Diorミスディオールヘアミスト30mlフランス製🇫🇷ミスディオールのヘアミストです。ミスディオールの上品な匂いが広がります。嫌いな人は少ないかと思いますのでプレゼントとかに喜ばれる商品かなと思います。#ディオール#ミスディオール#ヘアミスト...
Dior【旧】ミス ディオール ヘア ミストのクチコミ(5ページ目)
- 2023.06.04
ミスディオールのいい匂いが広がります。 ヘアミストなので香水と違い使いやすいかと思います。 香水無理な仕事でも使えるかと思います。 学校とかでも使ってみるといいかもしれませんね。 プレゼントに喜ばれると思います🎁
- 2023.05.21
ミス ディオール ヘア ミストは、髪にササッとふりかけます。香水ほど匂いが目立たないので、どの場所でも選ばず使えます。 ココ マドモアゼル オードゥ パルファム アンタンスは、毎日ココ マドモアゼルのロー プリヴェ、をお布団や枕に寝る前に使用していて、長らく愛用してます。 ココ マドモアゼル オードゥ パルファム アンタンスは、しっかり香水ではあるものの、マドモアゼルの良さがあり気に入りました❤
- 2023.05.24
母の日にいただいたコスメ @diorbeauty バックステージ フェイス グロウ パレット ミスディオール ロールオン 艶×4のパレット♡︎ 香水はロールオンタイプもあったんだね 小さいから持ち運びに便利そう
- 2024.12.11
【Diorミスディオールブルーミングブーケヘアミストオードゥトワレ】ヘアミストを使い切るほど気に入ってる香りです。ヘアミストの容器が変わってしまったようで、少し寂しいので使い切り記念に記します。ミスディオールは何種類か香りがありますが、このブ...
ミスディオールの上品な香りがします。 ヘアミストなのでふわっと匂う感じです。 いやな感じはありませんでした。 でも好みがあるので気になる方は店舗で匂ってみてください。
- 2023.10.12
夜につけて癒されながら寝ても、次の日の朝はもちろん、仕事終わりでも髪の毛ほどいたときとかにまだ香るくらい、長持ち♡ 周りの人からも好印象で、その香り良いね!どこの?と聞かれるくらいで、にんまりしてしまう♡笑 日によっていろんな香りにしているのですが、この香り大好き♡
- 2023.05.28
良い香りかぐと昔から元気になるというか、頑張れるタイプだったから自分を奮起するために買ってみました(✨ Д ✨) めっちゃ良い香りでしたー!! サンプルの香水も嬉しいし、送料も無料だから嬉しいです(*^^*)
- 2025.01.17
Diorのヘアミストです。ミスディオールの定番の香りです。 定番の香りは花畑にいるような花の香りがします。 パッケージも可愛いのでオススメです。プレゼントにも喜ばれます。
ジャドールのボディークリームずっと欲しかったし、ボディーミストとヘアミストは、何回も何回もリピートしています✨ クリスマス、一年に一回だけど大好きな日🎄 ジャドールのボディークリーム、開封したらまたレビューします( *´꒫`)
- 2024.11.17
大人気香水のミスディオールブルーミングブーケと同じ香りのヘアミスト。 香水ほど匂いがキツくなくシーンを選ばずデイリー使いできるところがお勧め。 爽やかな香りが長時間続くので付けているだけでテンション上がるしいい女になれる♡ 匂いもパケも可愛いのでプレゼントにもおすすめです。
- 2023.04.01
Diorミスディオールヘアミスト30mlフランス製🇫🇷¥6,600Diorのヘアミストです。ミスディオールの定番の香りで女性に人気の香りかなと思います。花って感じの香りです。香水みたいにきつくなく使いやすいかなと思います。プレゼントにもオスス...
DIORなのにお値段リーズナブルすぎん? 匂いは香水と同じフローラルな香りです💐 私は髪の毛が長いので3プッシュくらいが良いですよ〜と教えていただきました🫧 香水ほどキツくなりすぎずふわっと香る程度。 ふとした時に風が吹くとすごくいい香りが自分の周りに漂うのでテンションも上がるしなんだか漫画のヒロインになった気分に💓w 半日くらいは余裕で香っているのでデートにもおすすめです♪ 是非!是非!素敵女子の香り手に入れましょう🪄
- 2023.02.27
香り▶︎ブルーミングブーケという香りらしいです。説明は難しいですが、お嬢様!!って香りがします(語彙力)嫌いな人はいないはず! 持続力▶︎学校に行く時に結構な頻度で使っていますが、香りの持続力はとても高いと感じました。夕方までちゃんと残っています。 効果▶︎公式サイトにはミス ディオール ヘアミストは、フレッシュな香りを長持ちさせながら、髪を健やかに整え、保護します。と書いてありますが、髪自体にそこまで変化はありませんでした。ですが髪質が悪くなるということは無かったのでちゃんと効果はあるんだな、と思います。 スプレー▶︎ちゃんときめ細かく出てくれます。出てくる量は体感少なめに感じるかもですが、少量でしっかり香るのでつけすぎ注意!! 結構いいお値段がしますが、香りもよし、何よりモチベも上がるすごく満足できる商品だと思いました。是非購入してみてください!
- 2023.10.09
そんな使い方があったの!??BAさんが教えてくれた香りを長持ちさせる方法をみなさんにもお伝えします✨#ミスディオール1/1に発売になったリップを見に行った時に、ついでにローラータイプの香水を買おうー💕と思ってもう香りも決めてたんですよ。それな...
- 2019.01.11
各香水ブランドでは、ヘアフレグランスを出していたりすることもあり、香水よりも手が届きやすい価格なので、自分でも日常的に買えたり、友人からプレゼントなどでも、もらいやすい。そのため、保有しているうち、有名ブランドの4選の感想を投稿してみました✌...
Dior【ヘアミスト】CHANEL【チャンスオータンドゥルヘアミスト】お気に入りヘアミスト💖DiorとCHANELはやっぱり香りがしっかり残ります🥰髪の毛からいい香りがするとテンションが上がりますよね♪#ディオール#dior#CHANEL#シ...
✼••••✼☑DIORミスディオールヘアミストミスディオールの香りが好き🩷ふんわりとした香りで、そこまで匂いがキツくないです!使いやすいと思います😊持続力は…まぁまぁかな🤔ほんと香りが好き❤️笑#ディオール#ヘアミスト✼••••✼...
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル CHANELココ マドモアゼル ヘア パルファム GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト Diorミス ディオール ヘア オイル ミス ディオール ヘア ミスト ジャドール ヘア ミスト ランテルディ ヘア ミスト YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ヘアミスト
- 2023.09.09
diorの持ち物紹介と個人的感想結構前に購入したのは写真に写ってないし使い切って捨ててしまったのだけども。diorのリップアディクトリップについては、キャップを外して反対側に繋げられるのが本当にポイント高いです。でも、リップタトゥーがdior...
- 2019.10.02
#Diorディオールでの購入品です♥️新作のチークとリップ!!!!チークは青みピンクですが、見た目ほどぱきっとした印象にならず、とてもふんわり綺麗な頬を作ってくれます💕とにかくパッケージがかわいすぎる・・・開けても可愛い・・・・・チークってな...
- 2020.01.10
香水より軽くてふんわり香るので 私はヘアミストが好きなんです💕🥰 リピ買いで3本目になります✨ これつけてるとなんとなく女子力が高まる気がします ただ香りは長く持続しないです💦 30mlなので持ち歩こうと思えばポーチにいれることも可能💕 プレゼント🎁にしても喜ばれるの😘
- 2022.05.25
誕生日にハッピーBAGって書いた紙袋を貰いました⭐私が普段欲しいなーと思ってたものたくさんの詰め合わせ😻✨ほんとにハッピーBAGだったよー!幸せ❤普段からボディはオイル使ってるし…香水とかヘアミストも好き❤ネコ好きだから、ポルジョのケースはチ...
- 2018.08.22
#Dior#ディオール#MissDior#ミスディオール#ディオールアディクトずっと気になっていたミスディオールのヘアミストとマキシマイザー001を購入しました💓▷CHANELのチャンスも愛用していて、ミスディオールのヘアミストも綺麗なお姉さ...
- 2019.06.14
軽やかでセンシュアルなミス ディオール ヘアミスト。髪に香りを纏うという仕草が、優雅でセンシュアルなフェミニニティを想起させ、魅惑溢れるエレガンスを演出します。 フレッシュな香りを長持ちさせながら、髪を健やかに整え、保護します。有用成分を含んだフォーミュラが、みずみずしく繊細なブルーミング ブーケの香りで髪を美しくドレスアップします。 めちゃくちゃいい臭いが持続する
- 2025.01.31
こちらは少し可憐なイメージの女性の香り❁⃘*.゚お店の方が日本の女性をイメージして作られた香りなんですよ、教えて下さいました☺️こちらのフレグランスもめちゃくちゃ人気&有名ですよね💓💓💓Diorの前を通った時にサンプルを頂いて、また香水増えち...
- 2020.09.26
言わずものがな、、フレグランス界の神😇✨ 1度香ったら忘れられない香り…𓂃𓂂ꕤ*.゚ 女性らしい香りなのに爽やかでしつこくない、、 allシーズンいけそうですよね。 Diorって天才なんですかね。 はあ、もう大好き♡
- 2023.05.04
Diorはデートや特別な日に♡ SHIROの方は毎日使いにしてます♡ 香水よりもキツくないので香水苦手な人には特におすすめです✨ 甘めで上品な女性なイメージの香りです♪ ユリとジャスミンがほのかに香るホワイトフローラルベースのパウダリーの香り 甘さは控えめで清潔感のあるイメージの香りです♪
- 2023.02.06
Diorのアイテムはどれもパケの細部までこだわりを感じ、置いてあるだけでテンション上がりますよね ドライヤーをナノケアにしてから、 タオルドライした後はヘアオイルではなくヘアミストで整えてからドライヤーをしているので今の自分の生活にもぴったり 仕上がりはサラサラして指通りの良い髪へ導きます 香りはディオールで有名なブルーミングブーケ💐 香りも香水より優しく香るので、今日は香水はな…って時にもよくヘアミストやボディミストを振っています 寝香水をよくするのですが、ヘアミストでもふんわり香るので癒されますよ🤍😴
- 2023.02.20
フローラルでフレッシュな香りが特徴です。トップノートにはイタリアンマンダリン、ミドルノートにはグラースローズ、ベースノートにはホワイトムスクが調和し、軽やかで女性らしい香りが長時間続きます。 ヘアミストとしてのテクスチャーは非常に軽く、髪にスプレーしてもべたつきや重さを感じさせません。適量をスプレーすることで、髪に自然なツヤと潤いを与えてくれます。 静電気やフリズを抑える効果もあるため、特に乾燥しやすい季節や湿気の多い季節に重宝します。
- 2024.07.31
Diorミスディオールヘアミスト30ml¥5,170フランス製🇫🇷ミスディオールのいい香りがします。きつくなく使いやすいです。#ディオール#ミスディオール#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#香水図鑑#正直レポ...
- 2023.02.15
女性らしくてすっごいいい香りなんだけど… 結構匂いが強いから、敏感な人はプッシュ回数に気をつけて⚠︎︎⚠︎︎ 頭にずっと香料が付いてるのと、マスクしてるから余計に苦しくなるのかもしれない…😅 ミディアムで2プッシュくらいつけたら十分香るよー! でも、パケ可愛いし液体がピンクで見てるだけで癒されるから★5で!笑 買って後悔はしないよ!!笑
- 2023.01.07
リピート品です。ミスディオールヘアミスト香水はいつもミスディオールを使用しているんですが、出かける前に髪にもヘアミストをワンプッシュすることでフンワリと香りが長持ちします🦄💜セット使いですね☘️#リピートコスメ#映えコスメ...
- 2019.01.13
柔軟剤以上、香水未満のヘアケアアイテム! まっっじでおすすめしたいいい香りすぎるヘアケアアイテムを1〜10位までご紹介します! 特に1位のジェラピケのヘアミストはナチュラルにお風呂上がりのかわいい女の子の香りをつくりだしてくれるからまじで最強…
- 2024.08.03
Diorのヘアミストになります。定番のミスディオールの匂いです。花畑牧場にいるような花の香りです。 女性の方に人気の香りです。香水みたいに持続時間は短いですがふんわり匂う感じがいいかなと思います。 香水苦手な方でも気楽にお使い頂けます。プレゼントにもオススメです。
- 2025.01.21
Diorミスディオールヘアミスト30mlミスディオールの匂いが広がります。香水よりきつくなく使いやすいです。#ディオール#ミスディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#正直レポ#香水図鑑...
- 2023.01.31
甘すぎない香り✨ 爽やかでキツくない香り✨ 一日中ほのかに香りが残ってる✨ 持ち運びやすい✨ 香水より値段も手頃で買いやすい✨ 髪を健やかに整え、保護します✨ ピンクでかわいい♡ 香水より香りが強くなくて軽くつけられてよい✨
- 2023.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorミスディオールヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香水ほど香りが強くなくてさりげなく香る感じが好きです◎プレゼントでも喜ばれると思うのでめちゃめ...
- 2023.06.20
香りは唯一目に見えないおしゃれ✨いつも♡ありがとうございますDiorミスディオールヘアミスト出番が多いヘアミストです。香水が苦手な友達からも褒められた香り万人受けだと思います◎持ち運びには不向きかな、、、家出る前に使用してますなかなか減らない...
- 2025.01.11
みんなが大好きな華やかな香り💐 #ミスディオール #ヘアミスト ✔️ヘアミストだから香水よりも失敗しにくい! ✔️しかも髪の保護成分も入ってるみたい🥰 ✔️香りもすごく華やかだけどクセがない素敵な匂い! ✔️値段も買いやすいからプレゼントにも💖
- 2025.01.14
Diorのヘアミストです。ミスディオールの定番の香りです。香水やヘアオイルと一緒に使うといい感じです。 花の香りで女性に人気の香りかなと思います🌸 自分で買うのもいいですがプレゼントにもおすすめの商品です- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.07.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorミスディオールヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼントにめちゃめちゃぴったりなアイテムです◎香水は香りが強くてちょっと…という方に程よく香...
- 2023.01.03
Diorミスディオールヘアミスト香水よりきつくなく使いやすいです。髪の毛に振るとほんのり臭う感じがいいですよね✨#ミスディオール#ディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.12
Dior ミス ディオール ヘア ミスト 外を歩くといや、歩かなくてもじんわりと汗が滲む あの、ナタリーポートマンのCMの世界観を彷彿させるフローラルでレディな香りで頭皮の匂いがある事なんて感じさせない!笑 夏場は特にいつも助けられてます!
- 2024.08.26
プレゼントにオススメの商品です。 私はプレゼントで頂きましたがオンラインからの購入で名前を刻印して頂きました。 ミスディオールのいい香りがします。 香水みたいにきつくないです。
- 2023.01.03
もう、何本使ったか分かりませんが、ヘアミストはDiorのブルーミングブーケ💐の香りが優勝だと思ってます🥺🥺🥺 このミストをつけてる時は、必ず(良い香り何使ってるの??)と色んな人に聞かれたからです☆ あくまでもヘアミストなので、持続性は長くは無いですが、そこが丁度良いんです☆
- 2022.12.27
お出かけ前や、おうち時間の間のリフレッシュしたいときに、髪にシュッとすると、ふわっとミスディオールの香りをまとえて幸せになれます♪ 花束をもらった時のようなお花の香りがして、大好きな香りです♪ 瓶は小さめに感じますが、ワンプッシュでもしっかり香ってくれるので、長期間楽しめます✩.*˚ 香水ほどは長く香らないのでつけ直しは必要ですが、香りが強すぎないのでちょうどいいヘアミストです😊 いい香りすぎて一生使いたいです♡
- 2022.12.08
鞄に入ってないと不安なミス ディオール ヘア ミストです 今使っているものが残量1割くらいになったので購入してきました 香水よりつけやすくて気に入っております✨ とてもおすすめです
- 2024.09.10
Diorミスディオールヘアミスト30mlフランス製🇫🇷ミスディオールの匂いが広がります。香水みたいにきつくて使いやすいです。香水苦手な方も使用出来るかと思います。職場学校等でも使用できるかなと思います。#ディオール#ミスディオール#デパコス#...
- 2023.01.06
ミスディオールの定番の香りです。花畑牧場にいるような花の香りがします。 女性らしい上品な香りです。香水苦手な方や仕事で香水禁止の人にも使っていただけます。 プレゼントにもオススメです🎁
- 2024.07.25
商品詳細情報Dior 【旧】ミス ディオール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ミス ディオールから、魅惑的なエレガンスを演出する新しいヘアミストが誕生。フレッシュな香りを長持ちさせながら、髪を健やかに整え保護する成分を配合。有用成分を含んだフォーミュラが、髪をほのかな香りでドレスアップします。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
デパコス × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第102位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第139位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第144位 | 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る |