アイメイクの前に、サッとラインを引くだけで簡単にナチュラルな涙袋が描ける😆✨ リキッドアイライナーみたいなペン先で細く描けるし本当に薄く自然だからいかにも描いてますって感じにならない所がお気に入り💕 私は更にアイシャドウを上からのせてぼかすとナチュラルに盛れてさらにいい感じ🎶 ただ「皮脂やこすれに強い」と記載されてあったけど、実際はこすれには弱いかと思った🤔💦 ちなみに涙袋だけではなく二重ラインにも使えるよ💓
- 2022.01.02
プチプラで秋っぽい色味の涙袋メイクしてみました📚 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ CANMAKE アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ピンクブラウン A'pieu パステルブラッシャー PK07 RICAFROSH ジューシーリブティント 09 バーグッド
- 2022.09.21
🐱先日買ったアイブロウペン試し🐱こんばんわ\(´ω`)/今回は先日Celuleで爆安で買ったK-パレットのアイブロウリキッドペンと現在使用中の眉ペン(ではないが)のCEZANNEの描くふたえアイライナーを比較してみました〜👏('ω')CEZANNEは先日レビュー書いてるので詳しくは描きません(ᐛ)و主にK-パレットの方のレビューします✍異種対決です🥊♡では。【K-パレット】ラスティングツーウェイアイブロウリキッド1DAYTATOO購入価格698円▹▸リッチアッシュブラウン(限定色)こちらはCeluleで購入したため爆安でした。おそらく限定色の売れ残りだからですね🤔...
- 2019.03.25
【BestCosme2021fors@y】2021年に購入したコスメの中から私的ベスコスをまとめました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#️⃣CEZANNE「描くふたえアイライナー」今まで涙袋をアイブロウの粉で描いていたのですが、話題だったこの商品を使ってみました。薄付きで、ぼかして使うと自然な二重影を描くことができます!値段もお手頃で試しやすいですただそのまま引くと「THE・線」になるのでぼかすのを忘れないように…#️⃣キスミー「ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ」私の眉毛はとても薄いので(毛がない…)、正直眉マスカラする意味あるのか?って思っていて...
- 2021.12.27
ナチュラルだけど、ちゅるん見えする。 ふんわり見えるアイシャドウでかわいい。 涙袋を作るのにコンシーラーをベースに引くと良いとSNSで見たので実践。 ちゅるん味が増して可愛くなる。 涙袋を作る上で欠かせない影。 眉なしの部分にピタッと密着してくれて、最高すぎる。 まつ毛カール力もあって、綺麗に仕上がってくれて好き。 ラブライナーのアイライナーは本当に描きやすいと思う。
- 2023.04.29
くましゃんです!!大変お久しぶりの投稿です🐈՞՞仕事や趣味が忙しくLips疎かにしてました(;ᴗ;)(笑)その間にもお気に入りのコスメがどんどん増えたのですがとりあえずこれがないと生きてけない!恐らく第2弾していきます前とは少し変わってるかも??長くなるとあれなので簡潔に!!leurcharmeマテリアルカラーパレットフランボワーズココタルトタタンポムこのアイシャドウの何がいいかってラメ!!!ラメのためにこのアイシャドウ買ってると言っても過言ではない。。ラメの美しさに加えなんせラメ飛びしないマットの中にラメ入ってるのって大抵のものが飛びまくるのですがこれは飛ばない天才!!
- 2023.03.03
本日のアイメイクはセザンヌメインで赤メイク!※目の画像_(⌒(「📷ω')」あり。アイテムだけ記載しますCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン耐久カールマスカラクリアrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACKRirimewピックミーアイズグリッター02オンリーミーCEZANNEシングルカラーアイシャドウニュアンスピンク02マットレッド03こんな感じです!プチプラとは思えない!発色です(*´꒳`*)(*´∇`)ノではでは~
- 2022.01.26
過去一盛れたアイメイク(雑談タイム〜&盛れたきっかけ)地雷系メイクを見よう見まねでやってみよーと思い、アイテープで二重にして(久しぶりすぎて貼るの下手すぎ)「地雷系は赤だよね」と赤いアイシャドウを全体に塗り「やば殴られた?笑」と思いながらベースの色でぼかしてビューラーでいつもの様にまつげを上げてたら結果、めちゃめちゃ上がりました笑盛れた原因はまつげにあると思います。いつもはまつげとまつげが絡まるんですよね😅でも今日はめちゃめちゃ調子が良かった!!過去一上がりました!きっとアイテープをしてビューラーをしたので...
- 2020.06.07
本日のメイクは『地雷系』※目の画像_(⌒(「📷ω')」あり。プチプチキャンメイクは手軽に地雷系になれます。もっとうるうるするなら、グリッターなど駆使してみても♡(´˘`๑)[アイテム]キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーmudeインスパイアカーリングマスカラBrownキャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCEZANNE耐久カールマスカラクリア[プロセス]予め涙袋の影を二重アイライナーで引いておく!①のベースカラーをアイホール全体に馴染ませる。
- 2022.01.17
⋈♡*。゚⋈💜*。゚⋈♡*。゚⋈🐰*。゚⋈♡*。゚⋈💜*。゚⋈♡*。涙袋初心者な私最近購入した極細極薄色ほぼ1本3役が出来る影用アイライナーのご紹介です!(*^^*)①CipiCipiシークレットキワミライナー4本の中で一番細かったです!初心者には絶対失敗しないような使いやすさ初心者はまずこれを購入するのがオススメ!②キャンメイク3wayスリムシェードライナー筆は2番目細いです!これは1本3役で、眉毛にも使えるのはCANMAKEのこちらだけですね(˙꒳¯)...
- 2022.08.14
ふたえ線を引くだけでくっきり印象的な目に✨ 涙袋の線も自然に描けます! 目頭にちょん乗せすると目頭切開風になって 目が少し大きく見えます✨
- 2022.10.14
アイラインもマスカラも涙袋も綺麗に出来たから気に入ってる😺 イエベ春間違いない組み合わせ🌷💛 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹、BE330マサラチャイ キャンメイク シルキースフレアイズ M04キューピッドペタル(左下の締め色のみ使用)
- 2024.09.26
滑らかで思った通りに描けるので、眉の縁取りに良かったです。 ただ黄味は強いので、イエベ向けかもしれません。 ぼかすと本当に自然で、私は涙袋皆無なのですがあるかのような自然な感じに。 割と色が濃く出るのですが、今までの影用って細くて薄すぎて、目元のベースメイクを筆先か吸収してしまって出なくなるのがストレスだったのでこれは長く使えそうで嬉しいです‼️
- 2023.08.22
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
モーヴピンクが詰まったパレットですが、結構ナチュラルな気がします🍃 グリッターもinnisfreeのナチュラルなものを使いました! 久しぶりに描くふたえアイライナーも使いました! グリッターもナチュラルなDAISY DOLLのミルキーピンクにしました🌷 マスカラだけ主張強めにしてみました! Flower KnowsのScented Taro Mashにしました!!
- 2023.03.29
最後の望みをLIPSショッピングにかけていたら ………買えました!!!よかった🥺 毎回人気色はピンク系なので、それだけ少し多めに作ってもらえたら…と、思います🥺104どこにもなかった🥺 104ブルベいけた!シアーですが、前回の限定103より唇の色が違うからか塗った感がでました✨ 106シアーな青みピンク!唇にまだら塗ってないので追いレビューしますが、この色がブルベに似合わないわけがない!自信を持ってブルベ買って平気なリップ◎ 影用グレージュよりナチュラルという噂を聞いて購入。なんだかんだ涙袋はこれがいちばん使いやすい◎
- 2023.06.28
ナチュラル春メイク🌸⚠️お目目の画像注意こんばんは、白愛です今回はぽかぽかした春の日にぴったりなナチュラルメイクをしてみましたラメが上品に光ってくれてしっかりかわいらしさも出るメイクになってお気に入りです。*⑅୨୧୨୧⑅*。コーラルピンクのアイシャドウをしました3色でグラデーションです淡い色を広めに、次に淡い色は二重幅と涙袋に重ねる感じで、最後に濃い色を目頭と目尻に入れます濃い色は内側にぼかします今回のメイクのポイントはラメ…!こちら、mudeのグリッターなんですけど、ピンクがきらきらしてとってもかわいい…これを贅沢に上のまぶた、涙袋(黒目の下だけ)、目尻の3か所にちょんちょん...
- 2022.05.29
CEZANNEコスメまとめ🕊MyFavoriteセザンヌコスメ10点レビューです🎉・ラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系ファンデに対してはこだわりが強く(塗りたて、時間経過した後の仕上がりに煩い)ノーファンデなことも多いのだけれど、これは数少ないファンデーションの中でも特に気に入って使っている物。ちょうど良く赤みも消してくれるし、ファンデ塗りたてや時間経過した後の見た目も汚くないから好き。・メイクフィックスミスト前述の通り、ファンデと合わせて使えばかなり崩れにくいベースメイクの完成よ👨🏼🦳💡✨・ナチュラルチークN101ホットピンク14ラベンダーピンク19ペールベージュ...
- 2022.03.17
2021キャンメイク、セザンヌの秋コスメ!#キャンメイク#CANMAKE2021秋キャンメイク、セザンヌ新作色々#クリーミータッチライナー#アズキブラウン07確かにあずき色#マッチャカーキ(限定)08抹茶渋いのに淡くて使いやすい色#ウォータープルーフですが描いてすぐにウェットティッシュで強く擦ればとれなくもないですが真っ赤になり肌が荒れますw#ふたえ強調アイライナー#影用グレージュ薄くていい感じの2重や涙ぶくろ描けます#メイクミーハッピーオードトワレ#taupeキャンメイクの#香水#キンモクセイ最初にかぐとキンモクセイ?とは感じませんが、後残りがキンモクセイ#シルキースフレアイズ09...
- 2021.09.09
クーポンが当たったので、購入しました💸 オルビスエッセンスインヘアミルク チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー190ライトオークル 紫外線予報さらさらUVスティック CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク
- 2023.05.09
これこそがあざと可愛い!!セザンヌとの比較ありキャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド770円LIPSショッピングで購入しましたお得すぎて発送遅延がありましたが急ぎでないのと100円ほどの支払いで済み満足です以前より気になっていたこの商品3wayというのは涙袋の影、二重強調、涙袋に塗ることでアイプランパー効果があるそうですただ、私は違う目的で購入しましたそれは、疑似粘膜ラインの作成のためですこのメイクは賛否両論そしてコツがいるのですが、これはホントに自然...
- 2022.02.16
〜この2本とアイシャドウだけ!?簡単に作れる涙袋の作り方〜こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧澪玲/mireiです。今回もプチプラコスメで作る涙袋の作り方を紹介していきます。⚠️裸眼で汚いお目目が出てきます。苦手な方はスルーしてもらって大丈夫です ✄------キリトリ-----✄【今回使ったコスメ】✩DAISOURGLAM明るい肌色COVER&HIGHLIGHTCONCEALER100円+税✩CEZANNE描くふたえアイライナー✩excelリアルクローズシャドウCS03(ローズピンヒール)アイシャドウはお好きなもので大丈夫です!今回はexcelを使いました。
- 2020.09.30
愛衣とコラボ💭バレンタインメイク紹介~!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!みなみ🦄です。今日は、愛衣とコラボです!コラボしてくれた愛衣、ありがとう🤍ということで、バレンタインメイクを紹介したいと思います。それではスタート🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使ったコスメ】☆ETUDEプレイカラーアイパレットベストラブ☆ETUDEラッシュパームカールフィックスマスカラプラムバーガンディー(生産終了)☆ETUDEディアダーリンウォータージェルティントアイスティントRD307スイカバー【メイクのやり方】...
- 2022.01.31
少しくすみのあるピンクなので、血色感がありつつも肌に自然な影をつくってくれるカラー。 リキッドアイブロウとしても使えるそうで、今流行りのカラーアイブロウがこれでできちゃうので、リキッドアイブロウとしてもめちゃくちゃアリ👍 ピンクやレッド系といったカラー系のアイメイクをした時、この血色ピンクで二重のラインを描いたら馴染んでしまって、全然二重の強調にならなかったので、合わせるアイシャドウには気をつけて下さい。
- 2022.10.01
【ラメが主役の一重メイク✨】Qoo10で買ったA’pieuのラメアイシャドウを主役にキラキラ可愛いメイクをしてみました💓ᴾᴼᴵᴺᵀ①ベースにラメのあるアイシャドウ↪︎トーンアップ②目尻に使いたいカラーをくの字で入れる(マットがおすすめ☝︎)⚠︎眉下を触った時の骨(アイホール)から出ない⚠︎③目頭には薄いカラー(マットがおすすめ☝︎)④境目をラメでぼかす⑤ブラシで塗布する↪︎ガッツリ乗せすぎ防止&境目が別れずらくする為pointを押さえて置けば一重には難しいピンクでもやりやすいかなと思います。・マットカラーだけよりベースでラメを入れてマットでも暗くなり過ぎ無いかなと個人的には思います!
- 2022.03.07
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
特別な日!というより、派手すぎず、でもしっかり盛れる毎日メイクって感じです笑 今回はCLIOのパレットのみで仕上げましたが、気分によってグレーやブラウンを混ぜて雰囲気を変えてます! 皆様の参考になれたら嬉しいです😌
- 2023.04.05
CLIOプロアイパレット01で盛れるメイク!!今日はクリオの01番を使ったナチュラルに盛れるメイクをご紹介します₍ᐢ.̫.ᐢ₎個人的には量産型などの方にとてもおすすめしたいメイクです♥❁❁❁1.右上のカラーを上まぶた全体にのせます。この時、横幅広めにのせるのがおすすめ!2.下の段の右から2番目のカラーを二重幅全体にのせます。これも横幅広めにのせてください!3.付属のブラシで、涙袋に黒目の中心から外側にかけて、下の段の左から2番目のラメをのせます。4.上の段の左から2番目のラメを、目頭に付属のブラシでのせます。5.上の段の真ん中のラメを、黒目の上にのせます。
- 2021.09.24
🌷CipiCipi✔︎シークレットキワミライナー 1320円(税込)今回紹介するのはアイライナーです🕊【商品内容】①秘密の“ちょい足し”で理想を叶える魔法筆♡②0.1mm!極細筆でどんなラインも自由自在♪③気になる汗・涙・こすれにも強く落ちにくい【メリット】・極細だから失敗しにくい・使いやすい色・持ち運びやすい長さ・涙袋にも二重強調にも◎【デメリット】・特になし.**.YouTuberのふくれなプロデュース"CipiCipi"今回はシークレットキワミライナーの紹介です!3枚目でCEZANNEの描くふたえアイライナーと比べています。色味が違うなと思いました💡...
- 2021.05.26
涙袋までが目! 涙袋を描くことでデカ目効果+中顔面短縮効果が出るので オススメ✨ 下まつげの生えている目の際のところをこのライナーでぬる! 粘膜と目の重心が下がって見える 中顔面が短く見える 粘膜色のアイシャドウでもいいけど このライナーのほうがこすれに強くて、目の際も塗りやすくておすすめ
- 2023.04.01
🌼CEZANNE描くふたえアイライナー🌼20影用グレージュなんと!今人気の自然に涙袋、二重が誕生すると言うアイライナーを買ってみました〜✨👏👏◉購入経緯 私はこれを買うまで、ダイソーさんのURグラムのやつを使用していました!(流行ってたよね?!笑)結構問題なく毎日同じ使えていたのですが、穂先にムラが出来てしまいなんか物足りない様な気がしていました!ついにもうこれは使えないと思い新しい涙袋作るやつ買おう!って思ったので、また読み漁る(毎回新しいの買うとそうなる笑)ったところ、CEZANNEの描くふたえアイライナーの投稿が多くて、・消えにくい ・バレにくい ...
- 2022.01.30
涙袋を工夫するだけで、顔全体の印象がすごく変わるなと感じています。 涙袋を頑張る方が可愛く見せられる近道かも!と思うようになってからは、色んなラメやグリッターを試してみて、試行錯誤しながら研究していました。 涙袋にこのライナーを使うことで、次に使うシャドウやラメを乗せる場所や量がわかりやすくなったり、自然に綺麗に見せやすくなったなと感じています。 また、今までは結構茶色のライナーが主流で、ぼかすのが大変という印象があったのですが、このピンクの色は本当に自然で、ぼかさなくても自然に仕上がります😻 奥二重なので、上瞼のラインには使用していないのですが、涙袋用に購入して正解だったなと思っています!大活躍中です! プチプラで手にも取りやすいので、気になった方は是非!
- 2023.09.03
右上のピンクがめちゃくちゃ可愛い♡ 左上の黄みの強いゴールドがあるおかげで イエベにも使いやすい😊✨ 締めカラーが濃いのでアイライン代わりに。 春にたくさん使いたくなるパレットだね☺️🌸
- 2023.02.10
涙袋の影に使うも良し!二重ラインに使うも良し! 肌なじみの良いピンクカラーが自然な影になります💕 二重ラインをなぞるようにラインを書き足すことでより大きな目元に👁✨ 涙袋の下にLINEを書くことでよりぷっくり立体感のある仕上がりになれます🙌 さらに!!リキットアイブロウとして使用すればトレンドカラー眉に挑戦できて、落ちにくいので最高ですね😁 皮脂や擦れに強く、お湯オフOKなのが最高🥹 乾いてから擦ってみたら全然滲まずでした! 乾く前なら落ちやすいかと思います(っ'֊'⊂) 660円(税込)で学生さんでも買いやすいお値段なのでぜひ1本は持っておくといいと思います^^
- 2022.10.04
描くふたえアイライナーからグレージュが登場🥺🖤CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ愛用している描くふたえアイライナーから新色のグレージュが登場しました!!!発売が決まってからすごく楽しみにしていたアイテムです!このアイテムはダブルラインや涙袋の影を描くアイテムです。盛るために欠かせないコスメです!!今回グレージュということでブルベさん向けのカラーが出ました!ブラウンと比べてみるとグレージュは黄味がなく、とても肌馴染みの良いカラーです。ブラウンが使いにくかった方もグレージュならとても使いやすいと思います!かなり肌馴染みがいいので、ナチュラルに盛りたい人にオススメです!
- 2021.09.26
#エクシアアイカラーカンテット03#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06#セザンヌ描くふたえアイライナーブラウン#インテグレートマツイクガールズラッシュ(上睫毛)#エテュセアイエディションマスカラベース(下睫毛)今回は左のホワイトは使わずにピンクをベースに、二重幅に右上のブラウン、目尻上下に右下の締め色を組み合わせました👩🎨中央のゴールドラメを黒目上にポンポン重ねています✨重ねなくてもベースで使ったピンクのパールが本当に綺麗です🥺#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.11.16
今日の#デイリーメイク今日はfavor様より頂きましたスキューズミーのリキッドティント👀ロフトフェスティバルのキャンペーンで頂きました!ロフトフェスティバル気になる〜🏃♀️どちらの色味も抜群に可愛い◎薄く広げればナチュラルに濃く広げれば鮮やかに発色するのにまぶたにしっかり密着してくれるので大変良き◎二重ライナーで下瞼のライン描いてみたけど思ったより上手くいかなかった…笑難しいな🤔練習します…チークとリップも秋色で統一してみた!
- 2021.10.03
唯一私の中で一軍のこちら₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もうスキニーリッチシャドウは超有名ですね🫶🏻 評価も高いだけあって密着力いい!! 粉飛びしません🍀 色も全て使いやすくて大人な目元になれます❤︎ 全色ベージュꕀブラウン系の色味なので肌馴染みも◎ グラデーションもつくりやすくて ぱっちりな目元に ·͜·✧ こちらは黄味·赤みが少なめなので イエベさんもブルベさんも似合うと思います♡ 黒マスカラとも相性抜群ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )☆ 私の大好物プチプラで 捨て色なしのパレットなので1つ持ってると安心です🥹
- 2023.09.09
🟤セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ使ってみました👀♡🟤ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー🟤ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。🟤お湯でoffできる私は涙袋の下に描くようで使用😆😆ナチュラルで薄づきの使用感。🙂🙂#メイク#CEZANNE...
- 2021.12.21
sopo クッションファンデ 01:フェアライト CEZANNE 毛穴レスパウダー CEZANNE ナチュラル チークN(10オレンジピンク) KATE ラスティングデザインアイブロウW(BRー1) KATE 3DアイブロウカラーN(BRー1) sopo パウダー&ライナー(02アイスレモネード) LOUJENE 12色アイシャドウ KATE スーパーシャープライナーEX2.0(BRー1) CEZANNE 描くふたえアイライナー(20影用グレージュ) sopo カラーマスカラ(04モスグリーン) CEZANNE ウォータリーティントリップ(キャメルオレンジ)
- 2023.07.02
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体と涙袋に塗る。 その上から②を上まぶたの黒目にかけて目尻側にかけグラデーション塗り、下まぶたの目尻キワにも塗る。 ③を涙袋全体にチップで塗っていく。上まぶたの中央にも指先で塗る。 今回は下まつ毛にもマスカラを塗っています。 スキンレスライナーを目尻からアイラインを描く。 描くふたえアイライナーでふたえと涙袋を強調✨
- 2022.12.08
適当にポンポンと混ぜてのせるだけでいい色合いが出せるのが時短だし、それでいてかわいい🥰 ettusais アイエディションカラーパレット 08カシスシナモン hince ニューアンビエンスカーリングマスカラ クラッシックマスカラ
- 2024.10.29
#ココロイキ#アイデザインマスカラ01ウォームグレージュ#和粧麻雀アイシャドウ中(オールドローズ)#セザンヌ描くふたえアイライナー20グレージュ#スック#デザイニングカラーアイズ133蜻蛉玉メタリックが売りのアイデザインマスカラだけど01ウォームグレージュだけメタリック感が少し弱め‥重ね塗りしちゃうと白っぽくなるから素早くササッと仕上げないといけないけど‥可愛い色だから使っちゃうんだわ🙈✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#あか抜け名品
- 2021.10.23
ダブルライン用アイライナーオタクおすすめ!CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ⋆°。✩どんなメイクにも合わせやすいグレージュで、二重の線や涙袋の影をくっきりと見せることができます♡濃さの調節もしやすく、ナチュラルメイク派さんも、しっかりメイク派さんも使えます!また、時間が経てば経つほどメイクに馴染んでいくような感じがしました。メイクしたてよりも、ラインがしっかりと馴染んでよりナチュラルに♡ポロポロ取れてくる事もなく、長時間メイクする方も安心です!私は奥二重&二重の線が薄い上に、涙袋のぷっくり感が無いのでダブルライン必須で今まで色んなダブルラインを使ってきました。
- 2021.08.27
CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンです! 可愛すぎるピンク色ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ そこにアイラインを足したらさらに差が開いてしまうのが気になるので、わたしはメイクの時必ずダブルラインを入れてます。 この絶妙な色味が、描いてます!感なく自然に二重の線を錯覚させてくれるんです。 ピンクってどうなの?と思う方もいるかもしれませんが、ピンクってかなり肌に馴染むんですよね。 デカ目効果も高いので、このCEZANNEさんの描くふたえアイライナーを使ってダブルラインを描くのオススメです.ᐟ.ᐟ これはメイクのマストアイテムになりそうです♡
- 2022.09.29
儚いパープルメイク𓂃𓈒𓏸𑁍◽︎アイシャドウSUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGEMISSHAグリッタープリズムシャドウGVL02パフュームプリズムexcelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション◽︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE◽︎マスカラettusaisアイエディションマスカラ01ラベンダーブラック#SUQQU#スック#トーンタッチアイズ#甘棘...
- 2022.07.09
目元は専用のものを使った方が良い! とBAさんの熱心なご説明に納得し お試ししたところ、すっごく 気に入りました! 振って混ぜる二層タイプ。 香りも良くて癒されます。 ブラシって寿命が分かりづらくて 長らく使っていましたが、 毛の付け根が錆びてきたので世代交代 しようと思います。 めちゃくちゃナチュラルなので、 塗りすぎて不自然になっちゃった… ってことがない! まだ少しだけ買い溜め分があります。
- 2023.08.31
CEZANNE(セザンヌ)さんから#提供いただきました👏🏾🫧描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ ¥660🪞描くふたえアイライナー10影用ブラウン ¥660《1本で顔印象UP✨》涙袋・眉・ポイント使いに多才なコンシーラー🤍《なめらかな描き心地✏️》繊細な目元にもピッタリ◎《なじみベージュ》絶妙発色で肌馴染み◎自然な立体感を演出…🤍🫧描くアイゾーンコンシーラー🫧力を入れずに優しくするする塗れて涙袋などの皮膚が薄いところにも描きやすいコンシーラー涙袋に塗るとぷっくり涙袋になります👀✨アイシャドウの前に塗ると密着度が上がり綺麗な発色に◎アイシャドウの後につけるとよりぷっくり涙袋に◎...
- 2023.08.22
やっぱりこのパレットは何回使っても難しい😵💫 左上はくすみピンクに多色ラメ、 右上は赤みブラウンに偏光グリーンでとーっても綺麗だよ😍
- 2023.05.05
突然ですが、巷でよく言われる量産型顔の女の子ってとっても可愛くないですか……?そんなわけで量産型女子になりたいです。お目目が大きくてタレ目で涙袋ぷっくり、私には程遠いのですがメイクでどうにか近づこうと思い1年、どうにかこうにか人様に見せれるレベルにはなったので投稿します。分からないことあればお気軽に聞いてください。このメイクでよく使っているもの一覧↓・MAJOLICAMAJORCAゴージャス姉妹・エチュードハウスプレイカラーアイズワインパーティ(この中のマットなシャドウを使って三角ライン描くことがあります。)・CEZANNE描く二重アイライナー・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ03...
- 2020.01.26
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |