F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 thumb

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ハイライト】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の人気色を比較「CHANELの新作、ボームエサンシエルトラ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

CHANELの新作、ボームエサンシエル トランスパランのスウォッチです🧸👄👄 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ CHANEL ボームエサンシエル ¥5500(+tax) 2色展開 トランスパラン:わずかにローズがかったクリア カラーが濡れたようなみずみずしいつやと明るさを演出。 スカルプティング:繊細なパールがサテンの輝きと透明感を演出。 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 店舗もオンラインもほぼ完売の CHANELの新作コスメです😊👄 限定などではなく既存です🧸🤟🏽 今回私は、ノンパールのトランスパランにしました✨✨ (パールありのスカルプティングも欲しかったので来月か来シーズンあたりまでには……と思っていたけれど人気すごいから買えるかしら……🤣🤣 トランスパランはノンパール。 スキンケアを丁寧にして、滲み出るジュワッとしたツヤ感が出ます✨✨ パウダーハイライトでは、いままで 見たことのなかった質感です✨🥺 トランスパランはノンパールなので 上からパールやラメの入ったハイライトを重ねることも出来ます🥰☝️ スティックタイプなので持ち運びもスリム。 専用の筆も売っていますが、 私は指で馴染ませてつけています🧸👄 ベタつきはパウダーに比べればもちろんありますが、 乾燥がすごいこのシーズンにはちょうどいいです🙋🏼‍♀️♥️✨ 4枚目は、スカルプティングと トランスパランの比較スウォッチです✨ ナチュラルで肌からにじみ出るジュワッとしたハイライトが欲しい方、 パールあり/ラメありハイライトとはまた 違った質感のハイライトが欲しい方はトランスパランの方がおすすめです👍🏻♥☺︎︎︎︎☺︎ トランスパランは、つける場所、 付けすぎには気をつけないとテカリに見えてしまうので、 ハイライトをつけましたとわかる パール感+αで濡れ感がいいという方は スカルプティングのが使いやすいと思いました💘☝️🤭 スカルプティングもトランスパランもどちらも素敵です、本当に。

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• pui

pui初めまして、私も同じものを購入しました! 頬のCゾーン、鼻筋に指で乗せているのですがどうにもヨレているような気がしてしまいます😥しぃさんはどの部分に使用していますか?

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@pui_clarity__コメントありがとうございます♥️ お返事遅くなりごめんなさい😂 頬のCゾーンは、眉下には塗らずに頬骨の部分と、 鼻筋と目頭の間の部分、唇のやまの中心だけは トランスパランにしています✨✨ 鼻筋はパウダータイプのハイライトにしてます☺️❤️

• pui

puiお返事ありがとうございます💓 ありがとうございます!気を付けて指で塗ってみます...🙏💓

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@pui_clarity__乾燥時期は鼻筋に塗っても平気かと思います☝️🎀🧡 いえいえこちらこそ、コメントありがとうございました♥️

ハイライトランキング

• クリップ数:2073件

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)