コーセー×ミルボン共同開発というこちらのブランドの化粧液 ̖́- スキンケアということもあり商品名やテクスチャー、香りなどKOSEさん色が強く出ているなと🫶🏻 テクスチャーはとろみがありつつもさすが肌なじみが抜群に良くスッと瞬時になじみサラッとうるおう𓂅 香りも上品な香りで癒されタイムです💐
- 2025.08.15
瞬時にすみずみまでうるおわせ、ふっくらハリのある肌にみびくエイジングケア化粧水。 角層深くから輝くような、明るい透明感を引き出します。 瞬時に肌を明るく輝かせ、血色感のあるなめらかな肌に仕上げる乳液。
- 2024.12.14
角層ケラチンに着目したエイジングケア化粧水です とろみのあるテクスチャーですがお肌になじませるとみずみずしく心地よく浸透してくれます 透明感やくすみケアに期待大です
- 2024.02.10
\パリ在住美容好きの/日本からパリへ✈️まとめ買いコスメ-ケアアイテム編-Bonjour💐前回のメイクアップに続いて、スーツケースの半分を占めるケアアイテム🧳もはや業者ですか…?なぐらいの偏りですが、ご愛嬌🤪♡……♡……♡@meeth_officialモアリッチパック▷炭酸パック▷肌荒れにもニキビ跡にも効く▷1回でも効果がバン!とわかる▷ヨーロッパでこう混ぜる炭酸パック見かけないんだよなあ(誰か知ってる?)…💐@ruhaku_japan月桃&シークワーサー▷エコサート認証の沖縄コスメ▷月桃シリーズが良すぎて即リピート▷シークワーサーも気になって今回初ポチ...
- 2022.01.25
インプレアローションコットンオージュアインメトリィフィクスコンセントレートセラムSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンススキンパワーアドバンストクリームBENEFIQUEセラムこんにちは。椿です。購入メモです。ほぼ試供品ですが…。全体的にデパコス多めなので使うのが楽しみです。
- 2023.12.09
通っているサロンからいっぱい試供品をもらったのでそのレポートです✨KOSEとミルボンがコラボした美容室専売品のスキンケアなので、匂いがとても良かったです!美容室帰りのシャンプーとトリートメントの匂いでした🤩肌質からスキンケアを選ぶのではなく自分の見せたい印象でスキンケアを選ぶことをコンセプトにしているそうです!(◎_◎;)でもアルコールが入っているのでかぶれてしまう人がいるかもしれません。そこが注意ですね⚠️担当してもらったらサロンの方は乳液と洗顔石鹸をおすすめしていました!※乳液…ほんのりピンクで細かいラメが入っている。ベニバナ花エキスが入っていて肌内部の血流を高め、肌をイキイキさせる。
- 2021.04.26
《インプレア ローション》 200ml5000円+税美しさの可能性に目覚めるローション角質ケラチンに着目したエイジングケア化粧水🌱つけてすぐ潤い感が向上🌱とろみのあるテクスチャーだけど さっぱりとしてベタベタしない🌱美容成分を角層に長時間とどめてくれるベビーアップルエキス配合🍎りんごは昔から健康の維持に有用な果物として親しまれてますよね😆💕成熟した果実よりも熟す前の幼い果物の方がポリフェノールを多く含んでるんだって!それがインプレアには入ってます✨✨インプレアは美容院専売です!!ミルボン×KOSE'の共同開発商品だから安心✨インプレアはたくさんの種類があって...
- 2021.01.18
美容室でスキンケア商品売ってるの知ってますか?💭💭ミルボンさんとKOSEさんが共同開発した“iMPREA”たくさんある中からご紹介するのは実際に私が今使っているエクスフォリエイターとローションエクスフォリエイターが本当に大優勝🏆敏感肌の私でも使えるのが◎インプレアの方に実際にサロンの方にきて頂き講習を受けさせて貰って1番実感したので即購入しました💭化粧水の入り方が本当に違う!!それに、加えて古い角質も柔らかくしてくれる効果があるので使い続ければ黒ずみもさよならできます!ローションも一緒に購入しましたが、エクスフォリエイターさえあれば化粧水はなんでも良いってなりました😂😂...
- 2021.10.15
\南仏バカンス🏖旅コスメ/前半はブルターニュ(寒かったぜ…)に、後半はメインの今年もコートダジュールへ💃🏻🍋🇫🇷バカンスの様子は@riechar28に更新🇫🇷♡……♡……♡……♡……♡……♡さて、今年もニース拠点で10日間のバカンス🏖毎日海で泳いで、移動はヴェスパ🛵メインで、時々車🚗そう、基本ずっと紫外線の真下😂日焼け止め塗っても塗っても、黒くなる。笑そんなバカンスのお供にしたケアコスメが、こちら。(個々の詳細は、基本過去ポストにあり🙆🏻♀️数品はこれから)#旅コスメってその人の個性出て好き🤭❤️♡……♡……♡……♡……♡……♡◆基本のスキンケア...
- 2021.08.27
今日は夜、冷蔵庫に入れて使っているインプレアローションの紹介です🙋♀️サロンで5,500円で購入!一度で肌のキメを整えてくれて、3日目には肌の水分量を増やしてくれるそうです👏とろみのあるとろっとした化粧水でもっちり肌になります🤗コットンを使ってやるのがよいのらしいのですが、わたしはそのまま手で塗っています!コットンより手でいっぱい塗った方、次の日、調子がよかったです✌️#1軍スキンケア
- 2021.07.27
インプレアはなんとあの有名なKOSEとMILBONの共同開発で生まれた化粧品😌✨美容室ならではの強みを生かしたコミュニケーションメソッド、印象プロデュースを通じてお客さまに自分らしい印象の変化をお届けするブランド血色感がないのが嫌で気になった商品でした!全部揃えるとなるとお値段高めなので1つだけ購入してみたいなって方はフェイシャルバーを買うことをお勧めします!この洗顔をした後の肌を触っていただきたいです😌スキンケアだけでなく、コスメも豊富です♪*美容室専売化粧品になります*...
- 2021.03.06
先日美容院へ行った際にサンプルを頂きました😃なんだかここ数日肌がもっちりするしメイクの質がいい感じがします💡あと、いい香りがします😃今、無印良品の買い置きが無くなったら買おうかなぁと思ってます(笑)※気に入ったものを商品追加しました。#KOSE#インプレア#サンプル
- 2020.10.29
つけた瞬間変わる!とろみ美白化粧水*最近すっかり寒くなって、乾燥肌に悩んでいる方が増えてきましたが、皆さんいかがですか?今回私が紹介するのは、そんな乾燥肌もしっかり保湿してくれてすぐにモチモチ肌に近づける【iMPREA】インプレアのローションです!ヘアケアで有名なミルボンと、スキンケアで有名なコーセーがコラボした注目アイテム!この化粧水何がいいかと言うと、お肌の表面のキメを整える✨角層✨にアプローチしてくれるので、つけた瞬間に肌印象が変わります!肌ケアで、表面のケアができるものって実は少ないんです😔どれだけ中身を蓄えても、フタがスカスカではすぐに外に出てしまいますよね?
- 2021.12.07
JOIEECOは安定して肌に合うので良き◎ アスタリフトはピリピリしました…。 KANEBOはふき取りでさっぱりして朝に使いたい!
- 2024.07.29
iMPREAローションコットンサンプル使い切ろう月間です!笑付属のコットンがすごい使い良かった。化粧水は、とろっとろで気持ちよかったです。すこーしだけ染みたので、製品は買うのやめとこうかなと思います。
- 2024.07.13
パリに居ると日本と違って気軽にケミカルピーリングが出来ない… お肌の調子に合わせて、オーディナリーかオーガニック泥コスメをチョイス。 この日はオーディナリー気分。 the ordinary AHA30% + BHA2% Peeling Solution JONZAC eau thermale pure imprea ローション imprea ジェルクリーム
- 2021.09.23
【髪の研究MILBON×肌の研究KOSEのコラボ】♥MILBONインプレアローション200mL:¥5,000+tax💎Point1.ベビーアップルエキス配合💎Point2.角質に存在するケラチンに着目💎Point3.これ1本で完結するスキンケア商品♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*VOCEの付録についていたこちらをご紹介します🥺KOSÉ×milbonの共同研究の結果角質に多く存在するケラチンへ着目しベビーアップルエキスでアプローチする処方🍏リンゴは成熟した果実よりも熟す前の方がポリフェノールを多く含むのでこちらの化粧水にはベビーアップルエキスを...
- 2021.02.10
特にこのローションを初めて使った時に赤ちゃん肌に近くなってハリが出るのでずっと愛用しています♪ ただ、アルコールが入っているので肌が弱い方には注意した方がいいのかなと思いました🙇♀️
- 2022.09.30
インプレアローション<商品説明>「美しさの可能性に目覚めるローション」角層ケラチンに着目したエイジングケア※1化粧水。瞬時に輝きあふれる肌印象へと導きます。 ※1年齢に応じたお手入れ<使用した感想>かなりとろみのあるテクスチャーです。保湿力はあります。とろみのあるテクスチャーが苦手な方、ローションはジャブジャブ使いたい方にはオススメしないかな。成分表示にエタノールが3番目に記入されています。エタノールがかなり配合されているからか、顔にローションをつけた時にピリピリ感があり、フェイスラインに痒みが出ました。私には合いませんでした。
- 2020.09.20
使った瞬間から肌にグングン浸透していくのが感じられます。 肌がふっくらして何となくですが肌が明るくなった気がします。 吹き出物などの肌トラブルが本当に減りました!!
- 2021.09.26
とろーり系の化粧水!保湿力ば つ ぐ んです🥹 浸透力が良くてやわらかい肌になる🙆♀️ 乾燥肌のひとやこれからの季節に備えたいひとにおすすめしたいです🌟 ちょいお高めでだいじ〜にゆっくり使いすぎて、変なにおいしてきた笑(開封して8ヶ月経過w)
- 2022.10.07
- 2022.11.21
通ってる美容室から試供品として頂きました!ミルボンから発売された、美容室専売品です。購入できる美容室はミルボン公式サイトからチェックできます👀お肌がもちもちぷるぷるになりました!これは良さそう!2回しか使用していないので星4です。使い続けてみてしっかりレポしたいです🌟
- 2020.10.06
普通かな…。ペタつく感じもなく、整えてくれるので優秀といえば優秀ですがこれでなくてもいいかな…?
- 2024.07.30
商品詳細情報iMPREA ローション
- iMPREA(インプレア)
- その瞬間、輝きあふれる肌印象へ。 美しさの可能性に目覚めるローション 【特長成分】 ベビーアップルエキス*₁ スイゼンジノリエキス*₂ グリコシルトレハロース グリセリン(保湿) ビタミンC誘導体*³(製品の抗酸化成分) *₁リンゴ果実エキス *₂スイゼンジノリ細胞外多糖体 *³アスコルビン酸硫酸2Na
- ミルボン
- 2019/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |