〜私の髪の毛事情〜髪の毛は細くて柔らかい直毛。カラーは綺麗に染まりますが、脱色も早い😅毎月美容院でカラーしていますがこの艶感‼️🥰シャンプーは気分で変えています‼️乾燥する時はタラソ。疲れてリラックスしたい時はポジティブシャンプー。トリートメントはモロッカンオイルのライトでベタつかず気に入っています😊2週間に一度、ミクシムポーションのオイルで頭皮マッサージ💕このオイルはアウトバストリートメントとして使うと私にはかなりベタつくので、シャンプー前のマッサージで使用しています‼️‼️
- 2020.03.22
THEPUBLICORGANICスーパーポジティブシャンプーDRSヘアトリートメントDRSシャンプー難民の旅day2パッケージを見て気になってトライアルを購入。ドラストのパフパフ(試供品)で匂いも確認。元エステティシャン、フランキンセンスの匂いが好きな自分は勝ち組確定演出〜🥳店内で小躍り🥳実際に使用してみたところ。思った以上に精油の香りツヨッ!!精油自体の匂いが好きなら好きだと思う。シャンプーはフランキンセンス+イランイラン。トリートメントはフランキンセンス+レモングラス。シャンプーでミステリアスでツンとくる花の香りを楽しみ、トリートメントで柑橘系の爽やかさを味わう。オツですわ。
- 2021.03.12
THEPUBLICORGANICスーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRSシャンプー500mlシャンプーは、髪が柔らかくなるのでこれをリピしています〜💛🧡❤️(一年ぐらい使ってます!)いい香りなので彼氏にも褒められました☺️モテシャンプーですかね??🧴泡立ちもいいのでおすすめです〜!🎶#シャンプー#ヘアケアグッズ#ヘアケア#髪ツヤツヤ#ツヤモテリング#モテる方法#THEPUBLICORGANIC#スーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRS#下書き供養#大学生のコスメレビュー
- 2022.07.08
初めまして、jiuと言います。ちょくちょく投稿していきたいと思います!初めての投稿は、ゆうこすさんが動画で紹介していたポジティブシャンプーです!結構人気なシャンプーだと思いますが、お店に匂いのサンプルがなかったのでお試しで1日使ってみました!匂いは柑橘系のアロマの匂いで好きな匂いでした。洗い上がりも匂いが残っていてサラサラになっている気がします。1日使って気に入ったので次の日にボトルを買ってきました!バスタイムが癒しの時間になるのは最高ですね✨単純ですが私はストレスが貯まりやすいのでシャンプーでリラックス出来るのは本当に嬉しいことです!
- 2019.03.31
わたしが最近とても気に入ったもの🌱オーガニック精油シャンプー🍋こちらtwitterのキャンペーンで当選しプレゼントして頂いたものです精油シャンプーというものを知らずどんなものか全く想像できなかったしこの香り苦手かも…と思ってたのにいざ使ってみたらめちゃくちゃいい。トリートメントのレモングラスの香りがとにかくいい匂いで癒しを与えてくれて大好きな香りになりました〜🍋普段は甘い香りのものばかり使っているので自分では買わないような商品に出会えてたまにはこういうのもいいなと思いました♡髪もきしまずドライヤーの乾きも早い気がする寝るときまでいい香りがして横で寝ている彼氏もいい香りだねって...
- 2019.11.22
#パブリックオーガニック🌿🤍シャンプー🧴トリートメント🧴絶賛愛用中です🧡🧡🧡シャンプー難民で正直なにがいいのかも分からんし使ってて飽きるものが多くて😅パブリックオーガニックは初めてリピートした商品でした!彼氏も一緒に使ってるんですけど彼氏もめちゃくちゃ気に入ってて⭐︎香りがオーガニック系で最高⭐︎トリートメントのこっくり感が最高⭐︎2つ合わせても3000円ほど⭐︎容器もシンプルでかわいい彼氏は私より21歳上で私も結構ブリーチとかで傷みまくってた、、ただこれ使ってから2人とも「え、これいいよな?髪さらさらちゃう?」ってなりようやく出会えた良いものでした◎詰め替え用もあるのでエコですね🌎♻️
- 2020.04.05
ザパブリックオーガニック精油のスーパーポジティブシャンプー&トリートメント気になっていて、ようやく購入しました。2週間ほど使ってみたので感想を!オーガニック由来だからか、泡立ちはそこまでかなぁといった感じ。でも香りがめちゃめちゃいい!レモングラスのいい匂いで、確かに癒される。アロマみたい🌿彼氏にも、シャンプー変えたその日に柑橘系のいい匂いがするって言われました🙆♀️翌日から髪の毛がふんわりさらさらで、柔らかくなっている感じ。わたしは毛先だけくるくるの癖毛ですが、変な癖じゃなくパーマかけたみたいなキレイな癖だけ出てくれるようになりました。(よくわからん表現笑)とにかく香りがいいので、...
- 2019.10.30
自分の髪質には完全に合わなかった商品某YouTuberさんが使ってて欲しくなってハンズで購入。匂いが本当すんばらしい。。まさに幸せになれる。落ち着く。。。。でも合わなかった毛量多い、髪質硬め&太めの私の髪シャンプーして洗い流したもんなら手ぐしも通らない。トリートメントしても無理。儚い女の子はみんな髪の毛細そうだもんな。剛毛の私は匂いで幸せを頂く事に決定。なんとか使えないものか、、合わなかった方の使い方知りたい捨てるのもったいない。ハンドソープにでもできないものか入浴剤とかさ。。ググってこ。
- 2019.07.03
私が愛用してるシャンプー🧴ここでこれをレビューしつつ、リラックス呼吸法も紹介しますパブリックオーガニックシャンプー🧴これはオーガニックだから髪が化学🧪物質で傷まないんですいい所ポジティブになれる匂い艶髪になれる改善点泡立ちにくいこんな感じです。🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉そして呼吸法まず正座してください次に両手を肩の上に置きますそしたら大きく呼吸をします黙想ですねこれでストレスが軽減されるらしいです!是非試してください
- 2019.04.04
私の大好きなバスタイムグッズ🛁💕thepublicorganicの商品はシリーズ全体的にとにかく精油の香りが素敵で、お風呂が更に楽しい癒しの時間になりました!香りや使用感は私は白が1番すきでした。でもこのピンクボトルのスーパーポジティブというネームがまず良いですよね笑SABONのバスソルトは発汗作用がすごくて、たくさん汗かきました😳香りもとても癒されます✨#thepublicorganic#シャンプー#トリートメント#バスソルト#精油#sabon#バスタイム#映えコスメ#モテコスメ
- 2019.05.17
私の髪質👩髪の量多めでパサついてる絡まりやすいくせっ毛髪染めてる(ブリーチ込)ほぼ毎日ヘアアイロンしてる✄〇いい点💮匂いは優しい感じの香り若干しっとりしてるのにサラサラ髪乾かしたらヘアオイルつけたのかなって感じでサラサラになったリンスは重めなクリームチーズ??みたいな感じですっごいしっとりしてた✄〇悪い点✖リンスに関しては文句無しの出来だったのですが、シャンプーがちょっと泡立ちはしっかりしてるんですけど若干きしむ感じもありました(リンスがしっかり仕事果たしてるので、その分仕方ないのかなとも思った)✄結果リンスは満点だったのですが、シャンプーが若干残念だったのが惜しい!!きしみ感さえなければ😢😢...
- 2020.09.10
自分メモ✏️スーパーポジティブに惹かれて購入🛒𓈒𓂂𓏸オーガニック系だし髪にも地肌にも良さそうだから期待してたけど実際は…匂いはポジティブどころか私には合わなかった😢なんかほんとにオーガニックって匂い…。一緒にお風呂に入ってた子供にもこれダメだわ〜臭い。って言われるくらいそしてシャンプー後の軋みが凄くて抜ける抜ける手に絡まるくらい抜けるしずっと手に絡まってて地味なストレス…リンス後はサラサラってしててあまり絡まりとかは気にならなかったけどただただ匂いが…植物って香りに包まれてて好きな人には好きな匂いなんだろうな〜おばあちゃんとか好きそう……🤔💭シャンプー透明でリンスは乳白色...
- 2021.05.25
椿クリームが合わない方は要注意かも、、、😣💔私の髪は柔らかめだけど、量が多い&髪が太い、ヘアカラーで傷みもあるタイプの髪です💇♀️トリートメントは以前使ってた別のものが少し残ってたので最初はシャンプーだけ使用してました。シャンプーは匂いもTheオーガニック!て感じですごく好きだったし、泡立ちも良いから洗いやすくて流したあともしっとり感がありました💫お風呂上がりもサラッと指通りも良くて「お、いいかんじ!」とおもってたのですが、、、いざトリートメントも使うようになると、こっちはオイル?の匂いが強くて正直慣れるまで息を止めて塗ってました😑⚡️(これは完全に好みの問題です)...
- 2019.10.21
わたしは165cm65kgのでぶです😖😖去年は50kgだったのですが、3月の送別会ラッシュで+10kg、そのまま緩やかに+5kgと増えていまでは65kgです😔そんなでぶの私ですが!なんと好きな人がいます!!!!!でも、こんな太ってる私では振り向いてもらえない……。彼を振り向かせるために可愛くなって、告白します!!!!!!!前置きはこの辺でつぎは実戦することを書いていきます!◌⑅◌◌⑅◌①ダイエット目標は-10kg!半年かけて痩せます!私は天はここまで私に飽き性三日坊主の才能を与えたか!?てほど三日坊主マスターです。なので、ながらでも出来るものを中心にやっていきたいと思います!
- 2019.10.23
試供品のお試しした結果のメモ用なのでさらっと書きます。୨୧୨୧商品名:THEPUBLICORGANICスーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRS価格:本体500mL1544円+tax(公式サイトより引用させていただきました)今回は1DAYトライアル各10mL入り122円+taxを使用୨୧୨୧使用感◎シャンプー・シャンプーのテクスチャはサラサラ・香りは名前の通りオーガニック系(イランイランetc.)の香り、アロマ焚いてる気分になった・正直好き嫌いは分かれそうな香り...
- 2020.06.03
あまりにも髪の痛みが激しいので試してみたヘアケアの備忘録 適宜追加していきます〈痛み具合〉→1本1本を指でつまんですーっと下まで触ると明らかにでこぼこしている。恐らくコルテックスとやらが死んでいる。とにかく「髪が死んでる」を体現したらこうなる。〈気付いたこと〉→頭皮のアトピーが少し酷くなってからキュレルのシャンプーとコンディショナーに変えた。良くなるどころかさらにアトピー酷くなった気がする。掻いちゃうのも原因だとは思うけど…敏感肌用っていうポイントが感じられなかった。もともとキュレルと相性良くないし合ってないのかも?〈試したこと〉→①お風呂の最後、桶に水貯めて椿油を数滴垂らす。
- 2020.05.11
アロマの精油シャンプーの旅、、(笑)☆ミん~~~~~!!!本当の抽出法とか原産地とかが書いてある本格的なアロマ好きな私からすると!凄い良い香りなんだけど!先日使った『リフレッシュ』の方が『アロマの香り!』という感じで個人的には好きな香りでした。☆☆☆☆☆☆☆☆でも使用感は、、《《《シャンプー》》》『リフレッシュ』みたいにシャバシャバした水のようなテクスチャーじゃなくて粘度が結構あって泡立てやすいしキシみも気にならなくて洗いやすかった。《《トリートメント》》『リフレッシュ』はニベアみたいなこっくりクリームだったのに、結構あっさりなプルっとした感じで個人的にダメージヘア用なのに軽い感じがしました。
- 2019.12.10
シャンプーの匂いがめちゃくちゃすき!これだけで面倒なお風呂もあれいい匂いだし入るかーという気持ちになる笑ただトリートメントのレモングラスの匂いがしんどい、、キツすぎでちょっと苦手、、これの半分ぐらいの匂いだったらちょうどよいかも、、でも使用感は結構しっとりするかな。トリーの匂いで星一つ減らしてます笑シャンプーの使用感としてはまあ普通なんだけどとにかく良い匂いで気分が上がるので大好きです!!髪質改善まではいかないけどめちゃくちゃ軋みもしないしアレルギー反応もないしとにかく良い匂いなので超好きです笑同じセットなのにトリートメントの匂い違うのは納得いかず、、トリートメントはリピないかな。
- 2020.08.21
THEPUBLICORGANICお試し版SP.TR本日はこれを試しました。3日間試すものの中で1番高いものです!匂いがオーガニック系でYouTuberのゆうこすさんがおすすめしてたものになります。実際試して…。私は、オーガニックの香りが多分苦手なんだと実感した感じでした。あと、シャンプー中に若干のごわつきと、匂いのきつさに圧倒されて、体調不良になりました。😭😭😭😭オーガニックが好きだよ〜って言う方や、大人ぽい香りが好きな方にはおすすめかもしれませんが匂いが割とあるので、、、。好き嫌いが別れるかもしれません…。
- 2020.08.11
セットで¥1980円!紫色のを気になって購入匂いフローラルと記載あってもなんかハッカっぽい匂いツンとはしないけど、フローラルじゃない😭夜オイル塗って、ドライヤーした時はキューティクルあって、わ!すごいじゃんって思ってたのに翌朝表面ザラザラ、なんだかゴワゴワ…キューティクルもなしと思い…髪の毛梳かしたら、サラサラになった😳匂いがハッカじゃなければいいのに…※ハッカ?線香?とまではいかないけど、とりあえずイメージ上手く言えない😭シャンプーは、泡立ち良いトリートメントは、クリーム状に出てきて伸びはあんまりない髪の毛にトリートメント塗るとすぐなくなる感じがあった
- 2022.04.22
#第一印象を共有します!《詳細》●香り#シャンプーは思った以上に#イランイランの香りが強めでした。時々#クナイプの#入浴剤みたいな#香りがします。#トリートメントは#レモングラス系の#香りです。総じて#生活の木のような香りがします笑私は#イランイランが苦手なのでちょっとだけ#シャンプーが苦手でしたf^_^;#クナイプっぽくもあるので使えはします。洗い流して#アロマ効果なのかちょっとほっとする感じがしました。●質感#シャンプーはちょっと#粘着質な感じ。柔らかくとろみがあります。#トリートメントも柔らかめな#クリーム。洗い流しに困る感じではなかったです。●使用感ほか...
- 2019.05.18
ノンシリコン系?オーガニック?製品は色落ちしやすいことを知らず買ってしまい、ヘアカラーしてすぐにこれを使ってしまったのですが、髪の毛めちゃめちゃ色落ちします……😭😭仕方ないのかもしれませんが😢元々髪の色が明るい方、明るくなっても構わない方はぜんぜん良いと思いますが、黒髪に近い色にしたのが、明るいとこで見たら茶色くらいに。完全にヘアカラー全部取れてる感じに。お金もったいない…✂︎その他の使用感最初髪を洗った時はきしむ感じがしましたが、使ってるうちに気にならなくなりました。軋むのは合ってない証拠らしく(笑)あまり髪には良くないとは思いますが💧そして、スーパーポジティプというだけに...
- 2019.07.22
男です。匂いが苦手、、、泡立ちはいいかも?シャンプー後の髪のパサつき感も多く感じました。匂いはオーガニック感は強いかも、少しオレンジ?みたいな柑橘系っぽい匂いがして、指通りも良くは感じませんでした。洗ったあとはサラサラ度も普通かなって感じでした。天使のリングめちゃくちゃつく!光沢は着くかなぁってかんじです。全体評価としてはあまり良くないかなって感じたので☆2#Thepublicorganic#私のおうち美容#ヘアーケア#ヘアケア#シャンプー#はじめての投稿
- 2020.04.16
試供品サイズから使用してみてまず思ったのは香りが強い💦でしたが髪に残る程ではないです!シャンプーはアロマの爽やかな香りが気分的にリフレッシュできるようなとても心地よかったです☺️コンディショナーはまた違う香りですがこちらも少し強めかと思います。こちらは落ち着いた香り…(語彙力…w)今回はピンクを買いましたが、グリーンの方も買ってみたいです👍#THEPUBLICORGANIC#スーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRS
- 2021.03.12
☆自分用メモ thepublicorganicshampoo[自分用メモ] THEPUBLICORGANIC泡立ち ★★☆☆☆普通香り ★★★☆☆レモングラスの香りがすごい。スパイシー。ドライヤー前 ★★☆☆☆普通ドライヤー後 ★★★☆☆サラサラ個人的には、うるツヤの髪になりたいので、評価は下げめ。可もなく不可もなし。夏のサッパリしたい時期には通常使用するのはありだと思う。でも、この値段でこの仕上がりだと普通の安いシャンプーでいいかなと思う。→次の日は、ブラシでとかすと静電気くる感じがすごい
- 2020.12.02
【香り】◎シャンプーの香りが好きです。心が落ち着きます。コンディショナーの香りも嫌いではないですが、そんなに心に響きませんでした。【シャンプーの泡立ち】◎悪くないです。自然な泡立ちで、むしろ好きです。めちゃくちゃ泡立つわけではないのですが、泡立ちに関しては、特に違和感なく使えました。【パッケージ】△シャンプーとコンディショナーをたまに間違えます。パッケージの文字からも判別しにくく、数秒見つめて、どちらなのか確かめる必要があります。若干面倒です。パッケージのおしゃれさを担保するには、やはり利便性を犠牲にしないといけないんでしょうか……もちろん、おしゃれなパッケージではあります。色も素敵です。
- 2020.06.20
ThePublicOrganicの新作です!この商品はモテクリエイター兼YouTuberの❤︎ゆうこす❤︎が紹介していたものです!いくつもの精油という成分がとても良いらしく、癒しのバスタイムを作れます!“スーパーポジティブ”というシリーズで心と体を一気に健康にしてくれます少し高級ですが忙しい日の癒しに、自分磨きに、是非使ってほしいです!#シャンプー#トリートメント#ゆうこす#自分磨き#オーガニック
- 2019.03.15
お試し用を使ってみた!結構期待してたんだけど、香りがちょっと気になった…コンディショナーのレモングラスはとっても好きな香りなんだけど、シャンプーのイランイランの香りが体調とかによっては合わなそうだなと思った…😭洗い心地は泡立ちも良くて、洗い上がりは髪がしっとりしてていい感じ!でもな〜…やっぱり香り大事だからな〜…ってことで、今回は⭐️⭐️⭐️🙇♀️
- 2020.08.26
リピート:絶対無し香り:まあ良い(シャンプーコンディショナーは香りが1番大事!とかオーガニック系の香りがすき、とかレモングラス系の香りが大好きなの!って人には良いと…思う)髪:カラーあり.ブリーチ2回水:井戸水(鉄分多め)感想:香りに重きを置いている人、レモングラス系の香りが好き、オーガニック好き、とかには良いと思う。シャンコン半分も使えないほどパサパサになってしまったので底見え?は断念しました。ごめんなさい。#ガチレビュー
- 2020.03.09
ここ最近、使用した中では一番良かった。中身(成分)もしっかりしてましたし。最近毎日使用してます。ブログにも取り上げてるので、良かったら、見てください。https://www.ahiru-nonnbiri-blog.work/entry/2019/07/14/public-organic-positive
- 2019.09.10
アイカラーレーションに星4個の評価をつけました。スーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRSに星5個の評価をつけました。オーガニック認証精油カラーリップスティックに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2020.09.02
サンプルを購入しました。使ってみた感想としては、泡立ちなどとても良く、使ったあともサラサラだったのですが、匂いがどうしてもきつくて、私にはあまりいい匂いと感じなかったのでボトルの購入までには至りませんでした(´・ω・`)匂いがもうちょっと抑えられてていい匂いだったらよかったです(´・ω・`)#はじめての投稿
- 2019.08.29
アンドハニー口コミの高さから購入もともと蜂蜜系の香りはそんなに好きじゃないしかし冬は甘めの香りも許されるかなとテクスチャはどちらもとろみ系シャンプーもトリートメントも多少きしみが残るわたしの髪の毛には…香り重視で普段使っていたパブリックオーガニックのスーパーポジティブはトロトロの髪の毛になって私的暫定1位
- 2019.11.26
トリートメント☆5シャンプー☆2香りがマジで良い。トリートメントは髪質に合っているようですごく纏まります。この会社のトリートメントはいくつか使ったけど全部良いです。シャンプーはフケが出てしまったので使用を断念しました。こちらも良い匂いなので残念……
- 2020.10.30
今使ってる。すごく良い香りです。だが、リピートしない!私は毛先はねちゃうし、パサつく。トリートメントしても、だめだ。こないだ、使う機会があったガッキーシャンプーのが俄然良い。次はそちらを購入予定です。
- 2019.09.23
サンプルを購入。ラベンダーっぽい香り。シャンプーのあともしばらく香ります。トリートメントもそれなりにしっとり。自然派シャンプーのさっぱりした洗いあがり。ちょっと高めですが、使ってみてもいいかな。
- 2020.08.21
THEPUBLICORGANICのスーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRSイランイランとレモングラスという最高のコンビ。本当にポジティブになれる。気分が華やかになる。シャンプー大事だな。
- 2020.06.16
とにかく香りが好き!仕上がりはとろとろな髪の毛になるとろろ昆布みたいなけど持続力はなくてしばらくするとパサパサ仕上がりと香りが好きで使ってるヘアマスクやオイルでプラスのケアがあれば十分に使える
- 2019.11.16
Theパブリックオーガニックスーパーポジティブ((英語のつづりが…苦手なのでカタカナで!ゆうこすさんが、YouTubeで紹介しているのを見てずっと気になっていたので購入🌹🌹🌹まだ、使っていないのですが…ほんとに使うのが今から楽しみです👀💗使用した感想はまた後日出したいと思います🙌#ゆうこす#モテ#シャンプー#トリートメント#精油#映えコスメ
- 2019.04.16
👍daian白色、オレンジ色、茶色などなど(過去に投稿しているのと同じ内容です)元彼曰く匂いが良いらしく、(私も好きな香りでした)調べてみると白色はマジョロマンティカに似てるという投稿がありました!しかもしかも、髪がサラサラになるし安いので、いい!※家で家族が買ってきていて知らない間に使っていたのでどれが自分に1番合ってたのかは分かりません尚且つどの商品をどの順番で使ったとか使用時期まではわかりませんが(詳しくは)全商品に共通してこのシリーズを使っている時は抜け毛や切れげが激減していたので基本的には全て合っていたとは思います!多分白が私には1番合ってたのではないかなと、思います、!
- 2020.10.04
2019.03~使用していてヘビーローテーション✧*。香りが本当に好き!好み!!精油の香りが苦手な人でなければ是非1度試して欲しい!!!!使い方としてはゆっくり深呼吸しながらシャンプーしていくと1日の疲れが癒されていく〜✧*。そんな感じです!!1年ちょっと使い続けていますが…🙆♀️トラブルなし🙆♀️カラーやパーマもしても私は影響なし!!このまま使い続けることでしょう😌男友達にもオススメしまくってます😊#おうちヘアメンテ#はじめての投稿
- 2020.06.08
シャンプーは泡立ち良いけどちょい絡まるトリートメントはつるつるになる🤯🌿乾かすとしっとり(?)
- 2021.01.22
スーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRSに星3個の評価をつけました。
- 2020.09.13
スーパーポジティブシャンプーDRS/ヘアトリートメントDRSに星4個の評価をつけました。
- 2021.01.13
洗浄力は弱いかもしれないけど、匂いがとても落ち着きます。ちょっと気持ちがリセットするような感じ。シャンプーのあとは少しキシキシするけど、トリートメント付けるとしっとりします。
- 2020.07.08
効果…❤︎❤︎❤︎❤︎使用感…❤︎❤︎❤︎❤︎コスパ…❤︎❤︎リピート…あり◯…広がりを抑えてサラサラ×…香りが強め(洗い流せば気にならない)
- 2019.09.30
ザパブリックオーガニックスーパーポジティブはいろんなシャンプー試した中でも特にオススメ! 私が物の珍しく3回もリピートしてるシャンプーです。 同じ種類のスーパーリフレッシュはオレンジ香りでめっちゃ好き! スーパーポジティブはレモングラスの香り! 匂いはスーパーリフレッシュの方が好き! テクスチャーはスーパーポジティブは蜂蜜みたいにとろみがあって、スーパーリフレッシュはシャバシャバして少し水っぽい。 どっちも使いやすいので、値段は少し張るけど是非使ってみて下さい。 これからもリピートします。 余談 ゆりしぃ知ってる方是非コメント下さい。
- 2020.02.24
何か同じものを感じました、、、どちらも私には合いませんでした;;#本音レポ
- 2023.01.16
- 2020.04.25
泡立ちがいい!ノンシリコンなの?って思うぐらい!匂いも落ち着くし乾かした後まとまり方がすごい。さらっさらになって綺麗にまとまる!
- 2019.04.04
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS
- トライアル(各10ml): 134円
- シャンプー500ml
- シャンプー 詰替用 400ml
- トリートメント500ml
- トリートメント 詰替え 400ml
- トライアル(
- 心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)
- カラーズ
- 2019/3/1
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |