真ん中をベース。 左のラベンダーをその上からアイホール全体に。 右側のくすみピンクを目尻に。 下の締め色を目の際に。 1番上のピンクは下瞼に使いました。 淡い色合いが春らしくて可愛く仕上がりました✨✨ ジルスチュアートのベースの下にこれを仕込みました。 眉下までかなり広めにつけたよ。 ほんのりキラキラが足されたのでいいお仕事をしてくれました。 眉までほんわかすると微妙かなと思い、少しでもくすんだけと濃くないのを選びました。 スクリューブラシでぼかしながら濃くなりすぎないように調整しました。 淡い色のアイシャドウだったので、アイラインは必要。 でも、目立たせたくないなという時にお薦めするアイライナー!! アイライナー引いたかわからないけど、目が大きく見える効果はあるので、このシリーズ大好きです💕 グレーと言っても黒が強いです。 あまり使っていなかったので久しぶりに使いました。 春の新色。目元とばっちりあって、顔全体が締まりました!!
- 2022.03.16
白浮きせずに肌によく馴染み、ほどよく血色感もプラス! 04シェルピンクは絶妙な輝きとツヤ感でまさに、探し求めていた色……!! 04シェルピンクの圧倒的透明感、動画でも伝わりますか…? 毎日のマスク生活に、お顔をぱっと明るく好印象に見せてくれる優秀ハイライトです☆
- 2021.09.27
最小限のアイテムを使うことで初心者さんでも簡単に統一感のある、こなれたメイクができます🎵 ベースメイクからアイシャドウや全体的にイエベメイクにしたいのかブルベメイクにしたいのかで合わせるのが間違いないなかな〜と💡 アイメイク周りに絞るとアイシャドウ、アイライナー、マスカラの色味をそろえる(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.03.30
めちゃくちゃ好きな使用感だったし 大人可愛い唇にしてくれます🥰 ヌードチェリッシュは 誰でも似合うカラーかな。 青みすぎず、黄みすぎず、 赤みすぎず、、 とてもちょうど大人ピンクカラー❤️ 塗り心地もとても良くて、 他のカラーも欲しくなっちゃい ました🤤素敵✨
- 2022.05.02
溢れ出るツヤ感をあなたの肌に-びっくりするほど自然で、惚れ惚れするほど美しいツヤ感。それでいて、血色感までくれるなんて。これ程完璧なハイライト、出会ったことありませんでした…⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰CEZANNEパール...
- 2021.09.27
CLIO プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Flynn ・アンリミットロングアンドカールマスカラ ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ UR GLAMEYE BROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.08.14
さっとぬれてピタッと密着 動くことで艶が際立つ 肌に馴染みやすいカラー くすみを目立たなくしてくれる 涙袋にぬるとぷっくり見える コスパが良い 下地との相性が悪いと少し時間を置いて使用してもムラが目立つ時がある
- 2023.05.07
大人気 CEZANNE パールグロウハイライトの 肌馴染み抜群のピンクパールです𓃹♡ ナチュラルに仕込める肌馴染み良さ! 艶感とさりげない血色感をプラスできる! このカラーのポイントはやっぱり 肌馴染み! パールにピンク感があるので 艶感とさりげない血色感をプラスできます! 既存カラーに比べて、一番肌馴染みが良く ナチュラルな艶で盛れます♡ 自然な艶感をゲットできるので ハイライト初心者の方にもおすすめです𓃹
- 2023.01.08
セザンヌのハイライトは大好きでほぼ毎日のように使っているのですが、とある別のブランドのハイライトを一目惚れして買った時、「この色セザンヌから出ないかな、、、」と思っていたのがそう、ピンク系。 まずはなんといってもこの薄いピンクの系のカラー✨まるで赤ちゃんみたいな肌に仕上がってこれぞモテ肌って感じ🥰血色感足してくれるし、顔を明るく見せてくれるし、なにより可愛らしい印象に💓💓ピンク、パープル系のメイクと相性いい! そして粉質もほんとプチブラとは思えない。これで600円とかほんっとに信じられない。正直安くても900円高くて1500円とかでも普通に売れると思う。まじで。粉飛びほぼしません!そして密着してくれます!時間が経っても落ちにくく夕方まで綺麗〜パウダーはヨレにくいけど乾燥するのでは?という方もいらっしゃるかと。セザンヌのは乾燥しにくいのでずっと綺麗! コスパ最強すぎてずっと使ってる!!!無くなったとしてもリピ買い決定だな♥️♥️
- 2021.11.23
こんにちは、ぽぽです🌷今日はお気に入りのセザンヌのハイライトのレビューをしていきたいと思います😊💓動画も初めて撮ってみたのでちょっと雑音が入っていますが(お洗濯中でして💦)、宜しければ見てみて下さいね☺️🌸CEZANNE(セザンヌ) ...
- 2021.08.31
重ねてもギラギラしすぎないやさしいツヤ色。ほんのりピンク。好き。アイシャドウとしても使っています。 ついているかいないかわからない程度の影色なのに、引きで見ると明らかに印象が変わる…⁉️メイクの魔法を感じました。そしてブラシが使いやすい。 丸顔の私は眉毛の下、こめかみ、鼻筋はじまりのところ、鼻下、下唇の下につけます。
- 2022.02.15
はじめまして 오토(オト)です!これからのんびーり投稿をしていくのでいいねとフォローよかったらお願い致します❣️今回はイエベ秋の私でも馴染んだピンクメイクの紹介です🍁ポイントがあるアイテムのみ説明します↓〈ベースメイク〉○CEZANNE皮脂テ...
- 2021.10.22
このリップはプルプルな唇にしてくれてめっちゃあざといです🫶🏻どの色も可愛いのでチェックしてみてください! 本当にほてっているようになるチークです🌸どんなメイクにも合うし、落ちにくい気がします。しかも400円以下!全人類に買ってほしい… セザンヌのこのハイライト、大好きです❤️04シェルピンクは肌馴染みが良くて、絶妙な濡れツヤ肌になります! スティックタイプのラメシャドウです。涙袋に使うとぷっくりします💕指にラメがつかないので便利! 特別な日につけたい大粒ラメ💛下まぶたに点置きしたり、際に細くのせるとうるうるして見えて可愛いです!
- 2022.10.14
~ෆ桜貝ピンクの柔らか血色感~ෆみんな大好きプチプラビーム系ハイライトの新色です♡ストレス溜まってたので物欲発散大会しました()【使った商品】セザンヌパールグロウハイライト04シェルピンク【商品の特徴】高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側...
- 2021.09.12
このハイライトは高輝度なパールがぎっしり入っていてくすみやクマを光で飛ばしツヤ感とを出してくれるハイライトなんだそうです😳 Tゾーンやあご(水色で示してある部分)に使うと 鼻を高く見せて顔全体を立体的に✨ 目の下(ピンクで示してる部分)に使うと 顔色を明るく チークのぼかしにも 鎖骨に使うと女性らしさが出せちゃうかも…☺️
- 2022.12.17
やっぱり安定のキャンメイクとセザンヌ💕 9月下旬?発売のキャンメイクのマットタイプのアイシャドウも実はめちゃめちゃ楽しみにしてる😍 我が家の娘のポーチはだいたいキャンメイクとセザンヌがスタメン꒰ঌ🤍໒꒱ プチプチコスメは学生の強い味方ですね🙆♀️
- 2021.09.03
うるうるで透明感のあるかわいい目に仕上がるので試してみてほしいです✨ アイシャドウは薄い色からまぶた全体、二重幅、際にぬっています!画像での説明がなくてごめんなさい! ジェルアイライナーは涙袋にぬっています!
- 2022.11.06
ALLプチプラ☪︎*.´-安く垢抜ける.ᐟオススメコスメ9選︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です。今回は、学生さんやコスメにあまりお金をかけられない人でも安く垢抜けられる私的オススメコスメ9選を紹介します.ᐟ1.CEZANN...
- 2022.07.18
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター パールグロウハイライト04 ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- 2022.09.10
目頭にラメをいれるとうるうるした目元になるのでとてもおすすめです💓 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス CEZANNE ナチュラル チークN18 パールグロウハイライト04 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML rom&nd ベターザンアイズ #02 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ettusais アイエディション B IDOL つやぷるリップ08
- 2022.08.28
私はメイド服を着ていたのでカラコンガッツリメイクド派手でもOKでした! JILL STUARTのイルミネイティング セラムプライマーを顔全体に塗ります。 下地を塗ったら、眉毛をペンシルで描いてぼやかし眉マスカラをつけます。 CLIOプロ アイ パレット15のピンクを全体に塗って目頭は狭く目尻に向かって広くなるように塗っていきます。 濃い色で涙袋の影を書き、セザンヌの描く二重ライナーでガッツリ書きます。 最後にアイシャドウの粒が小さめのラメを涙袋の目頭側から中心に乗せます アイラインはキャンメイククリーミータッチライナーで引いた後、アイライナーを馴染ませるためにアイシャドウを引いた部分まで広げます。 そしたら、シャドウを鼻筋、唇の下、あごに塗りハイライトを鼻の頭、鼻筋、唇の上にのせます。 最後にKATEのリップモンスターを塗り終了です!
- 2022.09.04
💮艶感がキレイ! ブルベ大優勝のハイライト⭐︎ ピンクががってて、黄味が少ないのがポイント👈 01 シャンパンベージュより血色感が出ます! 高輝度なパール配合→顔がキラッキラの華やか顔になる! クマ・くすみも飛ばしてくれる♡ 美容液成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合 粉質がしっとり→密着❤︎ 時間が経ってもキレイな艶感! 無香料・無鉱物油・アルコールフリー→安心🤝 ブラシがチクチクしない🙆♀️✨ デパコス顔負けの高クオリティなのに安すぎる♡ 涙袋にも使える💯
- 2021.10.27
Moist Laboモイストラボ ルースパウダー00透明タイプ油分が多いと毛穴やニキビの原因になりやすい…でも、uvケアはしたい…という願いを叶えてくれるのがこれです! the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー1.75ミドルベージュこれ、カバー力高くて有名ですよね! CEZANNEナチュラル チークN101ホットピンクこれ、やっすいんです!396円ですよ!? CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクプチプラのハイライトと言ったらこれでしょ! シェーディング購入品では、too cool for schoolになってるんですが、私は、スリーコインズのものを使っています!
- 2022.09.24
01よりも馴染みが良くてほんのりピンクなのでパーソナルカラー気にせず使えるハイライトです! このハイライトを使い出してからハイライト無しでは生きて行けなくなりました…😂💕 細くて使いやすいだけじゃなく、色味が絶妙なピンクカラーでナチュラルメイクの時もカラーメイクの時も使える万能アイブロウマスカラです! トーンも暗すぎなくて垢抜けた雰囲気をしっかり出せるので髪が明るめの方にもオススメです! こちらも使った瞬間どハマりしました! 涙袋皆無な人でもこれを使うだけでぷっくり涙袋が作れます!💕 影用ピンクという色味が名前の通りシェーディングに1滴ピンクを垂らしたようなカラーで、普通のブラウン系を使うよりも自然に涙袋が作れます!
- 2023.05.10
\可愛いピンクメイク/で、可愛くなっちゃおう‼👸💎デートメイクにもオススメです💑「男ウケ」も良さそうな可愛いピンクメイクを紹介します👏これ余談なんですけど、まず、めちゃくちゃ久しぶりの投稿になります!笑(久しぶり過ぎてマジで冬眠しとったんかい...
- 2022.02.27
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン KATEマルチコントゥアペンシル02 rom&ndベターザンアイズ #02 クリーミータッチライナーミディアムブラウン アイバッグコンシーラーピンクベージュ CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク グロウリキッドライナー10 ettusaisアイエディション B IDOLつやぷるリップ08
- 2022.12.25
これを使うだけでメイクが上手に見え、仕上がりもとても綺麗になります。 とても¥660とは思えない品。 シャンパンベージュは肌に艶を、シェルピンクは血色感と艶を与えてくれます😊 メイクに欠かせない必須アイテムです❤️
- 2021.11.29
デパコス級の輝き✨イチゴミルクハイライト🍓🥛プチプラ界の王者CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクCEZANNEのパールグロウハイライトは、01番と02番03番を使ったことがありますが…明るすぎたり暗すぎたり、肌色に合わなくて浮...
- 2022.03.16
これは夏場にないと生きていけない、超絶ヘビロテ下地。660円で肌サラサラになるの最高すぎやろ😇と、いつも使っております! ライトブルー気持ちトーンアップするし、赤みも消してくれるのでおすすめです♪ これはほんとに浮気できない。美人になりたい方絶対に一度使ってみて欲しい!!! ツヤ感と透明感が同時に出ます。めっちゃいいです超おすすめ💕 とにかくふんわりもしっかりも自在に描ける、これ1つで眉が完成するなど、いいところはたくさんあります。 ですが何よりも伝えたいのは「落ちにくい」ことです。 そんなお悩みを解決してくれたのがこれです。めっちゃいい。 既にアイブロウワックスの投稿しててそこでも書いてるんですが往復40分の山登りして汗だくで帰ってきても眉尻が落ちたくらいで、眉の原型はとどめていました。優秀✨ 本当に眉毛なくて悩んでる人におすすめしたいです。(もちろん眉毛ある人にもおすすめですよ💕)
- 2022.11.09
鼻高っっ!と思わそう!CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク指でも、付属のブラシでもしっかりとついてくれる!指だとしっかりついて、ブラシだとふんわりついてくれるよ!見た目も可愛いけど、粉の表面も可愛い模様がついてるの😍3、4枚目...
- 2023.03.15
プチプラなのに、一塗りで艶が出る逸材品! 04は薄いピンクをベースとしてるので、チークの上に塗っても白っぽくなりません ハイライトは4色展開。個人的に01は普通肌さん、02は小麦肌さん、03さんは色白のブルベさん、04は色白のイエベさん向けかなと思っています
- 2023.05.14
高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト 色は明るい淡いピンクで艶感+血色感をだしてくれます ブラシも柔らかくてちょうどいいのですが、粉っぽさが残るのとつけすぎてしまうので指でとって少量乗せるのがおすすめ!👌 後、涙袋にいれてもぷっくりして可愛いかなと思いました!
- 2021.09.22
もう発売前から絶対可愛いやつと狙ってた 待望のピンクカラーです💕 これ、ピンクなんだけど、 シアーで透け感のあるカラーで、 めちゃくちゃ肌馴染みが良いです❤︎ 今までのパールグロウハイライトの中で、 意外にも1番肌馴染み良いと思います🙌 そして相変わらずひと塗りでツヤんツヤんに✨ ツヤ肌メイクにピッタリで、 チークに重ねても可愛いと思いました🤍 ちなみにお値段もCEZANNE価格で税込660円!
- 2021.09.28
660円でとってもお安い💰 桜貝のようなシェルピンク 濡れツヤが出て血色感も出る✨ 薄いピンクだから肌に馴染みやすいので使いやすい!! 涙袋に塗るのも可愛いと思います❤︎ ハイライトは、最近これを使ってます✧
- 2022.05.05
キラキラ系のハイライトで、ひと塗りで肌がつやつやに見える! 特に鼻先に塗ると鼻が少し高く見えて嬉しい(笑) ほんのーりピンクなので血色感をあげて、くすみも誤魔化してくれて優秀でした☺️ 付属のブラシもチクチクせず、使いやすいです。
- 2023.05.14
これは肌馴染み良いのに盛れる不思議なハイライトです笑。初心者さんでも使いやすくて柔らかい印象を与えてくれます♪ 青やピンクの偏光ラメが超可愛い😍 黒目上や涙袋に乗せるだけで儚げ女子になれちゃいます。 透明感メイクの主役にもってこいなこのパレットはピンクや紫を基調としたアイシャドウです。マットもラメも捨て色がなくてどれも優秀なので色んなメイクに使えます💄
- 2022.11.23
こちらは顔に乗せると・どよんとくすむ気がする・ギラギラ浮くという調子で全然私の肌には合いませんでした😭 ブルーベースの、黄みが苦手な肌に乗せると先ほどのようなことになってしまうようです。 04のオーロラミント もブルベ向けということでしたが、少し白みが強いので今回04にして大当たり!!😍⚡️❤️
- 2022.03.17
アリィーのカラーチューニングUVはファンデを塗ると厚塗りに感じてしまうほどカバー力が高いのでこれを使用する時は1本で十分だと思います😌 アイブロウペンシルは力を入れなくても描くことができてかたまってついてしまうことがなく、失敗しにくいです🙋♀️ 私が大好きなワイドルックアイズ😍2色だけが入っていてベースカラーと締め色だけで簡単だし私の平坦なまぶたでも、明るい方の色が目元を立体的につやっぽく見せてくれます🥹 パールグロウハイライトはぎらつくハイライトで有名ですが04 シェルピンクは01,02に比べてぎらつきにくく血色感が肌に溶け込んでとっても使いやすいです😋 誰もが1本は持ってるであろうジューシーラスティングティント!やっぱり果実をかじった時のようなじゅわっと発色がかわいいですよね😂
- 2022.05.14
新色が出るということだったので楽しみに待っていました。発売後に購入しに行ったのですが、色んな店舗で売り切れ!皆が気になって購入しているのが分かります。私は色んなところを回ってやっと購入できました✨ 01番のシャンパンベージュを愛用しているのですが、それに比べると白っぽさが抑えられて、自然なツヤを出してくれます✨ ほんのりピンクなのでお肌に血色感を与えてくれます。 ハイライトって白とかベージュの方がいいと思っていたのですが、ピンクっぽい色もお肌にあうのだなぁと思った瞬間でした。 ハイライトとして、Cゾーンやおでこ、鼻筋に使いますが、涙袋や目頭にちょんとおくのもオススメ。ピンクが入っているので、悪目立ちしません。最近ピンクや赤系のアイシャドウを沢山買っているので、それらとうまく混ぜて使っても合いそうだなぁと思ってます💕 今後のメイクに大活躍の予感😀
- 2021.09.25
ハイライトはCEZANNEのパールグロウハイライトですが、私はシャンパンベージュとシェルピンクを使い分けています。 鼻筋にはシャンパンベージュを、頬の高い位置にはシェルピンクを入れてキラっとさせています😊
- 2021.10.18
#生涯推しアイテム#1番盛れるメイク動画キャンメイクシルキースフレアイズM02760円CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク04600円⚠︎︎あくまで、自分が買った時の値段です⚠︎︎最後に動画あります!私はメイクするのになんかいいの...
- 2023.07.31
浴衣でメイクをしっかりしてしまうと少し浮いてしまいますよね! なので、かなりナチュラルにしっかり盛れるメイクを研究をしました! まずは、CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINKを全体的に塗り、一番赤い色を締め色に使います。 そのあとキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05の下の段の真ん中の色を影に使いよく馴染ませます。 CLIOプロ アイ パレット01の赤い色を下瞼の粘膜に近い場所にぬり、目の拡張をします キャンメイクパーフェクトマルチアイズ27の真ん中のラメをしたの黒目の外側にぬります。 アイライナーを引いたら、目頭切開をして3wayアイライナーを引き涙袋を作ります。 最後にマスカラをして、グリッターを上に塗れば完成です!
- 2022.08.15
イカ焼き🦑のメモCEZANNE パールグロウハイライト👑正直レビュー👑🙆♀️圧倒的艶 一瞬で鼻高 ブラシがふわふわでつかやすい コスパ良き🙅♀️主張が強すぎという人がいる🧸それぞれの特徴🧸01 シャンパンベージュパッと明るく発光ツヤ感を...
- 2021.11.09
セザンヌさんのパールグロウハイライトは全色持っているのですが、その中でも1番のお気に入りは01のシャンパンベージュでした。でも新しく04をお迎えしてからは、01と同じくらい04がお気に入りになりました! 01は明るめでツヤ感も派手なのですが、私の肌色には合っているようで、浮いている感じもなく使いやすいです。 02は01よりも少し落ち着いた色味で、ツヤ感も01と比べると控えめな気がします。 ちなみに私は、華やかメイクのときは01ナチュラル風メイクのときは04という感じで使いわけています。
- 2021.10.28
シルキースフレアイズマットタイプの、ローズヒートの方を使ってメイクしてみました❤️ 合わせたのは同じくキャンメイクのクリームチークパールタイプ、ローズペタル✨ CEZANNEのパールグロウハイライト、OPERAのリップも合わせて
- 2021.10.06
駅前によくあるコスメのバラエティストア 気になっていたコスメを約¥5000分購入してきたので 個々にレポさせて頂きますので 気になったものがあれば是非楽しみにして頂けると嬉しいです!
- 2021.09.08
【🌸もう春なので…🌸】こんにちは〜まろんみるくです!今日は私春休みにお出かけするんです。お友達と3人で!その時みんなでメイクしてこーって話になったのでその時する予定のメイクを紹介します!それじゃあヽ(´•ω•`*)ノLet'sgo!今回は春っ...
- 2022.03.11
ちょっとした色合いの好みや量も調整できるし、リーズナブル価格でお試しできちゃうよ♪ ・無印良品ホホバオイル100ml¥1,590-(税込参考価格) ・CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク¥660-(税込参考価格) ・CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル¥660-(税込参考価格)
- 2023.04.02
血色ピンクハイライト🌟CEZANNEパールグロウハイライト 04シェルピンク660円今回は定番中の定番セザンヌのハイライトを紹介していきます!04シェルピンクはほんのり血色と透明感を感じるカラーです✨サッと塗るだけで艶肌になります!プチプラと...
- 2022.12.08
#提供_CEZANNE#提供_cezanneLIPSの応募企画でCEZANNEさんから提供していただきました(*'∀'人)♥*+初当選なのでめちゃくちゃ嬉しい♡しかも、このパールグロウハイライト好きで、シェルピンク買おうか悩んでたところお家に...
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第12位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第12位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |