涙袋を作るのは苦手だけどこういうメイクはだいすき! 今日の着物はドクロちゃんでかなりごついので、メイクでかわいらしく✨✨ 初めてつけるたいぷの分割式のつけま。 これは慣れが必要かも…でもなれたらかなり綺麗につかえそう! 私は普通のつけまよりこっちのほうがすきかなー♡
- 2023.04.22
軸となるつけまつ毛の根元部分も グルーもクリアタイプで目立たないのでよりナチュラルな仕上がりになります。 エアリー極細毛 という特徴があり、毛先はぷつっと切れているのではなく毛先に向かって細くなっているのでこれもまたナチュラルに見せてくれる仕掛けです。 嬉しいウォータープルーフタイプです。 馴染みもよく、バサーっとしたつけまつ毛ではないので垢抜け・こなれ感さえ感じられるつけまつ毛だと感じました. バリエーションは全5種類と豊富でメイクや好みに合わせ デザインを選べます.
- 2023.06.27
私が今まで使ってきたグルーの中で一番つきやすかったです。 こちらはくっつきが早く、もたつきが少なかったです。 普通は何度もやってるうちにグルーがゴテゴテしてきてまぶたにもつくしやり直さないといけなくなります。 普通はグルーでつけた後や外した後でも瞼にグルーがついていて、瞬きをした時など粘着を感じるのですが、それが一切なく、瞬きがしやすかったこと。 つけまつげも軸が固くなく柔軟性があったので凄くつけやすかったです。つけてる間も違和感がなく、がっつりつけてる感もなく自然に見えるのもとても良くて、グルーもつけまもすごくお気に入りになりました。
- 2022.09.28
❤️植えまつげ❤️◼️ミッシュブルーミン✽アイラッシュグルーリニューアル✽アイラッシュツイーザー✽アイラッシュセルフエクステラインフィッシュテールエクステナチュラルで手軽なつけまつ毛!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.05.29
ミッシュブルーミン史上接着力𝒩𝑜. 𝟙✨✨ 超強力接着にリニューアルされて登場⸝.⋆ 引っ張ってもとれない強さ🌬️(引っ張りテスト済) 薄紫色の液ですが、乾くと透明に変化します🫐 10代20代の時以来のつけまでしたが接着力にびっくりです😳 2層の立体カールが目元に馴染む新感覚のまつエク風3Dつけまつげ𖠶𖠶✨ ナチュラルな可愛いデザインで、目元がナチュラルに盛れるのが魅力的です( ᜊﬞﬞ )♡ 1本1本の毛が細くて繊細でまるで自分のまつ毛のように馴染みます𖠶𖠶
- 2022.12.02
①芯が柔らかい 使い捨てしなくても大丈夫な強度を感じる! 柔らかいから目のカーブに合わせて曲げやすい👁 ②形が可愛い なりたい目元の印象に合わせられる 真ん中ロングははじめてつかったけど ぱっちり縦幅感おめ目になって可愛い。 ③毛先が綺麗 まつエクみたいな印象がありました✨ ぱっちり自然に盛れるのはこの毛先の効果かな? ④目が疲れない ぜんっっぜん重くない ふんわりエアリー 瞬きも突っかかりやつっぱりを感じることなく出来ました✌️
- 2023.04.27
最近はマツエクやまつパが主流になってきて つけまなんて古い!って思ってる人もいるかもだけど むしろ昔より進化してて、軽くて、超馴染むから 意外とつけまに戻ってる人も多いんだよ👀✨ 今回試したNO.09のヌーディーブラウンは、優しく ナチュラルなまんまる瞳になるように作られてて、 ふんわりした目元に馴染む、新感覚のマツエク風 3Dアイラッシュにリニューアルしたからより自然な 目元を演出できるよ👏🏻👏🏻👏🏻 芯がやわらかくて、長時間付けてても痛くなりに くかったし、マジで羽根のようなつけ心地🕊 グルーは、見た時本当にびっくりしたんだけど、 今は白だけじゃないんだね?! 黒があるのは何となく知ってたけど、垢抜けメイクが 流行ってる今、ブラウンはかなりありがたい!! しかも、つけまつ毛の芯もブラウンだし、 グルーもブラウンだからアイラインを引く手間も 省けて時短に🤎! このありそうでなかった商品がかゆいところに 手が届く感覚でめっちゃよかった! 当社比30%UPの強力な接着力らしいよ!
- 2023.02.02
セルフエクステラインは目尻から全体まで自由自在に自分好みのデザインに仕上げられるのが特徴で、ブラウンカラーのグルーがしっかり密着してくれます。 インライン効果があって目力アップもできる気がします。 また、ツイーザーはつけまつげのために計算して作られたツイーザーなのでしっかり掴めてよかったです。
- 2023.07.31
ミッシュブルーミン史上接着力No.1の超強力接着になってリニューアルしたアイラッシュグルー✨ つけまつげを傷めず繰り返し使えて、引っ張りに負けない強さ(引っ張りテスト済)。 グルーは最初乳白色ですが、乾くと透明になり目立たなくなります💡 細筆タイプなので細かな部分まで塗りやすい! 乾きがほどよく早いので使いやすいです。早すぎても付ける場所の修正がしにくかったりするんですよね💦 24時間ウォータープルーフで汗や水、皮脂に強くピタッと密着してくれます🌿 1日つけて過ごしましたが、端が浮いてきたりもせずに良かった😆 アルコールフリー処方なのでデリケートな目にも安心でした。
- 2023.03.11
▲ミッシュブルーミンアイラッシュNo.3ピュアスウィート▲初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨#ミッシュブルーミンアイラッシュレギュラーライン #ピュアスウィート PURE・GIRLY・BROW...
- 2022.01.13
リニューアルしたアイラッシュグルー👀✨ 当社比2倍でより強力になったそう! クリアタイプで目立ちにくい🙆♀️ 細筆タイプなのでつけまつげの軸にも塗りやすいです♪ 最初は白っぽい液体で、乾くと透明になるのでつけるタイミングがわかりやすいのも◎ 実際につけてみると確かに取れにくい✨✨ 私は皮脂が多いからか目頭側がとれやすいのですがこちらは大丈夫でした! 水にも強そうで、ウォータープルーフ効果も期待できそう🌊🌴 アイラッシュはかなりボリューミーでロングタイプなのにとっても軽い!! 目が疲れにくいです◎ 毛の感じも自然🌿 私の小粒目には派手でしたが、目が大きめの人に似合いそう✨ 取れにくくてオススメ🙆♀️ デイリーメイクでも、これからのハロウィンの時にも重宝しそう🎃
- 2022.09.28
セルフエクステライン 48 NATURAL EXT✔️控えめな束感で抜け感ある瞳に✔️人気の韓国アイドル風の束感まつげが簡単にできる。✔️ワンホンまつげが簡単にできる✔️自由自在に自分好みのデザインに✔️3束ずつつくようになっていて難易度高くない。 アイラッシュ ツイーザー✔️トレイからはずしのに最高✔️グルーのオフにも✔️狙ったとこにカンタン装置しやすい✔️先端カーブなので怖くない✔️自まつ毛の束感作りにも アイラッシュグルー ブラウンタイプ✔️ほんのりブラウンで優しい印象✔️汗、水、皮脂に強い✔️密着度が高い
- 2023.06.24
このグルーは、リニューアルしたほうそうなのですが、なんと24時間耐久性があるとの事! 涙や汗にもつよいということで夏でもぴったりですね♡ このグルーは、リニューアルしたそうなのですが、以前のものよりも、24時間ウォータープルーフになったということで、かなり頑丈に引っ張ったも取れないイメージです。 剥がす時は端からペリペリゆっくりとがすとあまり痛くもないのでおすすめです!
- 2023.01.29
♡MicheBlooomin’Eyelash♡No.05GIRLYWINK♡EYELASHGLUEナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュを使いました!その中でも最も人気の高い8種類がふさふさとした毛束でより自然に可愛...
- 2022.03.28
、ミッシュブルーミン♡@michebloomin*アイラッシュグルークリアタイプ*ミッシュブルーミン史上接着力No.1の超強力接着になってリニューアルしたアイラッシュグルー✨つけまつげを傷めず繰り返し使えて、引っ張りに負けない強さ(引っ張りテ...
- 2023.01.23
✔ミッシュブルーミン史上接着力No.1! 超強力接着にリニューアル✨引っ張りテスト、耐水テスト実施済み。 ✔24時間高密着でつけまつげをキープ! ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に負けない最強アイラッシュグルー! ▷当社比2倍の超強力接着! ▷繊細な筆でつけまつげに塗りやすい! ▷まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせる つけまつげを傷めず繰り返し使える! ▷24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心(耐水テスト済) ▷引っ張りにも負けない強さ!(引っ張りテスト済) 細い筆なのでつけまつげの細い軸にも塗りやすい! 優しい目元にしてくれるナチュラルなブラウンがとても良かったです!!
- 2022.12.24
♡ミッシュブルーミンアイラッシュ♡No.5GIRLYWINKナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類がリニューアル発売しました!ミッシュブルーミンのつけまつ毛はエアリー極細毛という独自の技術で1本1...
- 2022.01.02
つけまつ毛の軸がブラウンになるのでアイラインで埋める必要がないので時短🙆🏻♀️ *繊細な筆で使いやすい*剥がしやすい*汗、水にも強い アッシュっぽいような、少し透け感のあるブラウンカラー。 筆タイプのアイライナーのように細身なのでつけまつ毛の軸にも塗りやすい。 乾く速度もちょうど良く、場所を定めて乾くまでキープすればピタッと付きます! ひっぱっても取れにくいし、1日ずれる事なく過ごせました😄 グルーと一緒に使用したアイラッシュはno.10 NUDY BROWN 2層の立体カールがまるでマツエクのようなつけまつ毛です。 上品なブラウンでふわふわ優しい目元になりたい方におすすめです💫
- 2023.03.14
ミッシュブルーミン史上接着力No.1🥇🏆 超強力接着にリニューアル✨ *引っ張りテスト *耐水テスト実施済み *24時間高密着でつけまつげをキープ *ウォータープルーフ💧🚰 ⭐️リニューアルしたポイント 👉当社比2倍の超強力接着 繊細な筆になって塗りやすくなりました😊 グルーの筆が細くてつけまつげに塗る時塗りたいところに塗れました🙆♀️✨ 青白いグルー液から透明になってしっかり目頭から目尻までしっかり瞼に密着しました❣️ つけまつげ自体も柔らかくつけやすいのもあるとは思うんですが、目頭も目尻も全然取れませんでした🥰 つけまつげのデザインもあって海外風メイクにしてみました👀💄💖 最近流行りの部分つけまにもこのグルーおすすめです🎀
- 2022.09.25
【MICHEBLOOMIN'アイラッシュグルーブラウンタイプ】@michebloominありそうでなかったブラウンカラーのアイラッシュグルー🤎🤎つけまの軸も優しくブラウンに染めてくれるから゙、アイラインで埋める必要がなくなり時短に...
- 2023.02.18
まず、細筆で少しずつ塗りやすい✨ 付けるタイミングがわかりやすいよ☺️ そしてグルーが主張せず、自然に目元になじんでくれました♪ リニューアルしたこのグルーはミッシュブルーミン史上接着力No.1なんだそうです😳❣️ 試しに手に塗ってみたグルーはウォータープルーフなので石鹸で洗っても落ちなかったよ♪ 24時間高密着でつけまつげをキープしてくれるから、プールや海でも安心♡ キレイにはがせるから、つけまつげを傷めず繰り返し使えます😉 ちなみにグルーはつけまにくっついてはがせるので、まぶたには接着剤が残りにくいのもいいね❣️ 自然な長さの毛束で目がくりっと見える🥺✨ しっかり盛れてぱっちりな印象に♪ エアリー極細毛で毛先が細くなっています❣️ とても軽くて自まつ毛のようにふんわりやわらかいよ🙌 ノーマルカメラで集合写真撮ったりなど写真を超盛りたい日はやっぱりつけまつげつけるのが一番だよね!笑
- 2023.02.16
付けるだけで目の縦幅が強調されて目の印象1.5倍! 専用ツイーザー(ピンセット)のおかげで結構綺麗につけられたと思う! もっと練習して韓国アイドルのようなアイメイクを真似したい!!
- 2023.05.29
ミッシュブルーミン史上接着力No.1の超強力接着になってリニューアルしたアイラッシュグルー!! つけまつげを傷めず繰り返し使えて、引っ張りに負けない強さ(引っ張りテスト済)。 さらに、24時間ウォータープルーフだから汗・水・皮脂に強く、プールや海でも安心(耐水テスト済)。 グルーは最初乳白色ですが、乾くと透明になり目立たなくなります。 細筆タイプなので、細かな部分まで塗りやすく感じました。 ヒリヒリなどせず、超強力フィットでズレることなく付ける事ができました。
- 2023.01.12
自まつげの量、長さに関わらず誰でも簡単につけられ、自まつげに直接つけるので目を閉じた時でもマツエクのように綺麗に仕上げることができるのが特徴です。 自分に似合うまつげをカスタムしてデザインすることが可能。短い毛、長い毛をMIXすることで目元に簡単にメリハリをつけられます。 1束ずつなので、気になる部分だけカスタマイズも◎。なりたいまつげに合わせ、4種類、それぞれ3つの長さがあります。 ツイーザーは、つけまつげのために計算して作られていて、とてもつけやすかったです! グルーは塗りやすいし、接着力が強くて助かりました!! セルフマツエクをしてみたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.04.30
最近、たまにつけたくなる「つけまつげ」✨最近のは、デイリー使いしやすいものや特別な日に使いたくなるようなものなどいろんな種類があるのね‼️しかも、まつげと馴染むからナチュラルに仕上がるの🙌特に学生の頃から気に入って使ってる、《ミッシュブルーミ...
- 2022.09.29
このグルーは従来のものからリニューアルされ、接着力が従来品の2倍にパワーアップしたそう。 実際試してみたら、引っ張っても取れず高密着。 1日ズレたり剥がれることなく、つけたままをキープしてくれました。 また外す時は目尻の方からゆっくり引っ張っていくと簡単に外れました。 そして気に入ったポイントは、グルーがまぶたに残らずキレイに外せたところ! 生え際にグルーがダマになって固まることがなく、クレンジングもとても簡単でした。
- 2023.03.17
ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥳💋・今日は暑かった…なんかやる気スイッチをどこかに落としたらしく(笑)何に関しても無気力でガソリンを入れるために🍺2...
- 2022.05.24
ミッシュブルーミン史上接着力No.1! 超強力接着にリニューアル✨ 当社比2倍の超強力接着! 繊細な筆でつけまつげに塗りやすい! まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせる つけまつげを傷めず繰り返し使える! 24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心(耐水テスト済) 引っ張りにも負けない強さ!(引っ張りテスト済) 3Dアイラッシュ エアリー極細毛 ブラウン芯 使用したのはNO.12スウィートブラウンです。 かなり盛れます🤩 初心者なのでなんだか恥ずかしい💦 気合いを入れたい日、特別な日に使いたいです!
- 2022.09.25
つけまつげつけています感がなく 馴染みがよくとても自然です。 自分のまつげからそのまま 伸びているかのような束間で でも目力は強調出来てかなり盛れます。 芯の部分はしっかりしているので 繰り返し使える点もありがたいです。 【3Dアイラッシュ】 2層の立体カールがまるでまつエクのように目元に馴染み、ふさふさと可愛い3Dまつげへ! 【ブラウンカラー芯※ブラウンラインのみ】 つけまつげ史上初!芯が肌に馴染む、絶妙なブラウンカラー! 【芯の強度アップ】 芯の強度を従来の約2倍(当社調べ)アップさせ、繰り返し使えるように! ミッシュブルーミンアイラッシュグルーは 粘着力もありアルコールフリーで 肌荒れすることもなく 時間が経っても綺麗に密着してくれます。
- 2022.04.19
強力なので、うっかりまつ毛が落ちることもなく、使いやすい 普段つけまつ毛をしない私でも、比較的使いやすかったです 嬉しいことにウォータープルーフ使用 プールや温泉でも付けたまま入れちゃいますね!
- 2022.09.29
アクリル樹脂系の接着なのでラテックスアレルギーの心配がないアイテム💡 アクリル樹脂系は、個人的にいろいろなまつげ接着剤のなかで、一番肌荒れしにくい成分な気がしてます😎👍 ボトルから出した直後は白っぽい液体で、つけまに塗ってしばらくすると半透明~透明に変化していきます💡 まぶたにオンするとしっかりとくっついてくれました😊👌 アイラッシュグルーは、手持ちの他の重めのつけまつげと組み合わせても、しっかりとくっついていてくれましたよ😎💪🌟 芯太めのまつげユーザーなのでありがたいです😊🙏✨
- 2022.10.18
【MicheBloominアイラッシュグルー】《クリアタイプ》¥712価格:★★★★★コスパ:★★★★★肌への優しさ:★★★★★接着力:★★★★★🌸1日中とれないつけまつげ用接着剤🌸✨楽天ランキング1位を獲得✨多分皆さん結構愛用されてると思い...
- 2021.06.06
つけま派さんだけじゃなくマツエク派さんにもオススメしたい❤️自然で可愛いふわふわまつげへ✨《 MicheBlooomin’Eyelash(ミッシュブルーミンアイラッシュ)》発売以来、ナチュラル系アイラッシュとして爆発的な人気を誇り、ナチュラル...
- 2022.03.28
【取れない、使いやすさNo.1☆ミッシュブルーミン】5本目のリピートアイテム、「ミッシュブルーミンアイラッシュグルークリアタイプ」です。細い筆で、つけまつげに塗り塗りするだけ。白色の液体ですが、乾くと透明に。少しはみ出ても透明のため、目立ちま...
- 2021.06.02
ミッシュブルーミンアイラッシュレギュラーライン使ってみました。紗栄子さんがプロデュースしている、ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類が、リニューアル発売します👏私はNO.06のガーリーフレアを使...
- 2021.10.23
ミッシュブルーミン●アイラッシュセルフエクステライン●アイラッシュツイーザー●アイラッシュグルークリアタイプ繊細な作りと、軽いつけ心地多様なデザインが選べるミッシュブルーミンのつけまつげ✨普段はマスカラ派ですが、最近束感まつげにあこがれていて...
- 2023.06.17
大人気のつけまつげが復刻✨ 廃盤になる前、03は よく使っていて何度も リピートしてたから 復刻してくれてうれしい🥹 柔らかい軸なので チクチクしない💕 軽いのでつけ心地抜群で 1日中つけていても ノンストレス⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎♡ つけまのりも超強力で 1日中ヨレないし ウォータープルーフだから これからの季節に大活躍しそう☀
- 2023.06.22
ミッシュブルーミン史上接着力No.1! 超強力接着にリニューアル! 24時間高密着でつけまつげをキープ! ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に負けない最強アイラッシュグルー! 当社比2倍の超強力接着! まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせる つけまつげを傷めず繰り返し使える! 24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心(耐水テスト済) 引っ張りにも負けない強さ!(引っ張りテスト済) ほんとに取れなくてびっくりしました🙄 剥がす時そっと目尻から剥がしたらきれいに取れて、つけまつげもきれいなまんま!! つけまつげよく使う人におすすめなグルーです👏
- 2022.11.20
超強力!高密着のアイラッシュグルー ウォータープルーフで耐水テスト、引っ張りテスト済み。 浮いてきやすい目尻、目頭もしっかりぴったり。 クリアタイプなので、メイクの邪魔にもならない。 洗顔すれば綺麗にはがれるからつけまも傷まずに使えるのも◎ ミッシュブルーミンのつけまつげは軽くて柔らかい、繊細な毛質。 しっかり盛れるデザインのものでもメイクと馴染みやすくて良き( ꇐᴗꇐ ) これから卒業式シーズンももうすぐだし、泣いちゃうかも、、、って時に超おすすめ!もちろん推しに会う時、ばっちりキメたい時も!♡
- 2022.12.25
"肌馴染みよしのブラウンのまつ毛のり✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミッシュブルーミンアイラッシュグルーブラウンタイプミッシュブルーミンアイラッシュNo.10ナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.05.17
ミッシュブルーミン史上NO.1の接着力! リニューアルされたアイラッシュグルーは引っ張っても取れません♡ ミッシュブルーミン比2倍!!の接着力になったグルー✨ 耐水テストも実施済みで安心︎💕︎ リニューアルされたミッシュブルーミンのつけまのりは、細筆でとても芯に塗りやすかったです。 1日つけまキープ!!!!✨✨✨ 引っ張ってもとれません!! しかもなんと、24時間ウォータープルーフ。 水、汗、皮脂、涙…海やプールでもOK👍 ミッシュブルーミン アイラッシュ NO.06 ガーリーフレア 繊細な毛束で、使い心地がとっても軽い🎶 家族に「それマツエク?」と間違えられるくらいです!! とってもおすすめ✨
- 2022.10.28
⍚まぶたに接着剤が残りにくく、きれいにはがせる! ⍚つけまつげを傷めず、繰り返し使える! ⍚24時間ウォータープルーフで汗・水・皮脂にも強い(耐水性テスト済み) ⍚引っ張りにも負けない強さ(引っ張りテスト済み)
- 2023.01.27
発売以来、ナチュラル系アイラッシュの新アイテムとして、爆発的な人気を誇り、今やナチュラル系アイラッシュの確固たる地位を築いているMiche Blooomin’(ミッシュブルーミン)。 2022年4月発売に発売されたブラウンカラーのアイラッシュグルー。 ほんのりブラウンで透明のグルーが固まった時のように見栄えが悪くなることもなさそうですね もちろん一日とれることはありませんでした😆
- 2023.01.31
🍀超強力接着・当社比30%24時間高密着でつけまつげをキープ 🍀ウォータープルーフ水・汗・皮脂に強い 🌺カラー、形状オリジナルなブラウンカラー。細筆タイプなのでつけまつげの軸にも塗りやすかったです❢ 🌺使い心地優しいブラウンだから、普段使いしてるアイライナーと馴染んでくれました🎶 クリアタイプだと白浮きしたりしてたからナチュラルに仕上げたい方はこちらがいいかも🕊🌿
- 2023.02.27
グルーがリニューアルしてさらに超強力接着になったとのこと☺️ 筆が細くつけまつげに塗りやすかったです! グルーをつけまつげに塗って乾いてから貼るとぴったりきれいにつけれました😊 久しぶりすぎて上手く付けれるか心配だったけどめちゃくちゃ付けやすい🙆♀️💕 目元荒れやすいけどこのグルーは大丈夫だった✨ 強力だけどちゃんときれいにはがすことができます☺️ まつげも色々種類あります☺️
- 2022.11.28
ミッシュブルーミン史上接着力No.1✨の超強力接着にリニューアルしたアイラッシュグルーをご紹介させて頂きます🙌🏻 24時間高密着でつけまつげをキープしてくれ、ウォータープルーフで水や汗・皮脂・涙にも負けないタフさ✨ つけまつげに塗りやすい繊細な筆✨ まぶたに接着剤が残りにくいキレイにはがせる✨つけまつげを傷めずに繰り返し使うことができるのも嬉しいです🥰 アイラッシュNo.18ガーリーミックスを使用させていただきました✨エアリーな極細毛でまるでマツエクのような仕上がりに👏🏻💘
- 2022.09.29
ミッシュブルーミン 3Dアイラッシュ エアリー極細毛 ブラウンカラーの軸 つけまつげの軸の強度アップ No.12のスウィートブラウン ふっさふさの3Dまつげ 清楚だったりナチュラルというテイスト ギャルっぽくなる 濃いメイクが好きな人 ナチュラルなもの
- 2022.08.23
リニューアル前と比べ接着力が2倍にUP。 水や汗・皮脂・涙に負けない高密着でつけまつげをキープしてくれます✨ まず筆が程よい硬さと細さで塗りやすい💓 乾くと透明になるのですが、速乾ではなく数十秒ほど待つ必要があります。 しっかり乾かしてからそっと貼り付けていくと…本当にしっかりと接着! そして接着力が高いのにまぶたには接着剤が残りにくくキレイにはがせるのも嬉しいポイント。 ふさふさなのにブラウンの効果で柔らかい印象を与えてくれて けばけばしくならないのが使いやすかったです。
- 2022.09.26
筆が細くて塗りやすく、引っ張っても取れないほど強力ですが端からゆっくり剥がせば簡単にオフができましたˎˊ˗ まぶたに接着剤が残りにくいのも嬉しい✧ ☑一般的なつけまつ毛商品と比べ20%軽量で毛先が極細だからまつエクのように目元に馴染みます マツエクをやめて絶賛まつ育中なので"つけまつ毛"に助けられてます🤭
- 2022.09.28
ミッシュブルーミンのグルー新作! なんとブラウンカラーのグルー🤎 確かにありそうでなかった𓂃𓈒𓏸 アイライナーもブラウン使うことが多くなったし つけまつげもブラウンが自然だから 使い勝手かなり良いかも〜〜🥹❕ むしろこれ使えばアイライナーいらない😂 もちろんウォータープルーフで 水や汗・皮脂・涙に負けないキープ力🔥 つけまつげの根元に塗った後少し乾かしてから ピンセットで装着すると綺麗にくっつきやすい🫶 このシリーズ筆が細くて塗りやすいのが嬉しい🎶 丸一日過ごしてみたけど端も剥がれてない! なのにつけまつげからグルーを剥がす時は ピロっと綺麗に取れたよ𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.14
商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュグルー