shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド

• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「1日経っても崩れなかった!shuuemur..」

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

1日経っても崩れなかった! shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564 標準色 #タイアップ 今回LIPSを通してお試しさせていただきました! 基本的に朝から晩までうろちょろと街を歩き、 県外にでたり出なかったり、 新幹線乗ったり在来線で端まで行ったり、 レンタカー乗ったり… 仕事柄、なかなかお手洗いで メイクを直したりする時間がないため ここまで崩れなかったのは ありがたかったです! もちの良い塗り方と、 そうでない塗り方、やっぱりあるんですが、 事前にしっかり保湿して、 化粧のりを良くしてから薄くのせれば びっくりするくらい落ちませんでした。 崩れたのはマスクの針金が当たる、 鼻の付け根だけ。笑笑 優秀すぎる…!!! それもそのはず、汗や湿度に強い ロングラスティング。 ほんと頼もしい。☺︎ 色味については 今回いただいた564番は 2枚目見てもらうとわかるように すこし自分の肌よりも黄味が強いかな、と 思いました☺︎ とはいっても実際は 24色豊富な色展開があるので 買うときはカウンター等で相談されると思うので 問題ないかな、と思います☺︎ カバー力については 正直かなりある方だと思いました! 小さいシミや色素沈着なら隠れました☺︎ 薄ーく伸ばせば 色が少々黄味が強くても 元からの肌が綺麗みたいな仕上がりになったので ほんとに優秀でした! しかも軽い。良いアイテムでした☺︎ 以上です! いつもありがとうございます☺︎ 何か参考になれば幸いです☺︎ #タイアップ_シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• さいとう

さいとういつも拝見してます🙌🏻 このファンデめちゃくちゃ感動しますよね❣️

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@fabulous_perfume_d74さいとうさん☺︎ いつもありがとうございます☺︎!これよかったです!!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます😆いいですよね✨本当に崩れない‼️薄く伸ばしてあげるだけで美肌が手に入る😉❣️もともと肌綺麗な人みたいにしてくれて崩れない👍最高です‼️最近のヒットです😌💓さすがデパコス🎵

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1951件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

2019/2/20
shu uemura(シュウウエムラ)