ルルルンのルルルンプレシャスRED♥️モイスト7枚入濃密保湿で乾燥、小じわ対策!乾きやすい大人の肌に。ごわついた肌をやわらげ、ゴクゴクうるおう肌へ。...
シートの肌触り?が最高。もっちもち お肌もぷるんってなる⸜♥︎⸝ 最高。うすくてシートもピタッと肌に密着してくれる。鼻や目の周りが小さすぎたり大きすぎず、私の顔にちょうどよかった🥰 お値段的にも継続しやすいから7枚使い切ってやっぱり良い!ってなったら大きい方を買う予定🫡
- 2024.05.04
外した瞬間パーンと1トーン以上肌のくすみが飛んで明るくなる! レチノール誘導体➕ビタミンC誘導体 恐るべし!! 22歳の皮脂成分が肌の皮脂バランスを整えてくれる。 外した瞬間に何がどう⁈ とかは感じないんですが... 外した後の肌がパーンと張ってる!ツヤツヤだし。
- 2024.04.03
乾燥や小じわが気になり購入しました!✨ ルルルンさんの商品は初めて使用したので他の商品との比較はまた後日になりますが... お手頃価格でベタつきやゴワつき、香りのクセもなく普段使いしやすい人気マスクですね💫 朝のメイク前や夏など涼しい季節でさっぱりさせたい時に使いたいです👀
顔のサイズがとにかく私にはピッタリ!!! もう冒険せずにルルルン一択でマスクを楽しもうかと思ってます。 これからルルルンの中でどの種類が合っているのかを探す旅に出ます。
- 2024.04.03
シートもペラペラじゃないし、たっぷりエッセンスが染みこまれてるからしっかり10分貼っておける 乾燥小ジワ対策と書かれているから、今の時期よりも秋〜冬の季節に向いてるのかも
- 2024.07.09
ルルルン ルルルンプレシャスRED モイスト大好きなルルルンのパック!初めてモイストを購入しましたがめっちゃいい〜😌💗緑のエイジングケアタイプとあまり変わりはないかなと個人的に感じました!ベタつきもピリピリ感もなく使用できます!液もたっぷりで...
- 2024.02.03
ルルルンプレシャスRED モイスト🫧使い切り🫧好きすぎてリピートしているパック!シートの素材も好きだししっかり保湿も好きです❤️これからもたくさん使いたいパックのひとつ☺️#ルルルンプレシャス#保湿#乾燥肌#プチプラ#乾燥対策#使い切りスキン...
初めて使った時はしっとりしてて良いなと思ったんですが、 私は慣れると思ってたより保湿されてるって感じなくなってしまいました😩😩 が、ルルルンはパックの素材が良い!! ただ、目の周りが小さくて、広げてからじゃないと貼れないから貼りにくいかなー、、、🥲
- 2024.02.10
特徴は保湿とエイジングケアに特化していると言うことです。 確かにパック後はグレーズドーナツかって言う位もっちり保湿されてて朝まで全く乾きませんでした。 ただやっぱり、その他の効果は7枚使った位じゃ見えづらくて… 継続的に利用しないとやっぱエイジングケア効果はすぐに出ませんよね。
- 2024.03.10
22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル〝L22”を配合✨パック後のふき取りで角質オフ✨超極厚ふっくらシートで肌をじんわり潤す もう一度使ったらリピ確くらいに気に入ってるプレシャスREDです🩷 大人の肌におすすめです!L22であの頃の肌まで戻れたらなぁと願いを込めながら使ってますw
- 2024.11.29
いつも♡ありがとうございますルルルンルルルンプレシャスREDモイストずーっと気になっていたルルルンのマスク購入しました。いろんな種類があって迷いましたがクチコミもよくて、保湿力高そうなこちらに✨使用したらまた投稿します✏️#保湿#乾燥肌#ルル...
ピュアシリーズは10〜20代のピュア世代向けのシリーズです ピンクは毎日変わる肌を健やかに保ち潤いを守るバランスタイプ 7枚で税込440円とコスパも良いので毎日贅沢に使っています プレシャスシリーズは20代から30代に向けたファーストエイジングケアができるシリーズです レッドは、濃密保湿タイプ 7枚で税込528円とエイジングケアアイテムにしてはお手頃価格です 個人的には毎日贅沢にパックをしたいのでピュアシリーズの出番が多いです どちらも肌がぷるっとしてモチモチになるのでおすすめです
- 2023.11.21
モイストタイプのルルルンプレシャスRED!高保湿で乾燥肌の方にピッタリ😳毎日朝晩使用OKだから余裕のある日は朝も使ってる🐻しっかり厚みのあるパックで、ズレたりもしない✨#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.20
毛穴が引き締まった気がする🤔💭 マスクの形が口元・目元・小鼻周りの余白が多くてそこだけが気になる点💦 毛穴が目立ちにくくなる! マスクの形もハイドラシリーズと同じ形でとても好き😘 7枚使い切って良かったら、改めてレビューしようと思います✋
- 2024.11.17
最初はゴールド色のパケのクリアの方が好きで使ってたんですが、ゴールドの方は肌が敏感な時少〜しだけ染みるので、冬とか敏感になってる時は必ずこっち! このプレシャス REDはとにかく保湿されてる感がある!でもベッタベタになるわけでもなくちょーどいいのです。化粧水がわりに使えるのもいいよね🐱 7枚入りもあって、旅行とか出先ではこれが役にたつのさ〜😏😏 最近ではメグミさんが紹介したお陰で、、まじでどこのドラッグストア行っても売り切れで困っております、、、ルルルンさん!頑張って在庫増やして〜〜〜〜😭 まあとにかくそれだけオススメです😻
- 2023.12.14
プレシャスシリーズは20代から30代に向けたファーストエイジングケアができるシリーズです 🗣️ 美容液がひたひたでたっぷり入っています 🫧後肌がしっとりするのはもちろん、もっちりハリ感を感じます ✨ 7枚で税込528円とエイジングケアアイテムにしてはお手頃価格です 💰
- 2023.11.19
健康的な22歳の皮脂バランスを再現&不規則な生活で乱れた大人肌をほぐしながら、美容成分を届けるの。 肌あれが気になるゆらぎ肌に、濃密保湿のレッドはごわつく乾燥肌におすすめ! 大人の肌バランスを整え、若々しくぷるんとみずみずしい肌へ導くよ◎
- 2024.08.17
シートが顔にフィットして使いやすいです 潤い感もあるし、乾きにくいです しっとりなのにベタつきがないところも高評価✨ 個人の感想ですが、刺激もないし、プチプラだし、悪いところが特にない、おすすめのパックです☺️
- 2023.11.20
7枚入で¥528とコスパは💮 ドン・キホーテやドラッグストアで手軽に購入できる点はいいなも思いました。 つけてから1分も経たない間に肌の乾燥とピリピリを感じました💦 脂性肌の彼氏がつけても若干の乾燥とピリピリを感じていたので乾燥肌さんには合わないと思います。 モイストタイプということで期待していましたが私には潤いが足らず肌に刺激を感じたのでリピなし商品で✍️💦🥲
パックの折り方が好き😊とても開きやすい! 個人的には目鼻口の穴?が小さいのが気になるポイント🫣穴が小さいからギリギリまで覆われてて良いんだけど、パックしながらお茶飲んだり歯磨きしたりは厳しいwww 5〜10分でしっとり肌になれるからお風呂上がり忙しくても続けられそう!
- 2023.11.26
【使った商品】ルルルンプレシャスR【商品の特徴】顔パック【肌質】【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】乾燥肌【良いところ】肌があたたまるとこ【イマイチなところ】特になし濃密保湿で、乾燥小じわ対策乾燥性敏感肌にあいます#ルルルン...
- 2023.11.25
まずは毎日することと、使い切りながら自分に合ったコスパ良しと言われてて評価の高いシートマスクを試してる日々です。 ルルルンにもクオリティファーストにも共通して言えることは、目周りまでしっかりマスクがあるということ❤️ 目周りを保湿したい年頃なので凄くシートの形は好きです❤️
- 2023.10.01
前回、Pure MOISTのパッケージの可愛過ぎるデザインに惹かれて、今回は他のパッケージも試してみたくて購入しました!❤️✨ 500円ちょっとで、こんなに効果抜群のマスクが買えて、大満足です!😆💗 他のパッケージデザインもあるみたいなので、次回は緑色のバランスを試してみようと思ってます!💚🫧
- 2023.10.10
ごわつきやすく化粧水が浸透しにくくなる私の肌にピッタリでした!年齢が対象じゃなくともそのような悩みを持つ方はこちらを試してみてほしい! 使うと肌がふっくらしてメイクのりがとっても良くなります😍
- 2023.09.16
初購入。付けて10秒しないうちから、肌にピリピリとした痛み。痛い度6/10リピなし(´;ω;`)#はじめての投稿...
古い角質を取り除き、お米由来成分配合。 22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分。 乾きやすい大人の肌に。 ごわついた肌をやわらげ、ゴクゴクうるおう肌へ。 夏は冷やしてパックしています。 保湿はもちろん、ひきしめてくれます。 ルルルンプレシャス RED久しぶりに買って良かったです。
- 2023.08.08
☑︎ルルルン ルルルンプレシャスREDモイスト 7枚入こちらも前回に引き続きYahooショッピングのクーポンがありお得に買えたので買ってみました♡✨🌹特徴と魅力1.濃密な保湿力「プレシャスレッド」は保湿に特化したフェイスマスクで、乾燥による小...
ごわついた肌をやわらげ乾燥小じわを防ぎ うるおう肌へ導いてくれて365日毎日つかえるフェイスマスクのRED❤️🔥𓂃 𓈒 効能評価試験済 浸透型セラムカプセル 22歳の皮脂を再現したL.22 うるおいを届けるサッカロミセスとコメ発酵液 うるおいを引き寄せるアカシア花蜂蜜 低刺激処方 3層構造の超極厚ふっくらシート 環境に配慮した植物由来原料を使用 史上初紙パケ採用 ごわついた肌を浸透保湿してくれるよ〰︎︎ しかも個別包装されているから持ち運びにも便利でいい。 シートの伸びはよくないけれど切り込みがあるので自分の顔に合わせやすいと思います🌟⋆꙳
- 2023.06.19
ルルルンプレシャス REDルルルン好きなので、購入。モイストにしたので保湿もされてます。冬も使えそう。 MISSHA ビタシープラス 美容液気になっていた美容液の一つ。毛穴ケアのものが欲しかったのですが、問題なく使用してます。日本処方なのも安心できます。日焼けが多くなる時期なので、1本あると良いと思います。 エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスクピンクのシャンプー、トリートメントは使用したことがあったので、別のシリーズを購入。髪がしっとりして指通りがよくなりました。 サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ朝に使用してます。この時期は乾燥がましになるのですが、ちゃんと保湿もされるので使いやすいです。これの後に軽めの乳液または美容液をつけて、メイクしてます。他のタイプも試したいと思います。
- 2023.07.19
ルルルンフェイスパック値段550円肌にピタッと密着し、美容液が浸透する感じがします!!安いのに7枚も入ってて、保湿力もあるのでおすすめです🥰#スキンケア#フェイスパック...
ルルルンプレシャスREDモイストピンクの保湿のタイプをずっと使っており他のフェイスマスクも試しましたが私の顔にはルルルンサイズがジャストなので今回こちらを購入してみました!かなり液がたっぷり入っておりめちゃくちゃ保湿されました!効果自体はあま...
- 2023.08.01
保湿力があり、使用後はベタつきがあります! もちもちになるよ!!! ・凄くもちもちしてて、使ってて気持ちかったです! あと!!私は、商品によっては鼻下が ピリピリするパックがあるんですけど、 preciousはしませんでした!!☺️👍嬉しい!笑 余った液で全身いけちゃいます!!🫧 良いよねっ!👍💫
- 2024.05.21
ハトムギ化粧水ポンプ式でいいね❕とおもって買ったけど 500円もしなくてお安いからデイリーマスクにピッタリ🤍 シャントリの間の導入用ヘアマスク🤍 香りがすきなんだよなぁ〜⭐️
- 2024.02.01
私には化粧水タイプのパックは合わないみたいで あんまり浸透しない、、、。 #ルルルン #ルルルンプレシャスGREEN #ルルルンプレシャスRED #ルルルンプレシャスWHITE
- 2024.11.15
モイストなのに保湿力がイマイチ😭 もちろん全然足りなくて乾いたり突っ張ったりなんてことはないし荒れたりすることもなかったんだけど水分補給!って感じではなかったなぁ プレシャスならGREEN買うかなぁと思いました🙃
- 2023.05.24
お肌の綺麗な左近鈴乃さんがYouTubeで使っててとりあえず7枚入りを使ってみたけど、保湿力がほんまに良くてすぐにお気に入りになりました🤩 私は夜使ったんやけど、朝起きるとめちゃくちゃ保湿されててツヤツヤになってて翌朝のメイクノリまでも良くなっててほんとに感動しました。 なんでもっと早く使わなかったんだろうと後悔しつつすぐに32枚入りを購入いたしました🥺🥺🥺
- 2023.05.23
こちらは20~30代向け40代~向けもあって年齢に寄り添ってくれるの嬉しいですね ルルルンはシートの厚さ最高香りがキツいと使いにくいですがこれは香り気にならないので使いやすいです! リピは今のところこれかなってくらい気に入りました他のも試してみます!
- 2023.06.01
LuLuLunには相変わらずお世話になってます☆ 保湿力もまぁまぁ でも毎日使いできるから重宝してます♪ 肌美精の深層美白も昔からずっと好き♡ 必ずお肌が明るくなるからお気に入りです Quality 1st のteatreeは??て感じでした 3分で完了するのはありがたいけどLuLuLunやメディヒールのteatreeの方が効果を実感できるかも メディヒールのJEX版はLIPSショッピングで購入し、初めて使ってみましたが、Qoo10でいつも購入するもう少し安めのパックと大差ないかも… 保湿力も相変わらず抜群でヨキ こっちのが高級感はありますが(高いから思い込みかもww) ma:nyoのBifida Biomeもよかったです 保湿力もあり、なんか肌が元気になる気がする☺️ ガラクのパックより好きかも
- 2023.01.13
メガ割と楽天スーパーセールで購入したアイテムをまとめたよ!#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.06.30
ルルルンのマスクは、以前にGREENをプレゼントキャンペーンで頂いて使用したところすごく良かったので、赤と白も買ってみました😚 うん、やっぱりシートの厚みだったりとか目とか口周りのスペースが小さくてギリギリまでシートがのせれるところとかがめちゃくちゃ好きです♡ 特に目元と小鼻まわりですよ!!乾燥小じわ気になるから、ギリギリまでシートがピタッと密着してくれるのマジで嬉しい😭✨ 液だれもしないしピタッと密着してくれるしでもちゃんとシートに美容液ヒタヒタやしと使用感としては、赤も白もいい感じです🙋♀️ GREENが自分的には1番肌の調子良くて使用感が好きだったので、次買うとしたら迷わずにGREENを手に取ると思います😋 シートマスクは、最近色々使ってますがルルルンはコスパ良き🙆♀️なので、今のところデイリー使いマスク暫定1位ですね✨🥇🏆✨ スキンケア系は、最近肌の調子に合わせて使い分けるのマジで大切やなって痛感してるのでフェイスマスクも色々見極めながら使い分けていこうと思います🙋♀️
- 2022.12.16
このマスクはとにかくシートがしっかりしてるのが推しポイントなんですよね☺️✨ 液だれがしにくいけど、シートにはちゃんと美容液ヒタヒタなところも良きですよね🙆♀️ デイリー使いで薄いシートマスクが好みじゃない方はルルルンはおすすめかなーと思います🙋♀️
- 2022.12.16
ルルルンのシートマスク、発売当初はこんなにバリエーションもなく、プチプラの若者向けマスクのイメージだったけど... 乾燥してごわつきやすい大人肌をしっかりと保湿してくれ、ほぐして潤いを与えてくれます! プチプラとは思えないしっかりとした厚めのシートや高級感のあるパッケージも魅力的。 低刺激処方なので安心して使えます☺️ 乾燥しやすいこの時期は保湿力の高い赤のルルルンおすすめです🌸
- 2023.01.03
こんな方におすすめ ✓大人の乾燥小ジワをなんとかしたい ✓肌のごわつき、ざらつきが気になる ✓発酵美容をはじめてみたい 浸透型セラムカプセル(コメファミリア)が浸透する時に肌を柔らかく、もっちり肌に導いてくれるみたい❤️ 美容液もひたひたに入っているのとモイストなだけあって少し美容液もとろみがある感じでした✨ ルルルンの他のタイプはピリッとすることもあるけど、このモイストは全然ピリピリしなくて使いやすかったです💕
- 2023.10.27
ルルルンプレシャス REDモイストは高保湿で肌が乾燥しているときに使っています! しっかりと保湿してくれていい感じです! シートもしっかりしていて使いやす点も良いですね! 肌がゆらいでるときは、肌がピリつく時があるので気をつけて使っています!
- 2023.01.31
早速使っていきます!(お風呂上がりで手がシワシワだった😂)🌟ルルルンプレシャスモイスト🌟✔️低刺激、無着色、無香料、無鉱物油かす、アルコール無配合袋のなかにしっかりエキスが入っているからヒタヒタ。案外とろみは少なくてグリセリンよりも成分でしっ...
- 2022.12.24
色々使ってみても最後はここに落ち着く☺️🩷コスパがいい上に、どこでも手に入るので発売当初からずっと使ってます🫶🏻#ルルルンプレシャスREDモイスト7枚入...
- 2023.07.27
大人気のルルルンがリニューアル💗元々愛用していて、彼氏にもプレゼントするくらいお気に入り😂リニューアルされてもっと使いやすくなってた!ルルルンプレシャスシリーズGREEN(バランス)|RED(モイスト)|WHITE(クリア)肌悩みや使用感の好...
- 2022.12.19
ルルルンはピンク・青・グリーンを過去にレビューしてきましたが、レッドは暫定2位の使い心地。 混合肌ですが、乾燥の季節に使っていたので油分が必要でした。 レッドは比較的水分が多めなので、ニキビはできませんでしたが、油分はクリームで補給して丁度よかったです。 ※ちなみに安定の1位はグリーンです🥹✨
- 2023.03.04
- 2023.04.08
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第27位スペシャルケア 20代 第26位スペシャルケア 30代 第26位スペシャルケア 40代以上 第26位フェイスマスク・パック 10代 第23位フェイスマスク・パック 20代 第23位フェイスマスク・パック 30代 第23位フェイスマスク・パック 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,870円
- 7枚入: 528円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- リニューアル発売。 ごわつきをやわらげ、ゴクゴク※1うるおう肌へ導く”濃密保湿”マスク。乾きやすい大人のごわつき肌におすすめです。 肌なじみよくみずみずしい肌へ導く保湿成分「サッカロミセス/コメ発酵液」をはじめ、もっちりとした潤い肌に導く保湿成分「アカシア花蜂蜜*」を配合。肌にとどまる古い角質をやさしくオフ※2し、ごわつきをなめらかに。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※1 角質層まで ※2 ふき取りによる * 保湿成分 ハチミツエキス)
- Dr.ルルルン
- 2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第137位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |