• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「CHANEL🎀🌹ボームエサンシエル⚫︎5,..」

結羽
  • 結羽

CHANEL🎀 🌹 ボーム エサンシエル ⚫︎ 5,500円(税抜) ⚫︎ 2021年3月5日発売 ペルル エ エクラ ドゥ シャネル ⚫︎ 購入カラー 🎀 ペルルセント ホワイトパールを吹き付けたようなきらめきカラー ✔️ 説明 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。 ✔️ 感想 CHANELの2021SSコレクション 日本のアコヤパールに魅せられ “パールの輝き”に着想した新コレクション 「ペルル エ エクラ ドゥ シャネル」 人気のボーム エサンシエルからは、 新色と限定色が出ました✨ 限定色と悩みに悩んで 新色のペルルセントを購入しました♡ ホワイトをベースに 繊細なシルバーやホワイトのラメが ザクザク入った華やかでシャープな印象。 手に直塗りしてみた時は 『これは顔に塗って大丈夫だろうか😳』と 少し心配になってしまった程の キラキラ煌めくラメ感…❗️✨ ですが、実際使ってみると、 ベースがバーム状なので、 お肌の上では白っぽくはならないですし、 ラメのキラキラ感も なぜか肌にすごく馴染んで 派手すぎずとっても自然💕 角度によってシルバーホワイトっぽく 煌めくのでお肌の透明感も上がります🔺 そしてボーム エサンシエルといえば!の 濡れ艶感✨ 濡れた水面に細かい雪が降って 光を浴びてキラキラ輝いているよう。 春コレのアイテムですが、 そんな冬の美しい風景を思い出しました❄️ やっぱりどうしても、 ペタペタはしてしまうので、 ピンポイントで少量ずつのせて使っていますが、それでも存在感はすごいです🌹 実は相当コスパも良いと思います♡ 濡れツヤ感と キラキラのラメの輝き✨ 透明感までも手に入る 他にはないハイライトでした☻ #chanel #ボームエサンシエル #ペルルセント #やっぱこれやねん ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらこ結羽さん! これももしや小田切ヒロさん買い??😍 今期春夏は顔にラメを纏うのがトレンドって見ました😳良いなぁ❤️

• 結羽

結羽@takusarakoさらこさーん♡ いやーん♡そうよーぅ↑❤️ 暇さえあればヒロさんの動画ばっかり見てる!笑 オンラインサロンも入ってます😚 でもおかげで欲しい物が増えて…ちょっとやばい…😇 ハイライトってなんでいくつも欲しくなっちゃうんでしょうか…😇

• たくさらこ

たくさらこそうよーぅ🤣わかりすぎて笑える🤣 オンラインサロンまで?!😳 私も欲しいもの増えちゃいます😂資生堂の下地とファンデがめちゃくちゃ気になってます😆❤️ ハイライトお好きなんですね😍💕

• 結羽

結羽@takusarako分かってくれて嬉しいー🤣笑 資生堂の!分かります💦絶賛しすぎですよねー! 特にファンデが…気になるー!! 今日の動画も商品たくさんご紹介されてましたよ…😇

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/10/29)
CHANEL(シャネル)