#光を操って 〜の⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #ツヤ感メイク を試してみたくなり✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #ハイライト には#wet 'n' wild#MegaGloHighlightingPowder ←かなり#推しコスメ #微粒子ハイライト なので💯 #骨格メイク 意識しての#シェーディング は少し入れてからの、位置確認の為ね↑↑↑ #CEZANNE#パールグロウハイライト#04#シェルピンク をチークとして #ファンデーション 使わずなので #ゴルゴライン 隠す為には#コンシーラー のみ使ったので #Visée#フォギーグロウフィルター ←#グロウ って好き´`* #目頭 明るくするためにハイライトをチョン置き( ⌓̈ )チョンね💕ふふふっ #マーメイドメイクブラシ 使いがBESTって学んだり #チーク には斜めカットブラシがとにかく肌当たり💯
- 2022.01.28
CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク¥660・高輝度なパールがぎっしり・まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出・くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せる・美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エ...
- 2021.09.20
どちらも直射日光にはギラっとした輝き方をします。 角度を変えると、パールのツヤ感だったり 細かいラメだったり肌が発光しているような主張強めハイライトです。 比較的に、01シャンパンベージュの方が パンチ強めな輝き方をします。 04シェルピンクはピンク要素があるから 肌馴染みが良い方ですがハイライト効果を しっかり発揮してくれます。 血色感あるメイクをよくする方は 04シェルピンクの方が使いやすいかもしれません 01シャンパンベージュも一気に顔が 明るく華やかになるのでメイクによっての使い分けが楽しくなりそうです☺️
- 2022.01.15
プチプラとは思えないほどのクオリティのCEZANNEのパールグロウハイライトから10月頃発売される新色シェルピンク♡♡ 既存のロゼベージュよりもうすいピンクカラーで使いやすい色 頬の高いところにハイライトとして使ってもいいしチークとしても使っても良さそう꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2021.08.08
ひとはけで立体感が出るハイライト✨ CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 01は光沢感強めなんですけどカラーがベージュなので綺麗にお肌に溶け込んでキレイに立体感を演出してくれます! 04シェルピンク ナチュラルと言ってもしっかり立体感は出ます まるでお肌の内側から出るような立体感でどんなシチュエーションでも使いやすいです😊 付属のブラシがとても使いやすくてひとはけで立体感が出るので、急いでる日やしっかり盛りたい日にも使えます! パケが小さいので持ち運びにも良いです! 特に目頭の女神スポットのハイライトが取れやすいので小さいのは有難い🙏 オススメのハイライト何?と聞かれたらコレ!と答えるほどお気に入りなハイライトをシェアさせて頂きました〜💕
- 2022.06.08
儚げ感満載 だからさっଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ハイライト も CEZANNE パールグロウハイライト の 04 シェルピンク は優秀👏👏👏ね💕 リップ は アピュ ジューシーパンスパークリングティント RD01 いちころライチ で←まさにイチコロ(笑)𐤔𐤔𐤔 血色感 は忘れず グロスタイプリップ でプルプル唇 💋
- 2022.01.17
ハイライト比較1つ目はMACのハイライト エクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリーム バームハイライトだからすごい密着するしナチュラルな艶感って感じがしてめっちゃいい! ハイライト比較3つ目はセザンヌ ミックスカラーチークN 10 ハイライト比較4つ目はセザンヌのパールグロウハイライト3色!!!
- 2022.08.30
新作まとめて買いました!!!✼••••✼••••✼CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクトーンアップアイシャドウブリックブラウンベリーブラウン描くふたえアイライナー20影用グレージュニュアンスオンアイシャドウキャメルブラウンナチ...
- 2021.10.24
パールグロウハイライトはほとんどの方が知っていると思います👏 ハイライト効果が強くてすごいですよね😳 今回のシェルピンクは、その名の通り少し色味がピンクになっています😉 塗ってもガッツリピンクなわけではなく、少しだけピンクになることで、さりげなく血色感が出ておすすめです✨ ハイライト効果も相変わらずです!素晴らしい商品だと思います😘
- 2021.09.10
今年も発売するヴィセリシェのダズリングデュオアイズのPK-3などを使いました❤️ やはりこのアイシャドウはラメが繊細でとても綺麗でお気に入り!! クリオのアイシャドウとセザンヌのハイライトも使って仕上げました❤️ 色のトーンがあってとてもいい感じに仕上がるのでオススメですよ😍😍
- 2022.02.13
もう少しでクリスマス~☃️ 今年はクリスマスのコスプレする方いる? する予定ないよって方でもメイクだけでも クリスマスっぽさ取り入れられるから 是非お好みのレベルでメイクしてみてね🎅 個人的にはレベル30%と80%が好き!!
- 2022.12.12
指で塗るとガッツリラメが付き、ブラシで塗るとほんのりラメが付きます✨ ピンク色がチークに馴染んで、めちゃめちゃ可愛い仕上がりになります⸜❤︎⸝ 頬骨に塗ると簡単に血色感が出るので、マスクをしなければいけないこのご時世にぴったりのハイライトだと思います!
- 2021.10.03
CEZANNEPearlGlowHighlightパールグロウハイライト¥660(税込)まるで塗るレフ板✨濡れツヤ感ハイライト✨Tゾーン・目の下・あご先など明るさや高さを出したい部分になじませるだけ♥️■01シャンパンベージュパッと...
- 2021.09.19
しっとりした粉質で、パールの粒も大きすぎず肌馴染みの良いツヤを出せます! 最近は冬になり、カラーコントロールもラベンダーカラーを使うことが多いのですが、このシェルピンクを使うとさらに透明感が出せるように思えます!! 素肌から自然に発光するような感じを出せるのでお気に入りです😍👌 かなりツヤツヤになり、塗りすぎるとテカテカなので、ブラシの大きさや量を調整しながらつけています! 最近ピンクやモーヴのアイシャドウも使うようになったので涙袋に使うこともありますが、とてもいい感じに仕上がるのでぜひお試しください❤️
- 2021.12.25
アイラブハイライトてことで、手持ちハイライト撮ってみたこれとって編集した後気づいたけど、もう一個のDIORのピンクグロウのハイライトとSUQQUのハイライター撮るの忘れてた😷😷😷次またそれもあわせて写真に撮るつもりです👾👾わかりやすいように2...
- 2022.05.30
🌷メイク🌷プチプラアイテムを使ってメイク🌷🧸🎈今回は先日レビューさせていただきました100均のハイライトとチーク、セザンヌのハイライトを使ったメイクをご紹介させていただきます🙌⚠️画像にニキビ肌が写ってますので苦手な方はご遠慮ください🌷🌷🌷🌷...
- 2021.11.09
可愛いピンクのハイライター! シャンパンベージュよりも発色はナチュラルだけど ギラギラしすぎてない感が凄くいい! ほっぺたにチークの上から重ねるのも可愛いなと思います👌 ピンクメイクした時に使うと顔に統一感出て可愛い雰囲気を出せるとおもいます☺️💕 めっちゃ安いし最強…! 超おすすめです🤤
- 2021.10.15
CEZANNEを買うと、500円の価値がものすっごく高いのでは。と思いますよね…改めてお金の価値観が変わる気が。笑 だってこんなにきれいなツヤが出て、血色感もプラスされて、でも持ちも良くてという商品が660円なんて…!⇦ ちょっとおかしなやつになるほどコスパ最強なCEZANNEのパールグロウハイライト♡ 淡いピンクカラーの新色がかなり使いやすくて気に入ってます♪ 手元にある既存色との比較も☆今まではロゼベージュをよく使ってましたが、これからは多分シェルピンクが増える気がする…可愛い♡
- 2021.09.15
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール CEZANNE パウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン CEZANNE ナチュラルチーク 18ローズベージュ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ CEZANNE フェース コントロール カラー 4マットブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04シェルピンク キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01ライトベージュ Peripera インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01スターダスト CEZANNE 描くふたえライナー 30影用ピンク KATE リアルアイズプロデューサー サナ ニューボン WアイライナーEX 02ダークブラウン
- 2022.11.25
#本日のコスメ #本日のメイク #mediaメイクアップベース の #オレンジ は #くすみ肌 #茶グマ #オトナ女子 には❣️💯✨ #下地 #コントロールカラー #カバー力下地 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ の #No.14 #アンティークルビー は#バズコスメ でしたね💕 #CEZANNE #パールグロウハイライト は実は、01〜#残念コスメ #パールグロウハイライト #04 #シェルピンク で、満足(●╹ᴗ╹●) なのに シェルピンクは、自分の肌に馴染むからかなぁ💯✨ 粒子細かくなってない??? すみません💦眉尻は、描き足しましたわョ💦(>᎑<;)
- 2021.12.26
パールがぎっしりと発光したような、濡れツヤハイライト 新色、シェルピンクは、光が差した貝殻に、ピンクを一滴混ぜたようなピュアなピンクカラー ほんのり血色感をプラス 淡いピンクカラー、これがまた、たまらん! ピンクががつんと出るわけじゃないから、Cゾーン、頬、チークぼかしとしても使える! 既存色の03オーロラミントはパールよりラメ感がぎっしりだったけれど、新色04シェルピンクはパール感がぎっしり。 シェルピンク、可愛い…(´ω`)♡ パールグロウハイライトシリーズは、優秀! デパコスに負けないくらいの艶めき 660円でこの艶めきを作れるなんて、素晴らしい。 新色のシェルピンクは情報が出た時から買うと決めていた程、惚れた。 買って損無し!!! 満足すぎる(´ω`)
- 2021.08.16
リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット05 サクラブラウン¥1760 ブルベさん向きと書いてあったけどあたしゃ使うよ!! ほんのり発色&青みが強くないのでイエベのわたしでも全然イケた!!! エテュセアイエディション ジェルライナー 01、03各¥1320 上粘膜→ブラウン目尻、目頭粘膜→ピンク 発色良し!にじまない!スルスルかける!良い! UZUモテマスカラ BURGUNDY¥1980 お得意の下まつげだけカラーマスカラ👏 FASIOパーマネントカール マスカラ WP 01ブラック¥1320 そしてデカ目命!なので上まつげはブラックで2度塗りの刑。 セザンヌ パールグロウハイライト 04¥660 鼻と目頭の間に塗ります。ブルベシャドウの顔色の悪さを払拭!!! 毎朝バッタバタに忙しいのでこの工程を5分でやってます(だからよく見ると雑)
- 2022.03.12
パールグロウハイライト 04シェルピンク 桜貝のようなかわいいピンク色 血色感を与えつつ濡れたようなツヤ感を演出してくれます 光で肌のくすみも飛ばしてくれて良いことずくめのハイライト 美容液成分としてヒアルロン酸、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス配合 付属のブラシも粉含みがよく小さめのなので鼻筋など細かい所にも使いやすい このシェルピンクという色が可愛すぎるので!全世界のピンク好きさんに使ってもらいたい
- 2021.08.27
これは発光がすごく強い! ハイライト上級者におすすめ。 使う量を間違えるとギッラギラになるので笑 ハイライト上手く使えない民なので 多少 分量間違えても誤魔化せる この#シェルピンク の方が使いやすいです🐰 ハイライトを初めて買う人はこちらの方がおすすめ。 どちらも発光が強いので 使い方としては指に少量つけて肌に馴染ませる、何もついてないブラシでぼやかす。 こういう風に使うと使いすぎてギラギラになったり不自然なツヤにならずに使えたりします🙆🏻♀️
- 2023.01.07
上品な艶が作れるお気に入りハイライト💡rom&ndシースルーヴェールライター02ムーンキスドベールお疲れさまです。今回は神ハイライトです。いくつかハイライトは使ってきましたが、これが一番かわいくて上品な艶で調節もしやすいです。画像は使いすぎて...
- 2021.09.28
ピンクのハイライトなので肌馴染みが良くて激かわです。超好き。 艶がきれいすぎてもはや透明感まで出てきます 指で塗るとキツくなるからブラシを使うのがおすすめ🙆♀️ とにっかく可愛い!! 塗るだけで美人度が爆上がり。美人になりたい人は全員買って欲しい 指で塗ると濃い つけすぎるとテカリに見えたりする 量調節に注意⚠️ 肌馴染みが良いけどしっかり発色のハイライトをお探しの方、透明感メイクしたい方
- 2022.08.08
夏のツヤ肌メイクで大活躍してくれたコスメ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼りんです(*´꒳`*)今回は、まだまだ暑い日も続きますが、この暑かった夏にプチプラでツヤ肌に仕上げてくれつつ、なりたい雰囲気に合わせて、崩...
- 2022.09.15
・660円というコスパの鬼 ・まるで海外ブランドのような はっきりとしたツヤ感 ・ティッシュオフしたら ナチュラルにもなる ・自然な血色に見せてくれる シェルピンクの多色ラメ感も好き ・このお値段で筆付き…! 持ち運びにも◎ ・粉落ちせず肌にぴったり密着してくれる ・美容液成分配合で一日中しっとり ・無香料、無鉱物油、アルコールフリー
- 2021.10.07
「女ホル爆発メイク」(アカリンのYouTubeより引用)✂私の1つ前と2つ前の投稿でご紹介したBIDOLのTHEアイパレ 102愛嬌のピンクブラウン愛ラッシュマスカラ 101 流し目グレージュを使ったメイクをご紹介します!この2つを購入してか...
- 2021.10.25
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン ペリペラ インク ムード グロイ ティント 04 ゴッドベベピンク セザンヌ パールグロウハイライト シェルピンク ナチュラル チークN 13 ローズピンク
- 2023.04.03
やっと最後のコスメ編です✨限定品もあるけど自分の気持ちに正直に選んでみたよ😂❤️🤍Diorバックステージアイパレット初めて発売情報が出た時からワクワクが止まらず今も使う度にワクワクするパレット色味が最高すぎる。ピンク~パープルも目立っ...
- 2021.12.31
まるで塗るレフ板。 発光濡れツヤ感ハイライト。 パールがぎっしり。 発光したような濡れツヤハイライトから、 ほんのり血色感をプラスする シェルピンクが新登場♡ カラー:04 シェルピンク 光が差した貝殻にピンクを 一滴混ぜたようなピュアなピンク♪ 肌に馴染みつつ、優しい血色感をプラス。 頬が隠れるマスクの時期にもぴったり♡ 発売前からブルベ優勝では!?と 言われていたこちらのハイライト。 今までのカラーも人気でしたが 1番のシャンパンベージュなどは キラキラしすぎるという声も ちらほらありましたよね!💦 こちらのシェルピンクだと キラキラでも血色感があり 程よく馴染んでくれます😭! 目周りのCゾーンの相性が最高! マスクメイクとの組み合わせが めちゃくちゃいいです◎ 01をリピしていましたが、 04が新たにスタメンに☺️笑
- 2021.09.10
Diorは肌によく馴染んで自然なツヤを出せてナチュラル派さんにおすすめ。 CEZANNEはキラッと発光したようなツヤを出せて華やかな印象にしたい人におすすめ。 比較してみるとDiorの方がよりナチュラルにツヤを演出することができました🙌🏻 CEZANNEはピンクの色味がしっかりと出るので肌色によっては浮くかもしれません。 個人的にはDIORの方が好みでした💭
- 2022.12.29
高輝度なパールがぎっしりのハイライト 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合 02ロゼベージュは、肌に馴染むベージュカラー 04 シェルピンクは、02より輝き強めなほんのりピンクカラー
- 2023.03.17
アイメイクのポイントは大粒すぎるグリッターなどは使わないことと、締め色は使わず、ふんわり仕上がること。 頬や唇は血色感と艶を重視。濃すぎたり、深すぎる色は控えて、明るめの肌馴染みの良いカラーで揃えています。 #ルナソル #アイカラーレーション 12 Breezy Herb #コスメデコルテ #アイグロウジェム WT083 #セザンヌ #パールグロウチーク P1 #ゴールドピーチ #セザンヌ #パールグロウハイライト 04 #シェルピンク #laka #フルーティーグラムティント 113 プレジャー
- 2023.02.27
めっちゃツヤツヤです。 メタリックな仕上がりですが、日光に当たると粒子がキラッとする感じがあります。 ハイライトとして安心して使えます。 普通にいいですが、粉飛びが少しあるので付ける時には取りすぎ注意です。 ピンクがいい意味で発色しないのでおでこや鼻に使っても不自然になりません。 あとデパコスだとローラメルシエのフェイスイルミネイターに似ていると思いました。
- 2022.08.12
こんにちは!今回はCEZANNEさんのパールグロウハイライトの提供を頂きました!😭✨♥結論から言います!めちゃくちゃ可愛い😭💓パールグロウハイライトは01シャンパンベージュ03オーロラミントの2色を使っていて、とってもお世話になっているシリー...
- 2021.09.26
最近のわたしのお気に入りメイク💄 このメイクめちゃめちゃかわいいの!! めっちゃ褒められる!からおすすめ! アイシャドウもマスカラもまだまだ投稿できてないものあるから後日ちゃんと投稿する!! どれも本当にかわいいからおすすめ💕 今までずっと涙袋はセザンヌのハイライト02を使ってたけど最近は04を使ってる!! どっちもかわいいからその日のメイクに合わせて変えてる! でも相変わらず変わってない笑笑 このメイクに使ったアイテムはほんとうにお気に入り!! 最近よく使う! こういうメイク系の投稿本当はもっと増やしたいんだよねえ! たくさんメイクするしたくさんかわいいメイク方法があるからみんなに共有したい!! ただとにかく写真を撮るのが鬼下手笑 たまーにこういう投稿もしていこうかしら!みてね!
- 2022.10.08
塗るとトーンアップするし、ツヤが出るし、しっとりする😳 トーンアップも馴染むと不自然じゃないし、ツヤで毛穴は隠れるし、上にパウダーを重ねると乾燥しない! 手頃に試せるピンク艶で、しかもピンクすぎないハイライト感が素晴らしい…! ほおの高い位置に塗るとメイクにピュア感が足されてめちゃくちゃかわいい🥺 基本的にはピンクメイクになるんだけど、いろんなピンクが入っていてメイクが楽しい🥺 繊細セパレート感が出て、まつげを軽く強調してくれて、液体がどばっとつかないからカールが夜まで持つ! ラメ入りのうるうる系ティント!ピンクベージュでめちゃくちゃ使いやすい! ナイアシンアミドは入ってないけどビタミンC誘導体が入っているし、なにより高保湿なのにべたつかない使用感😳 パシパシの乾燥した髪がうるうるとぅるとぅるになる…!これを使った次の日は髪の乾燥を感じないし、マフラーをしてても髪が広がらない!
- 2021.12.31
✓薄めのベージュ ✓繊細なラメ&ツヤ感 ✓しっとり質感ですごく可愛い!!んです♥ 1度ブラシでぽんと軽くとって、顔にのせると肌なじみ良く、ナチュラルに光ってくれます。 Cゾーン、鼻筋、黒目上、涙袋に塗ってみた所… ベージュだから肌なじみ良くてナチュラル♡ でも、しっかりキレイに発色してくれる✨ 特に涙袋にのせるとぷっくりしてくれて、涙袋できた✌️ってなりました。 指塗りだと、少しベージュ感が強くなるのでアイシャドウ代わりにもなる◎
- 2021.09.21
高輝度なパールがぎっしり🤩✨ まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 04 シェルピンクは、桜貝のような淡いピンクカラーで、血色感もプラスしてくれるハイライトカラーです😁 04はトレンドの血色感をプラス出来るカラー🤤✨ 血色感好きーww歳とると顔に血色感なくなるのよね🤔💦くすみとかくすみとかww ただやっぱり結構煌めき強めなのであまりのせすぎるとぎらつくのでww🤣 ブラシで軽くとってのせた方が良きです😘👆
- 2021.08.21
ソフトなピンクカラーが可愛い♡ デパコスにも負けないプチプラ発光系フェースカラー この色が私にはいちばん使いやすいかも🥳 01 シャンパンベージュが白っぽくギラつく方や 02 ロゼベージュがちょっと暗いな、と思う方にも使いやすい! ずいぶん前に買ってたのですが Diorの #フォーエバークチュールルミナイザー も買って 先に使っていたので今頃開封🤭 ブラシもついてプチプラならではの使いやすさ! 660円でこのクオリティはさすがです👏 アイシャドウのベースにも♡
- 2021.10.18
パールがぎっしりで、サラサラ。 重ねすぎるとペカーンと塗った感が強く出るので、ブラシでふんわりのせてあげるのがおすすめ。 ツヤを主張させたい部分は指でのせても🙆🏻♀️ サテンっぽい質感で透明感というよりかはしっとり優しい輝きを放つツヤ感という感じ。 そして肌馴染みの良いピンクカラーであることからおすすめはサマーさんの方🙆🏻♀️660円で買えちゃう❕
- 2023.01.15
CEZANNE パウダリーアイブロウ P2 ナチュラルブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン キャンメイク カラーミキシングコンシーラーp 01 ライトベージュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク CEZANNE ナチュラルチークN 14 ラベンダーピンク
- 2022.11.09
こんにちは。ハイライトマニアのなつです。河北裕介さんプロデュースの&beから、パウダーハイライトが先日新発売されました。人気のクッションファンデはどこにいっても店舗では売り切れ😭相乗効果か、その他の&beの商品ほっとんど店頭にありません…たま...
- 2022.04.17
【涙袋を活かした私流春っぽいフェミニンメイク🌸】今回は、リクエストをいただきましたので、春っぽいフェミニンメイクに挑戦しました✨😊フェミニンになっているかは、自信はありません💦🌸メイクプロセス✔︎下地を塗ります。✔︎気になるところにコンシーラ...
- 2022.03.04
【圧倒的モテ!】儚さ倍増冬メイク☃️冬がやってきてあと少しでクリスマス!皆さんは誰と過ごす??私は予定何もないけど冬らしいモテメイク解説していくよ~!!イルミネーションも見方につける、グリッターとハイライトは必須!!ピンク系にすると顔もパッと...
- 2022.12.05
【使った商品】セザンヌアイブロウパウダーパールグロウハイライトシェルピンクウォータリーティントリップ01,07【手順】1.シェーディングを上唇の上と下唇の下に細く入れる(人中短縮、顎短くみせる)2.口角延長線をシェーディングかアイライナーで引...
- 2022.07.14
👀今日のアイメイク👀ベースの話したいとか言いながら今日もアイメイク。ベースの話もしたい。⚠️動画あります⚠️🏵使用アイテム・ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット/08・LUMIURGLASスキルレスライナー/08・Viss...
- 2022.03.28
ピンク感があまり強くないのでとっても使いやすい✨ マスクを何度か付けたり外したりしても、輝きは残っているように感じました☺️ うるツヤ感が簡単に出せる🌟 パウダーなのでお直しにも使える😆 薄くて小さくてブラシ付きで便利🫶 指で塗ったりブラシで塗ったりすることで、かなり印象を変えられるので応用が効く✨
- 2022.11.04
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第3位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第12位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第12位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |