ケイトなダブルライナー派だったけどこの年齢になるともう少しナチュラルな影を引きたくなり… CEZANNEの描くふたえアイライナーに変えてみたらちょうどいいナチュラルでした😘👌🏻 薄いのにちゃんと影を作れるから大満足🙆♀️
- 2025.07.30
LIPS公式LINEで配布されてる30%OFFクーポン使ったよ💖11/6(月)まで👆🏻ポイント期限がまたギリギリ🥹詳しくは個別でレビューします💖#lips購入品#lipsショッピング#LIPSSHOPPING#LIPSフェスタ#bidol#ハピネスマスクR#ザプロダクト#ヘアシャインセラム#IROKA#柔軟剤#ハンサムリーフ#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#ファンケル#マイルドクレンジングオイル#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪#今っぽアイメイク講座#お直しポーチのスタメン#多才コスメ探検隊
- 2023.11.02
🌟きょうのメイク🌟ʚ♡ɞ▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン▫️アイメイク・I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeach・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン・aZTKパールリキッドアイライナーS01パールシルバー・ラブライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウン▫️マスカラ・mudeインスパイアボリュームカーリングマスカラブラック▫️ハイライト・キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムaZTKのパールリキッドアイライナーを下瞼の目の際に塗るとウルウルになってめちゃ可愛いです🥺✨୨୧୨୧...
- 2023.02.18
らりるれろです(*॑˘॑*)⁾⁾いつも見てくださりありがとうございます☺️ジョジョの奇妙な冒険の最終回が楽しみすぎてはやく時間を進めたいです😳今日はしれっと涙袋と二重についての話をしたいと思います。あなたを詐欺罪で訴えます!!理由はもちろんお分かりですね!!断崖絶壁の目の下をあたかも涙袋を化粧でつくったからです!!(ワザップジョルノ)✁✃✁✃✁✃✁✃✁メタリカ✃✁✃✁✃✁✃はい。涙袋からです。私はよくETUDEHOUSEのキラキラアイシャドウのBE102番を黒目の下にいれて左右にぼかしてから、笑った時にでてきたところに涙袋の影を描き、少しぼかします。
- 2019.07.14
涙袋の影の描き方、どう違う?涙袋の影の描き方、どう違う?(画像、あんまり綺麗でなくてすみません…)涙袋の影の主な描き方は二つあると思っております。①アイブロウパウダーなど濃い色のパウダーを使ってブラシで描く②涙袋の影用(二重ライン用)のペン・アイライナーを使って描く私は最初のころあまり描き方がわからなくて色々試しておりましたが、やっと定まってきたのでそれぞれのポイントや良い点難しい点をまとめておきます!詳しくは画像に書いております!①パウダー+ブラシアイブロウパウダーをアイブロウブラシなど小さめのブラシでとって細く選を引く方法。
- 2020.11.22
くすみピンク系のベースに、ビビットなピンクをポイントで入れてアクセントに! ベース→BRIGHT WAY15上瞼目尻→05MOKUSEI下瞼目尻→04KASEI
- 2021.10.21
マイフェイブムードアイパレット05使ってみた感じ薄着きぽいけど、ナチュラルにしたい時は良いと思う。右下3段目の色は涙袋の陰にめちゃくちゃ良かった。2枚目は一緒に使ったものです。CANMAKEクリーミータッチライナー11アイバッグコンシーラー02CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュWonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ03rom&ndリキッドグリッターシャドウ01
- 2023.11.30
❤︎目を大きく見せる一重メイク❤︎今はアイプチで二重にしていますが数年前までは一重のままメイクしていました!一重の時に意識してメイクしていたことをご紹介したいなと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼➀気持ち幅広めにアイシャドウを塗る。アイシャドウを塗っても目を開けると見えなくなること多いですよね🥲目を開けた状態でもアイシャドウが見えるように気持ち幅広めにアイシャドウを塗るといいです✊調節しながら少しずつ塗るといい感じに仕上がります!アイシャドウの境目をハイライトカラーでぼかしてあげると自然に仕上がるのでオススメです!➁アイラインを気持ち長めに引く。
- 2021.10.21
リンメルのキラキラアイシャドウ使ってメイクしました🥰 リンメルのアイシャドウって甘いチョコみたいな匂いがして好きです🤎 ちふれのアイブロウお気に入りです🥺🫶
- 2022.10.29
今日はMYベストセザンヌを紹介するよ(´▽`)🌸CEZANNEの描くふたえアイライナー影用ブラウンとジェルアイライナー50ピンクベージュはほぼ毎日アイメイクに使用しているよ✨2枚目は涙袋部分にジェルアイライナーピンクベージュを二重ラインの目尻際に描くふたえアイライナーの影用ブラウンを描いてメイクしてるよ(*^^*)描くふたえアイライナーは下瞼に影としてラインを引いても目が強調される👏ジェルアイライナーはアイラインを引き軽くぼかすとアイカラーとしても使えるみたい✨୨୧୨୧描くふたえアイライナーの特徴♡・皮脂、こすれに強い・お湯でoffできる・二重ラインの際、下瞼にラインを引くと影効果で眼力が出る...
- 2021.06.19
①セザンヌ描く二重ライナー これでまず影を描きます!アイブロウパウダーとかでも描いていたりしましたが専用のライナータイプで描くのが1番盛れます✨ ②BBIA の涙袋のペンシル これでガッツリ影を入れた上の部分に入れていきます🦭 ピンクよりのペンシルなのでとにかく盛れます🥰 ③私の大好きな涙袋と言ったらこれ!! キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10 この左上のハイライトカラー!!!これが私にはメチャクチャ合う🥹✨✨ とにかくこれを入れると一気にぱーーーっと涙袋🩵🫧になる!!!本当に激推し!!! ④ダイソーグリッター これも個人的には好きでした🧁 ラメのグリッターがそこまでギラギラしていないのでナチュラル盛れ!!って感じでお気に入りです!!
- 2023.11.07
SNSで話題のクッキーメイクしてみました🍪 初めてTikTok風の動画撮りました🎥 気になる所多めですが、あたたかい目でみてもらえると嬉しいです🙇♀️
LIPSフェスタの30%オフクーポンにつられて、気になるコスメを購入しちゃいました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入したものマペペつやつや天然毛のミックスブラシ持ちやすい、程よいカーブがとかしやすくて良いです✨猪毛のブラシは髪の毛がツヤツヤになって良いのは知っていたのですが、ここ数年は使っていなかったんですが、皆様の投稿を見て、また使ってみたくて購入しました!まめにお手入れしないとホコリが毛に絡むので、面倒だけど良き✨CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンクすごく淡いピンクのライナー。涙袋メイクに挑戦したくて購入しました✨...
- 2023.11.10
デカ目にしたい、盛りたいと思うとどうしても濃くなったり、足し引きが難しかったり、難点が多いですよね。アイラインが長くなっちゃう、涙袋の影が濃いなど、可愛いメイクも一歩間違えれば不自然になってしまい、かえって汚くなってしまうことも…。そんな悩みも、ポイントさえ抑えれば何ら問題もなく綺麗に仕上がります!《ちなみに》最初の画像ですが、・マスカラは透明・タレ目ライン(下まぶたのライン)引いてない・切開ラインなし、アイライナーは使ってないです!それなのにしっかり盛れてますよね!➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿1️⃣自分の目の形を知る私はずっと丸目だと思ってました。
- 2021.01.14
baby'sbreathemakeupお初にお目にかかります、少女と申します。お化粧と写真を撮ることが趣味です。他のアカウントで活動しておりましたが、不具合に悩まされ、新しいこのアカウントで心機一転始めることにしました。不定期投稿になると思いますが、良かったら覗いてください𓈒𓂂𓏸初めての投稿はかすみ草をイメージしたアイメイクのご紹介です!かすみ草って英語で“baby'sbreathe”と言うのですね……!赤ちゃんの吐息の様な柔らかさと透明感を目指してみました。メイクの鍵はカラコンにありますね…TOPARDZのオパールはフチなしのじゅわっと感で簡単に透明感を纏わせてくれます𓁺𓁺...
- 2021.06.13
一応受験生のA子です!!プチプラ命💛を合言葉にして投稿しています。フォロバ100なので気軽にフォローしてください。今回の商品は……私のメイクにとってちょー大事な部分として使う商品です!それは……CEZANNEの描く二重アイライナーの影用ブラウンです!これは……私の涙袋を変えてくれたBESTコスメの1つです!!薄い茶色で…涙袋に影をつけてぷっくりとした涙袋が出来る商品です!ぺったんこの涙袋がこれを使うことで……あら不思議ぷっくりとした涙袋の完成です!学校に行く時も……少しだけでもかわいく見られたい時は涙袋だけ描いてぼかして学校に行きます!バレるかもっと思った貴方!?全然バレません!!
- 2019.09.01
まず、色味が自然な血色感で良き🙆♀️ 素早くぼかせば自然に強調してくれます😚 ふわっとピンクで自然に盛れます!! ブラウンだと、ミスると逆にくすんで 疲れた感じに見えちゃうこともあるので (ただただ技術不足😂笑) この色味だと使いやすいですし、 私は普段オレンジ系やブラウン系の アイシャドウを使うことが多いのですが 私は浮くことなく使えました✨ どのアイメイクでも馴染みやすい と思いました! そして何より、落ちにくいです!! 朝使って、夜でもちゃんと残ってました🙆♀️ なので、逆に素早くぼかさないとやりすぎ感 出るので気をつけた方がいいと思います😂笑 二重線にも使ってみましたが、 描いてます!って感じもなく 自然に強調されるので使いやすかったです! 筆も細すぎず太すぎずのちょうどいい 感じで、私は使いやすいと思いました☺ コスパは相変わらずめちゃくちゃいいです! CEZANNEはもうどの商品もコスパ良すぎ🥹✨ 私のような涙袋メイク初心者さんでも この価格なら挑戦しやすいと思います! 色味もふわっと血色感なのでおすすめです♡
- 2022.10.15
天才的な色!! ぼかしいらずの絶妙なうすーいグレージュ! スウォッチした瞬間これだ!!!と感じました!! 筆のコシも◎ 描きやすい!!
- 2021.10.18
セザンヌ極細アイライナーR アイラインとオーバーラインを描く。 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉 涙袋と上瞼の中央にぬる。 CEZANNE描くふたえアイライナー 涙袋の影を描く。 キャンメイククイックラッシュカーラーLM リラモーヴ まつげを上げてから全体にぬる。
- 2023.10.21
全て欠けてるところなく何回もリピ買いしてる商品です^^ サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ32枚入 サボリーノの夜用マスクは愛用していて初めて朝用を購入!夜用と同じく保湿力はそこまで強くない、、 ただ朝用でさっぱりしたい、時間が無く短時間でスキンケアをすませたい、スキンケア後すぐにメイクしたいという方にはピッタリだと思います Summer's Eveサマーズイブフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス こちらもピンクの物を使っていて試しにこちらを購入。特に変わった感じはなかったですがピンクの方が匂いが好みだったので星4..✨ ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク コスパよく毛穴にいいと人気のシート!すっきりするパックです!こちらで購入すると20パーセントポイント還元でさらにお得🉐
- 2023.11.05
シャドーカスタマイズ目元全体に。目尻は濃く。 シュガー トゥインクル リキッド グリッター2枚目の画像を参考にしてください。 描くふたえアイライナー涙袋の影と二重の延長線。 クリーミータッチライナータレ目アイライン。3角ゾーンを薄く描いてブラシでぼかす。 極細アイライナーEX下まつげを描く。 ハンオールフィックスマスカラまつ毛を思いっきり持ち上げてから塗る。気持ち多めに塗り、束になるように爪やピンセットで調節。
- 2022.05.22
AMUSEのアイシャドウ前のメガ割で買ったのですがめちゃくちゃ可愛くてオススメです🫶✨ ettusaisのマスカラベースでまつ毛バッチバチに固めていきました♪ 夜まで余裕でカールキープしてくれて最高です💖
- 2022.11.26
🌟きょうのメイク🌟ʚ♡ɞ▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン▫️アイメイク・HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ 05ソーダ・パラドゥシングルアイシャドウGD01ゴールド・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン・ラブライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウン▫️マスカラ・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック▫️ハイライト・キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム今日は❕❕イルミネーションに行ったので🫶💖HOLIKAHOLIKAのシングルシャドウとパラドゥのシングルシャドウで...
- 2022.12.20
以前、ご質問頂いていた、愛用の『セザンヌ描くふたえアイライナー』についてです❣️描くふたえアイライナーを引く前の写真を撮り忘れていまい、遅くなってしまいました😢もし、見て頂けたら嬉しいです🎵😍🎵写真の上が描くふたえアイライナーを引く前。写真の下が描くふたえアイライナーを引いた後になります❣️いかがでしょうか!!アイラインを引く場所は目尻のみです❣️目尻だけでも違いが出てくるので印象を変えたい方や、私みたいに目が近い人にもおすすめさせて頂くアイライナーです❣️#セザンヌ#描くふたえアイライナー
- 2019.12.14
コンシーラーを黒目の真下にのせて、目頭側までのばす CLIOのアイシャドウを黒目の下にのせる グリッターを目頭〜黒目(アイシャドウをのせてないところまで)のキワにのせる ふたえライナーで影を描いてぼかす
- 2021.10.06
今回はおすすめアイライナーを4つ紹介します前回の「おすすめリップ4選」もぜひ見てください!↓ここから飛べます!#おすすめリップ4選୨୧୨୧#ラブライナー カラーコレクション コーラルブラウン ¥1600私のおすすめは下目尻のキワのみに引く普通にラインを引いても可愛いけど後から消えやすかったりアイシャドウの上からだとラインを引いてるのがあまりわからないのでポイント使いがおすすめ!発色:★★★★★落ちにくさ:★★★★☆書きやすさ:★★★★★#ラブライナー リキッド ベイビーブラウン ¥1600これは王道アイライナーですね!太い線も細い線もすごく書きやすくてすごく落ちにくい!
- 2019.09.14
絶対先生にはバレたくないけど周りとは差をつけたいって人におすすめ! 黒目の下を濃くすると自然でバレにくいよ ついでに口角もやるとなおいい! これはマジでバレない! 鼻筋と目頭がおすすめ よくぼかすと絶対バレない!
- 2025.03.11
今回は一重で黒メガネ愛用中の私が最近見つけたメイクを紹介しようと思います私は目がとても悪くてメガネをつけると豆粒サイズかって思うくらい目が小さくなってしまうんです💦しかも一重まぶたで黒メガネだとどうしても固く真面目な印象を与えてしまうので可愛いとは少しかけはなれてしまいますよね🥲コンタクトだと盛れるけど疲れるし毎日は付けたくないなぁと思って色々試して見つけたアイメイクなので参考にしていただけると嬉しいです☺️✂①ベースカラーを上まぶたと涙袋に塗る②明るめのマットアイシャドウを涙袋に塗る③目の三角ゾーンとアイラインにやや濃いめカラーを塗る...
- 2022.05.18
「MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら」 目元全体にふわっと塗る。 「PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター」 3角ゾーンと涙袋、アイホールの中央、目頭に。 「キャンメイククリーミータッチライナー」 タレ目ライン。オーバラインを描きぼかす。目頭切開ライン。
- 2022.06.24
私は涙袋の影に愛用してます💘 びっくりするくらいぷっくりとした涙袋にしてくれるしサッとラインを描くだけで良いから優秀すぎる!!! CEZANNEってコスパも良いからリピートしやすちしクオリティも高いからおすすめ😊👌
- 2025.07.24
ナチュラル可愛いseju顔になれるメイクを徹底解説しました! seju顔本当に可愛い、、 イマドキでモテ間違いなしの系統です! 是非試してみてください!✨
- 2024.11.24
🐱このペン本当に買ってよかった🐱今回は"2月に買ったものベスト1"🙌【CEZANNE】描くふたえアイライナー600円+tax▹▸影用ブラウンこのペンの素晴らしさをぜひとも伝えたいッ!🙌♡このペンの本来の用途は名前の通り二重ラインの強調や涙袋など、目の周りの陰影ラインです🐱ですがこのペン…私の眉毛にジャストフィットなんです!私、先日の投稿でも申し上げましたが眉毛ハゲ散らかしててパウダーのみでふわっと仕上げられないんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)まず、ハゲてるところにあたかも眉毛生えてますよ風に毛を描き足すところから始めるんですが…この時に使うペン本当にいいの無くて!!
- 2019.03.11
❤︎きょうのメイク❤︎ʚ♡ɞ▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン▫️アイメイク・AMUSEアイヴィーガンシアーパレット02SHEERPINK・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン・ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン・CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュ昨日シピシピの01とラブライナーのロゼブラウン購入したので、さっそく使ってメイクしました~!!シピシピの01めっっっちゃ可愛いです‼️‼️即一軍入りしました🙌🙌୨୧୨୧最後まで見てくださってありがとうございます!💖・📎・💬していただけるとうれしいです❤︎...
- 2022.12.01
顔の左右非対称を整える方法👩🏻 ~マッサージ・メイク~ スマホで自分の顔を撮影(1mくらい離れたところに置いて外カメで撮る) グリッド線の縦は「眉間の幅」 、 グリッド線の横は「おでこの生え際から眉まで」「眉から鼻の下」「鼻の下から顎先」で引く
- 2024.11.05
【これだけは絶対に試してみて!】\リピートしまくりコスメ6選ご紹介𓈒𓏸/今回は、(自称)コスメオタクの私が愛用し続けてリピートしまくりのコスメを6選ご紹介します!メイク初心者の方にもおすすめなのでぜひ気になるコスメがあったら試してみてください🐻❄️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《コスメ紹介》○APLINピンクティーツリーカバークッション¥2,490(税込)➮もう..これを使い始めたら他のにいけなくなるぐらいどっぷりとハマってしまいました🙌笑...
- 2022.02.16
復刻待っていました!パーソナルカラーにとらわれない絶妙ブラウンがかわいい! とにかくさらっさらのパウダーが気持ちいい!パケもサラッとした触り心地がお気に入りです 絶妙で影用にピッタリ!コスパも良くて変わりはいない最強ライナー
- 2025.05.07
描きやすく、涙袋の影がいい感じにできます。 値段も¥660ととても安くてコスパがとてもいいです。 肌に馴染みやすい色なので誰でも使えそうです。
- 2025.07.17
アイシャドウは2列目の2色を混ぜて二重幅と下目尻に塗ってブラシでぼかす👆🏻 右の暗い色を目の際と下目尻に塗ったら、左上のラメを涙袋と黒目の上にのせてアイライナーとマスカラ、ダブルライン✨ リップは真ん中に塗ってから綿棒でぼかしてグラデーションになるように🙆🏻♀️
- 2023.10.31
ロイヤルヴィンテージ使いました!普段使いにも最適な色味なんです。 ふんわりコーラルカラーとメープルカラーが可愛いのです😋 ちょっともっとラメ欲しかったので、アミオクを使いました。 涙袋ふっくらさせます🤗も少しコーラルっぽいラメでもいいけど、手元にすぐあったもので済ませました✨
- 2021.09.08
【2022年】個人的ベストコスメ🦋▶rom&ndJLティント#17パルムコークヴァンパイアみたいなミステリアスな雰囲気になれるのでお気に入りです🧛使用感は良くも悪くもない。ラズベリー?みたいな香りがするのでそういう香りが苦手な人にはおすすめできない。乾燥や皮剥けもしない。唇の内側だけに塗ってグラデーションにする使いかたがBEST!!▶CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04これ一つ持っていれば地雷系からナチュラル系まで幅広いメイクができるので気に入ってます。全てマットで後から別のコスメのラメを足しても可愛い。右上のベージュブラウンが涙袋の影と目尻の三角ゾーンを埋めるのに最高なんです...!
- 2022.12.30
待望の新色✨パッケージもリニューアルしてる😳 他にもハイライトやシェーディングなどの新作も気になってます🥰 プチプラだからあれもこれも買っちゃう🤦♀️ 使いやすくて購入しやすいアイテムばかりで年代問わずとてもおすすめです!!
- 2021.08.12
🎀色素薄い系タレ目ナチュラルメイク🎀CANMAKEだけでできる!ALL1500円の色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸メイク方法は、2枚目の画像をcheck🥰🌷使用したコスメ︎︎︎︎☑︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー︎︎︎︎☑︎CANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイトアイライナーとマスカラ、涙袋の影などはお好みで👌🏻私はアイライナーはセザンヌ極細アイライナー、マスカラはケイトの下地(クリアブラック)を使いました!!あくまで、ナチュラルメイクなので、、、!🌷Point・アイホールと涙袋にベースカラーを塗る時は、指がブラシがおすすめです!
- 2020.08.08
セザンヌから、『血色感』×『陰影』を両立した、ピンクの擬似影ライナーが新登場💞! 涙袋や二重ラインの強調、リキッドアイブロウとして描き足すのも◎ 皮脂や擦れに強いのにお湯落ち⚪︎ くすみ感のある、淡い血色ピンク🌫❤︎ 涙袋描くの苦手だったけど、これはかなり自然♡ ほのかな『血色感』と『ぬけ感』が出るので、好きです🏹♡
- 2022.09.28
私は、一重で無理やり二重に見せるメイクをしているんですけど、なにより大切にしてるのはまつげと涙袋! ぷっくりかんせい! 涙袋の形はその日のメイクとか 目の形によって変えるのもちょう可愛い✨💗😎
- 2023.03.10
ルナソルの22番が好きすぎる😭💖 普段アイシャドウを塗るのはブラシで付属のチップは使わない派なのですが、これに関してはチップ使うの超おすすめ♥️ ブラシでやるよりも締め色が綺麗に発色して、グラデーションのコントラストがしっかりする。 付属のチップ優秀すぎて…😭✨ ここにきて新たに学びがありました🙏🏻 他のブランドのパレットも付属のチップ使ってみようかな🥰
‼️きょうのメイク‼️ʚ♡ɞ▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン▫️アイメイク・&beパレットアイシャドウカッパーブラウン・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン・ラブライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウン▫️マスカラ・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック▫️ハイライト・キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム大人な感じのメイクしました🕴✨むにゅっとハイライター見た目も中身も本当にめっっっちゃ可愛い🥺‼️&beのアイシャドウ本当に粉質が天才です🙌୨୧୨୧...
- 2022.12.29
今回は『テディベア🧸メイク』です♡MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ♡rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN♡rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダストカラコン♡N’sCOLLECTION玉こんにゃく→グレー、ブルーって感じでめちゃ可愛いカラー♥ポイント♥①黒目の下にグリッターをのせる→これがめちゃ可愛くなる!!今までパレットにキラキラあるし〜ってグリッターを買ってこなかったけど、絶対買うべき!!全然ラメ飛びとかしないし落ちにくい🙅🏻♀️LIPSでお買い物したらクーポンとか使って330円で買えた٩(ᐛ)و②アイラインはタレ目...
- 2021.12.24
♡上まぶたは色少なめ 下まぶた多めにして顔の重心下げたよ☝️ …下がったかな?💦 ♡地雷盛りラインは よくばらないて真っ直ぐ横にひいて 上じゃなくて下にラインをぼかすよ✨✨ それでも不自然だったら涙袋との境目に パーフェクトマルチアイズの 1番薄い色をのせてなじませてね🫶 ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 ロージーベージュ
- 2023.10.06
私が是非ともみなさんに知ってもらいたい垢抜ける方法?をご紹介します☺︎♡(引用:ひなちゃん5しゃい YouTube)簡単にまとめたものなので多少違うところがあると思います…😵メモ書きとして見てくだされば!では⬇︎⬇︎〜アイメイク〜◯目頭切開ラインは少し目が離れてるのが気になる人はブラウンでかくのがおすすめ。(黒よりも自然)(結構気になる人は黒でも🙆♀️◯童顔に見せたい人は涙袋や下まつげを強調し,顔のパーツを下に下にみせる。◯面長で目が小さい人はダブルラインを長くかくことでデカ目効果。〜ヘアメイク〜◯面長の人は前髪を8:2にし,髪型はロングかセミロングがおすすめ◯前髪の束感をつくってみる。
- 2020.01.03
THE アイパレの中でも1番メジャーなやつです💡 割と優しめな発色と プチプラなのに綺麗な艶。 そしてどの色も肌馴染みが良い💡 やっぱりブラウンとバサバサブラックまつ毛は盛れる👍
- 2023.01.16
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第174位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第177位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第184位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第194位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る |