眠ってる間に肌本来のツヤを満たすぷるぷるスリーピングパック💛 乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれるスリーピングパック🌟 コラーゲン750ppm×ゴールド20ppm配合で、肌に不足している栄養を補給して弾力やツヤのある肌へ導いてくれます🔱 また、シワ改善機能性成分であるアデノシンも配合されています🤍 《弾力クリーム・シワ改善・ツヤ・ハリ・弾力プラス・栄養補給》の6つの機能があり、いつものクリーム代わりとして使用可能です◎ 形状記憶のぷるっぷるなジェルが肌にしっかり密着し、包み込んでくれるような使い心地🤲🏻 伸びもよく、オイル感も感じずうるおいたっぷりな使用感で、ベタつき感なくしっとりと水分チャージできます💙 肌のツヤやハリが気になる方や弾力ケアしたい方にぴったりなスキンケアアイテムでした✨
もっと見るSNPSNP ゴールド コラーゲン スリーピング パックのクチコミ(2ページ目)

- 2022.08.26
ツヤを失った肌に。。 集中的に栄養を補給して 健康的で弾力のある肌に仕上げるそう🌟 24Kゴールドが 肌にトリートメントやハリを与え 健康的でツヤのある肌に 仕上げるそうです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ コラーゲンは 豚コラーゲンを使用していて 肌を構成する成分として 肌に水分チャージをして しっとり感を維持するのに 役立つ肌の柔軟性と弾力性を高めるみたいです。 形状記憶タイプで 弾力のある肌に仕上げるらしく🍾 顔に塗る以外でも すくった後に、 すぐジェルが元の状態に戻るそうです。 シートパックとは違い☝️ 待ち時間も気にしないで 塗って寝ることができるから 面倒くさくなくていいと思いました✌🏻
- 2022.09.15
蓋を開けてすぐに「キラキラ🤩で ぷるぷる!」なんです💛。 ハリのあるぷるぷるテクスチャーがやみつきになりそうです💛 肌にベタつかず吸収するので、寝具に移る心配なし✨ 朝まで寝ちゃうだけ。 「毎日熟睡したような ゴールドコラーゲン熟眠パック」とても嬉しいポイント 睡眠時間が一定じゃないのでありがたいです✨ 昼は栄養クリームとして使って、 弾力やツヤ肌を目指せちゃいます✨ アデノシン配合で ハリをしっかり❕ 夜の間につややかな肌✨ GOLDが散りばめられてるのが見えます✨ 体感型のスキンケア⭐️です✨
- 2023.01.21
SNPSNPゴールドコラーゲンスリーピングパックSEVENTEENのジョシュアがモデルに就任しているSNPの睡眠パック🫶⭐️特徴乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パックです。豚皮から抽出したコラーゲン750p...
- 2022.11.06
乾燥・弾力低下などでツヤを失ったお肌に栄養を補給してくれる「エイジングケアタイプ」の睡眠パック‼ このパッケージ! 豚皮から抽出した“コラーゲン”と“ゴールド”配合だからゴールドの外箱に豚さんイラストなんだね😚 専用のスパチュラや中蓋付きで衛生的に使えるよ♪中蓋のつまみが小さくて少し取りにくいからもう少し大きくして欲しいな🙏 ジュレのような?ゼリーのような?プルンプルンのテクスチャーは形状記憶なのか、使った後もフラットに元に戻るよ😳✨ 伸びも良くしっとり馴染む。ベタつかないから嬉しい! 潤いチャージしてもっちり肌に✨ フローラルな香りも気分がほぐれる感じ🙆🏻 塗ったまま寝るスリーピングパックで簡単ケア!手軽で魅力的なアイテム✨
- 2022.08.25
ゼリーのようなテクスチャーのスリーピングパック✨ 翌朝の肌がしっとりとしていて寝ている間に肌を整えてくれるよ🥰💕 ゴールドコラーゲンやアデノシンが配合されていて弾力や肌ツヤ、シワ改善の効果も期待できるよ✨ ひんやりとして使い心地が良いので夏にもピッタリ✨ クーラーによる乾燥対策にもなるよ💕
- 2024.09.06
シートパックとは違って、待ち時間を気にせず塗って寝ることができるのが特徴♪ すくった後のジェルがすぐ元の状態に戻るくらいぷるぷるっとしたテクスチャー✨ 少量でのびがよく、みずみずしい塗り心地😆 ベタつかずしっとりするような使い心地も気に入りました。 寝る前の習慣にしたいな😆💕
- 2022.09.14
20231月お気に入りコスメ&スキンケアあけましておめでとうございます。って思ってたら巷じゃもう一月終わるらしいです。自分は一日8時間ぐらいの世界線で生きてるんじゃないかと錯覚しておりますが、振り返れば1月も面白いコスメとかには沢山出会えた気...
- 2023.01.30
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌に 栄養を補給するスリーピングパック コラーゲン750ppmとゴールド20ppmを配合! ぷるんっぷるんのジェリー状 最初は手に吸い付くようにもっちりとした保湿があり、1分後くらいには肌に馴染んでさらさらになる 塗ったところが全面的にゴールドにチラチラするので、気になるひとは合わないかも?
- 2023.01.22
これ、ベタつかないし保湿しっかりできるのでオススメしたいです💛 保湿ケアはもちろんなのですが、ゴールド、コラーゲンが配合されていて、ハリ・弾力の肌へと導いてくれます💎 パックを塗った翌朝は肌の表面も乾燥している感じもなく、しっかり保湿されている感じがありました💚 乾燥している時特有の肌のツッパリ感もなくて良かったです👍 乾燥している時ってメイクしてもファンデーションがヨレたり、まだらっぽくなったり崩れがちなのですが、メイクの持ちが良かったです🎵 このパックはスリーピングパックという商品名ですが、必ず夜に使わなければいけないわけでもなく、朝洗顔して、メイク前のササッと保湿にもオススメです⭕️ 少量でよく伸びてくれるのでコスパもいいところも推せます😊 手軽に、でもしっかり保湿はしたい方にオススメのスキンケアアイテムです💛
- 2023.05.20
❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#スキンケア#塗って寝るパック❁︎❁︎SNPゴールドコラーゲンスリーピングパック&ダイヤモンドウォータースリーピングパック❁︎❁︎Qoo10で1+1で1300円くらいで購入しました。「毎晩肌が若返ります」に釣られてしまいま...
- 2020.07.13
フタを開ければキラキラオレンジ色に輝いていて ゼリーみたいなとってもプルプルなテクスチャー 最初ポロポロと崩れて馴染みにくそうと思ったら すごくみずみずしくて伸びの良いジェルのようになり お肌がしっとりとするような使用感です^^ せっけんのような清潔感のある香りが良い◎ シートタイプのパックとは違って 待ち時間を気にせず塗って寝れるのが嬉しいポイント
- 2022.09.18
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック! 豚皮から抽出したコラーゲン750ppmとゴールド20ppmが配合されているそうです! 本物の24Kゴールドが配合されているということで、箱からも高級感溢れ出てる、、🥹✨ 蓋を開けると、キラキラ輝くゴールドと、プルプルッとしたゼリーのような見た目が印象的で、肌にのせるとぷるっとして気持ちいい! ゴールドが入っているため、塗った後、顔が煌めきますが朝の洗顔で落ちるため全く気になりませんでした。 少量ですごく伸びがよく、シワ改善機能成分であるアデノシンも配合されているようなので、贅沢に首までしっかり塗って使ってます♪ 乾燥肌、敏感肌な私ですが、乾燥を感じにくく、お肌しっとりしてます。また、ゴールドを塗ってる!というちょっとリッチな気持ちになれます☺️👑
- 2023.01.19
アデノシン配合でハリをしっかり与えてくれるスリーピングパック❤︎ テクスチャーは形状記憶のプルプルぶりんぶりん❤︎ 保湿力たっぷりでベタつかないのは魅力的ですね❤︎ シワ改善の機能性化粧品なので使い続けたら効果ありそう😳✨ このキラキラが何で出来ているのかちょっと気になるところです。🤏
- 2023.01.18
【SNPスリーピングパック】こんにちは😃今日は韓国で人気のSNPのスリーピングパックを紹介します!▷シカパンテノールスリーピングマスク今人気のツボクサエキスが入っていて、鎮静効果があります。左の方はゼリー状で、肌にのせると液体っぽくなります。...
- 2021.06.01
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック♡ 豚皮のコラーゲンがしっとり感を維持するためのに役立つ弾力のある肌に仕上げるよ! 24Kゴールドがハリを与え健康的でツヤのある肌へ仕上げるよ! 他にも、スベリヒユエキス・エラスチン・アデノシン・ツボクサエキスが配合されてる♡ しわ改善機能性成分でたるんだ肌をプルプルに♡ 6in1で弾力クリーム・シワ改善・ツヤ・ハリ・弾力感をプラス・栄養補給♡ 24Kゴールドコラーゲンスリーピングパックで栄養補給をして健康的なお肌になるようにケアしてくれるよ! テクスチャーは形状記憶テクスチャーになっていて使っていると崩れていくのが、数分後には弾力のあるゼリーのようなプルプルの元の形に❤️ 少量でも伸びがいいよ! 塗った後はベタつく感じはないので使い心地もいいです♡ 毎日のスキンケアの最後に使っていきたいと思います♡
- 2022.09.19
助けてー、豚さんと24Kゴールドさん!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】・コラーゲン750ppm.ゴールド20ppm配合しっとり感の維持に役立ち弾力のある肌ツヤへ仕上げてハリも与えてくれる・しわ改善機能成...
- 2021.09.04
これ本当に凄かった!前から気になってはいたんだけど、寝る前に塗るだけで翌朝の肌のハリ感が全然違う! ✔️軽い使用感 重ためのクリームでスキンケア終わらせると、髪の毛がひっついて寝るときにイライラすることがあると思うんだけど、最後にコレ塗るだけで保湿はされているのにサラッと仕上がる✨ ✔️肌のひんやり感 これを塗ると肌の温度がスーッと下がった感じがしてひんやりする✨ ✔️翌朝の肌のぷりんと柔らかな肌触り 寝て起きた時の肌のハリと柔らかさはクセになる! 塗ったときと塗っていない時だと、肌の潤い感と柔らかさが段違い!
- 2023.04.16
1個で6役💓(弾力クリーム・しわ改善・ツヤ・ハリ・弾力感をプラス・栄養補給)栄養分の含有量が高く、普段お使いの栄養クリームの代わりとして使用可能です🌷 シワ改善機能性製品として、たるんだ肌に弾力を与え栄養分を集中的に補給し健康でツヤのあるお肌に仕上げます😘 豚皮コラーゲン※1(750ppm)ゴールド(20ppm)※2配合✨さらに!肌にやさしい成分(スベリヒユエキス※3・エラスチン※4・アデノシン※ 5)で肌にいいものだけを詰め込んでます🍀 ぷるんぷるんで、ゼリーのような弾力のあるテクスチャー❣️肌にのせると、みずみずしくなり気持のよい使い心地🙆♀️ よく見るとキラキラのゴールドがしっかり配合されています✨ パックと言ってもシートパックとは違い、待ち時間を気にせず塗って寝る事ができます😴 すくった後にすぐにジェルが元の状態に戻ることも触れることができます!形状記憶テクスチャーすごい🥀 ゴールドが配合されているからお高いのかな?っと思いきやお手頃でコスパも良いかも👌
- 2022.09.16
形状記憶ゲルなのでぷるっぷる すくったあともすぐに元の形状に戻る😳! 乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック😴 ゼリーみたいなプルッとしたテクスチャーなので、肌馴染みも良くベタつきません👏🏻 シートマスクとは違って置き時間を気にせずケアできるから時短にもなります😃 しっとり感はあるので保湿したい方にも👌🏻
- 2022.09.14
ゴールドの綺麗なラメ入りで、お肌をうるおいで満たしてくれる‥☺️🤍 ぐっすり寝て起きたようにつるんとしたうるおい肌に仕上げてくれるスリーピングパック ぷるんぷるんで弾力のあるジェル🫧 スルスルとのび、塗り心地がとても良いですᵕ ᵕ ෆ 肌なじみもよく、すぐに馴染んでくれます◎ キラキララメが入っているのもワクワクします😍✨ ベタつきがないので、夜寝る時も安心して就寝しました🛌💤
- 2023.01.17
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は、4日20時〜始まる楽天スーパーSALEのお得なもの🫣💓Qoo10ももちろんお得だけど、楽天も負けてない!?❤️🔥ほぼQoo10と同額割...
- 2023.06.04
\キラッキラなスキンケア化粧品でスペシャルケア/ SNPSNPゴールドコラーゲンスリーピングパック100g/3,630円(税込)GOLDCOLLAGENDUALEYEPATCH60枚/3,267円(税込) SNPの4種類あるスリー...
- 2023.01.14
乾燥や弾力低下でツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれるのが特徴の睡眠パック。 豚皮から抽出したコラーゲン750ppm&ゴールド20ppmが配合されてるの。ゴールドってかなり贅沢!! プルプルの鮮やかなオレンジ色が綺麗。ゼリーのようなプルプル感。そして金のキラキラが見える! 実はこれ、形状記憶タイプ!崩れてもすぐに元通りになるのが楽しいよ。 私はスキンケアの最後に、パックとして使ってるよ。シートマスクでもなく、洗い流す必要もないから手軽にパック出来るのが良いね。 肌にのせてみると、プルンとしたジェリー状が気持ちいい。みずみずしい使いごごちも気に入ってる。 しっとりした使いごごちなのにべたつかないのも嬉しいポイント。
- 2023.01.12
-Qoo10メガ割でチェックしてほしいオススメスキンケア第2弾今回も愛用しているスキンケアをぜひこの機会に試してみてほしいと思い紹介します。是非チェックしてみてください😌✨-#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメ#コスメ#スキンケ...
- 2022.08.31
シワやハリ不足にアプローチしながら、お肌のコンディションを整えて明るく健康的な肌へと導いてくれる ハリを与えて健康的でツヤのあるお肌に仕上げてくれる キラキラと輝くゴールドカラーがとても綺麗なプルプルのみずみずしいジェルは《形状記憶タイプ》で混ぜてもスーッと元に戻る不思議なジェルなんです😊 伸びが良くてスーッと肌に馴染ませやすく潤いを感じるテクスチャーで、軽い使い心地なのがお気に入りです♡ ベタつきもないし、ペタペタ感もない!サラッとした仕上がりなので、顔に髪の毛がくっついてしまわないのが嬉しい♪ 夜はスリーピングパックとして、昼間はクリームとして使えるのもポイント。スキンケアをしたあとはスムーズにメイクできましたよ🙂
- 2022.09.19
塗って寝いる間に肌本来の栄養を補給、シワ改善機能性成分で健康的なツヤ肌へ導くスリーピングパックです。 豚皮から抽出したコラーゲン※1 750ppmとゴールド※2 20ppmを配合。ゴールドがたっぷり入ってキラキラと輝いている豪華なジェルです。 プルプルとしたゼリーのようなテクスチャーは形状記憶のジェルで形が崩れても、数分で元の状態に戻ります。 化粧水で肌を整えた後、お肌にたっぷりのせるとベタベタするかな?とかんじますが、軽く叩き込むとベタベタ感がなくなりしっとりとしたつけ心地です。 ツヤを失った肌に集中的に栄養を補給し健康的で弾力のある肌に仕上げてくれる働きがあります。
- 2023.05.20
SNP\ゴールドコラーゲンスリーピングパック/✦✦今回初めて、スリーピングパックというものを買ってみました…!予想をはるかに超えた使用感だったので、レビューしていきたいと思います✑SNPゴールドコラーゲンスリーピングパック定価で購入すると1つ...
- 2020.12.21
#Sponsored@snp_japan#ゴールドコラーゲン#スリーピングパック◎SNPゴールドコラーゲンスリーピングパック先日SNPさんのシカのスリーピングパックをお試しさせていただきましたが、今回はなんとゴールド!!!蓋を開けると、本当に...
- 2022.08.11
SNP☑︎ゴールドコラーゲンスリーピングパック☑︎マイクロパッチ韓国のスキンケアブランド、SNPさまからエイジングケアにぴったりのコスメをいただきました♡☑︎ゴールドコラーゲンスリーピングパックコラーゲン750ppm、ゴールド20ppm配合の...
- 2022.07.02
豚皮から抽出したコラーゲン750ppmとゴールド20ppmが配合されており、栄養分の救出率を高め、肌に不足している栄養を補給し弾力をプラス。 シワ改善機能性成分であるアデノシンを配合し、シワを改善、健康的でツヤのある肌へ♡ プルプルのゼリーのようなテクスチャーで 元に戻る記憶形状のジェル! 24Kゴールドと豚皮コラーゲンって両方なかなか耳にしない成分ですよね。 ゴールドはエジプトでは肌美容の基本とされていたと言われているんです。 実際蓋を開けた瞬間から衝撃でした(笑)! なんだこのきらんきらんのクリームは!と。😂 ゴールドが入っているなんて贅沢ですよね♡
- 2022.05.22
プルプルで、ゼリーみたいなプリプリとしたテクスチャーだけど、意外にスッと馴染み、本当に伸びが良いので、そんなに量を載せなくても良いです。 ペタペタして、布団に入れないのでは?と思ってましたが、吸収されて、少しペタペタ感はありますが、ベタつかず、枕などにつく心配なく、使えます。 使用後は、しっとりとしたツヤ感と、ハリ感のある弾力のある肌に仕上がります。
- 2023.04.23
\Qoo10〝1位〟👑のスリーピングパック✨/#SNPゴールドコラーゲンスリーピングパックダイヤモンドウォータースリーピングパック定価¥3,500不規則な生活、睡眠不足、季節の変わり目で肌のゆらぎなどでお悩みの人におすすめのジェルパック。Qo...
- 2021.08.24
ゴールドのインパクトがすごすぎる 乾燥や弾力の低下でツヤを失った肌に集中的に栄養を補給する睡眠パックです ゼリーのようなプルプルなテクスチャで、あのぷるっぷるなコラーゲンを顔に塗ってるー!と実感できる🤭笑 コラーゲンは豚皮から抽出していて、そこに24kゴールドが配合されているのでぷるっぷるでキラキラ具合が出来上がっています この2つの成分が栄養分の吸収率を高め、肌に不足している栄養を補給して肌の弾力感を高めてくれます 保湿力はしっかりめ、重くなくベタつきも少ないです 使った感じ油分は少なめなので、夏にちょうど良いかもしれません シワ改善機能性成分であるアデノシンも配合していてシワを改善効果も期待できます◎
- 2022.05.17
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌に 栄養を補給する睡眠パック コラーゲン750ppmとゴールド20ppmを配合! ぷるんっぷるんのジェリー状 最初は手に吸い付くようにもっちりとした保湿があり、1分後くらいには肌に馴染んでさらさらになる 塗ったところが全面的にゴールドにチラチラするので、気になるひとは合わないかも?
- 2022.08.27
健康的な輝きを放つ”24Kゴールドオーラ” コラーゲン750ppm + ゴールド20ppm 配合の、スリーピングパック お肌に広げてみると、なんともみずみずしいテクスチャーで、うるおいがお肌に広がっていくような幸せな質感 ジェル状の商品は、結構お肌にベタつきが残るイメージなのですが、このジェルはそんなこともなく❗️ 100mlの大容量 遠慮なく使えるのもとっても嬉しいですよね(⌒▽⌒) 年齢や環境、マスクなど、さまざまなことでお肌が乾燥したり、乾燥によってさらなる悩みが増えやすいお肌😭 「うるおいplease😭」という人にはおすすめのアイテムです💓 柑橘系の爽やかな香りがお肌を包んでくれます💓
- 2022.08.29
アデノシンとゴールド20PPM コラーゲン750PPMが含有され ハリツヤ肌に仕上げてくれる.ᐟ.ᐟ ゼリーのようにぷるっぷるん🍮✨ 専用のスパチュラもついていて衛生的👌🏻 最初はジェルだったのが、馴染ませると スーッと肌に馴染むようなテクスチャー ベタつかないので寝る前にも使える🙆🏻♀️💕 優しくいい香りで癒される𓂃💐
- 2023.01.30
スリーピングパックの割には、肌を覆ってる感が少なく、ベタベタする感じも少なめ。 なんと言ってもこのゼリーがお肌に馴染むと、薄い膜を張ったかのようにツヤを全開にしてくれます。 思ったよりもニードルが見えないくらいだったので、こりゃ余裕かな!と思って臨みました。 30分後にはもはや肌と一体化していた!wなるほど、そういう仕組みなのね🤔 コツはコッテリめなクリームをしっかりたっぷり塗ってからやると、パッチのニードルが溶けて、成分が溶出する気がします!
- 2022.10.09
乾燥と弾力が低下した肌に栄養を集中供給してくれるコラーゲンスリーピングパック。 豚皮から抽出したコラーゲンとゴールドが含まれていて、栄養分の吸収を高め、肌に不足している栄養を供給し、ハリと弾力を与えてくれるそう! また、シワ改善の機能性成分であるアデノシンを配合。シワ改善に効果があり、健康でつややかなお肌に仕上げてくれるんだって😆 約2,600個の微細なピラミッド型ニードルでヒアルロン酸を主とした成分を肌内部(角質層)まで届けてくれるそう! 乾燥やしわの気になる部分をしっかり保湿、ハリのある肌へ導いてくれるんだって😆
- 2022.08.23
容器を横にするとこぼれそうなくらい、このプルプルとしたゼリーのようなジェルが気持ち良いです。 豚皮から抽出したコラーゲン(750ppm)とゴールド(50ppm)がたっぷり含まれています。お色はゴールド。 しわ改善機能性製品としているので、たるんだ肌のキメに弾力を与えてくれます。
- 2022.09.19
ゴールド、コラーゲン、アデノシン配合。 ぷるぷるしたテクスチャーのジェル。 ゴールド配合だからキラキラしてるよ✨ スーッと伸びでベタつかずお肌に馴染んでくれる。 しっとりした使い心地だから乾燥が気になる方におすすめ。 スリーピングパックとして夜に使うと本当に肌の調子良かった!!
- 2023.03.02
初めて使ったけどこのパックすごい😳 ゼリーのようなプルプルのテクスチャー💓 塗ってみるとお肌に弾力性感が!! パーンと張る感じ!! 形状記憶テクスチャーというものらしく ゴールドによってツヤと栄養まで与えてくれて シワまで張る感じ♡♡ 塗った最初はペタつくんだけど 軽くたたきこんで少し経つと吸収されて ペタつきなくしっとり😍 このスリーピングマスク とーってもおすすめです❤️❤️❤️
- 2022.10.27
スリーピングパック🌝🌟 夜しっかり保湿してるはずなのに朝になると乾燥が気になる方に朗報‼︎ 寝ている間もベタつかないパックです。 ゴールドパールたっぷりのオレンジ色のパックはプリプリとしたハリのあるテクスチャー。みずみずしいです。 とてもびっくりしたのが「吸収の速さ」。 「ナイトパックってお布団や枕に付かないか心配…」という方もご安心を! 肌にのせてしばらくすると、シュルシュル〜と吸い込まれていきます。ベタつきません。
- 2023.03.07
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック。 たっぷりの美容成分が入ってるよ! 豚皮コラーゲン…水分チャージ 弾力プラス 24Kゴールド…栄養補給 肌活力アップ スベリヒユエキス…肌の鎮静 保湿強化 エラスチン…弾力プラス 栄養 アデノシン…しわ改善 キメを整える 栄養分の含有量が高く普段のクリームの代わりとして使える👍 ぷるんぷるんなゼリーみたいなジェルでめちゃくちゃ美味しそう🤤 形状記憶テクスチャーでどれだけ混ぜても元に戻るよ! ゴールドがキラキラですごくキレイなの。 肌に伸ばしたらキラキラはあまり気にならない👍 肌にピタッと密着してくれるような使用感です。 シートマスクと違って待ち時間を気にせず塗ったら終わりなとこもラクだよ✨ 寝ている間にしっかりケアできるの嬉しい😆 あとこれ絶対言いたい。外箱の金の豚さんがすごく可愛いから見てほしい🐖
- 2022.09.18
プルプルのジェルの中には豚皮から抽出したコラーゲンと、24Kゴールドを配合! 豚皮コラーゲン 肌のしっとり感を維持するのに役立つ、肌の柔軟性と弾力性を高め、肌を若く維持してくれる。 24Kゴールド 肌にトリートメント効果やハリを与え、健康的でツヤのある肌に仕上げてくれる。 形状記憶ジェルなので、すくった所も数分経てば元の平な状態に戻るから、おもしろくて何度も触っちゃいます。 たっぷり塗ってもベタつかずしっとり。 パックだけど、お手入れのいちばん最後に塗って寝るだけで栄養補給ができるそうです。 ほのかに甘い香りがします𓈒𓂂◌ みずみずしい使用感と手軽さでお気に入りです♡
- 2022.09.19
SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パックです。こちらは韓国で大人気のSEVENTEENリーダージョシュアがモデルを務めているので、知っている方も多いのではないかと思います! ぷるんぷるんっとしたテクスチャーで弾力がえぐいです…。これは文字通り寝る前に塗るのですが次の日の肌の弾力とハリ、保湿感に感動しました!
- 2022.08.20
寝ている間にも保湿ケア💎ゴールドの力のスリーピングパック✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وお風呂上がりにスキンケアして、寝る前にはまた乾燥が気になってるってことありません?朝起きたら、前の日に保湿したのが無意味な感じにカサカサになって...
- 2023.04.28
初めて使うゼリー状のスキンケアでグジュグジュにして元通りになるのを楽しんでました!笑 本当に少量で大丈夫で、多く取りすぎちゃうと結構ベタベタになっちゃいます。 でも、肌にすぐ馴染むので、取りすぎちゃっても手で肌に押さえつけたら大丈夫で🙆♀️ つけた瞬間は潤ってるけど肌がカバーされている感じがします。 朝起きたら肌がもっちり! 金配合は贅沢すぎて幸せな気分に😉
- 2021.08.21
形状記憶型のパックで、すごく不思議な感覚で楽しい 😂😂 ゴールドとコラーゲン配合で贅沢なうるおいでお肌を満たして アデノシン配合でお肌の弾力を しっかり満たす作り 🫶🏻✨ 保湿因子を形成して、肌の水分の 蒸発を防いでくれるそう 🥹🪄 たしかに、翌朝もしっとりしてた! スリーピングパックだけど、 夜だけでなく昼も使えて昼は 栄養クリームとして 🙆🏻♀️ シワを改善する機能性製品だそう 😳 うるおいと弾力のあるいきいきとした お肌になるから、クセになる 🥹✨
- 2023.02.01
豚皮から抽出したコラーゲンと24Kゴールドが配合されていて 健康的でツヤのあるお肌にしてくれる塗って寝るだけのパック🫶 シワ改善機能性成分のアデノシンも入ってるので、 形状記憶タイプのぷるぷるゼリーなので 顔全体がうるおいでラッピングされたような感じになるよ🌝💡 お肌にハリが出てぷりっぷりになってました😍 化粧ノリもばっちり👌 寝てる間にちゃんと栄養補給されてる感があってお気に入り💕 ジョシュアくん(超絶イケメン)がSNPのモデルに就任してるので 公式サイトで素敵なビジュアルを拝むことができるよ🙏❤️
- 2022.10.24
商品詳細情報SNP SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- SNP