SHISEIDOのクリームが、確か乳液とクリーム両方の働きをしてくれるなと思い出して買ってみました。 ベネフィアンスは香料が強いです。そこは少し苦手。だけど今回買ったエンリッチドのタイプは濃厚なのに伸びが良く、乾燥肌の私にぴったりでした。 これを使った後のしっとり感が、何かが変わるんじゃないかと期待させてくれます。
もっと見る商品詳細情報SHISEIDO ベネフィアンス リンクル スムージングクリーム エンリッチド
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 冴えわたる肌の感覚が、明日の肌を変える。触れるたび気持ちが高まる、なめらかでハリのある肌へ。 リッチでなめらかな感触で、乾燥、ハリのなさなどのエイジングサインをケア。 肌にうるおいを与え、乾燥による小ジワを目立たなくし*、なめらかで生きいきとした輝く肌に導きます。 *効能評価試験済み フローラルグリーンの香り
- 資生堂
- 2019/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第80位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム | 14,850円 |
| ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る |