MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.23名品と名高いこの商品!妹にもらったので数日使ってみました☺️【良いところ】・日焼け止めがSPF50+・PA+++ある!・これひとつでベースメイクが完成する😉【イマイチなところ】・とにかく寄れやすかったです💦・私は時間が経つと目元のシワが気になる芸人なんですが…塗って1時間ぐらいですでに老け顔になってしまいました💦・マスクへの色移りもかなりすごかったです😔・カバー力もそこまでないかな。。。って感じでした。ただお値段はお手頃なので、クッションファンデ試してみたい人にはいいかも☺️私は4倍の値段しますが...
- 2021.04.13
ツルハグループ限定の商品みたいです! クッションファンデーションとティントが入ってこの値段は安くないですか😍 ミシャのプロカバーは使ったことなかったのでどんな感じか楽しみです🥺 アピューのこのティントは1本別の色を持っていますが良かったので嬉しいです😆 クッションファンデーションは色が選べたけど、ティントは全部同じ色でした。 オススメです😍
- 2022.10.15
💘いいところ・プチプラで手の届きやすい・塗りやすい・最低限クッションファンデの機能はある 🦋悪いところ・ニキビのある場所が崩れてくる・ポロポロが出やすい・マスク崩れ 私は下地→このファンデ→パウダーの順で使っていたのですが、パウダーをはたいた段階でも少し崩れて来る事が多かったかなーと思います🥲 ニキビのあるところは特に、そこだけハゲて赤みが目立ってしまいました😣 ニキビ肌さん、脂性肌さんには向かないと思います! 肌に問題のない人は初めてのクッションファンデとして試してみるのもいいのかなって感じです(>_<)
- 2023.08.23
先日新大久保にコスメを買いに行った時に、ミシャのファンデは若い子にはいいけどオトナになるともうちょっとカバー力もあり、時間が経ってもヨレないものの方がいいよと店員さんにアドバイスされたためとりあえずミシャでないファンデを購入した私でした……。が、やはり気になるミシャ。その中でもやけに“大人の”というフレーズを強調しているファンデを見つけたので購入してみました!笑🌸ミシャMクッションファンデプロカバー店頭価格¥1500黒いパクトが既にオトナ感(?)笑白いミシャに比べて、カバー力もあり、保湿もしっかりされちゃう!と書いてありわくわくです。さて、ここからは使ってみた感想で好みの問題なのですが……...
- 2018.12.05
MクッションファンデーションプロカバーNo.23近くのドラッグストアでかなり安く売ってたので購入しました✨今まではドンキの500円のクッションファンデを使ってたんですが、量も少なくほぼ付かなかった(カバーできなかった)んですよね、、マスク外すとすごいよれるし。このMISSHAのクッションファンデはそんな悩みもなくなりました🥰カバー力もあり、マスク外してもよれない!ファンデ付けるときも簡単にできるので楽でした🥺(ドンキのはすごい力入れないとファンデがパフに付かない)買った時は1000円くらいしました!ぜひ皆さんも使ってみてください♡#MISSHA#Mクッションファンデーション...
- 2021.09.15
あまりにも肌荒れしたので久しぶりにレビューいたします。人気のミシャMクッションファンデーションプロカバー。仕上がりはめっちゃいいです。カバー力抜群。コンシーラーいらず!でも、めっちゃ乾燥してしまうのか、おでこ、頬、顎に赤く発疹が。1回目は保湿足りなかったかなって思いましたが、2回目保湿力に定評のあるポール&ジョーの下地を使用して使用しても同じように発疹が出てしまいました。そんなに肌が弱いわけではないのに。こんなに肌が荒れたのは初めてです。わたしの肌とはすこぶる相性が悪いらしいです。カバー力抜群で気に入っただけにとても残念。。封印です。涙酷評してしまいましたが、...
- 2019.03.28
ミシャのファンデプロカバーのno23を購入しましたが肌に合わなかったです💦モイスチャーの方は少し薄づきですけどそんなに肌に負担はなかったですが時間と共によれてくることがあります✨キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデはMBを購入しましたがやはり肌に合わなくて💦残念な結果でした🙍♀️
- 2018.10.29
しあです。今回はミシャMクッションファンデーション(プロカバー)について、語っていこうと思います!プロカバーという名前の通り、ペペペーと薄く塗り広げていくだけでしっかりカバーされます。なので厚塗りにならないように注意しながら手早く広げるのが吉です🙆♀️仕上がりはセミマットでベタベタせずややしっとり…メイクのりが良いのでパウダーをする場合はプロカバー→ポイントメイク→パウダーの順がおすすめです♪パウダーなしでも使用できる感触でした!先日こちらを下地なし・仕上げにルースパウダーを使用し、日中8時間ほど外出。お直しは昼食後に一度、鼻のみ油分を抑えて軽くパウダーをたたきました。帰宅後鏡を確認すると…...
- 2019.02.01
昔使用した時はツヤ感が強すぎて合わないと感じましたが久々にセミマット仕上がりのプロカバーを使用してみるととても満足の仕上がりでした🙌🏻 パウダーをはたかなくても気にならないレベルのベタつきで、日焼け止め効果もあるため使い勝手はとても良いです! 2000円以下で買えるのでクッション使ってみたいけど合うかわからず高いのは、、という人は是非これから始めてみるのはいかがでしょうか😊
- 2022.08.27
今回は崩れないベースメイクの作り方を私なりに、簡単にできる方法ですぐ実践出来るものをご紹介していきたいと思います。少し長くなりますがよろしくお願いします。※表紙にある①はコミック表紙風にしたかっただけなので深い意味はありません気にしないでください。まずベースメイクを普通に仕上げるのですが、私が最近使っているのは主に毎日使うファンデ…MISSHAプロカバー21特別な時使うファンデ…RMKジェルクリーミィファンデーション201主に前者は仕事で使っています。仕事なんぞで高いファンデ使ってられるか〜〜!!!って人間なのでいつもはプチプラで仕上げています。
- 2019.04.04
MISSHAのクッションファンデ使ってみました!!結構カバー力あると思います!ただ、私がはじめてのクッションファンデだったっていうのもあるかもしれないんですけど、ちょっと厚塗り感があるかな?って思いました。あとは、崩れやすいのはちょっとあるかもしれません😅クッションファンデだからなのかな?ちょっとクッションファンデこれしか使ってないからわかんないけど…🥲色は自然な肌色のほう買ったんですけど、思ってるより濃いかなって思いました。私は白めのパウダーで調整してます!値段もプチプラなのでぜひ試してみてください!!#辛口評価#missha#Mクッションファンデーション
- 2021.04.14
1⃣ミシャクッションファンデーション(プロカバー)No.23自然な肌色これはなくならない限り永年リピしたいファンデです✨前はミシャのクッションファンデ(白)の方使ってたけど、どうも私の肌質だとカバーし切れない部分が出てしまう……😭これは出会ってそうそう「大人クッションファンデ」というパワーワードがあり、買うしかない!となりました(笑)使用感はまさに「汚ぇ肌を埋めてやる!」という気概を感じるカバー感、しっかり隠してくれます。少しぺたつきはあるので、私は下記のパウダーでそこをカバーします。2️⃣ピーチコットンマルチフィニッシュパウダー...
- 2018.12.16
伽乃です(*`・ω・)ゞ土曜にロフトに行ったら見つけてしまって、お得だったので買ってしまったー!クッションファンデ(プロカバーNo.21)もトリプルシャドウ(No.19)も既存のものですが、プロカバーは1,680円、トリプルシャドウは880円!お会計は2,178円だったので、382円お得だー😆ミシャのアイシャドウは、1つもってるけど、トリプルは初めてだし、ファンデはササッとメイクできて、カバー力もあるので便利で1つは常備してある!いつ出たのかはわからないけど、ミシャご愛用の皆様!ロフトお得ですよー(笑)このセットしか見つけられなかったけど、ファンデの色は選べないのかなぁ??
- 2019.12.02
前からMISSHAのクッションファンデーションを使っていてすごいよかったので、このプロカバークッションファンデーションも発売前から気になっていて、ついに買うことができました😊普通のMISSHAのクッションファンデーションよりも少しかためのテクスチャーで、顔につけてみると毛穴(特に鼻周り)がほぼ見えなくなりました😂まだ暑いですが、今のところ汗で崩れたりすることがほとんどありません。ぜひ1度試してみることをオススメします😁
- 2018.09.08
元祖クッションファンデ、MISSHAの黒🖤プロカバー!!!・15g・カラバリ3色・植物エキス配合・保湿成分配合・エイジングケア美容液成分・ミラー、パフ付き私はもともと白の、普通のクッションファンデを使っていました☆が!新しくこちらが出たのを知って、すぐ乗り換えました𐤔𐤔(MISSHAのクッションファンデを信じ切っていたので、全く躊躇すること無く乗り換えましたw)プロカバーの名の如く、本当にカバー力が高いので毛穴もシミも色ムラも全てカバーしてくれます!!白の方と比べると少し高いですが(と言ってもプチプラですが𐤔)納得の値段です°✧(*´`*)✧°#MISSHA#Mクッションファンデーション...
- 2021.07.24
MISSHAMクッションファンデーションプロカバーを購入しました!以前から気になっていたMISSHAさんのクッションファンデ限定のミニーデザインが可愛くて即買いしました♡普段ナチュラルなファンデしか使ってないので、カバー力がある分クッションファンデは塗った感はあります🥺でも、お肌綺麗に見えるし、しっかりメイクしたい時はいいかなって思ってます!手が汚れずに化粧できるのでしっかり使い切りたいです🙆♀️#MISSHA#クッションファンデ#本音レポ
- 2022.01.09
【使った商品】MISSHAMクッションファンデーション【商品の特徴】カバー力強いクッションファンデ【使用感】普通のBB系【良いところ】コスパが良い【イマイチなところ】カバー力はイマイチ【どんな人におすすめ?】色素沈着で悩みのない方向けミドル世代的には機能的に物足りないかな?すごく売れてるのでパケ買いしましたが、普段使っているものがカウンセリング化粧品のファンデなので『カバー力』に関しては凄く残念な感じが否めません。かなり厚めに塗らないとカバーしてくれないのと売れてるのはコスパと無難な使用感、無難なカバー力のためかな?と思いました。肌悩みからは解放されませんでした。
- 2021.11.17
MISSHAのクッションファンデからdプログラムのパウダーファンデに乗り換え💃商品欄にあるMISSHAのプロカバー、ネオカバー、モイスチャー全部使ったけど結局肌に合わなかった😭箱捨てちゃったからうろ覚えだけど確かノンコメドジェニックなはずなのに😭dプログラムはお値段だけあって肌に優しい感じするしカバー力もいい感じ✨mybestのランキング見て買って間違いなかったっ💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#lips初心者#正直レビュー#dプログラム#パウダーファンデーション#パウダーファンデ#比較レビュー#薬用ファンデーション#ノンコメドジェニック...
- 2022.07.18
海からの日焼けから久々に日サロ行き肌が暗くなったので暗めのファンデを購入🤭🫶#MISSHA#MクッションファンデーションプロカバーNo.23それでもやっぱり少し顔が明るくなっちゃうのでまたファンデ探ししなきゃ🫣
- 2022.08.06
プロカバークッション買ってみました。色は23番。クッションは崩れやすいイメージですが、涼しくなってきたのでチャレンジしてみます(^-^)/今朝つけた感じでは、カバー力抜群でした。*追記*若干のテカリは出ましたが、少量で済むし超時短でカバーしてくれるから気に入りました。#大人#クッション#時短
- 2018.10.25
MISSHAMクッションファンデーションプロカバー No.23時短でキレイにカバー出来るファンデはないかと探していました。マスクで蒸れるし、クッションファンデーションは汚く落ちていくイメージが勝手にありました。ですが、一つの工夫でファンデを肌に密着させて落ちにくくさせられることを知り、購入にいたりました!一つの工夫とは、画像に載せていますが、付属のパフを使わず、大きくてフワフワしたスポンジを使うこと。スポンジを使うことで、余分なファンデをスポンジが吸収してくれるのでドロドロと落ちることを防いでくれます。#MISSHA#クッションファンデーション#ロージーローザ#スポンジ
- 2020.08.31
MISSHAプロカバーNo.21ソバカスや小さい薄いシミは目立ちにくくなるけど、目の下のクマやくすんでいる箇所はそのままのせてしまうと白浮きしてしまう、、(クマ、くすみ目立ってしまう)コントロールカラーやコンシーラーで部分的に整えてからファンデーションをのせたほうがキレイ!セミマットなので、ペタペタは苦手だけど、マットだと乾燥してしまう方にはおすすめ!限定デザインが可愛くてつい購入してしまった🐹#MISSHA#ミシャクッションファンデ#ファンデーション#韓国コスメいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2023.01.18
毛穴がしっかり隠せる👏MISSHAMクッションファンデーションプロカバー No.23前回モイスチャーのほうを使っていて、なくなったので、気になっていたプロカバーのリフィルを購入しました。モイスチャーの方よりもカバー力は◎でも薄く仕上げたいので少量で綺麗に伸ばしています。塗りすぎ注意です⚠️時間が経つと少しテカリ気味なのでパウダー等でお直しは必須かなと思います。可愛いケースに詰め替えられるのもオススメです💓
- 2022.01.22
鼻周りは少しよれやすさを感じましたが、そのほかは特に問題なし! 高いです!!!赤みも綺麗に隠れました! ツヤです!ただ、時間が経つとテカリに見えちゃって残念😢 安いのに、カバー力や崩れが控えめなところが最高でした😀あと、スポンジをひっくり返しながらやっていたのですが、コスパも良かったです! 若干、時間が経つとヨレやテカリが気になりました😭 あり!MISSHAの他のやつも試してみたいです!
- 2023.05.23
MISSHAMクッションファンデーションプロカバー⚜️元々クマ隠しのコンシーラーが手放せないのですが、このファンデに切り替えてからは殆ど使ってません🥺💖カバー力が高い分つけすぎると厚ぼったくなっちゃいますが、専用のパフで馴染ませれば大体何とかなります。乾燥しやすい時期ですがそのあたりも気にならないです!1,000円台で買えてこのクオリティならリピしてもいいなって思いますが「ネオカバー」の方も気になるので、次はそっちを使ってみたい(´꒳`)#MISSHA#ベースメイク#クッションファンデ#お気に入りコスメ
- 2020.11.02
❤︎#MISSHAクッションファンデーション(プロカバー)NO.23❤︎ずっと気になっていたMISSHAのプロカバーファンデーションを買ってみたので使用してみた感想を書いていこうと思います🐰💭❤︎【良かった点】♔カバー力がめちゃめちゃすごい!1回プッシュして半顔分らしいですが私は顔全体に伸ばしてもカバー出来てると思いました!ポンポンと数回叩くだけで赤みや毛穴をしっかり隠してくれます!♔崩れにくさ!一日中付けていても全然落ちたり崩れたりしません!私は今の時期花粉症でマスクを外出の際つけていますがマスクをしていても崩れ無いことに驚きました。クッションファンデ特有のベタベタが好きじゃない!
- 2019.03.09
少量でも伸びがよく、特にカバー量がすごいです!毛穴もシミもこれまで使用していたファンデーションよりはるかに隠れます。ちょっとぽってり感はあるのでしっかりメイクが好きな方にはおすすめです。少し独特の(温泉の素?の入浴剤みたいな)香りがあるので好みが分かれるかも…。まだ使用して数時間のため☆3の評価ですが、これで崩れなければまた口コミ変更しにきます!
- 2022.10.22
やっぱこれだわ✂色々ファンデを使ってみたけどやっぱこれだわ...こやつのカバー力は我がソバカスを消し去ってくれる...ブラシで塗ればツヤツヤになるしパフで塗ればマットにもなるよきやつリピしまくりんぐ✂MISSHAMクッションファンデーションプロカバー#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.14
気になっていたミシャのプロカバー(自然な肌色23)を購入しました。もともとミシャのマットタイプ(23番)を愛用していて、こちらはカバー力がすごいと評判だったので使用するのをとても楽しみにしていたのですが、、、私にとって良いなと思う点は一つもありませんでした😭以下、気に入らなかった点あげていきます。・クッションを保護していたシール(最初に剥がすやつです)の粘着部分が中蓋のまわりにこびりついていた。・ファンデがクッションの上にたくさん浮いていて、スポンジで少量取ってみてもビチャっと付着する。・肌に乗せるとボソボソが、、、・カバー力も無い気がする...
- 2018.09.11
No.21使用。気になってたミシャから出てるプロカバーのクッションファンデ。見た目もパフも黒で高級感があります。(汚れは目立ちますけどね〜汗)今までモイストタイプもマットタイプも使用した事がありますが、個人的には1番好きかもしれません!マットタイプよりもマットで「肌作りました!」感が少し出ます。既存のタイプと違いかなりマットな分、ペタペタしないのでこれからの季節だとパウダーも要らないかな?という印象。私はニキビ跡があるのでコンシーラーを使用しましたが、肌トラブルが特になければそれも不要なくらいです。最近使ったので汗への耐久性は不明ですがミシャの中では1番崩れにくいかと☻...
- 2018.10.04
開けると中はこんな感じです!パフとファンデーション出口の間に仕切りがあるのでパフが汚れず分離の空間があってとても良いですよね〜!毛穴ひとつないくらいのカバー力の高さです。これで1500円くらいって…すごいですよね!ヨレやすいのも正直あるけど、ティッシュオフが結構カギになります。
- 2021.04.28
左:ミシャクッションファンデーション500円(税込)ドンキで安くお得に購入!瑞々しくツヤツヤになって気になる所もカバーできるので乾燥肌の方にオススメです✨私は肌がテカってるので秋や冬の乾燥した時期に使用してます😊🙌真ん中:INTEGRATEプロフィニッシュファンデーション1400円(税抜)親戚が買ってくれた個人的に重宝してるファンデです!マットなタイプのファンデで毛穴やニキビ跡のカバー力が半端ない!!小中からの友達に初めて「肌綺麗だね」と言われました……感動…これはリピ確定です🙏右:Innisfreeノーシーバムミネラルパウダー560円(税込)...
- 2020.02.02
MISSHAMクッションファンデーションプロカバーまだあるのに、日本限定ミニーちゃん欲しくて買ってしまった🎵シミもカバーしてくれてマットな感じも好きです🌷
- 2021.04.01
カバー力があって、日焼け止め効果もあって、下地要らずで、保湿力もあるオススメのクションファンデーションです!MISSHAクションファンデーションNo.211100円#はじめての投稿#MISSHA#No.21
- 2021.08.27
今回はMISSHAのプロカバーです。まだ購入したばかりですが、とっても気に入ったのでご紹介します。以前からMISSHAのクッションファンデを使用していました。プロカバーが発売され気になっていたのですが値段が少し高いですよね?(笑)購入には至らず…でした。でも今回リップスでの投稿を見てやっぱり気になった♡ので買っちゃいました。私は吹き出物が出やすい肌でニキビ跡もありますが、プロカバーをとんとん♡と叩き込むようにするとつるん!とキレイな肌になれました。これは毎日使うと思います。時短になりますし、気になる方はぜひ♡︎ᵎᵎᵎちなみに、付けたまま居眠り😴しても崩れてなかった!
- 2019.03.24
カバー力が凄いんです✨️ 気になるシミもしっかり隠してくれますよ! しかも伸びがいいので1度パフにファンデをつければ 全顔塗れちゃいます👏 前は白いパッケージの方を使っていて それも満足していたのですが こっちに変えてからはもうこれしか使えなくなりました😂
- 2023.07.11
【使った商品】MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21【崩れにくさ】まあまあ崩れにくいです【カバー力】毛穴を隠せるので嬉しい!プロカバーというだけあって凄いカバー力‼︎【ツヤorマット】マットな質感(具体的にはセミマットって感じです)においは好みが分かれると思います。しかし、小鼻は皮脂で少し崩れたり、マスクについたりしました…毛穴をちゃんとカバーしたい人にはオススメです!脂性肌の私でも使いやすかったので使ってみてください!
- 2023.01.05
UVカット➡SPF50+PA+++、質感➡セミマットのMISSHAのクッションファンデは、毛穴が目立ってしまい残念ながらリピ買いはナシです。 香りが何とも言えない独特な香りのinnisfreeノーセバムミネラルパウダーは、私には残念ながら不向きでした笑 マットでラメ感やツヤ感パールと呼ばれるものは一切入っていないちふれチークカラーはビジネスシーンやスクールメイクにピッタリです。
- 2020.10.11
明るい肌用の21番使用。これを使うと、もうお粉のファンデーションには戻れません。正直、クッションファンデとか、リキッドファンデとか、極度の混合肌には合わないと思っていました。が、これは凄い!脂性肌の部分は下地を少しだけテカリ防止剤を塗って、目元は乾燥しないようにセザンヌのウルトラフィットベースを仕込んでおくだけでカバー力もあるのに、崩れ方が汚くない!そして、粉ふきもしないし、優秀です!すでにストック用にと1個買い置きしてます!
- 2019.04.03
Mクッションファンデーション私はファンデーションがあまり好きではないのですが、これは顔が浮かなくてすごく馴染みやすいです!しかも、、マスクにつきにくい!!今のご時世、マスクは必須。でもマスクはあまり汚したくないですよね。私もアルバイトでメイクはしなきゃいけないのにマスクが汚れるのが嫌で悩んでいましたが、この商品はマスクが汚れにくくてびっくりでした!ただ…すぐなくなってしまうのが難点かも😭
- 2021.02.08
クッションファンデって時短になるから時間がない時にも助かる😫💕 ぽんぽん馴染ませるだけで毛穴もくすみも綺麗にカバーしてくれる! さらさら系のパウダーを上から使うとより、崩れにくいです!
- 2022.10.10
初めて買ってみたクッションファンデーション。私の化粧の仕方がよくないのか、ベース(CEZANNE皮脂テカリ防止下地の保湿のもの)と使用しています。匂いは、それほど臭いわけでもないです。しかし、ポンポンとするだけでいいはずのクッションファンデ…パフが小さいのか、ファンデの取り方が悪いのか、色ムラが酷くて厚塗りになってしまいます。ただ、化粧のもちはとってもいいと思いました。崩れないし、保湿力もあります。1度使ってみる!というのもいいと思います。値段もクッションファンデの中では安いです。まだ1000円の白フタの方は使用したことないので、使ってみたいなと思ってます。
- 2020.01.04
クッションファンデの独特なぺたつきも一切ないしカバー力高すぎてコンシーラーとかいらない😳 マスクすると多少崩れやすいのは仕方ないと思いました😭
- 2022.10.03
プロカバーのカバー力、半端ないです。小さいホクロは全部なくなります!!MISSHAの中で一番すごいと思うなぁ〜見た目の高級感もパッケージもダントツで物語ってますよね笑笑色々使い比べてこちらを使うと差が分かりやすいです!仕上がり綺麗だし満足。
- 2021.03.18
使い切りました!!!!!もう君なしじゃ私のベースメイクは完成しないといっても過言ではない。楽でカバー力あって崩れにくいからほんといつもお世話になってます。足向けて寝れないレベル。ぽんぽんするだけでニキビの赤みやら色素沈着したニキビ跡やらクマやらが消えてくれます。コンシーラーいらずです。しかもモチも結構良い。値段の割にはクオリティがとっても高くてよかった。高いファンデを買うお金がない私にとってはとても良かったです。強いてマイナス面を言うならテカリと化粧直しが難しいところかなあ……。あまり化粧直ししないから気にならないけど。
- 2019.05.05
クッションファンデ迷子。前までネオカバー使ってたけど、色なくて。カバー力あるしと、こっち購入。最近なかなかコスメを新調したり、チャレンジしたりできてないから、今年はまずクッションファンデを探そう。#MISSHA#Mクッションファンデーション#プロカバー
- 2022.01.01
Mクッションファンデーション(プロカバー)愛用者の方には申し訳ないですが、私には全く合いませんでした。カバー力、伸びの良さは満足。塗りたては「お、良いのでは?」ってなる。でもめちゃくちゃ乾燥する!自分が乾燥、敏感肌であるのも理由の一つとは思うけど、口の端や頬、鼻の頭などいろんな所が乾燥して時間経過とともに汚くなっていく。あと毛穴浮きがやばい。ファンデーションの香りも強めで気分の悪くなる方もいるのでは?って思うレベル。セザンヌのUVウルトラフィットベースを使用すると多少乾燥は防げます。私はリピートする気はおきませんでした。とりあえず使い方を模索してみます。#失敗コスメ
- 2019.04.01
ミシャの代表的に商品でプロ級カバーの M クッションファンデーションプロカバー ファンデの前に艶を仕込む日中用クリームのグロウスキンバーム 大人の肌悩みをピンポイントでカバーしてくれる M プロカバースティックコンシーラー
MISSHAのクッションファンデのプロカバーをついに購入しました⸜(*॑꒳॑*)⸝・モイスチャーも所持しているのですが、モイスチャーはコンシーラーを併用してカバー力ある!と思ったのですが、こちらのプロカバーはコンシーラーを併用しすぎると逆に厚塗り感が出過ぎちゃうなぁ💦と思いました(¨̮)カバー力も化粧持ちも文句なしですね🥰化粧下地も日焼け止めも入ってるのも嬉しいポイントです✧︎*。・3種類とも使ってみたい!と思ったのはMISSHAのクッションファンデが初めてです✨
- 2019.07.07
画像2枚目のように、以前の投稿にて(笑)クッションファンデの山(*˘︶˘*).。.:*♡とりあえず、日差しも強くなっておりますし、生理痛で仕事行くって〜💧(>᎑<;)有り得へんテンション⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎なのでねついに、ミシャの黒いパケのプロカバーを使うと決めた✨まだまだ?←使いかけのクッションファンデもモチのロン🎶↑↑↑画像4枚目のよぉにね(笑)たくさんあるんだけどね〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラま、とりあえず、テンション上げないと💧仕事行けないし私共は、超!乾燥肌なのでね、、、とにかく、テカリたい✨ツヤツヤなりたい✨カバー力欲しい😍...
- 2020.05.29
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)
- MISSHA(ミシャ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位クッションファンデーション 10代 第30位クッションファンデーション 20代 第30位クッションファンデーション 30代 第30位クッションファンデーション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 15g (ケース+レフィル): 1,815円
- 15g (レフィル): 1,452円
- SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。
- ミシャ ジャパン
- 2018/8/31(最新発売日: 2026/7/15)
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第58位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第61位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第67位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)