◎カラーバリエーションがかなり豊富!×乾燥するとパリパリになる…→保湿系の下地をしっかり塗ること^_^かなり重要✔︎×塗り重ねてしまうと厚塗り感が出てしまう…→普通のパフではなく水を含ませて使うパフがあると綺麗にお直しができる^_^×広範囲に...
もっと見る商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)
- MISSHA(ミシャ)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第164位ファンデーション 20代 第164位ファンデーション 30代 第164位ファンデーション 40代以上 第164位クッションファンデーション 10代 第74位クッションファンデーション 20代 第74位クッションファンデーション 30代 第74位クッションファンデーション 40代以上 第74位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第164位ファンデーション 脂性肌 第164位ファンデーション 乾燥肌 第164位ファンデーション 混合肌 第164位ファンデーション 敏感肌 第164位クッションファンデーション 普通肌 第74位クッションファンデーション 脂性肌 第74位クッションファンデーション 乾燥肌 第74位クッションファンデーション 混合肌 第74位クッションファンデーション 敏感肌 第74位全体ランキング
- 15g (レフィル): 1,320円
- SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。
- ミシャ ジャパン
- 2018/8/31(最新発売日: 2025/3/26)
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第161位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第28位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第30位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |