CEZANNEパールグロウハイライト全4色 2.4g/600円(税抜)パールがぎっしり詰まった言わずと知れた名品、愛称は"塗るレフ板"✨その愛称のとおり発光したようなツヤ感が特徴。 CEZANNEフェイスグロウカラー全1色 5.9g/600円(税抜)ぷにっとした質感でオイルをまとったようなナチュラルでうるんだツヤ感が魅力🫰🏻ハイライト、チーク、アイシャドウとマルチに◎ パールグロウハイライトは光り方が白っぽいのでどの色も華やか寄りに仕上がりますが、フェイスグロウカラーはベージュ系なので肌への馴染みが良いです👌🏻 結構しっかり発色するパールグロウハイライトはツヤ肌をポイントにメイクしたい方や立体感をより出したい方はこっちがおすすめ🙆🏻♀️ 対して、初めてハイライトを使う方や普段お仕事やフォーマルな場面でもハイライトを使う方は個人的にギラギラしすぎないフェイスグロウカラーが絶対的推し🫶🏻
- 2022.11.30
【手持ちハイライト紹介!輝き強め系からナチュラル系まで】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は私の手持ちハイライトをまとめてみました。★花西子FLORASIS双花彫刻 ハイライト 01シャンパンゴールド4,729円(Amazon価格)も...
- 2021.11.27
【2021ベストコスメ👑】...2021年も残りわずか!今年はサロンを開いたこともあり、例年よりかなり多くのコスメを試した年でした。.✔️ジョンセンムル @jsmbeauty_マスタークラスラディアントクッション(リフィル付き) ¥5,000...
- 2021.12.29
ツヤが苦手な方がつけるとギラついて見えてしまう 本気のハイライトとして有名なこちら💁♀️ どちらかというとイエローベースでツヤ・ラメが得意な方にオススメ トーンダウンした落ち着いたハイライト イエローベースの 暗めな肌の方に映える ミントカラーで明るくしてくれる ツヤ・ラメが得意な ブルーベースの方にオススメ イエローベースブルーベース関係なく ツヤ・ラメが得意な方にオススメ
- 2021.08.07
桜貝のような淡いピンクカラーで、血色感もプラスしてくれるハイライトカラー! 高輝度パールを贅沢に配合したパウダーは、肌にのせると光のヴェールがかかったような濡れツヤ感を演出! 淡いピンクカラーで血色感を与えながらも、発色はシアーで肌なじみがよいので、ナチュラルなツヤ肌に仕上げることができる。
- 2021.10.13
セザンヌコスメ神7❗️❗️❗️🥰❤️・・・《UVウルトラフィットベースEX00》748円(税込)⭐️SPF30PA++❗️⭐️3色展開❗️⭐️保湿力も高い❗️⭐️ナチュラルに肌荒れをカバーしてくれる❗️⭐️伸びが良くて、ついつい手が伸びる下...
- 2021.10.01
セザンヌはとにかくコスパが神なのと かゆいところに手が届く商品展開が最高👏♡ とにかく時短でおしゃれな目元が簡単に作れる◎ テクニック要らずなのも好きなところ💫 とにかくみずみずしくて艶感がたまらなく 綺麗でガラス玉みたいなティント。 セザンヌの名品中の名品。プチプラとは 思えない艶感が凄まじい。 仕上がりがとにかくナチュラルなのが魅力。 ラメ感も強すぎないからオンでもオフでも 使えて万能シリーズ。 テクニック要らずで簡単に元々 あるかのような涙袋が作れる優れもの。 アホ毛対策にも使えてなんと白髪隠しも 出来るこんなの待ってました! ずっと推してる1本3役で使えて持ってるだけで 多機能に使える名品。 ラメは普段のアイシャドウにプラスしても 使えるし色味しっかり発色のものは単色でも もちろん使えるお値段以上の名品です◎ テクニック要らずで誰でも簡単に扱いやすい ものが勢揃いなところが本気で推し。
- 2021.08.24
高輝度なパールがぎっしり まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せる 04は本当に肌馴染みが良いから 変にぎらついたりしないし使いやすい👏💕 初心者さんにもオススメ🫶
- 2023.05.07
今回の新色は「04 シェルピンク」 今までのパールグロウハイライトは割と白目なお色味が多かったのですが🤔今回はピンク~!ということで、『血色感を仕込むハイライト』として活躍してくれます(*^^*) マスクからギリギリ見える位置にこのシェルピンクでツヤ感と血色感をプラス!一気に顔がいきいきとします💓 また、涙袋メイクにも最適!肌に自然と馴染みつつ、ぷっくり愛されメイクの完成( ^ᴗ^ )💓
- 2021.09.29
ほんのりピンクの色味。パール感のハイライトとともにほんのり血色が仕込める。かわいらしい印象に仕上げられる。 コスパ。同シリーズ共通。とりあえず試せるし、他のメイクとも合わせやすい。 パール感。キラキラが絶妙で華やかな印象に。
- 2023.05.23
\全部1,000円以下👑セザンヌおすすめ超厳選/この値段で、このクオリティは凄すぎんか?できれば全部買ってほしい。そのくらい、良い。他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#セザンヌ...
- 2022.03.22
『素肌感重視ノーファンデ派のナチュラル肌作り方📝』アラサーノーファンデ派の最近のベースメイク事情をまとめました👶💓ベースメイクを仕上げる上で意識してるのは素肌感があって厚塗り感が出にくいアイテム選び。ナチュラルなもの重視です📝オルビスリンクル...
- 2021.08.30
ツヤ具合がちょっとずつ違う!?セザンヌのパールグロウシリーズって、ハイライト・ニュアンサー・チークがあるけど、どう違うの?ということで、3アイテムを比べてみました✩.*˚ハイライト>ニュアンサー>チークの順で、ツヤが強め→弱めとなっているよう...
- 2023.03.15
白×ピンク×ガーリーデザインのコスメたちかわいすぎるᐡ т · т ᐡ ♡ シャドウパレット 16 バイオレットニット ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉 パールグロウハイライト 04 シェルピンク クリスタルユニコーンシリーズリップグロス J03 Honey Amber J07 Red Amber
- 2023.03.14
✔️CEZANNE セザンヌ パールグロウハイライト 04 シェルピンク→660円 コスパに特化して徹底評価してるので、結構辛口かも💦 このシリーズはインスタグラムの≪ @cosmegami ≫というアカウントにまとめてるので、よかったらチェックしてみてください🙌
- 2021.08.25
プチプラハイライトといえば私はこの一択!! 濡れツヤ肌が好きなら絶対使って欲しい商品です♡ 肌なじみがいいピンク系だから白浮きせずに使えるのがポイント🩷 繊細なパール感で、ギラギラしすぎないのにしっかりツヤ感が出るのがすごい! 02のロゼベージュよりもピンクみが強いので頬のCゾーンにチークぽく入れるのがおすすめ! アイシャドウのベースカラーにしてまぶたにツヤと血色感を与えるのもお気に入りの使い方です😍 夏は肌見せの機会も多いのでデコルテなどに塗るのも好き( ¨̮ )︎❤︎ コスパも最強でなかなか底見えしないのもさすがセザンヌ様👏 めちゃくちゃ可愛いので、プチプラの濡れツヤハイライト探している方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.05.28
王道中の王道! どんなPCの方でも 使えるコスパ最強のハイライト♡ チークの上から重ね塗りするとツヤツヤほっぺの出来上がり💓 透明感 爆発させるなら このカラー❣️ミントって聞くと 緑になっちゃうの?!と思った そこのガール! 可愛いピンクのツヤツヤハイライト🩷涙袋に入れても めっちゃ可愛いのですよ! 擦れにも強いので、モチもgood♥︎ プチプラのハイライトならCEZANNE❣️
- 2023.05.13
最近血色メイクにハマっていて、ピンク系のコスメを買いがちなのですが、これもその一つ💕柔らかい発色で、肌にほんのりと血色と艶を与えてくれるから、素肌からすごく綺麗に見えると思います😘場面は選ぶかもしれませんが、持っていて損なし!...
- 2024.06.09
パールグロウハイライト『04シェルピンク』 フェイスグロウカラー『01アプリコットグロウ』 パールグロウハイライト04シェルピンクが個人的にピッタリ🌟 チーク兼ハイライトとして使ってます。アイシャドウとしても◎ 広範囲に入れてもギラギラ感がないので、 毎回たくさん塗ってる=減りは早いです💦 フェイスグロウカラー以前、これに似たデパコスをダメにした記憶があり 十分悩んだ上で購入…。 アプリコットカラーだけど、意外と使いやすかったです。 シェルピンクにはない血色感と、クリームチークのような 使い心地が乾燥しないけど、ベタつかない。 フィット感、抜群❤️ ハイライトカラーはCゾーン、鼻筋、おでこ、顎などに。
- 2023.05.15
淡いピンクで多幸感溢れる🤍 パールグロウハイライトのぎっしりパールはそのままなのですが、色がかわいい桃色ピンクなので優しく幸せそうな印象に🌷 マスクでも血色感を出せる🌸 ピンク色のハイライトは鼻筋よりもCゾーンに塗るのが向いています! 塗る前に量を調節 先述した通り、パールグロウハイライトはぎらぎら系のハイライト! 量が多すぎると派手になりすぎたり、ヨレやすくなってしまいます🥲🌀
- 2021.09.27
アイブロウパウダーとアイシャドウベース、CLIOのベースのカラーは、毎回のメイクに使っているので、このまま使い切れるように頑張っていきます✊🏻 unleashiaのブラウンカラーは、やっと底見えしました〜✨ 底が見えた瞬間、本当に嬉しかったです!!! ハイライトやチークなどは、使用期限が迫っていて、最近買い替えた物が多いのでまだまだ底見えはしませんが、だんだんと減っていっている様子が分かるようになったら、色々ご紹介したいと考えています😌
- 2023.01.31
こちらとっても有名なハイライトだと思うのですが皆さんご存知でしょうか!!プチプラ界ではトップクラスだと思います✊ ハイライトは鼻筋だったり頬上などお肌に立体感を出すためにすると思うのですがそのハイライトがピンクっぽかったらとっても可愛くないですか??🙊💓 肌なじみもよくハイライト効果を出しつつ血色感もアップと一石二鳥な色になっています!! 手に出したときも発色がとってもいいのに色が可愛くて愛用しそうな予感❤️🔥❤️🔥 普通の白っぽいハイライトだと浮く、、でもしっかりとツヤ感を出したい!!という方にすごく向いているんじゃないかと思いました🥰
- 2021.09.29
光を味方につけたような艶感といいパール感といい綺麗すぎる… 桜のヴェールを纏ったようなふんわりした血色感のある仕上がりになります🌸 鼻先にちょこんといれると耽美なお人形さんみたいなツンとした鼻にしてくれるし、頬にいれてあげても、ぽわっと染め上げたような可愛いほっぺたに仕上がるのでおすすめです⸜❤︎⸝ とっても可愛い新作コスメ、ぜひお試しください𓂃
- 2021.08.22
パールグロウハイライトと言えば「塗るレフ板」と呼ばれるパール感満載のキラキラ感が特徴のハイライターです! ホワイトとピンクの高輝度なパールがたっぷり入っているからキラキラした華やかな濡れツヤ感になります 既存のロゼベージュより少し青みよりのピンク色になります。 淡いピンクカラーの発色で血色感もプラスしてくれる! 柔らかい粉質でブラシで付けると肌に馴染んでいく、粉飛びしない点に驚きました。 お値段は660円というかなりお手頃な設定です♡
- 2021.09.07
【ぷっくり肉厚】ボリューミーリップメイク唇の薄さ1.8cmの女によるリップメイク講座💄私より唇薄い人いる?いや、いない。#ユーピンク#リップ#リップメイク#整形級メイク#ぷっくりリップ#メイク術#メイク方法#メイクレシピ#メイクHOWTO#メ...
- 2023.08.14
1番王道でとても自然なのは、1️⃣M.A.Cのライトカスペードです🥳ギラギラした感じもなくナチュラルなハイライト。いくら使っても中々無くなりません🤣 3️⃣セザンヌ のパールグロウニュアンサーのライラックムード🥺透明感爆上げしたい方は頬骨に入れるといいかも。ブルベで色味が合うからか、私は鼻筋、顎先まで軽く入れたりしています🥰 2️⃣&beのルミナイジングパウダーのローズグロウ。さすが河北さんで、普段のチークの上にさっと付属のはけでひと塗りするだけで🆗💕鼻頭いれるのも可愛い❤️ 4️⃣エクセルのドレープドシマーグロウのベージュグロウと6️⃣セザンヌ のパールグロウハイライトのシェルピンク。言わずと知れたプチプラ名品です。 エクセルは粉質が柔らかく自然に美しく、セザンヌ のパールグロウハイライトの方がギラっと感はありますが、普段使いできるレベルで綺麗です😊セザンヌ の同シリーズでは、シェルピンクが私の中では同シリーズのほか2色と比べ使いやすかったです。
- 2023.04.21
高輝度なパールがぎっしり入っていて内側から発光したようなツヤ肌に仕上げるハイライト✨ しっとりした粉質で4種類の美容保湿成分配合。 何よりこのお値段でお手軽に買えるのが嬉しい😍 立体感と華やかさが1番出やすい王道ベージュ。 ベージュ寄りのピンクなので肌色問わず使いやすい! 自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に 名前のとおり本当に貝殻のような可愛らしいピンク。
- 2023.02.12
《シェルピンク》はピンクベールで血色感を出しつつ上品な仕上がりになるミルキーピンク🎀🤍 白すぎずピンクすぎず暗すぎず… とにかく使いやすい!!! パールグロウハイライトは他の色も使ったことがありますがシェルピンクが一番自分に合っていて良かったです🌟
- 2023.05.12
肌馴染みとツヤを両立した絶妙なカラーで顔の印象をグッと明るくしてくれます! プチプラなのも嬉しいところ🙏 (休み明けで寝不足なOLの肌にぴったりでした。元気に見える🤣)
- 2021.09.28
某掲示板ですごく人気だったのと、手持ちのハイライトが割れちゃったので試しに購入してみました☺️ ブラシがフワフワで使いやすそう🥰 まだ1回も使ってないのでスウォッチなどはごめんなさい🙏
- 2023.06.17
難しい事はなくて、グラデーションをしたら、爪先に粉雪のような、ネイルホリックのオーロラグリッターをのせていきます。 今回、統一したくなかったので、中指と親指は、CEZANNEのハイライトをサッと塗ったあと、質感を変えて、マットにしました💓 rom&ndのムードペブルネイルのパープルも、他のお色も、シアー感たっぷりなので色んなアレンジできると思います🥰
- 2021.12.04
まるでデパコス?!ってくらいのツヤ感が出る、バズりにバズったハイライト☺️! シェルピンクは桜貝のような淡いピンクカラーで、血色感をプラスしてくれるカラーだそう💕 CEZANNEの新色は毎回わくわくするなぁ💕 たくさん新作や新色が出るので楽しみ〜🧡
- 2021.08.14
660円とは思えぬ満足感のあるハイライターです。 しっとりとした粉で肌にしっかりなじみ、 粉もパールがたっぷりでとても高見えします🫶 どれもお気に入りですが、 イエベ春夏どちらの要素もある私がよく肌に馴染むのが 02 #ロゼベージュ 04 #シェルピンクなのでこれらは日常使いに。 ちょっとメイクの雰囲気を変えたい日は 03 #オーロラミント 01 #シャンパンベージュ を使うことが多いです🎶 特に右側のアプリコットカラーがお気に入り💓 目周りに使って目元に血色感を仕込めるので手放せません!
- 2022.12.29
肌馴染みよく盛れるピンク色で、可愛く愛らしい印象に仕上がります🪄 自然に盛れるハイライトが好きな方に、おすすめです! 透明感溢れるミント色で、美しく儚い印象に仕上がります🫧 透明感のある仕上がりが好きな方に、おすすめです! 高輝度なパールがぎっしりで肌の内側から発光したような美しいツヤ感仕上がりを叶えてくれるハイライト💎 600円台で買えるのにデパコス並みのツヤと輝きが出るので、全色集めたいレベルです🥹✨
- 2023.05.06
普段いーっぱいコスメを使っているからこそ感じるテクいらずなコスメ...♡ 使うだけでメイクが上達したように見えるアイテムを集めました✨ セザンヌの描くふたえアイライナーはリールも見てね♡
- 2021.11.06
#DECORTÉ #cosme_decorte #コスメデコルテ#フェイスパウダー 101 #horizon #AMUSE #デュージェリーヴィーガンクッション1.5 #CLEAR #晴れ #espoir #エスポア#ウォータースプラッシュサンクリーム #&_be #アンドビー#グロウハイライター #CEZANNE #セザンヌ#パールグロウハイライト04 #シェルピンク #A’pieu #アピュー #オピュ#パステルブラッシャー PK07 #アミューズ#ソフトクリームチーク30#Cherie32#PinkToast
- 2021.12.12
プチプラ縛りの〝儚げピンクメイク〟𓂃𓈒𓏸❤︎清楚系アイドルを意識した、透明感が増す「儚げピンクアイメイク」をご紹介します!①CANMAKEカラーミキシングコンシーラー02のいちばん明るい色(左)を、涙袋の目頭から黒目の終わりまで付属のブラシで...
- 2022.03.20
名品揃いのセザンヌ。コスパがいいところが推しです🏆 高校生の頃から愛用してるアラサーになっても大好きなブランド。プチプラなのにおしゃれなカラー展開が神!! マジョマジョといえば唯一無二のアイテムのネーミングセンスと夢可愛いパケ。 最近のケイトは時代のニーズに合わせた商品展開に感動してしまうレベルでこれ欲しかった!が叶うのが大好き!! エクセルといえばオンオフ問わず万能な使いやすさが魅力で信頼できるブランド。 プチプラの中でも価格帯は高めだけど配色バランス粉質仕上がりがダントツですき。 リブランディング後更に目が離せないイチオシでリピ買いも多数してるブランド。おしゃれさは天下一品で神級!!! 最近購入して1番感動したプチプラブランド。これ本当にプチプラでいいの?って成分入っててこれから集める!と決意してる👏
- 2021.08.22
GIVENCHY タン・クチュール・シマーパウダー6,050円(税込)限定品で即完売する人気商品。ピンク系のハイライトなので血色感も与えてくれます♪ CEZANNE パールグロウハイライト660円(税込)大ヒットしましたよね..!美しすぎるハイライト。01番は1番ギラつきました。新色の04番はピンク系でそれ程ギラつかず、肌に血色感を出してくれました♪ rom&nd ヴェールライター1,430円(税込)韓国コスメのロムアンド。このハイライト本当に可愛い!GIVENCHYより好きかも。 MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ4,620円(税込)白系のハイライト。うすーくつけると透明感がでます!がつけすぎると白くなり浮くので注意です! laura mercier マットラディアンスベイクドパウダー5,280円(税込)仕事用はずっとこれ。とっても自然な艶で本当に綺麗。ナチュラルなハイライトを探している方には是非使ってもらいたい。 CLINIQUE パウダーポップフラワー4,400円(税込)ベージュ系のハイライト。パールとラメがはいっていてとっても可愛い。つけすぎるとギラつくので注意です!
- 2021.09.30
01 シャンパンベージュ ベーシックなホワイトハイライト。Theハイライトカラー 02 パールグロウハイライト 馴染みのいいピンクベージュカラー 03 オーロラミント やや青みのある偏光パール入りのハイライト 濡れツヤ感が出るハイライト 04 シェルピンク 高輝度パールがぎっしり 肌なじみが良いピンクハイライト N1コーラルシャワー 多幸感あふれるコーラルオレンジ系 ゴールド、レッド、ブルーの偏光パールを配合 肌なじみ良いからこれ使いやすい N2 ライラックムード パープルの偏光パールを配合 透明感凄すぎる
- 2023.02.12
大人気のセザンヌのパールグロウハイライト・02ロゼベージュと04シェルピンクを購入してみました。 ヒアルロン酸やカミツレ花エキスなどの美肌成分が配合されているため肌に優しくしっとりしている点が素晴らしいです。 そして色味も本当にかわいいです。プチプラとは思えないクオリティーに脱帽です。 シェルピンクは淡い透明感が発生するピンクです。ふわっと上品に色づきます。 シェルピンクは静かに輝く感じです。 ロゼベージュは濃いめ、オレンジとか朱色寄りのピンクです。 華やかなボビイとローラの気品を兼ね揃えているのがセザンヌです。 血色感が肌の奥からじんわり艶とともに生まれる感じのハイライトです。
- 2021.09.19
私的には04番がおすすめです! ほんのりピンク色なので白浮きしなくて使いやすい です🩷 付属のブラシを使って塗るとつきすぎずいい感じに なります! 01番は割と発光感が強いのでナチュラルなメイクをしたいって方には向かない気がします💦 塗りすぎると白浮きするので注意してください⚠️
- 2023.05.09
1番使ってるし盛れる! しっかり立体感作りたい時にぴったり◎ ワンホンメイクにも👍🏻🤍 1番肌馴染みが良いカラー ほんのりベビーピンクで血色感も出せる! あざとかわいい顔に👍🏻🤍 儚げパープルハイライト! 透明感がめちゃめちゃでます 綺麗すぎて妖精ハイライトって勝手に呼んでる🦋
- 2023.05.18
04シェルピンクは控えめなピンクなのに存在感はしっかりあって発光もいやらしくなく女性らしいハイライト、 03オーロラミントは一見めちゃくちゃ白い!顔に浮きそう!っていうカラーに見えるけどこれもまた不思議でつやっつやに見える🐵 N2ライラックムードはハイライトにもチークにも使える万能ちゃん✌️わたしはチークの下地に使ってる🐧 ハイライトに使うときはチークを塗った場所の上にうすーくさりげなくぬったり鼻筋にさりげなく足したりしてる🐶 どれも可愛すぎるから人生コスメ🙈❤️
- 2023.05.16
パールグロウハイライトは ツヤがとても綺麗です! しっかり発光するので ハイライト効果抜群です!! つけすぎるとテッカテカになるので つけすぎ要注意です⚠️ 01 シャンパンベージュ 4色の中で1番使いやすい 王道ベージュハイライトです! 4色の中で1番愛用しています! どんなメイクにも合います! 02 ロゼベージュ 肌馴染みのいいハイライトです! シャンパンベージュより ベージュ強めなのカラーです! 03 オーロラミント 透明感のあるハイライトです! シャンパンベージュに似てるように感じます! 04 シェルピンク ホワイトピンクのようなカラーです! 可愛らしい仕上がりなります! ピンクメイクの時に使うことが多いです!
- 2022.01.20
#私の上半期ベストコスメ2022をできるだけ使ってフルメイク!こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚ちょっと種類がたくさんありますがなるべくベスコスを使ってメイクしてみました【使ったコスメ】CLIOプロアイパレット15SPRINGS...
- 2022.04.16
ハイライトは新色が追加、シェーディングは今回新作として新たに登場した商品となっております。 両端ブラシがまじで使い易いです!!! 特に見て頂きたいのは4枚目の比較! 発色もセザンヌの方がいいので私はこっちをおすすめしたいです🙆🏻♀️(初心者さんはあえて発色が弱めのキャンメイクを買っても良いかも◎)
- 2021.09.24
ハイライト使用のネイルはゆき姉の真似っこです♪これ、やってみたかったの🤩 ハイライトとポリッシュじゃ勿論色味やパール、ラメ感とか違うけど… ハイライトを使ったネイルはトップコート(ベースでもOK)塗り乾く前にハイライトを指でつけます。(使い捨てのアイシャドウチップでも🙆♀️) アイシャドウ使っても楽しそうだしメイクと合わせてアイシャドウネイルもやってみたい🤩
- 2021.08.25
私は肌が白めなブルベ夏で01と03を持っていて01の方がよく使っているのですがメイクによってはやっぱり黄ばんで見える日があって03だとラメが華やかすぎる気がするし02はピンク系だけど色味が暗すぎてもはや買ってないって感じで待ってたんです明るめなピンクを…🥺! カラーは肌に乗せてみると勝手に思ってたよりはピンクにちゃんと発色!肌にほんのり血色感を与えつつ馴染みながらつやんっとしてくれる感じ…! テクスチャーもしっとりで安定のお値段以上!気になった方は是非オススメです🤤❤︎
- 2021.08.14
パールグロウハイライトは定評があるのでシェルピンクを見て直ぐに購入を決めました。 セザンヌのシェーディングは使ったことが無いので(スティック状のやつ)パウダーなら使いやすいかな?と両方のカラーを購入しました。 私はブルベらしいのですが、シェーディングはイエベ系もブルベ系も少し浮く感じがするので混ぜて使っています。
- 2021.08.05
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第3位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第10位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第9位ハイライト 40代以上 第10位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第4位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |