LIPSショップで購入しました!【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク【商品の特徴】影用のアイライナーで、影にぴったりな色味がうっすらつきます。涙袋を強調するのと、目尻、目頭の影をいれるのに使っています♪【使用感】細い線が描きやすいし、色が滲まず取れにくいです。【良いところ】安いところ!660円だし、LIPSのクーポンとポイントで買ったから実質半額ぐらいで買えました♪色も、影用ピンクで正解だったな。と思います。#涙袋のつくり方
- 2023.03.04
Diorのバックステージを使って、レッド系をメインに。 チークもローズレッドで目の下から広めに❤️ ハイライトは必須なので、クリオの01で自然だけどしっかり発光✨✨ ラメは無くてもいいけど、私は必須なので、上まぶたは同系色で控えめに。 下まぶたのシピシピのグリッターはまつ毛の間にちょこちょこっとのせました😍 リップはレッド‼️ コンシーラーがてら馴染みを良くするために、フィクシングティント13をのせて ロムアンドの07を使用しました💄
- 2022.11.30
今日もラネージュホリデーパレットを使ったよ〜(発売年は違うよ!) これもキラキラで可愛いんだよね😣💕すき どのブランドもそうだけど、ホリデーコスメはキラッキラなことが多くて本当に最高! また新しくホリデーパレット出してラネージュ…🙏
- 2023.01.26
涙袋にはこれ!CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュブルベさんにおすすめの涙袋ライナーですグレージュのこのなんとも言えない青みグレーが最高ですぜひ参考にしてね!#アイメイクレシピ
- 2022.09.26
大好きなムジークタイガーパレットを使ってメイクしました! ピンクから赤みピンクまでが詰まったパレットなので、簡単にグラデーションができます◎ PERIPERAのグリッターは少しオレンジっぽくて抜け感が出るのがお気に入りです🫧 アイラインは薄めで控えめにしてあります!
- 2023.03.07
特にアイブロウはいつものメイクと印象が変わって驚きました。 眉毛って大事なんだなと改めて気付かされました。アイライナーは涙袋にぴったり!
- 2023.01.30
涙袋の影と、下睫毛の間、二重ラインを書いてみました。 二重ラインは書かない方が良いかかも知れない。 そしてケイトのアイシャドウはお気に入りすぎてこればっかり使ってしまう。 廃盤になってて悲しい(´;ω;`)
- 2023.10.11
🌷目が2倍に!?別人メイク🌷⚠️昨日の分かりにくかったのでアイシャドウの色変えて説明します!昨日はわかりにくい色使ってしまってごめんなさい!なので今回はわかりやすい色使ってみました👏#コスメ大公開ウィークほんとに目が1.5倍くらいになってるのでびっくりです…!写真みてもらって分かる通り私な元々重たい一重なので二重にするの難しいんです🥺でも、ここまで目の大きさが変わるとテンション上がりますよね!今はこのご時世でマツエクもしてないのですが、マツエクしてたらもっとまつ毛も見えてぱっちりした目元になります!マツエク出来ない~という人はつけまつけてもいいと思います🙆♀️#詐欺メイク#アイシャドウ
- 2020.05.13
*横幅盛りたいアイメイク記録*今回メインで使ったのは、#クリオプロアイパレットミニのロージーヘイズです!(この間のメガ割で買ったもの)発色良くてサラサラな質感!パケもおしゃれで気に入ってます🫶今度しっかり紹介したい…💛ポイント💛・横幅出したいのでアイライナーは使いつつですが、ナチュラルめに・下まぶたに書いてるラインは地面と並行(?)になるように書きました!(もうちょいぼかせばよかった)・目尻側広範囲にアイシャドウ・三角ゾーンはあえて埋めなかった!・涙袋超大事!!地面と並行(?
- 2022.04.14
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン#私の中の神コスメ涙袋コスメといえばこれ!ってくらい有名ですが、納得の使い心地でした!筆ペンタイプなので、ぼかさないとくっきりしすぎてしまいます。乾くのも早いので、塗ったら即指でぼかしましょう!!涙袋にはピンクや白のパール、ラメシャドウを乗せることが多いです。初心者でも簡単にできたので、涙袋が欲しくなったらまず買うべきアイテムだと思います!
- 2021.12.03
めばえ🌱です♪ 今回はアイライナー企画、その名も… "これは買っとけ美的アイライナー"(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ε=ε=┏(・_・)┛ (゜д゜)、;'.・プチプラ代表『キャンメイク』『セザンヌ』から私的オススメアイライナーをご紹介しまーす🙋それでは…START🌠No.1 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウンこちらは、ペンシルアイライナーになってまして繰りだし式で...
- 2020.01.27
CEZANNE描くふたえアイライナーの感想です。超メジャーなやつでレビューも多いですが一応書いときます!涙袋を強調するならこれですよね!1度描きでもいいですが重ねた方が馴染ませたときより強調されてる気がします(中心付近のみで長く引きすぎると変に見えるので注意)二重線の目尻側に延長する様に引いても素敵ですよ(カラーライナーでやるのも可愛い)強く擦ると落ちやすいですが普通にしていれば夜まで残ってるのでもちもいいです。パーソナルカラーも選ばないと思うので初めて使う方にもいいと思います。ナチュラルな涙袋ならやっぱりこのカラーが良かったしお値段も660円とお手頃なのでいいですね!
- 2022.03.15
❤️最近のお気に入りコスメ❤️DAISOのURGLAMアイ&チークカラーBR-2赤みブラウンでチークでもアイシャドウでも使えちゃう!!私はアイシャドウとして使うことが多いです✨(チークは基本クリームチークを使用する為)発色はあまり良くないかなって思うけど、200円なので😅むしろ200円でこのクオリティーなら全然OKよ👍!(写真より実際の方が赤みが強く発色してます)心の声カメラで撮ると発色悪いのはカメラのせいなのかしら……綺麗に発色が映るカメラって何……みなさんは何のカメラで撮影してるのかな……気になる🤔メイク手順①の端っこを上下まぶた全体に②の真ん中を二重幅と下まぶたの目尻よりを広めに...
- 2020.12.20
二重幅強調や涙袋の影に自然になじむ♡ 血色ピンク×陰影くすみカラーの絶妙影用ライナーで 目元をさりげなく強調してくれます🐰 ほんのりピンクで優しい印象に仕上がる♡ ナチュラルなカラーで使いやすいのに ニュアンス眉マスカラで垢抜け眉になります! しかも極細ブラシで塗りやすい🐰
- 2023.01.29
【手順】1.まずアイシャドウの左下の薄ピンクを広く全体に塗る(涙袋のところにも!)2.下の右から2番目の色を二重幅に塗る。クリオ発色がいいのでつけすぎないこと!3.上の左から2番目のキラキラを黒目の真上周辺に縦に入れる。縦に入れると目が大きく見える! 4.二重をつくる。(二重を作る前にイニスフリーのパウダーで目の周りの油分を落とす!)そして二重ライナーで二重をなぞる。気持ち濃くても👌5.涙袋を二重ライナーで描き、下の左から3番目のキラキラとさっきの上の左から2番目のキラキラを同じくらい涙袋に乗せる。6.ビューラーをドライヤーであっためて根本からグインと挟む。この時火傷に注意!!
- 2022.08.17
こんばんわ🌙きっぴです!今回は、極薄ブラウンライナーで私が持っている○KATEダブルラインフェイカー(生産終了)0.6ml○KATEダブルラインエキスパート0.6ml○CEZANNE描く二重アイライナー0.5ml(写真2·3枚目上から順に)の3つを比べてみました!わたしは今、ダブルラインフェイカーの方を先に使い出てたのでそれを使ってるんですけど、違いが気になったので!写真2枚目のそれぞれの線の太さにばらつきがあってごめんなさい💦ぶきようながら、できるだけ頑張りました😭💰コスパ👛圧倒的にCEZANNEが優勝🏆🐼使い心地🐻どれもぼかしやすさは同じくらい。
- 2018.09.16
ぷっくり涙袋の作り方を紹介します!✨私は下に紹介してあるコスメで涙袋作っています!✨🌈♡①まず明るいマットのアイシャドウまたはコンシーラーを涙袋の場所または涙袋にしたい大きさに塗る②濃いマットのアイシャドウを目の際ギリギリに線のように塗る③濃いラメの入ったアイシャドウを3角のようにのせる④黒目の下にラメの入ったアイシャドウをのせる!⑤下まぶたの目頭にラメラメのアイシャドウまたはハイライトでもOKを塗る⑥最後に涙袋の影を茶色いマットのアイシャドウや二重アイライナーなどで書く完成👏✨私はいつもこのやり方で涙袋を作っています!ぜひ試して見てください♥️...
- 2021.10.18
『CEZANNE描くふたえアイライナー』影用ブラウン/20影用グレージュ値段660円(税込)です!!!⸜❤︎⸝☆使用感☆初めは20影用グレージュしか持っていませんでした。そちらはあまり色も濃くなく、自然に涙袋が出現しました!笑影用ライナーがあまりにも凄くて良かったのでもう1色の方にも挑戦してみました💁🏼♀️影用ブラウンは影用グレージュよりかは色が濃いですが、ハッキリとした涙袋が出現しました👍🏻こりゃびっくりです!2つとも違った感じの出来上がりになるので完璧過ぎると思いました🥺🥺☆まとめ☆実際にレビューをしてみてこんな人にオススメだと思いました💁🏼♀️...
- 2022.03.24
【使った商品】セザンヌ描く二重アイライナー【商品の特徴】濃すぎず薄すぎずちょうどいいアイライナー【使用感】🙆🏻♀️【良いところ】涙袋の影としても使える、ぼかしやすい!【イマイチなところ】ないかも🙄【どんな人におすすめ?】私自身メイク初心者ですがとても使いやすいのでほんと誰でも使いやすいと思います!一重の方でも涙袋の影だけにでも使える💓【使い方】私は一重なので涙袋の影としてだけ使ってます!#はじめての投稿
- 2022.08.11
#ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン#描くふたえアイライナー影用ブラウンパレットの見た目より左下のオレンジに右下の赤みブラウンを重ねると、よりオレンジブラウン系に発色💫今回は全てブラシで塗ったけど、チップでガッツリ濃く塗っても重くならないと思うから次回はもう少し濃くしようと思います✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.26
| CEZANNE |描くふたえアイライナー20 影用グレージュ新しくでた描くふたえアイライナー20影用グレージュを使ってますなめらかでとっても書きやすい!!!筆も細いから使いやすい☆売り切れてるお店多いので購入は、早めに🌈#描くふたえアイライナー#20影用グレージュ#ふたえ#二重#二重強調#涙袋#ライナー#New#新商品購入#エッセンシャルでキメハート#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.10
\大人気❣️眉マスカラ/デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラー1本1本固めず自然キレイに発色\CEZANNE/描くふたえアイライナー影用グレージュデジャヴュ①やわらか質感×発色の良さを両立した「眉専用フィルム」毛が固まってゴワつくことなくタバやダマのないキレイな眉に。②ブラシの先端直径3mmコンパクトで塗りやすい極小サイズ。余分な液がつかない設計のブラシなので塗る前のティッシュオフ不要。昔眉マスカラ使ってたけどなんか使いにくくてずっと使ってなかったけどこれを発見してからこれしか無理って思うくらいいい商品✌🏻️´-凄くやりやすい😆🎉✨皮膚に着くことなくスーって塗れる🍒´-...
- 2022.03.05
ツヤとカラーが最高に可愛いアイシャドウ💓 セザンヌ多めのメイクになりました✨✨ SIXPLUSのファンデーション初使用♪ どんな感じの崩れ方なのか楽しみだ!!🥺❤️
- 2023.04.03
くろみちゃんメイクです‼️涙袋皆無な方でもぷっくりするメイクかなと思います🫶ハロウィンメイクの参考にしていただけたら嬉しいです🎃アイラインがくろみちゃんの耳みたいになってるのがポイントです💜😈【使用コスメ】キスニューヨークアメジストロムアンドべターザンパレット03セザンヌトーンアップアイシャドウ10セザンヌセパレートロングマスカラブラックキャンメイククイックラッシュカーラー透明キャンメイククリーミータッチライナー04セザンヌ極細アイライナーEXブラウンブラックセザンヌ描く二重アイライナー影用ブラウン#アイメイク#ハロウィンメイク#プチプラコスメ#サンリオ#つり目メイク
- 2022.10.31
\エチュードハウスプレイカラーアイズローズクラッシュ🥀/エチュードハウスのローズクラッシュでメイク&スウォッチです〜‼️ローズクラッシュは、パキッとピンクとブラウンでバランスが取れたパレットピンクが派手、、、と思ったけど、ブラウンが4色も入ったパレットなので落ち着いたピンクにもできるし、ピンクだけで可愛くもできて万能ということに気づいた🌹✨それに!このパレット、ギラッギラの多色ラメが可愛いんです✨これはどのパレットでも、単色シャドウでも見た事ないタイプ👀(と思う)✂ほか使ったもの【マスカラ】上⇒ヒロインメイク51ピンキッシュブラウン下⇒CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ...
- 2021.12.26
二重線くっきり涙袋ぷっくり❤️🔥CEZANNE[描くふたえアイライナー]影用ブラウンリピートしまくっている涙袋&二重線用のアイライナー!太い線も細い線もかけるし主張の激しくない柔らかい色で(ミルクベージュのような!)悪い所が見当たらない、、【影用グレージュ】の方も使ってみたいなあ💭💓#夏コスメの戦利品#推しティント#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#cezanne#セザンヌ#描くふたえアイライナー#涙袋メイク#二重ライナー#アイライナー
- 2022.07.30
クマがあるため、ブラウンが強すぎると 顔色の悪さが際立つかな〜と思ってたところで ピンク系の色味が発売されて嬉しいです😆 使用感としては、結構発色が濃く出るので、 使った後にボカしたほうが 自然に馴染むと思います! 色味は絶妙で、 ピンク味のあるグレージュブラウンのようなカラーで 肌馴染みのいいカラーで気に入りました😊 筆先はキャンメイクのほうが細いので、 細かい調整がしたいかたは キャンメイクのほうがオススメです🥰 私はどちらも使いやすく、 その日の気分で使い分けようかな〜と 思います!😆
- 2022.11.07
でも、自然に涙袋を強調させるメイクは難しくて、なかなかできない…💦という方も多いのでは? こちらの2点の商品があれば、簡単に自然な涙袋が作れます✨ ①描くアイゾーンコンシーラーで、下まぶたの目頭から黒目まで描きます ②描くふたえアイライナーで、黒目の真ん中が1番太くなるように、黒目の下を細→太→細と太さを調整して描きます また、コンシーラーは眉の周りに使って立体感を出したり、口周りの輪郭を取るのにも使えて便利です👄💕 そして、2点セットで買っても1200円➕税というお得さ🙌 いつものアイメイクをランクアップしたい!目を大きく見せたい!という方にぜひ試して頂きたいです🎵
- 2023.08.20
前から気になってて買ってみたCEZANNEの描くふたえアイライナー20影用グレージュ✨これ凄い…😂✨✨試しに涙袋に沿って描いてみたら目元の印象がめちゃくちゃ変わる…😂😂1回だと薄すぎたから2回描くと丁度良い👁👁(私の顔調べ)これは一軍コスメに入るぜぇ…😂👏✨✨#CEZANNE#cezanne#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#アイライナー#私の中の神コスメ
- 2021.12.01
今年はスキンケアに力を入れた1年だったマスクの荒れで何を使っても治らなくて悩んでいたところ、ARGITALのインテンシブエキナセアクリームに出会って+レビューのいい皮膚科に行き、だんだん治ってきた!!!!マスクが当たるところはニキビ跡がどうしても消えなくて、ナスカナゲル頑張って塗ってる、、基本的にスキンケアは全部☆5コスメは思ったよりお気に入りのものが見つからなくて、厳選してこの4つBIDOLのマスカラはなんでこれが限定なのというくらい惜しい、ブラックでもなく、ブラウンでもなく絶妙に目を大きく見せてくれて、ケバくならずに盛れるところが本当に好き...
- 2021.12.18
実際に使ってみると、ピンクすぎないブラウン味のある色味で、涙袋に描くとさりげなくぷっくりした涙袋を作ってくれます🫶 従来のカラーよりも血色感がプラスされて健康的な可愛らしい目元になる感じがしました! 細めの筆で描きやすい上に、コシもあって細かいところまでしっかり強弱を付けて描くことができるので、大好きな商品です💞 これを使うのと使わないのとでは、目の印象が大きく変わります! ブラウンだとクマっぽく見えてしまう方や、血色感のある目元にしたい方にオススメのカラーです!
- 2022.09.28
〜8月18日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュめちゃくちゃ可愛い🧡とにかく可愛い🧡オーラクリエイション最高すぎる🥺✨✨雨やしマスカラしてもまつ毛どうせ下がるしクリアマスカラでほんのり盛った👀❤️このカールはまつパの残りカール👍🏻笑髪は黒いですがリップもアイメイクもオレンジ系🧡#アイメイク#URGLAM#CipiCipi#リセチカ#コフレドール#デイジーク#CEZANNE#LUMIURGLAS#クリアラスト#AINOKI#キャンメイク
- 2023.08.20
〜奥二重から二重にナチュラルメイク方法〜🌾アイテープはダイソーの「のびーるアイテープ」を使ってます👀初めはメイクをしてからテープを使っていたのですが、貼る時に剥がれやすいし上手くつかなくてやり直しする時にアイシャドウが取れたりするのが嫌で初めにアイプチしてます!アイプチをしてメイクをしても目立たないしズレないので、アイプチ→メイクの方がいいですね👀💄基本的に朝は目が浮腫んでいるのでできるだけ浮腫をとって、ベースメイク→眉毛→アイプチ→シェーディングって感じです!💄💕私は眉毛を書く前にアイプチをしていたらアイプチがズレたり目の浮腫が邪魔して綺麗な二重にならなかったりします😢...
- 2022.02.04
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
めちゃくちゃ馴染むし描きやすい 買ったばかりで見慣れていないのもあるが、パッケージぱっと見だけで区別ができない。 毎回裏の表記を見ないと不安。 今まで同シリーズ別色は本体の色ごと違うものばかりを使っていたので…慣れろ! よく見たら本体の色も違った。 僅かな差だが…
- 2022.12.16
初心者でも簡単です◎ CEZANNE ペン先も描きやすく、ほんとうに自然な仕上がりになるのでおすすめです! キャンメイク 描きやすく自然な色味が肌に馴染みやすいです!
- 2023.05.05
特別可愛くなりたいときに使って欲しいめちゃかわカラコン! 発色◎ 透け感◎ 着け心地◎ 含水率︰42.5% DIA︰14.2mm 着色直径︰13.6mm ベースカーブ︰8.7mm 今日のallプチプラ甘めピンクメイク💗 〈アイシャドウ〉 RIMMEL ショコラスイートアイズ 23 〈涙袋〉 CEZANNE 描く二重アイライナー 20 〈アイライナー〉 CANMAKE クリーミータッチライナー 01 〈マスカラ〉 ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP 01
- 2022.11.06
あのCEZANNEの描くふたえアイライナーに新色が出たので購入〜♡♡ ピンクなのでめちゃめちゃ肌なじみよくてグレージュよりも使いやすいって私は思った! めちゃめちゃ可愛かったので、ぜひ気になった人は購入してみてください🥰
- 2023.01.31
*セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン*これは、涙袋の影用に購入したので、ふたえライナーとしては使ってません。そして、涙袋にも実は使ってません。というか、時間が経つと若干目元がくすんでしまって…私も涙袋メイクが苦手ということもありますが…最近はナチュラルメイクがほとんどなので、あえて涙袋メイクもしていません。ですが、色味自体は自然な影の色なので馴染みます😉#セザンヌ#涙袋#影#プチプラ#ライナー#自然#スウォッチ
- 2019.04.14
需要あるかわからない〈男装メイク〉です!!(言い訳→)写真でできるだけわかるように試行錯誤しています💦それでもわかりにくいかもしれません💦💦💦あらかじめくっきり2重にしてるよ☝(↑セリアの水で貼るアイテープ01使用)〈やり方〉○描くふたえアイライナーで二重ラインと涙袋を描きます。○ブラウンアイライナーでラインを描きます(ラインの描き方は写真をみてほしい!)ブラウンで描くのでナチュラルだけどキチンと盛れますのでオススメ☝○目尻ラインはなりたい男子によって変えてください!可愛い系→タレ目クール系→釣り目とか。メイクを教えるのは難しい…💦伝われ!!!!
- 2021.07.19
【CEZANNE】描くふたえアイライナー影用グレージュKATEのダブルラインをずっと使ってたんですけどインクがなくなってきたので次どうしようかな〜と思ったところに「グレージュ」が目に入って今回はセザンヌの描くふたえアイライナーにしてみた🙌🏻描いてみた感想としては…ま〜ブラウンでもグレージュでも薄い色だからよう分からん🫠笑目立たせたいものではないので薄い色味で影になってくれるのはとてもありがたい!重ね描きすることで濃さが調節できるので濃いよりかは断然いい🤭でもグレージュか?って聞かれると、「よくわからん!」て答えになる🫣笑笑擦っても滲まないし消えないしダブルラインより少し安いので...
- 2023.02.14
めちゃめちゃ自然な涙袋の影が描けて何度もリピートしてます!二重幅強調にももちろん使えます🙋♀️💞#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメちなみにカラコンは眼科のものです👀以前購入した2weekのものがたくさん余ってるので気合を入れない、通勤メイクのときに少しずつ消費しております。眼科のものなので乾燥のしづらさや持ちの良さは市販のものとは全然違いますが、カラコン!って感じで自然さはあまり出ないデザインかもです🤔#アルティメット2ウィークパール#Ultimate2WEEKPEARL#シェリーブラン
- 2021.12.09
【使った商品】CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ【色味】名前の通りグレージュ10より黄味がなくピンクブラウンぽいブルベさんぽい色かな?と個人的に思う【発色】ちょうどいい薄さ!これで影を書き足せば二重ラインや涙袋が簡単にできちゃう❤︎【良いところ】全て良い!使い心地も色もコスパも!ケイトやキャンメイクなどの他の二重ライナーも使いましたが、コスパと描きやすさでいちばんセザンヌが好き!そして、今回のグレージュの色が肌に馴染みやすくてとても気に入りました!【イマイチなところ】ありません。完璧。#CEZANNE#描くふたえアイライナー...
- 2021.08.29
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
♡激重一重さん必見アイプチ方法♡1.アイプチ液を塗る前に、プッシャーでなりたい線を作って 何回かなぞる‼︎ ⚠️すぐに線が消える場合もあるけど大丈夫‼︎⚠️2.アイプチ液を薄くまつげギリギリから二重線までしっかり 塗る‼︎ 💡ここが重要💡 ・アイプチ液を塗る時も乾かす時も、まゆげを上に上げて く目は細めておく‼︎ (驚いた顔の、目力を無くしたような表情笑)3.乾いたら、線はまだ作らずにもう一度2をする‼︎ (1度だけで二重になる人は3は無しでオッケー‼︎)4.2回分乾いたら、二重線を作る‼︎ 💡ここが重要💡 ・人差し指でまつげを涙袋に付けて、指を離して目を開け...
- 2023.03.24
普段のナチュラルメイク(裸眼)です👀✨①アイシャドウベースは塗るだけで アイシャドウの発色良くなるし、 持ちも良くなるのでオススメです!②KATEのアイシャドウは写真の通り 底見えコスメでかなり使ってます笑 色味も可愛いし、5色入っているので 色んなパターンのメイクが楽しめます!③マスカラ下地は必須です! 落とすのは少し面倒だけど、これを 塗ると塗らないじゃまつ毛のカール キープ力が全然違う!!④FASIOのマスカラは繊維入りで ナチュラルに長くしてくれます! ブラシも塗りやすく、ウォータープルーフ なので、水や湿気にも強いです!⑤セザンヌのコンシーラは正直最近 使い始めました笑...
- 2021.08.13
ずっと欲しかったアイライナー😊❤️ 涙袋作りたくて…やっと買えた😭 スルッと描きやすくて、本当に自然な影ができる感じ👍 私の平坦な涙袋が立体的に見える🥺❤️ やりすぎ感がでないのもいいな🙌
- 2022.08.31
トム様フェスティバルにも関わらず懲りずにベースはカネボウ🫢ゴールドがいると安心するのよ😮💨 トムフォード好きさんと繋がりたい
- 2023.06.22
使用したもの🌙.*·̩͙ ・エレガンス アルモニーアイズ 05 ・エレガンス レヨンジュレアイズ 01 ・ZEESEA アニマルアイシャドウ 02 ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ・CEZANNE 極細アイライナーex ブラック ・CANMAKE クリーミータッチライナー 07 ・メイベリン スカイハイ(写真載せ忘れ💦)
- 2022.09.29
こちらは、リピしてるお気に入り影ライナー! 自然な涙袋作れます。 明るいピンク系ライナー! 意外とリピしてた20影用グレージュより自然 目元につけると、さりげない涙袋できて 目が盛れます👏 使いやすいから迷ったらこれがおすすめです😇
- 2023.02.03
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |