スキンヌーダークッションは好きだし、リッププレッションメタルセラムグロスは初めて買ったけど塗り心地よくてさっそく爆愛用中🤍 JUNG SAEM MOOL×プラダを着た悪魔👠 コラボにやられてQoo10LIVEで購入🤍🫧

昨年冬の韓国旅行にて購入✈️本体1個とリフィル2個、洗顔等のおまけ4点で6500〜7000円くらいでした。(東大門のドラッグストアでもう少し安く買える可能性あり。ただし在庫はまばら。)色1.fairlight2.liget3.mediumどちらかというと肌が白いと言われることが多いため、タッチアップ前は2.ligetくらいかなと思っていたらまさかの3.mediumでした。色選びは要注意。カバー力△コスパ◯くずれ◯テカリ△カバー力はそこまでないものの、ツヤ感があるのでメイクしてちょっと経った方が綺麗に見えます。
- 2020.05.06
JUNGSAEMMOOLネットでもsnsでも評価が良くて、ファンデ迷走中の私はすかさず買ってしまった!塗った感じの艶感がすごい!私はあんまり艶を出しすぎたくないので上からパウダー追加しました。すごく伸びがよく厚塗り感ないのがステキ!下地が今悩み中なので、より良く使えるよう模索しまーす
- 2020.06.23
おもち。です。今回は JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッションFair-Lightの紹介です。こちらの商品評価を下げてしまい大変申し訳ないのですが人生で1番肌が荒れてしまったので個人的にもう2度と使うことはないです😢(肌に触れるのすら怖いのでスウォッチありません)メガ割購入品など沢山あったのでマイペースに投稿したかったのですがショックすぎて何もする気になれず意図的に投稿を少し休んでました…普段は良かった商品を熱量高めに投稿するのですがあまりにも肌の荒れ方が衝撃的だったので念のために購入を迷っている方や肌の弱い方へ共有も込めて投稿します。
- 2021.12.07
プリズムエアーパレットで作る【裸眼メイク】#LANCOMEエクスペールトーンアップローズまず下地。#ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションfairLightちょっとぺたぺたするけどツヤツヤ。カバー力も程々にあって使いやすいクッション。#Diorミネラルヌードルミナイザーパウダーいつかの限定品。「限定」という言葉につられて買ったのだがいまいち出番がない可哀想な子…。結構色づくので艶チークとしては優秀。#クリオプリズムエアーパレット02PINKADDICT今日の目玉なんだけど、うーん、うーーん。という感想。
- 2020.05.18
お気に入りのクッションファンデ💙🇰🇷❤︎JUNGSAEMMOOL❤︎エッセンシャルスキンヌーダークッションを紹介致します🥰私が使用してるのは、FairLightです🥺❤︎ニュートラル系列の明るいアイボリー❤︎Qoo10で購入しました🙆♀️◎SPF50+/PA+++しっとり密着し艶やかにカバーしてくれます❤︎乾燥肌さん向けでオススメです!目が細かいテクスチャー😍ロングラスティンググロー効果🥰乾燥肌なのでしっとり密着してくれるのでほんとつけてて安心します🤣艶やかにカバーしてくれるから助かります!😍しっとり感がとてもお気に入りです🙆♀️リピートしたいって思ってます🥺思ったよりも崩れにくくて、...
- 2020.11.22
最近のファンデーションジョンセンムル様。あえて全体には塗らず、額と鼻と頬上と顎先のみにつけています😁赤みが出るところを色補正するだけに抑えています🌟元々の肌を活かしたメイクにシフトしていきます✊←
- 2020.07.01
DECORTÉのフェイスパウダー粉質本当にいい!流石に名品! FlowerKnows 花知晓の新作チークも使いやすいよ! 薄いピンクのチークは顔の立体感がup up アイメイクのトッピングはMISSHAM デューイ グロッシー アイズホワイトビーチ 無色、ただラメだけ。質感はジェルみたいなふわふわの感じ
- 2023.01.18
マスク取って崩れ方が綺麗すぎるし、 なんなら結構しっかりメイク感残ってた‼️ やっぱりジョンセンムル大好き♡ そしてLaneigeもしっかりツヤと密着力アップに貢献してくれてる(*´˘`*)♥
- 2023.06.25
水分たっぷりのテクスチャーで、肌のキメを生かした薄くて透明なツヤ肌が作れちゃう❣️ 薄付きで軽いのに、クマや赤みはしっかりカバー💪🔥 毛穴はブラー‼️うまいことぼかしてくれて、シミ・そばかすも目立たなくなる🫢✨️ デパコス級の仕上がりで、本品+レフィル付き‼️ もう、この価格はバグでしょ⁉️ꉂ🤣𐤔
- 2025.11.11
肌に密着して薄づきでクリアなツヤ感に仕上がるよ! 美しい肌に演出してくれる自然なカバー力でモチも良く崩れ方もキレイ~♡ 本品+レフィル付きでコスパ良き◎
- 2025.11.03
自然に綺麗に仕上がるのが好き。カバー力はそんなにない。赤みを気持ち薄くしてくれるくらい。 崩れにくかった印象。仕上がりが不自然でなく、使いやすかった。 暗すぎず明るすぎず、ちょうどいい色味。セミマット。崩れない。汗にもそんなに弱くない。
- 2024.11.30
カバー力は最高で、ムラのない綺麗な艶肌に仕上げてくれます!ただ思ってたよりマスクにつきました…マスク無しの生活が早く戻ってきて欲しい…
- 2021.08.29
ジョンセンムルのクッションファンデってとてもいいって有名ですよね! ・10色展開で自分に合う色が見つかる(めちゃ大事) ・厚塗り感なくて、素肌っぽい仕上がり!元から私はこのお肌ですよ〜感を演出してくれる!
1.2は、気に入って使ってましたが、肌の色が合わないので同僚のコスメあげてるお友達にお譲りしようと思います❤︎ 3.4は、使用期限と、④は、ほぼないので捨てることにしました(ノ・ω・)ノ⌒~ 私の肌色がなかなか難しくてこないだ12末に気になってたブランドのお迎えして肌診断等もしてもらって BAさんに見てもらいつつ決めるのが1番だなって思いました☺️🙏✨
- 2024.01.03
カラフルなものからモノトーンのブラウンまで。🧐😆 いろいろな可能性を試してみることが大切なのです! 左上の色はクリーミィベース、でも眉毛下のハイライトとしてもすごく使いやすい。 なんか、日本の美容雑誌でよく出てくるのリップカラー? こういうブラウン系のリップがすごく気になって。 質感はティント?すごく潤いですけど、色持ちはちょっとイマイチ。
- 2022.04.19
〈商品〉NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5878カバー力◎ただ乾燥肌の方には向いてないクッションファンデーションでした😂😂〈商品〉ローラメルシエ/LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1このファンデーションはもう本当に最高です😍どのファンデーションを使っても最終的にこのファンデーションに戻ります!つけ心地は軽く厚塗り感なし、カバーしてくれる🐻〈商品〉MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++101アイボリー...
- 2021.10.03
私には合わなかったリピ無しコスメ紹介😢今回は、購入したけど残念ながら自分には合わなかったコスメを紹介します。1.hinceムードインハンサーリキッドグロウ06イン・デップス→他にはないようなナチュラルなベージュカラーに惹かれて購入しましたが、とにかく唇の皮が剥ける…😭どんなに唇の治安が良い時でも塗って時間が経つと毎回皮が剥けてしまいます。最近はこの上からプランプ効果のあるリップを重ねて使っていますが、正直これ単体では使えないなぁという感想です。唇が荒れにくい方だったら色味も素敵なものが多いのでおすすめです👌🏻2.ETUDEルックアットマイアイカフェPK007(生産終了)RD301...
- 2021.03.20
メイク初心者さんでも簡単♡韓国コスメでつくる薄膜肌の作り方です✨使用コスメ・ナンバーズスキン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・ジョンセンムルスキンヌーダークッション!!・(Laneigeのクッションパフ)・NARSラディアントクリーミーコンシーラー・lauramercierシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ・COSMEDECORTEフェイスパウダー00番・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー・&beグロウハイライター以上の8つアイテムを使用してます!ひとつポイントがあります!
- 2022.01.13
色持ちも良かったけど塗るとモロモロがでてきちゃったのでさよなら。 香りがマジでクリームブリュレ...リピするならw01かなw02はブルベ冬向けかも すぐ浮いてきちゃって使うのが難しかった😭リピ無し 普通の皮脂テカリ防止下地は乾燥肌の私は肌が締め付けられるというかパサパサになって地獄だったのに、これは本当に良かった!プチプラの下地信頼してなかったけどこれだけは信頼できる 髪色が変わってここまで派手なオレンジ眉にすること無く1年たったら乾燥しててお別れ これは使い慣れてるからリピも買いました! 何年前に買ったんだろ...05が出てから05ばかり使っているので02を使わなくなって5年位経ってるかも流石にやばそうなのでお別れ 崩れ方も綺麗で結構優秀だったけど、やっぱりイブサンローランには勝てないからリピは無し リピして付け替え〜このクッションファンデはもうリピ5個目です。本当にオススメだし、崩れても汚くないと思う。ただ、上に乗せるお粉次第で崩れ方汚くなるけど😅
- 2023.07.17
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション #21 ナチュラルベージュ JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション #Fair Light APLIN ピンクティーツリーカバークッション 17号 ポーセリンベージュ TIRTIR マスクフィットクッション 21N
- 2022.04.24
Color:fairlightこれめちゃくちゃ良いです!!!デパコス並です!絶対リピします!今まではLANCOMEの#タンイドルを使っていました。これも良きです🙆♀️しかし高い…夏ならまだしも冬に使うのは勿体ないなーと思い評価の良いこちらを購入しました。合うか分からなかったので詰め替えだけ買いました😅持ち運びしないならこれでも全然OK👍✔わたしの悩み〇夕方のくすみ〇そばかす〇テカリ〇小鼻の毛穴1番気になるのはくすみです💦プチプラのファンデーションだと夕方になると黄ばんだ顔になるんです😓タンイドルはそれがないので使い続けてる理由です😊#くすみ全然くすみません!!くすみやすい人にオススメです!
- 2020.03.14
今日はJUNGSAEMMOOLのエッセンシャルスキンヌーダークッションのレビューをしたいと思います。私はクッションファンデが大好きで、今までいろんなものをためしてきました。でも!このファンデに勝るものはありませんでした😳ってくらいこのクッションファンデ神です✨まず、カバー力結構あります!なのに、厚塗り感はなく、肌に艶を与えてくれます。乾燥も一切しません。持ちもいいですが、マスクで擦れて落ちることはありました。お直しするのに持ち運びやすい!❤︎(私は汗っかきなので、夏は持ち運びできるクッションファンデに何度も助けられました😭)Amazonで購入する際、色によって金額が変わります。
- 2020.11.07
ジョンセンムルスキンヌーダークッションこれを使ったら必ず一日に1回は肌綺麗だねって言われる。(当社比)私はツヤが欲しかったのでこちらにしました。めちゃくちゃ肌綺麗に見えるし、パウダーすればマスクにつかない。とってもおすすめファンデ。既にリフィルを使っていますが次はHERAのクッションを買うか悩み中。#イエベオペラ
- 2021.01.10
初めてクッションファンデを買いましたジョンセンムルのクッションファンデは口コミでも評価が高かったので使うのが楽しみでしたとりあえずレフィルを購入しました色味は一番明るいFairLightにしました私の肌の色にはピッタリでした普段のファンデを1番明るい色を使っているならFairLightがおすすめだと思います崩れはしますが汚い崩れ方ではなかったですリピしたいと思います#はじめての投稿
- 2019.08.08
まーーーじでくずれん。 いい艶感。ナーズが乾燥しないのに艶感を残してくれてラブ🫶 ツヤツヤしつつ、カバー力そこそこあるので好き。 乾燥したら、ダルバのスプレーシュッシュッてしたらマシになる バイト先の友達から肌ツヤツヤマンって言われた。オヌヌメ
- 2025.01.11
ジョンセンムルのクッションファンデfairlightを妹が韓国で買ってきてくれました✨ハンドクリームもついてきました!#クッションファンデ#韓国コスメ#ジョンセンムル
- 2020.02.23
密着してくれます。また、汚くはよれないところがいいです。それから、色が明るいところもいいです。 私は乾燥肌なので、冬は少し口周りが乾燥します。1日中過ごしていると、眉上あたりの油分が多い箇所がよれますがファンデかも。 色白めのイエベの人。
- 2024.03.02
伸びがいいところ。安いところ。保湿がいいところ。 朝顔洗う(乾燥するので水派) numbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム
- 2024.01.30
追記。JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション普段購入は17~21号。色白、PCはブルベ夏。まずフェアライトを買いました。個人的な感想ですが、人によっては色味のチョイスが難しいかも?CNPの21号と比較したところ、明るさやトーンは近いのに、なぜかジョンセンムルが浮きがち。少し時間をおくとくすみグレーがかってくるし、首や手の色と比較しても黄味が強く、なおかつセミマット寄りなので顔色が悪くなりました…しばらく使っていましたが違和感ありでした。足りないのは赤み?CNPは意外と赤みがあります。↓フェアピンクとフェア、迷ったのですが次にフェアを買いました。
- 2021.04.15
ベースメイク備忘録【下地】BEAUTYMALLダブルフラーレンナノモイストUV何よりフラーレンの力を信じての使用。伸びは良く、白っぽくややトーンアップする。柑橘系の香り。【ファンデ】JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション FairLightLightは色が暗い&黄色だったので、買い換えてFairLightに。すげ仕上がりが美しい。これだけでこんなに色むら隠れていいんですか?ってなる。顎周りのニキビ跡の色素沈着にはコンシーラーブラシで重ね付けしたりする。難点はリフィルがケースにうまくはまらないこと(不器用)。でも使う。
- 2022.04.03
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLight韓国コスメショップで購入しました別に肌の色が白くない私でも一番明るい色を店員さんに勧められて、実際肌の色にも合ってるので本当に肌が白い人は合う色がないかもしれません。塗った感じはツヤ感があり、カバー力もちょうどいいので綺麗に仕上がります。クッションファンデなので重くもないです。私は崩れにくいと言われているファンデーションでも結構汚く崩れてしまうことがあるのですが、こちらは全然汚く崩れません。流石にマスクを付けると鼻のあたりは擦れて落ちてしまいますが、小鼻も汚くならなくてとても良いです。
- 2022.04.19
使用感◎JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションフェアライト購入。普段購入は19~21号。色白、PCはブルベ夏。個人的な感想ですが、人によっては色味のチョイスが難しいかも?CNPの21号と比較したところ、明るさやトーンは近いのに、なぜかジョンセンムルが浮きがち。黄味が強く、少し時間をおくとくすみグレーがかってる。足りないのは赤み?CNPは意外と赤みがあります。この黄味のまま1トーン暗くするとおそらくただの顔色の悪い人なので、フェアピンクにするか、フェアにするか検討中。
- 2020.11.27
【崩れにくさ】パウダーしたら全然崩れないです 【カバー力】シミそばかすはコンシーラーなしで消えます!! 【ツヤorマット】ツヤ! 【良いところ】仕上がりがめっちゃ綺麗だし、シミそばかすが綺麗に消えます! 私の肌は毛穴で凹凸があるしシミそばかす、ニキビ跡があってファンデを塗ると汚くなりがちなんですけどこれは本当に綺麗です。肌も荒れないし買って良かったです! 本当に色白の人はライトフェアがピッタリです! 私は首の色と差が出ちゃったのでもう1段階くらい色をまた買う予定です!
- 2023.06.06
クッションファンデ迷ってるならJUNGSAEMMOOLのエッセンシャルスキンヌーダークッション❕デパコスとかも入れたらいいクッションファンデたくさんあるけど、コスパも含めて考えたらJUNGSAEMMOOLは群を抜いていいです❕しっかりとカバーしてくれるのに何故か厚塗り感が出ず、ナチュラルで素肌感のある仕上がりになります👍🏻しっかりと密着してくれるし、マスクにはついてしまっても崩れ方が汚くないので全然問題なし👍🏻2000円台とかで買えるので、クッションファンデ難民はぜひ!!
- 2022.01.07
薄塗りでもカバー力も割とあって、本当に持ちが良いと感じます(´∀`*)何より毛穴をキレイにぼかしてくれるのでとても使いやすいです♪お直しも軽くティッシュオフをしてポンポンとしてあげればOKです(*≧∀≦*)カラーはフェアライト使用です。ライトにしようかと迷いましたが、明るさもちょうど良くてバッチリでした!是非お試しを(´∀`*)#はじめての投稿
- 2022.07.18
好きなYouTuberさんがお勧めしていたのでQoo10で購入しました。ツヤ肌が好きなのですが、セミマット?くらいであまり艶を感じられなかったです。でも、マスクをしててツヤタイプだと落ちてしまうから、逆によかったのかも!物足りないところはハイライトすれば全く問題なし!(どのファンデにも言える…笑)カバー力が高く、崩れにくいです!匂いが少しするので苦手な人はちょっと注意です!私はあまり気にならずむしろいい匂いに感じてます笑#JUNGSAEMMOOL#FairLight
- 2020.08.28
かなり前に韓国で流行ったやつだけどカバー力が凄すぎて2、3回リピ。何もかもが隠れるのにツヤ感があって乾燥しないのがすごい。持続力も◎だけどマスク崩れはするのでマスクの日は崩れ防止下地を仕込むのがおすすめ持ち歩いても主張しすぎないシンプルなパケも好きです
- 2022.03.10
崩れにくさ マスクしながら6時間動き続けても残り続けるくらい カバー力 高い ツヤorマット ツヤ あの蓋!大好き!おてて汚れない! 少し小鼻のヨレが気になる
- 2023.09.09
毛穴は隠れない、それ以外は最高!少量でピタッとついて、綺麗なツヤ肌になれます!肌が乾燥することも荒れることもなく、パウダーはたいてマスクにもつきません!ただカバー力は満点とはいかず、毛穴がカバーしきれませんでした…ナチュラルなツヤ肌を求める方にはとてもいいと思います!逆に、カバー力を求める方には少し物足りないかも…リピはないけどとてもいいファンデでした!
- 2022.04.28
色味にとても悩みましたが、フェアライトにして正解でした。(ケイトの00番を使ってましたがそれよりは暗い)肌に密着し、艶は程よく出ます。もちもよく、マスクをしてると浮いてきますが持ち運んで直せば大丈夫です。もし失敗したら…と思いケース+追加リフィル無しで詰め替え用のリフィルだけ買いましたが、全然使えます笑笑(逆に持ち運びにはスッキリして便利)
- 2020.11.29
このファンデーションを使っていると肌きれいだねと褒められる♡エッセンシャルスキンヌーダークッション!つるつるの卵肌のような艶肌になれちゃいます!冬でも乾燥することなくしっとり保湿力があります💁
- 2022.11.22
エッセンシャルスキンヌーダークッションに星5個の評価をつけました。
- 2021.09.07
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション FairLight
- 2023.08.31
簡単にツヤが出せるクッションファンデ🥹コスパめちゃくちゃ良いと思います♡#はじめての投稿#自分ウケメイク
- 2023.02.23
塗りやすいし、カバー力もあるマスクには頬や鼻がつく
- 2022.03.18
エッセンシャルスキンヌーダークッションに星4個の評価をつけました。
- 2022.08.04
ローラメルシエのクッションかずっとこれだね
- 2023.02.14
脂性肌の味方。 絶対にすぐよれていましたが これは本当にファンデーション塗ってる?ってくらい とっても軽いのにカバー力も良くて 手放せないです!
- 2023.11.15
<クッションファンデ比較>今回は、MISSHAネオカバーNo.23ジョンセンムルfairlightの2つのクッションファンデを比較します!MISSHAのネオカバーは艶、ジョンセンムルはセミマット、というイメージです。どちらもラメなどのキラキラしたものは目では分からないので、スクールメイクにもおすすめです。カバー力ドロー色の違いを考慮に入れると、両方同じくらいです。私はMISSHAの色が暗い方を選んだので、MISSHAの方がカバーされてる感はあります。お値段圧倒的MISSHAMISSHAは、安いし、余裕で1年は使えます!レフィルが付いているとはいえ、ジョンセンムルは学生には高いです、、、...
- 2022.02.26
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第6位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第6位ファンデーション 40代以上 第8位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第3位クッションファンデーション 30代 第3位クッションファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |