昨日に引き続き購入品②です🌷散財〜💸💸▷MACミネラライズスキンフィニッシュソフトアンドジェントルパウダータイプのハイライト。特に購入を考えていたわけではなく、どちらかというライトスカペードが気になっていて流れで手に取ったのですが腕に出してみた瞬間時が止まりました。ツヤが白すぎず黄色すぎない発光がすごく好みできれい…✨そして密着感とラメがギラギラするんじゃなくパールが輝く質感もすきでした✨香りが変わった香りなのと、ケースの中で多少粉飛びがありますがそんなのどうでもいいくらいツヤが好みすぎて即買いました💰ライトスカペードの方が、黄味の光が強いように思います。▷CHANELボームエサンシエル...
- 2019.01.07
CHANEL🎀🌹ボームエサンシエル⚫︎5,500円(税抜)⚫︎2021年3月5日発売ペルルエエクラドゥシャネル⚫︎購入カラー🎀ペルルセントホワイトパールを吹き付けたようなきらめきカラー✔️説明肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。✔️感想CHANELの2021SSコレクション日本のアコヤパールに魅せられ“パールの輝き”に着想した新コレクション「ペルルエエクラドゥシャネル」人気のボームエサンシエルからは、新色と限定色が出ました✨限定色と悩みに悩んで新色のペルルセントを購入しました♡...
- 2021.03.13
来週は待ちに待った夏の旅行♪その時に持っていくコスメをご紹介!✧バニティポーチマリークワント美容雑誌の付録二層式で上段はメイクツール、下段はコスメを収納できるので旅行にぴったり✧メラノCCディープデイケアUV乳液旅行先がアミューズメント・スパリゾートなので日焼け止めでしっかりお肌をガード。✧ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1C1手軽にパット仕上げられるクッションファンデは旅行にマスト✧dasiqueプロコンシーラーパレットこれはかかせない!なんやかんやでこのテクスチャーのコンシーラーが一番粗を簿かしてくれるしメイクもちする✧エトヴォス...
- 2023.08.21
【イエベ女が選ぶ💛2021年上半期ベスコス7👑】...7月になったので、いとり的上半期ベストコスメをまとめてみました✨.✔️#SPICARE#スピケアV3#エキサイティングファンデーション¥8,000+tax.美容針が入っているファンデ。なにより仕上がりのツヤツヤ感が好き💕.✔️#Elégance#エレガンス(@elegance_cosmetics)#ラプードルオートニュアンスVIエアリー¥10,000+tax.ツヤをしっかり残しつつ、テカリは防いでくれるパウダー。なにより透明感が出ます✨.✔️#CHANEL#シャネル(@chanel.beauty)#ボームエサンシエル#スカルプティング...
- 2021.07.14
今回は、最近購入してその良さの虜になり愛用しているハイライト、コスメデコルテのディップイングロウについてご紹介します🌸使ってみての感想や、同じ濡れ艶ハイライトとして有名なシャネルのボームエサンシエルとの比較もしているのでぜひ参考になさってください♡今回ご紹介したハイライト・コスメデコルテディップイングロウ001税抜3500円・シャネルボームエサンシエルスカルプティング税抜5500円ご覧頂きありがとうございました😊少しでも参考になれば幸いです💐jasmine
- 2020.04.29
最近マスクをとる機会も増えたからゲットしたよ💗 チョイスしたのは、トランスパラン ちらちらと細かなパールが入っているタイプで 店員さん曰く一番肌に馴染みやすくてナチュラルみたい! 今の季節、肌が乾燥してるから パウダータイプのハイライトを使うと その部分がめっちゃ乾燥して小じわができるのが気になるんだけど これはバームタイプでしっとり粉感ゼロだからいい感じに! スキンケアの艶、素肌から滲み出たかのような じゅわっとツヤ感がめっちゃいい。 田中みな実肌になれる、まじで🥹 悩んでる人は絶対ゲットするべし!
- 2023.02.03
【CHANELボームエサンシエル】トランスパラン〈フェイスカラー〉∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴大人気で入手困難なCHANELのスティックハイライターです😭💕💕公式製品説明:肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。…と、説明にもある通りこちらのトランスパランは濡れたようなツヤ感が出るハイライトです✨(公式サイト引用)トランスパランはわずかにローズがかったクリアカラーが濡れたようなみずみずしいつやと明るさを演出だそうです👶🏻...
- 2020.05.20
\𝕋𝕠𝕕𝕒𝕪´𝕤𝕄𝕒𝕜𝕖/▫️SUQQUデザイニングカラーアイズ01優芍薬▫️CHANELボームエサンシエルトランスパラン▫️rom&ndべターザンチークpeachchip▫️DAZZSHOPスパークリングジェムflash▫️DIORアディクトリップオイルグロー06#今日のメイク∗︎*゚好きなコスメたちを詰め込んでみました♥DIORのリップオイルがお気に入り過ぎて毎日使ってる\\\ꐕꐕꐕ////保湿もされるし色もつくし一石二鳥◎もっと他のカラーが発売されることを願う🤭そして私のPOSTには登場してませんが少し前に購入したRMKのクリームファンデがとっても優秀なので近々POSTします🙌🏻💗...
- 2020.01.17
👉ひと塗りで濡れたような艶がでて 光にあたるととても綺麗😆✨✨ 👉MACで人気のライトスカペードは ダブルグリームよりも柔らかい印象。 👉ミネラライズスキンフィニッシュの中で 大好きなカラーがこちら。 👉ヘルシーな肌にしたい時にも大活躍。 👉こちらは左をチークやアイシャドウに。 右をハイライトとして使っています。 👉ダブルグリームより ナチュラルな艶なので その日のメイクで使い分けています。 👉こちらは 濡れたようなツヤが本当に美しい🤩✨✨ ただ 今は マスクでそのツヤも隠れてしまうので おうちメイクでよく使っています✨ 艶がある肌に 色付きリップだけで 疲れた感なし🤣 テカテカしすぎるのはダメだけど やっぱり 艶のある肌って イキイキして見えるからいいですよね☺️
- 2021.09.16
リラ(新色) ラベンダーパールの濡れ艶✨ ラベンダーの発色はかなりナチュラルなので使いやすいと思います。 ほんのり透明感と血色感が出て可愛い♡ スカルプティング(既存色) ベージュパールの濡れ艶✨ 肌馴染みが良いカラーなので肩や鎖骨等のボディにも使えます◎ バーム状ハイライトなので塗るとしっとりします。 ペタペタ感やヨレが気になる方はこちらを塗った上から粉のハイライトを重ねると密着感と発光度が増すので仕込みハイライトとしてこのように使うのがおすすめです♡ 上品でキレイな濡れツヤ感でさすがデパコスだなとおもいます。 おすすめアイテムです💕
- 2023.02.24
乾燥肌代表としては、ツヤ肌作りは大変だ。ツヤっぽくしてもすぐ乾いてマットになってしまう。特にこれからの春夏は崩れにくいファンデを使うから、さらにマットになりやすい😭だからツヤ足しできるハイライトがマストアイテム‼️3つご紹介したけど、1番気に入ってるのは最後のシャネルのボームエサンシエルだよ。Instagramで仕上がりの肌をご紹介してるので、ぜひチェックしてね→@maimai.007💌#シャネル#ボームエサンシエル#ハイライト#THREE#シマリンググローデュオ#イプサ#ツヤツヤ#LIPS賞
- 2020.02.15
シャネルボームエサンシエルスカルプティング5,500円(税抜)人気すぎてカウンターでもいまだに在庫なしと言われましたが、どんなもんか見るだけ見てみたいと思い、トランスパランとスカルプティングの両方をタッチアップしてもらいました❣️そしたら、あまりに自然な濡れツヤ感に一目惚れしてしまい、通販サイトを巡って2つのうちスカルプティングをゲットしました😅スカルプティングは、繊細なパールがサテンの輝きと透明感を演出してくれます。一方トランスパランは、わずかにローズがかった透明カラーが濡れたようなみずみずしいツヤと明るさを演出してくれます。
- 2019.09.19
ヒプノタイジングホリデーハイパーリアルグローデュオフォーチュンテラー / ブリザードウィザード2021年ホリデー。レッドパールとホワイトゴールド。ハイライト…なのかもよくわからぬ。レッドはブラシでサッとやってチークに。 ステップブライトアップ / アルケミーゴールデンブロンズとトープゴールド。トープゴールドがお気に入り。ゴールデンブロンズは頬以外ちと使いづらい。 ウラジョンソンコレクションミニハイライティングパウダーピンクグロウ2021年秋限定。グリーン、ピンクなどの多色ラメ。ピンクっぽい部分の割合を多めに取ればチークとしても使える。パウダーにしては濡れ感が強い。
- 2022.02.16
店頭で一目惚れ。シャンドエルブ恵比寿店にて購入。改札を出てすぐのとこ。シャンドエルブでも扱っていない店舗があるのでお目当ての方は店舗に聞いてみると良い。ケースの開閉の高級感!Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01ムーンライトラメの華やかさはシャネルのボームエサンシエルペルルセントと同じくらい。ペルルセントはスティックで、こちらはしっとり系のパウダー。見た目で違いはわからないほどラメの煌びやかさが似ている。ペルルセントのほうがラメが落ちにくいのはもちろんだが。あまり使わないラメのサイズだけど、とにかく可愛い。ケースを開けたり閉めたり手につけてみたりしてしまう。
- 2022.02.11
CHANELの新作、ボームエサンシエルトランスパランのスウォッチです🧸👄👄⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰CHANELボームエサンシエル¥5500(+tax)2色展開トランスパラン:わずかにローズがかったクリアカラーが濡れたようなみずみずしいつやと明るさを演出。スカルプティング:繊細なパールがサテンの輝きと透明感を演出。肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰店舗もオンラインもほぼ完売のCHANELの新作コスメです😊👄...
- 2019.01.31
偏光パールピグメントを高配合(肉眼だと、ホワイト・シルバー・ブルー・ピンク・オレンジのラメが見えます)していて、どの角度から見ても内側からにじみでるような美しい艶肌♡ ダイヤモンドを砕いてそのまま固めたような透明度の高いキラキラ感 そのままアイシャドウにも使える キルティングパケが大人可愛い 意外と薄めなので持ち運びもできる 肌に付いてからはラメ飛びせず高密着 マスク時のハイライトにとってもおすすめ めちゃくちゃ写真映えします!!!
- 2022.05.15
今日のメイク𓈒𓏸𓐍◆TOMFORDアイカラークォード 04 ファーストフロスト◆ボビイブラウンリュクスアイシャドウ ムーンストーン◆NARSブラッシュ 62 ◆CHANELボームエサンシエル スカルプティングルックスが可愛すぎて即買いしたトム様のファーストフロスト🐰光沢感が強いことで、カラーよりもパール感が買ってしまうので指でつけるのが一番目元になじんで綺麗に使えることに気づきました💡(私は💦右上ピンクはグラデでブラウンを重ねてしまうとあまり目立たなくなってしまうのでピンクを際立たせたいときはブラウンは細くor薄く入れるようにしています。アイカラークォードはマットシャドウは...
- 2021.01.19
今回は、今季一番話題のCHANEL新作のレキャトルオンブル354(ウォームメモリーズ)と、相性の良さそうなリップやCHANELのコスメをご紹介したいと思います!!最近色んな美容雑誌見てても、頻度高めに出現するレキャトルの354。4色パレットのアイシャドウなので、数々のモデルさんがつけているページを見ていても、使うカラーによって、モデルさんによって、印象違う感じもするし、その人の良さが出ていて可愛いな~…もちろん、影響受けて買ってしまいました🥺❤️#シャネルレキャトルオンブル:354(ウォームメモリーズ)...
- 2020.03.02
2020年に使ったハイライト👑ベスト3👑を紹介したいと思います🙆💕第一位🥇👑Mac ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード👑💮指でもブラシでも簡単!💮鼻筋はきちんときらめいて、すっとするけど、頬や目元は自然に馴染んで元からつやめいているように綺麗!!💮パケが可愛い!!!!💮一生無くなる気がしない。お金出す価値あり!コスパ◎第二位🥈👑CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング👑💮ファンデ前に仕込めば、どう見ても元からの艶💮ツヤ肌にぴったり💮指、ブラシ、そのままでも塗りやすい🙅目元はよれやすい🙅パウダーファンデの方には向かない第三位🥉👑THREE シマーリンググローデュオ👑...
- 2020.10.21
【ベスト👑ハイライト】私の特にお気に入り3つ😚💓#ハイライト
【お気に入りハイライト】クレ・ド・ポーボーテCHANELRMK#ハイライト
濃いクマと戦い続けてもう何十年…(ぼかしました笑)試行錯誤やってみてこれは効果があったと実感出来たことまとめてみました。当たり前じゃん!と思う部分もあると思いますが…笑是非共感してもらえたら嬉しいです♪①自分に合ったコンシーラーを見つける。濃いクマ→オレンジ青いクマ→オレンジやピンク薄いクマ→ベージュ目の皮膚は薄いので指先で優しくポンポンのせていきます。色の境目が出来ないようにベージュをうまく使ってファンデーション部分と馴染ませます。乾燥が気になる方はリキッドタイプで。②ハイライトの光で全体的なくすみを飛ばす。ポイントでハイライトをのせ、ハイライトの光でくまを見えにくくします。
- 2021.04.29
ものすごい濡れ感! 他のハイライトとはまったく違います。 肌が うるちゅやになります…最高です。 ☑︎ ペタペタしてる感触 ☑︎ テカリにも見える ☑︎ パウダーじゃないのでヨレやすい 私は目頭、逆Cゾーン、眉毛の下、唇の上に 指に取ってからぽんぽん置きしてます。 あと田中みな実さんのように夏は鎖骨や肩に! 特に唇の上に乗せた時が本当に綺麗です。 デパコスなのに安い!めちゃくちゃお気に入りです。 こちらは特に注意点は なしかな。 塗りすぎるとギラギラになるので程よくで。 ☑︎ 小さくて持ち運びしやすい ☑︎ 細いので直塗りもできる 私は CHANELだとテカリに見えそうで嫌なので 鼻筋、鼻先は こちらのRMKを塗っています。 鼻筋には 指でとんとん。 鼻先は直塗りで小さく丸を描くように くるくる。 CHANELは使い始めて肌が綺麗と言われることが増えたので、やはりハイライトは重要だなと思いました☺️
- 2022.03.25
\2020∗︎*゚Today´sMake/▫️TomFordBeautyNUDEDIP▫️CHANELボームエサンシエルトランスパラン▫️to/oneペダルエッセンスグロス07▫️DIORスキンヌードルミナイザー010❁❁❁新年一発目のメイクは#ベストコスメにも選んだTomFord💓ちなみに元旦はすっぴんdayでした。笑そして今日は家族でお御籤を引きに👨🏽👶🏼⋆*そしてこのNUDEDIPは間違いないカラー!もう何度も登場しているので説明は省きますが…本当にお気に入り💜そろそろ他のアイシャドウもお迎えしたい🤭CHANELの#ボームエサンシエルは田中みな実さんが愛用しているという事で...
- 2020.01.02
私が好きなのは、全体は潤い感のあるふんわりした仕上がり、部分的にツヤ感があるようなベースメイク!その為に、全体をルースパウダーで柔らかく仕上げ、ツヤ出しハイライトをポイントのせしています。お気に入りのアイテムはいくつかあるのですが、クリームタイプのハイライトアイテムがツヤ出しが簡単にできるのでよく使用します。そのクリームタイプのアイテムでも、パール感や色味などメイクに合わせて使い分けています。#CHANEL#ボームエサンシエルトランスパランボームエサンシエルはCHANELの中でも人気のハイライターです。いくつか色の種類があるのですが、私はトランスパランを愛用しています。
- 2021.11.15
\やっぱりデパコスは強い!と思わせてくれた子😌/🧚🏻CHANELボームエサンシエルスカルプティングLIPSで口コミを見て、次のご褒美何にしようかなぁ〜って考えていたんですが、この子に決めました✨購入したのは1ヶ月くらい前ですが😹店頭でもテストしていただき、とにかく粒子の細かさと艶感、濡れ感!が大人っぽくて一瞬で気に入りました😌♡他にも同じ色味でラメを含まないものがあったり、赤系のほんのりチークがあったり、限定色や新作もあったんですが、このカラーが一番肌に馴染んで多様性あるなぁと感じてます!!!
- 2021.05.09
CHANELって、赤やピンクの色がとても絶妙で可愛いと思う!!CHANELは赤の種類も豊富、ピンクの色味の出方がとにかく可愛らしく大人にマッチする可愛らしさが備わっているな〜と。今回は、最近お気に入りのCHANEL赤、ピンクコスメでメイク〜!#プードゥルユニヴェルセルリーブルN12ベースメイクの最後の仕上げによく使っているのがこちらのルースパウダーです。PARTIEのグロウグロスCCベースを塗った後にこちらを全顔にのせています。パウダーでも重たさを感じにくく、のせると肌質がさらっと整い、内側の潤い感はしっかり備わっている好〜といったような印象に仕上がります。
- 2021.07.13
上半期ベスコス デパコス部門上半期に使ってよかったマイベスコスをご紹介します♪今回は「デパコス」部門。今までなかなか手が出せずにいたデパコスですが、今年お迎えした私のお気に入りをご紹介します♡☑︎Diorサンククルールクチュール619ピンクグロウ王道の人気を誇るサンクシリーズ。限定色として登場したピンクグロウは、ペールピンクの輝きを放つ可愛らしいアイシャドウです♡☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子次にお気に入りのSUQQUのアイシャドウ。こちらも大人気のアイテムですよね☺️こちらのカラーは、オレンジ系のサーモンピンクが入っているので、イエベの私でも使いやすいアイシャドウです♪...
- 2021.06.25
大人っぽいクールで知的な目元になりました!外国人女性がしていそうな大人っぽくてオシャレなメイク💙✨ ネイビーとブルーが持つ気品が374の上品な煌めきと良く合います 涼しげだから夏にも良いと思う✨
- 2021.04.02
👼圧倒的ツヤ感!上品なラメなのでケバくなりすぎないところが🙆♀️!! 👼持ち運びやすいしスティック状なので落としても割れない!笑 👼メイクが崩れてもこれがあれば水々しい肌に元通り 👼プチプラなのでコスパ最強😭 👼肌馴染みが良くて艶も出る🫧塗りすぎるとギラつくのでひと塗りがべすとかな💭 👼落としたら割れちゃう心配もあるけど、サイズはコンパクトなので持ち運びにも◎!!
- 2023.05.07
【保存版✨ハイライトの入れ方】CHANEL@chanel.beauty#ボームエサンシエル#トランスパラン¥6,050(税込)田中みな実さんも愛用のこのハイライト✨肌に濡れたようなツヤをプラスするグロウスティック✨しっかりめに入れるところとふんわり軽く乗せるところを図にしてみたよ🥰顔の透明感がUPするからぜひやってみてね💓...
- 2021.12.24
ハイライト大好き😍💓💓ハイライトにはまってから気になっては集め、飽きては断捨離し…メンバーの入れ替わりを繰り返した1年。年末を迎えたので、今ある選りすぐりメンバーまとめ♥️🌼to/one ルミナイザー 限定イエロー(限定てなってるけど、いつお店行っても置いてる😁)しっとり保湿系ハイライト。柑橘の爽やかな香りも持ってるすごいやつ。イエベメイクしたときすごく相性良い。程よく減っていく。(←これ大事)底見えHAPPY🍀期待をヒューンと飛び越えてきた、期待以上のハイスペックコスメ。大好き💛#底見えホイホイ🌼CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング話題だったやつ(今も?)。買えてラッキー。
- 2020.12.13
CHANELボームエサンシエルが可愛すぎる♡#動画で煌めく宝石ラメ#CHANEL#ボームエサンシエル#スカルプティング#発光級ツヤコスメ#わたしの仕込み美容#動画で煌めく宝石ラメ
- 2024.08.25
ラパウザドゥシャネルはかつてガブリエルシャネルが所有していたロクブリュヌ=カップ=マルタンの山の斜面に建つヴィラ、ラパウザからインスパイアされてます やわらかくあたたかい陽の光に包まれたこの建物は周りを囲む豊かな自然と完璧に調和しながらたたずんでいます。 ブラッシュルミエール(チークカラー)¥9.020 ペッシュロゼ レキャトルオンブル(アイシャドウ)¥7.920 747 メディテラネアン オンブルルミエールラック(リクィッドアイシャドウ)¥4.290 46−ルミエール シャネルルージュココボーム¥4.730(リップボーム) ヴェルニロングトウニュ(ネイルエナメル)¥3.520 ボームエサンシエル(フェイスカラー)¥6.050 アンソレイエ
- 2022.01.15
アイシャドウはパレット下の段 1番左と左から2番目のピンク2色で縦グラデーションに💕 チークは横幅は目の幅 小鼻より上に入れるよう意識をすると可愛いチークになるよ💓 最後にもっとツヤ感を出したいところ! 鼻先、アイシャドウの上からも CHANELのハイライトを指でポンポンっと💡
- 2023.11.06
\生ツヤ肌するならこれ♡/❁⃘CHANELポームエサンシエルスカルプティング¥6.050一時期入手困難だった神ハイライト♡購入して納得、この生っぽさがたまりません!!指で触ると「トロ〜っ」と溶けだす感じも大好きです🥺💓肌をぷりっぷりに見せてくれるグロウスティックハイライトで、瞼や頬や唇に使えますハイライトはギラギラしそう!!って思う人も多いかと思いますが、すごくナチュラルにツヤってくれます🤭特にオススメが唇の山の部分に思い切ってつけます👌うるうるの、唇ができちゃきます!!TWICEのサナちゃんみたいにTゾーンに塗るのもツヤンツヤンでかわいいです🙆♀️...
- 2021.06.25
わたしは重ねて使ってます。 つやんつやん♡濡れ発光。 CHANELの上にパレットと同じ位置で Diorを重ねてます🙆♀️ 伝わるといいな、この上品艶めき。 ハイライト使用は上段2色がおすすめ。 気分で2色混ぜても、素敵です! 唇上に右下ピンクのせると、爆盛れ♡♡♡
- 2022.02.02
私はトランスパンと迷いましたが、スカルプティングを購入しました。 たくさんのインフルエンサーさんや、田中みな実さんが購入して使っているのをみて決めました! 細かいラメ感が入っているので鼻筋にはハイライトとして指で塗っています。 頬にはチークの上にぼかすように重ね塗りして肌の奥からの艶感を出しています! ファンデを塗る前の仕込みハイライトとしても使えます!
- 2021.10.15
今日はほぼ【CHANEL縛り】今日は旦那さんのお誕生日で、いつもより大人っぽくしてみたつもり😊もう大人だけど。服装も旦那さん好みに合わせました〜!誕生日くらい仕方ねぇ〜笑【使ったコスメ】・オルビス リンクルホワイトUVプロテクターこれ凄いの!!有効成分がナイアシンアミドだから、塗りながらアンチエイジング出来そう😊・ クレ・ド・ボーテ ヴォワールコレクチュールnCHANELの下地が無くて💦好きな下地を選んだよー!保湿力あるし伸びは良いし、カバー力あるし!・レ ベージュタンベルミンイドゥラタンBR1212(ファンデーション)みずみずしくて、ナチュラルに発光してくれる✨でもカバー力はまぁまぁある!
- 2022.04.21
比較あり♡CHANELボームエサンシエルペルルセント︎︎︎︎☑︎肌に濡れたようなつやをプラス︎︎︎︎☑︎頬、まぶた、唇など、輝かせたいところに︎︎︎︎☑︎ラメ、パール入り◎当初発売になったスカルプティングと比べると、ラメが入っているのとベースの色がベージュではなくホワイト(肌に乗せるとほぼ無色)なので華やかな濡れ艶肌になる◎シルバー、ブルー、ピンクの細かいラメが反射してキラキラつやつや◎既存色同様スキンケア後のような内側から発光するような艶感が綺麗◎ベースのカラーがホワイト〜無色なので肌に透明感が出る《スカルプティングとの比較》・スカルプティング→肌なじみがいいカラーと極小パールで自然な濡れ艶...
- 2022.05.15
オンブルプルミエールラックはゴールドベースにピンク、ゴールド、グリーンなどの多色ラメが入ったリキッドアイシャドウ。乾くのが早いのでスピーディーさが求められるけど、その分密着感がすごい‼️ 今日はSUQQUのパレットと合わせてみたけど、優しくて温かいゴールドがクリスマスらしくて大好き😍 ボームは何気にデビューです🤣肌をうるうるプルプルに見せる濡れ感に、シルバーとピンクラメ🤩 ペタペタするけれど、秋冬に目尻がかさつくからCゾーンに重宝しそう💕
- 2021.10.22
パウダータイプ 真っ白 白っぽくなるかなーと思いきや粉質のおかげで蛍光灯に当たった時のようなツヤ オフホワイトなパール発色で自然なツヤ 小さいのにすごい強いヤツ ピンクで血色感上がるツヤ 当然のごとく白浮きしない高性能 魅惑の濡れ肌スティック パープルで儚げ女子になりたいNo. 1クリーム ピンクとホワイトの2色で使い分けできる 見てもオーロラ、付けてもオーロラツヤ発色
- 2022.05.11
これは本当にすごい。濡れ感がすごくて手のひらに塗ったら濡れてる???って思いました。 濡れ感がすごいので、韓国風のツヤ肌メイクにもピッタリだし、マット肌に内側からの輝きをプラスするのもありだし、とにかくハイライト史上いちばん上品なハイライトだと思います!!! 質感は、ちょーーーしっとりしてる!私にはこれが逆にベトベトしてる感じがする😞 これを塗ってからパウダーやファンデなどを塗ってしまうと、濡れ感は減ってしまうので、最後に塗ってます🙆🏻 これは本当にすごい。値段は5000円くらいしたけど、その価値あります。本当にその価値あります。しかもスティックタイプで、なかなか減らないからコスパも良いと思います!
- 2022.01.30
お持ちの方も多いのでは( ˆ▽ˆ )/⁈ パウダーでは出せない"濡れた"艶感を演出してくれるハイライターです。 頬、まぶた、唇…輝かせたいところにのせるだけで発光したような艶が出ます。 私は指で乗せていますが、別売りでブラシも販売されています。 デコルテや耳たぶなんかに乗せても◎ 乾燥肌さんには特におすすめですよ◡̈♥︎ マスクから出たところに乗せると美しいお洒落な女顔にしてくれますよ♥︎︎ 指でささっとぬれてしまう手軽さも良き〜! パウダータイプのハイライターと質感、仕上がりが全く違うので使い分けてもいいと思います! シャネルのロゴだけでテンションもあがりますよね、うん、絶対上がる◡̈笑 お直しにも◎ 是非是非この艶を試して欲しいです(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊
- 2021.08.27
うまるんです🐰..今回はシャネルの大人気ハイライトボームエサンシエルの新色ペルルセントの紹介です👏💓税込6050円💰..肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけファンデーションや、メイクアップの仕上げに使用します😊..田中みな実さんが愛用されてて気になって使ってみたらもう手放せないです🙈💕..ラメ感がしっかりしててハイライトとしてはもちろんアイシャドウとして黒目の上にのせてあげるのも綺麗でかなり気に入ってます!..おすすめされた専用ブラシを使うと均一に塗れてとても綺麗になるのでせっかく使うならブラシも買うことをおすすめします😈💜....
- 2021.07.08
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。 沢山ハイライトは持っていますがやっぱりこの濡れツヤ感は唯一無二です ただ私艶感だけは🙅♀️ これPC関係なのかツヤツヤのみ (多分トランスラパンの方)は肌が綺麗に見えないんですよ😭💦 一時期バズったRMSのルミナイザーに似ています💗通りで好きなはず( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❣️ ギラギラ(これも私は苦手)程よくナチュラルな濡れツヤ感で水々しいツヤが仕込めます🤤 普段使いにピッタリ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
- 2022.04.11
シャネル特有の洗練された艶感があるのと、こちらの カラー《オー》はベージュ寄りのカラーなので肌にめっちゃ馴染みます。 まぶた、チーク(これだけでめっちゃ肌の血色良く見える)、リップ、鼻筋、、、とにかくこれ一本で万能🌷 今年のクリスマスコスメで1番おすすめしたいです😍
- 2021.11.09
私のお気に入りハイライト❣️量多めです!私がコスメ好きなんだなぁと感じたのは、ハイライトがたくさんあると気づいた時でした〜(全て指でのせてます!)左上から右へ順に①クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ17色味は考えず購入しました☺️強くごりごりにやると白いかな?と感じます。付けすぎると光が強すぎてしまいますが、筆でのせると、綺麗に上品に輝いてくれます!上品ですが、ラメは大きめでした!②ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01ベージュっぽい色味で、ラメがほんっとに細かいです!!全体に付けてもいいくらいです!
- 2020.12.29
RMKとCHANEL比較✻RMKとCHANELの比較。▽RMKグロースティックベージュカラーにラメがたくさん入っているタイプ。白浮きすることなく、ライトが当たったような艶感がでる。鼻先にちょこんと、鼻筋にサッと伸ばすと自然に鼻が高くなる。少しサラッと感があるので、夏でも使いやすい。ラメが多めなのでオフィスメイクには不向きかな。ただ、そんなギラギラもしないので比較的使いやすい。▽CHANELボームエサンシエルスカルプティング透明でチラチラと細かいパールが入っているタイプ。上品で、ジュワッと肌の水分から出ているような艶感。目頭とCゾーンに入れるのがオススメ。
- 2020.10.25
\バーガンディを目立たせてみた/@chanel.beauty#ペルルエエクラドゥシャネル/#レキャトルオンブル374#アリュールエエクラ#クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ#ルヴォリュームドゥシャネル120#ボームエサンシエルペルルセント#ルージュココ498374メイク4日目✨本日は右下バーガンディを生かしたメイク💜✨スティロオンブルコントゥール38を買わなかったのでCANMAKEを使いましたプチプラとは思えないなめらかでクリーミーな書き心地な上に374のバーガンディともちゃんと合いました🥺👏女性らしくて華やかです抜け感あるのにバーガンディがちゃんと締まって目力くれますね...
- 2021.03.10
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第23位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位ハイライト 10代 第18位ハイライト 20代 第16位ハイライト 30代 第15位ハイライト 40代以上 第14位スティックハイライト 10代 第3位スティックハイライト 20代 第2位スティックハイライト 30代 第2位スティックハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2026/1/9)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1
デパコス × スティックハイライトランキング
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第21位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
CHANEL デュオ ドゥ ボーム | 9,460円 |
| 口紅・リップスティックランキング第168位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第129位 | みずみずしく、とってもなめらかな質感の スティックタイプのハイライト | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第162位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングスティック | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第183位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア シェイプ スティック | 6,600円 |
| ハイライトランキング第188位 | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク リファインド ディメンショナル スティック | 3,850円 |
| シェーディングランキング第62位 | 詳細を見る |