1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「\夏の救世主リキッドファンデ/ ..」

☆marika
  • ☆marika

\夏の救世主リキッドファンデ/ 素肌に溶け込むような軽いつけ心地でカバー力◎ 夏の湿度や汗に強く崩れにくいリキッドファンデ❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆shu uemura/アンリミテッド ラスティング フルイド☆ 色は574(やや明るめ)です。 こちらはLIPS様を通してshu uemura様より 提供していただきました。 LIPS様、shu uemura様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【アンリミテッド ラスティング フルイドの特長】 ☑️アジア人のための22色展開 色相、明度、彩度に合わせて 自分にぴったり合った色が選べる 22色のバリエーション。 ☑️薄くて軽いテクスチャー なめらかに伸びてピタッと密着し 厚塗り感のない素肌のような仕上がりへ。 ☑️ロングラスティング処方 湿度や汗に強く崩れにくくて 夏でも長時間よれず 付けたてのフレッシュな印象が持続。 ☑️SPF24 PA+++ 【使ってみた感想】 まず、パッケージはとてもシンプルなデザイン。 磨りガラスのマットな四角い容器は少し重めですが コンパクトなサイズ感で手に持ちやすいのと 中のファンデーションの色が見えるので 残量が分かりやすいのは良いなと思いました。 あと、キャップ上部には カタカナで『シュウ』のロゴが入っています。 キャップは引っ張って開けるタイプで ポンプタイプになっているので 量の調節がしやすいのが良いです。 こちらはよく振ってから使用で 1回の使用量は1プッシュ。 ブラシやスポンジになじませてから使います。 出してみるとみずみずしいテクスチャーで なめらかに伸びてピタッと密着し、軽いつけ心地。 つけた後はベタつかずセミマットな質感。 今回は574という色相はニュートラルで やや明るめのカラーを使用しましたが 私の肌色になじむ感じで合っているなと 思えたので良かったです。 マスクにつきにくいということでしたが 私は鼻部分のみ少し崩れる感じがあったので 2回目使用時からは 鼻部分のみパウダーを使用しています。 値段は高めではありますが 少量でよく伸びるので 思っていたよりもコスパは良いかなと思いました。 色味も使用感もとても良く 夏にぴったりなファンデだなと感じられたので これからも使い続けていきたいなと思います✨ #shuuemura #シュウウエムラ #アンリミテッドラスティングフルイド #アンリミテッドラスティングフルイド574 #リキッドファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #ロングラスティング処方 #薄軽テクスチャー #デパコス #コスメ #提供 #タイアップ_シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

shu uemura(シュウウエムラ)