ヘナ染めは湯シャンを勧められていますが、たとえ植物性でも、安全性に絶対はないので、最近はシャンプーを使用しています。こちらは色落ちが少なく少量で泡立ちもよくコンディションやトリートメントを利用しなくても。軋みません。シャンプーの翌日のセットも...
シスレーヘアリチュアルボリュマイジングシャンプーのクチコミ(2ページ目)
- 2018.08.23
raxy8月で入っていたシスレーのシャンプー。気になっていたのでお試しできて嬉しい!シスレーのシャンプーには4種類あるようですが、こちらはハリ・コシタイプ。『頭皮をスキンケアしながら、密度感のある髪へ。強くハリ・コシのある髪に洗い上げるシャン...
- 2021.08.27
#raxy#raxybeautybox#myraxy8月は#sisleyコラボBOXコラボ率高いね?3ヶ月縛りで全然チェックしてなかったから開けてびっくり💦色んなコスメ入ってるのが楽しいからちょっとがっかり?化粧水の香りが苦手だなぁ…・フロー...
- 2021.08.21
しろさえ ホワイトニングジェルは嬉しかったけど、シスレーのシャンプー&コンディショナーは前も入ってたし、AdrySのお試しセットも入ってた。 いろいろなもの試したいのに前と被ってるのとか、同じもの入ってるのとかはちょっと残念かなー。。。 でもマスクはどれだけあってもいいと思うので、嬉しいですね❣️
- 2023.09.25
フローラルトニックローションはかなりさっぱり、すっきりする使い心地で夏場にはすごく使いやすいアイテム。 脂性肌の方やニキビにお悩みの方にはすごくオススメの化粧水です。 ヘアリチュアルのシャンプーとトリートメントは香りがすごく女性らしいいい香りで気に入って使っていました。
- 2021.08.27
【シスレーのヘアケアライン💇♀️❤️ハリのある元気な髪へ!】今月のリトボのメインアイテムだった、シスレーのシャンプーとトリートメントを使用してみました✨\ アイテム /✔️シスレーヘアリチュアルボリュマイジングシャンプーヘアリチュアルコンデ...
- 2021.02.25
こちらのシャンプーとコンディショナーは、髪にはもったいないくらいの美容成分がたっっぷり! 癒される香りと、頭皮もスキンケアできるシャンプー。 コンディショナーは毛先までダメージを補修し、髪を保護しながらもつれ・切れ毛を軽減。 フローラルトニックローションは、シスレーのロングセラー商品。 シスレーはフランスの高級化粧品ブランド🇫🇷ゆえに簡単には手が出ない価格帯なので、こうしてトライアルできるのはありがたい♡ 個人的には、シスレーは素材を選び抜いて、力を入れている印象。香りが良い商品も多いです♡ でもアイテム3つはちょっと寂しい…もう一つくらいおまけがあると嬉しかったです🥲
- 2021.08.23
毎月20日ごろに届く楽天のビューティーサブスクリプションRAXY。8月はなんと、シスレーとのコラボBOXでした!中身はヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー50mlヘアリチュアルコンディショナー50mlフローラルトニックローション30mlの...
- 2021.08.26
商品詳細情報シスレー ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー
デパコス × 市販シャンプーランキング
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,170円 |
| 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
シスレー ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー |
| シアオイルやカメリアオイル、ヘーゼルナッツオイルなども配合していて良い香り✨ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア ボリューム シャンプー /トリートメント コンディショナー | 4,070円 |
| 毎日頑張っている自分へのご褒美やお友達へのプレゼントにいかがてしょうか😌💕 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る |