F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「長年ずーっとコスメ好きでも結婚や出産があっ..」

rii
  • rii

長年ずーっとコスメ好き でも結婚や出産があって少し遠去かりつつあったりしました このまま離れていくのか?!とも思いましたが やっぱりコスメ大好きみたいで、熱復活したのでぼちぼちレビューでも⋆*✩⑅ 初の投稿は#CHANEL#ボームエサンシエル 以前はハイライトなんて全然重要視してませんでした 何なら使わないことも多々… マットな肌が最高だと思ってる節も笑 でも時の流れと共にツヤ肌に魅力を感じ始め そして30歳過ぎたらツヤは簡単には手に入らないことを知る笑 スキンケアもしてる ファンデも変えた でもツヤが出ないのは何故…? と思っていたところ、ハイライトの存在を知りました そこからハイライト集めに走る笑 そして辿り着いた#ボームエサンシエル 店頭には無い、無いと言われ ネットの転売に誘惑されつつ 取り敢えずTUだけでもと立ち寄ったカウンターにて 「今日入荷しましたよ!」 の声 逸る気持ちを抑えてTU その時は#トランスパラン にしたんですけど あ、あれ…?と思うほど感動がなく… 既にバッチリメイク、勿論ハイライトも仕込んでいたので(この時はETVOS)イマイチ伝わらないボームエサンシエルの力笑 残念だなぁー、と思って一度離れるも数時間後に再びカウンターへ その時に#スカルプティング を試してみて コレだ…!!! と購入してきました ツヤツヤになります、ボームエサンシエル ちょっと触るとペタッとしちゃうんですが 本当に、綺麗なツヤがすーっと作れます パウダーのハイライトでは出せない、バームならではの質感 指でポンポンしたり、なぞってつけるのが個人的には好み テカりとは全く違うツヤが現れます みずみずしい感じが堪らないです 若い子でも勿論魅力的になれるけど、私はこれは30代以上の方にオススメしたい 年齢を重ねた肌にはツヤがある方が若々しく見える よっぽど肌が綺麗ならまだしも、そうでないならもうマット肌より断然ツヤ肌推し ハイライトに6,000円?!って思うかもだけど 中々減らないのでコスパも良いし 6,000円でこのツヤが手に入るならお安いもんです笑 一つ気になるのは これからの季節はどうなのか?ってことです笑 #はじめての投稿 #CHANEL #ハイライト #ボームエサンシエル #スカルプティング #ツヤ肌

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)