『ブルベ夏コスメオタクが最近購入した新作プチプラコスメ8選📝』ブルベ夏のコスメオタクが最近購入したプチプラ新作コスメをまとめてみました👶💓プチプラ熱すぎる。先行発売で購入したり発売日にネットでポチったり散財しまくってもうすでに幸せの極みです...
- 2021.08.08
最近のわたしのお気に入りメイク💄 このメイクめちゃめちゃかわいいの!! めっちゃ褒められる!からおすすめ! アイシャドウもマスカラもまだまだ投稿できてないものあるから後日ちゃんと投稿する!! どれも本当にかわいいからおすすめ💕 今までずっと涙袋はセザンヌのハイライト02を使ってたけど最近は04を使ってる!! どっちもかわいいからその日のメイクに合わせて変えてる! でも相変わらず変わってない笑笑 このメイクに使ったアイテムはほんとうにお気に入り!! 最近よく使う! こういうメイク系の投稿本当はもっと増やしたいんだよねえ! たくさんメイクするしたくさんかわいいメイク方法があるからみんなに共有したい!! ただとにかく写真を撮るのが鬼下手笑 たまーにこういう投稿もしていこうかしら!みてね!
- 2022.10.08
ツヤ具合がちょっとずつ違う!?セザンヌのパールグロウシリーズって、ハイライト・ニュアンサー・チークがあるけど、どう違うの?ということで、3アイテムを比べてみました✩.*˚ハイライト>ニュアンサー>チークの順で、ツヤが強め→弱めとなっているよう...
- 2023.03.15
ほんのりピンクで肌馴染み最高! 柔らかくツヤを出してくれます。 ラメ感も絶妙で自然なツヤ感が作れます💪 ぎっしり詰まった高輝度なパールが 肌の内側から発光したようなツヤ感を演出して 顔を立体的に見せてくれます! ロムアンドに比べるとギラギラ感強め💎
- 2021.12.11
【肌なじみ】☆☆☆☆【ツヤ感】 ☆☆☆☆☆【ピンク感】☆☆☆☆☆ロムアンドのハイライトはパウダーとクリームの中間のような不思議な質感のハイライトです👀ラベンダー系のピンクカラーでピンクパールがたくさん入っています!その分、凹凸を演出してくれる感じはあまりないので、高く見せたいところに塗るよりは、チークの上から重ねたりするほうがかわいいです!
- 2022.07.04
LIPSでお買い物しました🌷CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクキャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーKATEリップモンスター07ラスボスそしてこれを使って今日メイクしたんだけど、シルキースフレアイズがうまく...
- 2022.11.15
本当はアイテムや顔の形、理想とする顔ごとにシェーディングやハイライトを入れる位置が微妙に変わってくるのですが、、 シェーディングやハイライト入れると濃くなりすぎるとか難しいって思う方も多いかと思いますが 顔が小さく見えるだけでなく、若く見えたり印象自体明るく元気に見えたりするのでぜひやってみて下さい☺️✨ 私はキャンメイクのシェーディングパウダーを溺愛しているのですが、それと凄く似ています! デパコス級ハイライトとして有名なこちらの商品はもはやレビュー要らずでは…? カラーとしては01と02の丁度中間ぐらいの明るさで、01だと明るすぎるけど02だと暗すぎるなんて思ってた方にはぴったりかと思います!! 肌馴染みがいいのにほんのりトーンアップもしてくれて個人的に一番好きなカラーになりました🥺💕
- 2021.09.26
キラッキラに見えるけど、肌にのせると意外と落ち着いた感じ パールグロウハイライトの方がサッとひと塗りで輝いてくれるので、使いやすい&時短になりました。 ラメ入りなので、シワの上にのせるとシワが輝いてしまうのかも。場所に注意!
- 2023.03.11
ピンクなんだけど、本当に本当にほんの少しくすんだ感じというか、ただのピンクって感じじゃないのがいい🙆🏻♀️ とにかく安い。コスパ最強。 しっとり粉質 色味が可愛い 綺麗な艶感 ピンクなので鼻筋には向いてない 入れすぎるとギラっとする ケース割れる事がある(01はフタ外れたので二つ目なのよ…😭)
- 2021.08.05
マスクしてるから😷 よりノーズシャドウでかなり印象変わります✨️ 舞台メイクみたいなしっかりメイクは嫌! って方でも自然に仕上がるよ♡ わたしは鼻筋細くしたいので、シェーディングも細くなるように(左右の幅5mmくらい)にしています。 シェーディング、以前は鼻筋にしか入れていなかったのですが 眉頭に三角形になるように入れるようにしてから、すごい盛れるようになりました😳 顔全体がシュッ!とする気がするよ❣️
- 2022.09.09
メリット→血色感がでる・肌なじみ◯ デメリット→発色のいいものを鼻筋に使うと浮く。 ローラメルシエ・BOBBI・バックステージ・クリオ・セザンヌ・FOCALLURE SUQQU・Dior・YSL・フラロッソ ジョンセンムル SHISEIDO ローラは5000円以上するけど、量多くて全然減らない🙆🏻♀️ セザンヌは圧倒的に安い💰 Diorバックステージは4色入りで使い勝手◎ ボビイはミニサイズも売ってるのでお試しに使うのも有り。私はコフレに入ってたの買ったよ。 SUQQUは薄くて持ち歩きやすい。ブラシもミラーもついてるよ🙆🏻♀️ 私はギラっとしたツヤが好きなのでディボーションが1番好き。ストックもあるけど全然減らないのでストックの出番なし笑🤣 仕事場などにはナチュラル系がおすすめ🙆🏻♀️
- 2021.11.04
【ドラッグストアで買える神アイテム5】今日はドラッグストアで買えるアイテムを5つ紹介したよ!最後まで是非みてね!\第5位!/VTVTスポットパッチ ¥650VTから出てるニキビパッチ!使ったことある?!笑あんまりたくさんのニキビパッチ使ったこ...
- 2022.10.25
どれも可愛いけど個人的なお気に入りは、1番ピンク味があってつやんとしてくれるセザンヌです💓(1番安いし!笑) 圧倒的にパケが可愛いのはDior💕 自然な仕上がりが魅力的なのはexcel💕
- 2021.11.16
ハイライト今まで興味なかったのですが、最近気になりだしてお試しに。 ファンデの上にのせると、ツヤが出ました! プチプラでとてもお得! チークと混ぜても使えるし、ツヤ肌目指してる方へオススメしたい! そんでコスパ良すぎる◎!!
- 2022.12.28
割とベージュみが強くて、ハイライト!というより チークのように使うのがおすすめ😌 大人っぽく落ち着いた色味🙆♀️ キラキラがかわいい。 ほんのりピンクな色味もかわいい。 血色感もプラスしてくれるハイライト。 かわいい💟 【使った商品】CEZANNE パールグロウハイライト 【色味】02ロゼベージュ、04シェルピンク 【色もち】よい🙆♀️ 【テクスチャ】しっとりした粉質で使いやすい🙆♀️
- 2023.02.15
セザンヌの秋の新色カラーと既存色の比較レビューをです☺︎ 濡れたような艶感を演出してくれるデパコス級のハイライト⸜❤︎⸝ 上品な艶肌に仕上げてくれます🍸 桜貝のミルキーなピンクカラーがさいっっこうに可愛い🍼❤︎ 頬にふわっと塗るだけで守りたくなるような庇護欲かきたてられる可愛い印象になります❁ 01シャンパンベージュ・・・肌馴染みの良いベージュカラー 04シェルピンク・・・可愛いミルキーピンク 01シャンパンベージュ・・・ピッカーンってなるくらい艶感がすごいです 04シェルピンク・・・シャンパンベージュよりは控えめの艶感です
- 2021.09.11
高輝度なパールがぎっしり まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、顔を立体的に見せる 肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク 付属のブラシ付きでコンパクト内に収納できちゃうので 旅行の時や普段のメイクポーチにも入れて持ち運びやすい&ささっと使えるのも嬉しいPoint☝🏻
- 2023.02.04
♡ ポーチの中身紹介 ♡いつも持ち歩いてるポーチの中身です!!ご参考になったら嬉しいです🥺🎀ポーチは以前、ブルーブルーエで購入したマイメロちゃんのポーチをずっと使用してます!!#ポーチの中身#フォロバ100...
- 2023.01.20
\今日のメイクアイテム/パーソナルカラーなんて気にしない、ピンクメイクショッピングへGo〈化粧下地〉#アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール〈ファンデーション〉#マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ〈フェイスパウダー〉#ce...
- 2022.12.18
⭐️wet'n'wildピンクみのあるハイライターで肌馴染みがいいアルミホイル系! 塗りすぎるとレフ板並みに反射します✌️ ⭐️CEZANNE白み強めのハイライターで、がちアルミホイル系! 見た目ピンクっぽいけどそんなの関係ねぇと強気なアルミホイル!!(違う) ⭐️wet'n'wildしっとりしていて粉飛び無縁! 指でも筆でも関係なしに綺麗についてくれる🥹❤︎ やっぱ推しです! ⭐️CEZANNEこちらもしっとり粉飛びなし! 付属のブラシは結構1ヶ所についてしまうので ティッシュオフなどしてから塗ると馴染ませやすさはあったけど、ちょっとぼかしにくいかな?と思いました!💬
- 2022.12.30
SHEGLAMのフルカバレッジファンデーションバームは伸びがあまり良くないのでベースはみずみずしく仕上がるマーメイドスキンジェルUVを使いました! スリムスケッチアイブロウペンシルのライトブラウンは黒髪だと似合わないのですが、明るめの髪の人はぜひ使って欲しい! THE アイパレ本命のブラウンは本当に買ってよかった、、マルチに使えるから、持ち歩きコスメにしたい気もありつつ朝から使いたいのでドレッサーにいて欲しい気もある。
- 2023.12.08
《CEZANNE》▫️パールグロウハイライトcolor:01シャンパンベージュ02ロゼベージュ04シェルピンク(フルスクリーン動画を別で投稿してますのでそちらも覗いてみてください🌿)セザンヌ人気のハイライト、パールグロウハイライトから10月に...
- 2021.09.07
早速先行販売で購入したので、既存色と合わせて全色レビューしたいと思います!! ○01番 シャンパンベージュ肌色より少し明るいカラーで、立体感とツヤ感をプラスしてくれます!! ○02番 ロゼベージュナチュラル派の方にぜひ使ってみて欲しいカラー!ツヤ感はそのままで、より肌なじみのいい色です🙆♀️ ○03番 オーロラミントほんのりグリーンという珍しいカラーのハイライト。赤みを消してくれて、透明感がめちゃくちゃ出ます、、、、 ○04番 シェルピンクピンクメイクにも合う、うすピンクの可愛いカラー!!肌の内側からにじみ出るようなじゅんわり血色感を若干プラスしつつ、つやつや肌に見せてくれます!!
- 2021.08.11
大人気のホワイトベージュ!まるで塗るレフ板で顔の凸が一瞬で作れてしまいます…真珠のような輝きでとにかくハイライトが欲しい!という方におすすめです🪞 血色感のでるピンクベージュ。01がホワイトすぎて浮いてしまう…という方におすすめです!色白さんだと少し浮いてしまうかも、、ナチュラルなのでデイリーに使えます🥛 新色のサクラピンク!個人的にこの中で一番使いやすいカラーです。ナチュラルなのに透明感と血色感が生まれる最強ハイライト🤍指塗りで目頭にいれるのがおすすめです。メイク初心者さん、今のハイライトに満足していない方にもぜひ試してみてほしい、、 がっつり塗っても変にならず、ブラシ塗りでよりナチュラルに、透明感が生まれる魔法のハイライトです𓂃𓈒𓏸
- 2021.08.12
とにかくツヤとパール感が可愛くて肌が一気に明るく華やかになるのが特徴🩰♡ 01シャンパンベージュと02ロゼベージュはどちらかというと黄み寄りで03オーロラミントと04シェルピンクはどちらかというと青み寄りという印象なので自分の肌に合う色味を選ぶとより使いやすいです...!💌 プチプラとは思えない発光した艶感はほんっっとに唯一無二なので1つ持ってるだけで損なしアイテム。 パウダータイプなのでベタついたり過度に乾燥が気になったりもしないので1年中使えるのもパールグロウハイライトの好きなポイント👏意外とないのよね、そういう万能なハイライトって!🙆♀️ とにかくツヤが好き!って方に全力推しです💓
- 2021.08.21
ここ半年間くらいで購入したコスメを振り返るための自分用です…★リップモンスター 03陽炎最近在庫が復活してきて見つけることができたので購入! めっちゃ期待してたんですけども…!マスクを外してふと鏡を見たらナポリタン食べたみたいな口に…😢私がこ...
- 2023.01.27
色味が全部どストライク好みすぎて私はもう満腹🤤🙌 シアーピンクの可愛いカラーに射止めらて今にいたります、、 絶妙なグレーカラーが肌に馴染みそう💭 ナチュラルを徹底的に極めるマンだからグレージュがでてくれてより自然な涙袋と二重が詐欺れそうです😈(*´罒`*)
- 2021.08.21
校則厳しめ看護学生必見!!!メイク禁止の看護学校在学中の私が1度も注意されたことのない毎日メイク👀💖清潔感ときちんと感が求められる看護学生💉なのに、メイク禁止って難しいことを言う校則🥲校則を守るべきか、きちんと感を出すべきか、、私は迷うことな...
- 2022.12.16
✅まずプチプラで試しやすい ✅派手すぎない仕上がり◎ ✅絶妙なピンク色 ⇒ハイライトですが、ほぼチーク代わりに使っている感じ。 もちろん鼻筋や、アイシャドウ代わりにも◎ マルチに使えるのでなくなるのが早かったのかもw 付属のブラシも使いやすいです!
- 2022.10.11
やさしい血色感をプラスする淡いピンク色のハイライト💕 肌なじみがよく、チークの上から重ねると上品なツヤ感がキレイ✨ はっきりと色がつくわけではないので、派手になりすぎず、鼻筋やあご先に使っても不自然にならない! つけすぎには注意が必要ですが、普段メイクにも取り入れやすいカラーだと思います🥰
- 2022.10.04
肌に溶け込むピンクベージュが可愛い 程よいピンクで儚げ美少女になれる ほんわり儚げな透明感をプラス 赤みピンクベージュで唇にほんのり色気をプラス 透け感ローズのむっちり感がたまりません
- 2022.06.19
もともと01 シャンパンベージュと02 ロゼベージュを愛用しています♡ 特にロゼベージュの色味が肌にぴったりで、よくなじんで自然な血色感が出ます! ハイライターの中では発色がよく、ギラギラに仕上がります✨サッと少量使うだけでOKなのがいい♡ パールグロウハイライトは付属のブラシでも十分!急いでいるときはそのまま使っています。プチプラなのにブラシも使えるなんてすごい! 新色の04 シェルピンクは白みのピンク。 パールグロウハイライトはツヤ肌好きの方には絶対におすすめ〜!プチプラアイテムの中で一番すごいと思っているアイテムです。カラーが追加されたことで、肌色に合う方が増えたのはうれしいですね♡
- 2021.08.05
夏のツヤ肌メイクで大活躍してくれたコスメ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼りんです(*´꒳`*)今回は、まだまだ暑い日も続きますが、この暑かった夏にプチプラでツヤ肌に仕上げてくれつつ、なりたい雰囲気に合わせて、崩...
- 2022.09.15
完全に自分のためのメモです。化粧の仕方をしょっちゅう忘れて化粧終わっ………ってない…!ってなりがちなので手順メモがてらプロフ通り自撮りで優勝していこうって話です。下地塗る!(首も!)コンシーラー塗る!(眉毛のとこオレンジ!)クッションファンデ...
- 2022.10.11
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜2月末〜1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の2月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張りたい🔥まだ、底見えしていないコスメも、ご紹介しますが、それはこれから底見えさせたい!!頑張...
- 2023.02.28
こうして並べてみると、ほんっとに可愛い…! 個人的に1番好きなカラーは新作のシェルピンクで、まさに求めていたカラー🥲💖ピンク系ハイライトに弱い…好き…🥲 4色の中でもロゼベージュは色味が濃いめなので、チークの下地として仕込むのもおすすめです☺️💕 オーロラミントは白み系ハイライトなので、透明感を出したいときにはもってこい💪🏻❤️ 初心者さんにおすすめなのは、やっぱり肌馴染みが良いシャンパンベージュなのかなぁと思っています🤔✨
- 2021.11.11
細かいパールがたっぷりつまった女神級濡れ艶ハイライト💎 セザンヌのシャンパンベージュは上品な感じだけどシェルピンクの方は恋する少女をイメージしたようなカラーがほんとに可愛い⸜❤︎⸝ 柔らかい色味だから肌に馴染むので使いやすい𓈒𓂂𓏸🦋 プチプラなのか疑うくらいハイクオリティなハイライトです💭
- 2022.01.10
💗エテュセフェイスエディションカラースティック01 ハイライト¥1,980→オイルとパールのバランスが良く、バームタイプだけど使いやすい◎ 💗レブロンスキンライトプリズマティックハイライター201 デイブレイクグリマー¥1,760→初めて触ったとき、輝きにびっくりしたハイライター! 💗クリオプリズムハイライターデュオ01 CREAM FIZZ ¥2,500→4つの中で最も繊細な粉質! 💗セザンヌパールグロウハイライト04シェルピンク¥660→10月上旬に新発売される新色!既存色が白すぎたり暗すぎたりした人はぜひこれを試してみて🙆♂️!
- 2021.08.13
ピンクのアイシャドウで可愛くしつつも、ツヤ系のハイライトで上品にしたメイク💞 下目尻のピンクブラウンをもう少し濃くするとタレ目で地雷っぽい印象にもなれる万能メイクです🌙💓 べターザンパレットはずっと欲しかったコスメで、LIPSショッピングで購入しました!! 溜まってたポイントとか使ったら360円で買えてほんとにびっくりです…LIPSさんありがとうございます…
- 2022.01.01
パール感や質感はプチプラとは思えないクオリティーふわふわな質感でしっとりとした濡れツヤ感が出せます。 ハイライト初心者さんはもちろん、使い分けすると色々楽しめるハイライトとなってます✨ 01 シャンパンベージュベーシックなホワイトハイライト。発色がいいのに浮きにくい! 02 パールグロウハイライト馴染みのいいピンクベージュカラーチークの上から重ね使いすると血色感もでて華やか肌質問わず馴染みやすい。 03 オーロラミントやや青みのある偏光パール入りのハイライトブルベさんが得意なカラー透明感と華やかさがこれ一つで叶う 04 シェルピンク高輝度パールがぎっしりライトなピンクで馴染みがいいです。03同様、華やかなハイライト好きさんには◎ 初心者さんが使いやすいのは01.02で、華やかさをプラスしたい方には03.04がおすすめです✨ 鎖骨がでる様子を着る時に、鎖骨部分をキラッとさすと透明感が増しますよ🧚🏻♀️なりたいお肌に合わせて使い分けてみてね💕
- 2021.11.11
- 2022.02.09
デパコス並みと大人気のパールグロウハイライトからほんのりピンクの新色が出たので購入! 既存の01, 02よりも黄みが少なく、03よりも光り方が柔らかいのでブルベ夏の方におすすめです。 03オーロラミントはザクザクラメでしたがこちらの新色はパール感が強く、白浮きしにくいのもポイントです。 ここまで綺麗なハイライトが660円で手に入るのはほんとにすごい…!ぜひチェックしてみてくださいね❤︎
- 2021.08.14
購入品メモ。シャンパンベージュ使ってたけど蓋が取れたので色違いお試し〜...
- 2024.04.26
想像より肌馴染みが良く使いやすかった✨ 色味は名前の通り桜貝のようにほんのりピンクだけど光沢感があるカラー! ギラギラというよりツヤツヤに見せてくれて上品な艶感に見えるのも高ポイント💡 ほんのり血色感をあげながらもツヤっぽくみせてくれるので、色白さんにもオススメなハイライトです☺️ ほんのりピンクカラーだからか浮くこともなく自然にツヤっぽく見せてくれるので個人的にアイメイクに使うのも良いと思いました💕 粉質もしっとりとしていて粉っぽく見えづらいのでとても良いです◎ 本当に660円(税込)で良いのかな…と思うくらいのコスパ抜群高品質コスメで早速お気に入りになりました🌸
- 2021.10.01
ハイライト比較1つ目はMACのハイライト エクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリーム バームハイライトだからすごい密着するしナチュラルな艶感って感じがしてめっちゃいい! ハイライト比較3つ目はセザンヌ ミックスカラーチークN 10 ハイライト比較4つ目はセザンヌのパールグロウハイライト3色!!!
- 2022.08.30
全然ピンク味は感じません。 でも白浮せずしっかり馴染むので、たぶん絶妙なピンクなんだと思います😊 パールがキラキラ綺麗なので、キラキラ系ハイライトが欲しい人は是非試して欲しいです。 私はCゾーンとか眉毛の間?にのせることが多いのですが、程よく艶が出て良いです💕
- 2022.10.18
【今これが流行ってる!】徹底メイク解説巷で話題のメイク知ってます??そう、韓国JK風メイク🇰🇷韓国のおしゃれJKがしているメイク方法を徹底解説しているので是非参考にしてね👍️ほぼプチプラコスメで、難しいテクニックも不要!簡単に出来ちゃうからお...
- 2023.01.22
#鬼リピハイライトハイライトって使い切る事ってそうそうないよね?私だけ?だって何個か持ってるよね?リピしてるのはこれだけ!CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント04シェルピンク普段使いはや...
- 2023.06.01
⚪️PINKFLASHCappuvini 星河シリーズQoo10で中国コスメの福袋を購入した際に入ってたグリッターなんだけど、これまじでめちゃくちゃいいから皆使って欲しい🥺大粒でスパンコールみたいに輝いて韓国アイドルメイクにぴったり!!しかも、クレンジングでよーく落とさないと落ちないってくらい強いキープ力✨涙袋メイクに使ってるよ! ⚪️upinkシャインオンステージアイパレット01AKB48ゆきりんのコスメで有名なupink!ラメグリッター、シマー、マットが一つになった高発色高密着ラメシャドウ✨どんな時でも迷ったらとりあえずこれ使っちゃうくらい、ほんとにお気に入り☺️ブルベさんはぜひ使ってみて! ⚪️APRILSKINハイパーカバーフィットクッション ピンク名前の通り高カバーでツヤっ!てお肌になってピタッ。っとキープされるかんじが凄く分かる😂カバー力凄すぎて目の下のクマを隠そうと何回も重ね塗りすると、あとからひび割れたりするからシワが多い部分は軽くでいいかも!
- 2023.10.02
このハイライトはどれもパールがしっかりきいてて かなりキラッキラ✨ 01のシャンパンベージュは 4つの中で1番明るい色味で私の肌だと黄みと 明るさでかなり白浮きしてしまう印象。 02のロゼベージュは 4つの中で1番肌馴染みの良いベージュカラー。あまりハイライトを目立たせなくないけど 目立たせたい(どっちだよw)みたいな感じの人に◎ 03のオーロラミントは ミントカラー…?白にしか見えない…(笑) ただオフホワイトとかアイボリーとかじゃなくて 青みの白!って感じだから合わない人は多分白浮きする。 04のシェルピンクは 肌馴染みの良いピンクで ピンク肌の私がのせると「え…のせてるん?」って なるくらい色は目立たないんだけど、他の色同様に パールはしっかり効いているから、ちゃんと艶は出て さらにピンクの影響でふんわり可愛い印象に仕上がるよ!
- 2022.07.19
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第3位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第196位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |