これを使って丸3年 なんと底見えした!すごい、底あったんだ だがまだ使えそうだ😂 これも1年半使ってやっと終わりが見えてきそう けどまだまだいけるな🤣 もう十分に液が出てこないけど 綿棒突っ込めばまだ使えそうで捨てられない😂
- 2024.09.04
-「メイクしてる?」なんてもう言わせない!中学3年間バレなかった私のスクールメイク-メイクのポイント○太陽光の明かりでメイクする(蛍光灯の明かりだと濃くなるため)○色付きの下地は首まで塗る○ベースメイクはファンデーションの代わりにコンシーラー○アイシャドウはとにかくぼかす○まつ毛は根元だけ上げる○ラメなどは一切使わない○ハイライトの代わりに明るめのコンシーラー○わからないくらいがちょうど良い使用したコスメ【下地】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ【コンシーラー】Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル、0N【フェイスパウダー】...
- 2022.05.11
コールドメイクとは寒い日の外で冷気に当たって顔が赤くなるのを再現するメイクのことです。 ベースはCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュを全体に、自分が大体火照っている部分にJILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー04sunrise pinkを塗ります! 今回はアイシャドウはrom&ndベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップを使用 コールドメイクのコールドは寒いって意味なのでネイビーを取り入れてみました☺️ 1番大事なのはチーク ベースで仕込んだJILL STUARTの下地をまた同じ場所に塗りました!
- 2023.01.14
下地の方は肌を白くしてくれてカバー力はファンデがいらないくらいです。 パウダーは少しお値段が張っちゃうんですけど、肌を綺麗に整えてくれるので大好きです😻😻🫶🏻
- 2024.06.29
一生この組み合わせでいい︎💕︎💕蒸れるマスク、よれるメイク……いつまでマスクし続けなきゃいけないんだろう…メイクしたくない…でもしないとブス垂れ流し……って、すっごい最近鬱に近かった私。なんか吹っ切れて、物は試し!と、有名なポールアンドジョーの下地とコスメデコルテのパウダーを購入。するとしばらくしてすぐ、LIPS様よりシュウウエムラのファンデーション……!!!!🙌♥これは組み合わせるしかねえ!と、合わせてみたところこれが大正解…✌🏻️❤️マイクの中、暑さで群れて汗だくでも、全く崩れず、むしろ艶っぽく見える…🌟ファンデーションとか、使っては違うの、使っては違うの、...
- 2020.09.06
♦︎THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02 グローマット6,050円(税込) ♦︎ GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン7,480円(税込) ♦︎ DECORTEフェイスパウダー805,500円(税込) ♦︎ NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー017835,830円(税込) ♦︎ NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,830円(税込)
- 2023.11.03
Q10メガ割購入品届きましたぁぁぁ!!!めちゃくちゃ早く届いたっ🎵ということで…早速紹介していきたいと思います😂👏✨✨[購入品]コスメデコルテフェイスパウダー00translucent¥3580(Q10価格)THREEシマリンググローデュオ01¥2899(Q10価格)ちゃんと正規品でしたww6/1に注文して、6/4の夕方に届きました😁✌️(さっき届いた!)これから、試してみて詳しくレビューしていきたいと思います‼️また、Q10第2弾になりましたね!!気になる商品があるので、チェックしたいと思います🙌✨✨以上、Q10メガ割購入品でした~🌠(お知らせ)...
- 2021.06.04
精鋭の中の精鋭!!私の今の一軍コスメたちを紹介します♪みなさんこんにちは😃あやりです今回は私の一軍コスメたちを紹介します!私結構お金に限りがあるので、調べて吟味してから化粧品は買ってるんですけど(それでも好きすぎて量はある)その中でも特に最近お気に入りになってずっと使っている「この子じゃなきゃダメだ!!」な一軍コスメたちを皆さんにお披露目します💓【JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender】まさかの7商品中2つが下地というバグ。どっちかなんて選べませんでしたてへそのうちの1つ目!これはとにかくツヤ!って感じで見たことないくらい肌綺麗になります。
- 2023.03.12
・DECORTÉロージー グロウライザー ・DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent ・キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ、03レオパードブロンズ04サンセットデート ・rom&ndジューシーラスティングティント #08 APPLE BROWN、 #20 DARK COCONUT ・CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド
- 2022.08.30
今回はデパコス編を作ってみました💓お気に入りたくさんあるけどその中でもよく使うものを選びました😊♡DECORTÉフェイスパウダー00translucent20g5500円少し高いけど粉の量たくさん入ってて他のデパコスよりお手頃でコスパがいいので気にせずどんどん使えます😆なかなかなくなりません🫶GIVENCHYのフェイスパウダーと迷いましたがこちらの方がよく使用するので今回はコスメデコルテを選びました💕乾燥肌の私でも乾燥しにくいフェイスパウダー☺️💕夏もたくさん使いましたが特に崩れとか気になりませんでした✨✨粉が滑らかでしっとりとしており肌に溶け込んで...
- 2023.10.03
☑️最強のベースメイク☑️私のメイクの基本↓※全部デパコスなのでプチプラに置き換えたものも紹介します🙆※やや長めです乾燥肌がひどいのに、テカりもしちゃう混合肌の私がメイク直しもいらないくらいのベースメイクを紹介します◎🌼下地🌼☑️UVエクスペールトーンアップ LANCOME☑️皮脂崩れ防止下地 プリマビスタ☑️スムージングスティック RMK小鼻、額等のテカりが気になるところにはプリマビスタを。あとは、ツヤ肌にしたいのでLANCOMEを◎手に余った下地を鼻にちょっと付けます。テカり防止とツヤがどっちも叶う下地の組み合わせ🙆プチプラ(デパコス別のもの)に置き換え↓...
- 2020.02.11
デイリー使いできるチャイボーグメイク💕 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ03 キャンメイク クリーミータッチパール03 キャンメイク クイックラッシュカーラーWM キャンメイク クリーミータッチライナー06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- 2021.12.18
極上のツヤ肌のお仕上げパウダー❤️コスメデコルテフェイスパウダー00translucent/5500円(税込)なめらかなパウダーでツヤ肌へと導いてくれる名品💓このパウダーは6種類あり、私は一番人気の00番にしました🥰❤️実はこれ#新年初買いコスメです⭐️ずーっと気になっていて、店頭で試してみると、手元が上品なツヤ肌になるのをみて買っちゃいました🙆♀️粉質は本当にしっとりしており、なめらかで、お肌にすーっと馴染んでくれます👏✨上品な仕上がりで、あたかも生まれつききめ細かいお肌です感を出してくれます😚❤️さすがは数々のベスコス受賞しているだけの商品!ファンデーションの色みや質感を変えずに、...
- 2021.02.04
潤い、乾燥せず1日を過ごすことが可能な上に、尚且つ崩れない。肌には惜しみなくお金をかけましょう。 とにかく伸びがよく、少量で済むため、コスパ◎ くすみを軽減してくれ、程よい透明感をプラスしてくれるナチュラルな仕上がりです。 このスポンジに水を含ませて叩き込んでください。かなり潤い、肌に密着し、そして程よいツヤ肌に。
- 2020.11.24
昔から程よいツヤ感と保湿力が人気ですね。 NARSのリフ粉ではもう肌が死んでしまうので、秋〜春まではスタメンです。 この組み合わせは、秋のこっくりした感じではなく、クリアでふわっとした色になるので、冬〜春まで使えそうで気に入っています🥹 ヨレない、乾燥しない、二重に溜まらい✨ なんとも言えない儚げカラーです。
- 2023.11.02
エクシア&コスデコの組合せが良かったよルースパウダーの方が毛穴をぼかしてくれる最初エクシアのエマルジョンファンデとエレガンスのプレストパウダーで使用してたけどそれほど毛穴をぼかしてくれなくてふんわりしたルースパウダーの方が相性が良いみたいツヤを活かしたいならコスデコの00番の方が良いかも手持ちは80番だけど私の肌は冬でもテカるから80番でも良いかな?って感じしかもエレガンスのプレストパウダーよりコスデコのルースパウダーの方が秋冬には保湿力がある感じがしたよ秋冬のエマルジョンファンデだしエレガンスを使用したときはⅣ番のツヤがあるものを使用してたけどこのファンデとは相性が悪かった...
- 2021.02.21
【#ツヤ肌ベースメイク】【#脂性肌】脂性肌でもツヤ肌したい。どうかんがえてもしたい。でも脂の浮きは抑えたい。さあ、どうしよう。となった私。脂を抑えるためにスキンケアを控える?そんなことしちゃったらもろに化粧が浮きます。なにがあってもスキンケアと保湿はしっかりしてください。下地はETUDEHOUSEのグロウオンハイドラベースとラロッシュポゼのトーンアップ下地を混ぜます混ぜることでツヤ感、トーンアップ、保湿をしちゃいます。無敵です。単品使いの場合ラロッシュポゼは伸びにくい、白くなりすぎるグロウオンハイドラベースは日焼け止め効果がないので余計に日焼け止めを重ねないといけない。
- 2021.06.30
2022年最新版MyBestCosmeベースメイク編こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です今回は、私的ベストコスメを紹介します!꒰下地꒱ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア¥3960皮膚科医協力のテスト済みで、敏感肌でも安心して使える低刺激設計。独自のトーンアップテクノロジーで肌を自然にトーンアップしてくれます。乾燥もテカリも気になる混合肌にオススメ。ちゃんとトーンアップするのに石鹸で落とせます。SPF50+PA++++で化粧下地兼日焼け止めとしても使える。肌色問わず使いやすいから日焼け止めや下地の白浮きに悩んでいる人にも使って欲しい。Paul&JOE...
- 2022.12.24
もると申します!今後SNS活動を力を入れてやっていこうと思います!不定期投稿ですがどうぞよろしくお願いします𓈒𓏸今回は【メイクポーチ】紹介です🕊𓂃𓈒𓏸現在中学3年のメイク事情を紹介していきます…✨✔️ポーチ(しまむら990円)❧1000円以下で買えたポーチです!大容量が好きなので手軽に変えて嬉しかったです✨✔️ブラシDAISO〜Qoo10〜ドンキ❧毛先が黒いものは基本DAISO❧下から白~黒はドンキで10本ぐらいのセットで500円で購入❧左から2つ目のポケットにあるブラシはキューテンで10本セット1000円で購入✔️ポーチの中身❧別の場所にもありますが、これが8割ぐらいの量です…!
- 2021.08.27
手持ちパウダー😃✨ミラノコレクション➡️透明感ある肌になる💋肌綺麗に見える😍パフもふわふわで気持ちいい❤️塗りたて白くなるけど、すぐ肌に馴染んでくれる。なによりまじ見た目が可愛か🥰 ノーセバムミネラルパウダー➡️サラサラ✨❤️ミントのようなスッキリした匂い!普通に私はテカった!笑 乾燥も少し気になる🥲 excelエクストラリッチプレストパウダー➡️これはまだ使ったことないけん、使ったら投稿します🙏✨ excelエクストラリッチパウダー➡️02のピーチグロウ❤️ツヤ肌😚肌艶キラキラ😍❤️ツヤ肌好きだからいい〜😃綺麗な肌になる!!パフもふわふわで😘よく使いよった!!お気に入り!!
- 2021.09.11
公式の塗り方ではないですのでためしたがりさんに。 手のひらにワンプッシュ。 保湿クリームなみに手に出して塗り広げて顔にクリームみたいにテイッと塗りたくる 1プッシュだから見た目はナチュラルな付け心地。 手のひらに出すことにより絶妙に顔にいい感じに塗り広げる事ができる。 急いでるOLなどにおすすめしたい。 鏡見なくて良い。 パフとかも使わずに塗る。 手のひらに1プッシュ出して顔に塗ってみてください。 DECORTÉロージー グロウライザーのおかげで崩れないしキレイな肌に見えるし、厚塗りにならけてとにかく時短! DECORTÉのフェイスパウダーの肌色ならそれで良さそう。
- 2023.10.23
🤍2023年上半期#親友コスメ🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏説明とか入らなかったので↓↓-スキンケア-・anuaドクダミ77%スージングトナーニキビができないわけじゃない。でも、できる頻度は減ったかな〜・VTCICAデイリースージングマスク私のなくてはならないものの1つ!パックって毎日する習慣が全くなかったけど韓国の肌の綺麗な人は毎日パックしてるって聞いて習慣づけたくてこれで頑張った💪30枚も入ってて税込2420円はコスパ良すぎなんよ、、🥹・MISSHAビタシープラス美容液LOFT行った時にアドバイザーさんにおすすめしてもらって使い始めた!
- 2023.06.10
今回は私の2021年ベストコスメを紹介していきたいと思います!ベースメイク編です(◜ᴗ◝)使った感想などは画像に書いているのですが、分かりにくいところなどがあればご質問下さい!アイメイクやリップなど他のコスメは何回かに分けて投稿しようと思います!あくまでも個人の感想ですのでそちらの方をご理解いただいた上でご覧ください^^...
- 2021.10.10
朝は少し肌寒くなってきたけど私は元気にノースリーブでお仕事へ∠(˙-˙ )/ 日焼け止め→POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX 下地→ALBION エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム ファンデ→RMK UVリクイドファンデーション 102 コンシーラー→Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1.5N ニュートラル お粉→DECORTÉ フェイスパウダー 108
- 2021.09.21
春めくピンクメイク🌸🍡🍵🐈2月後半〜ちょっとテンション下がることが続いたので、思い切ってピンク増し増しの春先取りメイクをしてみました!🤍やっぱりコスメっていいな好きだなと愛爆発しているのでよかったら見て行ってください🫶🏼☕️LakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットGarden今回の主役🤍いつもアイシャドウは無難にくすんだグレーや淡めの発色の物を使うことが多いけど、これを使うとアイシャドウ主役のピンクが分かりやすく楽しめるメイクが出来るのでオススメ。ふんわり発色なのも使いやすくて良い。ピンクラベンダーカラーが果実の断面のように並んでいてとてもかわいい!捨て色も🍐。
- 2023.03.05
🔮テカリが嘘のように抑えられた魔法のパウダー🔮*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*COSMEDECORTEフェイスパウダー00¥5,000+税友達におすすめを聞いたところ、まじで崩れないし底なしだからとゴリ押しされたパウダーベスコスなんかにも選ばれててかなり気になってて、今回は少しピンクがかったお色の00番を購入✨パウダーなのに塗った感がまったく無いかなり軽い質感ツヤっとした仕上がりでお肌を綺麗に見せてくれますそしていつまでも触りたいぐらいスベッスベ冷暖房環境でも汗かいてもテカらないのは本当にびっくりしました...
- 2019.10.07
2022年買ってよかったデパコス6選をご紹介します🌟📝①Eléganceカールラッシュフィクサー絶対にまつ毛が落ちてこない最強下地です🌟まつ毛を濃く、太く、伸ばしてくれて、雨でも汗でもキープ力が落ちないので本当におすすめです!目元の印象が一気に変わったアイテムです📝②DECORTÉフェイスパウダー00translucent上品なツヤ肌を作ってくれるパウダーです!お値段は少し高めですが、その分内容量が多いので結果的にコスパも良いのでは?と思います😳パフがふわっふわで肌への負担がないし、毎日使いしたいパウダーです🌟③YSLルージュヴォリュプテキャンディグレーズ...
- 2022.12.31
オレンジメイク🍊🧡イエベ得意のオレンジメイク🧡持ってるものでやってみた記録です☺️使用コスメ💄◆ベースメイク・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(ラロッシュポゼ)・スキンティントセラム(サナエクセル)・フェイスパウダー11(コスメデコルテAQMW)◆チーク・ハイライト・EMODA×JELLYワンマイルパレット オレンジ◆アイメイク・EMODA×JELLYワンマイルパレット オレンジ・ジェルアイライナー 30ブラウン(セザンヌ)・クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01(キャンメイク)◆アイブロウ・アイブローパウダー GR30(ちふれ)・アイブローマスカラ BR20(ちふれ)...
- 2021.03.16
パール感とか動画の方が伝わりやすいと思うので、参考にしていただければ幸いです😆 プチプラとデパコスのパウダー比較はこちらから見れます(^ ^)👇 ブランド:ちふれ商品名:ルース パウダーカラー:2パーリールーセント価格:880円( 税込) ブランド:DECORTÉ商品名:フェイスパウダーカラー:00(trans lucent)価格:5500円
- 2022.01.22
初のLIPS投稿です🐻至って普通などこにでもいる21歳のコスメ事情をマイペースに投稿していけたらと思います!今日はベースメイクに使ってる基本のコスメを投稿してみました♡混合肌でニキビはあまりできないのですがシミやくすみが気になっていて特別良いものを使っている訳ではないですが今のところ自分の肌に合っているなって物をまとめてみたのでよければ覗いてください(。・‧̫・。)①mediaラスティングベース スキンケアが終わってからまず最初に付けて鼻周りや口元など自分でメイク崩れが気になると思ったところに塗ってます!
- 2020.04.22
ワシだって、バチバチのブルベになりたいんや。というわけで、寒くなってきましたし、💗ピンクパープルメイク💜をしてみました!✍🏻👩🏻エクセルグロウルミナイザーUVGL03ブルーグロウマジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ01ライトベージュコスメデコルテフェイスパウダー11ルミナリーアイボリーキャンメイクパウダーチークスPW38プラムピンク・面長なので、横広めに。・発売日に買って、しかもめっちゃ使ってるのになくならん、なんで?セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ・おでこ、ほっぺ、鼻先。鼻筋は薄めに。👀セザンヌシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク...
- 2021.11.08
⭐️殿堂入りコスメ⭐️先日下半期ベスコスも投稿しましたが、選定する際に、挙げたかったけれどずっと前から使用していたりリピートしていたりというアイテムは外しました。しかし使用頻度でいえばこれらもベストコスメです!無くなりそうと思ったらストック買いするようなアイテムですのでどれもお気に入りです✌️・アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション 4度目のリピート品です。
- 2022.01.29
東京は秋晴れ☀️ 台風が近づいてるみたいで風がやや強い。 日焼け止め→POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX 下地→ALBION エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム ファンデ→RMK UVリクイドファンデーション 102 お粉→DECORTÉ フェイスパウダー 108 before evening
- 2021.09.28
天気予報では雨って言ってたけど晴れてます☀️.° 暑ーい☀️ 日焼け止め→POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX 下地→ALBION エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム ファンデ→RMK UVリクイドファンデーション 102 お粉→DECORTÉ フェイスパウダー 108
- 2021.09.22
⚫DECORTÉ フェイスパウダー80glow pinkとにかく1番使う最強の仕上がりのパウダー。つやつやなのにふわふわ感のある肌になる。高いけど全然なくならないのでコスパ考えると本当に最高です。 ⚫NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N持ち運びにも便利なプレストタイプ。DECORTÉよりもつるんとした感じに仕上がります。触り心地はサラサラ!朝使うとファンデーションがマスクにつかないのでメイク崩したくない時やマスク時間長そうな時に使用。しかし仕上がりはDECORTÉの方が好み。これは本当、好みで好き嫌い別れそうです。 ⚫innisfree ノーセバム ミネラルパクト N全顔に使うと粉々で白くなるので目元のみに使うことが多いです。これを仕込むとアイシャドウやアイブロウの持ちが全然違う!そして塗りやすいです。なんとなくプレストを購入しましたが、ルースパウダーの方でもよかったかなと考えてます。
- 2021.10.26
試して、買ってを繰り返して、好きファンデ、下地、パウダーが揃ってきたので、手持ちで相性検証メモ(vs自分肌)乾燥は嫌、かつ、肌の圧迫感回避等、自分のベースメイクの理想で組合せの好みが左右されている。○SUQQU(クリームファンデ:120)1)&ロージーグロウライザー(COSMEDECORTE)&パウダー(SUQQU)→☆☆☆☆さすがのトーンアップ効果✨夕方におでこに少しアブラが浮いたので、パウダーを選ぶ必要がありそう。明るい顔色でいられる2)&プロテクショントーンアップローズ(ラロッシュポゼ)&パウダーモイスト(Chacott)→☆ちょっと重めの組み合わせ(*_*;パウダーはカサついた、、、...
- 2021.12.11
ケースがエレガントでかわいい 少量でさらさらの肌になります たくさんつけても厚塗り感が出ず、白浮き・粉浮きが全くありせまん パール配合ではないのにトーンアップして輝きのある肌になります 付属のパフがふわふわで気持ちいいです 入り口がメッシュのタイプなので簡単に適量が取れます 少量でさらさらの肌になります たくさんつけても厚塗り感が出ず、白浮き・粉浮きがありせまん 02 lucentは少しトーンアップして透明感が出ます 香りはクリスタルフローラルブーケ、強い香りではないのにふんわり持続し癒されます パフは厚手でヒアルロン酸がコーティングしてありふわふわで気持ちいいです 中はメッシュでこぼれにくくパフに適量つきます オリエンタルフローラルの甘いふんわりした香りで癒されます 軽いつけ心地で少量でサラサラの肌になります たくさんつけても厚塗り感が出ず、白浮き・粉浮きがありせまん Crystal は美白効果があり少しトーンアップ 細かいパールが入っていて光できらきらします 一度で広範囲につくので首元に使いやすいです
- 2022.02.09
①DiTOギャラクシー12色アイシャドウパレット VENUS ②ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー07、10、12、14 ①MISSHAグリッタープリズム シャドウ マーブルグリッタープリズム シャドウ マーブル GOP04 ②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール ③キャンメイククリーミータッチパール01ブライダルホワイト ①DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent ②CEZANNEトーンアップアイシャドウレッドブラウン ③CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク
- 2022.12.09
メイク初心者さんでも簡単♡韓国コスメでつくる薄膜肌の作り方です✨使用コスメ・ナンバーズスキン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・ジョンセンムルスキンヌーダークッション!!・(Laneigeのクッションパフ)・NARSラディアントクリーミーコンシーラー・lauramercierシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ・COSMEDECORTEフェイスパウダー00番・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー・&beグロウハイライター以上の8つアイテムを使用してます!ひとつポイントがあります!
- 2022.01.13
東京は☀️☀️☀️めっちゃ暑いんですけど💦 日焼け止め→RMK UVフェイスプロテクター アドバンスド 下地→(写真、裏側を撮ってしまった💦眠かったようですw)ALBION エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム ファンデ→DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション 120 NUDE お粉→DECORTÉ フェイスパウダー 108
- 2021.09.23
アイメイク前にお粉をブラシでまつ毛にわっしわっしまぶすとまったく崩れません。 オススメのマスカラはmudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラ 私はブラウン5本目くらいのリピです。 オススメのまつ毛お粉はDECORTÉフェイスパウダー00trans lucent SIXPLUSのブラシもプチプラなのに使いやすくてオススメです! SIXPLUS魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット
- 2023.08.06
むしろファンデを使わない方が肌が綺麗見えするんじゃないかな?ってレベルでした😳💓 KLAVUUのカラーは、セザンヌのロゼベージュを合わせるのでroseカラーが一番馴染みます🤩 気になった方は是非この3点でめいくしてみて下さい!本当にびっくりするので試してみて欲しいです😍
- 2022.02.23
あと「カフェアントワーヌの秘密」ってドラマでも観てあの美貌が私の癒しでした🌿 インスタにハンイェスルさんがメイクをしてるリール動画をのせてたので同じような色のコスメを使ってメイクしてみました! これからの春メイクはやはりコーラルメイクが1番使いやすいです❤︎
- 2022.03.15
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド C24 BAさんにおすすめされたファンデで、カバーを優先したかったのでちょっと暗めにしました 資生堂のブラシで塗ってますが、ムラになりにくくカバーしやすい🥺忙しい朝でもパパっと仕上げられるのが嬉しい♡ フェイスパウダー 00 trans lucent 一番最初から使ってるフェイスパウダーです! しっかり付けるより、ふんわり付けるのがおすすめ✨ 透明なのでファンデの色を邪魔しにくく使いやすいです フローレススキン グロウライザー ファンデを購入したときにミニサイズをもらいました😊カバー力はないけどツヤ感と血色感がほしいっていうのにピッタリ。今使ってる下地を使い切ったら現品を購入する予定🤫
- 2023.10.03
最近お気に入りのベースメイクたち❣️◉プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>夏には欠かせない必須アイテム🥰サラサラ〜◉DECORTÉロージーグロウライザーラメが入っていてツヤツヤ肌を作ってくれる❣️◉DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイドN26カウンターで色味を合わせてもらいました❣️やはり私は標準色..だった😂綺麗にフィットしてくれるけど、毛穴落ちが気になるので☆-1です。◉Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nこちら値上げ前に是非購入していただきたいです🥰しっとりと綺麗にカバーしてくれる所がお気に入り❣️...
- 2022.07.24
日焼け止め→RMK UVフェイスプロテクター アドバンスド 下地→ALBION エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム ファンデ→RMK UVリクイドファンデーション 102 コンシーラー→Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1.5N ニュートラル お粉→DECORTÉ フェイスパウダー 108 before evening
- 2021.09.25
夏場はほとんどこれ。 石鹸落ちということもあり、ファンデをあまり使わない時はこれ。 冬場はこれがメイン。今は休止中。 ポーチの中に入れてます。 ナーズとは違ってぱふぱふ粉をふりかけたい時はこれ。
- 2022.08.26
東京は残暑厳しく☀️☀️☀️暑いのは今日までらしいので頑張る(ง •̀_•́)ง 日焼け止め→RMK UVフェイスプロテクター アドバンスド 下地→ALBION エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム ファンデ→クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn お粉→DECORTÉ フェイスパウダー 108
- 2021.09.24
【良いところ】うちから発色するみたいないい女になれるし、トーンアップも可能 【イマイチなところ】あんまりないけど普段メイクには使わないかな。夜メイクとか 【使い方】三角ゾーンティーゾーン目の周りなどに仕込む 【良いところ】陶器肌作られた若いさ、お人形感を求めるなら素晴らしい 【イマイチなところ】乾燥肌の人はちゃんと保湿しないと粉吹くので注意 【使い方】気になるところに塗る。ブラシで塗るとより密着して崩れない 【良いところ】ツヤツヤ肌が作れる。夜とか光量少ない時にやるとめっちゃいいとおもう!昼に使うとツヤすぎかも?? 【イマイチなところ】崩れなさはエレガンスには劣るけどツヤ感はエレガンスに勝 【使い方】パフに粉を適量とってパフを揉み込んで使う。粉感が多いのでサラサラにしたい時とかにおすすめ
- 2023.02.12
上半期2022ベストコスメの紹介です👏マスク生活になってから特に出番が多かったコスメたち!①ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル田中みな実さんも使用しているという日焼け止め。ジェルなのにみずみずしいテクスチャーなのに石鹸でoffできる所がポイント☝️②ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム一時期人気すぎてなかなか手に入らなかった品!下地よりカバーありファンデーションよりカバーは落ちる感じ。鎮静効果のある成分(ツボクサエキスやローズマリーなど)も配合されているから肌荒れをしていてもメイクをしたい人にはおすすめ☝️...
- 2022.04.15
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第25位フェイスパウダー 30代 第25位フェイスパウダー 40代以上 第25位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第35位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |