新鮮さを感じてやっぱり良い👍 OPERAオペラ リップティント N110コズミックレッド KATEエレクトリックショックアイズ OR-1:アプリコットサンダー innisfreeノーセバム ミネラルパクト N JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond Viséeブラウンズ クリーミィペンシル BR303グレージュブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュ excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX PD05グレイッシュブラウン
- 2022.01.29
ふたえや涙袋にラインを足して、リアルなまるで影にみえる薄い発色❗ 繊細な目元に自然な細ラインを描きやすいコシのある極細筆☆*。 目元にはまだ試してないですが、絶妙な薄さで失敗しなそう😳
- 2022.02.23
涙袋用の細いリキッドアイライナーで、めっちゃ描きやすい、色もちょうどいい 色味がいいので、パウダーで書いてた人、これの方が描きやすいです
。*❤︎…愛用品紹介…❤︎*。セザンヌ描くふたえアイライナー¥660・こんにちは!4月最後の投稿になります🌸今回紹介するのはずっと愛用しているセザンヌの二重ライナーです!・こちらの商品知ってる方も多いと思いますが、ふたえライナーという名前の通り二重ラインを強調したり涙袋の影を描いたり色んなアイメイクに使える優れものです☝️✨色も薄めのブラウンなのですごく使いやすいカラーです!筆も細めなのでそこも使いやすいポイントです🙆♀️・こういう似たような影を描くライナーはいろんなところから出ていますが、このセザンヌのやつはその中でも値段も安い方で手に入りやすいのでオススメです💁♀️...
- 2021.04.30
#購入品#フィーノ#ブライトピュアパック#描くふたえライナー#クオリティーファーストオールインワンマスク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.14
今日、使ったコスメは下記にて⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#キングダムジェルアイライナーピンクバーガンディ↑↑↑ジェルアイライナーって〜筆タイプだと思いまして間違えちゃった💦ペンシルタイプは、皮膚が引っ張られて書きヅライ#CEZANNE描くふたえアイライナーはイイ仕事するょ!↑↑↑私?目尻かなりの拡張メイクにて(笑)ふふふあ、あと、この前購入して使うの楽しみにしてた#CANMAKEの#クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ良き!私共の、下まつげをご覧下さればわかるかな?と。最近、下まつげの大事さも!学びまして、アハ😃↑↑↑面長なのでね💧(>᎑<;)絶対必要性大✨⭕✨下地も!
- 2020.07.27
スキンケア時点でこれでもかというくらい保湿しておきます。 出かけるので極力マスクにつかないファンデを選びました。高カバーだし最近すごく気に入っています♩ 茶色のアイブロウパウダーで埋めます。 目頭側のくい込みを意識してグッといれたら、目のカーブに沿うように弧を描きながら丁寧に貼ります。 涙袋はかなり薄めに描くと頬に縦幅が生まれて顔が男性っぽく見えます! 下まつげは束を作ると存在感が一気にアップして美少年感が増す気がします! 眉下に三角に、自分が思っているよりも濃いめでノーズシャドウを入れていきます。 シェーディングブラシにシェーディングの粉をとって、顔の横の肉を削いでいきます!!! まずコンシーラーで唇の色を消します。 上唇は薄く、下唇は厚く形作っていきます。 ハートみたいな形で唇の中心に置いたら、狭い範囲でリップブラシでぼかしていきます。
- 2022.11.30
詐欺メイク✨決まった?!3日間ほど?寝込んだ反動にて(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑#ガッツリメイクがしたくなる?あるある❗だょねw寝込んだ割りには(笑)アハ😃、浮腫んでなくて上手く?詐欺れた気がするうぅぅで、ございます❤元は#小粒アイ←過去に投稿済だから探してね(笑)やはり最新購入した#KATEアイライナー05は、、、私の濃ゅい(笑)メイクアイシャドウには埋もれたねどこぉぉお?わかる人居ないでしょ?ふふふ(*´v`)あ❗マスカラなど忘れてる途中💦(>᎑<;)にて💧すみません。#ダスティーピンク#派手メイク#shefun#メッシュアイテープ#楕円#Visee#リシェカラーインパクト...
- 2020.11.17
涙袋コスメを紹介します。参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️ BBIA¥960 ラストパウダーペンシル 01さくらミルク Wonjungyo¥2,420 W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク
- 2025.12.10
メイクが下手くそな私には方法が難しかった。ものが悪い訳じゃなく私が使いこなせなくて挫折したシリーズ。 結果的にコンシーラーとかで涙袋作るのが正解な気がする。一時期バズったKATEダブルラインエキスパート。 キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド、私には浮きすぎて赤いなってなってしまう。
- 2024.12.14
学校に行く前のちょっとした時間こそ垢抜けるチャンス👌🏻⸝⋆ 可愛い子が朝している登校前ルーティンをまとめたので、ぜひ参考にしてみてください ·͜·
- 2025.08.23
みなさんいかがお過ごしでしょうか?私は在宅ワークが始まりまして、会社に行くより忙しい毎日です😂さてさて、今回は私の涙袋事情です。写真を見てもらったら分かる通りわたくし涙袋がまっっっっったくありませんʕ´•ᴥ•̥`ʔヒアルロン酸注入も検討しております。そんな私の涙袋の作り方をご紹介します♡①レブロンカラーステイクリームアイシャドウ745 こちらのチェリーブロッサムというお色を使っています。 これを涙袋全体に塗る! ピンクの膨張色なのでえっ腫れてる?ってなります(笑) こちらまさかの底にブラシが付いており収納しやすいです♡ クリームとありますがクリームよりは固めというか ちょっと固形よりです。
- 2020.05.03
今回は“我流 涙袋の作り方”を紹介していきます!私はもともと少しも涙袋がなく、奥二重なので目つきが悪く見えていました……。涙袋をかこうと思ってもクマに見えてしまったりと中々自分に合う書き方を見つけられなかったのですがやっと見つけることが出来たので早速書いていきます!1.書く位置涙袋を書く位置を間違えるとクマに見えてしまうので気をつけましょう!私はいつも下まぶたの線の少し下に書いています✨2.血色感を大切に!茶色だけでも良いのですがもっと自然な涙袋が出来る方法があります!それは……ピンクのアイシャドウをのせること!ピンクのアイシャドウを上からのせると血色感がでて...
- 2020.10.29
2025年初めは、ピンクメイクで多幸感意識という感じでした。 メイクする際に気をつけているポイントは3つあります。 ナチュラルメイクなのに、確実にビジュ良く仕上がります👍
- 2025.12.22
【セザンヌ、キャンメイク先日購入して使ったもの、これから使ってみようかと思っているもの】◎セザンヌ 描くふたえライナー(4枚目1番上)¥600+tax こちらは涙袋を作るときに重宝してます♪なりたい部分の下まぶたに軽く引いて小指ぼかすだけ!結構涙袋ぷっくりしてくれるので、買って良かったです😆💕もともと末広がり系の二重なので、あまり強調ライナーとしては使ってません♪◎キャンメイク カラーチェンジアイブロウNO1クランベリーレッドというお色です♪(4枚目上から2番目)なかなか面白そう~と思って買ってみました。1day髪色変えたりして、楽しむのに重宝しそう~...
- 2018.10.15
目尻拡張メイク´`*💕こんばんは\(^▽^)/!深夜勤務に行ってきますε=ε=ε=ε=ンなに、寒くないし、雨もやんだから良かった♡#小粒アイの為#詐欺メイク#目尻拡張してますʕ˃̣̣̣̣̣̣̫˂̣̣̣̣̣̣₎エーン•*¨*•.¸¸☆*・゚(;A;)#CEZANNE#描くふたえアイライナー←必須アイテム!#トーンアップアイシャドウ08#ハニーブラウン←目の下のアイシャドウ#アラフィフ#イエベメイク#エッセンシャルワーカー#MAKEUPREVOLUTION#ミニチョコレートアイシャドウパレット#ヌード#excel#アイシャドウベース#ヴィセ#カラーライナー←目の下の目尻延長に最適✨#オレンジ...
- 2020.11.08
気軽に試すことの出来るリップライナー 書き心地はスルスルと書くことが出来る 安い リップライナー試してみたいけど1000円超えているものが多かったため気軽に試すことが難しいなと思っていたためセザンヌが出してくれたことがとてもありがたい 660円ですよ ツヤが綺麗に出る 乾きが早く ネイルが乾く時間を待つのが辛抱たまらん人間でも耐えられる
- 2025.11.28
お気軽に仲良くしてください🥺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥳💋・うわ〜寒い寒すぎる😨笑こないだまで暑すぎてとろけそうだったのに…本当こんなんじゃ体調崩しちゃうよ😂・今日は今私のメイクに必須アイテムのプチプラコスメを紹介します🥺💓💜CEZANNE描くふたえアイライナーグレージュ20💜(🔎 @cezannecosmetics)これちらちら色んなところで見てたんだけどこないだセザンヌでアイシャドウを買った時に(これもよかったからまたレポするねぇ🥺)ついでに購入したやつ。正直涙袋のライナーってすごい涙袋です!
- 2022.06.07
ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー まるで影に見える薄いブラウンカラー ふたえが自然とくっきり見え大きな目元に 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくり 消えないの有難いけどミスった時辛い!!!
一重で何やってもうまく行かないメイク…色を沢山乗せれば腫れぼったく見えたりかと言って一色だと味気ない………今回はそこそこ色を使った一重メイクをやってみたので共有できればと思います!私が今回使ったのは二枚目の画像。~下準備~1.スキンアクアトーンアップUVエッセンスa~~ラベンダー2.キャンメイクシークレットビューティーベース01←スポンジで叩きつけてください3.クリアラストフェイスパウダーハイカバーNマットオークルSPF40・PA+++←厚く塗りすぎないように注意4.キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01←指で叩き塗ってくださいアイメイク...
- 2022.03.17
YouTubeで何人か口角を上げるのに使っていたから真似してやってみたけど全然上がらない💦 いつもシェーディングでやってるけどそっちの方が早かった
1本でアイメイクに大活躍!! 涙袋、2重、自然に目を大きくできる超便利なプチプラアイライナーを紹介します〜セザンヌ 描くふたえアイライナー¥600+tax2枚目使用画像3枚目筆先アップ筆タイプで毛先まで液たっぷりなので曲線、細い線から太い線まで自分の描きたい線を自由自在に描けちゃいます!液自体がサラサラしているのでつまることも無くスッと描けます〜色も薄付きなので扱いやすいです重ねるとミルクブラウンの様な色味になるのでめちゃめちゃ可愛いです!4枚目使用画像(目)指ですぐになぞればぼやけていい感じになるので涙袋の影にぴったりだと思います!重ねれば...
- 2020.09.15
【いろんなコスメで擬似涙袋】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜*:・゜ 擬似涙袋を作りました笑 難しい工程は無く、簡単にできます☺️ メイクは魔法だ‼︎🧙♀️*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 ✔️使ったアイテム ▷BIDOL駆け引きのピンク02▷セザンヌ描くふたえアイライナー▷ウィッチズポーチ ウィッチズフィットスティックシャドウ02▷キャンメイククリーミータッチライナー05✔️やり方❶アイホール全体にBIDOLを1.2.3の順でのせる❷キャンメイクで目尻だけ、線を引く❸先に、セザンヌで涙袋の影を描く...
- 2020.09.04
今日のアイメイク👀✨大好きな赤みブラウン❤️◻︎アイシャドウ3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル◻︎マスカラHeartPercentドットオンムードマスカラ#realfit#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.06.16
ぷっくり涙袋の作り方❣️私は涙袋が全くないのがコンプレックスで、色んな涙袋の作り方のYouTube見たりコスメを使って、涙袋を作る研究をしてましたが、最近やっと納得できる涙袋の作り方が出来ました💕使用してるコスメ🌈セザンヌ書く二重ライナーアイブロウペンシルピンク系や赤み系のマットシャドウピンク系やホワイト系のリキッドシャドウホワイト系の細かいラメのアイシャドウ作り方💕①ピンク系や赤み系のマットシャドウを下まぶた全体に塗る②書く二重ライナーで涙袋の線を書く③より線を濃くするために、アイブロウペンシルで線をなぞる(ナチュラルにしたい方は二重ライナーだけでOK)...
- 2021.02.13
ぷっくりとした涙袋に憧れてこちらを購入✨ とったも細い筆先で繊細な線を引けるのでとっても自然だったし肌に馴染みやすい色だから浮いてしまう事もありませんでした🧡 色展開も多いですがどれも馴染みが良さそうな色なので他の色も試してみようかな♪
今回は、えなこさんのYouTube動画のバレンタインメイクを真似してみました!!動画はこちらです!!https://youtu.be/I7QL3nd2zTAこんにちはー♡♡チョコ助です。えなこさんのYouTubeを見ていて、ん?このアイシャドウ私も奮発して買ったのに使ってないやつ。。えなこりん(えなこさんのことです)の真似したら上手く使えるのでは!と思ってやってみました。動画では、チーク、リップのメイクもありますが、特にアイメイクが特徴的で、かなり細かいと思ったので、記録の意味でも書いていきます!動画を見つつ確認しながら書きましたが、間違いがあったらすみません。まず使用するものは、...
- 2021.02.12
今回は、チョー簡単&過去最高に自然なぷっくり涙袋が作れた商品をご紹介したいと思います(*≧∀≦*)💕それがこちら💁♀️・スウィーツスウィーツアイバッグプランパー・セザンヌ描くふたえライナー2つ買っても¥1600👀‼️作り方は、とっても簡単🙌①ふたえライナーで自分の好きな位置にスッと線を引く②アイバッグプランパーの左下、クリームベースを線を引いた内側(目のキワから描いた線まで)に塗る③アイバッグプランパーの右上を②と同様、涙袋全体に塗る④アイバッグプランパーの左上を潤み目にさせたい部分(涙袋中央のみなど好みに合わせて)にのせる...
- 2020.03.04
夏場は!#カラーメイクの出番(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜目尻に少し入れるだけでも!垢抜け感出るし見た人も!あ✨この人、メイク上級者?!ね💕ってふふふ(*´v`)是非チャレンジしてみてね!目尻だけON目尻下だけにON二重幅にONが、チラ見せ✨にておすすめです(^o^)👌イチオシは、ヴィセカラーライナー✨にて三色持ってます(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜#キングダムジェルアイライナーピンクバーガンディ#CEZANNE#描くふたえアイライナー#Visee#リシェカラーインパクトリキッドライナー#バーガンディライナー#ピンクライナー#オレンジライナー←イエベイチオシ夏カラー
- 2020.08.13
初めまして!初っ端からお目汚し失礼します。もともと見る専だったのですが、これから自分のペースで投稿できればと思っています。どうぞよろしくお願いします!さて、初投稿をかざる今回の内容は、“ダブルライン”です!「何で描くのか分からない!」という方も多いと思うので、今回は“ダブルライン”にはどのような効果があるのかを説明したいと思います!なぜ、描くといいのかというと、主に・二重のラインが強調されて、濃く見える!・少しはみ出して描くことで、長く見える!の2つの効果があるからです。この2つのおかげで、“目が大きく見える”ようになります!この下からはダブルラインの描き方を書くので...
- 2020.12.13
✨CEZANNE描くふたえアイライナー✨10 影用ブラウン✨商品の特徴✨⚪︎自然なふたえに見える薄い影色のアイライナー⚪︎リキッドアイブロウとしても使用いただけます。✨色味・個人的な感想✨薄いライトベージュ✨発色✨薄い✨色もち✨眉毛用アイブロウに使用、汗落ちする。✨使用感✨アイブロウの薄いカラーを探していて丁度良さそうで購入しました。◎筆が細くて描きやすい。 ◎眉毛カットし過ぎて隙間ができた所を毛があるように埋められる。◎眉毛にも馴染みやすい色味。◎重ね塗りしてもあまり濃くならず調整しやすい。◎お値段⚪︎リピート#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#描くふたえアイライナー#影用ブラウン...
- 2024.06.01
記録#はじめての投稿
- 2025.05.20
絶妙なシアーブラウンだから描いた感が全く出ず、もともとの影のように自然なふたえが作れます! 目元がパッと明るくなって優しげな印象になるし、涙袋の陰影もリアルに仕上がるのが本当に優秀。 スッと引くだけでヨレずに夜までしっかりキープできて、アイメイクのクオリティがぐっと上がる手放せない名品です✨
5月使い切り①ルルルンプレシャスWHITE保湿力もあり、香りも良く、気に入りました。②瀬戸内ルルルンレモンの香りレモンの香りはすごく良かったのですが、結構さっぱり系なので、朝に使うには良いと思いますが、夜だと少し物足りなかったです。③CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュさりげないラインが描けるので、使いやすかったです。④ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズモニタープレゼントで頂いたものです。デイリー使いでトーンアップできるので、重宝しました。⑤ettusaisポイントメイクアップリムーバー無香料で使いやすかったです。
- 2024.06.08
目指せ中国メイク!?○鼻筋から眉下の骨格に沿ってラメ入りのホワイトアイシャドウを乗せる(今回は、URGLAM02の中央のカラーを使いました)→立体感が生まれる! 光が当たるとキラッとして、横顔が綺麗に見える!○下瞼にラインをいれる↑斜めにカットされたアイライン用のブラシにブラウンのシャドウをとり、自分の目の輪郭よりも下側にラインを引く。ちょっと瞼を反対の指で引っ張りながらやると線の太さを調整しやすい!黒目の中央あたりから、斜め下に膨らみをつけて、終わりは上瞼のアイラインの終わりにつなげるイメージで書く→タレ目andデカ目になれる!○コンシーラーで涙袋を作る...
- 2022.05.07
ふわっとした甘さと透明感をミックスした、白みいちごみるくアイメイクを紹介します! ピンクでも重くなり過ぎず、裸眼でもナチュラルに盛れるのがポイントです✨️ ロムアンドのラメがピンクやラベンダーが混ざっていて、可愛すぎました…💗
筆にコシがあって、手がぶれにくくとっても描きやすかったです!! 発色が薄めなので、私みたいな涙袋ライナー初心者でも使いやすい! ちなみに5枚目の動画にもある通り、ティッシュで強めに擦っても全然崩れませんでした!ティッシュに付くこともありません!! 擦れにも強いみたいです!!
- 2022.12.02
⚠️3枚目、目元アップ注意涙袋よく分かってない私の涙袋。【ETUDEHOUSEティアーアイライナー】♛PK001有名すぎるティアーアイライナー。いつも買うか迷っていたけど店頭で見たら可愛すぎて購入してしまいました☀️ジェル状で塗るとぷっくりしていて存在感が非常にあります。涙袋よく分からんって私でもこれ塗ってるとちょびっと洗練されたようにも見えるありがたいアイテム。ビン越しには白く見えるけどラメはピンクなので塗るとピンクが強く感じます。かわいい。筆は細く非常に塗りやすいです。塗りすぎるとパサパサになったり夜なくなってたりしたのでスっと伸ばして塗るのがおそらく正解なのだと最近気づきました😌💦...
- 2019.07.10
〇CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン600円+税二重、涙袋にラインを足して目元をくっきり強調。描いているのがばれにくい薄いブラウンのアイライナー毛筆タイプ皮脂・こすれに強いお湯オフそういえば涙袋って書いたことないな〜って思って結構前に衝動買いしました♡大人のナチュラルな目頭切開ラインにもいいんだとか५✍(¨̮)メモメモ最近CANMAKEからも似ているものが発売されてますよね、そっちも気になる(꒪˙꒳˙꒪)#CEZANNE#衝動買いコスメ
- 2020.12.09
MAJOLICA MAJORCAのシャドーフラッシュが主役で、グリッターを2種類重ね、涙袋にはETUDEのティアーアイライナーを使いました◎ 濃いめのピンクメイクに仕上がって満足です🌷
- 2023.02.04
これじゃないと私の涙袋は爆誕しない!!! アイゾーンコンシーラーを使用したところ、ちゃんと涙袋が爆誕しました。しかもラメがない分ナチュラルで本物の涙袋っぽくなる…! ふたえアイライナーの方は前から個人的に使ってます。影用グレージュの色味が絶妙です。これぞ影って感じ。 グレージュはかなり使いやすいし、すごくナチュラルに影が作れるので重宝しています。 私が入社したくらいの頃はほぼすっぴんみたいな本当にうすーーーいメイクの人ばかりだったんです。 ラメ入りの化粧品とか使うと子どもたちが物珍しさから反応するんです。 ラメ入りアイシャドウじゃなくてもコンシーラーで涙袋ができるならその方が安心できるかな、と思いました。
- 2023.08.22
キャンメイクよりも筆先がやや太めでしっかりラインが描けます。 セザンヌの方がより盛れるような気がします! 使いたてなのもありますが、ぼかしは必須。 目元の血色感とぷっくり感が簡単に出せるのでお気に入りです🌿 キャンメイクの01ピュアレッドと比べるとこちらのカラーはより影っぽくなったカラー。 ピンクと影っぽいブラウンカラーのいいとこ取りな印象で使いやすいです◎
- 2022.10.28
メインで使用するのはB IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン アイライナーはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 軽く地雷盛りラインを引くとナチュラルに盛れます◎
- 2022.05.13
#描くふたえアイライナーは#目尻拡張メイクには☞必須アイテム٩Ꮚ#MYベストセザンヌ#デジャヴュ#新発売コスメ#「フィルム眉カラー」#アイブロウカラー#アッシュブラウン
- 2021.06.09
CANMAKEの新色を使ってメイク💄✨◻︎アイシャドウA.BLACKグラムチェンジマルチパレット05VELVETWINE◻︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◻︎マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーMGモカグレージュ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#A.BLACK#グラムチェンジマルチパレット#CANMAKE#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#ミルクブルージュ#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#影用グレージュ...
- 2022.04.15
はろはろ〜!!いつも通り購入品をレビューしていきます😌まず1つ目🥺・ettusaisフェイスエディションプライマーフォーオイリースキン1320円→こちらがですねぇ…本当に…神です!!!!!!もうね、夏でテカるわベタつくわ…っていう時に、塗るとサラッサラのサラ…。夏、マスク生活でもう…手放せないですね🥲2つ目💞・CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ660円→こちら………待望してました🥺01は黄みが強すぎて手持ちのアイシャドウ重ねてしか使えなかった。
- 2021.08.22
♡CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュこんにちは!今日はLIPSショッピングで購入した、CEZANNEの描くふたえアイライナーのレビューです✨これはずっと前から有名だし人気だし、もはや説明不要かと思いますが😂私もずっと購入したくて...本当は10番狙いだったんですが、店頭でなかなか出会えず&LIPSショッピングも10番だけ在庫切れだったので(運悪ww)🥲でもどうしても欲しくて、とりあえず20番買ってしまいました。笑でも20番も肌馴染みが良い、使いやすい色で良かったです◎二重や涙袋ライナーを買うのは初めてで、うまく使いこなせるかドキドキ🫢💓...
- 2022.05.24
ふたえラインの強調や涙袋メイクにぴったりな薄い発色のアイライナー\♡/ ふたえの線をなぞって目尻側を少し長めに描くと、目元がくっきりして見えるので、おすすめ! 涙袋の影は、描いた後に少しぼかしたほうが自然に仕上がります✨
- 2022.04.25
ナチュラルメイクの時は、ラメ少なめ!! グリッターとかでキラキラさせてしまうとナチュラル感が無くなってしまいます…。 アイラインは基本短めですが、目元の印象をハッキリはさせたいので、インラインをほそーーーく引いてください🤲🏻´- 結構濃いメイクが苦手な男性意外と多いんですよ デートの時はきらきらバチバチでOKでも少し気分変えたい時にぜひやってみて下さいね
- 2025.12.05
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最近涙袋メイクはじめました💄ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今までそんなに意識してなかったけど、するとしないじゃ結構違います🥲👀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤアラサーなので、ナチュラルにを心がけてひっそりと涙袋作ってます💕ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ使用アイテムご紹介🥰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ☑︎セザンヌ ふたえ強調ライナーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ名前の通り、二重強調用ですが、色が絶妙に薄いので、涙袋を描くのに重宝しています💫💫ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ細さと淡さがちょうどいいです。☑︎KATEコンシャスライナーカラー...
- 2021.01.14
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第20位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第60位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第84位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第141位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第161位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |