重たい一重からパッチリ二重に!!アイプチとアイメイクで目を大きく見せるコツ私は生まれつきのしっかり一重で3年間アイプチしましたが癖は付いてません笑それでも何とか目を大きく見せたい!の一心で私なりに工夫したメイクをご紹介します(¨̮)私的に意識しているのはアイシャドウはオレンジやブラウン中心明るめの色を使いますあとは二重ラインやアイライン特にアイラインは目の横幅を意識します1.スキニーリッチシャドウexcelまず1のいろをアイホール全体に塗る次に2の色を二重幅に(アイプチで二重幅にする予定のところよりすこーしだけ広めに)そして3の色を目じり(黒目の外側の端から少しオーバー目に目じりまで塗る)...
- 2020.06.21
メイクポーチ大公開!ー二重涙袋編ーセザンヌ描くふたえアイライナーずっと濃いブラウンシャドウを二重幅に塗って強調してたんですけどそんなことしなくてもイイジャナイってことらしいので購入⸜(*ˊᵕˋ*)⸝描きやすくベタッと筆を肌に付けたり何度も何度も塗り重ねない限り自然でナチュラル〜に二重を強調して魅せてくれる✨秒でリピ決定👏🏻笑ビボアイフルアイライナー((ピンク涙袋が流行りだした頃、色んな涙袋強調コスメを買ったのですが液状のものはしっくりこず。友達に教えてもらったこのアイライナー!写真2枚目の涙袋ですね。ナメクジっぽくなく自然じゃないですか?もちろん、濃さは調節出来ます😘が。
- 2019.11.19
ブラウンではなくピンク系なのでナチュラルな仕上がりになり一度さっと引くだけで簡単に影を作り出せます色味も肌にしっかり馴染むので自然に盛れる◎ 皮脂、こすれに強いのにお湯で落とせるのも嬉しいポイント😊
- 2022.10.05
【1本あると超便利な描くふたえアイライナー🖌👀】🌿CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥660(税込)LIPSショッピングで購入しました✌️今まで発色薄めのアイライナーでダブルラインを描いていましたが、やっぱり専用の物の方が断然良かったです😆✔️目を伏せても線が目立たずバレにくい✔️ミスった時にぼかして消せる✔️本物の二重線・涙袋の影に見えて、とっても自然しかもたったの660円│Ꙭ)!!買って損はない商品です🥰#二重#ダブルライン#アイライナー#CEZANNE#私の中の神コスメ
- 2021.12.23
ぷっくり涙袋が作れる💕セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュこちらのベージュを愛用していたのですが新しいグレージュカラーが出ていたので購入してみました。二重幅ラインの延長にも良いみたいですが、私はもっぱら涙袋専用になっています。ベージュもそうですが、すっと力をいれずに描いてからアイシャドウを塗れば必要以上にぼかしもいらないくらいナチュラルな発色なのでとても使いやすいです。派手なメイクが好き!がっつり影を描きたい!という人にはすこし薄いかもしれないですが、ナチュラルメイク派なら十分かなと思います。
- 2021.12.30
アイスグレーのマスカラを主役にアイメイクは控えめでメイクしましたー! ukissのキャットミニチークはアイシャドウとして使うと薄付きかつ控えめなラメが可愛いです! KIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラはダマになりにくい、塗りやすい、色味が可愛い、コスパが良いと最高です!◎
- 2023.01.29
ややブルベ系のアイメイクが好きでベージュよりグレージュが好みなのでグレージュにしました。 私は一重なので二重には使えませんが、涙袋ライン用に✨ 今までユーアーグラムのリキッドアイブロウを使って描いていたのですが、やっぱり660円払うと描きやすさや発色違いますね! こすっても落ちないし! このアイライナーもアイブロウにも使えると書いてあったので、ポーチに入れておくと二刀流できて便利ですね♬ ラインだけ描くと不自然なので、涙袋ラインを描いたら内側をハイライトカラーで埋めて線をぼかしましょう♬
- 2022.11.04
セザンヌの大人気アイテム"描くふたえアイライナー"を正直レビューしていきます♡ 良いところ ・プチプラ ・もちがいい ・肌馴染みがいい ・色味を調節しやすい ・筆が描きやすい 惜しいところ ・ブルベイエベ中間のニュートラルさん向けのカラーがない ・濃いメイクが好きな人には物足りないかも💦
- 2023.04.10
🌸ウルっと可愛い春メイク🌸ちょっと高いけどblankのアイシャドウ可愛すぎるから激推し💓03はグリッターばりのキラキラうるうるシャドウ✨08はピンクベージュのカラーでベースにピッタリ\♡︎/くすみピンクがイマドキっぽい!09は深みのあるボルドーでお洒落🥀シマーだから濃くなりすぎず使いやすい!
- 2020.04.14
自分用のメモに!ナチュラルベージュメイク①excelスキニーリッチシャドウSR1②ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ02③セザンヌ ふたえライナー影用ブラウン④キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02#メイクの秋#沼るコスメたち#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#ベージュメイク
- 2021.09.04
はいこんばんわ🤘😊いつも♡いいね♡押してくださりほんまにありがとうございます👏さて今日のテーマは…\\\\#ふたえライン////あーんど\\\\#涙袋ライン////#KATEの#ダブルラインエキスパートと#CEZANNEの#ふたえ強調ライナーを使ったアイメイク撮りました🐰同じアプリで撮ったはずやのに写り方がなんか違うので比較にならへんかもしれません😑アップすぎて涙袋ラインが分かりにくかったので遠め画像も載せました😂(CEZANNEの方使てまっす)⚠️顔面通過、注意です⊂(^ω^)⊃⚠️まずメイク方法✍(ライナー使ったとこだけ)︎☺︎ふたえライン☺︎瞼がぼてっとした二重なので...
- 2018.12.09
\総額7,117円分/【CANMAKE】【CEZANNE】縛りで10点買いました!少しずつメイクに取り入れて投稿していく予定なので今回はざっくりまとめていきたいと思います☺️特に手に塗ってみたりして良さそうと思ったものは【CANMAKE】クリーミータッチライナー今までは他のブランドのリキッドタイプを愛用していたのですが評価も高くお手頃なので、試しに買ってみると、スルスル描けてヨレにくくペンシルタイプもアリだなと思いました✨【CEZANNE】ウォータリーティントリップ#01とにかく可愛くてどんなメイクにも合わせやすいカラー🥳...
- 2022.08.12
ADDICTIONのパレットは本当に買って良かった🥺 一色はもちろん重ねても可愛い~。 ホリカホリカのノートニットの左上をまぶたにふんわり入れたら、ADDICTIONの右上のピーチカラーをぐるっと。 ラメはホリカホリカの。濡れ感が好き! 眉毛にもニートニットのブラウンを使ってるよ。 キャンメイクのグレージュも使ってみた!黒ほど強くないけど、ブラウンよりも強くて馴染む👁️!
- 2023.02.09
.*・゚ .゚・*.3回目の投稿.*・゚ .゚・*.今日は仕事用のメイク💄✨💕紹介はアイメイクだけですが😅💦💦少し書いてみようと思います😊👍使ったのは#CEZANNEトーンアップアイシャドウ07それから、まぶたの中央に#Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント#エレガントチェリー06を使用しました(*^^*)✨✨普段は茶系メイクが多いけど今日は気分的にこれを使いました〜😆👍マスカラ#sopoの06番の#ブルーマスカラ💙今日は下地使わなかったからまつ毛がイマイチな仕上がりチ(´-ω-`)ン早く下地買わなくてわっヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ下地の大切さがよく分かるwww...
- 2021.12.20
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ3番を使った、最近の毎日メイクです。派手すぎず、朝時間がなくてもすぐにできちゃうのでお気に入りです🥰涙袋の影を茶色だけで書かず、ピンクを混ぜるのがポイントです。書きました感を減らすことができます✨まつ毛は、まずCANMAKEのクイックラッシュカーラーを塗った後、乾き切る前にブラックのマスカラを塗っています。こうすることでまつ毛が下がりにくくなります。もっとナチュラルにしたい方は、下目尻のラインを無くしたり、マスカラをブラウンにしたりすると良いと思います。
- 2021.03.27
🍊春のナチュラルオレンジメイク🍊|||||||||||||||||Instagramで見つけて速攻買ったMAJOLICAMAJORCAのBR331シナモンを使用して、ナチュラル盛りできるメイクをしました🍊私のポイントとしては、目頭側には軽く載せる程度で目尻に濃いめに載せる!!ラメは普段大きめのラメを載せる私ですが、ナチュラルにしたい時はETUDEのティアーアイライナーを目頭・目尻・真ん中に置いてポンポン載せるだけでプルっとした涙袋になります!今回は、MAJOLICAMAJORCAさんのコスメを多めに使用しましたがアイシャドウはどストライクで、マスカラもアイライナーも使いやすかったです💭...
- 2023.04.02
めっちゃ安いのに、普通に使えます! 2重の強調はもちろん、涙袋にもぴったり! 時間が経つとぼかしにくくなるので、描いたらすぐぼかすのがポイント🙋🏼♀️✨ いい感じに肌に馴染み、涙袋袋が現れます✨ 安いので試してみる価値あり!!!
- 2022.11.25
描く二重ライナー!セザンヌ ふたえ強調アイライナー お値段600円(税抜)です。ケイトのダブルラインフェイカー?に似てる気がします。儂は主に涙袋のライン描くのに使っています。(*´ー`*)…(;∀;)アイブロウパウダーだと、すぐ消えちゃうんだもん。これは、かなり優秀です。(*´・ω・)スッと描かないと不自然になってしまうので、手加減がほんとに大事!それさえ気をつけていれば、とてもきれいなラインが引けます。薄いブラウンなので、コスプレのダブルラインもできるのでは?使い方はあなた次第!(☆∀☆)涙袋のラインを長持ちさせたいなら、是非買ってください!
- 2018.11.05
色味がピンクなので、最初は浮いてしまうのでは?と思ったのですが、意外にも、使ってみると自然に盛れました💓 私は奥二重なので、涙袋の影に使用しましたが、二重の方は二重の線を書き足したりするのにも、もちろん良いと思います! 下まぶたの際に塗って血色感を足したり、リキッドアイブロウとして使ってカラー眉を楽しんだり、と色々な使い方ができそうです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 1本で何役にもなる描くふたえアイライナー、これから大活躍しそうです💗
- 2022.09.29
CEZANNE描くふたえライナー 30影用ピンクしっかり影が書けるのに自然な色味でとっても使いやすい💘二重ライナーもいいけどやっばり涙袋にすーっと使いたい!なんとなく薄めライナーって使えなくなるの早い気がするからこれくらいコスパ良いとリピしやすくて嬉しい🥰🤟🏽極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン名前にもあるように極細ブラシで眉毛の毛だけにマスカラしたい私にはピッタリ!地肌に付くの嫌だよね〜😇(誰に聞いてる)色味も明かりすぎず、暗めのヘアカラーの人でもチャレンジしやすい色味🫶セザンヌはコスパ最強で挑戦しやすくて大好き💓ありがとうございます✨投稿遅くなりすみません💦...
- 2023.01.30
【使った商品】・セザンヌ極細アイライナーEX00ブラウンブラック【商品の特徴】・水・汗・涙・皮脂&湿気にも強くラインをしっかりキープしてくれます!【使用感】・目尻がしっかりきまるし、ムラがないのでオススメです!【良いところ】・ウォータープルーフ【どんな人におすすめ?】・メイクを長時間キープしたい方【使い方】・まつ毛の根元を埋めるように描いて後、生え際にそって、ゆっくりとラインを描いてください。少しずつ描くとキレイに仕上がります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】セザンヌ描くふたえアイライナー10影用ブラウン【商品の特徴】...
- 2023.01.18
今日のメイク参考鹿の間Physics世界観メイク下地CLAYGEミネラルトーンアップベース02ラベンダーURGLAM CCCREAMライトベージュ混ぜ合わせて塗るアイシャドウベースキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアベース色URGLAMアイシャドウパレット4段目濃いめマットベージュ(図の1)筆で二重幅超えるくらいまで広げるアイライナーACMAKEUPリキッドアイライナー黒目尻に垂れライン、目頭に少し引く。涙袋同じくURGLAMアイシャドウパレット1段目右ピンクベージュラメ図の2チップで塗る。細いブラシで目尻のラインの下に引く目尻URGLAMアイシャドウパレット...
- 2022.10.27
気になっていたふたえ、涙袋用のアイライナーをGETしました♥KATEと迷いに迷ってプチプラのCEZANNEに💛#かくふたえアイライナーです!私は涙袋もほぼなく、一重なのですが率直に言うと普通に良い!!最初は少し書くのが難しかったです🤔筆に少しコシがあるような感じで少し固めに感じました。2、3回すればなれます!薄めのベージュっぽいカラーなので馴染みやすい!まず、ふたえライン。私はテープなのでかけるかな?と思いましたがいい感じに薄すぎず、濃すぎずと言った感じで色合いは良かったです✱ただアイテープだと少し滲むかなーと思いました💦...
- 2019.06.09
ふたえ・涙袋にラインを足して目元をくっきり強調 描いているのがばれにくい薄いブラウンのアイライナー😸🫶 ふたえの延長線を伸ばすのに自然に描ける✨️ 皮脂・こすれに強い お湯offできる アイメイクの最初に使用すると、より自然に仕上がります❣️ ふたえラインをなぞるようにラインを描きたします。 少し長めに書くと、より大きな目元に仕上がります。 涙袋の下に、ラインを描くとより立体感のある仕上がりに! ※ふたえコスメをご使用の場合は、滲む恐れがあるため、液が粘着部分につかないようにご注意ください ブラウンは手に描いてみましたが、薄い色なので自然に書くことが出来ました!✨️ 私はよくふたえの延長線に使っていて、目がくっきりと大いような印象にできます🙆♀️👀 アイライナータイプなので描きやすくおすすめです😍🙌
- 2023.08.14
エチュードハウスの#ピーチファームを使ってメイクしました!-----------------1,白̥をアイホール、下まぶた全体に入れる2,ピ̥ン̥ク̥を目じり3分の13,緑̥でアイラインをぼかす4,赤̥を黒目の上5,黄̥を涙袋の真ん中-----------------\(ᯅ̈)/優しい発色なので使いやすいパレットです(^o^)👌しかし!悪く言えば発色が弱い!!濃いメイクが好きな私からしたら物足りなく感じちゃう(´•ω•̥`)このシリーズのアイシャドウはハズレがないですね!参考になれば嬉しいです〜最後まで読んでいただきありがとうございました😊...
- 2020.02.27
個人的に盛れた一重メイクYouTuberのひなちゃんごしゃいちゃんの動画のメイクを参考に、ETUDEプレイカラーアイシャドウカフェインホリックでメイクしてみました🙌ポイントは目尻にくの字に濃い色を入れること!あとまつげ!!バシバシ上げます!ペリペラのマスカラはカールキープ力がすごいなって使ってみて改めて思いました🤭光に当たると色素薄い感じのまつげになるのもまた良いです🥰涙袋の影を描いて、ラメをのせればおめめが大きく見えます(Ꙭ)メイク方法は画像をご覧下さい🙌〜質問〜他の人から見るとこのメイク、変なのかな…?私はそう思わなくてもやっぱり殴られた後みたいに見えちゃうんでしょうか…??
- 2020.10.17
低彩度で柔らかい仕上がりになっています🫧 このアイシャドウはアイラインとマスカラの色合わせ次第で色々な雰囲気のメイクができる優秀コスメです! ブラックアイラインと赤リップ合わせも大人っぽくなっておすすめです💄 リップは淡いオレンジベージュと枯れ葉のようなブラウンでグラデーションにしました🍂どちらもマット系です。
- 2023.06.27
特にリキッドに苦手意識がありました。使ったことがあるのはCANMAKEのものですが、ブラウンを使うとクマっぽく見え、ピンクやオレンジは線を引いてます感が強くて苦手だったのですが、こちらはぼかすとめちゃくちゃ自然な涙袋になるなと感じました。 リキッドアイブロウとして使う方法もあるとのことですが、明るいピンク眉にはしないし、自眉が黒々としっかりあるので、この使い方は自眉が薄かったりこのようなカラーの眉をする人向けかと思いました。落ちにくく、細くかける点はとてもアイブロウ向きだとは思いました。 一重なので、二重強調はできず……どうしても無いところに線を引くと違和感が💦
- 2022.10.02
アイライナー試しに引いてみたら、自分の肌には全然線が映らなくていいのか悪いのか…涙袋ように使った方がいいのかな? アイシャドウは腕に書いてみたときめちゃくちゃよかったので使うのが楽しみです!
- 2023.09.14
これ。最強かもです。私は二重強調用ではなくて、涙袋用に。整形級との口コミも納得。新色のグレージュが以前のブラウンよりもより馴染みが良い♡私は奥二重気味なので二重のラインの延長はなかなか書けず...涙袋ラインはすごく肌に馴染みます。目が一回り大きくなるので、もうこれ無しではお化粧完成とならなくなりました(゚ω゚)現在店頭には品薄なので見つけたら即買いです♪#cezanne#描くふたえアイライナー#ふたえ強調アイライナー#涙袋メイク#涙袋ライナー#涙袋の作り方#整形メイク#私のベストコスメ2021
- 2021.09.23
涙袋、二重ライン、影はこれで出来る。【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー660円10影用ブラウン20影用グレージュ【色味】影用ブラウン黄味の強いベージュ影用ブラウン本当の影みたいなグレージュ【良いところ】影用グレージュはナチュラル発色で元から涙袋ありますよって感じで自然です夜までもち、汚く落ちる事もないクレンジングシートで擦らず落ちる【イマイチなところ】影用ブラウンは黄味が強すぎてイエベの私でも浮いてしまいました1回引いただけでも高発色なので綿棒でよくぼかしてます✂使ってみて…影用グレージュの方は本当に自然な影です✨影用ブラウンはぼかしても色味が合わず、出番が無さそうです😣...
- 2022.05.16
一見、深い色味で自分には合わないかと思ったのですが、手に取ってみると、想像以上に明るく、少しおとなぽいメイクをするのにピッタリだと感じました🪄 スパークリングと名前に書いてある割に、ラメは繊細なので普段使いも特別な日に使うことも出来る優れものです🫶🏻💗 見かけた際はぜひお手に取って見てください✨
- 2023.07.31
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン🐥今さら買ってみたよー!!!ほんと今さら😂涙袋用に!!筆も柔らかくて書きやすい🙆ほんのり茶色だから軽く引いただけで、涙袋爆誕!!?オススメは黒目の半分から目尻にかけて引いてからボカすのがオススメ😊かなりナチュラルにぷっくりなるよ🙆黒目の下にちょこっと涙袋ライン引くのも可愛い更に引いたちょい上のとこにパールベージュをちょこっとのせるとなおよし!ここらへんは自分の目に合わせて書くのがいいかも!かなり買いやすい価格なのも嬉しいよねー☺️ばーい🙋#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#涙袋ライン#二重ライン...
- 2022.04.09
昨日postしたパープリッシュのパレットメイクです🎨青ラメはピンクベースで結構ベースの色がはっきり見えます👀この色をメインに使うと透明感のある涼しげなメイクになりそう👩🎨#セザンヌ#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.10
肌なじみの良いピンクカラーで、自然なふたえや涙袋をつくれます😊 ニュアンスカラーなので、自然な涙袋がつくれて良かったです☺️ 潤いがあり塗りやすいです♡透明感のあるブラウンが綺麗です😊 イエベさんに合いそうなブラウンリップでした☺️ アルコールフリー処方なので、しみることもなく使用できました☺️ 7種類の美容保湿成分が配合されているので、オフしながら保湿ケアができちゃいます♡
- 2022.10.11
先端が筆タイプなので細いラインも太いラインも調整できます。 色味は薄いのですが、影用ということでアイラインや涙袋の強調にも使え、擦っても直ぐに消えなかったので持ちも良いのかなという印象です! 補助的な用途にはなりますが、目元の印象アップに使えるアイテムとして使える商品だと思います。
- 2022.01.10
涙袋アイシャドウだけでアイメイクしました! 涙袋専用ですがナチュラルなツヤ感のある仕上がりに! 上下のまつ毛をビューラーでしっかりカールさせてからマスカラを塗り、 マスカラコームでとかす。 描くふたえアイライナーでアイライナーを描いていく。 涙袋にも気持ち控えめに強調させる。
- 2023.04.27
濃いピンクと濃いオレンジの組み合わせ好き🥺❤️ ブリックブラウン系で好き✨✨ リップはクリーミィなレッド系ピンク🩷 色持ちが良くてお気に入り🥺 リンメルのこのリップ蓋にミラーがついてて便利👍🏻
- 2023.09.14
ディズニー3泊4日のメイクマスク崩れしたくないので、マシュマロフィニッシュパウダーの新色で超マット肌にしました🍑🍑コンシーラーなしでもオピュの下地とCANMAKEのパウダーがしっかりカバーしてくれる😉マスクに色ついてると気分下がるから、つけたくなかった🥲個人的な感想なんだけど、ジューシーパンのチークとかハイライト発色悪い😩なんか色ついてんのかわからん。ご飯たくさん食べたけど、出発前よりも減っているというミラクル😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#春のメイクレシピ#リピ買いキャンメイク#推しマットアイテム#うるみEYE【手順】1.ジューシーパンスキンケアプライマー...
- 2022.03.21
セザンヌ書く二重アイライナー紹介☀︎こんにちは、あかりです❁⃘今回はやっと!!セザンヌの書く二重アイライナーをゲットしたので紹介しますꪔ̤̫お値段は600円(+税)です✊🏻✨🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞この商品、みなさんは持ってますか?私は年末あたりからずっと欲しかったのですがいつ行っても無くて、やっと買えたアイテムです٩(Ꙭ)و涙袋の影以外にも、リキッドアイブロウとしても使えるし、ノーズシャドウとしても使えそうでとっっても万能🤘🏻太さも自分の描きたいように描けるのでほんとにおすすめ⸜🌷︎⸝最近、薬局で入荷してる所が多い印象なので今が買い時です🚲💨...
- 2021.04.15
涙袋のラインを引くのはもちろんアイライナーとしても使用、さらにリップライナーのように口角上げにも使える万能アイテムです! アイゾーンコンシーラーは、すっと引くだけで涙袋が生まれるんですよ……! 肌なじみのいいベージュで違和感ないのに確実に盛れるんです!出会えてよかった〜 🕊 また、眉尻が決まらずぼやついてるな〜って時にもすっと引くだけでキリッとした眉毛に!なんならコンシーラーとしてニキビも隠せます◎
- 2023.08.18
ワタシは涙袋が似合わない人間なのだと諦めてました🤦♀️ ピンクが馴染む馴染む!!これで顔色悪くなる人はおらんのちゃう!? とりあえずおすすめです🙆♂️
- 2022.10.04
発色が良く、乾くとぼかしにくくなるので濃くなってしまった時は描いたらすぐにぼかすのが良いです。 影用ブラウンの方が濃いというかくっきりするな、という印象でした。 自分に合っているのは影用グレージュかな、と感じました。 グレージュの方がクマっぽくならない気がしました(*ˊ˘ˋ*)♡
- 2023.08.28
ピンクメイクです。ブルベ夏向け?かもしれません。4枚目に目の画像ありますのでご注意ください。画像も分かりにくいかもしれませんので、気になるところありましたらコメントでお聞きください。初投稿でどういったことを書けばよいのか分からないのでまた後日編集するかもしれません。#はじめての投稿
- 2021.09.07
【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン参考価格:660円(税込)【色味】薄い黄色みがかったブラウン【良いところ】涙袋の影が簡単に引けるところ。私はアイブロウパウダーでは上手く描けなかったので、こちらを使用する方が楽で私には合っていました👍写真で見た時に描いた方が、涙袋がハッキリして、目が大きく見えます✨なので、お出かけメイクには必ず使用しています😊【イマイチなところ】最初は慣れるまでこれでいいのかな?不自然じゃない??ってなりました。慣れてきて自分の涙袋のいい場所に濃くなりすぎないように細く描けるようになると、涙袋が盛れていい感じになりました!
- 2022.04.14
自然に二重幅が長くなる!やっと、セザンヌのふたえアイライナー購入しました!クチコミがよきなので、買いたいなと思ってたひとつです!使って見た感想は、、、ナチュラルに二重幅を長く見せてくれるからいつもよりお目目が大きくなった気がします!あと、涙袋の影にもライナーを引いてから指でぼかすとナチュラルにぷっくりしてくれるのでよきです!話変わりますが、私、接客業していて、学生さんと話すこともあるんです。その時に二重幅をすごく濃い色のアイライナーで描いてる子結構居てるんです。まあ、違和感でしかなくて。。その子が目線を下に落とした時にくっきりせんがあるんですよね。。。
- 2021.08.30
rom&ndのチークは毛穴をぼかしてくれるとの情報だけ知ってたんですが、それはまだあんまり実感できなかったかも。 ただ色味めちゃくちゃかわいいので使います🥰 ナチュラルにふんわりとつくので写真だとちょっとわかりづらいですね、、、😅 CEZANNE描くふたえアイライナーは、私は結構肌が白めで影用って名前のつくやつは大体黄色くて浮いちゃってたんですが、これは結構なじむ!! 涙袋と2重延長につかいます😻 発色もナチュラルなので、濃すぎて不自然ってこともなくていいと思います! VTCICA クリームは乾燥肌なので、メイク前のスキンケアに使おうかなって思ってますー ロージーローザのスポンジは、意外とちんまりしててかわいいし、しまいやすくていいかも!! 水で膨らむスポンジ大好きなのでどんどん使っていきます💙🥰
- 2023.04.30
\ルナソル🍃スキンモデリングアイズ使いやすい❣️/個人的に盛れたメイクをご紹介🐾下ラインの引き方涙袋にコンシーラーをぬりその上にラメを🤲🏻👼🏻☁️マスカラはケイトを毛並み整える為に最初に塗ってその上からミルクタッチ!ミルクタッチはダマにならず束感も出せる優秀マスカラ🫶🏻✨参考になれれば嬉しいです♪
- 2022.04.01
CANMAKE多めの今日のメイク👀💖涙袋メイク頑張りたい◻︎アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート◻︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュBbiaラストオートジェルアイライナー11LinenBeige◻︎マスカラFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラック#アイメイク#韓国コスメ...
- 2022.06.24
綺麗に馴染んでくれます✨ 涙袋は結構ピンク感出るなぁと思いました! でも他の部分がピンクだと馴染む! 他のメイクだとちょいと目立っちゃう気が、、🧐 でも血色感が出るからクマっぽくはならない! そして粘膜部分にのせると中顔面が縮まっていいかなと思います✌️
- 2023.04.22
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |