圧倒的なカバー力が最大の魅力。これ1つで化粧下地、ファンデーション、日焼け止め(SPF50+/PA+++)、エイジングケアの4役をこなすオールインワン。 ドラコスとは思えない端正な仕上がり。パフの量調節さえマスターすれば、ほぼ満点のクオリティ。 時短の神:コンシーラーいらずで、忙しい朝もこれだけでベースメイクが完了。
韓国コスメの先駆けと言えば、MISSHAってイメージあるよね?我が家も母娘で愛用してたよー! BBクリームは、久しぶりで逆に新鮮でした!笑 そこはMISSHAらしいというか、昔散々BBクリーム愛用してたのでとても懐かしい感触。 ファンデーションの体感としては、カバー力もありつつセミマットなので程よいしっとり感と言った感じかな。
今回のアイシャドウパレットは、かなり前にQoo10にて、かなりお安く購入しました。今はもう、生産終了のアイシャドウパレットですので、メルカリなど、中古品で売っている可能性はあるかと思いますが、使用期限はもうとっくに切れていると覚悟した上での購入をおすすめします。 実際に自宅に商品が届いてから、使ってみた最初の感想は、ラメもカラーも可愛いくて、とにかく気に入って、宝物のようでした。もちろん、パッケージの見た目もキラキラして可愛いし、これは使用期限が切れていても、私にはお肌にも何ら問題なく使えて、購入して良かったと思いました。 このパレットは、どちらかと言うと、薄めの発色なので、シーンをあまり選ばずに気軽に使えそうです。カラーを重ねれば、濃いめにもできますし、カラーをのせずに、キラキラとしたラメ感を楽しむ事もできますし、素晴らしいアイシャドウパレットだと思います。
プロ級のカバー?うん、確かに人気の理由うなずけた セミマットな仕上がりでナチュラルツヤ感、馴染めば馴染むほどキレイな なによりカバー力、ちょっとやそっとのシミや色むらは簡単にカバーできてコンシーラーいらず的な
Mプロブラックメッシュクッション 21号は、10年間愛され続けたMクッションシリーズの魅力を受け継ぎながら、生っぽいツヤ感をプラスしたプレミアムライン💎 超微細テンションメッシュ構造を採用し、ファンデーションが均一に取れるのでムラになりにくく、薄く軽やかにフィット。重ねても厚塗り感が出にくく、まるで何もつけていないような軽いつけ心地です🫧 時間が経ってもベタつきにくく、頬などはツヤ感を残しながら、小鼻やフェイスラインはさらっとした仕上がりに感じました💕
数年前はクッションファンデといえばミシャ!ミシャと言えばクッションファンデ!というほどの定番アイテムですよね✨ カバー力、キープ力は文句なし!セミマットでありながら、自然な艶も感じられました🥺 これひとつあればファンデもコンシーラーもいらない!!!👋🏼 8種のコラーゲンが配合されていて保湿感も◎
肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出にくくて良かったです✨ のびがよくて、みずみずしい使用感 薄づきでほどよくカバーしてくれました! 軽いタッチで使い心地なめらか 気になる部分にピンポイントで使いやすかったです☺️
今回のアイシャドウパレットは、私の個人的なお気に入りシリーズの、キャンメイク、シルキースフレアイズの、04番、サンセットデートです。あまりにもお気に入りすぎて、限定色まで全てのカラーをコンプリートした程です。 使い心地としては、とにかく粉質が良い点ですね。発色もちょうどいいですし、しっとり感がたまりませんね。
今回のアイシャドウパレットも、かなり前にショップまで足を運んで購入したものです。ブラウンカラー系のパレットで、マット・パール・ラメがひとつのパレットに10色入っています。ブラウンカラーのグラデが得意な方だと思います。使い心地ですが、私の意見としては、かなり、良い、と思います。どのカラーも、開封してからかなり経つのに、しっとり感が残っており、ほとんど粉飛びは気になりません。
今回のアイシャドウパレットは、ずいぶん前に購入したDAISOのブラウンカラー系のアイシャドウパレットです。GENE TOKYOシリーズは、結構カラー展開があった気がします。使い心地としては、見た目よりもプレスは強すぎず、甘すぎずで、普通という感じです。ブラシにカラーをとると、結構サラサラなのに、まぶたにのせるとしっとりと馴染みやすい性質だったので、そこが気に入っています。 発色もなかなかで、あまり重ね塗りしなくてもいい感じに発色してくれて、濃淡の調整もしやすいと思います。私は面倒くさがりで全く使ってないのですが、発色をもっとあげたい方は、パレット付属の左上のアイシャドウ下地を使ってみて下さいね。
今回のアイシャドウパレットは、hinceのパレットで、どちらかというと、マットカラーが多いイメージです。もちろん、マットカラーを上手く使いこなしていない自分自身がいけないと思うので、なるべくマットカラーを少しでも多く、使うようには心がけています。 この
今回のアイシャドウパレットは、私は別のショップで購入したのでよく知らないのですが、ドンキの商品らしいですね。ずいぶん前に、購入したのはいいのですが、カラーが秋冬向けで、なかなか使わないで、収納棚にしまっていたら、あまり使う機会がなかったので使わずに春になってしまいました。そんな中、姉が使ってみたら、と言ったので、何となく今回使ってみたのですが…。可愛い!!可愛い過ぎる、このコックリカラー。私はイエベ春ですが、それでもパーソナルカラー関係なく使える、万能カラーのアイシャドウパレットだと思います。
今回のアイシャドウパレットは、かなり前にショップでかなりお安く購入しました。使ったのは、たぶん今回で約2回目だと思います。理由としては、発色が良すぎて使いにくい、粉質が柔らかすぎてブラシにえぐられて粉飛びが激しい、カラーをまぶたにのせた時にぼかしにくい、等です。 私の評価ではメーカーさんに申し訳ない気がして、星2にしましたが、私的に本音で絶対リピはないです。皆様も、可愛い見た目に釣られて購入してしまい、後悔しないで欲しいので、こちらでは、あえて厳しく評価しました。 皆様も、他のアイシャドウパレットを購入する際には、評価を調べてから購入する事を、おすすめします。
\クッションの元祖MISSHA/ 長年人気のあるクッションファンデ✨ デイリー使いしやすく、時間のない朝や手早くメイクを済ませたいときにも◎ 手に取りやすい価格帯なのも嬉しいポイント☺️ ソフトでなめらかな塗り心地◎ ぼかしやすく、気になる部分をカバーしてくれるような使用感☺️
お金をなるべくかけずに肌を綺麗にする方法をまとめました! エステサロンや高い美容液の前に!普段の生活を見直すだけでまだまだ肌を綺麗にすることはできるはず✨ 私は早寝早起きを心がけたい皆さんも一緒に頑張りましょう〜!
- 2025.06.27
ベースメイクはこれ1つで完成! パフでトントンするだけで、崩れにくいセミマット肌に! 密着力とカバー力が高い! なのに厚塗りにならず、セミマット仕上がりなのに重たくないです。 しっかり密着してくれるのに、乾きが早すぎないので程よくぼかすことができる!
華やかなフローラル様の香りのする、柔らかなクッションで、みずみずしいので伸びも良くムラになりにくいです。 しっとりした使い心地で、デイリー使いに◎ クッションの元祖はMISSHAというくらい、長年に渡り人気!
ミシャ日本上陸20周年の記念アイテムなんだけど、お祝い感満載のゴージャスなコンパクトが可愛すぎるの🥹✨ 軽いつけ心地👀 セミマットなのに重たさを感じにくく、肌になじませると自然なツヤ感のある仕上がりになるのがお気に入り🥰 時間が経ってもきれいな仕上がりをキープしやすく感じたよ⌛️✨
超有名なミシャのクッションファンデですが使うのは初めて! ブラックのコンパクトがかっこよくて良いです✨ カバー力が高くて、気になる肌悩みもしっかりカバーしてくれます◎ 密着力も高いからメイク崩れが気になる季節にも心強い!! プチプラでこのクオリティはさすがです👍
6,000万個以上販売された MISSHAのMプロカバーシリーズ✨ 高いカバー力とツヤ感を両立したクッションファンデ!ポンポンするだけで毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれる感じ👍🏻 全体はツヤ感のある綺麗肌なのに、隠したいところはちゃんとカバーできて、かなりバランスよかったよ🙌🏻
すべてをカバーするのは諦めに。 責めても厚塗り、白浮き、粉っぽさ、老け見えは避けたい☝️ 瑞々しいクッションファンデでカバー力◎ NO23が私の肌の色味がピッタリ‼️ 厚塗り感、白浮き、粉っぽさがないから👍✨ 気になるシミ、肝斑をピンポイントでカバー💡 軽やかな肌溶けで乾燥崩れしない✨
\元祖韓国コスメ✨/久々に使ったミシャがパワーアップしてた! 学生の時めちゃくちゃ愛用してたミシャ!(特にクッションファンデ) 個人的に試してほしいのはスティックコンシーラー💡 日本限定アイテムなのと、スティックタイプって固くて使いにくいイメージがあったからこれはなめらかで使いやすい⭕️ メガ割が始まったのでみんなもぜひチェックしてみてね!
カバー力の安定感がすごかった👏 BBクリームは軽い付け心地なのにしっかり肌を整えてくれて、これだけでもベースがかなり綺麗に仕上がる◎ 「しっかり隠したいけど厚塗りは嫌…」って人に特におすすめしたいラインだったよ🫶
MISSHAのベースはカバー力高くて少量でお肌を綺麗に見せてくれるよ!! クッションもBBも薄いシミやそばかすくらいならコンシーラーなくても綺麗にカバーしてくれる!! 頑固な透けちゃうクマはコンシーラーを薄く重ねてあげると綺麗に仕上がるよ!! 全部カバー力高いから少量でOK!! 紫外線対策をちゃんと出来るのも推し!! どれもドラッグストアで買えるから是非チェックしてみて!!
メガ割限定セット登場‼️ 今回のセット内容は…🍀Mクッションファンデーションプロカバー 🍀リフィル×② 🍀Mプロカバースティックコンシーラー 🍀うれしいGIFT付き クッションファンデはテクニック要らずでシミや凹凸、毛穴までカバーできる長年愛されているMISSHAのファンデ💕 スティックコンシーラーはノック式の繰り出せてスティックだからピンポイントで塗りやすい!
ひと塗りでプロ級のカバー力 ✅誰でも簡単に、クッションひとつでキレイなベースメイクが完成 仕上がりは長時間キープされ、セミマットな肌印象へ 伸びが良くて、ほんの少しでしっかりカバーできる⭕️
高密着×ハイカバーで、毛穴・赤み・色ムラをしっかり隠しながら、厚塗り感のないなめらかなセミマット肌に仕上がる✨ プロが仕上げたような均一感を叶えるのがプロカバーシリーズなんです!! スティックコンシーラーは気になる部分にピタッと密着し、ヨレにくく自然にぼかせる使いやすさ🌿
高密着×ハイカバーで、毛穴・赤み・色ムラをしっかり隠しながら、厚塗り感のないなめらかなセミマット肌に仕上がる✨ プロが仕上げたような均一感を叶えるのがプロカバーシリーズなんです!! 気になる部分にピタッと密着し、ヨレにくく自然にぼかせる使いやすさ🌿
気になる毛穴や色ムラ・赤みをしっかりカバーしてなめらかな肌に見せてくれるような印象🥺✨ 重ねてもヨレにくくて、難しい手間いらずで仕上がる所に長年愛されている理由を感じたよ😽💞 クッションファンデは、軽く叩き込むだけで均一な肌に(՞. ̫.՞)♡
韓国クッションの王道ともいわれる MISSHAのプロカバーライン。実は今回が初MISSHA。 カバー感はしっかりありつつも厚塗り感のない上品なセミマット仕上がりに。 クッションはポンポン重ねるほどカバー感が出やすいタイプで、忙しい朝でもベースが整えやすい印象。
M クッション ファンデーション プロカバーは高密着で崩れにくいのに、ツヤ感もちゃんと残る仕上がりが好き♡ 重ねても厚塗り感が出にくくて気になる部分を自然にカバーしてくれる◎ コンシーラーもなめらかに密着
ブランド人気No. 1のハイカバークッションファンデ🖤 化粧下地/エイジングケア/日焼け止め効果(SPF50+ PA++++)も兼ね備えているので時短メイクとしても使えます◎ 高カバー力また長持ち処方で30時間持続力のある日本限定BBクリーム✨ 久しぶりに使って使い心地いいし仕上がりも良くてびっくり😳✨ 上半期ベスコスになりそうな予感👑💭
下地要らず!時短メイクに 【MISSHA M クッションファンデーション プロカバー】 化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)が叶うクッションファンデ。 みずみずしいテクスチャーのファンデ液で、塗りたてはツヤンとしますが、なじんでくるとセミツヤ〜セミマットに落ち着き、グズグズベースが揺れる感じがなく良き◎
心なしかスーッとひんやり感あって 塗るたび毎回気持ちいいです! やっぱりクッションファンデってパフで塗る分均一に薄くなれる反面カバー力には限界があると思うんだ! それでも写真でビフォアフみる限りフィルターかけたみたいな仕上がりになって私はすごく好きだけど
軽いつけ心地なのにしっかり密着✨ 赤みや色ムラを自然にカバーして、つるんとなめらかな肌に仕上がります☺️ 下地いらずで時短メイクが叶う優秀アイテム⏰💕 なめらかに伸びて、ナチュラルなのにきちんと感のある印象に🌿 クマやシミなど気になる部分をしっかりカバー👌 重ねてもヨレにくく、ポイント使いにぴったり✨
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングminumブラッシュクリームライナーグレージュCATKINCATKパウターフラッシュwakemakeオーバーブラーリングポットCEZANNEブレンドカラーチーク03サクラミルフィーユCATKIN長相思リップスティックCP170...
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI419承認欲求CATKINCATKINチークパウダーブラッシュCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK01アルダーミニ他を使って仕上げました💄✨
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クール TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS wakemakeソフトブラーリングアイパレット21フォールインフィグブラーリング チャコット・コスメティクスチャコット フィニッシングパウダー マット761ナチュラル 他を使って仕上げました💄✨
VTPDRN エアクラウド サンスクリーン PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ボディ マスカラ
🌷今日のメイク🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK06プラッキーミニCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライト他を使って仕上げました💄✨
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS ちふれリップ & チーク バームPK40ピンク系
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォータージェルEXLUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードちふれツインカラーアイシャドウ93ブルー系SHEGLAMチーク&リップクリームCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトbidolむっちリップRminumミニュムバブリッププランパー03チェリー他を使って仕上げました💄✨️
- 2日前
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 CATKIN長相思 リップスティック
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 wakemakeソフトブラーリングアイパレット21フォールインフィグ
カバー力があるのにツヤ感がすごい✨ 特にBBはクッションの下に仕込んだらめっちゃ綺麗に仕上がりました🥰 コンシーラーは簡単に隠せるし、スティックタイプでコンシーラーが乾燥して使いにくくなるのを防げそう👍 外出先でも簡単にお直しできるし、ミシャやっぱりすごかった🫶
うるおい感たっぷりのツヤ肌メイクに🪞ˎˊ˗ ツヤ感はしっかりあるのに重たく見えにくくて素肌っぽい抜け感のある肌に仕上がるのがさすがMISSHAさま…🥹 気になる部分は自然にカバーしながらなめらかで綺麗な肌印象に見せてくれる感じがとっても使いやすかった🫧 大人のベースメイク、迷ったらMISSHA使お💕 気になった方はぜひチェックしてみてね~🔎💓
ミシャの下地×プロカバーシリーズで作るベースメイクが最近のお気に入り🤍 気になる部分を自然にカバーしながら、なめらかな肌印象に整えてくれるの☺️ 汗ばむ季節でもヨレにくく、きれいな状態をキープしやすい所も◎ この夏セットで揃えたくなる、個人的な推しベースメイクだよ🫶🏻 コスパの良さもあって、つい手に取りたくなるアイテムが揃っているミシャ🪞
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル
SKIN1004マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム MISSHAM クッション ファンデーションプロカバー チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)
- MISSHA(ミシャ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第70位ファンデーション 20代 第70位ファンデーション 30代 第70位ファンデーション 40代以上 第70位クッションファンデーション 10代 第31位クッションファンデーション 20代 第31位クッションファンデーション 30代 第31位クッションファンデーション 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 15g (ケース+レフィル): 1,815円
- 15g (レフィル): 1,452円
- SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。
- ミシャ ジャパン
- 2018/8/31(最新発売日: 2026/7/15)
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第40位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第60位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第63位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第58位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)