\簡単で時短、ちょっとびっくりなメイクテク/大人の朝は短い。時短とちょっと得するテクニックで幸せになれる、、、、かも🥰最近お気に入りのテクニック3選🔥#メイクテク#メイクテクニック#メイク方法#時短メイク#ツヤ肌仕込み始めました...
母にはちょくちょく、メイク道具やスキンケアをプレゼントしてます🎁 あまり美容に興味は無さそうだけど(もう歳だしいいよ〜とw)いつまでも女性らしく綺麗にいてほしいので☺️ hinceのニューデップスアイシャドウパレット 04ザ・ナラティブ なら母にも使いやすそうだなーって前にあげたやつ。 リップは、前にあげた Viséeネンマクフェイク ルージュ BE351桃のはにかみ か気に入ってるそうです😊
- 2024.11.28
久々にアンプリのAmplitude エクストラボリューム カラーマスカラ 01 モスグリーン使ったけど、やっぱ最高だー。 このマスカラは神。ブランド終了したから売ってないかもだけど🥲
- 2024.11.16
デパコスで買って良かった! リピあり・リピなしコスメをまとめました🙌🏻 仕上がりが自然 塗りたくってもやりすぎ感が出ない 他のデパコスと比べて圧倒的に安い! 肌の黄みを消し去ってくれる
- 2024.10.15
コスメに全力投資の私が送る(生活水準低めの全力な)なんだかツラいくらいに心つかまれるコスメご紹介。 プチプラからプチじゃないプラまで網羅した、なんかツラい愛すべきアイテムたち。 本日のメイク、実は仕事に遅れそうだったのでものすごく時短。
- 2024.10.07
シャネルのボームエサンシエルはもう2年くらい使ってるのにちょっとしか使わないからまだなくならないしまだうるうるしてる(使用期限は目を瞑ってる) グレーズティントは本当夕方までずっと綺麗なままだし塗り直しても塗り直しても可愛いのすごいってなる。なかなかないんだよ、こういうティント。 アナスイは新作だけどちょこっとトッピングするだけで本当に爆盛れするし夕方までくすまないしラメが落ちてないの凄くて感動するよ。
\濡れ肌❤沼らせ大人艶っぽメイク/大人も沼らせて!!メイク🤫#沼らせ#鉄壁ベースのすすめ#艶肌#ツヤ肌#ツヤメイク...
お気に入りでずっと使ってるマスカラ。定期的に店頭から消えるので見つけたら常に1本はストックできるように買い足してます。 会社に常備しておいて、気がついたら塗り直すようにしてます。デスクで口紅塗り直せないし、飲み物飲むたびにカップにべったりつけるのも嫌なので、仕事中はほてリップだけで保湿とほのかな色付けにしてます。 めちゃくちゃ長い期間使えました(笑)毎日使ってたのに全然なくならなくてコスパ最強。最近ファンデーションがツヤ系なので、ハイライトはさらにツヤを強化したい箇所に点使いなので、これくらいのコンパクトなものが使いやすくて◎
- 2024.09.29
やっぱり最強で圧倒的な可愛さ🤍 今やいろんなブランドから出ている濡れ艶系のスティックハイライトですが、シャネルが火付け役と言っても良いですよね。 圧倒的な濡れ艶で、最強の可愛さ🥹 ラメやパールで作るハイライトとは違い、頬が水分たっぷり含んだような濡れ艶で、上品かつ高級なお肌に。 冬の乾燥してきた時も、持ち歩いておいてお直しで足すと水分プリプリ濡れ艶肌を復活できるので、出る前に使ってもよし、お出かけ先で使ってるのもよしです。
泊まったお部屋が素敵だった♡ メイクのテンションも上がります。 #suqqu #シグニチャーカラーアイズ 14 #CHANEL #ボームエサンシエル トランスパラン
ツヤのいらないところは SELVEのパウダー ラメの一粒点置き💎本当に気に入ってるのでみんなもやってみてね! 中顔面短縮にもなるし目線が散らばるから 肌荒れやクマが目立たなくなる効果もあるよ!
- 2024.05.03
ツヤはほしいのでボームエサンシエルでつやんつやんに仕上げて中顔面短縮のために涙袋もふくらませて完成 ファンデーションは白玉ファンデで有名なミルクタッチのあとにSELVEパウダーとシャネルのボームエサンシエル、トランスパラン点置きでつやつやに 肌つやつやは必須な透明感メイクできたっっ(目が死んでるのは連休に戻りたいからです)
- 2024.04.30
手持ちのハイライト全部好きですがとくにCHANELのボーム エサンシエルは濡れツヤ!って感じで肌がとにかく綺麗に見えてお気に入りです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ この濡れツヤがあるおかげで肌の粗を飛ばしてくれます🩵 保湿感の強いハイライトなのでマスクとの相性は△ 冬なら行けるかな? 夏に使っても冬に使っても可愛いハイライトで、気分で「今日はこの色にしよっかな🎶」と決めるのがとても楽しい😆✨ ただ、すっごく綺麗な濡れツヤな分、塗りすぎは注意でおでことか鼻には塗らないようにしています 頬に塗るのが1番🙆♀️ ちょんちょんって付けるだけで一気に色っぽ肌が作れるので高いけどコスパもいいかも?! トランスパランはラメなし・色なしですが何気トランスパランが1番使用頻度高いかも☺️ 他の色はパール入りですがパールがラメ感というより艶感で上品✨
- 2024.04.23
淡いアイシャドウの時は、もちろんグレーとか水光系🔮の透明度高いカラコンにしておでかけ 肌はつやんつやんにしてからシーインのチーク(なんと880円)HushHushのfloaton🧡をのせたらスポンジでポンポンなじませる( 'ω' ) リップはチークとミックスして可愛い色にして、、、🩷
- 2024.05.02
濡れ艶が作れるし、メイク直しのときの下地保湿にも最適なスティックだから 皆さん、330円にぎりしめてスリコへ♡ 01グリーンはCICA配合で肌荒れも防ぎながら肌を整えてくれる!グリーンだけど肌に乗せると透明になるよ! 濡れ艶好きは一度お試しあれーーー!
- 2024.04.17
太めのスティックなので指にちょんちょんと馴染ませてから肌に乗せてます。 艶々で水々しく魅せれるのに本当にヨレづらいんです🥹 鼻筋や鼻先など、下手したらテカリに見えがちですがこちらはそんなふうに見えることもなく、綺麗に立体感を出してくれます。
- 2024.02.06
⋈⋈CHANEL/ボームエサンシエルトランスパランナチュラルに濡れたようなツヤ感がでるハイライト🤍🤍🤍色味がなく透明感だけお肌にのせられるからピュアなあかちゃん肌に👼🏻毎日のメイクに必ず使っています☺︎画像5枚目左・使用前右・使用後...
- 2024.04.16
CHANELボームエサンシエルトランスパランとペルルセント私の大好きハイライト😭✨普通のパウダーハイライトには出せない濡れたようなツヤ感が手に入ります🧡ペルルセントはシルバーラメ入りで鼻筋にも使えます!めちゃくちゃキレイ!トランスパランはラメ...
- 2024.04.01
見た目はラベンダーだけどほぼ色は付かず、ほんのり青みを感じるツヤタイプ。濡れ感と透明感と同時に出してくれる。 白ラメが細かくギラギラしていてTheハイライトという感じ。保湿力があってここまでしっかりラメ感が出るのは珍しい。鼻筋や唇の上などどこでも使える万能さん。 透明なツヤでナチュラルな濡れ感を演出してくれる。鼻など高さを出したいところには物足りないのでCゾーンや鎖骨などツヤ感を足したいところ用。
- 2024.03.20
水々しいツヤ肌はコレ‼️ 人気の▫︎CHANELボーム エサンシエル トランスパラン全部メイクが仕上がった最後に鼻筋、目元、頬、顎に指で付けると水々しいツヤ肌に!本当簡単!やっぱり水々しいツヤ肌を作るには必要不可欠コスメ✨垢抜け術、垢抜けコス...
- 2023.12.31
くすみが苦手な黄み肌のイエベさん・ブルベさんも青ベースを仕込んでおけばくすみカラーがしっとりときまるので、ブルーのコントロールカラーとブルーのアイシャドウベースを仕込んでくすみを制する日にしてみた どうしてもくすみが似合わないなーって人はブルーのコントロールカラーで肌の黄味を軽減してみて。ずっと見てられるくらいのくすみカラーが可愛いクリオのROZY HAZEと大好きなMUDE.のアイシャドウ(5番)は本当に私のくすみアイメイクには必要不可欠。
- 2024.06.05
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LT001 CHANEL ボーム エサンシエル トランスパラン hinceのLT001ライトはパール感が入ったスティックタイプのハイライト CHANELのトランスパランは本当に濡れたような、色、パール感やラメが入っているわけでもなく、、本当にバームなんです!! ただこれが、夏だと崩れやすくて😱 プラスマスクで私は崩れる気がします😭 なので、これからの寒い時期向けですね。 冬は濡れツヤ感を楽しみましょ〜〜💖🎟️
- 2023.10.30
ハイライトは全部入れるとテカテカになってしまい、逆に不自然になることがあります。 悩んでいる部分だけ入れると綺麗なメイクにみえます! おでこが平坦な人、おでこが狭い人 眉がうまく描けない人 奥目さん 離れ目さん 涙袋がない人 肌が荒れている時、横顔がのっぺりしてる人 鼻の付け根が低い人 全体的に鼻が低い人 人中の長さが気になる人 あごがない、あごが丸い人
- 2023.07.07
🖤CHANELボームエサンシエル🩶皆さまこんにちは!今日は昔からコツコツと集めているCHANELのボームエサンシエルをご紹介します✨田中みなみさんが使っている!とネットで話題になった数年前、トランスパランを買ったのが初めてでしたが、数年間経っ...
- 2023.09.05
前回、ハイライトを入れる場所を画像で説明して欲しい!ってコメントいただいたので作りましたー🩶ボームエサンシエルは・スティック直塗りじゃなくて指で・ファンデの後・パウダーは重ねないにすると、濡れ艶が最大限に出るよ。色々お勉強した結果、私が最近入...
- 2023.11.22
みずみずしい輝きをもたらす 万能ハイライトバーム🫶🏻💗 ̖́- ほのかな光沢が、メイクを邪魔することなく肌の自然な輝きを高めてくれます👋🏻🎀❕ 若々しく健康的な印象にするのに最適です✊🏻❤️🔥 頬骨、C ゾーン(目の周り)あごなどの部分に塗るのがおすすめです🥹🫶🏻️💓 長時間持続する保湿効果が人気で、最大 10 時間持続するそうです- ̗̀⚠︎ ̖́- 油っぽさを感じさせない、ほのかな自然な輝きを演出できることで特に人気があります🤦🏻♀️💕
- 2024.11.14
👑ツヤ感★ランキング🎉 ①トランスパラン⇨まるで水の様な自然な艶 👑持ちの良さ★ランキング🎉 ①ゴールデン ライト⇨クレンジングで一番最後に落ちた。 👑高発色★ランキング🎉 ①ゴールデン ライト⇨艶やり発色 👑ナチュラルな発色★ランキング🎉 ①アンソレイエ ②ロゼ 👑限定色🎉 ①アンソレイエ ②ゴールデン ライト
- 2023.03.27
\あなたはどっち派?/みな実コスメとしてバズったスカルプティングか。シンプルに濡れツヤだけを足すトランスパランか。それぞれ甲乙つけがたい素晴らしさなんだけど「両方買うにはお値段が…🥲」って人、よかったら参考にしてみてね。ちなみにわたしは今トラ...
- 2022.12.21
ボーム エサンシエルトランスパラン 有名、でもつけるのが難しい。ファンデがよれる。これぞ本物のツヤ。 レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン これはどちらかというと、仕込みハイライト、良い!ファンデ後は、上手くつけるのが難しい、寄れるかも。 プードゥル ルミエール 顔全体にもピンポイントにも、自然な上品な光沢感が出る。 ペルル ドゥ ルミエール 持ってるだけでテンションが上がる。かわいい。ピンポイントでもいいし顔全体にも、少し色味(血色感)がつく。
- 2023.05.13
スティックタイプなので楽にピンポイントに載せることができるのでとても使いやすいです!! 直になぞって使ってもつけすぎにならずいいので時間もかからずに濡れツヤを出すことができます スカルプティング パール感がありトランスパランと比較してよりきらきらとします ベージュの色味が少し出るかと不安な方もいるかもしれませんがそんなに気にならないと思います! トランスパラン こちらはシンプルに濡れ感でツヤが出ています! ナチュラルに仕込みたい方にオススメです! 両方ともかなり光を集めてくれるので鼻先に塗るととても可愛いです♡
- 2023.03.19
- 2023.02.04
マットな肌に艶を与えたい🥹 乾燥による、シワをカモフラージュしたい🥹 シャネルエサンシエルトランスパラン💎 頬骨や、口元に塗って、とてもナチュラルに艶肌がつくれます💎 更に華やかにしたいときは、鼻筋や頬骨にペルルセントを塗ると、光が集まって凄く綺麗に見えます✨ 少しだけヨレやすいかな〜ってきもするので、直塗りではなく、パフに一旦つけたほうがイイ感じに仕上がると思います✨ コスパ的に、他でも代用できないかな〜 絶対コレじゃないとかな〜👀? やっぱりポーチに入れてたら可愛いのです😍
- 2023.03.22
濡れたようなツヤどころか、実際に濡れてるくらいウルッウルな肌が完成するボームエサンシエル✔️ ツヤがほんっっっとに美しくて😭 特にリラはこんな可愛いカラー他に無いってくらい 唯一無二な透明感があってドストライクすぎる🎳 ハイライトですが、瞼や唇に重ねて塗ったり 夏は肩や鎖骨に塗っても華奢見えして 少し指にとってトントン乗せるだけで 透けツヤが出せるので持ち運びにもおすすめ。直接塗ってもいいけど、メイクがヨレやすいので私は指で付ける派🙆🏻♀️ 塗ったところがしっとりするから 乾燥肌さんには特におすすめです🫡❤️🔥
- 2023.04.21
言わずもがな濡れ艶ハイライトの神様、CHANELのボームエサンシエル(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ こんなに水々しく美しいハイライトを世に出してくださったCHANEL様には永遠に感謝したい← そのくらいお気に入り🥹 マスクから見えるところがツヤっとしているだけでお肌が潤って透明感爆誕( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 限定色もかわいかったなぁ。。まだ売ってたら買っちゃうかも🥹💕
- 2023.02.20
整形せずに鼻の形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけで コンプレックスを解消して、 なりたい雰囲気の鼻に近づけます🌷 美人風の筋の通った鼻になるメイクのポイント 韓国風のアップノーズになるメイクのポイント ぜひ試してみてください 💡
もっと見る20434
- 2021.08.06
CHANELに似てるからなかなか手が出なかったけど、でもずっとずっと気になってたの…🥺 これ、濡れツヤが半端ないの🥳 濡れたようなツヤが出るのはトランスパランと似ていて、ラメが入っていて白く発色するのはペルルセントと似てる🥳✨ 潤いもあるから、乾燥するこれからの季節にもいい🙆♀️ 私のオススメの使い方は、低い位置に指でチョンチョン💜 目と鼻筋の間の低い部分✨(私は女神ゾーンと呼んでいる笑) これがまた、あるのとないのとじゃ印象が全然違います😍 立体感とツヤ感で一気に垢抜けます😇 スティックハイライト、しっとりしすぎてペタペタが気になる人は、ぜひ女神ゾーンに使ってみて💃✨ てかって見えることも無く、確実に肌ツヤがよく見える🙆♀️✨ これ系は黒いとめちゃくちゃ手垢が目立つけど、白いパッケージは手垢が目立たないのも気に入ってる🤣
- 2022.11.21
✅ 鼻筋を細くしない→鼻筋が細ければ細いほど、小鼻が大きく見える ✅ 小鼻を隠そうとして影を入れない→小鼻の輪郭がくっきりして、逆に目立つ ✅ 指でぼかさない→指で塗ると、いらないところに影がどんどん広がって小鼻が強調される。ピンポイントで塗れそうな細めのブラシがおすすめ! ✅ 鼻先ハイライトは小さく→白は膨張するから、のっぺりした大きい鼻先に見えてしまう
- 2022.03.09
\2000~6000円/プレゼントに最適なオススメデパコス10選💄誕生日プレゼント、お祝いにプレゼントして間違いなし!のデパコスギフトまとめ!アイシャドウ版も投稿したのでそちらもぜひ!・ADDICTIONザアイシャドウ¥2200・ADDICT...
- 2021.07.20
.パーソナルカラー別オススメハイライト8選♡.マスクメイクでもハイライトは欠かせません!ハイライトにも、似合う似合わないがあって、●質感●色●なりたいイメージ(顔タイプ)によって選ぶと失敗しにくいです◎!今回は"質感"と"色“にフォーカスして...
もっと見る2066
- 2022.09.14
まず、レ キャトル ルージュ ユー エ ジュ。とにかく大きい笑 BAさんに絶対似合うと言われて右をこれ、左をピンク系にしてもらったら、こちらの方が意外に気に入っちゃって。 ピンク系は老けた感じになったからこれ以上老けるのもなーと思い、これにしますと言ったものの、今度は逆に若作りしてるんじゃないかって思われそうで不安だったけど、意外に使いやすくて好きになっちゃいました。 あとは元々のお肌が綺麗に見えるみずみずしいボーム エサンシエル トランスパラン。 ただ、つけすぎるとメイクがよれちゃうから軽ーくツヤっとする感じにつけたりつけなかったりしてます。 リップは台湾のおみやげ。結構発色よしなので唇の真ん中につけて馴染ませた方がいいかな。
- 2023.05.20
CHANELボームエサンシエルのスカルプティング、ペルルセント、トランスパランの紹介❤︎ペルルセントはつい先日発売された新色です!CHANEL ボームエサンシエルは大人気で発売してすぐはどこも売り切れで手に入らなかったスティック状のハイライト...
- 2021.03.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\スティックハイライト6本比較/これをチェックすればお気に入りのハイライトが見つかるかも?色、ツヤの質感、ラメの強さ、テクスチャーなどそれぞれかなり異なるの...
- 2022.12.24
こんにちは😃コロン💕ですCHANELボームエサンシエルトランスパラン 濡れ艶ハイライト!少しペタペタ感はあるので頬の高い所に使うのがよれずに良き✨ほんとに濡れた様な輝きなんです🥰いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2022.12.21
艶ある優しい雰囲気になれるアイシャドウパレット😊お気に入りです🤭 エクストラ リップ ティント03も気づけば半分くらいに減ってました🙌 アイライナーは今回で使いきりです! 色がカスカスしてきたのでサヨナラ👋です
- 2023.12.10
成人式にもってこいな激カワイイ 金箔メイクをご紹介します〰️!! 普段のメイクより濃すぎだなーと感じるのは 嫌だったので、アイメイクは毎日メイクと変えず いつも通りのメイクをしましたーー! 超簡単だし、いつものアイメイクに 少しだけ手間をかけるだけでできるので 時間もかからず、誰でも簡単にできちゃいます!!◎
- 2023.12.23
TIRTIR柔らかくとろけるようなバームでツヤッツヤ肌ラメ感もあり、きらめきを感じます👶 CHANEL柔らかすぎないからつけすぎない☺️濡れたようなツヤを演出♡ラメ感はなく、つやのみ足してくれる🧡 ラメ感があるかないかくらいで使用感にそこまで違いはないように思いました♡
- 2022.12.03
お年玉といえば大体、10,000円や5,000円かな?と思い、10,000円以下で購入できるおすすめのデパコスアイテムをまとめてみたので、コスメを新調しようかなぁとお考えの方は是非参考にしてみてくださいね🌈 諭吉ファンデ ラプードルオートニュアンス シグニチャーカラーアイズ ボームエサンシエル シアーマットリップスティック ルージュアリュールラック クッションファンデ コンシーラー モデリングカラーアップベース
- 2022.01.07
\みな実のベスコス/CHANELのスティックハイライト、スカルプディングがやっぱり最強だった!今日私が紹介するのはシャネルの大人気スティックハイライトのスカルプティング🌟いろいろなメディアでベスコス取ってるだけじゃなく、あの田中みな...
- 2020.01.19
\ベスコスは君に決めた!/シャネルの新色は超可愛いツヤキラハイライト✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜もう今年のベスコス候補に入れさせて頂きますよ🙏✨3月5日に発売されたばかりの新色!#シャネル#ボームエサンシエ...
- 2021.03.12
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第28位ハイライト・シェーディング 20代 第26位ハイライト・シェーディング 30代 第26位ハイライト・シェーディング 40代以上 第26位ハイライト 10代 第23位ハイライト 20代 第22位ハイライト 30代 第22位ハイライト 40代以上 第22位スティックハイライト 10代 第1位スティックハイライト 20代 第1位スティックハイライト 30代 第1位スティックハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2024/7/19)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1
デパコス × スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック グロウタイプ | 4,180円 |
| 顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア” | 4,180円 |
| 光の角度によってオーロラのような輝きを放っている幻想的な美しさ…!!!✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
リサージ ビューティフォルムマジックB | 3,300円 |
| ほんのりピンク色で塗ったところが肌から浮かず、内側から発光しているような自然なツヤを与えてくれます | 詳細を見る |