これが無いとメイクが完成しない‼︎一軍コスメたち✨ナチュラルメイク派のイエベ春です。ベースメイクもポイントメイクも浮かない肌馴染みの良いものが好きです◎#リップモンスター#ベストコスメ2023...
- 2023.12.27
\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
光を集めて反射するパール入りクリアカラーパウダーで、ファンデ・肌の色味を引き立てます。 光の透過と反射で肌のアラをしっかりカバーする、きめ細かなパウダー。エッセンス入りでメイクをしながらスキンケア。 しっとりとした質感で、メイクの皮脂・乾燥崩れを防ぎます。カラーと光で、顔のトーンを明るくするルースパウダー。
- 2024.04.06
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
人生コスメ💄🤍色んなコスメを使うの好きだけど、何年も愛用・リピ買い・結局これに戻ってくるといった溺愛コスメたちを簡潔に紹介🫣💓《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light安くて使いやすい👏ムラになりにくくて、ベタつかない...
- 2023.11.01
美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)とシワ改善に効果のあるナイアシンアミドと、保湿成分としてヒト型セラミドが配合されていて、しかも石鹸で落ちるしハイカバーといういいことてんこ盛りのBBクリームです。 実際、使っていてもファンデーションと遜色ないカバー力だと思います🙌 しかも、手持ちの乾燥しがちなパウダーを乗せても乾燥しないし、落とした後の肌もいつもより元気だし、値段だけの実力を感じます。 個人的には結構パールがキラキラなのが惜しいところです… 頬で目立つ分にはいいのですが全顔塗ると鼻下もキラキラしてしまって💦
- 2024.12.19
ローラメルシエの方がラメラメかつしっとり キャンメイクはしっとりだけどサラサラ🌷 ローラメルシエを全顔に乗せてもギランギランせずに艶々肌にみせてくれる( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 2024.02.05
ポイントはプライマーの2種使い! ADDICTIONのプライマーで特に気になる毛穴を埋めて、JILLSTUARTのプライマーで顔全体のアラを隠す! これだけでも綺麗になるんだけど、私はもっと究極に盛れる肌を作りたいので上からKATEのカラー&カバークッショのを使いました☃️ DECORTÉのフェイスパウダーはラメ入ってないのに生ツヤ感のある肌を作ってくれる! 普段マット肌が好きな私でも違和感なく使えたのでめちゃめちゃおすすめ!!
- 2023.12.03
しっとり◎ 艶感◎ お肌がきれいに見える! 00trans lucent  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 定番のこれ!迷ったらこれ! お肌がきれいに見えます🫶🏻 ラメ感がある!タッチアップしてこれが1番気に入ったので、こちらに🥺💖 付けたてよりも、時間が経って馴染んだ方がきれいに見える気がします
- 2024.01.24
複合レーザー治療のおかげで肌の調子が良いので、 ファンデがないだけで肌が軽いし、ヨレも気にしなくていいし、 手に出した時はピンクが強くてびっくりしましたが、 香りはトイレタリー系のようで、イマイチですが、 その後のフェイスパウダーの香りで癒されてます💛
- 2023.11.21
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
🪷美を高め、心身共にリラックス 🪷朝昼夜どの時間帯、シーンにもマッチ 🪷ミステリアスでジェンダーレスな香り 🪷これぞスキンケア香水 🪷朝から気分が上がります 【トップ】シトラス:ベルガモット、レモン柑橘系の香りにベルガモットの気品ある甘さと良い意味での重さ、レモンの爽やかさ、全体的にすっきりとした中性的な香り。 【ミドル】フローラル:金香木、月下美人、ジャスミン、オレンジフラワー、白檀の花、ローズ、マグノリア沢山の生花に包まれた香り。月下美人、ジャスミン、白檀等の甘く気品のある華やかさの中にどこか神聖な金香木の瑞々しさが香ります。 【ラスト】ウッディ:白檀、パチュリ、ムスク、スウィート白檀の香りのイメージがお香や扇子だからか、懐かしい和を感じさせ、またムスクの甘くエキゾチックな香りが大人っぽく艶やかな魅力を感じさせる。
- 2023.10.25
BAさんの手に塗った感じかなりラメがかなり光ってて全顔に塗って大丈夫か!?と心配になりましたが、顔に乗せるとかなり自然なツヤへ✨ パウダーのカラーや質感の種類も沢山あり、個人個人のなりたい肌に仕上げてくれそう🤔💭 今回私が購入した00番はパウダーにカラーがなく自然に見せてくれるのが特徴!肌色関係なくどの方でも試しやすそう! 付属のパフも付いていましたが、私の塗り方が悪いのかムラができてしまいました😱 なので私は蓋にパウダーを出してフェスブラシで塗るようにしています! ブラシで塗ると少しラメ感が減ってしまうように感じますが、私はハイライトでさらにツヤを出しているのであんまり気にしてないです! 5500円で20g入ってるのはコスパ最強✨と感じました。まだ1ヶ月しか使ってないのですが、今後モチが良ければリピートしたいなっていう商品でした!
- 2023.11.13
保湿感のある下地に軽い着け心地なのにしっかりカバーしてくれるファンデの組み合わせ💓 イニスフリーの下地トーンアップもしてくれてプチプラの割に崩れにくくてめっちゃ気に入ってたのに検索したら全然ないじゃん😭廃盤? ウィッチズポーチのCCクリーム1000円くらいなのにカバー力もあって崩れにくくて軽いつけ心地でコスデコのパウダーはツヤ感残りつつ綺麗な肌に見せてくれるから仕事の時はこの組み合わせが多い✨ 肌への優しさはラロッシュポゼがナンバーワン🥇✨ ベースとしても優秀💓 GIVENCHYは崩れにくさも優秀で4色のパウダーが顔色もよく見せてくれるので、肌荒れ時に活躍コンビ🫶
- 2023.12.04
最近は肌の調子がめちゃくちゃ良くて🙌 ファンデ要らないかも!?と思う日々😊 DECORTÉフェイスパウダー00trans lucentは 色のないパウダーなのですが、 ほんのりキラキラ感が出るのです。(ラメではないそう) 素肌っぽく生の艶肌が目指せるパウダー🎀 パフも粉と馴染みやすくフワフワ♡ プチプラのフェイスパウダーとの圧倒的な差はこういうところに出ますよね😂 香りはやっぱりデパコス😍 フローラル系の癒されるいい香り💛
- 2023.10.28
今まではDECORTÉ#00#translucent使用してましたが色味チェンジ💅#DECORTÉ#フェイスパウダー#80#glowpinkに移行血色感⭕️ピンク可愛い#新生活のお助けコスメ下地とコレだけで充分( ˙▿˙ )☝...
- 2024.03.02
NARSもだけど、パウダー単体で色ムラを消したり 毛穴を消したりすることはできないです。 いざ使ったら大したことなくてガッカリという レビューがちらほら見られるのは、期待値が 上がりすぎてるんじゃないかな。 でも下地やファンデできちんと肌を作った上に ふわっと乗せると、いい感じをキープしてくれます。 ファンデで隠しきれないアラを、光で散らしてくれる イメージ。 つけたてはうーんあまり変わらない??と思うけど、 しばらくしてから鏡を見るとおっと嬉しくなります。 コスデコは本当に減らなくて、 コスパ抜群なところも気に入ってます。
- 2023.10.26
パウダー自体は薄いピンクなのですが とても粒子が細かくて肌にスッと馴染み 肌に色は乗らないけれどツヤ感が出て うっすらとしたフィルターがかかったような 仕上がりになります。 ツヤ感もパールやラメで ギラッギラという訳ではなく ほのかなパールでさり気なく上品なツヤです。 付属パフもふわふわで肌あたりが良く パウダーをパフに馴染ませるのも簡単です (たまに柔らかいのに芯がかったいパフありません…?) そして化粧崩れが全然違う! 毛穴落ちとかも防いでくれていて フィックスミストを使っているけれども それでもこれにしてから崩れ方がより綺麗☺️ やっぱり人気なだけあるなーと 再認識したパウダーです。
- 2023.10.11
ふんわり柔らかいお肌が作れる❤️✼••••✼コスメデコルテ☆フェイスパウダー 00translucent✼••••✼お気に入りのフェイスパウダーです✨5500円と少しお高めですが、大容量なのでコスパは最強です🙌粉質は柔らかくてお肌にふんわり乗...
- 2023.10.13
個人的お気に入りはaddiction。フェイスパウダーも何個も持ってるし、フェイスパウダーって全然なくならないのにこれだけはあっという間に使い切ってしまった、、、 まあ他より容量が少ないっていうのもあると思うけど。 でも毎日使いたくなるくらい仕上がり綺麗でずっと毛穴レス肌キープしてくれる! threeの粉っぽさないのがすごいのよ!消える粉っていう別名?が分かる! これも仕上がりめちゃくちゃ綺麗です! この中ではお値段的にも手に取りやすいのはプリマ。持ち運びに不便なところ以外は本当にいい! 6色から好きなの選べるのも嬉しいポイント。 DECORTEはサンプルサイズなんだけど、これいいなって思えたパウダー。 これも種類豊富だから好きな仕上がりから選べるのは嬉しい! 少量でもさらさらになるし仕上がりも綺麗だからコスパはいいと思う! どれも本当に大好きなパウダーばかり、、、 どれも崩れにくく綺麗をキープしてくれます!
- 2023.08.31
艶感、化粧もち、保湿、さらさら感 全てパーフェクト🥹💯 カラーは最高艶の00でうっすらピンクのお粉。 ラメが小さいので顔にのせると ラメがツヤに変わる…! 重ねると艶が増すのと しっとり感も増すの! 光の効果でくすみをとばして 元々明るい肌だったかのように自然に仕上げてくれる。
- 2024.01.13
DECORTÉフェイスパウダー00translucent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨年から使用し始めてお気に入りのパウダーです✨自然なトーンアップに輝き😆✨艶ファンデーションの上から重ねても邪魔しないパウダーで...
- 2023.10.01
私が使用しているカラーは人気色第1位のの00番!! 00番は素肌感のあるトレンドの生ツヤ肌へと導びいてくれます! パールなし・無色で肌なじみが良く自然な透明感のある肌へ! 肌色も問わず、ナチュラルでどんなシーンでも使えるため1番人気色👌 量がたっぷり入っており、なかなかなくならないため、デパコスですがコスパいいです!
- 2023.08.20
- 2023.09.11
2024年のマイベストコスメ🫶 「#マイベストコスメ画像メーカー」でつくったよ🎀 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent KANEBO ルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloom
- 2024.12.19
化粧の上から塗るとマスクにつかない、大重宝している上よく言われているようになくなりません。 DECORTÉのフェイスパウダー00trans lucentです。旧製品です。 2個目を使っています。¥5,500です。
美女たちが使ってる率の高いコスメたちまとめ完全私調べですが笑ご参考までに〜✋#ヘアミスト#ミスディオール#デパコス#ヘアフレグランス#メイク#コスメ#ルースパウダー#ブルー下地#ベースメイク...
元々ツヤメイクが好きで、リキッドのファンデを使ってツヤ仕上がりにしていて、パウダーをつける量もあくまでも少なめ。でもどうしてもパウダーを重ねるとツヤ感が失われてしまう…と悩んでいました😞 コスメデコルテのフェイスパウダーは、綺麗にツヤ感を残しながらもきちんとカバー&メイクキープしてくれます! 00は一番ツヤ感の強いタイプで、無色透明な分、素肌っぽさを演出できる🤍 それなのにうすーくパールが乗っかって、自然と煌めく肌になるんです😍 パウダーを重ねた後にありがちだったメイクの崩れもなく、パウダーをつける前よりも肌の見え方が綺麗に✨ 時間が経ってメイクが崩れる時も、汚く崩れてしまうのではなく、自然なツヤを残しながら崩れてくれます💖 だから1日中自分の肌に自信を持って過ごせるようになりました🥹 マスクを外すのもこわくない!
- 2023.09.28
もうみて、このモッフモフの厚みのあるパフ❤️ そして何よりほのかに香るローズかな?(わからないけど兎に角いい香り💜) パウダーを顔に乗せるたびに幸せな気分に包まれます(///ω///)✨ 一目瞭然お肌が綺麗に! 毛穴カバーもしっかりしてくれるし、お肌もふわもちになって最高💞 DECORTÉのパウダーはしっとりめ? いい意味で粉っぽくないというか ほんとにふわっと乗る感じなので冬でもこれは期待大だなと確信してます!👌 フェイスパウダーは購入して良かった〜💞 最高です!
- 2023.09.07
フタがキイキイ音を鳴らしたり、明らかに不思議な香りがすることに気が付きました。 偽物のパウダーは、パフが黄色みたいなオレンジがかっており、本物のパウダーは、薄ピンクのパフです。触り心地も違いました。香りも明らかに違います。(左が偽物、右がDECORTEで購入した本物のパウダーです) 00はラメが入っていないと仰ってましたが、私が購入した本商品(00)にはラメも入ってました。
- 2024.03.05
#目もとの印象チェンジ術L'OREAL様のイベントでして行ったメイク🩵🩵ドレスコードがブラックやブルー、グリーンなどだったのでブルーで💙まとめてみたよ🥰✨✨DIORのブルーアイシャドウ💙すごく使いやすくて好き☺️✨✨リップやチークは補色のオレ...
まず、パッケージが本当におしゃれ…🥺 使う時にみるだけでテンションがあがります! ぱふがフッワフワでめっちゃ気持ちいい… 分厚くて粉含みもいいのでしっかり肌にのってくれるし、肌触りも良すぎてストレスにならない! 内容量もたっぷりなので惜しみなく使えます 粉はサラサラで馴染みがよく、フィルターをかけたみたいなお肌にしてくれます🫶 白くなる感じもなく、うっすら艶感が出てどんなベースにも合わせやすいパウダーでした! 私は乾燥も感じませんでした 時間が経てば皮脂が出てきてしまいますが、ひどくテカることもないです! ちょうどいいツヤ感くらいで収まってくれます 最近はマスクもしなくなりましたが、マスクへのつきも鼻と頬の頭くらいで崩れも気になりませんでした✨ 一つ難点は持ち運びができないこと…😭 使い終わった小さいパウダーケースに入れ替えて持ち運ぼうかな… 香りも全く気にならないのでそこもよかったです👍
- 2023.09.16
ノンパールですが、粒子が細かくてラメが入っているようなツヤ肌になり、無色タイプの透明なパウダーなのでファンデを活かしたい方や透明感がお好きな方にオススメなカラーです🥰 綺麗なツヤ肌になり、乾燥せず崩れにくく長時間キープし サラサラになりフローラル系の香りがします🥰 ふわふわで厚手のパフで肌への刺激が少なくしっかりと密着し パフの替えも別売りで購入出来るようなので買い替えも安心です🙆
- 2023.11.05
アイシャドウは色味が唯一無二で持ってるだけでおしゃれ気分になれます🧸 発色もとてもいいので調整次第でいろんなメイクができますね! チークはレイヤリングとあるように重ねて使うんですが、オススメの使い方は 1️⃣ファンデの後にクリームチークを少し濃いめに入れる 2️⃣フェイスパウダーをその上に重ねて、その後パウダー状のチークを重ねる こうするとじゅわっとした血色感が演出できて 塗りすぎ感も出ず良かったです◎
- 2023.12.28
DECORTÉ フェイスパウダー 00 trans lucent DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー 02 チューリップ レッド DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット ライト
- 2023.09.11
結論から言って、めちゃめちゃ良い‼️ めちゃめちゃに良すぎる‼️早く買えばよかったです😍 触るとサラサラなのに、本当に生ツヤ残ってる😳 光が当たるとキレイに顔の曲線部にツヤラインが出て、すごく健康的であり良い女っぽい👍 アイメイク前にまぶたや眉あたりにもササーッと塗ると、アイカラーが二重溝に落ちにくくなったり 眉山や眉尻まで細やかなアイブロウメイクもできちゃいました😆良いことづくし💫
- 2023.08.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー00translucent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテのフェイスパウダーです◎しっとりとした粉質なので、乾燥が...
- 2023.08.27
オーガニックシルクパウダー配合で4種類の植物エキスが乾燥を防ぎながら、ふんわりと毛穴をソフトフォーカスする無色のパウダー。 乾燥しないし、色ついてないからマスクにもつきにくいし、ふわっとしていて厚塗り感ない。 仕上がりもふわふわ生感!! パフも厚みがあって粉ぽく仕上がらないし、やっぱいいね🥰 たっぷり入ってるから長持ちするし、仕上がりがプチプラとは全然ちがう〜 大人の女性に推したいフェイスパウダーです。 30代後半になってより良さがわかったよ✨
- 2023.08.12
すぐに水分ほしくなるので、はじめに持っていたものをすぐに飲み干し、ペットボトル何本買ったかな?というくらいのインドア派には厳しい暑さでした💦 崩れ耐性のいいメンバーでないとダメだなとベースメイクを厳選していきましたが、朝から晩まで過ごした割にかなりきれいな状態を保てたように思います。 流石に朝のままとはいきませんが、ドロドロ崩れたり、シワにひどくたまったり、テカテカになったりは回避できた感じ。
- 2023.09.05
こんにちは❣️今日は最近のベスコス「MilkTouchオールデイパーフェクトブラーリングフィクシングパクト」をご紹介します。参考になれば嬉しいです♡#MilkTouch#オールデイパーフェクトブラーリングフィクシングパクト#私のワンホンメイク...
- 2023.09.03
新しく買ったrom&ndのアイシャドウパレットを使って、地毛でデイリー男装メイクをしました。アイメイクをイラストで解説をしてみました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メインで使用したコスメ🐈⬛rom&ndベターザン...
- 2023.09.20
夏でも崩れない最強のベースメイク♥️私はこの3つを使っていつもメイクしてます!汗をかいても汚く崩れないから、真夏の外出にはオススメの組み合わせ!!PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01どのファンデやB...
- 2023.07.26
00はなんの色味もないパウダーで、1番使いやすいかなと思います! 少ししっとりとしたパウダーなのでこれからの時期に使いやすいと思います。 ぜんぜんなくならないのでコスパも悪くないです! 肌表面がスベスベになります♪
- 2023.10.10
色は薄づきでメイク最後の仕上げにポンポン 夏でもさらっさらで肌にのせた瞬間陶器肌に仕上がる✨ 友達も使っていてずっと気になってました! パケット可愛い😍 ただ結構汗をかくと私は崩れてしまった😂 評価がすごくいいだけに少し残念
- 2024.09.03
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ ¥1034 CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ¥394 Borica 美容液マスクプライマー ¥1980 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1430 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア ¥858 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ¥1650 Visée パノラマデザイン アイパレット BR-5カシスブラウン ¥1430 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ ¥858 ettusaisフェイスエディション カラースティック01ハイライト ¥1980 フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン ¥1540
- 2023.06.22
最高級オーガニックシルクパウダーを配合 ふんわりなめらかな質感をかなえる しっとり肌に溶け込むように馴染む仕上がりです すべすべの感触!パフが厚くふわふわ テカリも防ぎ、素肌のような塗り心地 乾燥を防ぎたい方におすすめ コスメデコルテの下地の後に使うと完璧✨ こちらはめちゃくちゃ華やかにトーンアップしました(泣) イエベ秋特有の黄身くすんだ肌がものすごい悩みなので 血色良く仕上げてくれて良かったです
- 2023.12.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー00translucent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテのフェイスパウダーです◎00は無色のパウダーなので、他の...
- 2023.07.24
- 2023.08.01
軽めのクリームで好きな使用感だった🤍 みずみずしいテクスチャーで保湿力も申し分なし! このパウダー本当に大好きでほぼ毎日使ってた🥺💓 肌をさらーっとしつつ、毛穴もぼかして美肌フィルターをかけてくれる!! さっぱりとした使い心地の拭き取り化粧水で、肌の汚れをオフできる🫶🏻💓
- 2024.09.08
少ししっとりめのパウダーなので、私は冬場の乾燥しやすいときに使用しています! 00は無色のパウダーなので、それまでのベースメイクの邪魔をしません。 とても使いやすいアイテムです♪ けっこう大容量なのでなかなかなくなりません!!
- 2023.07.19
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |