにありがたや〜🙇💓匂いもとくにしないし美容液ヒタヒタだけど液垂れもしないしほんとーーに使いやすいパックです\(◡̈)/♥︎七枚で400円ちょっとなのでコスパもいいです(꒦ິ꒳꒦ີ)❤高保湿なのにとったあとベタベタせずにクリームぬってちゃちゃちゃっとスキンケアできるので...
- 2018.08.21
なんか、無印同様、急に合わなくなる時期ってあるんだけど、このルルルンシリーズと、美肌職人がダメになってしまったわ😭ついこの間まで何とも無く、好きだったアイテムだったのにさ。ピリピリしてきて、時間まで待てなかった。何なんだろうねぇ?一時的なのか、もうずっとなのか、それぞれしっとり具合やさっぱり具合が違うから、その日の調子に合わせれたんだけど。みなさんも、こーゆー事あるのかな?開封してるけど、しばらく使えないから、ごめんなさいします🙏
- 2019.07.07
ルルルンプレシャスのシートマスク使ってる方に質問です(>_<)!私はレッドとグリーンの7枚入りを購入し、とても気に入ったので32枚入りのものを購入しようかと思っているのですが…💦シートマスクの厚みって変わります?薄くなりませんかね?ホワイトは32枚のものを持ってるのですが…シートが薄く感じてまして…ホワイトは7枚入りのを買ったことがないので32枚いりだから薄いのか、それとも元々そーゆーものなのかが判別つきません(・ω・`)レッドもグリーンも32枚いりを買って、シートが薄かったらショックですし…...
- 2019.02.18
ルルルンプレシャスホワイト💗ダブルのヒアルロン酸&ビタミンで、年齢肌にハリツヤを。最近使っているルルルンはこちら(*pωq*)徹底ハリツヤのWHITE✨ルルルンは人によって使用中ヒリヒリする等があるようですが、わりと敏感肌なわたしでも肌トラブルなく寧ろ肌に合っているようなので、よく使用します。参考までに…肌に透明感が欲しいなぁ、と使用していますが正直劇的な変化はありません。しかしルルルンシリーズは使用後本当にしっとりでお値段もお高くないのでどのタイプも安心して使いやすいと思います(❁´ω`❁)💗ルルルンサマーギフト🌻先行予約開始されましたね。
- 2018.05.17
🌅朝のスキンケア記録用ユーガティーツリークリアパッド➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING他➭ファンケルエンリッチ化粧液IIしっとり➭ルルルンプレシャスWHITEクリア➭ちふれ美容液ノンアルコールタイプ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭ファンケルエンリッチ乳液IIしっとり➭プラチナレーベルCICAadvancedcream#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.06
ルルルンプレシャスWHITE 徹底ハリツヤのWHITE7枚入り肌映え成分で徹底ハリツヤ❗️❗️エイジングケア用マスクで、大人の「今とこれから」を対策なんとも魅力的なキャッチフレーズ✨無着色、無香料、無鉱物油で肌負担少なめ👍ルルルンも初めて使用しました。毎日の化粧水替わりに使用して下さいとのこと。トロミ少なめのヒタヒタのシートで、ベタつき感ゼロで、肌馴染みがいいので、すごく使いやすかったです👍オールインワンとして使うには、やっぱり保湿が足りない気がするので、美容液、乳液の工程はあります。#ルルルン#マスク#シートマスク#スキンケア#エイジングケア#強い女メイク
- 2020.07.07
やっぱり色々試すけど結局フェイスマスクはルルルンが1番😍 マスクの素材も肌あたり優しくて目元、口元、鼻周りの密着感もピカイチ✨ 化粧水もたっぷり入ってくれているのではじめの方でも全然マスクがパサパサしません🙆♀️
- 2022.09.10
デイリー用で考える事を放棄して、もう何個リピしたか分からん、#ルルルンプレシャスWS3に、飽きた-!ので、ちょっと徘徊の決意。スペシャルケアとか外泊用とは別の、普段使いで、取り出し易いとかってゆう使い易さと、シートの質感と形状を色々試してゆこうという心持ち。嫌いになった訳ではないのです。不満も特に無いんです。強いて言うなれば、上のペラペラの蓋の部分に目を瞑っている自分が居たり、鼻が低い所為か、小鼻横の隙間が気になるくらいで。この2点に関しては、サボリーノには不満が無い。ただ、夜用タイプのが物足りなさを感じたので、リピせず。サボリーノは、朝の戦友。ルルルンとは距離を置いて...
- 2020.02.26
るるるん信者すぎんか…ワイ…ってくらいにはルルルンを日々使い続けております。今回はルルルンプレシャスのハリツヤラインをれびゅー!一言で言うなら良い。が、しかし通常のルルルンと保湿力は変わらないです。でもハリツヤと言うだけある。毛穴はすこぉぉぉぉぉぉぉぉぉしだけ目立たなくなります。着けた次の日だけ。()何事も継続なんだなぁ、と思い知らされました()フェイスマスクだけだと、保湿が足りないので、乾燥肌の私は相変わらず着けた後に美容液とクリームは必須です。ルルルンの青いパケのマスクは前回レビューしたシークヮーサーのプレミアムルルルンと同様何をしてもピリピリするのですが、...
- 2020.02.14
2018年愛用したもの紹介です。①ミランダシルキーヘアオイルキャンドゥで販売されている、ellipsに似たモロッコアルガンオイル。匂い強め。特にピンクは強烈。(かき氷の匂い)個人的には黄色と白がお気に入りです。遠征に持って行けるのがいい。②サボリーノ速く乾かスプレーコンビニの割引コーナーにあって試しに買ってみたけど、ホントに早く乾いてびっくり!上のシルキーオイルつけて、このスプレーしてドライヤーすると髪サラサラすぎてずっと触っていられる。2回くらいリピしたけどちょっと高いので、最近はめっちゃ急いでる時に使う。ドライヤーの時間半分になる。③SABONボディスクラブこちらもリピ品。
- 2019.02.27
ルルルンプレシャスWHITE 徹底ハリツヤのWHITE𓂃𓈒𓏸こちらの商品はドラッグストアにて1700円程で購入しました⸜❤︎⸝名前からもう既にルルルンの気合いを感じますよね、、!!ホワイト!徹底!ハリツヤ!!!全部私の肌には足りないものなので、1枚で全て吸収出来るのは本当にありがたいです(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)パックは冷蔵庫保管で、お風呂上がり化粧水後に付けてます\(¨̮)/ひたひたの液が肌にじんわり染み込んでいく感じがします!まだ使い始めで、美白効果やハリツヤが増加したかはよく分かりませんが、毛穴が引き締まってきたと思います◡̈⃝︎⋆︎*美白顔目指して頑張りますᙏ̤̫͚*⑅♥︎
- 2020.08.30
【ルルルンプレシャスWS3】待ってましたー♡Newルルルン!果たしてその使い心地は?一言で言えばサイコー🥰💕やっぱりルルルンは裏切りませんなぁ♡w緑色のルルルンにしか入っていなかった成分L22!全プレシャスシリーズに配合されたとか♡みんなで22歳の肌になろ🥰❤️wボックスタイプは取り出し口の横幅を1.3広く高さを1cm低くリニューアル!前より低くなって取り出し安い気がします😍💕細かいところもリニューアルしてくれて本当にありがたい♡絶賛ゆらぎ肌で肌が敏感なのか最初はピリピリするなと感じました😅その日の体調とも相談しましょう!金色は徹底ハリツヤ♡金のルルルンを使ってハリツヤ溢れた肌になろ♡...
- 2019.11.07
初めての投稿です☺︎コスメが大好きなのでこれから愛用品、購入品を紹介させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️まずは最近毎日使用してるマスクをご紹介!✨【easydew】GELDRESSINGMASKSHEET新大久保で800円で購入しました😊(6月に渡韓🇰🇷したのに日本で買うというやらかし🙈)保湿保護膜を形成して皮膚のターンオーバーを回復!肌のダメージ部分を素早く沈静させて集中的に保湿効果を与えてくれるというスペシャル水分マスク👏🏼肌の温度を−10℃下げてくれるクーリング効果もあったりするらしいので今の季節にはピッタリ!
- 2018.08.12
金色のパッケージのエイジングケアマスク✨7枚入りでハリとツヤが出るタイプです☆お値段もお手頃、お試しタイプを使ってみました♪①袋から一つ一つ取り出しやすい。②パックが広げやすい。③パックの大きさが丁度いい。(私的に)④しっかり潤い、ハリツヤがでる。⑤使用後のパックはまだヒタヒタしているので、たたんで首や腕、足などに塗る感じにするとボディケアにもできます。1つの顔パックで顔+ボディをケアできて一石二鳥です(`・ω・´)キリッ✨パック後はクリームや乳液などで保湿すれば、パック終了後もしっとり潤いつつ、ハリツヤがでましたよ✨...
- 2018.04.10
私の#リピート#スキンケアの#フェイスマスクルルルンプレシャスwhite(徹底透明感タイプ)です!!これは友達に教えて貰ってから使ってみたらまあなんということ、肌がモチモチするし肌荒れが格段に減った。だから大きい箱の方を何回買ってるか分からないくらいリピートしてます。32枚入で肌の調子も良くなってこの値段って#コスパ良すぎじゃん?本当に本当にこれは私にあっていた。液もあまりトロトロはしてないけど、ちゃんと肌に入ってくれてる感すごい。ベタつきも強くない。けと保湿もされます。あんまり肌トーンアップしてる感は無いけど、言われてみれば、使ってるファンデ若干暗く感じるかも。
- 2019.12.22
毎日パック愛用の私!!今回はLuLuLunのアンチエイジングシリーズを使ってみました〜✨この歳になると、アンチエイジングって言葉に敏感になっちゃう。笑液もたーーっぷり入っていて、1枚1枚がしっかりとしているので使い心地GOODです。次の日のお肌はしっとりぷっくりでテンション上がりました!お化粧のりもバッチリ!#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.10.09
\今日の商品紹介はこちら!/初めて買ってみた#ルルルンプレシャスwhite(クリア)7枚🤍WHITEは#徹底ハリツヤタイプ〜✨ルルルンのマスクはデイリー使いしやすいし、マスクの大きさとかフィット感がホント好き♡♡ちゃんと保湿もされてハリツヤを与えてくれる✨お気に入り〜😍😍😍✨#lululun#ルルルン#ハリツヤ#透明感#フェイスマスク#フェイスパック#white#ホワイト#クリア#clear#無香料#デイリー使い#スキンケア
- 2022.05.17
LuLuLun/ルルルンプレシャスWHITE徹底ハリツヤ7sheetsドラッグストアにて¥480で購入😶✨まずなんと言ってもシートの潤いが凄い!10分置いた後もまだ美容液がヒタヒタに残ってますそれでいて滴り落ちてこないので◎しっかり保湿!感はないですが、そこそこに保湿されてモッチリしてるのを実感できます私はあまり保湿すると逆に肌荒れするタイプなので、さっぱりとしっとりの中間くらいのこちらの商品は結構合ってる気がします😌💕ケチババア&肌との相談の上で多くて週3程度の使用ですが、肌が整ってるのを実感できます...
- 2019.11.25
マスクの質感はさすがルルルン。 分厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い厚みのシートに化粧水がたっぷりと染み込んでいます。 このような箱型のパックって、上の方がカラッカラなこともありますがこれは全体に化粧水が行き渡っていて、いつ使っても快適に使えます。 肌あたりも柔らかくてゴワゴワする感じもありません。 もったいないので10分置いたらボディの保湿にも使ってます🤣
- 2022.08.23
今人気のパックルルルン🎵私はエイジングケアタイプを使ってるけどどちらがいいかなと思ってます。今ゴールドのルルルン使ってるんだけど結構いいです✨でもさっぱりタイプなので今夏場だからかなーと思って、赤のルルルン買いました~ゴールドはハリ艶肌❗️赤は乾燥小ジワどちらも気になる~😣とりあえずゴールドのルルルンもう少しでなくなるので赤のルルルン使ってみたい🤣と思います😃良かった方は枚数の多いボックスタイプ買おうと思います~🎵
- 2018.06.07
大好きすぎてリピート2回目。そしてストックもあります。もっちりお肌が仕上がって、はがしてからデコルテに残り液?を塗りたくります。すぐに保湿クリームで蓋をしてとっても綺麗な肌のコンディションでいられます。おススメパック。#最近のスキンケア#リピートコスメ#ルルルン#ルルルンプレシャスWHITE 徹底ハリツヤのWHITE
- 2020.06.17
ルルルンプレシャスホワイトです。何回かつかいましたが、エイジングシリーズは肌に合うみたいでもちもちと保湿されます。美容液もたからでシートも密着してめっちゃよき♥️エイジングシリーズのデカイ方買うか悩みます(о´∀`о)♥️毎日パックには充分な保湿かなと🎵ピリピリすることもなかったです。
- 2018.09.16
ルルルンプレシャスWHITE 徹底ハリツヤのWHITEを購入してみました。シートは7枚入りでお試しに(^^)シートが分厚くて目や口の穴が小さく、しっかりと顔にフィットしました!液もヒタヒタで、保湿力もある方だと思います。エタノールが入っていないところがとても良いです◎使用後はなんとなく肌にハリツヤが出たような気がしました!毎日のパックとしてはかなり質がいいと思います。#ルルルン_パック#ハリツヤ#ルルルンプレシャス#毎日パック
- 2020.12.21
ホワイトの方、2種類のヒアルロン酸が入ってるって書いてたので、買ってみましたー♡ヒアルロン酸のイメージって、とろっとしててもちもちになる!ってイメージだったので、このパックもそーゆう感じかな?と思って使ってみたら意外にも、使用感はさっぱり系でした!個人的にはもっちりベタベタな使用感が好きなのでわたしはREDのほうが好みですかね🤔でもビタミンC、D誘導体も入っててシミ予防にも良さそうなので、紫外線強くなってくるこれからの時期によさそうですね♡液が袋の中にたーっぷり入ってて、余った液は首や腕や足に塗りました笑...
- 2018.04.18
LuLuLunプレシャスW27枚入を買ってみましたごめんなさい🙏普通です肌が普通の状態ならなんて事なく使えて保湿力はいいのでしょうが、乾燥肌さんには物足りないと思います。ちなみに10代の息子も何日間か使用しましたが肌が綺麗になってましたサボリーノ朝マスクこちらは敏感肌の乾燥肌さんから肌に合わなかったそうなので頂いたものです。洗顔+スキンケア+保湿下地まで出来るパックです私は別でスキンケアしましたがこちらを使用した事でお化粧のノリが良かったです匂いがスースーするので目が覚めますミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスクびっくりしました‼️...
- 2019.01.22
注目したいのが3層構造の超極厚ふっくらシート!ひたひたに化粧水が含まれているので、みずみずしくてひんやり気持ちいいです😍厚めのシートなので潤いを逃さずしっとり保湿してくれているようです❤️お気に入りで毎日使用しています!メイクノリがよくなってかさつきもなくなりました💄お肌のハリアップしたい方おすすめです!
- 2018.09.12
私…ルルルンのパックは肌がヒリヒリする…このエイジングホワイト用のを使って改めて思った‼️赤のエイジング用のレビューには書けなかったんですが、使って6日目に肌が赤くなって、ヒリヒリしてました…💦そして、この金のルルルン、付け初めはいいんですよ!けど、しばらくすると少しヒリヒリと…😱💦そして、液垂れがっ😣けど、赤に比べたらまだ良かった✨😢そして、まだもちもちとしているので、このパックはヒリヒリに耐えれば使えるパックでした‼️💦けど、リピはしない。絶対ない。(個人的な肌の問題です)あまり合わないパックは使うのはやめて、母にあげています。なぜか母は何でも🆗な肌のようで😂...
- 2018.05.23
LuLuLunPrecious【WHITE】7日間使ってみましたー!前回【RED】を7日間使ってみて…これいいな!って思って大きいのを買おうかな?でも違うのも使ってみたいしな🤔てゆーか、化粧水買いたいし…!という迷走中なので7日間くらいのが欲しいなぁ🤔なんて思いながら近所のドラスト行ったらLuLuLunPreciousspecialsetなるものが…!※ちなみに【RED】7日分、【WHITE】7日分、クリーム2回分(だったと思う)が入ってました【RED】は前回使ったし…ということで今回は【WHITE】使ってみました☺︎と、前置きが長くなりましたが💦クチコミでREDより乾燥するみたいなのを...
- 2018.06.09
使い切り〜☆ルルルンプレシャスWHITE32枚こちらは、旧タイプになります💦エイジングケアに徹底ハリツヤのWHITE✨年齢とともに気になるハリツヤ、透明感をケア透明感もハリツヤも欲しい大人肌にぴったりなマスク❤️ルルルンのシートは超極厚で、たっぷりと液が染み込んでいるので好きなパックです❤️たまにシートの少しモケモケするのが気になる日もあります…これ1枚でホワイトタイプだけど保湿力もしっかりされるので年中使えるので常に手元に置いておきたいパックの1つです!!#ルルルンプレシャス#WHITE#無香料#無着色#無鉱物油#使い切り
- 2019.10.25
❤ルルルン❤💗フェイスマスク💗シート厚くて良き良き💗マスクもほんまに必要なとこだけ開いてるので顔面化粧水で包んでくれました💚今日は緑のルルルン使いました✨【緑のルルルン】緑は、22歳の皮脂バランスを模した保湿成分が入っててお肌の調子を整えてくれるそうです⭐美肌を育むサポートまでしてくれるんですって✨マスク外してもお肌うるうるです😍これ良い!!BOXで買おうかな…💭💗【白のルルルン】小じわとか乾燥に良いみたいです💜❤✨ハリツヤ✨こちらも保湿してくれるー💞【赤のルルルン】赤はめっちゃ保湿してくれる✨濃密保湿😍🍎米ぬかとか米セラミドとか入ってるから、お肌プルプルになる❤...
- 2019.05.05
エイジングケアWHITEver.ちょっと前に使い終わりました…!!!ルルルンのパックについて投稿するたび書いていますがわたしはルルルンのパックの形と厚さがとにかく好きで好きで仕方ない。。。パチパチして止めるチャック?タイプのものでも箱タイプのものでもびっくりするくらい化粧水がしっっっかり染み込んでてすごくいい。本当にいい。神。このパックはハリとツヤに特化したものみたいなのですが確かに次の日のお肌のハリがなんとなく違うような…。おそらくこれを年単位でしっかり使えば効果が目に見えるくらいの変化があるのかもしれないですが1ヵ月ちょっとだとそこまで変わった!!!って言うほどの...
- 2018.06.21
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス WHITE(クリア)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス WHITE(クリア)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス WHITE(クリア)7枚入【旧】
- くすみをためないパッときらめく肌へ導く徹底ハリツヤマスクです。 透明感が気になるくすみ肌に。肌荒れを防ぎ、無垢な肌へ導く成分(緑茶カテキンペプチド)、みずみずしくなめらか肌へ導くハリツヤ成分(シソ葉エキス)を配合。
- Dr.ルルルン
- 2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス WHITE(クリア)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、カルノシン、オオアザミ果実エキス、シソ葉エキス、アセチルテトラペプチド‐2、クダモノトケイソウ種子油、アボカド油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、レシチン、カプリリルグリコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス WHITE(クリア)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、カルノシン、オオアザミ果実エキス、シソ葉エキス、アセチルテトラペプチド‐2、クダモノトケイソウ種子油、アボカド油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、レシチン、カプリリルグリコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | とにかく柔らかくて、とろけるような使い心地のマスク | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 990円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第125位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,870円 |
| スキンケアランキング第159位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第169位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第158位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 880円 |
| スキンケアランキング第161位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第173位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |