メンズメイクは、女の子がするようなぱっちり可愛くなるメイクというよりは 『元がいい』を作る清潔感を出すメイクだと思っているので そのために私が個人的に使って欲しいアイテムをまとめました!!
shu uemura(旧)アンリミテッド ラスティング フルイドのクチコミ(4ページ目)
- 2023.01.29
アンリミテッド ラスティング フイルドがカバー力すごくいい✨ とろみのあるテクスチャーで薄く、軽いつけ心地✨ すっと肌になじみます✨ 仕上がりはセミマット 厚塗り感が全然ないのに少量使用するだけでもしっかりカバーしてくれて素肌を綺麗に仕上げてくれる😍︎💕︎ 時間経過してもヨレにくかったです! 汗、皮脂にも強いので脂性肌さんや混合肌さんにもオススメできる😉💗
- 2023.06.17
テクスチャーは滑らかでスルスル伸びます。でもピタッと密着します。 ベースなしで直接塗ってみたのですが、そちらの方が素肌感があるのにあらゆるムラを隠してくれ、毛穴もカバーされていたので変にベースをつけない方が良かったです! ファンデーション1つでキレイになるので時短にもなるし最高だなと感動しました❣️
- 2023.06.03
ティルティル×キャンメイクコンシーラー ディオールマットファンデ×ディオールコンシーラー 色つきクリーム×ズーシーパウダー shu uemura × コスデコパウダー
- 2023.05.26
おはようございます。今日はLIPSのプレゼントキャンペーンで当選しましたシュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイドのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜公式サイトより〜薄く、軽く、そして続く。あなた...
- 2023.05.06
ピタッと肌に薄く密着するので長時間経ってもヨレにくいです。 マットなんだけどマットすぎない自然な仕上がり。 あまりぺたぺたしないので夏以外はパウダーなしでもいけるかなぁという感じです。 マスクにも付きにくいと思います。 薄付きだけどカバー力は結構あります。 私は湿らせたスポンジで手早くささっと馴染ませる使い方がお気に入りです。 色展開も豊富なので自分に合った色が見つかりやすいと思います。
- 2024.06.16
私が瞼に塗ったら逆にセクシーな感じに🤣🤣🤣 くすみが苦手なので想像のイノセントピーチと違ってました🤔 くすみピンク♥ ピーチ感はあまり無いです🥲 左上は唯一ピーチですかね🤩 粉質は最高に大好きなテクスチャなので他の色も試してみたいです! ジンジャーなんちゃらが気になります🥰 チップは硬めでしっかりしていて使いやすいです👍
- 2023.08.22
🫑🍆✨シュウウエムラ✨🍆🫑アンリミテッドラスティングフルイド憧れだったシュウさんファンデ!!!😍🧡おんとし今年30歳へレヴェルアップ⤴️する乾燥〜普通肌のワテクシ!!!!!5月でまだ寒い日もある今日この頃使わせていただきましたけども、乾燥して...
- 2023.05.11
とにかくファンデを塗っているのに肌がきめ細かくて感動しました👏😭 アンリミテッド、汗にも強いリキッドファンデーション。 夏特有の気候からアジア人の肌を守り、薄軽肌をキープするアンリミテッド リキッドファンデーション。 崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。 汗、皮脂、湿度、紫外線も怖くない。 夏でも長時間よれず、付けたてのフレッシュな印象が持続。 ぴたっと密着してくれて、キメ細やかな肌を作ってくれます💓 マスクにもつきにくかったです!!
- 2023.02.21
軽やかな美肌ヴェールを纏った、テカリ知らずの透明肌へ。『アンリミテッドmopoルースパウダー』から限定色が登場!https://www.shuuemura.jp/unlimited-foundation/ロングラスティングが自慢のファンデーシ...
- 2023.04.24
保湿が足りていないと乾燥を防ぐためにお肌が勝手に油分を出しちゃうの油分が出るとテカるだけじゃなくてめちゃ崩れますオイルクレンジングの原理と同じです 全体的に「薄く均一に」を心がけましょう! スポンジを使うだけでベースメイクが上手に見えるし崩れにくくなるよ! キープミストを侮ってはいけません、、笑彼らすごい優秀なんです!!! やっぱりつや肌よりはマットの方が断然崩れにくいですつや肌もとっても素敵で大好きだけど崩れたくない日はマット一択です やっぱりリキッドの方が崩れないですまじで崩れない優勝はシュウウエムラプチプラはマジョリカマジョルカです パウダーはルースタイプがおすすめ!崩したくない時は断然ルースパウダー✨ 最後にもう一度キープミストを振り掛けるともう完璧です✨これでもう崩れません笑
- 2023.05.10
\ピタッと密着&崩れにくい美人肌ファンデ♡/★shuuemura(シュウウエムラ)【アンリミテッドラスティングフルイド】SPF24、PA+++MADEINJAPAN🇯🇵『薄く、軽く、そして続く。アンリミテッドラスティングフルイド。約70%スキ...
- 2023.05.10
dasiqueシャドウパレット16バイオレットニットshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドおすすめコスメ4選コスメって沢山あって迷いますよね〜!私がおすすめなコスメたちです➰🎀🤍是非皆さんご購入してみてくださいっ!#推しデパコス...
- 2023.06.06
🩵皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい 🩵薄膜テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり 🩵潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ なんと言ってもハイカバーで崩れにくい。 テクニックいらずでササッと広げられて仕上がりが綺麗 個人的には色もくすんできづらく、長時間きれいがキープされると感じました🌼
- 2023.05.03
みずみずしいテクスチャーでよく伸び、肌にぴたっと密着します。 さらさらした軽いつけ心地で、良いです。 マットに近いですが、厚塗り感なく自然にカバーしてくれます。 汗や擦れに強いので、季節問わず使用しやすそうです。マスクにもつきにくいです。 高級感があり、おしゃれなパッケージです。
- 2023.05.27
カバー力あるのに崩れにくい、素肌感ファンデ❣️❥………………………………………❥シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド❥………………………………………❥ベスコス多数受賞したりで大人気なシュウウエムラのリキッドファンデ!今回、LIPS...
- 2023.05.08
みずみずしいテクスチャーなのに 伸ばしていくとぴたっと密着してくれて サラッとマットな仕上がりに✨ しっかりカバーしてくれるのに 素肌のように馴染んでくれて 着け心地が軽いところも好み💕 汗や崩れに強いから 暑くなるこれからの季節に ぜひ使って欲しいファンデです🥰
- 2023.05.10
皮脂など汗に強いファンデーションにありがちな乾燥する感じはなく、使いやすいファンデーションだと思います。 カバー力はそこそこという感じで細かい粗であればカバーしてくれます。 カバー力と素肌感のいいとこ取りみたいなファンデーションだと思いました。
- 2023.05.05
肌にのせると黄味が強いかな〜と思いましたがなじませると肌に合う色味でした♡ ❶ 皮脂・汗に強く、時間が経っても崩れにくい ❷ 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ❸潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ べったり塗ってる感が好きじゃないので、薄軽テクスチャーが気に入りました♡ メガネにあたるところも崩れにくくて好き✨
- 2023.05.10
✨薄く、軽い素肌美ファンデ ✨ポイント ①驚きの20色展開! ② 潤いヴェールで肌を包み込む! ③ 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり! ④時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング! ✨使用感 色は564の標準色になります。 でも実際に顔に塗ると綺麗に馴染むし、赤みも綺麗にカバーしてくれていい感じです☺️ リキッドファンデ使うとだいたい夕方仕事終わりおでこのあたりがテカテカになるのですが、シュウのファンデは若干のテカリはあるもののそこまでひどくはなかったです! また、ポイントに書いてありますがマスク移りの方も若干ついてるかなレベルで崩れも気にならなかったでその点も良かったです😍 これは人気&愛用者が多いのもうなづけます。 気になる方はぜひ店頭&ネット購入もできますのでチェックしてみてください!
- 2023.02.15
アンリミテッドブロック:ブースター アンズ ベージュ 肌をすごく明るく見せてくれました! 不自然にではなく自然に見せてくれます!! サラッと肌に馴染んでくれました!!💗 SPF値も高くしっかり紫外線を守ってくれます☀️💗 アンリミテッド ラスティング フイルド574 すりガラスのようなオシャレで シンプルなボトルでスタイリッシュです!! 容器がプッシュタイプなので 大量に出ることなく適量を出すことが できます! サラッとしたテクスチャで 伸びがよくしっかりカバーしてくれました!!
- 2023.09.13
今回はLIPS様を通してshuuemura様から提供いただいたアンリミテッドラスティングフルイド 574の紹介です!point1皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくいpoint2薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕...
- 2023.05.10
🖤シュウウエムラ🖤アンリミテッドラスティングフルイド(564標準色)SPF24/PA+++/全20色/6,600円数々のベスコス賞を貰ってます、もはやファンデの殿堂入りアイテム🏆🏆🏆しつこく応募することうんヶ月🥹✨遂にお迎えすることができまし...
- 2023.05.08
○ セミマット肌密着度が高く崩れにくい △ 塗るのが少し難しいスポンジを使うとムラなく綺麗に塗れるかも ○ ツヤ肌他のファンデでは出せない唯一無二のツヤ感が出せる △ 上からパウダーを重ねないと崩れやすい量が少なく消費が早い気がする ○ マット肌塗りやすく軽い付け心地化粧直しも上から重ねるだけでいいのでしやすいです △ 崩れやすい(特に皮脂が出るTゾーン)パウダーなのでツヤ感は出ません
- 2023.03.11
ゆるめで軽いテクスチャー🌟 ファンデーションなのに全く重たくなくて 軽いし伸びもよくて塗りやすいです! マスクには割とつきにくいなと思いました! 時間経過とともに皮脂と調和されて ヴェールがかかったような肌になりました💖 毛穴は綺麗にカバーしてくれて均一な肌に仕上がります! 薄いシミはある程度カバーされますが 濃いシミは消えないのでコンシーラーが必要です🌟 つけたては肌に密着していてマット寄りですが 時間が経過するとツヤも出てきます🌟 マット苦手な方も使いやすいと思います🙌 乾燥しない 崩れにくい マスクにつきにくい つけ心地がよい 重たくなくて夏にも使いやすい
- 2023.05.06
皮脂汗に強く時間が経っても崩れにくいと人気のファンデです♡ マスクにも付きにくくて嬉しい🌸 伸びが良いので少量で全顔いけます❣️ こちらは35ml! お値段も少しお安めとコスパがかなり高いと思っております🙆♀️✨ カラーは20色と豊富にあるので自分に合った色が見つかりそう☺️
- 2023.05.11
カバー力が高く、毛穴や薄めのニキビ跡をちゃんと隠してくれます! もちもよく、一日中メイク直しなしで、マスクをしても汗をかいても崩れが気になりませんでした。 容器がプッシュ式で使いやすいです! 仕上がりも使いやすさも抜群でとてもおすすめです!
- 2023.05.08
皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない 約70%スキンケアベースのフォーミュラ カバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がり 20色の豊富なカラー展開 みずみずしいテクスチャーのリキッドで少量でも広範囲にのびます 肌にのばしていくと、溶けこむように馴染み 濃いめのシミは隠れませんが自然なカバー力で肌を綺麗にみせてくれます 圧迫感のない軽いつけ心地でパウダーをつけなくても、ベタつき感が気にならない所も良かったです😃🙌
- 2023.05.11
少量でよくのびてニキビ跡やシミをカバー 目立たなくしてくれて 感激🥹🙌✨✨✨ 朝から夕方までメイクした状態でもよれにくく、大笑いして表情筋が たくさん動いても平気でした🙌🙌🙌 約70%スキンケアベースの フォーミュラで密着率高く つけたてを持続🫧🫧🫧 ⭐️ロングラスティングファンデ 素肌を美しくみせる リキッドファンデーション(*´艸`)💛 皮脂や汗にも強く これからの季節に 汗かきさんにもおススメ🩵
- 2023.05.09
このファンデの特徴は 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり 潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ きれいな仕上がりをキープして、軽い付け心地でピタッと密着した感じなんだそうです 使ってみると、ファンデーションをつけている負担感ない使い心地で、使いやすい! はじめに見たとき正直(量少な!)と思ったけど、1プッシュでメイク完成するし、コンパクトでいいなと思います 容器はすりガラスでロゴはガラス面に印刷されています 崩れにくかったり、負担感がなくて使いやすく、仕上がりも満足で気に入っています カバー力もあり、きちんとメイクしたい日にはピッタリだと思いました
- 2023.05.14
皮脂、汗に強く崩れにくい 高いカバー力×自然な仕上がり 約70%スキンケアベース マットな質感とガラス容器の重厚感 黄みは全く気にならず自然になじんでくれました!! カバー力高め◎ だけど、スルスルのびて厚塗り感のない仕上がり 伸びが良くて塗りやすいし、乾燥も気になりませんでした♪ メイクしたてのセミマットな質感のまま夕方までキープされていました! しっかりカバーしてくれるので鼻、頬、額などの気になる中心部分にだけ薄くのせるだけ、とファンデ少なめでも肌が綺麗に見せられます マット過ぎず、乾燥もしなくて、大人の夏ファンデにぴったり 出会えてよかった💗と思えるファンデ
- 2023.05.11
最初2、3回はDAISOの🏠型のスポンジで肌に伸ばして使用したのですが。。私は指でつけたほうが良いかも❕顔半分で米粒1.5個分くらいの量できれ〜いに伸びる🥹 薄くピッタリ密着する感じなので顔面半分ずつとにかく手早く🤍適当にぺぺっと伸ばしても全然ムラにならなくて仕上がりめちゃ綺麗でした🫶🏽✨ パウダーもなしで1日過ごしてみたけど私は崩れや毛穴落ちもあまり気にならない❕多分多少崩れても汚い崩れ方をしないかも🎀 リキッドを塗る前にはしっかりベースもUVケアと下地で保湿をすれば季節によって若干乾燥肌の私でも問題なかった🤩 夏もくずれなさそうで嬉しいアイテムでした😍
- 2023.05.06
アンリミテッド ラスティング フルイドのマットの方ですが、崩れにくくてそこまでマットにはならず、良い感じ! デパコスのファンデ買うの勇気が要りますが、ずっと気になっていたので買って良かったかな✨✨ なによりシュウウエムラのBAさん、かなりアーティストでかっこよかったです! シュウのアイシャドウはいつも使ってるものよりも発色が良すぎたり、ラメがキラキラ過ぎて、可愛いんだけど、持ってるだけで使えないって伝えたら使い方もレクチャーしてくれました。 外での運動時にも使ったけど、ドロドロと汚なくならず、スポーツ時にも良いと思います✨✨ たくさんのカラーでお肌に合う色が見つかります🩵🩷
- 2023.05.23
どのファンデも優秀だけど、私が今溺愛しているのがシュウウエムラのリキッド♡ 崩れにくさが凄いし、さらっとマットな質感なのに適度にツヤが残るからパサパサしない! 本当にオススメ♡
- 2023.03.05
乾燥肌すぎて 粉っぽい仕上がりになったり 塗ってすぐ乾燥を感じたりしがちなので 実はマット質感のファンデは あまり使ったことがないのですが、 こちらは乾燥をさほど感じず 崩れ方も汚くならないので マットファンデのイメージが変わりました! 仕上がりも、 粗はカバーしてくれるのに 粉っぽさのない自然なマットで 上品な肌に仕上がります。 マット肌の質感は好きだけど 乾燥が気になってなかなか 手を出せない方、 いらっしゃればとてもオススメです!
- 2023.05.11
スッと伸びてお肌に馴染む感じがしました。 カバー力もありながら素肌に見せてくれる 薄づき風の仕上がりがとても好みでした❤︎ マスクへの色移りも全く心配ありません! 70%スキンケアベースなのも嬉しいですね。 オンラインで購入される際はなんと… シェードマップやバーチャル機能でも 似合うお色味を確認できるので安心です。 “色交換”も1回送料&手数料無料です❤︎ ペタル 55 ファンデーション ブラシを 一緒にお買い求め頂くのもいいかも❤︎ これからの時期ファンデお悩み中の方、 気になる方は是非一度お試しください!
- 2023.05.08
皮脂や汗に強く、時間が経っても崩れにくい。 薄づきで軽いテクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 約70%スキンケアベースのフォーミュラで、潤いヴェールでお肌を包み込む。 潤いあるのにピタッと密着してお肌を綺麗にカバー。
- 2023.05.10
なめらかで塗り広げやすいテクスチャですが、しっかり伸ばさないとムラが気になるかも。スポンジやブラシで塗った方がムラなくキレイに塗れて良いかもしれません。 ぴたっと密着して、素肌感を保ちつつ肌のムラをなくしてくれます。カバー力はそこまで高くないのかな?と思います。 マスクにはある程度付きましたが、崩れにくく見た目も汚くなりませんでした。水に強いです。
- 2023.05.06
🪅shuuemura🪅✨アンリミテッドラスティングフルイド574✨🌞SPF24PA+++ LIPSを通してshuuemuraさんからいただきました🎁ありがとうございます🥹💖!!!こちらのファンデーションとても良いです😍!!💖皮脂、汗に強く時...
- 2023.05.13
見た目から高級感溢れる……!! 約70%スキンケアベース。 ピタッと密着して潤い、 軽いつけ心地なのにちゃんとカバーしてくれるよ。 汗皮脂にも強くてこれからの季節にぴったり! 574はちょっと黄みが強いかな? 私が使うと健康的な印象になったよ🫶🏻
- 2023.05.11
軽くて薄いので崩れにくかったです!! サラッとしたテクスチャーで、素肌感がありつつ綺麗なベースになりました🥰 カバー力も良く、70%スキンケアベースなのも嬉しいところ♡ 皮脂・汗に強いうえにSPF24・PA+++なので、下地や日焼け止めに重ねてこれからの夏の時期に使うのもオススメです☺️
- 2023.05.12
少量でも伸びが良くサラサラとした付け心地でした。 多少のシミはしっかりカバーしてくれます。 厚塗り感がなく、艶のある肌にしくれます。 ただ少し保湿力が低いのでしっかりとスキンケアしてから使えことをおすすめします!
- 2023.05.11
伸び▶︎柔らかく伸び良し◎ カバー▶︎カバー力がありますが、粗を完全に隠すとなると厚塗りになってしまいます。私は薄く伸ばすのが好みです。薄く伸ばせば、ナチュラルながらも毛穴やシミがボヤけて◎ 崩れ▶︎崩れずらいし、崩れも汚くない✨ マスクにもつきにくかったです。
- 2023.05.16
ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 汗をかいても、擦っても、崩れない!とにかく崩れないのがびっくりしました!!!! 標準色は黄味が強め。私にはちょうどよかった○ やや乾燥を感じた。私のように乾燥肌の人は皮脂の多く出る夏の使用がオススメ!
- 2023.05.07
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド SPF24 PA+++ 全20色 6600円(税込) 皮脂や汗に強いとクチコミでみてたので テクスチャー固めなんかなー思ったら 柔らかい通り越して垂れるほど柔らかいみずみずしい感じで 伸びがすごくいい。 私はワンプッシュだしちゃったんだけど 半プッシュで足りない時に足す感じの方が使いやすいと思います🥹 塗った直後からベタつきはあまり感じなく THEセミマット肌って感じでした。 ツヤ肌好きの私はもうちょいツヤ感が欲しかったけど マット肌好きにはたまらないファンデだと思いました。 約70%スキンケアベース。 肌にピタッと密着して、仕上がりはセミマット~マットぐらいで肌が綺麗に見える。カバー力◎塗りやすさ◎素肌感◎
- 2023.05.05
皮脂や汗に強くて、時間が経っても崩れにくいロングラスティングなリキッドファンデです🥰 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込みます。重さがまったく感じないほど、薄くて軽いテクスチャー✨ カバー力がありながらも、素肌っぽく自然な仕上がり。カラバリ豊富、アジア人のための20色です😳 指で伸ばした後、スポンジで軽く整えてあげると更にフィット力が🙆♀️になると思います✨
- 2023.05.10
軽やかなつけ心地で夏にもぴったりのベースアイテムです! なんと約70%がスキンケアベースで、長時間塗っていても肌への負担感が少ないのが嬉しいポイント☺️ ソバカスや色ムラも厚塗り感なく自然にカバーできました🙆 崩れにくいベースメイクは乾燥が気になることが多いですがこちらは日中もパサつきなどは感じませんでした。 サラッとしていますがゆるすぎず、定着が早いので手早く伸ばさないとムラになりやすいので注意が必要です。 香りは石鹸系の「化粧品らしい」香りで、あまり強くはありません。
- 2023.05.05
24色ものバリエーションが。 汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方。 シンプルで高級感のあるデザインのパッケージ。 衛生的に最後まで使え、必要な量が調整しやすいポンプタイプ。 テクスチャーはゆるめ。みずみずしく軽い付け心地でサラッとした仕上がりに。 自然な感じでお肌をキレイにみせてくれます。 皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくく、マスクへの色写りはホントに少なかったよ。 全24色もあって自分に合う色が探せるので気になった方はぜひ。
- 2023.05.11
元々NARSのライトリフレティングファンデーションを使用しているのですがNARSよりもカバー力があり、かつ落ちにくくて感動しました。 マスクを外してもよれにくい(汚くならない)印象でした。 NARSの良いところは薄付きナチュラルで、伸びが良いので大雑把な私でも雑に塗れるところですw 逆にシュウウエムラのファンデは少し硬めなのでささっと塗らないとムラになりやすいかもしれません。 あとはマットタイプなのでパウダーなくても綺麗に仕上がります。 今回標準より少し明るめを頂いたのですが、私には少し黄味が強く暗かったのでもうワントーン明るめでリピしようと思います。 マスクヨレが気になる方に全力でおすすめいたします!(手の甲につけて、ウェットティッシュでこすってもなかなか落ちませんでした。その位優秀です✨)
- 2023.05.11
shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド574 崩れにくさ ◎ カバー力 少量なのにハイカバー ツヤorマット 自然なマット ピタッと留まってくれるファンデだと思いました 乾燥が気になって粉っぽくなるので、半顔塗ったところで濡れスポンジで整えると良かったです!
- 2023.05.09
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第116位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第176位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |