毎日ポイントを貯めて500p行きました!さっそく CEZANNEパールグロウハイライト 03 オーロラミントと交換しました。このハイライター人気な理由が分かりました。私の好きなメタリックでないパールの方の輝きで色も白の中に色々滲み出て肌馴染みがよいです。いい物いただきまして。ありがとうございます。またコツコツポイント貯めるぞー!!リアルリラっこも喜んでおります♪ww
- 2021.08.30
●ヴィセリシェトーンアッププライマーさらっとした使い心地でほんのりトーンアップします✨これからの季節に😊●ミシャシグネチャーリアルコンプリートBBクリーム21リキッドファンデもクッションファンデもあるのですが、しばらくBBクリーム使います✨●キャンメイクミックスアイブロウ07●KATE3Dアイブロウカラーライトパープル全然使って無かった事に気づいた😅💦ので使ってみました❗️●セザンヌトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウン好きなお色なのです😊●BbiaダウニーチークDOWNYROSE#09クリームタイプ。発色良すぎて全然減らない😅●セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント...
- 2022.04.15
.*・゚CEZANNEパールグロウハイライト.゚・*.新商品の03オーロラミントを購入しました!腕に付けた感じは写真では伝わらなかったのですが、ピンクのラメと青いラメが入っていてほんとにミントっぽく見えるなって思いました。凄くキラキラしててこれで660円は安すぎて買ってしまいました!01も持っていてこの種類は好きなので新商品として03が出て凄く嬉しかったです。顔に使った感じは、ほんとにミントっぽく発色してくれて、ツヤツヤになりました!#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#セザンヌパールグロウハイライト#パールグロウハイライト
- 2020.01.26
CEZANNEパールグロウハイライト✅02ロゼベージュこちら元々使っておりました。関節に入れるとほんのりピンクになってめちゃめちゃ可愛い💕体の部分、鎖骨とか肩、肘なんかの関節にもほんのりピンクを入れてインスタ映えを狙えちゃいます💓涙袋に使っても鼻先に入れても可愛い❗️しかしTゾーンとか顎や額に入れたい時にはもっと白さが欲しいなぁと思っておりました。そこで買い足したのがこちら⏬✅03オーロラミント最近買い足したオーロラミントは白くハイライトを入れたい時にオススメ❗️Tゾーンや顎、額にササッと入れましょう。02ロゼベージュとのダブル使いでこなれ感アップします🤗...
- 2022.03.31
【触れたくなるような透明感!涙袋にも使える!】今回は、まるでレフ板!!と話題の#セザンヌの#パールグロウハイライトから新色の❁オーロラミント03❁のレビューをしていきたいと思います!〖良い点〗❁小粒ラメがキラキラ❁透明感がすごい❁肌に馴染む❁涙袋がぷっくりする〖悪い点〗❁シャンパンベージュよりハイライト効果が少ない私はいつも指で付けるのですが、付けた瞬間はちょっと白く浮いてるかな?って感じましたが、徐々に馴染んでいき透明感を作ってくれます!!涙袋をもう少しぷっくりさせたい時に、最後に黒目の下辺りにぽんぽんと乗せてあげると、涙袋がぷっくりします♡600円とお財布に優しい値段なのも嬉しい♡...
- 2020.08.10
❦私流セザンヌハイライトの使い分け❦CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ03オーロラミント¥660(税込)【02ロゼベージュ】☼眉上・眉下・鼻筋などのさりげなくツヤを出したいところに使う☼スクールメイクなどの目立たせたくない時に使う【03オーロラミント】☼目頭・頬・唇の上などの目立たせたいところに使う☼全体的にツヤ感のあるメイクにする時は鼻筋などに使ったりもする0104を購入した時はそちらもレビューしてみたいと思います➷#セザンヌ#ハイライト
- 2022.02.06
どうも、cherryです🍒本日は、セザンヌのハイライト3色を徹底比較していきまーす。※それぞれのレビューは画像を見てね^^個人的には‥写真映えしたい、盛りたい→01暖色系メイクとの相性◎健康肌さん、イエベさん→02寒色系メイクとの相性◎白肌さん、ブルベさん→03て感じかなーと思いました。因みに私のお気に入りは02のロゼベージュ♡#セザンヌ#CEZANNE#パールグロウハイライト#01シャンパンベージュ#02ロゼベージュ#03オーロラミント#メイク#メイクアップ
- 2020.10.21
♡CEZANNE♡パールグロウハイライト03 オーロラミントザクザクラメハイライト✨微細なホワイトパールの中に大きめの偏光ラメがふわっと混ざっていて塗った瞬間美しく輝く😳👏ぱぁーっと肌が明るくなって一気に印象が明るくなる🌼つけ過ぎると白っぽくなるけど、サッサっと軽くブラシで付けると綺麗に輝きだけをまとってくれる🙆🏼♀️ラメ多めだから鼻筋とかよりも、頬に塗ると抜群に可愛い🥰プチプラとは思えない輝きに感動💕#大優勝ラメ
- 2021.10.12
❤️セザンヌ パールグロウハイライト💛03オーロラミント💙¥600+tax---「塗るレフ板」と呼ばれる大変有名なセザンヌのパールグロウハイライト。。。。自分は色白ですが01番のシャンパンベージュが合わないので今回の新色に期待を持って購入しました。ミントカラーが自分の赤みがある肌にものすごく馴染み、それと一緒に透明感が与えられすごく良いです!2枚目写真のようにこれまでなかった多色ラメも入っており既存の2種類よりかなり華やかな仕上がりになりますので、オフィスメイクには向いてないかもしれません……が、普段使ってる「02番ロゼベージュ」より私は好きです🥰...
- 2020.01.23
愛用中!!CEZANNEのパールグロウハイライト☺︎・01は初心者でも使いやすいカラーのハイライト・02は肌なじみのいいカラーのハイライト・03は透明感を出してくれるハイライト・04はほんのり血色感を与えてくれるハイライトっていう感じかなって思います(¨̮)最近は03番を愛用中です⸜♡⸝値段も¥1.000以下なのでとってもオススメです☁️#CEZANNE#パールグロウハイライト#プチプラコスメ#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント#シェルピンク#ハイライト
- 2022.03.15
CEZANNE セザンヌ パールグロウハイライト カラー🎨 01 シャンパンベージュ 03 オーロラミント 04 シェルピンク 価格💰 ¥600 税抜 スウォッチ写真は左から01.03.04の順番です🌼
- 2021.10.11
#パールグロウハイライト03#オーロラミント...どこへ行っても無かったけど近所に再建築されたイオンにプレオープンだったから行ってきたらCEZANNEの新商品とか揃ってて速攻これ購入した!!パールグロウ系全部揃ってた!.ぬってみて思ったんだけどやっぱり白すぎるなー💦やっぱりベージュ系が好きで自然にツヤ感出せる方が好き🙄笑..でも、GET出来て嬉しっ💓💓.#ガチレビュー
- 2020.03.11
少量でパッと明るくツヤツヤなお肌になります。 01よりもピンク味のあるベージュ感が強いです。 ほっぺとかにふんわりのせると良い感じ◎ 自然に透明感あがります。 個人的に推し🫶 変に浮くこともなくほんのりピンクが可愛いです。 ほんとに少量でいいのでコスパが良い。600円台とは思えない! ラメ感が強いのでナチュラルではない。毛穴も目立つかな??
- 2023.05.07
プチプラのハイライトといえばこちらではないでしょうか😊 なのに、効果はデパコス級だと思います🌟 初心者さんにもとっても使いやすいです!カラーは4種類あるので、ご自身の肌に似合うカラーを見つけてぜひ使ってみてください! 付属でミニブラシが付いているのもとっても嬉しいですよね!
- 2024.09.24
セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミントリピ買いコスメです!ハイライトを入れる位置全てに入れると私の場合ギラついてしまうので、Cゾーンと鼻筋の高くしたいところだけに入れています✨🤍良かったところ・透明感?肌がグッと明るくなる!・朝塗った後、夜までラメ感が残っている・プチプラ🤍微妙だったところ・塗りすぎると顔から浮いてしまう・頬の三角ゾーンにいれたら逆にアラが目立ちました。ハイライトとしては使い方が限定される?値段がお手頃なので、お試ししやすいと思います😍
- 2021.01.17
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント04シェルピンク私は01番を使用しています。このハイライトを使うことで顔に立体感が出て写真映えします📸✨粉とびもあまりしないし持続力もお値段以上!人気な理由がよく分かります🤍皆さんのお買い物の参考になればと思うので、商品に関する質問お気軽にどうぞ💁♀️#ハイライト
- 2021.11.06
セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント大人気ハイライトの新作。新作は多色ラメがチラチラと輝き、透明感あり。スウォッチ左から03オーロラミント01シャンパンベージュ02ロゼベージュシャンパンベージュはつけすぎるとペッカペカになるので調整が難しい、02ロゼベージュは色味が肌より濃かったのでハイライトぽくならない。なので今回の03オーロラミントが私にとっては一番使いやすそうと期待。
- 2020.01.22
セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント税抜き600円でした☺︎人気のプチプラハイライトの新色❤︎もちろんゲットしました01は使い切り、02と03を今気分で使い分けています03は最初見たとき、こんな白いハイライト01で結構ぎらっぎらで強めだったからもっと白っぽくなりそう、、でも新色だし試してみたいと思ってたのですが思ったよりも全然白っぽくならないしむしろ自然!01よりも馴染みやすいですパールが細かくてお上品な感じがしますたくさん使っていこうと思います🥰#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#プチプラ#スウォッチ
- 2020.01.29
03オーロラミント毎日メイクで愛用中の01のシャンパンベージュと比べると面で光るというよりは結構ラメ感が目立つ。わたしはシャンパンベージュの方が好みかな💭正直買ってからほぼ使ってないです。塗るとそこまでミント感は強くなく白っぽく発色するので、色味的には特にブルベ向きイエベ向きとかはなく誰でも使いやすいと思います。#セザンヌ#パールグロウハイライト#ハイライト#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラハイライト#ミントグリーン#青ラメ
- 2020.06.29
セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント2020年1月23日発売の新作🧐💓もうすでに店舗に置いてあるところも見かけました👀♡今回も、安定のつやつやで肌に透明感を与えてくれるミントカラー!レッド、ブルー、グリーンの偏光パールが配合されています♡肌なじみも良く今回もとても使いやすいハイライトです🥺❤️❤️3枚目に全てのパールグロウハイライトの比較画像あります😌⚠️💕#セザンヌ#パールグロウハイライト#03#オーロラミント#新作#ハイライト比較
- 2020.01.22
ハイライトの大事さに気づかせてくれたCEZANNEのパールグロウハイライト3年前くらいに01番を買いとても気に入ってリピしていたのですが03番も最近地元でも見かけるようになり購入しました。CEZANNEのパールグロウハイライト 03オーロラミント 660円偏光パールがキラキラしていて03番も可愛いです。筆や指など塗り方次第でどのメイクにも合うと思います。
- 2021.02.26
CEZANNEのハイライトはプチプラで、安いからとてもおすすめ!!!!!でもラメ感が強くてアイシャドウ塗ってるみたいになちゃうから塗りすぎ注意かも!!!!肌にきちんとついてるからとってもいい!私はマスクしててもよれずに過ごせました!!!#CEZANNEパールグロウハイライト#03#オーロラミント#ラメ感強い#おすすめ
- 2021.08.16
CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントプチプラで人気もあるので購入してみたのですが、、こんなに艶々になれるとは思っていなかったのでびっくり!サラサラとした粉質にすーっと肌になじんでくれるしマスクしても崩れないのが嬉しいです!!ぜひ買ってください〰️❤️🔥
- 2022.10.28
CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント細かいパールで透明感、艶感アップ⤴︎初めてミントカラーを使用しましたが、自然な仕上がりが気に入っています!!プチプラで、長持ちでお得^^
- 2024.01.29
Hello!안녕하세요!こんにちは!鞠楓((まりかです!!今回は私が超おすすめするCEZANNEのパールグロウハイライトをなるべく分かりやすく紹介していこうと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト02番ロゼベージュ03番オーロラミントこの他にも01番シャンパンベージュ04番シエルピンクがあります。自分の肌の色に合わせて使ってみてください!!値段は各税込660円です!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良い所】どの色もめっちゃ綺麗で発色も最高です!!デパコス顔負けの商品です。✨...
- 2022.12.20
CEZANNEパールグロウハイライト0301と迷って03のオーロラミントを購入。Cゾーンにのせると可愛いけどラメがチラつくため鼻筋にのせるのは個人的に好まなかった😰リピは未定、01も試したい😌
- 2021.07.01
今年購入したもので、よく使ってるor新しいけど気に入ってるものです。 新作から選ばないといけないのかな?ルールがよくわからないんですが…
- 2021.10.21
早速なのですが、もうみんなが使ってるのではないかというくらい話題に聞く、セザンヌのハイライト!!使ったことはありますか??私はお恥ずかしながら、周りの大学の友達がみんな持ってて、買ってみなよって言われてるのにも関わらず、ずーっと買わずに今に至りました😇そして今回!!!!!!なんと、セザンヌ様から提供で三色塗り比べセットを頂き、レビューさせていただくことになりました🙌本当にありがとうございます✨早速なのですが、レビューさせていただきます!!★01シャンパンベージュこちらはどんな肌の方にも合う色じゃないかなと思います。
- 2020.10.27
薬局やコンビニで買えるプチプラメイク💄ALLプチプラコスメでさりげないカラーメイクをしてみました!そして、セブンイレブンに売ってるコスメコレ結構優秀なんです🥺❤️ぜひ、おすすめしたい!!!!ピンクピンクしていなくて落ち着いた赤ピンクってカラーなので年代問わず使いやすい!!!!ぜひ、お試しあれ❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#プチプラコスメ#プチプラメイク#薬局コスメ#薬局で買える#コンビニコスメ#セブンイレブン...
- 2021.09.18
ちふれツイン カラー アイシャドウ 75ブラウン系B目のきわから1cmぐらい広げてぼかす キャンメイク プティパレットアイズ 04アマンドブリュレ Aアイホール全体、下まぶた Étoile Roseアイライナー 03 ルビーワイン 目尻少し手前から流すよう描く
- 2024.08.11
ᴾᴼᴵᴺᵀ ハイライトの色味 ・白系×シルバーパール→雪が銀世界と言われるように、白×銀は最強コラボです🐻❄️✨ ・ピンク(ブルーの偏光パール入り)→ピンクでも、ブルーの偏光パールが入ると、一気に透明感up ・濡れ艶ハイライト→濡れ艶ハイライト+上記のハイライトで、さらに透明感up雪の世界に溶け込めそうな組み合わせ❄︎.* ᴾᴼᴵᴺᵀ ブルー系のピンク系リップ ・ブルー系の色味を使うことで、上記のハイライトとの統一感が出る→色味を統一すると、垢抜け感up ・ツヤ感リップを使うことで、銀世界で輝く素敵な口元に💫
- 2022.12.08
雪肌精 クリアウェルネス マイルドピールケア セラム 何度もリピート♻️ これ使ってると調子良い❗️ ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 ナイアシンアミド配合でケアしながら洗顔できる!パケも可愛い❤️ CEZANNE ブレンドカラーチークH1ペールハイライト ツヤハイライトでブレンドカラーでツヤを与えながら肌キレイにみせてくれる♡
🩰🤍#カラーライナー#カラーアイライナー#ピンクメイク#セザンヌ#毎日メイク#今日のメイク#eotd#motd#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#メイク#メイク方法#コスメ部#makeup#cosmetics#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.03
あのグロウリキッドライナーが廃盤>_< 個人的にはずっと気になってたシングルシャイニーアイシャドウが販売縮小するのが悲しすぎる>_< ラスティングリップカラーNなどは使っていた人もかなり多いのでは!?
ハイライトってアイメイクとかに比べるとないがしろにされがちだけど、めちゃめちゃ大事だと個人的には思う😊ってことで今日は私のハイライトのこだわりを紹介!!使ってるのは、超有名なセザンヌのハイライト!これの02ロゼベージュと03オーロラミントを使ってる。01は結構白っぽいから私には合わなかった。02は高く見せたいところにぴったり!シックスプラスのハイライトブラシにとって、鼻のてっぺんと根元にくるくると丸くのせてる!残ったやつを目頭にも少し。(鼻の根元を中心に「小」っていう感じを書く感じ)。
- 2020.08.24
ノーズ&アイブロウパウダーは、ほんとに使いやすい!! 発色が良くて、色もちも夕方までしっかり残ってました! ハイライトは、鼻筋と頬に使ってます!細かなラメが入っているので、めっちゃ可愛くなります! 鼻筋もピーンってなって、いつものでか鼻が細くなってほんとに助かってます!
ほんとにデパコス級のツヤだし、ブラシもついててこの値段は破格すぎる🥹 メイク初心者さんにも超おすすめ❕ 全7色になった激バズハイライト全色まとめ☝🏻💎 CEZANNE パールグロウハイライト 定番全4色 ¥660(税込)
- 2025.10.27
セザンヌのハイライトの個人的な比較?です(*^^*)01シャンパンベージュ3つの中で一番ハイライト感が強いです。鼻筋につけるとちょっと目立ちすぎるかもです。02ロゼベージュ3つの中で一番肌馴染みのいい色です。THREEの二色入ってるハイライトの左側のに少し色が似ています。Cゾーンに入れたりチークが濃くて苦手な方は代わりに使うのにもいい気がします。03オーロラミント3つの中で一番薄づきです。私はイエベ春なので「浮くかな?」と恐る恐る使ってみましたが案外馴染みます!薄くついてくれるから鼻筋にスッと入れています。
- 2020.04.21
キランキランに煌めきます。輝き、マジ半端ない。本当にびっくりするほど光ります。愛用中のデパコスとも比較してみました。◇商品名◇セザンヌパールグロウハイライト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カラー:01シャンパンベージュ参考価格:660円かなり話題のセザンヌ「パールグロウハイライト」の01シャンパンベージュを購入しました。ヒアルロン酸、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスなど美容保湿成分がたっぷりのハイライトです。そのため、つけても乾燥することはありません。優秀。
- 2021.06.17
パールグロウハイライトNは新作と旧品を比較してみたよ🙌 パケのサイズ感もブラシも!!!とにかくコンパクトになってる🔥 よかったら投稿チェックしてね✅
CEZANNE・パールグロウハイライト01/02/03/04・ミックスカラーチークN10#コスメ購入品#新作コスメ#プチプラコスメ#セザンヌ
- 2021.08.22
セザンヌから新しくシェーディングとハイライト新色発売! 全国のドラッグストア、バラエティショップで売ってると思います🤗 どれもプチプラ、学生さんから大人の方まで誰でも手にしやすい! ナチュラルマットシェーディングですね😉新商品です! 01ウォームトーン…ほんのりグレーが混ざったライトブラウン肌色問わず使いやすい 02クールトーン…ほんのりグレーが混ざったモーヴブラウンより陰影を付けたいときに ブラシが両端ついてるタイプで、調節や濃淡つけるのに、使いやすそうな構造! 美容保湿成分配合…ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス。 パールグロウハイライト04シェルピンク 肌に肌に馴染みながらほんのりやさしい血色感をプラスするピンク! キラキラといい感じのツヤ感パール感!くすみを飛ばして立体的に! 美容保湿成分配合…ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス。 どれもほんとに手にしやすいのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2021.10.26
私の神コスメで、カラーによって使い分けてます!ローズが肌なじみが良くて、ハイライトとしてシャンパンベージュはちょっと私にとって色が濃いのでチークの代わりにブラウンチークっぽい感じにオーロラミントは結構白いので艶を出したいときに使っています💓#MYベストセザンヌ
- 2021.06.10
セザンヌハイライト❤️おはようございます!#提供_CEZANNE本日は提供品CEZANNEパールグロウハイライト01、02、03をLIPSを通してセザンヌさんからいただきました!本当にありがとうございます🙇♀️さて、こちらのハイライト……普段から使用しており01に関してはリピする程の愛用品です!ツヤツヤで名前の通りパール感たっぷり😂こちらを使うと肌が明るくなるのでマスクメイクにはもってこいな商品です!01...シャンパンベージュ肌なじみがよくパール感強めで濡れツヤ感を与えてくれます!私の肌には白過ぎないので調整しながら使っています!02...ロゼベージュ...
- 2020.11.01
\とりあえず買い/プチプラでこのツヤ。とりあえず買っといて良いと思う。全色揃ったので、改めて投稿。*☼**☼*CEZANNEパールグロウハイライト*☼**☼*2枚目動画:しっかりめに指塗り3枚目動画:付属のブラシでふわっと塗り上から01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミントです。色別にレビュー✨♥01シャンパンベージュ自分には白すぎるかなーと思っていたのですが、改めて使ってみると、うんうん、良い。顔がぱっとゴージャスになり、メリハリが出ます。皆さん言っている通り、付け過ぎ注意。かなり白みが強いですが、「シャンパンゴールド」なので基本的には使いやすい色味。♥02ロゼベージュ...
- 2020.02.06
CEZANNEパールグロウハイライト最近あらためて、マスクから見える部分の“ツヤ”ってめちゃくちゃ大切だなって思うんです。なので、ハイライト初心者様にぜひぜひ手に取っていただきたい名品“CEZANNEパールグロウハイライト”をあらためて全色レビューさせていただくことにしました(*´꒳`*)■01シャンパンベージュ肌の内側から発光する様なツヤ感を出すホワイトベージュカラー。鼻筋に塗る事で鼻をスッと高く見せてくれるので毎日のメイクに欠かせません。輝きが強いので、おでこや頬の高い位置に入れるときは調整が必要。ブラシで入れるときは必ずいったん手の甲で馴染ませてから使ってみて下さい♪■02ロゼベージュ...
- 2021.01.17
今回クチコミするのは・・・☆CEZANNE/パールグロウハイライト☆カラー:03オーロラミントパールグロウハイライトは前に02ロゼベージュを使ってクチコミをしたのですが、今回は新色のオーロラミントをクチコミしたいと思います。こちらのハイライトは白に近いミントカラーでピンク・水色のラメが入っていますが、このラメがある事でオーロラみたいになっていて本当にキレイです。
- 2020.01.27
白っぽい色味ですね。チラチラとしたパールが美しいです🌌 自然だけどしっかりハイライト!って感じはします。 ブラシも使いやすいです☺️
- 2024.06.05
✨セザンヌハイライト全色レビュー✨いつもいいね❣️ありがとうございます✨✨今回はセザンヌパールグロウハイライト3色をご紹介させていただきます🥰CEZANNEパールグロウハイライト660円(税込)01.シャンパンベージュ02.ロゼベージュ03.オーロラミント『まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。』(公式HPより)プチプラハイライトとして以前から不動の人気があり、美容系YouTuberさんやこちらのLipsでもかなりのレビュー数がある人気コスメです👀✨...
- 2020.10.26
プチプラとは思えない艶感でいつも助かってます🙇♂️ オーロラミントは他の色に比べて塗った感がでにくく初心者さんにも使いやすいと感じました! しっかり艶感をだしてくれるのに肌なじみもしやすく、とってもお安くて一生お気に入りです🫧🤍
- 2022.12.19
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第4位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第5位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |