F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「シャネルボームエサンシエルトランスパラン5..」

あたし_go🌈
  • あたし_go🌈

シャネル ボームエサンシエル トランスパラン 5,500円(税抜) ////////////////////////// 発売されてあっという間に 売り切れてしまった シャネルのボームエサンシエル✨  再入荷しても即売。 今だに公式オンラインサイトでも 再入荷未定なんてこともある 大人気のハイライター。  無類のハイライター好きの私だけど 今回ばかりは迷いに迷いました🥺  迷ったのは色味。 結局はトランスパランを購入したのだけど 本当はどっちも手に入れたかった😅   ✅2色展開 →トランスパラン わずかにローズの色味がある クリアカラー 濡れたようなツヤ感  →スカルプティング 繊細なパールがサテンの輝きと 透明感のあるツヤ感 さてさて 素晴らしいお品ということは わかったが、いざつけてみると、、   んー・・・ 濡れたようなツヤは超好みなんだけど このベタベタはどうなの? って感じ🥺  買う前からわかっていたとはいえ もうちょっとなんとかならないかなと(^_^;)  どうやら、つけた方を工夫しなくては ならないよう…😩   📌よれない崩れないつけ方の工夫  フェイスパウダーの前に 仕込んでおくのが一番崩れにくい。  ファンデーションの後、ツヤを出したい部分に 「塗る」のではなく「置く」感じで👍   そのあと、パウダーで抑える際も上から押さえる感じで薄くパウダーをかけると👍 しかし、さすがシャネル。 「ハイライター」とひとくちに言っても、 様々なツヤ感のある中で、このトランスパランは 群を抜いていると思う✨   ツヤと言っても、 若い方向けのパールが主なものや、 人工的なツヤ感を出すものまでいろいろあるけど、こちらのシャネルのハイライターは「グロウ」なツヤ。   この濡れ感が大人の女性を演出するのだと思う✨✨ #CHANELハイライト #CHANEL #シャネルハイライト #シャネル #トランスパラン #ボームエサンシエル #ガチレビュー #ツヤ肌 #コスメ好きさんとつながりたい #コスメマニア #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス #デパコスデビュー

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あたし_go🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)