お気に入りコスメだけを詰め込んだ、自分だけのオリジナルパレット𓆸無印良品のメイクパレットがめっちゃ使える♡♡⑅⑅どうも、葡萄柚です🍋🍇今回は私が持ち歩いているポーチにいつも入っている、#無印良品の#メイクパレットについてご紹介します𓂅皆さんは、メイク直しの時にどのコスメを使っていますか??パウダーとリップの他に消えかかったアイブロウを描きなおしたりハイライトを入れたり、下瞼にラメを足したり…なんてあれこれ追加していると、ポーチがパンパンになってしまいますよね ༘*そんなごちゃごちゃしたメイクポーチをスッキリさせて、コスメも探しやすくしてくれるのが無印良品のメイクパレット𓂃𓈒𓏸...
- 2020.07.06
02は01よりも暗めの色なので肌馴染みが良く、やりすぎ感なく自然に光を集めてくれます! 若干ピンクベージュみがかった色が付いているので、チークの役割も果たしてくれます。 安いのに粉質もしっとりしていて上品に光を集めてくれるし、少量でもめちゃくちゃ輝くのでめっちゃコスパ良いです◎
- 2024.02.09
7/15発売の話題の新作セザンヌのパールグロウハイライト02ロゼベージュを購入しました!!本当は初日に購入してレビュー書いたのに投稿忘れてました(;∀;)粉質→既存色のシャンパンベージュと変わらず、しっとりとしていて粉飛びしません。キャンメイクやセザンヌのアイシャドウの粉飛びが気になるタイプですが、これは本当に密着する✨ブラシ→セザンヌの4色入ってるミックスカラーチークのブラシは少し硬いけど、このハイライトのブラシは本当に優秀✨柔らかくて、毛量もたっぷり。ケース→きちんと蓋が閉まり、ケースとハイライトの表面に唐草模様のような凹凸が付いていてかわいい!!
- 2019.07.17
大容量 積み重ねられる アイシャドウ:14個 計 18個 下地:3個 計 32個 合計 64個 ‼️ 無印良品にも似たような 収納ボックスあるので探してみてください!
- 2024.02.11
ハイライト大好きな私、とっても楽しみだったので早速購入してきましたよ〜! 今回の限定色SP1 オーロラプリズムはピンク・オレンジ・ブルー・アイボリーと宝石をイメージした4色をセット。 高輝度パールをぎっしり配合していて混ぜることで透明感のある濡れツヤ肌に🥰 柔らかい粉質でしっとりとした仕上がりに。 ブラシや手の甲に一度乗せて量を調整しながら塗っていくと自分好みのツヤ感に調整がしやすいです☝️ 私的にこのSP1オーロラプリズムが1番幅広い方に使いやすいのではないかと思いました✨ ちなみに既存カラーより100円お高め😳💦 要チェックの限定カラーお早めに手に入れたい方はプラザへ〜!!! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.10.29
もともと01 シャンパンベージュと02 ロゼベージュを愛用しています♡ 特にロゼベージュの色味が肌にぴったりで、よくなじんで自然な血色感が出ます! ハイライターの中では発色がよく、ギラギラに仕上がります✨サッと少量使うだけでOKなのがいい♡ パールグロウハイライトは付属のブラシでも十分!急いでいるときはそのまま使っています。プチプラなのにブラシも使えるなんてすごい! 新色の04 シェルピンクは白みのピンク。 パールグロウハイライトはツヤ肌好きの方には絶対におすすめ〜!プチプラアイテムの中で一番すごいと思っているアイテムです。カラーが追加されたことで、肌色に合う方が増えたのはうれしいですね♡
- 2021.08.05
こうして並べてみると、ほんっとに可愛い…! 個人的に1番好きなカラーは新作のシェルピンクで、まさに求めていたカラー🥲💖ピンク系ハイライトに弱い…好き…🥲 4色の中でもロゼベージュは色味が濃いめなので、チークの下地として仕込むのもおすすめです☺️💕 オーロラミントは白み系ハイライトなので、透明感を出したいときにはもってこい💪🏻❤️ 初心者さんにおすすめなのは、やっぱり肌馴染みが良いシャンパンベージュなのかなぁと思っています🤔✨
- 2021.11.11
\CEZANNE/◎パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ 03 オーロラミント言うまでもなく名品ですよね🥺プチプラでこんなツヤが出せるなんて本当に素晴らしい👏💓テクスチャーはしっとりしていて発色も良く、お肌への密着度も高いです👏💕でも使う場所やメイクがこれ!って納得できる使い方に行きつかずレビューできていませんでしたが、自分的にやっと使い分けできるようになったので残したいと思います❤︎\ブルベ白肌の私的使い分け/01シャンパンベージュ入れすぎるとピカーンとなってしまうのと色味が少しベージュなのでつける位置を調整しないと肌色に影響します!
