JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは🙋🏻‍♀️ももこです👼🏼💕今日は..」

ももこ👼🏼💕
  • 脂性肌
  • ももこ👼🏼💕

こんにちは🙋🏻‍♀️ ももこです👼🏼💕 今日はJUNG SAEM MOOLのエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのレビューをしたいと思います。 私はクッションファンデが大好きで、今までいろんなものをためしてきました。 でも!このファンデに勝るものはありませんでした😳 ってくらいこのクッションファンデ神です✨ まず、カバー力結構あります! なのに、厚塗り感はなく、肌に艶を与えてくれます。 乾燥も一切しません。持ちもいいですが、マスクで擦れて落ちることはありました。お直しするのに持ち運びやすい!❤︎ (私は汗っかきなので、夏は持ち運びできるクッションファンデに何度も助けられました😭) Amazonで購入する際、色によって金額が変わります。 私が購入したFair Lightはリフィル付きで3350円でした! リフィルもいれると4ヶ月は使えるので、コスパ最強だと思います🤩 クッションファンデ欲しいなぁ〜と思ってるそこのあなた!!ぜひためしてみてください😊 #JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション #クッションファンデ #ファンデーション #メイク #コスメ #JUNGSAEMMOOL

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2056件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ももこ👼🏼💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++