≪𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭と𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤の違い≫【𝗝𝗨𝗡𝗚𝗦𝗔𝗘𝗠𝗠𝗢𝗢𝗟】☑𝖤𝗌𝗌𝖾𝗇𝗍𝗂𝖺𝗅𝖲𝗄𝗂𝗇𝖭𝗎𝖽𝖾𝗋𝖢𝗎𝗌𝗁𝗂𝗈𝗇🌈.┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄.大人気の#JungSaemMoolのクッション#EssentialSkinNuderの色味比較です🌼明るい肌トーンの方におすすめな2色🎨.✔𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤17-19号のかなり明るい肌向けの色。ピンクベースの色味です🍑血色感が出ます。.✔𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭17-19号のかなり明るい肌向けの色。イエローベースの色味です。私は赤みを隠したい+Fair-Pinkではちょっとくすんでしまったり、色が暗かったので...

- 2019.07.01
素肌みたいな軽さなのに、ナチュラルに肌をきれい見せしてくれるクッションファンデ✨ 厚塗り感が出にくく、ツヤ感のあるなめらかな肌に仕上げてくれるよ💗 軽い付け心地で素肌感メイクにぴったり、ナチュラルなのに肌をきれいに見せてくれる ジョンセンムルの人気No.1アイテム、自然なツヤ感と、素肌がきれいに見えるカバー力でクッションファンデ初心者さんにもぴったり😍✨
厚塗り感はないのに、しっかりとカバーしてくれるところがお気に入り🐰◎ 仕上がりはツヤなんだけど、ナチュラルなツヤ感だからツヤ肌好きさんはもちろん、ツヤ肌が得意じゃない方でも使いやすいのでは🧸💭 色も7色展開とかなり豊富で、イエローベースとピンクベースに分かれているから、より自分の肌に合う色を見つけることができると思います。
- 2024.01.30
驚きの「ヌード」な素肌感 厚塗り感ゼロなのに、気になる色ムラや毛穴を自然にカバー! 自分にぴったりの色が見つかる ・17 フェアライト: イエローベース。赤みを抑えて、ヘルシーで均一な陶器肌に仕上げたい方に。 崩れにくさと潤いの両立 しっとり潤うのに、肌にピタッと密着.ᐟ.ᐟ
人生クッションって言われるくらい人気の崩れにくいクッションファンデ🥰 内側から発光する綺麗なツヤ仕上がりで、もともと肌が綺麗な人を演出できます😆 保湿成分がたっぷりだから保湿感良くて乾燥しにくいです! ⚪️厚塗り感のないナチュラルなカバー力 ⚪️ナチュラルなツヤ感があるセミマット仕上がり ⚪️肌にピタッて吸い付くみたいに高密着
ジョンセンムル人気ナンバーワンクッション!ナチュラルグロウ仕上がりで、肌本来のキメを活かすファンデーションだそう✨ 自然なグロウ仕上がりでベタつきや重たさは感じにくく使用感が良かった! 浮かずに華やかにメイクできる絶妙カラーがお気に入り🩷
エッセンシャルスキンヌーダークッションとルースパウダーからminiサイズが出たのを知っていますか。 コンパクトサイズなのにファンザのカバー力や使いやすさ、発色の良さは本体と変わらないのがすごくオススメポイントですよ。 ルースパウダーは粉っぽくないのでナチュラルに仕上がるので使いやすさも◎でした。
本来の澄んだ肌を活かすナチュラルグロウクッション✨ 水分エッセンスを66%配合したしっとりとしたテクスチャー🫧 薄づきで繊細なカバー力 肌の赤みやシミ毛穴などを自然にカバーして、もともとの素肌がきれいな人のようにみせてくれます💆🏻♀️ 肌トーンに馴染むヌードカバレッジ ❤︎フェアライト🧸 明るいニュートラルアイボリー
WET & DRYを重ねて、崩れにくいベースメイクを。 ミスト→クッション→ミスト→パウダー→ミストの順で使うのがポイント。 ▶︎エッセンシャルウォーターマイクロフィッティングミスト¥2,530 メイク前に吹きかけるのがポイント! 夏に向けて崩れにくいベースメイクを始めたい方に🫶
ブルベ夏さんにオススメカラー🩵 ✅ SPF50+PA+++ ✅ 肌が心地よいコンフォートグロウ水分エッセンス66%配合 ツヤ感溢れるクッションファンデーションなのにカバー力も高く、私の赤ら顔や小鼻脇の赤みも綺麗にカバー❤️🔥 またクッションファンデーション本体の蓋裏にブレンディングする場所が作られているので厚塗りにならず、
クッションファンデーション部門第1位 生まれつきのキメを輝かせるクッションがコンセプト 透明でナチュラルにカバーしてくて本来の澄んだ肌を活かして、しっとり艶やかにムラなく肌のトーンが均一にカバ一された感じが良かったです 時間が経っても、化粧の崩れ方がいつもより自然な感じでした
オリーブヤングクッション部門で1位を獲得した事もあるjung saem-moolさん開発のクッションファンデ🪞✨ 密着力、持ち、ナチュラルなカバー力、ツヤ感がとっても魅力的だった🫶午後になっても化粧崩れしにくい気がする! カラー展開が豊富だから自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことができるよ💕💭
インナードライが1番メイク崩れに悩みが多い肌質なんじゃないかなと、、、 この4つが10時間保ってくれるファンデだなと自信を持ってお勧めできる!! インナードライで崩したくない人はお試しあれ✨
- 2025.06.28
生まれ持った肌のように、澄んだツヤを与える ナチュラルカバークッション 水分エッセンス66%配合でしっとりつっぱらない これぞ女優肌な仕上がりに✨️
大人気ジョンセンムルさまー!! 人気とは聞いてたけど、良かった👏🏻🖤 今なら限定ピンクエディションも😍🩷 #JUNGSAEMMOOL #ジョンセンムル #クッションファンデ #おすすめクッションファンデ
元々脂性肌で荒れやすい私が問題なく使えて、カバー力もかなり良い。 ニキビとかより赤みを隠すのが最適👍🏻 脂性肌の人にはとってもおすすめです。 リフィルを入れる時‼️死ぬほど固くて入れるのにめちゃめちゃ苦戦した、、
- 2025.09.07
まるで“素肌そのもの”がきれいになったような仕上がり✨ ツヤと透明感をひと塗りで叶える女優肌クッションです💫 モイスチャーフィット処方:水分たっぷりで、キメを生かしたツヤ肌に✨ ファンデーションをのせた瞬間、肌がみずみずしく整う感覚。軽いのにカバー力がしっかりあって、くすみや赤みも自然にカバー👏
- 2025.11.06
韓国オリーブヤングのクッションファンデーション部門1位✨ 日本でも有名なジョンセンムル(@jsmbeauty_official_jp )のエッセンシャルスキンヌーダークッションを使ってみました🥰 仕上がりがすごく良くて、密着力が高く、肌と一体化したように仕上がって化粧崩れが少ない👏✨ 朝使ってから夜家に帰るまで化粧直ししなくても毛穴落ちなしで綺麗な仕上がりのままでめちゃくちゃよかった🥺
- 2025.11.01
厚塗り感がなく、ナチュラルにみせてくれて ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです♡ 気になる部分に重ね付けしても重くならいのもよかったです◎ ナチュラルにカバーしながらまるで美容液のような うるおい感のあるクッションファンデです🧏🏻
- 2025.11.07
美肌&女優肌になれると評判のファンデーション @jsmbeauty_official_jp 〈ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション〉 肌にのせた時の感触がみずみずしくって気持ちいい♡ 色ムラにもならなくって塗りやすい! ナチュラルな仕上がりはまさに神! それに時間がたっても崩れにくく、程よいツヤもキープ♡
- 2025.11.01
今あるクッションファンデたち👏🏻💕自分の肌色は色白で頬に赤みがあるタイプ1.MISSHAプロカバー21ドラッグストアで購入色は合ってる、ピンクベースで良い💡カバー力が凄い、仕上がりは綺麗だけど塗りすぎに注意が必要、厚塗りになるセミマットな仕上がり、嫌いじゃない時間とともに崩れが気になる…そして1回使って肌が荒れた😭2.CLIOkillcoverアンプルクッション02ランジェリー一番色は合ってる明るいけど馴染む艶があるけど、時間とともにテカテカに…パウダーで結局相殺してる付けすぎるとそこから崩れる毛穴落ちが結構ある3.CHANELルブランクッション10ベージュ期待してたけど色が濃過ぎる...
- 2019.05.16
【お気に入りツヤ肌クッション♥色比較も!】ツヤ肌好きの方に是非使ってほしいクッションファンデを紹介します✨①ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッションこちらのクッションは艶感が強く、とてもカバー力があるのに厚塗り感が出ません!他にはないふわふわのパフで叩き込むだけでなく撫でるように付けるのがいいらしい!色は1N1と1C1を持っています。1N1は基準色ですが、他のファンデの基準色より明るめだと思います。ニュートラルカラーなので使いやすいですがとにかく手に入れにくい😂1C1はピンクよりの色で、1N1より明るめです。
- 2020.12.09
私的ランキング 1位NARS 2位JUNG SAEM MOOL 3位CipiCipi 4位YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5位ByUR 6位AMUSE 7位WAKEMAKE 8位TIRTIR クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションガラスナチュラル #クッションファンデツヤ
- 2025.03.06
カバー力の高さと内側から発光するような上品なツヤ感が大好きでさらに崩れにくいっていうわたしの殿堂入りコスメ🫶🏻 ツヤ感が本当に綺麗で肌がハイライト塗りました?ってくらいツヤツヤ! とにかく淡いピーチカラーと桃の刻印が可愛すぎ…持ってるだけでもテンション上がるのに
- 2025.06.07
クッションファンデ比較です🐧🐧⚫︎今回レビューする商品・JUNGSAEMMOOLSKINNOODERCUSHIONFair-Light(17~19号)本品+リフィルで2898円・moonshotMicroCorrectFitCushion101Ivory本品のみで2099円・rom&ndZEROcushion02Natural21(21号)本品のみで1799円⚫︎コスパ圧倒的にジョンセンムルが安いです🏆⚫︎色味ジョンセンムルは暗めのベージュムーンショットはピンク系ロムアンドはイエローベージュになっています。
- 2020.08.13
最大45%OFF!! 24時間限定セールやノベルティ企画も開催しています。 オリーブヤングアワードのクッションファンデ部門で2年連続1位を獲得した人気クッション。しっかりカバー力がありつつ、グロウ感のあるお肌に仕上がります。 10種類のミネラルを含んだ温泉水が お肌にしっかり水分を与えてキメをケアします。
- 2025.04.25
あまりにも良かったので初レビューです🌼ジョンセンムルスキンヌーダークッションFairLight私の肌:混合肌(Tゾーンはテカるけど頬は普通)色はブルベイエベの中間で明るめ頬が敏感で、赤みが気になる使っているクッションファンデが無くなったので、有名なコチラを今更ながらゲットしました〜!【カバー力】とっても良いです!頬だけならかなり少量でカバーできました。薄く伸ばして叩き込めば、厚塗り感無くカバーできます。私は隈がめちゃめちゃ濃いのですが、やはり完全には隠れません。どのくらい濃いかというと、私の知人の中では自分がいちばん濃いと思っているくらいです。
- 2021.06.27
カバー力&艶感最強クッション!!JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairlight(色白ブルベにぴったりでした☺︎✴︎)ざっくりとお気に入りポイントを♡・カバー力が素晴らしい・つやっつやになる・クッションファンデにしては崩れにくい・どんな肌状態の時でもきれいにのる・色展開が豊富・付属のパフが使いやすい時短になるし、本当に使いやすいアイテム!カバー力とツヤ感のバランスも良いし、どんな肌状態でも使えるのがなにより最高◎厚塗りにならないように、少しずつとってのせると綺麗な仕上がりに✴︎バランスの良いアイテムなので、人気なのも頷けます!!
- 2020.12.04
JUNGSAEMMOOLEssentialSkinNuderCushionFairLight新しいファンデーションが欲しくなり、口コミが良く気になってたジョンセンムルのクッションファンデを買ってみました☺️私なりにレビューしていきたいと思います!💖・カバー力口コミ通りとても高いカバー力です!私のすっぴんは赤みがとても気になる肌なのですが、赤みを全く感じさせない美白になります。少量でかなりカバーされるので厚塗り感がないのがとても良いですね!・仕上がりナチュラルなツヤがほんのりでるかな〜という感じです。ツヤツヤしすぎず完全なマットにもならない仕上がりになりました。・崩れにくさ...
- 2020.08.24
✅ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション✅購入価格💰→2480円メガ割でリフィルセットでした☺️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になってたクッションファンデ🥺メガ割だったので買ってみました🌸自分は、フェアライトを購入しました✨✅使って良かったとこ♡♡・ファンデを塗っても乾燥しなかった・SPF50+/PA+++日焼け対策🙆♀️✨・薄づきで厚塗り感がない!!・カバー力もある〇・自然なツヤがでる✨・マスクにあまり付かなった・ファンデの崩れ方が綺麗♡♡✅残念だった所・時間が経つとテカる😂💦笑・マスクが当たる部分は蒸れてファンデ崩れる...
- 2022.03.03
メガ割に向けて私のおすすめの韓国コスメまとめてみました! INGAは特に13のカラーが推しです!他コスメはガチでおすすめ選んでます😂 愛してやまないアトバリア365 クリーム⬇️
❤︎ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション女優ファンデと呼ばれてるジョンセンムルのクッションファンデ凄く気になってて遂に買いました!今まで使ったファンデの中でダントツで優秀!!買って良かった💓サイトによりますが本体中身入+リフィル付きで¥3,079でした!色はFairLight購入❤︎❁︎spf50+/PA+++❁︎下地なしで◎❁︎6色展開とにかく元から肌綺麗ですみたいな肌になる!!私はツヤ肌が好きだけど、ツヤ肌仕上げにするとシワにファンデが溜まるんですよね。。いつもしっかりめにほうれい線、目の下に粉叩いてるけど、ジョンセンムルのファンデは...
- 2019.09.02
【ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション】通称"女優ファンデ"…本当か〜??・・・・という気持ちでした。最初は。笑長々書くのもあれなのでまずは簡潔に評価を!!(満点は★★★★★です)《カバー力》(写真2枚目)★★★★☆ カバー力、噂通りほんっとにすごい、赤みやシミ、多少のニキビは無かったことになります。ただふくらみがしっかりある大きめニキビはうっすら見えるかな〜という感じ。それでもコンシーラーでなんとかなりそう◎《崩れにくさ》★★★★☆ツヤ肌なので崩れやすいかな〜?と思ったのですがマスクしてても目立った崩れは無し!
- 2021.05.15
今回はアジアンコスメでメイクをしてみました♡▶︎ベースジョンセンムル スキンセッティングトーンコレクティングベース エッセンシャルスキンヌーダークッション fair-light⇨韓国コスメです!赤みを抑えて自然にトーンアップしつつ、ツヤ肌を作ります。▶︎アイメイクキャンメイク ミックスアイブロウ07ミスティモーブブラウンミス9 パーフェクトマスカラファイバーflowerknows リトルエンジェル12色パレット⇨中国コスメです!①をアイホール全体と涙袋、②を二重幅に重ねて優しいピンクパープルメイクに♡▶︎リップジョンセンムル ハイティンティドリップラッカー youthrose...
- 2021.02.11
約2年も使い続けれるコスパの良さ🙆♀️💕やっぱりクッションファンデって中で増殖し続けてる?って思ってたけどやっと交換しました〜✨JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションfairlight(レフィル付き)約¥2600レフィル付きでこの値段で交換無しで2年使えるって1回買って4年使えるってことでしょ?🤣コスパ良すぎて実質無料🆓しかもすごくお気に入りでマスク無しだと一日中付けたてってくらいに綺麗で長持ちカバー力も良いのに厚塗り感ないっていう最強ファンデだから皆買って欲しい🔥🔥🔥マスクあるとやっぱりツヤ肌ファンデだから少し崩れちゃうけど毛穴落ちしないのが...
- 2021.12.21
美しいアーモンドアイ✨ 私はどちらかと言うと丸目なのでアイライナーで形を縁取りました💦 コーラル〜濃いめのリップを唇全体に💋 コスメもプチプラ多めです! どうしてもこの上品な佐々木希さんを真似したくて頑張りました💦
- 2022.09.19
■JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション3年前に韓国旅行に行った時、探して探して、やっとの思いで入手した伝説のクッションファンデーション。使い心地は最高のひとこと。ペタペタするだけで顔のアラを瞬時に隠してくれる。しかも乾燥しづらく崩れにくい!マスクメイクの時はファンデーションを少なめに調整して、お粉で仕上げるとモチが良くなります。日本ではなかなか入手困難だったので、Qoo10で見つけた時は感動でした。しかもメガ割だとリフィル付きで¥2600とか!
- 2021.02.05
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
- 2025.02.27
\ポーチの中身紹介🌟/안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、社会人一年目OLのポーチの中身をご紹介します🤍良かったら参考にしてみてください✨(画像2枚目の数字と対応しています)1アニュームセバムコントロールパウダー以前はInnisfreeを使っていましたが、アニュームのほうが安かったので乗り換えました。無くなってきたので次はVTのを使う予定です笑このサイズの類似のもので、その時々で安いものを使ってます。2ロートZ目薬かなーり昔にEXILEがCMしてたのをきっかけに買って、清涼感とコスパにハマってずーーっとZを使っています😂必需品なので常にストックしてます。
- 2022.11.23
ジョンセンムル JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション韓国のクッションファンデといえばコレ!なジョンセンムルのクッションファンデ。たしかYouTubeでAちゃんとかひよんちゃんがおすすめしてて、韓国で購入。Good✔︎かなり明るめのカラー展開があるので色白ブルベで合う色がない、、って人におすすめ。私は一番明るい#Fair-Lightを使ってます。✔︎自然だけどカバー力が高い。✔︎潤いしっかりでかなり水分っぽいツヤツヤ肌に仕上がる。✔︎韓国コスメっぽい良い香りがします♡おろしたては特にたくさん付いちゃうからそのまま塗ると、よれやすいです。
- 2021.06.28
JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Light 韓国の有名なメイクアップアーティストさんが作っただけあって、崩れにくい上にカバー力が高く保湿力もあり艶感も綺麗と完璧。 何より崩れ方も美しいのが大好きでコロナ禍前に愛用してました!Qoo10で正規品が買えます! コロナ禍になってからノーファンデの日が増えたけど、改めて使うとやっぱり良い…! 厚塗りしなければマスクをつけても崩れにくい! レフィル付きだし少量で伸びるからコスパも👍🏻❤️🔥 ロングウェアバージョンもおすすめ!
- 2022.09.29
何回リピしてるかわからないってくらいリピしてるクッションファンデ🤍 ☑︎艶感が最高☑︎カバー力が高い☑︎厚塗り感がない☑︎乾燥肌のわたしでも乾燥しにくい☑︎マスクにつかない ☑︎減るのが早い(クッションファンデに共通して言える事だけど) まだ使った事ない方はぜひ試して欲しい( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
- 2022.02.12
カバー力もあるし、汚く崩れないのでお気に入りです😊 マスク移りは少しあるかな〜という感じですが、全然許容範囲です( ー̀֊ー́ ) 塗った感じも乾燥せず、肌荒れもせず、ムラも気にならなかったです( ´ ꒳ ` )ノ レフィルもついてきてめっちゃコスパ良...
- 2022.10.10
JUNGSAEMMOOLジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLight(17-19)フェアライト初!!クッションファンデ(⁎˃ᴗ˂⁎)クッションファンデは「ヨレる崩れるテカる」というイメージがあって(´._.`)中々手を出せなかったのですがジョンセンムルのクッションファンデは結構口コミが良く気になっていました!夏は何を使っても崩れると思ったのでw秋冬に使おうと購入してみました!!!まず口コミにもあったようにカバー力の高さに驚き😳❤️カバーしたいところが沢山ある私にとって嬉しいカバー力🙆🏻♀️❤️そして綺麗な艶肌に⭐︎しかもきちんとカバーしてくれるのに...
- 2019.12.29
内側から滲み出るような艶肌にJUNGSAEMMOOLエッセンシャル スキンヌーダー クッション【FairLight】素肌感を残しつつ、とっても綺麗な肌になれてお気に入りのクッションファンデです🥰ものすごく艶がある仕上がりというよりも『程よい艶感』がある仕上がりなのでマスクにもつきづらく、摩擦での崩れもあまり気になりません!カバー力もあり毛穴も目立たずプライマーなしでも、つるんとした卵肌になれます✨そして保湿力が高いので、夕方まで乾燥やつっぱり感なく一日中潤った肌で過ごせます💓乾燥が気になる方や、艶肌好きな方に特にオススメです!気になった方は是非チェックしてみてください💐...
- 2022.04.13
クッションの仕上がりとしては一番綺麗に仕上がって満足だが、数時間したらテカリがすごく、自分の好みではなかった。 乾燥肌の方にはもってこいのクッションだが、脂性の人は冬飲み使うなどの工夫が必要かと思う✔️
- 2022.10.24
\ナチュラル見えなのに盛りは抜かりなく💪/ナチュラル感を残しつつ、盛る時に大事にしてるのは🔥目元の色味は薄く🔥まつ毛をぎゅんぎゅんに長く🔥ハイライトで肌綺麗みせrom&ndのパレットは下段左2色のいちばん薄い色を瞼にのせます🥺◎そして上段の左から2番目の小さいラメを黒目の上にだけ🥲🙌あとは涙袋をコンシーラーで作って、締め色でしっかり涙袋の影を書きます◎目元の色味がない分、ビューラーでまつ毛をしっかり上げてmude.のマスカラでしっかり全部のまつ毛を伸ばします🥰✨そして鼻筋、Cゾーン、唇の山、などハイライトをブラシでのせたあと、最後にまた手で少し重ねるとツヤっとして可愛いです🌼二度手間大事👏🖤...
- 2021.07.12
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション17FairLight¥2,650◇Qoo10で購入しました◇前々から話題となってたのと、前使ってたクッションファンデが切れそうだったので購入しました。確かに皆んなが良いという理由が分かる…マスクを取った後、鏡を見ても顔が汚くない…!(笑)私は接客業をしているので毎時間しゃべっていることが多くて化粧が崩れることが多々あります…今なんてマスクのせいで余計崩れて最悪です💩🙅♀️しかしこのジョンセンムルのクッションファンデ優秀!!崩れたとしても崩れ方が綺麗なので顔が汚く見えない最高。
- 2020.09.28
ずっと気になっていたジョンセンムルのクッションファンデ.꙳⢁ᐧᐧ#新年初買いコスメです🕊#エッセンシャルスキンヌーダークッションを購入しました。ほどよい艶感で、自然にカバーして美肌に見せてくれるので、人気の理由が分かりました!テクスチャも重すぎないので、つけてる感があまり無いのが個人的に好きなポイントです◎いつもこのファンデの上からエレガンスのパウダーを塗ってます。マスクには少し色が着きますが、崩れ方が汚くないので私はそこまで気にならないです。
- 2021.02.05
信頼できるコスメが出勤メイクに選ばれる🐈⬛🎀#乾燥知らずのベースメイク#毎日メイク
- 2025.11.01
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第6位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第6位ファンデーション 40代以上 第8位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第3位クッションファンデーション 30代 第3位クッションファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |