なんと24時間耐久のウォータープルーフで、水にも汗にも強いという最強のまつ毛グルー! コツは、ノリは最初白いのですが、つけまにつけたらクリアになるまで乾かすこと👌 なんと10時間経っても引っ張りにもつよいくっつき度がでるのです。 外す時はゆっくりと端から剥がせばいいだけ。しっかりくっついているのに、とる時は痛くなく取れるのも良いポイントです👌
- 2022.09.29
芯がやわらかくて長時間付けていても痛くなりにくい、羽根のようなつけ心地でした🫶🏻 どのデザインもナチュラルよりで、やわらかい印象の目元になりました💫 筆が細くて塗りやすいです🫶🏻まぶたに接着剤が残りにくいのできれいにはがせました!←ここポイント高い👍🏻
- 2022.10.18
ミッシュブルーミンアイラッシュグルーブラウンタイプ5ml880円2022年4月ナチュラル系アイラッシュの人気ブランドからブラウンタイプのグルーが発売されました✨つけまつげの軸をブラウンにしてくれるのでアイラインで埋める必要がなくメイクの時短に...
- 2022.11.09
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍【美容モニター募集中】✁✃✁✃✁✃✁✃ミッシュブルーミンアイラッシュグルーアイラッシュレギュラーライン✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】○アイラッシュグルーミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着にな...
- 2022.10.28
ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に強く、長時間しっかり密着してくれる! 引っ張っても取れにくくアイラッシュが取れてしまったりといった心配をすることなく過ごすことができます。 筆が細く、乾くと透明になるタイプなので、アイラッシュをつけるのに慣れていない方にもおすすめ♪ 芯の部分はしっかりとした作りですが、毛自体はとても細く毛先も繊細なので変に浮いたりしない。 カラーもブラウンなので目立ちすぎることなく目をぱっちりと見せてくれます! NO.12 スウィートブラウンは長さはしっかりあるけど濃くなりすぎないので、ロングまつ毛になりたい方におすすめ♪
- 2022.09.26
今回のグルーはミッシュブルーミン史上接着力No.1!らしい👀 引っ張りテスト、耐水テストまでされた信頼感 朝から晩までしっかり密着してくれる ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙にも強い 筆も細くてつけまつげに塗りやすい アイラッシュは軸が柔らかくて目にフィットしてくれる 自まつ毛ですけど?って感じにしてくれる
- 2022.09.29
リニューアルしてさらに強力になったミッシュブルーミンのアイラッシュグルー👏 引っ張ってもなかなか取れず取るのが大変なほどすんごい強力でした😳👏 塗布後は白く乾くとクリアになるのでグルーが目立ちにくく ウォータープルーフ処方なのでプールや雨の日でもつけまが付けたくなる✨✨ 今回使用したアイラッシュNo.18ガーリーミックスはしっかりとボリュームがありながら柔らかいリアルな毛感で自然とロングまつげに演出できて可愛らしい目元に💓 元々まつげがしっかり生えているのでつけまだけで見るよりボリューム感がかなりアップしました👏 ちょっと気になったのはつけまの根元が分厚く白いのでそれを隠すのがちょっと難しかったです🥲 とにかくつけまが取れるのが嫌!湿気でつけまが取れちゃう😭ウォータープルーフで取れにくいグルーを探している こんな方は是非チェックしてみてください!10/1に発売されるそうです💓
- 2022.09.27
このアイラッシュグルーはリニューアルされて接着力がアップ! 24時間高密着でつけまつげをキープしてくれて、汗や水・皮脂・涙に負けないウォータープルーフ処方になっています。 従来品と比べると2倍の接着力になっていて、耐水テスト・引っ張りテストともに実施済み。きれいに剥がすことができるのでつけまつげを繰り返し使うことができます◎ クリアタイプで乾くと透明になってくれるので、まぶたに白く残ることがなく自まつげとの馴染みが良かったです。 ちなみにNO.44ガーリーイノセントはナチュラルなデザインですがかなり毛が長いので、目が大きい方やもともとのまつげが長い方におすすめだと思います。 わたしは普段まつげパーマをしているのであまりつけまつげはつけないのですが、不慣れなわたしでもこのグルーは使いやすいなと思いました◎ つけまつげを普段から使っている方はもちろん、ハロウィンなどのイベント時にチャレンジしたい方にもおすすめのアイテムだと思います!
- 2022.09.26
ミッシュブルーミン アイラッシュグルーを使ってみました。つけまつげ用ののりで、色がブラウンタイプなのがポイントです。目立ちにくいです!グルーが透明だと白っぽくなって嫌だなと思っている方多いと思うんです。可愛いピンクの細長い容器で、蓋の部分が筆...
- 2022.10.20
ミッシュブルーミン史上接着力No.1とのこと👑✨ リニューアル前と比較して2倍の超強力接着 まぶたに接着剤が残りにくいはがしやすい 24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心(耐水テスト済み) 引っ張りにも負けない(引っ張りテスト済み) 初めは白い液体なので透明に乾くまでしばらく待ってからつけるとしっかりくっついてくれるので焦らずゆっくり…🤍 自然な毛束の長さでしっかりデカ目に見せてくれる!! まつぱやマツエクもいいけど手軽に楽しめるつけまつげもやっぱり捨てがたい⸜❤︎⸝
- 2022.09.28
ミッシュブルーミンアイラッシュグルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明な芯に付けてみました。約1分ほどで乾き、半透明⇨透明になりました❣️中心の方は粘着力良いと感じましたが端っこの方は微妙でした。つける量が少なかっ...
- 2022.10.30
『ミッシュブルーミンアイラッシュグルーブラウンタイプ&ミッシュブルーミンアイラッシュ』ブラウンカラーのアイラッシュグルーが新発売❣️❣️ほんのりブラウンなので、やさしい雰囲気になるー🥰ブラウンカラーのつけまつげとの相性もばっちり🙆♀️汗、水...
- 2022.10.26
私が今まで使ってきたグルーの中で一番つきやすかったです。 こちらはくっつきが早く、もたつきが少なかったです。 普通は何度もやってるうちにグルーがゴテゴテしてきてまぶたにもつくしやり直さないといけなくなります。 普通はグルーでつけた後や外した後でも瞼にグルーがついていて、瞬きをした時など粘着を感じるのですが、それが一切なく、瞬きがしやすかったこと。 つけまつげも軸が固くなく柔軟性があったので凄くつけやすかったです。つけてる間も違和感がなく、がっつりつけてる感もなく自然に見えるのもとても良くて、グルーもつけまもすごくお気に入りになりました。
- 2022.09.28
.☞☞ミッシュブルーミン アイラッシュグルーミッシュブルーミンアイラッシュレギュラーライン(GIRLYMIX)メイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげと24時間高密着ウォータープルーフのグルーをお試しさせていただきました。つけ...
- 2022.10.31
リニューアルしたアイラッシュグルー👀✨ 当社比2倍でより強力になったそう! クリアタイプで目立ちにくい🙆♀️ 細筆タイプなのでつけまつげの軸にも塗りやすいです♪ 最初は白っぽい液体で、乾くと透明になるのでつけるタイミングがわかりやすいのも◎ 実際につけてみると確かに取れにくい✨✨ 私は皮脂が多いからか目頭側がとれやすいのですがこちらは大丈夫でした! 水にも強そうで、ウォータープルーフ効果も期待できそう🌊🌴 アイラッシュはかなりボリューミーでロングタイプなのにとっても軽い!! 目が疲れにくいです◎ 毛の感じも自然🌿 私の小粒目には派手でしたが、目が大きめの人に似合いそう✨ 取れにくくてオススメ🙆♀️ デイリーメイクでも、これからのハロウィンの時にも重宝しそう🎃
- 2022.09.28
ミッシュブルーミン史上接着力No.1🥇🏆 超強力接着にリニューアル✨ *引っ張りテスト *耐水テスト実施済み *24時間高密着でつけまつげをキープ *ウォータープルーフ💧🚰 ⭐️リニューアルしたポイント 👉当社比2倍の超強力接着 繊細な筆になって塗りやすくなりました😊 グルーの筆が細くてつけまつげに塗る時塗りたいところに塗れました🙆♀️✨ 青白いグルー液から透明になってしっかり目頭から目尻までしっかり瞼に密着しました❣️ つけまつげ自体も柔らかくつけやすいのもあるとは思うんですが、目頭も目尻も全然取れませんでした🥰 つけまつげのデザインもあって海外風メイクにしてみました👀💄💖 最近流行りの部分つけまにもこのグルーおすすめです🎀
- 2022.09.25
ミッシュブルーミンアイラッシュグルーはミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着になったつけまつげ用接着剤です🥇繊細な筆でつけまつげに塗りやすく、まぶたに接着剤が残りにくいのでキレイにはがせます💞つけまつげを傷めず繰り返し使え、引っ張り...
- 2022.10.22
細身の筆て、塗りやすくブラウンカラーで自然な仕上がり、アイライン効果もありお気に入りです。#アイラッシュ#ブラウングルー#つけまつげのり#アイラッシュグルー#つけまつげ#ミッシュブルーミン#eyelash#michebloomin...
- 2022.10.31
「ブラウンタイプ」を使用。ブラウンカラーのアイラッシュグルーは初めて使用しましたが、つけまつげの軸もブラウンに染めてくれるのでわざわざアイラインで埋める必要がなくなってメイクがグンと時短になって嬉しいです。また透明感のあるブラウンで目立ちすぎ...
- 2022.10.21
ノリもはじめはベタベタせず、みずみずしい感じなので塗りやすい!! 乾くとこの白いノリが透明になります😊 引っ張ってもとれない👏つよい!! 瞼を閉じてもノリがわかりにくいのでナチュラル~🤍 つけまの端っこを気持ち多めに塗ることで端っこがペラ~ンとなりにくいのでおすすめ💮 ウォータープルーフだから水遊びする夏にもいいし、ライブなどにもおすすめ🙆♀️❣️ この強さ、ぜひ体験してほしい🤍
- 2023.01.22
はじめは白い液ですが、乾かすと段々半透明→透明になります。 透明なのでまぶたにつけた時に目立たないのが良い◎ 筆先が細いのでつけまつげの根本からはみ出さずにきれいに塗れます💡 まぶたに接着剤が残ることなくはがせます⤴️⤴️
- 2023.01.14
ミッシュブルーミン史上接着力No.1! 超強力接着にリニューアル✨ 当社比2倍の超強力接着! 繊細な筆でつけまつげに塗りやすい! まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせる つけまつげを傷めず繰り返し使える! 24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心(耐水テスト済) 引っ張りにも負けない強さ!(引っ張りテスト済) 3Dアイラッシュ エアリー極細毛 ブラウン芯 使用したのはNO.12スウィートブラウンです。 かなり盛れます🤩 初心者なのでなんだか恥ずかしい💦 気合いを入れたい日、特別な日に使いたいです!
- 2022.09.25
強力なので、うっかりまつ毛が落ちることもなく、使いやすい 普段つけまつ毛をしない私でも、比較的使いやすかったです 嬉しいことにウォータープルーフ使用 プールや温泉でも付けたまま入れちゃいますね!
- 2022.09.29
ある程度カラーがある方がつけまは違和感がないことに気づかせてくれたのがこちらのアイテム 極細毛が塗りやすくアイラインのようになじみやすいブラウンです 塗ってちょっと乾かしたら肌に乗せてぴたっとするので時短メイクも叶います◎ 量も多いのでコスパいいです、かなり持ちます 落ちにくいので外出先も安心ですが落とすときはアイメイク用を使うと一回でキレイに落とせます
- 2022.10.12
なによりもミッシュブルーミンのアイラッシュツイーザーがめっちゃ使いやすい‼︎ このツイーザー使ったら不器用な私でも簡単にまつ毛を植えることができた🙆♀️ 特に下まつ毛がおススメ!!! まじで自然な下まつ毛として植え付けられる、、、 こりゃオススメ!!!
- 2023.11.17
筆先が細いのでつけまつげに塗りやすかったです 24時間ウォータープルーフなところも嬉しいですね。 つけまの軸をちょうどよくブラウンにしてくれるので目元になじみやすかったです。 アイラインをしっかりひかなくてもナチュラルに魅せてくれます。
- 2022.10.12
筆が細くて塗りやすく、引っ張っても取れないほど強力ですが端からゆっくり剥がせば簡単にオフができましたˎˊ˗ まぶたに接着剤が残りにくいのも嬉しい✧ ☑一般的なつけまつ毛商品と比べ20%軽量で毛先が極細だからまつエクのように目元に馴染みます マツエクをやめて絶賛まつ育中なので"つけまつ毛"に助けられてます🤭
- 2022.09.28
ミッシュブルーミン史上接着力No.1✨の超強力接着にリニューアルしたアイラッシュグルーをご紹介させて頂きます🙌🏻 24時間高密着でつけまつげをキープしてくれ、ウォータープルーフで水や汗・皮脂・涙にも負けないタフさ✨ つけまつげに塗りやすい繊細な筆✨ まぶたに接着剤が残りにくいキレイにはがせる✨つけまつげを傷めずに繰り返し使うことができるのも嬉しいです🥰 アイラッシュNo.18ガーリーミックスを使用させていただきました✨エアリーな極細毛でまるでマツエクのような仕上がりに👏🏻💘
- 2022.09.29
リニューアル前と比べ接着力が2倍にUP。 水や汗・皮脂・涙に負けない高密着でつけまつげをキープしてくれます✨ まず筆が程よい硬さと細さで塗りやすい💓 乾くと透明になるのですが、速乾ではなく数十秒ほど待つ必要があります。 しっかり乾かしてからそっと貼り付けていくと…本当にしっかりと接着! そして接着力が高いのにまぶたには接着剤が残りにくくキレイにはがせるのも嬉しいポイント。 ふさふさなのにブラウンの効果で柔らかい印象を与えてくれて けばけばしくならないのが使いやすかったです。
- 2022.09.26
⋆*ミッシュブルーミン⋆*⋆*アイラッシュグルー⋆*強力接着ではがしやすく進化して2022年リニューアル発売塗りやすいハケでボトルの先にも液が溜まりにくくなってたグルーを塗布して、透明になったら目元に貼り付ける。ウォータープルーフで、24時間...
- 2022.10.30
透明感のあるブラウンなので目立ちすぎない、ほんのりブラウンで自然でやさしい印象に仕上げるアイラッシュグルー♪ つけまつげの軸も優しくブラウンに染めてくれるので、アイラインで埋める必要がなく時短メイクに繋がり、忙しい朝には嬉しいです♪ 筆先は程よい硬さと細筆で、つけまつげに塗りやすい! そして、サラサラっと伸びの良い液なので、少量でしっかりと瞼に密着してくれます♡ 透明感のあるブラウンカラーなので、ブラウンのつけまつげやアイライナーとの相性もばっちり! 汗・水・皮脂にも強く、超強力接着で引っ張っても取れにくいのも嬉しいポイント♪ さらに、瞬きしてもズレたり浮いてきたりしないんです。 ブラウンカラーのグルーを使うのは初めてでしたが、自然な仕上がりで気に入っています♡
- 2023.01.13
🍀ミッシュブルーミン史上接着力No.1・当社比2倍の超強力接着・引っ張りテスト、耐水テスト実施済24時間高密着でつけまつげをキープ 🍀ウォータープルーフ水や汗・皮脂・涙に負けない クリアタイプで目立ちにくいのがポイント🤍細筆タイプなのでつけまつげの軸にも塗りやすいから不器用な私でも扱いやすかったです❢ 乗せてみるとまぶたに接着剤が残りにくいしキレイにはがせました✨つけま自体にも優しいから繰り返し使えそうですね🎶
- 2022.09.29
3Dアイラッシュ まつげの毛が2層のカールになっていて、ふんわり可愛い目元を実現♪ エアリー極細毛という独自の技術で軽くてナチュラルに仕上がる上、3Dアイラッシュになったことでより自然になじむようになったよ! ブラウンカラーの軸 ブラウンラインのつけまつげ軸をブラウンにすることで、さらに肌になじむようになったよ! 軸の強度アップ 芯の強度を従来の約2倍アップさせ、繰り返し使えるようになったよ!
- 2022.09.29
塗ってすぐは白いけど乾くと透明にるから接着が目立たなかったです。 瞼に吸い付くように密着してくれるので、剥がれやすい目頭、目尻 もまるっと一日ズレたり剥がれてきたりがありせんでした♪ 強力なのに剥がすときもツケマを痛めず綺麗に剥せるので繰り返し使えてエコだと思う。 ハケも程よい硬さと細さで塗りやすいです。 まぶたの薄い皮膚に使うからアルコールフリーは嬉しいです(*^^*)
- 2022.09.14
ナチュラルに盛れるブラウン系アイラッシュグルーミッシュブルーミンアイラッシュグルーブラウンタイプありそうでなかったブラウンカラーのアイラッシュグルー!透明感のあるブラウンで目立ちすぎないほんのりブラウンで自然でやさしい印象に仕上げます👀✨...
- 2023.02.11
⋆͛ミッシュブルーミンのアイグルークリアタイプで、ウォータープルーフ汗、水、皮脂にも強い!!心なしか、パッと見は同じように見えるけど、少しパッケージがリニューアルするごとに、接着力アップしてる気がしました‼️今ぽい感じに程よく盛れるマツエクぽ...
- 2022.11.01
つけまつげってつけてる感満載のあのケバさが必ず出ると思ってたけど 最近リニューアルしたらしくかなり自然に💕 フサフサのナチュラルまつげになれました つけまつげって基本目の横幅に対して、大きすぎるものが多くて、カットしなきゃいけないことが多いけど、こちらは大丈夫でした☺ちょうどいい! そして別売りのグルーが超強力!!かなりかなり強力!引っ張ってもこすっても、水に濡れても大丈夫!オフが大変なくらい😂😂ウォータープルーフらしいけど、その域こえてる😂 そして繊細な筆でつけまつげに塗りやすい! 前から見ても横から見ても綺麗なまつ毛が手に入ります☺️
- 2022.09.30
前回投稿したミッシュブルーミンのアイラッシュと一緒に使いました◡̈⃝︎ 細い筆なのでつけまつげに塗りやすく、 朝から長時間つけましたが 剥がれにくいので 何度も直さなくてもよかったです✨ ウォータープルーフで汗・水・皮脂にも強いので 汗をかくスポーツをするときや プールや海に行くときも 安心して使えるのは嬉しいです(*´∇`*)
- 2022.10.11
ミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着になった、つけまつげ用接着剤アイラッシュグルーは、耐水テスト済みのウォータープルーフで水に強いタイプ🌊 引っ張りにも負けない強さ(引っ張りテスト済)だそうで、確かに強力💪✨ そしてアイラッシュ レギュラーラインはNo.02 ピュアヌードを使っています👀✨ 自然に盛れるナチュラルタイプで、場所を選ばず普段使いにもGood!!(・ω・)b 長さも量もほんとちょうど良いデザインで(わたし的に)、上手くつけれるように、練習中です🤭💦←
- 2023.01.29
塗ってすぐは蛍光☞乾くと透明になるから 着けるタイミングがわかりやすい! 強力で瞼が引っ張られるほど勢いよく引っ張ってもつけま取れなかった(のに、自まつ毛2本も抜けて泣けた)笑 涙もろくて脂性のわたしも安心のウォータープルーフ! 汗・水・皮脂に強いよっ*
- 2022.10.09
今年リニューアルしたつけまつげとつけまつげ用のりを使ってみました♪グルーは、ウォータープルーフなのがうれしい♪先の細い筆でぬりやすいです♪つけまつげは、02 ピュアヌード 細くてナチュラルに盛れそうなつけまつげ♪今回は1枚全部使いましたが、3...
- 2022.10.20
このつけまのりお気に入りで何度もリピしてる。接着力が高くてこれ使ってつけまつげとれた記憶がないほど。かといって肌に負担がかかったり、オフしにくいこともなく使えるのでとても気に入ってます。つけまをつけて汗をかいたり、少し濡れてしまうことも日常生...
- 2023.01.26
なんと!超強力接着になったそうです! 24時間高密着ウォータープルーフ なのでプールや海でも安心! 細めの筆なので つけまつげに塗りやすかったです✨ まぶたに接着剤が残りにくいので 剥がす時も綺麗にはがせて つけまつげを繰り返し使いやすい( ¨̮ )❤︎.* つけまつげはNO.01のピュアリッチ! クロスの毛束が上品な瞳に︎👍🏻 ̖́- あんまり毛の量が多いのは苦手なので 毛束がほどよくて、 ナチュラルめな仕上がりで いろんなメイクとも合わせやすいです!
- 2022.09.28
従来品と比べて超強力接着になっただけでなくまぶたに残りにくく、キレイにはがせたりと色々とパワーアップ。 ウォータープルーフで汗・水・皮脂・涙に強いので目頭や目尻が取れてくることもなかったです。 3Dアイラッシュは毛束が細くて繊細なまつエク風。 NO.03 ピュアスウィート はシリーズの中ですごく好みのデザイン!私の目は横幅がないので長さがあるとバランスが取れなくて違和感が出がち。程よい長さと毛先の繊細さ、ブラウンカラーの芯ですごくナチュラル! まつエクの仕上がりが好きだけど目をゴシゴシ出来なかったりで長期的にするのが苦手な人にもおすすめ。つけまならデザインを気軽に変えられます!NO.03は真ん中長めですが、目尻長めだったり全体的にもっと長さのあるものもあります!デザインも豊富でかわいいので詳しくは公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2022.10.23
✍️ミッシュブルーミンアイラッシュグルークリアタイプ普段つけま付けないからほぼ初体験だったんだけど、、、このアイラッシュグルー、めっちゃ使いやすかった🫣✨密着力はすごいし、ウォータープルーフなのもすごいよね🥹🤎..୨୧୨୧よかったらプロフィー...
- 2022.09.29
こちらの筆はとても細いのでつけまつげに綺麗に塗ることが出来ました💓!! つけまつげって目尻や目頭が剥がれやすいけど、このグルーは一日綺麗に付いててくれました!付け直し要らずでした(ㆁωㆁ*) 剥がす時は瞼にほとんどグルーが残らず綺麗に剥がせるのでおすすめです😆👌
- 2022.09.29
超強力接着にリニューアルしたミッシュブルーミンのアイラッシュグルー 丁度良い太さの筆でつけまつ毛に塗りやすい クリアタイプなので塗ったあとが目立ちにくいのも良かった しっかり朝から夕方までつけたままにしてくれました♥️ ミッシュブルーミンのアイラッシュ NO.18ガーリーミックス しっかりバサッとまつげにしてくれました
- 2022.09.27
細い筆で丁寧につけまつげに塗りやすかったです☺️ しかもまぶたに接着剤が残りにくくきれいにはがれるのでつけまつげを繰り返し使るしまつげも傷まないのでめちゃくちゃ良かったです◎ 高密着でウォータープルーフ、水・汗・皮脂・涙にも強いのが心強い👏 アイラッシュはブラウンでとても自然で悪目立ちしないふさふさまつげに✨ 特にグルーがとても良かったのでこれからつけまを使う時には必須になりそうです!
- 2022.10.03
_ミッシュブルーミンのつけまつ毛とグルーを紹介したいと思います💁🏼♀️🖤アイラッシュグルークリアタイプミッシュブルーミン史上接着力No.1👑24時間高密着でつけまつげをキープ超強力接着にリニューアル引っ張りテスト、耐水テスト実施済み🙆🏼♀...
- 2022.09.30
24時間高密着でつけまつげをキープしてくれる♪ ウォータープルーフで、汗、水・皮脂や涙にも負けないアイラッシュグリーです(๑˃꒳˂๑) プールの時や映画見る時でもつけまつげを諦めたくない方! いいグルーがあります🤲👍 私はつけまつげに慣れていなくて…(笑) ちょっと気合を入れない時とかに練習して付けていきたいと思います❤️
商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュグルー
- ミッシュブルーミン