定番のミスディオールといえば!の香りで 嫌いな方はいないかなと思います。 香水ほど香りが強くなくて髪からふんわり香るぐらいなので使いやすいと思います♡ 瓶で重たいので持ち運びはしにくいです。
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第33位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第166位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第40位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第41位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
yu-ki/フォロバさんの人気クチコミ
個人差があるとは思いますがとにかくニキビができなくなりました🤦♀️ これが一番の恩恵! その上毛穴の黒ずみもだいぶマシになって毛穴自体も目立たなくなり……😲 そしてお風呂でもちゃんと使える!!! ガサツなのでお風呂で全部済ませてしまいたい派の私にはめちゃくちゃ向いてました♥️
- 2022.03.15
Diorが誕プレでくれたリップとリップケース、 めちゃ簡単に外れました😂 割とサイズはいい感じでこっちの方が使いやすいやん!!!!ってなってます❣️ このケースは使用しないからしきり外すのオススメです😊
- 2022.03.20
Dior開封しました♥️母の日仕様が可愛すぎる🥺✅カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション🛍Diorスノーの方にしようと思ってたのに結局良すぎてリピ💞乾燥肌にめちゃくちゃ効く!もうしばらくはこっちかな🤔#理想の肌へのスキンケア...
- 2022.04.08
Diorで1番手が出やすい2つの化粧水をどちらも1本以上使い切ったのでレビューしてみました! どっちの方がいいとかは特になくて特化してる部分が違うって感じでした。 肌質や季節で使い分けするのが1番よさげ💓 ⚠️ただスノーは結構アルコール感が強く、エタノールもしっかり入っているので気になる人にはオススメしません😭
- 2022.04.12
とりあえずこの5つの自己ルールを守って日々格闘中です笑 ディオールショウ ブロウ スタイラー 001 ユニバーサル ブラウン ディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフ 03 ブラウン このふたつのペンシルにはめちゃくちゃお世話になってます! クシ ブロー P バーガンディー シュウウエムラの眉マスカラは何となく毛並みを整えながらふわふわ乗せてて特に何も考えてないです笑
- 2022.04.15
持ち歩いた結果🧐先日投稿した、粉が飛び散るDiorのフェイスパウダー実際に持ち歩いたので動画を撮ってみました❣️ものはいいけどやっぱり持ち歩きには向かない😱フィルムを付けてもすごい漏れちゃう🥺🥺🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.03.13
商品詳細情報Dior 【旧】ミス ディオール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 生産終了