変にギラついた派手な光り方するハイライトはアラサーの私には上品さが足りないし…💦 かと言ってスティックタイプは少し光が足りない…💦 パウダーもパール感強すぎて粉感とか自然な感じが無いしな…💦 つけ加減でナチュラルにも華やかにもなる! パウダーなのにパール感がなく生ツヤ感がすごい! ギラついてなくて仕上がり上品! 崩れない!ヨレない! どの光、角度から見ても粉感がなく自然! 石鹸落ち! 派手目なハイライトが好きな人には物足りないかも!
- 2023.08.11
キラキラ足しならCHANEL/ペルルセントのパール感が美しい✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▶︎CHANELボームエサンシエル(フェイスカラー)ペルルセント¥5.500(税抜)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・濡れ艶で大好きなボームエサンシエル\ペルルセント/グロウスティック!ホワイトパールがキラキラ🤩白っぽい感じが浮かないか心配だったけど大丈夫🙆♀️馴染んで上品な光沢感あり!post5枚目→トランスパランと比べてみるとペルルセントのパール感が伝わるかな⁈と思いますトランスパランも大好きで頬やまぶたやリップ👄に使ってます。指塗り☝️💕ツヤンな感じで良きですよ♪...
- 2021.05.11
ハンサム寄りを心掛けています。もともとの骨格を生かしつつ、ストレートよりにかいています。 お仕事のメイクですので、顔全体の印象はキリッとしたハンサム寄りの顔です👏🥰シャドウやチーク、眉毛も、ふんわりとしたシャドウののせ方ではなく、くっきりとさせるように意識すれば更にOK🙆🏼♀️!!眉毛の存在感があるで、シャドウとチークはバランスを見て控えめの方が良いです🙆🏼♀️💡
- 2022.01.18
こちら、めちゃくちゃおススメです‼︎ 品のあるシャンパンピンク×ブルーパール入りのスミレパープル💖💜 塊だともっと暗い色味に見えますが、薄く発色させると少しくすんだスミレ色でした✨ 偏光パールがさらにオシャレに見せてくれますね🥺 この色味めちゃくちゃ可愛い…😭👏🏻💞 すごく好み‼︎ グラデもしやすかったです 正直、自分には難しい色味だろうなと最初思ってました が! 透明感のある発色で苦手カラーでもとても使いやすい💞 アイカラーデュオ良いですね♪ 苦手カラーも挑戦しやすいですよ! 口元はピンクで春らしくしました💖🌸
- 2022.02.04
今日は、いろんなハイライトを使い分けてツヤ肌のメイクを作ってみました〜今日使ったアイテム、、、☑︎ナチュラグラッセメイクアップクリームN01☑︎MiMcミネラルリキッドリーファンデーション 103ベージュ☑︎エトヴォスマットスムースミネラルファンデーション #35☑︎シャネルボーム エサンシエル トランスパラン☑︎SUQQUシマー リクイドハイライター02☑︎セザンヌ パールグロウハイライト01シャネルのハイライトは言わずと知れた人気商品✨濡れたようなツヤ肌が作れるので、主にほほの部分に使っています♪ただ、ヨレやすいので、鼻スジにはパウダータイプのセザンヌのハイライトを使用。
- 2021.06.15
どうも、ハイライト大好き人間、なつです。ハイライト収集癖が止まりません💦💦以前にも、ハイライターをまとめて投稿したことがあったのですが、今回はハイライトの中でもとりわけよく使っている、クリームハイライターにフォーカスしました。スウォッチ・比較して、まとめましたので、私のようなハイライト大好き人間様、どうぞお集まりください✨✨①ヒンストゥルーディメンションラディアンスバームライト¥3,300(Qoo10価格)売り切れが続いていて、何度もアクセスして、ようやく購入できました。CHANELのボームエサンシエルとそっくりと話題のものです。
- 2020.05.28
*。.𓂃𓂃𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𓂃𓂃𓃠.。*..............................#chanelbeauty#ボームエサンシエル-オー¥6,050(CHANEL公式参考)..............................シャネルのホリデーは使いこなせなさそうなレキャトルはやめて、ボームエサンシエル限定色″オー″にしました!ボームエサンシエル特有の肌に濡れたような艶を演出するタイプのハイライト🧊✨既存のものより肌馴染みのいいゴールドベージュカラーが、どちらかと言うとヘルシーな印象に。微細なゴールドとピンクのパールがたっぷりでパール感のあるスカルプティングに...
- 2021.10.30
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 90ジュール ルージュ ココ グロス 119ブルジュワジー ボーム エサンシエル トランスパラン レ キャトル オンブル 202ティセ カメリア チャンス オー タンドゥル ヘア オイル
- 2023.06.21
ナチュラルなツヤ肌✨ テクスチャ別おすすめハイライト 立体的な濡れツヤ感が出るのはスティックだと使っていて感じます🙆 保湿しながらツヤ感メイクが楽しめるのでお気に入り!
- 2021.09.17
3つのグレーを重ねます✨ スティロユーはシルバーでキラキラするので アイラインを引くと目力がグンとUP⤴︎ セザンヌのチークは大人っぽいローズですごく使いやすいです (発色良いので粉落としは必須) セミマット肌に ボームエサンシエルトランスパラン のツヤ感で 立体感×トレンド感✨ “雨で煙るロンドンの街中をトレンチコートの襟を立たせて歩く女性”のイメージ🥰💗
- 2021.10.26
田中みな実さんが使ってるということですでに有名ですよね✨正直に言うと、、めっちゃいい!!!とは感じませんでした。。もちろん良いものには変わりないのですが、*LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ 日焼け止め効果が高い(SPF50PA++++) 程よくトーンアップし、ツヤ感が出る それによって肌が補正されて見える(見えるだけ) 馴染みがいい 仕上がりはモチっとした感じで汚く崩れない。 日焼け止めのあの不快感は0。 伸びがめっちゃ良いというわけではないのでモチっと仕上がるのかなと思いました。コスパを考えるとPAUL&JOEで十分だと感じますが、トーンアップとツヤ感は一気に得られます!
- 2021.02.24
一時期完売していたという、大人気のスカルプティング 細かいパールでお肌にのせるだけで上品な光沢感が✨✨ これぞまさに女優肌!!! ハイライトだけで一気にこなれ感が出て、いい女度が上がりまくります♥️ 若干のベタつきはありますが、少量を薄くつければ、それほど気になりません! ポーチインして化粧直しはほぼこれ一本です✨
- 2023.11.23
元祖うるつやハイライト 最近はカラバリ増えて 自分の好きな色が選べる 滑らかな付け心地 自然なツヤを与えてくれる 透明感もUPするハイライト すっとなじんでナチュラルな 水光リッチバーム うるつや感がかわいすぎる ピンクのラメ綺麗 チークの上から重ねても かわいい まるでレフ板のような 輝きを与えてくれるハイライト 1,000円以下で買える! むにゅっと生レアな質感 パールが繊細でかわいい 透明感のある肌に仕上がる
- 2023.07.14
Viséeグロウ トリックはほんとに主張控えめで光が当たれば、自分、艶だけ出しますけどって感じです。 やりすぎない艶がドラッグストアで買えるっていいよね。 Viséeグロウ トリックが1番やりすぎない艶だと感じた。
- 2023.03.29
CHANELボームエサンシエルトランスパランパールが入ってないタイプになります。パールが入ったハイライトっていろいろ持ってるので、パール無いツヤってどんな感じか気になったので購入してみました!どんな風に濡れたツヤ肌をパール無しで出してくれるのかというと…硬めで重いオイルを塗った感じ?悪くいうとオイルのテカリと言うんでしょうか…手の甲に塗った感じは🤔うーん、期待するほどじゃなかったかなぁと思いましたが…顔につけると、自然なツヤ感になります(^^)パールがない分、不自然じゃないし、毛穴、シワなどの荒が目立つことはないです❣️ほんと自然な潤ったツヤ肌と言えばいいのかな?
- 2019.01.31
ぼかしオーバーリップで、リップライナーも使うとよりぷっくりします(´///ω///`)💖 中央にのみ、ボーム エサンシエルをチョンチョンします💋 センシュアルスパイシーヌードグロスはラメ入りでないので、全体にラメを出したい人は全体につけてあげるのも可愛いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
- 2021.08.22
自然なツヤ肌で、思わず触りたくなるようなお肌になれるように頑張りましょう🥰✨ プリマビスタのスキンプロテクトベースをお肌全体に広げます❗️(厚塗り感が出ない下地で、肌補正、紫外線ケアも出来るのでオススメです📣) APLINのピンクティーツリーカバークッションファンデを顔全体に広げます❗️(付属のパフでポンポンのせるだけの簡単ファンデ💗紫外線ケアはもちろん、カバー力が高いのでコンシーラー無しでも肌を綺麗にしてくれます💯) URGLAMのクリーミィリップスティックEXのローズを頬に少しのせて、指でポンポンしてぼかします👌 シャネルのボームエサンシエルを頬骨の高い部分にポンポンとのせる❗️(上品なパールでハイライト効果があり、更に綺麗なツヤを与えてくれます📣) セザンヌのパールグロウハイライトをTゾーン、唇の上、顎先にのせて、ツヤ重視のベース完成💗
- 2021.09.25
アイシャドウはピンクを主に使い少しブラウン系のカラーを混ぜて使うことで大人っぽさを演出しました。 このマスカラはとっても可愛くてオススメしたい! 全然ダマにならないしボリュームタイプなのにケバくなりすぎず、ふさふさなまつ毛が出来ます🙆♀️ リップは濃いめの赤リップでグラデーションにしました。
- 2022.12.22
撮影メイク🍒base..@larocheposayjpUVイデアXLプロテクショントーンアップ&beファンシーラー ライトベージュ、オレンジ@threecosmeticsアドバンスドエシリアル スムースオペレータールースパウダー 02eyeshadow..@threecosmeticsディメンショナルアイパレットアリー01eyebrow..@ipsa_hkアイブロウクリエイティブパレット@ettusaisjpアイエディション マスカラベースmascara..@uzu_byflowfushiモテマスカラ ブラウンhighlight..@chanel.beauty...
- 2021.09.24
だいぶ前に @qoo10.official で買った @missha.beauty の4dマスカラ 安くてなかなか使える子です♡ 〈アイシャドウ〉 ⭐️ADDICTION #ザアイシャドウアンポリッシュジェム103 Fire Agate #ザアイシャドウ017m Moroccan Tile 〈アイライン〉 ⭐️ettusais #アイエディションジェルライナー03 ウォームブラウン 〈マスカラ〉 ⭐️MISSHA #4dマスカラ 〈チーク、シェーディング〉 ⭐️NARS #アイコニックグローミニチークセット 〈リップ〉 ⭐️M.A.C #パウダーキスリキッドリップカラーマルイットオーバー 〈アイブロウ〉 ⭐️Celvoke #インディケイトアイブロウパウダーex01 クリムゾンブラウン ⭐️Dior #ディオールショウパンプアンドブロウ011 ブロンド 〈ハイライト〉 ⭐️CHANEL #ボームエサンシエルペルルセント
- 2021.09.05
CHANEL ボームエサンシエル 6,050円肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。\濡れた艶を出したいならCHANELがNo.1/『使用方法』ファンデーションまたはメークアップの仕上げに、眉下から頬骨に沿って置くようにやさしくのせます。直接お肌にのせ、指先でなじませて使ったり、まぶた、唇にも使える万能ハイライト。---------------------------------------ースカルプディングー程よいパール感で少しベージュよりの濡れた艶でナチュラルなハイライト。
- 2021.05.02
Ↄ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙Ⅽボームエサンシエルフェイスカラー/シャネルↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙ⅭↃ⃙Ⅽ.肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。8g/¥6,050円(税込)/5色展開.トランスパランわずかにローズがかったクリアカラーが濡れたようなみずみずしいつやと明るさを演出。.今回はハイライトの紹介です😌...
- 2021.06.02
⭐️#今日のメイク最近ピンク〜赤続きだったので、今日はパープルで。DiorのピンクサクラとSUQQUのトーンタッチアイズでキラキラ&深みのあるメイクにしてみました。リップはLUNASOLのデューイマットリクイドでマスク対策を。◆ベースメイク・Primavista皮脂崩れ防止下地・SUQQUヌードウェアリクイドEX・SUQQUシアールースパウダー・CHANELボームエサンシエルスカルプティング◆ポイントメイク・ChristianDiorサンククルールクチュール 849ピンクサクラ・SUQQUトーンタッチアイズ 13洸紫 18桃雫・SUQQUピュアカラーブラッシュ124桜光...
- 2021.05.20
シャネルボームエサンシエルトランスパラン5,500円(税抜)//////////////////////////発売されてあっという間に売り切れてしまったシャネルのボームエサンシエル✨再入荷しても即売。今だに公式オンラインサイトでも再入荷未定なんてこともある大人気のハイライター。無類のハイライター好きの私だけど今回ばかりは迷いに迷いました🥺迷ったのは色味。結局はトランスパランを購入したのだけど本当はどっちも手に入れたかった😅✅2色展開→トランスパランわずかにローズの色味があるクリアカラー濡れたようなツヤ感→スカルプティング繊細なパールがサテンの輝きと...
- 2020.04.08
セザンヌのハイライト優秀すぎて愛用してるんだけど、いつも顔面優勝しちゃうから(は?)もう少し抑えめなハイライトが欲しいなぁと購入。 しっとり感がたまらない… 今回はラメ感のあまりないまじで“濡れ”って感じのトランスパランのお色味を購入。 ファンデの下に仕込むのも楽しい…(カバー力が強すぎるファンデだと見えなくなるけど、Diorのクッションファンデやマジョマジョのミルキーラッピングファンデを薄くぐらいならいい感じの光がでた。) 一番いいところはまじで「ハイライトしてませんけど?」な演出ができるところ。 優秀すぎてやばい。日常的に使っていきます。 トランスパランは本当に濡れ感を演出するぐらいなのでキラキラやギラギラのラメ感が好きな人は他のお色味がおすすめです。 でもCHANELのハイライトは全般あまりギラギラはしてないから、セザンヌのパールグロウハイライトの方がギラギラ感では優勝。 あと若干しっとり気味なのでしっとりがあまり好きではない人にはおすすめしません。(私はファンデの下に仕込みたいからしっとりが好き)
- 2022.01.27
頬、まぶた、唇にマルチに使えるのでロゼを選びました🥰 綺麗な濡れ肌感が出て、艶がとにかく凄い😍❤️ とにかくラメが上品でツヤ感が凄いので違う色も欲しいなぁ〜って思ってます🙆🎵
- 2021.09.18
長年ずーっとコスメ好きでも結婚や出産があって少し遠去かりつつあったりしましたこのまま離れていくのか?!とも思いましたがやっぱりコスメ大好きみたいで、熱復活したのでぼちぼちレビューでも⋆*✩⑅初の投稿は#CHANELの#ボームエサンシエル以前はハイライトなんて全然重要視してませんでした何なら使わないことも多々…マットな肌が最高だと思ってる節も笑でも時の流れと共にツヤ肌に魅力を感じ始めそして30歳過ぎたらツヤは簡単には手に入らないことを知る笑スキンケアもしてるファンデも変えたでもツヤが出ないのは何故…?と思っていたところ、ハイライトの存在を知りましたそこからハイライト集めに走る笑...
- 2019.05.07
ボームエサンシエルペルルセントに謝らなければいけない。かれこれ1ヶ月前のことです。乙は甲のことを「ピンクの限定のボームエサンシエルが新作になればいいのに〜。ペルルセントはプラチナ・ホワイトだから別に気にならないから既存で追加されなくてもいいのに〜。」なんてことを思ったりそれっぽいことを書いてしまい多大なる不快な思いをさせたことを深く陳謝です。言い訳としては、その暴言は まだ甲を見る前でした。直接見てないのに、とやかく言うもんじゃないと改めて反省。ボームエサンシエル・ペルルセントさんごめんなさいCHANELボームエサンシエルペルルセントかなりパール パーリー パーティー...
- 2021.03.05
#デートも#ご挨拶も!#お正月メイク#徹底解説!ということで。30にもなると結婚して相手方の実家にご挨拶、からの旦那とデートとかあるわけですよ。#上品#可愛いってどっちも大事よね。********まずは肌からいきます。◎ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーダイヤモンドパウダーやパール配合で塗った瞬間キラキラしますそして真っ白になりますwわたしは敏感肌なので、これを塗るとちょっとカピカピするから✩4。でも見た目は✩5。ここでリキッドファンデを使うと艶が出て美しいのですが、わたしは薬用粉ファンデです。◎dプログラム薬用パウダリーファンデーションオークル00...
- 2019.12.28
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル Dior ディオールショウ サンク クルール 933パステル グロウ NARS オールザットグリターズ ライトリフレクティング チークパレット ↑ 透け感綺麗なチーク。単色より重ねて使うのが良い。
- 2024.10.05
🤍好きな人に気づいてほしい人。これ使うしか🤍美容部員の友達(@shiromaon211513)が使ってて、可愛すぎて借りたこれ(なかなか手に入らんのんじゃ…)どエロい💕有名なKATEのリップモンスター02pinkbananaです!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●●●好きポイント●●●●・色が!!!可愛すぎる❣️❣️・ドラッグストアで買える、安い!・マスクしてても付きにくい、落ちにくい(不意にはずしたとき、キュンです🙋🏼♀️)・なのにツヤっとしてる✨・テクいらずで、エロかわ完成(写真みて💋)唇の上にハイライトのせたら、もっとエロかわです。
- 2022.03.25
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。 ものすごく綺麗なラメ感で、本当に宝石を塗っているような仕上がりです! なんといっても濡れたような艶感! アイメイクや、リップのハイライト、デコルテなど、マルチに使えるというところ バームなのでやはり少しペタペタする。 その質感が苦手な方はあんまりかも。 少しお高く思うかもしれませんが、毎日つけていてもほんとになくならないので、コスパはとってもいいと思います! ブライトサマー/クリアウィンターの私は、仕上げに付けると本当に顔が明るく見えて重宝しています!
- 2023.05.02
自然なツヤ感、まるでスキンケアしたてのようなツヤが欲しい方はこれ一択✨ 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。 テクスチャーも硬くはないのでスルスル伸ばして付けれる!パールが大きいと逆に毛穴が目立ってしまうコトがあるんですがこちらはきめ細か〜いパールなので毛穴目立ちせずにツヤっとなってくれます😍
- 2024.10.03
男ウケも抜群!話題のフンニョメイク♪훈녀(フンニョ)メイクとは훈훈한여자(柔らかい印象の女性)や분위기있는여자(雰囲気のある女性)と言う意味を持つ、今韓国で人気のメイク方法です!私はフンニョ=분위기있는여자だと思っていたけど、調べてみるとどちらも出てきたのでどちらが正解か分からず…(汗)やり方もそれぞれですが、K-POPペン歴9年の私がイメージするフンニョメイクのやり方を2つご紹介したいと思います♪〜훈훈한여자(柔らかい印象の女性)メイクと분위기있는여자(雰囲気のある女性)メイクの違い〜...
- 2020.11.24
ボーム欲しい!って思ってたところに限定きた! ゴールド系なのでイエベとしては肌馴染みよく使いやすい。そしてほんとに艶々なのね🥺ずっと眺めてられる✨ ピンクラメがちらちら見えてすんっごい可愛い! これ秋コレのグレーで伸ばすのに苦戦して苦手意識あったけど、伸ばすと色が濃くないからなのか?めっちゃ使いやすかった。笑 THE赤リップは似合わないのでコーラルレッドの華やかで可愛いこちらのカラーにしました💁♀️
- 2021.11.05
♡購入品紹介7/20よりCHANELが値上げ😢駆け込みで購入したものと、元々持っていた物を合わせてご紹介します😚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👇🏻まずは今回購入したものから👇🏻📌ボームエサンシエル ペルルセントこちらは大人気のスティクタイプのハイライト✨トランスパランとスカルプティングが人気ですが今回わたしが購入したの青ラメ入りの白みのあるハイライト!王道のトランスパラン・スカルプティングと迷いましたが似ていると言われていたhinceのハイライトを持っていて、白みのあるハイライトを持っていなかったのでペルルセントに決めました☺️...
- 2022.07.24
髪ボサ失礼します🙄今日はDiorのピンクグロウ💕〈アイシャドウ〉⭐️Dior#サンククルールクチュール619👉🏻右上▶︎アイホールと下まぶたに👉🏻左下▶︎二重幅と下まぶた目尻に👉🏻中央▶︎目頭くの字に👉🏻右下▶︎上目尻に〈アイライン〉⭐️CHANEL#ルライナードゥシャネル522👉🏻目尻長めに〈マスカラ〉⭐️UZU#モテマスカラブラウン〈チーク〉⭐️M•A•C#グロープレイブラッシュソーナチュラル〈リップ〉⭐️M•A•C#パウダーキスリキッドリップカラーインパルシブ〈ハイライト〉⭐️CHANEL#ボームエサンシエルペルルセント〈ベース〉⭐️Dior#フォーエヴァーアンドエヴァーベース001...
- 2021.06.12
今日は雨が強かったからSUQQU雨音☔笑リップモンスターのダークフィグとの相性も良い感じ😊暫く浮上しない間にちゃっかりインナーカラーをパープルにしてみたよ😌それも相まって雨音も浮かずに良き🙆♀️やーっぱ雨音可愛いなぁ😌✨相変わらず睫毛は反抗期ですみません😂...
- 2021.07.05
2022年1月7日発売CHANEL春コレクション購入しました!🌱レキャトルオンブルこちらはカーキの入ったベージュ系のパレットで、めちゃくちゃ使いやすい!!✨派手さはないけれど、上品なラメとカーキカラーが奥行きを出してくれてずっと見ていたくなる可愛さ😍あと、最高に可愛いのが右上のカラーを涙袋に入れるのが最高🥺テクスチャーはちょっと硬めです。🌱ブラッシュルミエールこちらのチークは透明感があって、でも明るくキレイに発色してくれる!!マスクから見える位置に付けてると自然に血色感がいい肌がチラッと見えて可愛い!付属でブラシがあったけど、大きめのブラシでフワッと付けるのが可愛い😍🌱ボームエサンシエル...
- 2022.01.12
🎀濡れツヤハイライト▶️CHANELボームエサンシエルスカルプティンググロウスティック、ずっと気になっていましたー!普段はセザンヌのハイライトをヘビロテしてるので、パール感のあるハイライトに慣れているのですが、それとはまた違う、発光したような濡れ感のあるハイライトです。とっても健康的に見えます。特に頬の高いところに塗るのがいいなーと思いました!輝かせたいところ全て使うとテカテカに笑ブラシは買わなかったので、指でぽんぽん塗ってます。
- 2021.04.29
▫️爆裂に厳選ベスコス2021▫️(※スキンケア、ベース以外)昨年は購入品のみで提供品や当選品は除外しておりましたが今年はそんなもの関係なしに使用頻度がずば抜けて高いものに限定し今年に入ってからと、直近のもので厳選に厳選を重ねちぎって決定した歴戦の猛者共をご紹介致す次第。ベスコスに入れたいものが目白押しすぎて爆裂に目移りし、痩せるほど思案致しましたがなんとかベストな10個ができあがりました。そして私の性質上ほぼほぼ限定品です\(^o^)/※順位などなく、横並び---------▷◁.#periperaインクポケットシャドウパレット06.ウェルカミングウッディホーム#mac...
- 2021.12.05
この日はWhomeeのキラマルチライナーだけ❣️カラーライナーとカラーマスカラをが際立つようにアイシャドウはシンプルに🐥👄❤️チークはコーラル、じゅわっと感を出したくてCHANELのトランスパラン🌈♥️使用コスメ💄#whomee#キラマルチライナーサクラ2#uzu#アイオープニングライナーグレー#ラブライナー#ラブライナーカラーコレクションピンクブラウン#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク#chanel#ボームエサンシエル#トランスパラン#ジュコントゥラスト69フルールドゥロテュス#romand#ゼログラムマットリップスティックEnvyme...
- 2020.04.14
ほんっっとうに綺麗で自然なツヤ感を出してくれます。 パウダーよりもマスク落ちがないのもいい◎ トランスパランは無色なためツヤをプラスするだけという感じなので、鼻筋や鼻先、頬や目頭、まぶた、涙袋など様々な部分に使えて最強です💗 これ1本で色んな部分に使えると考えればコスパもいいのかなと感じます!
- 2023.04.23
CHANELボームエサンシエルロゼ・お肌に濡れたようなツヤをプラスするグロウスティック・大人気のボームエサンシエルのカラー色目立つ色がつくわけではないので、ほのかに血色感をプラスするイメージ。・ロゼは定番のカラーで重ねることでカラーがはっきり出るけれど、ロゼよりもっと薄く血色感だけをプラスしたいなら2021年SS限定のプランタニがおすすめ。プランタニはロゼよりもっともっと薄くしかカラーが付かないので、血色とツヤだけ出したい人は限定品のプランタニが良いかも。・・【使い方】頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。
- 2021.03.20
髪とメイクで別人級の地雷風メイクポイントやこだわり・ベースメイクはトーンアップさせる・眉、アイシャドウ、チーク、リップに統一感のある色を選ぶ(ブラウン系なら全てブラウン、コーラル系ならコーラル)・地雷ラインとアイラインはブラウンで自然に・不自然にならないように、アイシャドウは下まぶたを広めに塗ってベースラインを作る・なりたい目の形を決めて、頭の中でイメージして土台から作る(タレ目、キャットアイ、アーモンドなど)・ハイライトは濡れ系の物を指にとって置くように塗る・シェーディングは全体のバランスを見るために少し鏡から離れて少しづつ足していく使用カラコンジーヴル1dayメルトグレージュ...
- 2022.05.02
スティックハイライトで縦方向にツヤを足すと細見えするんです💗 ツヤを味方につけて細見えしちやまいましょう! ※今回使用しているのはスナイデルですが、ヒンスやシャネルのスティックハイライトでも同様に使用できます♡
- 2023.07.17
今日は集団がん検診でした🏥バリウムが拷問すぎて🤢🤢🤢そんな日のメイクはオレンジとピンクのサンドイッチメイク🧡💗〈アイシャドウ〉⭐️Dior#モノクルールクチュール826ローズモンテーニュ👉🏻アイホールと下まぶた全体に#モノクルールクチュール763ローズウッド👉🏻二重幅に〈アイライン〉⭐️ettusais#アイエディションジェルライナー03ウォームブラウン👉🏻インラインに〈マスカラ〉⭐️UZU#モテマスカラコッパー〈チーク〉⭐️Dior#ディオールスキンルージュブラッシュ462コーラルフライト👉🏻薄くふわっとのせる〈リップ〉⭐️M•A•C#パウダーキスリキッドリップカラーデイトメイカー...
- 2022.01.24
■ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナル■セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン■マリブビューティーグロスチーク テラコッタ■クラランスコンフォートリップオイル05マンダリン■CHANELボームエサンシエルスカルプティング深いブラウンでメイクをしたくてハーシーズパレットの右下をメインに使ってメイクしました。秋冬になるとダークブラウンがより一層可愛く見える…🤎トーンアップアイシャドウの真ん中のブラウンも割と深めで、パール感もあるのでこれも重ねました。ハーシーズの上段真ん中のラメラメを重ねて深みがありつつも煌めきもある冬っぽい仕上がりを意識☃️...
- 2020.12.19
人気のハイライトプチプラとデパコス1セザンヌパールグロウハイライト一時期売り切れでどこにもなかったハイライト。探してもないと余計気になってるもの。たまたま見つけた時に即、買いました。プチプラなのに塗れツヤが綺麗でパールがけっこう強めなので優しくスッと入れて指で伸ばすと自然に仕上がります。このクオリティでお財布にとっても優しいのは驚きでした。コンパクトで持ち運びにもグッド👍2シャネルボームエサンシエルスカルプディング予約していなかったので発売日後に探し求め最寄りのシャネルカウンターに行くも売り切れ。しばらくたってふらっと立ち寄った時に再販されており。トランスラパン、スカルプティングどちらも発見。
- 2019.04.24
水曜日の夜から娘が体調悪く高熱が続いていたのでほとんどメイクしてませんでした。コロナの心配はないみたいだけどなかなか熱下がらない💦今日はくすみレッドとゴールド組み合わせて✨〈アイシャドウ〉⭐️ADDICTION#ザアイシャドウ004m👉🏻アイホールと下まぶたに#ザアイシャドウ007sp👉🏻二重幅に#ザアイシャドウ028m👉🏻二重幅に重ねる、下まぶた目尻にも〈アイライン〉⭐️CANMAKE#クリーミータッチライナー04👉🏻インライン〈マスカラ〉⭐️ettusais#アイエディションアクティブスタイル👉🏻下地⭐️UZU#モテマスカラブラウン〈チーク〉⭐️M•A•C...
- 2021.05.15
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第23位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位ハイライト 10代 第18位ハイライト 20代 第16位ハイライト 30代 第15位ハイライト 40代以上 第14位スティックハイライト 10代 第3位スティックハイライト 20代 第2位スティックハイライト 30代 第2位スティックハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2026/1/9)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1
デパコス × スティックハイライトランキング
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第21位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
CHANEL デュオ ドゥ ボーム | 9,460円 |
| 口紅・リップスティックランキング第168位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第129位 | みずみずしく、とってもなめらかな質感の スティックタイプのハイライト | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第162位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングスティック | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第183位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア シェイプ スティック | 6,600円 |
| ハイライトランキング第188位 | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク リファインド ディメンショナル スティック | 3,850円 |
| シェーディングランキング第62位 | 詳細を見る |