乾燥による肌ストレスが続いても翌朝たっぷり潤いなハリツヤ肌に 永久花 ✿イモーテル ✿の成分が寝てる間に集中ケアしてくれるらしい 星のかけらのように輝くオイルカプセルでテンションあげあげ 保湿力はありそう 肌の調子は良かった 潤いとハリがある感じ 馴染みも良くて変にベタつかないしとても良かった オイルカプセルは よく見るとつぶつぶが怖いです 結構クセ強な匂いだから心配な人はお店で一回嗅いだ方が良い 使用感がとても良いだけにニオイがねちょっとね これは使い続けたいかもって思うけど やっぱり高いと成分とかちゃんとしてるんだろうね だからこんだけ良いんだろうね 余裕があったらリピろうと思えるセラム
L'OCCITANEイモーテル オーバーナイトリセットセラムのクチコミ(8ページ目)
- 2023.05.17
肌の“ストレスサイクル”に着目して、イモーテル成分が寝ている間の肌をケアしてくれるそうです🌿 セラムの中にオイルカプセルが入っていて、肌に馴染ませる時にカプセルが弾けてフレッシュなオイルがセラムと溶け合い肌に浸透✨ オイルが入った美容液ですが、全くベタつかずジェルの様な質感で肌にすっと馴染みます◎ そして塗るとハリが出てもちっとした肌になる気がします😳 次の朝、これを塗っている時とそうでない時はハリ感が違います😭✨ そしてこちらの美容液、なんと言っても香りが良い!!爽やかなのに華やかなイモーテルの香りがかなり癒されます…♡ まるで黄色の花びらが入っている様なセラムで、見た目も香りも良いのでテンションも上がります🥰 私はかなり気に入ったのでリピしようと思っています◎ 肌のハリ感が欲しい方、良い香りでリラックスしてスキンケアがしたい方におすすめです💘
- 2023.05.13
セラム9:1オイルの割合なので、使用感は思ったよりもサラりとしていて「物足りないかも?」と思いましたが、塗った直後から思い直しました!とっても潤う!! 翌朝の肌はいつもより弾力があるように思いました!メイクした後の乾燥小じわも目立たなくなったように思うので、保湿力は確かでしょう😍 1週間程度、継続していますがセラムとオイルの比率がちょうどいいのか、ベタつかずに使えてクセになります🥰 香りもとても良くて癒されるので「夜用の美容液」とされているだけありますね💗
- 2023.05.18
手にセラムを出してみると、金のオイルカプセルがいっぱい! 顔に乗せるとカプセルはすぐ肌に馴染みました!オイルセラムですがベタつきはほとんどなく使いやすかったです。 翌朝は肌が柔らかくなりハリが出ていて感動です🥹 香りは花のハーブの深い香りでリラックスでき癒されます💐 香りは強めだと思うので好みは分かれるかもしれないです。
- 2023.05.16
☑︎3つの植物の力でハリ不足やゴワつきにアプローチ! 特に「イモーテル」はロクシタンのスキンケアを支える唯一無二の植物だそう🪴 ☑︎イモーテルのオイルカプセル配合 使う直前にセラムと馴染んで美容成分が角質層にすばやく浸透◎ ☑︎セラム9:オイル1の絶妙なバランス 翌朝わかる、肌のふっくら感!これはハマる…🥹 粒々はセラムに溶け込んで、肌にスッと馴染む!普段の美容液の前に使うよ。 スキンケアの工程は増えるけど肌を労ってる感が得られるから全然使える😚大事な日の前日ケアにおすすめ〜◎ ぐっすり寝られそうな優しい香りで心ほぐれるよ〜🛌
- 2023.05.16
夜用の美容液で、化粧水の後に こちらを塗って翌朝、お肌が もっちりしていて感動しました🥺✨ 手の甲に出してみたんですが、 とろ〜っとしていて、中のカプセルも 一緒に出てきて、肌になじむのかな?と 思いきやペタッとなじみます。 香りはお花の香りで あ、ロクシタン!って感じの香りです笑 女子というより上品な女性って感じ☺️ いつものスキンケアに少し こちらの美容液を加えるだけで 肌にハリツヤが出た気がします✨✨ 30mlで税込9350円と お値段はしますが、そんなに すぐなくなるものでもないので お値段以上の商品でした☺️✨
- 2023.05.18
黄色いカプセルがたくさん入った美容液 オイルのような質感でしっとりツヤツヤにしてくれる 見た目と違って手触りは意外とペタペタ残りが少なく使い心地がかなり好み ハリ不足の肌にハリを与えてくれるような感覚でエイジングケア向きだし特に乾燥肌におすすめ カプセル入りの見た目も綺麗で可愛く気分が上がる 刺激はないけど香りが独特で強めなのでかなり好き嫌いが別れると思う スイカの皮みたいなキュウリみたいな瓜系の香りに感じて、正直私は苦手な香り 耐えられないほどではないし我慢してでも使うくらい使用感が気に入っている ロクシタンのスキンケアは初めて使ったけどかなりよかった 香り違いのバージョンが出ればリピートしたい、効果使用感共によかっただけに香りだけが私には合わずとにかく残念 1本は使い切るまで使う
- 2023.05.14
実は私ずっとサンローランのナイトセラムの美容液を使ってましたが 高評価レビューなんだけど 私の中で効果が分からず〜、、、 しかも匂いがあんまり好きじゃない。 香りは、柑橘系でスッキリ爽やか 香りが長く続くので寝る時も良い香りに包まれます😴 1週間ほど使ってみましたが 肌キレイと言われることが増えたので これはリピート確定です。
- 2023.05.15
L'OCCITANEのイモーテルオーバーナイトリセットセラム✨LIPSプレゼントキャンペーンにてロクシタン様より頂きました✨ありがとうございます🥰黄色の粒がイモーテルのオイルカプセルです。オイルインセラムですが、べたつかず程よいしっとり感を感...
- 2023.05.15
まず、見た目が可愛い💕香りも良い💕使い心地も効果も良い‼️ 日中の乾燥による肌ストレスをケアしてくれたり、翌朝の肌にハリツヤをだしてくれます✨毛穴がツルッとなる気もする。。 イモーテルという成分(スキンコンディショニング成分)が寝ている間に集中ケアしてくれるそう。 オイルカプセルが瓶の中で浮いててとってもかわいいし、香りもいいし本当に癒される夜用美容液です❣️ 付け心地も馴染みもいいし、ベタつかないのにしっとりしてる感じがとてもよかったです⭐️
- 2023.05.17
つぶつぶのオイルカプセルが入っている美容液で 乾燥による肌ストレスをケアしてくれるそう。 オイルカプセル配合なのにべたつかないけど、 スキンケアきちんとしたのに朝なんだかつっぱる、、っていうのがなくなりました! これは良いー✨ とってもお気に入りになりました。
- 2023.05.14
肌のノイズが薄れ滑らかに。 自分の肌の変貌ぶりに驚きました。 まるでリップクリームのような潤い感、 そしてルージュとしての発色、色持ちまで叶えた今までとは全く質感の違うリプモン。 香りはもちろん、実力も兼ね備えていて 肌はもっちりきめ細かく、オイルも含まれているので保湿力も問題ありません。
一度で虜になったこちらの美容液🏵️ 夜のお手入れに取り入れるだけで、寝ている間にお肌をたっぷりのうるおいで満たしてくれる、なんとも嬉しい一品です。 寝不足やストレスが続いても、それに負けないハリツヤのあるお肌を保ち続けてくれます。 また写真2枚目に載せましたが、美容液を出した際の星のかけらのようなオイルカプセルが可愛いですよね🌟 ここ最近、花粉などで肌の調子がイマイチということが多かったですが、この美容液で肌ストレスに負けずに過ごしたいです☺️🌸
- 2023.05.15
コロンと透明なビンの中に黄色い粒々のオイルカプセルが入った可愛すぎる美容液☺️ テクスチャはトロッとしていて、滑らかにお肌に広がり潤うような使い心地💆♀️ リッチな保湿感なのにベタ付きはありません👍 落ち着く様な香りとキラキラ輝くカプセルに、スキンケアの気分が上がります✨
- 2023.05.18
LIPS様を通して頂きました〜♡♡ありがとうございます🎀これめちゃめちゃに欲しかったやつで嬉しくて声出た…🥺それで、1週間試してみたんだけどわたしは顔の変化は感じることはできず…🥲期待値が高かったのもあるかも…🥲オイルインだけど重すぎない。強...
- 2023.05.17
オイルカプセルが入った美容液ですが肌に馴染ませることでしっとりとしますし肌馴染みが大変良いです とてもフローラルな香りで癒されますし翌朝の肌のスベスベ感が凄い!!つい触りたくなる肌になります 乾燥から肌を守ることで肌バリアにも繋がるので乾燥は大敵! 特に夜は意外と寝汗などで身体の水分が奪われ肌が乾燥しやすいので保湿を保つ事が大事ですし ☑︎乾燥による肌ストレスが続いても、翌朝まで潤いに満ちたハリツヤ肌 ☑︎永久花「イモーテル」*の成分が寝ている間に肌を集中ケア ☑︎星のかけらのように輝くオイルカプセルでお手入れも上がる♪
- 2023.05.15
オレンジ色のつぶつぶしたオイルカプセルが弾けて 肌に染み込む〜❤ オイルだけど、べたつかずにしっとり♡ オイルの油膜感が苦手な人でも使えると思います♡ 朝起きたときの肌のしっとり感が感動🥹💓🫶🏻 これはもう手放せそうにないので リピ確でございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️♡ L'OCCITANE自体初めて使用しましたが、 ハンドクリームも欲しくなった🥹♡ 秋口に絶対ハンドクリームも買おって 心に誓ってます🥹🥹🥹🥹
- 2023.05.15
あの、これ凄くって この手のデパコス美容液っていくつかあるじゃないですか それぞれ良さが違うんですけど… 肌がふっくらしたとか 肌表面が整ったとか だと思うんですけど パン!って感じではないんだけど、元からこのくらいふっくらですが?整ってますが…?って感じの肌になれたので超嬉しい💕💓💕💓 気のせいかと思って2日ほど抜いてみたら、元の肌に戻っちゃった😂 気のせいではなかったみたいです! すっぴん勝負したい方に是非おすすめしたい!💪 化粧しなかったときに良さがめちゃわかるアイテムだと思いました!
- 2023.05.16
眠る間の集中ケアで、目覚めの肌に輝くようなハリを イモーテルのオイルカプセルが使う直前にセラムと溶け合い、角層にみずみずしく浸透 お花の香りでとても癒されます💐 肌ストレスケアでたっぷり眠ったときのようなお肌に。 塗った直後はお肌がふんわりと柔らぎます。 今のシーズンは母の日のプレゼントにぴったりの商品だと思いました😊
- 2023.05.05
日中の乾燥による肌ストレスをケアしてくれる夜用美容液で、黄色いオイルカプセルがスッと馴染んでみずみずしいです オイルインですが、肌馴染みが良くべたつきが気になりません 暑くなっても使いやすい使用感だと思います 見た目も可愛く、とっても良い香りです
- 2023.05.18
黄色のオイルカプセル💛が印象的な夜用美容液💐 お肌に入り込んでくれる感じがして、翌朝のハリとツヤのあるお肌が嬉しいです^.ˬ.^🍋 .*゜ イモーテルの香りも好きです- ̗̀☾⋆
- 2023.05.17
たっぷり眠ったように。 ツヤ・ハリを与えていきいきとした肌へ導く夜用美容液です🌙 永久花と言われているイモーテルのパワーが詰まった美容液で香りにも癒されます✨✨ オイルインですがべたつかず軽いつけ心地なので 今の季節もぴったりです🌼
- 2023.05.21
夜のスキンケアにプラスで使用する夜用美容液で オイルが入って肌にしっかり密着☝🏻˒˒ 香りアイテムが人気のロクシタンならではの 濃厚なお花のようないい匂いで スキンケアが楽しみになる ☺𓈒𓏸
- 2023.05.19
明日の私が“もっと”好きになる一夜 【 L'OCCITANE(ロクシタン)】 イモーテルオーバーナイトリセットセラム イモーテルディヴァインインテンシヴオイル 南フランスの「プロヴァンス地方」におけるライフスタイルを取り入れた自然派のコスメティックブランドさんで、自然への敬意と受け継がれてきた伝統を提案してくれています 「永久花」とも言われる「イモーテル」の花の生命力に着目したお品
- 2024.10.08
お風呂上がりに塗って寝ると朝起きた時にもちもちの肌でびっくりしました。 普段口元、頬がパサパサになってしまうくらいの乾燥肌なのでたっぷり乳液、クリーム塗ってますがこちらのプラスで塗ると全然保湿力違いました。 香りもいい香りでスキンケアの時も寝る時もリラックスできて癒されます。 贅沢な癒しスキンケアができます☺︎
- 2023.05.12
夜用美容液で、夜だけで3ー4ヶ月かな? 美容好きの先輩がこちらの商品を絶賛しており、30代向けなのかなと思います。 保湿力の高さを感じます! それから、美容液の中の黄色のプチプチが弾けて肌に浸透するのですが、これが甘いお花のような香りで癒される! 容器の関係上これ以上プッシュできなくて、これで使い切りと思うと、なんだか勿体無い…!!
サラッとしたテクスチャー💛 夜用美容液で肌が潤う🤍 しっとりして肌によく馴染むよ💕 良い香りに包まれて癒される🩵 星のかけらのように輝くオイルカプセルでめちゃくちゃ可愛い😍 スキンケアタイムが楽しくなる🩷
- 2023.05.18
オイルは正直苦手なんですがこちらはオイルっぽくなく、サラサラしていて塗ったあとも全くベタつきません! お肌が一気に潤ってびっくりしました(°_°)お肌が柔らかくて何度も触ってしまいます! そして朝起きた時もベタつきは一切なく、潤ったままでした。こんな美容オイルは初めてです♪
- 2023.05.12
透明なジェルに、黄色のオイル状の粒を浮かべた、見た目がとってもきれいな美容液です。 サッと塗り拡げられて、肌なじみも良いです。 浸透感はすこぶる良い方ではないでしょうか。 保湿感が足りなければ、クリームなどを後から塗れば良いだけなので、そんな気にする必要はないでしょう。 香りは、草系と花系の香りが混じっているような、独特な香りがします。
- 2023.04.22
香りは若干甘いのですが強い香りではなくリラックスできるので毎日使うのが楽しみな夜用美容液です。 肌にのせるとカプセルが弾けてオイルが透明の美容液と混じるのですがすっと伸びて浸透します。 テクスチャーはオイルっぽいですが肌馴染みがよくべたつかないので次に使うスキンケアの邪魔をしないのがよいです。 肌はもっちりしてふっくらした印象。 翌朝も肌の調子がよく整っているのがわかりました。 何となく肌の調子がよくないなと思う時に頼りになる美容液で気に入りました。
- 2023.05.31
リニューアルしたナイトセラム🛏️🌙オイルカプセルがぎっしりで、肌に伸ばすとプチプチ感はなくすっと馴染んで扱いやすい◎ 香りは結構しっかりついてるので好みは分かれるかも🙊💐上からクリーム塗った後はスッと消えていくよ! 朝起きるとキメが整ったように感じるので毎日使いたいお守りセラムです☺️🫧
- 2024.10.11
L'OCCITANEイモーテルオーバーナイトリセットセラムLIPS様を通していただきました!化粧水の後に使う美容液。プチプチのオイルカプセルが肌で溶け浸透✨つけながら深呼吸するとリラックス出来るいい香り💗ベタつかないのに翌朝しっとりでした🥰#...
- 2023.05.20
ブルームボックスが届きました〜!現品が二つ入ってました👍スキンケア試しまくっていいのあったらまた投稿します☺️...
- 2021.10.28
LIPS様より𓈒𓂂𓏸🔖¦ロクシタンイモーテルオーバーナイトリセットセラムをいただきました⸜🌷︎⸝肌の上でオイルカプセルが弾けて花の香りがふわっと広がりながらなじむ𓂃𓈒𓏸夜のスキンケアにプラスするだけ🫶🏻ベタつかず使いやすい🤍#モニター_ロク...
- 2023.05.18
質の良い睡眠をとった次の日のお肌ってなんか調子が良いよね 質の良い睡眠をとったかのようなお肌に導いてくれるよ イモーテルディープエキス※4が、肌あれを防ぎ、すこやかな肌へ導く イモーテルエッセンシャルオイル※5が、肌にハリとうるおいを与える キバナオランダセンニチエキス※6が、肌表面をなめらかに整える マジョラムエキス※7が、いきいきとした印象の肌へ導く オイルインセラムのみずみずしいテクスチャー セラム9:オイル1の黄金比オイルインなのに軽い心地 イモーテルのオイルカプセルが肌にのばす瞬間弾けてセラムと溶け合い、有用成分が角層まですばやく浸透 オイルが入ってるけど絶妙な配合でサラッとしてベタつき感がなく素早く馴染み後につけるスキンケアとの相性も良い感じ ハンドプレスしながらイモーテルの香りを堪能してすごく癒される❤︎ 毎日質の良い睡眠をとるのってなかなか難しいからこんな美容液があると嬉しいな
- 2023.04.10
肌本来の美しさを目覚めさせる夜用美容液🌙#ロクシタン#イモーテルオーバーナイトリセットセラム30ml¥8,100円寝ている間の集中ケアで翌朝輝く肌へ!オイルインなのにベタつかず、しっとり肌。紫外線や乾燥など毎日の様々なストレスに。BTSのメン...
- 2020.12.15
夜の肌回復のサイクルをサポートし、わずか6時間*で、たっぷり眠ったようなハリつや肌へ導く特徴がある美容液です。 のびがよくみずみずしいテクスチャー。しっとりするけど、ベタつかない使い心地が◎ イモーテルの香りが爽やかでお気に入り。眠りに寄り添う穏やかな香りなんだそう🌼
- 2024.11.15
#L'OCCITANE#イモーテルオーバーナイトリセットセラム#夜用美容液#ロクシタン#イモーテル#美容液試供品で気に入って、ついに現品を購入!!そもそも、イモーテルって何さ?☹️って思って調べたら別名ヘリクリサムっていうらしい。キク科の花か...
- 2022.06.19
この美容液は、日中受ける紫外線や乾燥による肌ストレスを夜の間にリセットして、翌朝、ツヤとハリに満ちたくすみの目立たないなめらか肌に導いてくれるというもの!☘️主な配合成分☘️⚫南フランスのコルシカ島産のオーガニックイモーテルエッセンシャルオイ...
- 2021.01.15
夜用美容液 思い通りの睡眠がとれなくても、6時間でハリツヤ肌へ 付けた瞬間にお肌のハリ、弾力が出たのが実感できて 乾燥の時期にとてもぴったり。 お花の香りも癒されます。
Qoo10メガ割での購入品やその他サイトで購入したもののまとめです。Qoo10メガ割、ブラックフライデー、アットコスメビューティデーでついつい購入品が増えてしまいました。✓クレアス2021Wishtrend.福袋Qoo10のオフィシャルショッ...
- 2020.12.02
🌿L'OCCITANEイモーテルリセットナイトリセットセラム🌿夜用美容液です🌛集合体恐怖症の人には見るの辛すぎるかも😅これはお正月に購入したものです👛美容液は夜も朝も同じ物を使ってましたが、やっぱり朝にはしっとりし過ぎかなぁ~と感じたり、夜に...
- 2020.03.29
#あらさんの使い切りロクシタンイモーテルオーバーナイトリセットセラムめちゃくちゃよかった!つけると、その後割とすぐにお肌柔らかくなる感じがして、使い始めてから毎日手に取ってた!お気に入りのせいか減りが早くて…と思ってたら、主人が使ってた😭#ス...
#ロクシタン の #イモーテル新作美容液 ✨ 新作のシャンプー、コンディショナー、ヘアオイルももちろん気になるけど、それよりも夜間美容の名作って言われてる美容液は気になりすぎる😭 30ml9790円⇒ 5ml1631円 ヤバすぎるでしょ😭 追加購入しようかな😭
- 2024.10.21
おやすみ時間の新定番🫶❤︎ 夜に仕込んで、翌朝輝くハリツヤ肌🕊✨ 星のかけらのように輝くオイルカプセルが弾けて、ふわぁあっとイモーテルのお花の香り🌼*° 安らぐイモーテルの香りに包まれて癒しのリラックスナイトタイムを😌💙💜 私がめちゃくちゃ自信を持っておすすめできる美容液です🤝 ハリのあるふっくらした肌を求めている方は、一度試してほしい一品です。
- 2022.04.23
.ロクシタンイモーテルセラム#使い切りレビュー現品は2本使ったことがあります。今回はミニサイズ。◎いつものスキンケアに+するだけ◎容器も中身も美しい◎肌馴染みの良いテクスチャー×良い香りなんだけど強すぎる、ずっと顔に香りがある...
お気に入りの目元美容液🐴おかんも愛用してます#推しコスメを語ってPLになろう#メンズスキンケア...
- 2023.07.19
使うのが楽しみなアイテムばかり!! ミニボトルもたくさん♡ 複数の肌悩みに同時にアプローチする、薬用高機能エイジングケア美容液。 総額で3,450円相当の付録になっているので、930円の雑誌価格で試せるのはお得です🉐🉐
- 2024.09.29
♡L’OCCITANE:ImmortelleOvernighteyeResetOil-in-SerumHeyGirls.TodayisoneofmostexpensiveSerumbyL’OCCITANE.今回は高級セラムでも知られる初のロク...
- 2020.11.08
9/29にリニューアルされたロクシタンイモーテルオーバーナイトリセットセラムを使っています。こちらは、植物の恵みが肌の表面から内部まで働きかけ、コラーゲン生成をサポートし肌の底力をアップさせる夜用美容液。神秘の花イモーテルから抽出された新成分...
- 2021.11.06
商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)