- 2020.12.23
最初に発売された01番を筆頭に、新色が出るたびに店頭から秒で消えるバズコスメ 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 しっとりした粉質で高発色、高輝度なパールがぎっしり入っていて発光したようなツヤが出るのが特徴! 01 シャンパンベージュ- パッと明るく発光ツヤ感を出すホワイトベージュカラー 02 ロゼベージュ- デイリーに使えるほんのりピンクが感じられる肌なじみベージュ 03 オーロラミント- 自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に 04 シェルピンク- 肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク SP01 オーロラプリズム2024年にセザンヌ誕生60周年を迎える記念の限定色は宝石をイメージした4色タイプ。ベージュ、オレンジ、ブルー、ピンクは混ぜると白っぽく発色し、仕上がりは03をピンクみ足したようなイメージ💍
- 2023.12.05
パール感や質感はプチプラとは思えないクオリティーふわふわな質感でしっとりとした濡れツヤ感が出せます。 ハイライト初心者さんはもちろん、使い分けすると色々楽しめるハイライトとなってます✨ 01 シャンパンベージュベーシックなホワイトハイライト。発色がいいのに浮きにくい! 02 パールグロウハイライト馴染みのいいピンクベージュカラーチークの上から重ね使いすると血色感もでて華やか肌質問わず馴染みやすい。 03 オーロラミントやや青みのある偏光パール入りのハイライトブルベさんが得意なカラー透明感と華やかさがこれ一つで叶う 04 シェルピンク高輝度パールがぎっしりライトなピンクで馴染みがいいです。03同様、華やかなハイライト好きさんには◎ 初心者さんが使いやすいのは01.02で、華やかさをプラスしたい方には03.04がおすすめです✨ 鎖骨がでる様子を着る時に、鎖骨部分をキラッとさすと透明感が増しますよ🧚🏻♀️なりたいお肌に合わせて使い分けてみてね💕
- 2021.11.11
初心者さん&デートにおすすめな【私流】 ノーズシャドウの書き方を紹介します! アイブロウパウダーは2種類でてますが、(2020.12.04時点) BR-2のカラーを愛用してます! パウダーの1番薄い色と次に薄い色を使い、一番濃い色を使わずにふわっとしたブラシで気持ち外側にぼかしてます! 付属のブラシを使わないことです! 2枚目の写真の薄い茶色はパウダーの、いちばん薄い色で、茶色はいちばん薄いパウダーとその次に薄いパウダーを混ぜて使用したところを示してます!
- 2022.12.04
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント04シェルピンクミックスカラーチーク10ハイライトどちらが好み?発光好きさんはパールグロウハイライトナチュラル好きさんはミックスカラーチーク10ハイライト#セザンヌ#ハイライト#プチプラ
- 2024.01.31
チーク&ハイライトを使ったアイメイク👀〜使用アイテム〜🖇セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ各600円(税抜)🖇セザンヌパールグロウチークP2ベージュコーラル各600円(税抜)🖇マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK9991.200円(税抜)🖇ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン1.600円(税抜)*☼**☼*このチークとハイライト優秀すぎます!!もちろん、チーク&ハイライトとしても使えるのですが、この艶感がアイメイクに使っても可愛い💕チークだから濃くつきすぎなくて、グラデーションの調節もしやすい!*☼**☼*〜やり方〜...
- 2019.11.16
とりまハイライト欲しい人これ買って!🥹🫶🏻#cezanne#cezanne_ハイライト#セザンヌ#セザンヌ_ハイライト#ハイライト#ハイライトプチプラ#ハイライト_おすすめ#ハイライト_セザンヌ#ハイライト_ブルベ#ハイライト_比較#ハイライター#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ春#イエベ秋#イエベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク
- 2022.12.16
【大人気♡パールグロウハイライト徹底比較!】新しく02が発売されたけど一体どっちを買えばいいの?という方へ。コスメオタクである私が徹底比較していきます🕺💭。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚本日の商品はこちら。#CEZANNE#パールグロウハイライト#01シャンパンベージュ#02ロゼベージュ各¥600。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚《比較内容》1.色味2.質感3.発色4.肌馴染みの良さ5.総評それでは早速始めます!1.色味両方とも名前の通りの色。#01シャンパンベージュは見た目はベージュだが肌にのせると【白色】に。
- 2019.08.20
このハイライトはどれもパールがしっかりきいてて かなりキラッキラ✨ 01のシャンパンベージュは 4つの中で1番明るい色味で私の肌だと黄みと 明るさでかなり白浮きしてしまう印象。 02のロゼベージュは 4つの中で1番肌馴染みの良いベージュカラー。あまりハイライトを目立たせなくないけど 目立たせたい(どっちだよw)みたいな感じの人に◎ 03のオーロラミントは ミントカラー…?白にしか見えない…(笑) ただオフホワイトとかアイボリーとかじゃなくて 青みの白!って感じだから合わない人は多分白浮きする。 04のシェルピンクは 肌馴染みの良いピンクで ピンク肌の私がのせると「え…のせてるん?」って なるくらい色は目立たないんだけど、他の色同様に パールはしっかり効いているから、ちゃんと艶は出て さらにピンクの影響でふんわり可愛い印象に仕上がるよ!
- 2022.07.19
全体的にブラウンで落ち着き感を出しながらオレンジで温かみをプラス+します 眉の部分はアイシャドウの一番濃い色を使う事で全体的に統一感が出ました👍🏻💭 ブラウン系のマスカラやアイライナーを使えば、もっと垢抜け感が出せると思います𓈒𓂂𓏸
- 2021.11.03
万人ウケはやっぱり強いぞ!!MAC! ナチュラルに顔面に光が宿る! セザンヌは手軽に買いやすいランキング1位。 話題のフェイスグロウカラーは入れる場所によってはテカリに見える時がある? パールグロウハイライト02は鼻に入れると色が結構ついてるせいで何か塗ってるな感がすごく出てしまうので頬骨あたりによく使ってます⑅︎◡̈︎* aztkのハイライトはなんでこんな可愛いのに安いのだ?って感じ! ツヤもラメも入ってて使いやすい! 今話題になってるELLESYはとにかくすごい輝き! 塗りすぎるとすごいことになるから塗りすぎ注意😂 けど可愛いよ〜綺麗なラメ!!
- 2023.03.22
MACのハイライト命だけど、セザンヌのハイライトの方が濡れツヤ感共に強め! 塗る量も調節しやすいので、この値段でこのクオリティはバズって当然だなと感じる🤩! このくらいしっかりしたハイライトはかなり使える👍
- 2022.01.22
【ポーチの中身紹介】ずっとやってみたかった!!!!#ポーチの中身紹介!!今回はコスメ編になります💄ちょっとしたこだわりや、こうした方が便利だよ〜などをお伝えできたらなと思います!#日焼け止めは必須で持ってます!私は色白な方ではないのですが、頑張って少しでも白くなりたいな...と思い今年は特に頑張ってみています💭個人的にはもう少し小さい日焼け止めの方が持ち運びには向いてるかな、と思いますビオレとかで小さいのが出ていたので、家用と外用で分けるならそちらがおすすめです😊#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダーこれは今やポーチの中に必ず入っていないと気が済まないものになりました...!
- 2020.09.18
デデクラ再び参上っ🥳🥳🥳!!!!!今日チョモットボーテで購入した商品が続々届いたので少しでも早く紹介したく、1日2投稿って初めてだよデデクラぁっ🤣!!!!!だって新商品は皆様に早くお届けしたいから🥳!!!!!デデクラ仕事だったけどレビュー頑張ったよ~🤣やっぱレビューしたくてウズウズしてたんですよ~ウズウズを抑えきれなかった😇笑ということで皆様待望のあの商品を紹介しますよ~🥰🥰🥰さて、今回はこちら!!!!!#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#ハイライター#フェースカラー#パールグロウハイライト02#ロゼベージュ7/16発売¥600+tax以下公式サイトより↓🥰発光ツヤ肌仕上げ...
- 2019.07.13
【お詫び】3枚目のメイベリンのスペルを間違えて超雑加工してます。ごめんなさい。\夏だ!海だ!砂浜ベージュメイクだ!/お久しぶりです!!コナです!!💁🏻♀️受験生のためあまり投稿できずにいます。(センター試験、二次試験も受けるので受験はまだ全然おわってないです。これからが勝負です。応援してくださるとありがたい…)夏休みで少しだけまとまった時間が取れたので投稿しよう!という気になりました。とはいえ下書きを残さずにアプリを閉じてしまい、打つの2回目で少しイラっとしてます。笑先程も言いましたが高3の受験生で夏休みがなんとたったの6日間………...
- 2019.08.17
コスパ最強!大好きなセザンヌのパールグロウシリーズハイライト全色まとめ✨CEZANNEパールグロウハイライト全4色パールグロウニュアンサー全2色各¥660(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は愛用者多数のセザンヌの大人気パールグロウシリーズのハイライトをまとめてご紹介✨LIPSショッピングでちまちま全部集めてました😂ハイライト大好きなのでデパコスもプチプラも色々と試していますがセザンヌのこの子たち本当に優秀…!調整可能な艶感も軽くてしっとりな粉質もカラバリの豊富さも◎そしてブラシもついちゃって660円。そりゃあ人気ですよねって話です😇ハイライトは2種類!
- 2023.05.10
今回はツヤ肌が600円で作れちゃう!セザンヌパールグロウハイライトの01シャンパンベージュと新色02ロゼベージュを比較してみました~🔥!使用感:粉質はしっとりしていてぴったり密着してくれます!ひと塗りするだけで誰でも簡単にツヤ肌にしてくれます!色味:(2枚目にスウォッチ動画あり)【01シャンパンベージュ】とにかくキラキラしてますね~!!ゴールドのラメなので1度塗っただけで簡単にツヤ肌を作れちゃいます...が!!!私は新色のロゼベージュが出るまでこのシャンパンベージュを使っていましたが...親から「なんかテカってない?」と言われて(涙)私の肌の色が標準より少し暗い肌色なので...
- 2019.11.06
この位置が高いと、お顔全体が明るく見えるだけでなく若々しく明るい印象に見えるんだとか💓因みに、この部分を丁寧にメイクして肌をキレイに見せておくと顔全体のお肌も綺麗に見える錯覚が起きます🥺😍✨ ハイライトを使って高く見せちゃいましょう😆 私のおすすめハイライト💓・CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ¥660・SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター01¥4,400・Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー03パール グロウ¥7,150是非毎日メイクに取り入れてみてくださいね✨
- 2023.04.14
大好きなハイライトの一つ! 値段とか関係なしに、使うとやっぱり良いなと思う🤔 ラメ感というよりもパール感が強め! 濡れツヤ感が出てくれる♡ 02番はベージュ系だから、 イエベの私にもしっかり馴染んでくれる! 指で塗るとしっかり濡れツヤ感が出てくれて、 ブラシで塗るとより自然なツヤが出る!! かなり発色がいいから、ほんの少しの量でいい!! つけすぎるとやりすぎ感が出てしまうかも。 コスパがとってもいい所も好き💪 これはずっと愛用していくんだろうなぁ それくらい大好きなコスメ✨ おすすめです!
- 2024.01.01
✓ 高輝度なパールがぎっしり ✓まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 ✓くすみやクマを光で飛ばす ✓明るさを出し、お顔を立体的に見せる ✓美容保湿成分配合 濡れツヤ感がとにかくお上品で繊細なパールがどの角度からでも輝いてくれます😌 上質なのでパールグロウハイライトを使うのと使わないのでベースメイクの仕上がりが全く異なります😂👏👏♥️ 01 シャンパンベージュ パッと明るく発光ツヤ感を出す、ホワイトベージュカラー。 02 ロゼベージュ デイリーに使えるほんのりピンクが感じられる肌なじみベージュ。 03 オーロラミント 自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に。 04 シェルピンク 肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク。柔らかいペールピンクでふんわりと感を残しつつ、ツヤ感をプラス! パールグロウハイライトを使った仕上がりとしては大きな大差はないのですが微妙な近いが印象や雰囲気チェンジに繋がります♡♡
- 2022.01.27
プチプラからデパコスまで7種類!手持ちのハイライトを全て徹底比較𓇢𓆸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんにちは、紬ですᙏ̤̫最近ようやく卒論を提出できました⌇⌇さて、今回は手持ちのハイライトを7つ比べていこうと思います𓂃𓈒𓏸𓍯①#CEZANNE#パールグロウハイライトシャンパンベージュ肌なじみが良いベージュにゴールドラメが入ったパウダーハイライト☁️どんな肌の方にも合いそうなベーシックな色味。かなりキラキラに仕上がるので濡れ感のあるツヤ肌が好きな方におすすめ。つけすぎるとちょっと下品になっちゃうので注意②#CEZANNE#パールグロウハイライトロゼベージュ01のシャンパンベージュに比べて...
- 2020.12.15
途中で蓋の接続部が割れてしまって、蓋が固定されなくなっちゃったけど底見えまで使った! 気にいって使ってたけどハイライトがギラつくのと色味がピンクすぎる…?と思ってリピは見送り。
- 2024.09.28
クリームチーク 一時期よく使ってました クリームチークといえばキャンメイクでした グロウフルールチークス 11チャイフルール 12シナモンラテフルール ストック分です どちらもよく使ってます パールグロウハイライト パールグロウチーク パールグロウニュアンサー ストックと未開封分です
- 2024.01.24
コスパもクオリティもバツグンの大人気ハイライトを全色まとめてみました✨ やや黄み寄りの使いやすいベージュ系! 黄み寄りで01よりも深めなベージュ系! 黄みのない透明感のあるミント系! 黄みのない血色感の出るピンク系! ツヤ感めちゃくちゃ綺麗なのにブラシ付きで660円と超破格💯 ドラストでも手軽に買えるからぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.16
少し辛口。元々01が私的上半期口コミ騙された大賞な位なので寧ろマイナスからの評価です。それでもそこそこ使用されてるのは写真で分かると思いますが01の使用用途は鼻高パウダー(๑•̀д•́๑)キリッもしくはブルーメイクする時の眉毛の下に使うくらいil||li_| ̄|○il||liそんな私が発売日早々に買った理由は付属のブラシがノーズシャドウに良かったから中身使えなくても最悪ブラシだと思えばいい☆(`・ω・´)キリッロゼベージュ02について結論からすると相当賛否両論するハイライト夏向けハイライトです('0')/理由はまず付属のブラシで使うと色白さんは事故る一昔前のおフェロメイクの人か...
- 2019.07.16
セザンヌのパールグロウハイライト全3色をレビューしました✨私はブルベなのでブルベよりの感想になりますが、どなたかのご参考になれば幸いです☺︎3色ともツヤ感やラメ感が綺麗なので、ハイライトとして使う他に、アイシャドウベースや涙袋にも使っても良いかなと思います♡スウォッチは3度ぬりをしています✨#CEZANNE#パールグロウハイライト#ハイライト#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント
- 2020.11.16
おこめ🌾です❥❥❥さて今回は、プチプラとデパコスのハイライトってどう違うのかな?と思い比較してみました!!写真もノーマルカメラで撮っています🙇♀️良いところは😍気になるところは😱を使っていきます!!それではれっつご!!!!!✄キリトリ✄①CEZANNEパールグロウハイライト600円(税抜)😍安い!安すぎる!!😍白いラメが光に反射するとすごく発光して見える😍この値段でこの輝きは他にはない(と思う)😍小さくて持ち運びやすい🎒😍色味が3色ある!!😍薬局などで売っていて手に入れやすい😱MACと比べて不自然😱指で顔に塗るとテカリすぎる😱ハイライト塗りました感...
- 2020.06.03
#涙袋メイク🐰✨【ロゼベージュ🌹】ナチュラルなツヤ感🔮.✔️セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ.初めて使ってみた時に、涙袋に使ったら良さそう〜❣️❣️っと思ったので、涙袋に乗せてみたら、すごく自然でぷっくりした涙袋ができました〜〜👍🏻🌟.オススメの塗り方は📍黒目の下にたっぷりのせてから左右に塗り広げていき最後にもう一度、黒目の下にちょんちょんっとラグビーボール型に重ねて塗っていきます。.この塗り方をする事で、黒目がキラキラして見えるし、涙袋も自然に強調できます😆💓.このハイライトカラーもしかしたら上まぶたのベースカラーに使っても綺麗かもしれません💡.なんだかマルチに使えそうで...
- 2019.07.27
明日7/16発売✨セザンヌの人気ハイライトから新色登場💗*#セザンヌ#パールグロウハイライト02#ロゼベージュ600円(スウォッチ比較)#セザンヌ#パールグロウハイライト01#シャンパンベージュ#キャンメイク#ハイライター06#ピーチベージュ(550円)*今日は明日7/16発売のセザンヌ人気ハイライトの新色をご紹介😊💕既にたくさんの方がレビューされていますが私も購入していたので投稿させて下さい🙏🏻*今回の新色は「ロゼベージュ」🧡既存の白っぽいシャンパンベージュより肌なじみの良いカラーあのツヤツヤになる発光感を残しつつも少しピンクがかったベージュカラーで使いやすい印象☺️...
- 2019.07.15
伸びもスルーと滑らかでムラなく伸びます✨みずみずしいのですが密着してくれていて効果は抜群です...!! 肌が明るく、綺麗に見えるので今では中心のみに付けるようにしています🥳 これで鎧のベースメイクが完成します!✨マスクでもよれにくいので夏にピッタリです! 塗り方は適量をブラシにとりくるくる肌を磨くように優しくのせますそうすることによって、自然なツヤ感も出て、化粧崩れも防いでくれます✨ ツヤを見せたいところにはハイライトマットなところにはしっかりパウダーを重ねていきましょう✨
- 2022.06.05
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.12.23
600円でツヤ肌が作れる#セザンヌのハイライト新色【02ロゼベージュ】を購入しました🌸大人気のハイライトの新色はより馴染みやすいピンク寄りのベージュです!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】▷ハイライトセザンヌパールグロウハイライト600円(税抜)01シャンパンベージュ02ロゼベージュ(新色)▷ブラシWHOMEEメイクブラシM(熊野筆)2800円(税抜)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*発売日から色々なところ探していたんですが昨日やっとイオンにて発見しました✨【01シャンパンベージュ】よりもピンク感があるベージュで馴染みが良く、よりナチュラルなツヤ感を出すことが出来ました!
- 2019.07.22
高輝度なパールがぎっしり。 まるで肌の内側から発光したようなツヤ感 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合 シャンパンベージュ パッと明るく発光ツヤ感を出す ホワイトベージュカラー ロゼベージュ デイリーに使えるほんのりピンクが感じられる肌なじみベージュ プチプラで艶めき最強の一軍ハイライトといえば、 【CEZANNEパールグロウハイライト】 色味のあるロゼベージュもやっぱり可愛い!! その日の気分やメイクのイメージでの使い分けがおすすめ♪ どちらの色でも可愛いので、ぜひ一つは持っていて欲しいアイテムです☺️
- 2021.08.13
私自身、部活で結構日焼けしてて日焼け肌でも似合うメイクを色々探してたので、今回の投稿にまとめてみました! 紹介しているコスメは肌の色関係なく皆にオススメのものなのでぜひ参考にしてみてください!!
- 2022.08.08
LIPS様を通してセザンヌ様より3色セットで頂きました。ありがとうございます♡せっかくなので手持ちのMacのハイライト(#ライトスカペード)とも見比べつつレビューをしていきます。❁❁❁#セザンヌ#パールグロウハイライト600円(税抜き)❁❁❁【01シャンパンベージュ】●ベージュっぽいので浮きにくい。ただし発色が良いので量は注意●デパコス級と言われるのが頷ける●ゴールド感のあるツヤが簡単に出ます。少量だと自然に上品なツヤが出て、がっつり塗るとゴージャスな輝きに。❁✿✾Mac(#ライトスカペード)との比較✾✿❁︎個人的には似ていると思うハイライトです。
- 2020.11.01
⚠️写真はすべて本人ですが、滅茶苦茶加工しております😭🙏💦皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は絶賛イベント中の「#強い女メイク」をしてみました🙇♀️誰でも簡単に真似できる、ほぼプチプラで完成するように心がけました😌🌱今回は、使用したコスメの詳しい紹介と、要点だけおさえたい方向けにざっくりとまとめたコツをお伝えしたいと思います🙇♀️また、後日別で、「ベースメイク編」「アイメイク編」を投稿いたしますので、詳しいやり方は是非そちらをご覧いただけましたら幸いです🥺🙏...
- 2020.07.11
【CEZANNEハイライト全種・全色まとめ】大人気CEZANNEのハイライトのラインナップが豊富になってきたので纏めさせていただきました!パールグロウハイライト全5色¥660高輝度なパールがぎっしりでまるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばし、明るさを出し、お顔を立体的に見せてくれます!01シャンパンベージュパッと明るく発光ツヤ感を出す、ホワイトベージュカラー。02ロゼベージュデイリーに使えるほんのりピンクが感じられる肌なじみベージュ。03オーロラミント自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に。04シェルピンク肌に馴染みながらほんのり...
- 2023.10.16
くすみがあると顔が疲れて見えたり、暗く見えてしまうため、可能な限り消す! アイシャドウに限らずチークやシェーディングなどはグラデーションを意識すると綺麗! アイシャドウは写真を撮る際の影(顔の陰影)をつける部分において重要な役割を果たすから、マットの方が盛れる ハイライトを選ぶときの基準は、1つ目に派手すぎないこと、そして2つ目にベージュ系もしくは血色感のある'明るい'ピンク系であること! 眉毛はいつもよりしっかりめに描きましょう! まつげはしっかりあげることがとっても重要!!! リップはグラデーションがいい!
- 2023.10.20
セザンヌ パールグロウハイライト 全4色 肌馴染み抜群◎ 結構しっかり色がつきます 1番煌めきが強い✧︎*。 ほんのり血色感をプラスしてくれる淡いピンクカラー このハイライト艶感がすっごい 派手じゃなく繊細で上品な輝き くすみを光で飛ばして顔をパッと明るく見せてくれるし、立体感もだしてくれる 最高のハイライトです*̩̩̥ 660円でいいんですかって感じです🥲 全色そろえたくなっちゃって揃えちゃった🥲💘 肌にのせる時は、指よりブラシの方がふんわりつきます☺︎ タッチする程度だと指でもつきすぎなくてちょうど良いよ❤︎ ドラストでも買えちゃうコスメです*̩̩̥
- 2021.11.05
【爆売れハイライト!セザンヌパールグロウハイライトはどないなん?❤️】セザンヌパールグロウハイライト01.シャンパンベージュ02.ロゼベージュ03.オーロラミント各600円+tax一時期どこの店舗からも消えた幻のハイライト。そこまで爆売れしてるハイライトは実際どうなん?って思ったので全色買って試してみました✌🏻😏まずはいつも通りハイライト自体のレビューからしていきます👍🏼👍🏼👍🏼✔︎GOODPOINT①600円という安さ◎→ブラシもついて600円なら学生さんは特に嬉しいよね②ツヤ感○→ツヤ系ファンデを使うと濡れツヤ感→マット系ファンデを使うと陶器肌感あるさらっとしたツヤ感✔︎BADPOINT...
- 2020.05.05
CEZANNEパールグロウハイライト全4色 2.4g/600円(税抜)パールがぎっしり詰まった言わずと知れた名品、愛称は"塗るレフ板"✨その愛称のとおり発光したようなツヤ感が特徴。 CEZANNEフェイスグロウカラー全1色 5.9g/600円(税抜)ぷにっとした質感でオイルをまとったようなナチュラルでうるんだツヤ感が魅力🫰🏻ハイライト、チーク、アイシャドウとマルチに◎ パールグロウハイライトは光り方が白っぽいのでどの色も華やか寄りに仕上がりますが、フェイスグロウカラーはベージュ系なので肌への馴染みが良いです👌🏻 結構しっかり発色するパールグロウハイライトはツヤ肌をポイントにメイクしたい方や立体感をより出したい方はこっちがおすすめ🙆🏻♀️ 対して、初めてハイライトを使う方や普段お仕事やフォーマルな場面でもハイライトを使う方は個人的にギラギラしすぎないフェイスグロウカラーが絶対的推し🫶🏻
- 2022.11.30
今日はセザンヌ、パールグロウハイライト02ロゼベージュをご紹介します✨01シャンパンベージュが長いこと品薄状態になるほど人気のハイライトの新色です💓税込648円でした。粉質などはシャンパンベージュと一緒でとても綺麗なパール感です😍しかし付けすぎるとムラになってしまうところも一緒です😂Cゾーンに付ける時は付属のブラシとハイライトを出来るだけ平行にしてブラシの片側全面に薄く付け、肌にもブラシの片側全面と平行に、優しく付けるとムラにならずに綺麗なツヤ感ハイライトになります♪(詳しくは前のシャンパンベージュの投稿をみてください♪)色合いはシャンパンベージュ…白みが強いパールベージュ...
- 2019.07.15
真っ黒だから体感大きめ!とり方によっては光が入らなくて闇😈って感じになるけど盛りたかったらこれ付ければどうにかなるよ♩ セザンヌのブラックを使ってます♡ 細いし筆だから描きやすいけど、すぐ潰れちゃうしすぐ無くなる(TT)たぶん自分の消費量の問題。。使いやすいからリピ!これで下まつげ・切開も描いてます セザンヌのブラウンブラックで二重ラインを書いてます!不良品かもしれないけど最初からあんまりインクでない🥲 地雷ラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー 04!するする書けるからお気に入り~ クリオの01!右側の色しか使ってないけど、ラメも可愛いよ~質問とか来てたら、メイクの方法載せようかな…🐰 クリオの01・CANMAKEの二重ライナー・ユーアーグラムのアイブロウを使ってます!内側のラメはセザンヌのハイライトを使ってるよ🫶🏻 ヒロインメイクのボリュームタイプを使ってます♩あとから気づいたけど束にするのでボリューム要らない…
- 2023.11.27
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第9位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |