モイスチュア&バランシング ローション現品入りの豪華7点セットで3980円とお得♥️ ビターオレンジ果皮エキス配合のスウィートシトラスの香りですごく好きな香り♥️ さっぱりめだけど、乾燥は感じないので使い続けてみて良かったら現品リピします(*^^*)
N organicモイスチュア&バランシング ローションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.29
『UVセラムリキッドファンデーション』です👏🏻 自然なツヤで素肌感を演出 スキンケア発想のファンデーション N organicシリーズにも配合されている、ハリ・毛穴対策成分、乾燥小じわ対策成分など、計13種類の美容成分を配合 テカリやヨレを抑え、ムラになりにくい自然な仕上がり エアレス容器 SPF26、PA++ スウィートシトラスの香り サラッと伸びの良いテクスチャー プッシュしてファンデーションが出てくるタイプなので衛生的✨ 思ったよりカバー力もある感じがしました♡ 自然なツヤも出て乾燥も感じず過ごせました💓 お肌が綺麗に見えます☺️ 香りも付いていますがそんなにキツくないので私は気になりません✨ 美容成分が配合されているので嬉しい❤️ パッケージもシンプルで◎
- 2023.06.07
N organicさまの看板商品や人気の商品が詰まっためちゃめちゃ豪華な福袋です💕 気になっていたスキンケアラインや旅行や帰省の際に便利なトライアルキットまでお試しできる嬉しいセットです✨✨ 楽天市場なら単品合計17,798円(税込)の豪華な全5セットが11,000円(税込)で購入できます😍💕 しかも楽天ポイントの20%分を差し引くと実質9,000円で購入できるお得な大チャンスです👍🏻
- 2023.06.26
N organicのスキンケア、かなりハマってます! 化粧水はブースターとしても使え、高保湿なのに肌馴染みが良い! 美容乳液は吸い付くようなもっちり感! 美容液だけど乳液としての役割もあるので、 このリキッドファンデはベタつきなく 厚塗り感も全くないのに、肌トラブルをしっかりカバーしてくれる!! 毛穴もどこへ?なツルンと仕上がりに。
- 2023.06.30
高保湿処方で、潤いが満ち足りたハリ肌へ. 肌トラブル(肌荒れ、赤み)対策しながら潤い満ちたツヤ肌へ導きます. ゆるいとろみがあり、お肌に浸透していくのを感じます. ベタつきはなく、サラサラです. バリア機能で肌の水分の蒸発を抑制し、美しい肌に導きます. 手に取ると、こっくりしていますが、肌に馴染ませるとベタつきません. スウィートシトラスの香りが、とても気持ちがいいです. エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤フリーも安心です😊
- 2023.06.13
人気商品と看板商品が組み合わされたかなりお得な福袋✨ 昨年は楽天で2億商品の中で総合1位だったそうです✨ この5セットは通常だと単品合計17,798円(税込)ですが、この福袋はなんと11,000円(税込)✨ 楽天ポイントも10倍付与されてかなりお得✨ 導入美容液としても化粧水としても使える万能ローション。 オイルも配合されているので、肌がじんわりと潤う感じが心地良いです。 これ一つで美容液、乳液、クリームの役割をしてくれるので時短になります。 これ1つでもしっかり潤う感じが実感できます! そして、何と言ってもこのアイテム2つに共通するのは、癒やされる良い香りです! 柑橘系のアロマの香りがお手入れ時間を楽しみにしてくれます🍊
- 2023.06.08
6,798円もお得❤️🔥Norganic ベーシック夏福袋 >>5点入り 11,000円楽天限定の人気福袋を紹介します📝とってもお得なので気になる方はチェックしてみてください🌟【内容】✔現品4点+トライアルセット・モイスチュア&バランシング...
- 2023.06.07
\Norganic楽天限定2023夏福袋basic🌻🏝️🍉/去年の楽天・夏の総合ランキング1位(なんと2億商品の中で)を獲得したNorganicの超豪華な福袋🩷💛ローション、セラム、UVリキッドファンデーション、マスク、トライアルキットの豪華...
- 2023.06.05
先日開封動画をあげた、Nオーガニックを使ってみましたー🧚感想から言うと、いい!!特にスキンケア3種のツヤ感ハリ感がすごい好きでした🫶🏻🤍̖́-●ローションは、導入美容液も兼ね備えてるところが◎滑らかでとろみがあり、馴染みが良い◎お化粧水だけ...
- 2023.06.04
とーってもお得な福袋🙌@norganic_officialNorganic楽天限定2023夏福袋basicLulucos様よりプレゼントしていただきました😊・モイスチュア&バランシングローション・モイスチュア&バランシングセラム・モイスチュア...
- 2023.06.05
私のイチ推しアイテムは、美容乳液のモイスチュア&バランシング セラム♡ ちゅるん!とした感じに肌がなめらかに。 1本で美容液・乳液・クリームの役割を果たしてくれるので、ローションの後はこれだけでOK。 2ステップでケアできるのて楽ちん◎ シンプルなボトルデザインもお洒落でお気に入り。 N organicのスキンケアは、柑橘系のスウィートシトラスの爽やかな香りが特徴。 香りに癒されながらスキンケアしたい方にもおすすめ🍊
- 2023.06.01
Norganic楽天限定2023夏福袋basicこれめちゃくちゃお得!!!📣✨️今回のセットは通常だと単品合計17,798円(税込)の全5セットを、11,000円(税込)で販売、楽天ポイントも10倍付与されるお得な夏福袋🌻⛱️🌊🌴◻️Norg...
- 2023.05.28
楽天限定N organicのオトクな夏福袋!! セット内容 ✓モイスチュア&バランシング ローション(4,180円 ✓モイスチュア&バランシング セラム(6,380円 ✓& WOLFセラムリキッドファンデーション(4,180円 ✓エンリッチ&コンセントレート マスク(1,650円 ✓モイスチュア&バランシング トライアルキット(1,408円 楽天限定で 通常単品合計17,798円(税込)の全5セットが 11,000円(税込)で販売中です🤙 楽天ポイントもついてとってもオトクだから 今回のスパセで是非チェックしてみて🫰
- 2023.06.04
一番のお気に入りはやっぱり【モイスチュア&バランシング ローション】手にとった瞬間、柑橘系のアロマが広がりリラックスできます。少しとろみのあるテクスチャーで、するすると伸びていき、肌にすっと馴染みます。ベタつきはないから、一年中心地よく使えそう。顔だけでなく首やデコルテ、手にも使っています🙌 シンプルなパッケージデザインでおしゃれだし、いい香りだし、テクスチャーも心地よいから好き! オーガニックコスメで、サスティナブルにも取り組んでいるN organic。心地よく使えるだけじゃなくてみんなに優しいところもお気に入りのポイントです。 あと、メイク品もあるって知ってびっくり。【& WOLFセラムリキッドファンデーション】とにかく透明感のある仕上がりでツヤっと。肌負担感もないし感動! クッションファンデみたいなパケにリキッドファンデが入っていて適量取りやすいし、持ち運びも便利。N organicのスキンケアとももちろん相性が良いのでめちゃ良い!この二つ分だけでも元が取れそう。おすすめです。
- 2023.05.27
ローションはとろっとしたテクスチャーがとても心地良い♡ セラムはこっくりなめらかなテクスチャーだけどべたつきなしでしっとり潤う◎ ファンデはしっかりカバーしつつもナチュラルな仕上がり🌱厚塗り感のでないところが好き。 そして推しアイテムのマスク♡とろりとしたジュレ美容液がたっぷり。柔かい素材のシートで肌あたりが優しく心地良い◎スウィートシトラスの爽やかな香りで心がほぐれるような感覚🍊 今回のセットは通常だと単品合計17,798円(税込)の全5アイテム。これが11,000円(税込)で販売、楽天ポイントも10倍付与されるのでかなりお得でおすすめ🥰
- 2023.05.30
サラッとした中にも程よいとろみを感じるテクスチャ 手に取った瞬間から柑橘系アロマの香りが広がります お肌を労わりながらエイジングケアしたい時にぴったりな化粧水です♡
- 2024.06.18
Norganicさんの『モイスチュア&バランシングローションセラムハーフボトルセット』をお試しさせていただきました✨①モイスチュア&バランシング ローション(50mL)②モイスチュア&バランシング セラム(30mL)③エンリッチ&コン...
- 2023.09.11
さらさらより、ほんの少しとろみがあるから、保湿感とつけ心地の良さが両立されてる。 導入美容液と化粧水の機能がひとつになってるから、手間が少ないし、肌への摩擦も減らせる👍
- 2023.06.19
ビューティーだけでなく、心や、その先にある暮らしを豊かにすることまで考えられたブランド◌˳˚( ˘͈ ᵕ ˘͈ )。♬。*:.◌˳˚ 少しとろみのあるさらっとしたテクスチャのローション。 なめらかなテクスチャのセラム。 ローションもセラムもプッシュ式で使いやすいです。 ローション、セラム、マスクまで柑橘の爽やかな香りにつつまれてスキンケア♪̆̈
- 2023.06.01
顔面のピーリングをクリニックでやることにしたのでウェルダーマを顔以外のケアに使ってみました今日は前胸部SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム¥9,900WellDermaティーツリーハーブピーリングパック¥2,990Norga...
\植物の力で肌本来の美しさを守る!/ 100mL / 4180円(公式価格) 揺らぎにくい肌※を作り満ちツヤ肌へ導く、オーガニックスキンケア! ※乾燥による 柑橘系アロマの香り! この香りがほんとによくて、大好き。 使ってるだけで癒される😌 とろっとしたテクスチャーだけど 伸びよくてべたつき少なめ! しっとりツヤっとしてよかった! 香り :★★★★★ 伸び:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2023.05.01
トライアルセットだけ購入しようと思ったのですが、 つられて購入🌟 使い続けて肌がどうなるか、これから楽しみです。 モイスチュア&バランシング セラム モイスチュア&バランシング ローション モイスチュア&バランシング トライアルキット セラムリキッドファンデーション light beige
- 2024.06.26
明らかに肌が疲れた時もいつもの肌に戻してくれる🥹 しっとりするけどベタベタしない! 眠い朝も疲れた夜も柑橘系の香りが癒してくれるよ🍊 肌にも心にも優しく満ちツヤ肌へ✨
- 2023.05.09
Norganicモイスチュア&バランシングローション¥4,180少しとろみのある化粧水です!香りは精油の落ち着く香りでわたしは好きでした⭕️敏感肌用ですが、わたしはお肌がピリピリする時があったので、リピはなしかもしれないです。...
モイスチュア&バランシング ローションに星5個の評価をつけました モイスチュア&バランシング セラムに星5個の評価をつけました 生ビタミンC美白美容液に星5個の評価をつけました
- 2023.12.09
どちらとも、さらっとしたテクスチュアで、 柑橘系のいい香りがします。 冬はこの2本だけじゃ物足りなかったので、美容液を使ってました。 混合肌なので、夏はこの2本で足りるか心配ですが、すごくいい匂いがするので夏にはお勧めです。 ただ、現品は瓶の容器なので重いです。 リニューアル前は使い切りましたが、リニューアル後はまだ使い切ってないので、どのくらいの差があるのか使い切ってレビューしたいと思います。
- 2023.05.08
VTリードルショット300 MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン ONE THINGナイアシンアミド化粧水 AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム Dr.Gブラックスネイル クリーム
- 2024.07.16
濃密なしっとりした質感なのですが、べたつくことはなくスーッとお肌に浸透します。もっちりとしたツヤとハリのあるお肌になるのが心地よいです💓 精油100%の柑橘系の香りでリラックス効果抜群です🍊 使うたびに癒されます! エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤を使っておらず、アレルギーテスト、ノンコメジェニックテスト済みなので敏感肌の方にもおすすめです🥰
- 2024.08.17
広告で見かけることが多かったので半信半疑でトライアルを使用してみたのですが、肌荒れしてても全く滲みなかったことが理由で、そのまま定期購入を決めました😳 香りがすごく良くて柑橘系の爽やかな匂い🍊 肌荒れしている時の方が多く、苦痛だったスキンケアの時間も、今では楽しみになりました。 セラムは付けた直後だけ少しベタッとするかな? あと、私はかなりの乾燥肌なので、この二点だけだと少し保湿力が物足りないです💦 ここ3ヶ月くらい使い続けてきて、肌が柔らかく滑らかになった気がするので、大満足だし大好き◎ 肌荒れしたりニキビができたりすることも、現在はほとんどありません🙌 褒めすぎて回し者に感じるかもしれないけど(笑)、本当に、今の私には欠かせないアイテム。 年齢を重ねてまた肌が変わる時が来るまで、ずっと使い続けると思います💓 肌との相性があるから「みんなにおすすめ!」とは言えないけど、少しでも気になっている方がいたら是非試してみてほしいです…!
- 2023.03.22
使用方法としては洗顔後に5プッシュ 手のひらに出してから顔全体に優しく馴染ませる🫶 使用方法としては化粧水のあとに5プッシュ 両手で温めてから顔全体に優しく馴染ませる🫶 香りは柑橘系のさわやかな香りです😍 もちもち肌になれて くすみも少し解消された気がします💪 お試しサイズがあるのは嬉しいです🫶 私の肌には合いました😊 刺激も少なくいい香りで落ち着きます🍀
- 2023.03.20
使い心地はいいと思います! 肌が不調になることもなく、保湿力もちょうどよくてポンプ式で使いやすい! ただ、絶対これじゃないと感はなかったし他にも色々試してみたいのでリピはなしです!
- 2024.04.27
オーガニックコスメ売上No.1! 使うたびに乾燥が気にならないもっちり肌へ。 肌荒れ・赤み予防のためにアボカド油・オリーブ油と、医薬部外品にも多く使われているグリチルリチン酸2Kを有効濃度配合。 リニューアル前よりとろみ感はそのままに浸透力をUP! 精油にこだわりブレンドしているから、とにかく本当にいい匂い。 ベタつかないのに保湿力はしっかりあって、スーッと浸透。 まるでインテリアのようなスタイリッシュさもいいです!
- 2023.01.21
とろみがあってしっとり感高め。超乾燥肌の私にはうれしい保湿感。(1回5プッシュで約2ヶ月分だそうです。) 仕上がりはもっちりです。 ポンプタイプと言うのがなんと言ってもいい。衛生的だし楽だし使いやすい。 あとね、香りがすっごくいい!🍋🍊 これは癒される。柑橘系の香りがふわっと広がります。 エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤は不使用です。 全体的に好印象です!しっとり感がいい。
- 2023.01.23
やっぱりニキビ跡には美白系が効くんだなって毎回ニキビできると実感します💓 #メラノCC#ディープクリア酵素洗顔#N organic#モイスチュア&バランシング セラム#モイスチュア&バランシング ローション#YVES SAINT LAURENT BEAUTE#ピュアショット ライトセラム
- 2023.02.27
1月の使い切りアイテムレビューです!◆YA-MAN メディリフトニードルリフトクリーム◆COSRX RXザレチノール0.1クリーム◆celimax(セリマックス) ノニアクネバブルクレンザー◆ALBION フラルネフルリファインミルクM◆山田...
- 2023.02.01
乾燥敏感肌な私の肌荒れ奮闘記🔥いろいろ書いてるけど、・自分の肌に合うスキンケア・(肌が弱い方は)洗いすぎないクレンジング&洗顔が良かったのかなと思います😳20代後半に入り今までのスキンケアが全て合わなくなって、そこからスキンケア難民。長い時間...
- 2023.01.11
このローションとセラムが大好きで、安くないものの一年くらい継続してます。 定期便利用していると特典がめちゃくちゃ多くて、毎回何かしらのミニサイズをいただいています🙏 定期便継続のプレゼントはバスミルク🛀 バスアイテムは初めて使うからすごく楽しみです。
- 2024.03.13
#Norganic夏福袋✨かなりお得な福袋!!今日、届いたのでまだ使用していませんが嬉しくて投稿しました!使用した感想はまた後日に投稿します。セット内容✨#Norganicモイスチュア&バランシングローション#Norganicモイスチュア&バ...
- 2023.05.23
少しとろみのあるモイスチュア&バランシングローションとぴよーんと伸びるようなモイスチュア&バランシングセラム一緒に使うと潤い感はあるのに、ベタつかなくてお気に入り◎Nオーガニックモイスチュア&バランシングシリーズはローションでは潤すケア🫧セラ...
- 2024.03.09
少しとろみのあるテクスチャでするすると顔全体に馴染ませることができる。 使用後はお肌がしっとり、もっちりとして艶のある肌になります♩ プッシュポンプタイプなのも手間にならず量の調整もしやすいためお気に入りです♡
- 2023.01.07
とろみがあるローションの為 保湿特化秋冬メインで使い切り。 この遮光のガラス瓶でパッケージデザインはシンプル。 ガラス瓶なので旅行など持ち運びは不向きなんで 詰替をご検討ください。
- 2024.03.12
プッシュタイプで使い勝手が良いN organicの化粧水。 肌馴染みがよく、保湿力も感じる使用感の良さが嬉しい◎ 塗ると肌触りがもちっとしっとり、でもペタつかないのが凄い。 アロマ系の爽やかな柑橘系の香りがめちゃめちゃ心地よくて、スキンケアの時間がより心地よくなる。 次に使う美容液やクリームの邪魔をしない使用感の良さと、この香りはとにかく良すぎる……🙆🏻♀️︎ 半分近く使用しましたが、お肌の保湿力は高め。 保湿力高めなのにペタつかない化粧水を探してるなら、これはかなり満足度高い化粧水だと思う〜◎
- 2023.01.18
乾燥したお肌に馴染ませると保湿されてもっちりとしたお肌に🤍 スウィートシトラスの香るとろとろなローションで心地良いスキンケアの時間を🍊 使い始めてからほんとに乾燥が気にならない! 使った直後からしっかり保湿されてもっちりした肌触りに🤲
- 2023.01.05
Norganic モイスチュア&バランシングローションキャンペーンでお安く購入してお試しで使っています!少しとろみがあるローションでほどよくしっとり潤うので朝のローションとして使用しています。柑橘系のとてもいい匂いが広がるので朝から癒されます...
- 2024.03.19
ビタミンCを使う時に気にしている事は・朝には絶対に使用する・ビタミンCを使う前にはしっかり保湿する レチノールを使う時に気にしている事は・夜に使用するようにしている・肌が敏感な時は使わない・使った後はしっかり保湿 ビタミンCはずっと使用していますが混合肌の私にはすごく合っている気がして皮脂量や肌のキメに1番違いを感じる!! レチノールシカはトラブルが減ってきた感じがしてちゅるんと肌がなめらかになる感じがする!
- 2022.09.09
初めてN organic使ってましたがとっても気に入りました💗香りがとっても良くて、使う度に癒されます。化粧水でこんなにいい香りは、初めて!!保湿力も高くて、毎日使うのに癒されました🙆♀️ こちらの化粧水はリピート2本目!使いやすい使用感と、ほんのりフローラル系のかおりがとても好きです!肌荒れしてるときや、しそうなときに使用してました!内容量も多いので、コスパが良いです。肌質問わず、年中使える化粧水だと思います😊
- 2022.12.20
【スキンケア】は今回Norganicのペアをご紹介しています💓もう何を使えばいいかわからない&沢山使うのは難しい…そんな方に特にお勧めしたいです🥺✨さっぱりした使用感は癖がなくて毎日使いやすいし、年齢を感じ始めた肌にも使いやすい❣️是非試してみてね☺️
- 2022.12.24
テクスチャーはさっぱりとしながらも 手でお顔をケアすると しっとりとした感じになるところがgood🙆🏻♀️ アボカド油やオリーブ果実油を配合し、 肌を守りながらしっとり艶やかな仕上がりで保湿力で乾燥小ジワを目立たなくしてくれる効果があります※3 ママで使っている人が多い印象だったので 少しでも時短しながら しっかりと肌ケアしたい人に特におすすめ✨
- 2022.12.30
まず香りがいいのでスキンケアの時間がかなり癒されます🍀*゜柑橘系の香りなので好きな方多いかもです🥰 洗顔後も肌がつっぱらないのでかなり気に入ってます( *´꒳`*) 最初に4プッシュし追加で2プッシュ特に乾燥する箇所に付けると書いていて初めは「そんなに使うの⁉️」と思いましたが使ってみると全て吸い込んで言って中は乾燥してるんだな…と実感しました(笑) 寝る直前にも追いローションすることを進められ2プッシュ付けて寝たら翌朝モチモチでした。 こちらは3プッシュ全体的に塗ってます。ミルクじょうでおもくないしなめらかになってます✨こちらもプッシュ式で使いやすいと感じました! 使い方がシンプルで使いやすいのとお手入れが楽でいいなと思いました! これからの時期は美白のラインも使ってみたいと思いますが肌荒れもせず肌がなめらかになったのでNオーガニックは継続して使いたいです😊
- 2023.04.29
Norganicモイスチュア&バランシングセラムモイスチュア&バランシングローション提供でいただいたのがきっかけでハマったスキンケア🫧🤍めちゃくちゃ肌がふっくらしてハリ感が出たのを実感できました香りがよくてリラックスできます敏感肌さんも安心し...
- 2022.12.31
商品詳細情報N organic モイスチュア&バランシング ローション
- N organic(エヌオーガニック)
- 生産終了
- シロク
- 2017/5/1(最新発売日: 2021/3/12)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <モイスチュア&バランシング ローション> 水、DPG、PPG-9ジグリセリル、BG、マルチトール、グリセリン、ベタイン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、グリセリルグルコシド、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、クエン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PPG-4セテス-20、(C15-19)アルカン、レモン果皮油、クスノキ樹皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ショウズク種子油、ビターオレンジ花油、クエン酸、ビターオレンジ果皮エキス、エチドロン酸4Na、PEG-60水添ヒマシ油、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添レシチン、イノシトール、キハダ樹皮エキス、トコフェロール、カノラ油、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、ラベンダー花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ネムノキ樹皮エキス
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |