気になっていたメイクブラシ買いました③③エクスボーテ ダブルショットブラシ④エクスボーテ シルクタッチブラシ2024年2月購入(@amazon、楽天)。メイクブラシ編、まだまだ続きます😂③エクスボーテ ダブルショットブラシチークブラシはずっと...
- 2024.02.13
パウダーファンデはブラシを使うとムラなく、うすくつけられます✨✨くるくるつけることで、毛穴もぼかせるので、ブラシ付けは本当におすすめです〜😆今回はお気に入りのパウダーファンデ用ブラシをまとめてみました。★★見た目が可愛いレイチェルワイン★★#...
- 2020.08.22
仕上がりも、持ちも別格!✨✨【Ⅰ】を愛用しています。公式サイトにあるとおり、「明るく冴えた肌」になり、毛穴かどこかに消えてしまいます。価格も高く、割れやすいのも困るのですが、それを補っても余りある力がありますー!!!ただ、正直、香りは苦手です...
- 2019.01.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクスボーテシルクタッチブラシ✂肌にムラなく均一フィットする約7万本の極細毛を使用した高密度ブラシ0.1mm以下の極細毛を約7万本も使用した、ファインカバーパウダー用「高密度ブラシ」。...
- 2022.06.29
パウダーファンデが綺麗に塗れる!崩れ方も汚くならない!ファンデブラシ【Ex:beauteシルクタッチブラシ】・パウダーファンデが均一に綺麗に薄付きする・ベッタリ付きすぎることがないから、崩れ方も汚くない!・今までのブラシの中でベストかも!・初...
- 2022.03.26
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第164位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第106位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第78位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る |