クッションファンデを比較します🌱どちらもおすすめなのですが、クッションファンデを買おうとしている方に参考にしていただければ嬉しいです💕🤍アイテム🤍(参考価格Qoo10より2020.9.5たむこ調べ🧅)❁rom&ndゼロクッション色番・02natural価格・2100円容量・14gUV・SPF20PA++ツヤ★★★☆☆潤い★★☆☆☆崩れにくさ★★☆☆☆カバー
- 2020.09.07
クールトーン向けになってるのでピンク味ありで、肌に乗せると明るくなります💡カバー力はまずまず。これだけでカバーしようとすると崩れないのが売りなのに崩れやすくなりそうなので、下地やコンシーラーを上手く併用しないといけないなと。サラサラでパウダーなしでも不快感ありません。まったくマスクに付かないわけはなかったですが、許容範囲内だと思います。これからの季節は乾燥しそう…。
- 2020.10.29
🌈ツヤとカバーがちょうど良く叶うクッション🌈※‼️画像3枚目に顔のアップあります‼️※はじめまして^^ご覧いただきありがとうございます🌷本日は久しぶりに個人的にヒットしたクッションファンデに関して✨夏場になりラネージュのマットクッションファンデを使って過ごしていたのですが、なんだか時折肌が乾燥して見えてツヤッと感がほしいなぁ〜と思ったときにQoo10のメガ割りで
- 2022.07.11
※ベスコス下地も投稿済みです6位tartefacetype¥5,060-ハイカバーでトーンアップ、保湿感欲しい人使って?!ってくらい優秀コスメ。少量で充分だし、お呼ばれ結婚式や1日崩したくない時は使ってました◎本当に良いけどすっごいハイカバーなのでナチュラルさん向けではないですね、、、死ぬほど隠れるコンシーラーなしファンデです。
- 2022.12.30
正直本当にビックリしました😯艶・崩れにくさ・カバー力・着け心地全てにおいて完璧本当に完璧!!!私は今まで何個かのクッションファンデを試したことがありますが…どれも崩れる!!!私の求めてる艶肌じゃない!!!
- 2019.07.28
ただ、HERAは日本に店舗がなく、オンラインでの購入しか出来ません。゚(゚´Д`゚)゚。そこだけが難点ですね、、☘TIRTIRマスクフィットオールカバークッションこれも結構話題になりましたよね!!
- 2021.08.14
【foundation】good・クッションなので使いやすい・伸びが良い・トーンアップ・ナチュラル・乾燥しない・崩れにくい・ツヤ肌・リフィル付き・赤みが抑えれるbad・カバー力は普通・色味選ぶの時注意!feel私が使っているカラーはライトです。私は色白ではないですが、ライトでも白浮きせず使えています!
- 2020.02.08
カバー力もしっかりとあり尚且つ厚塗り感が全くありません。ちなみに私はスキンケアの後下地は使わずそのまま使います。次にメイベリンのコンシーラー(投稿あります)最後にNARSのリフ粉という順番でベースは完成です。お直しもNARSのリフ粉とリップのみです。
- 2020.09.25
ファンデに求めることは・赤みカバー力・毛穴カバー力ブルベですがピンク系の色をつけてしまうと顔が真っ赤になってしまうので、イエロー系を選ぶ理由はここにあります。前置きが長くなりましたが早速ファンデを開けます。
- 2023.09.24
超絶乾燥肌の私でも1日もった😳カバー力はそこまでないです。気になるところはコンシーラー必須。薄づきなのでナチュラルメイクが好きな方に!あとパケが少し安っぽい感じがするかな🤔🌷マスカラ🌷🦋MilkTouch🦋オールデイロングアンドカールマスカラブラウン話題になっていたので購入。
- 2022.04.30
ジョンセンムルのクッションファンデ🇰🇷《使い切って分かったこと》と《色比較》#レビュー#色#色違い#比較JUNGSAEMMOOL/エッセンシャルスキンヌーダークッションFair-Light#使い切りFair-Pink【商品詳細】◇クッションファンデーション※自然なツヤとカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれる◇SPF50+/PA+++◇ロングラスティンググロー
- 2021.02.08
カバー力・マスク移り・潤い感・崩れにくさまで徹底比較!ピッタリのファンデーションがきっと見つかる!一推しクッションファンデーション4種を徹底比較しました!比較したのはコチラ(公式情報と一緒にどうぞ!)
- 2022.04.24
程よいカバー力で日常使いしやすいです!上品なベージュカラーで、品のある肌に仕上げてくれます♡🌿JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairpink程よいツヤ肌になり、時間が経っても綺麗な肌が持続します!長時間メイクをする日はこのファンデを使います。
- 2022.02.21
そしてかなり少量でしっかりカバーできます。うっかり付けすぎると厚塗りに見えちゃう。
- 2021.10.27
ツヤ系にしたいのと、私の頬は、表皮が人より薄いのか下の毛細血管が透けて見えてて常に頬赤いのでカバーしてくれるもの、でも厚塗り感なく見えるもの。って言う厳しい条件の中、合格者はジョンセンムルでした。スキンヌーダークッションのフェアライトほぼ毎日使ってます。ツヤ感あるけど、浮いてる感じはなく、崩れ方が綺麗で気に入りました。11月に購入したマスタークラスのN2だったかな?、こちらも最強です。
- 2020.12.31
#カバー力そこそこ有り。少し私には物足りない感じ⁉️#オトナ女子向き#保湿系ファンデ#LANEIGEネオクッショングロウ↑↑↑#マスクにつかないファンデと話題の#バズコスメ#グロウタイプでもイマイチなツヤ感で#セミマット#耐久性ある為に💦やはり乾くかな?
- 2021.09.02
詳しい紹介は次の投稿で🙇🏻♀️とにかくカバー力、ツヤ感が素晴らしいジョンセンムルさん🥺🙏🏻最近はこればかり使用しています👏🏻💕#クッションファンデ#韓国コスメ#ファンデーション#崩れない#ベースメイク#時短メイク#ツヤ肌#カバー力#ニキビ跡#シミそばかす
- 2021.12.01
♥JUNGSAEMMOOL♥エッセンシャルスキンヌーダークッション(リフィル付き¥5153)💁♀️しっとりと密着し、自然な艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーション🌱目が細かいテクスチャー🌱ロングラスティンググロー効果🌱長時間華やかにしっとりカバー🌱メイクアップブレンディングツール(公式より)✔JUNGSAEMMOOLメイクアップ専門家
- 2019.08.16
☑️カバー力しっかりカバーしてくれます!ちょっとしたニキビ跡くらいならコンシーラーいらないです!毛穴もしっかり隠してくれます🥺☑️持続力艶系なのに崩れにくいです!時間経っても乾燥はしないし、テカリにくいです(夏はTゾーンちょいテカるけど)。ずっとマスクしてて少し崩れちゃっても、崩れ方が汚くないので安心です!
- 2021.11.17
▹▸ナチュラルにそばかすをカバーする最近のお気に入りベースメイク▽使ったもの・エリクシールおしろいミルク・Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#0N・JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション・SUQQUオイルリッチグロウルースパウダー私的には、Diorコンシーラーの上に保湿力
- 2021.03.14
リフィル付き特徴は☑︎薄く均一に密着しセミマットな仕上がり☑︎肌ムラや毛穴の凹凸をナチュラルにカバー☑︎24時間崩れにくい設計☑︎SPF50+PA+++重ねても厚塗り感のない自然な艶感が特徴のクッションファンデ、艶を出しつつしっかりカバーしたい方におすすめ🫶🏻薄づきですが肌の調子がいい時だとコンシーラーなくてもいけるかなくらいのカバー
- 2023.03.27
どなたかの参考になれば嬉しく思います💗【ベースメイク】✔️ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション高カバー力なのにツヤが出るファンデ!
- 2021.12.31
◎薄づきでナチュラルな美肌をつくれる+ヨレない重ね付けでハイカバー!Qoo10のメガ割でクッションファンデ部門2位にもなった話題の新作クッションです✨シンプルで大人っぽいパッケージと機能性バツグンのしずく型パフもお気に入り🥹マスク生活の今まさに出会えてよかった、私が2年ぶりに感動したクッションファンデ!
- 2022.09.19
これだけだとカバー力はあまりないので、しっかりカバーしたいときは同ラインのファンシーラーかその他のコンシーラーが欲しい。付属のパフよりも同ブランドのブラックスポンジをメインで使用。
- 2022.12.08
【カバー力】カバー力はとてもあります。クマ・ソバカスを一気に消えます(笑)元々素肌が綺麗ですっていう感じの肌に見せれます。私は今まで使ってきたクッションファンデの中で1番気に入っています。JUNGSAEMMOOLはクリオなどと比べると日本で手軽に買いにくいですが、Qoo10やAmazonなどで買えるので、気になる方はぜひ購入してみてください。
- 2021.02.19
凹凸までカバーできないのは当たり前なので見た目の肌色が整うだけで、ほんとに最高です。少しでも同じお悩みの方の力になればと投稿しました。肌色が整うだけで気分が明るくなりませんか?わたしだけかな?長文でしたが最後まで読んでくださってありがとうございます😊#ジョンセンムル#クッションファンデ#アトピー#じんましん#肌荒れ#韓国コスメ#コスメ大好き
- 2020.04.12
力の順で見てます。
- 2020.04.12
ニュークラスも完璧でした…・仕上がりの美しさ、崩れにくさはピカイチ(どちらかと言えば崩れにくいよりも、汚く崩れない寄りかなとは思うけど、それでも本当に崩れにくいです)・カバー力はあまり高くないです 完璧肌にしたい時はコンシーラー併用して満足→元々ハイカバータイプはあまり好きでない質なのでちょうど良いカバー力です。
- 2023.09.05
⌇𝘑𝘜𝘕𝘎𝘚𝘈𝘌𝘔𝘔𝘖𝘖𝘓💜▶︎スキンセッティングスムージングベース\ポイント☝️/⚪︎きめをなめらかに補正してメイクの持続力を高める⚪︎ローションテクスチャーが肌に浸透しヨレずに すっきりした仕上げ⚪︎テカりなく毛穴と肌のくぼみをなめらかに伸ばして メイクを超密着⚪︎綿の実エキスが油分を調節しメイクが崩れない\こんな方にオススメ💗
- 2023.01.07
力】★★★★☆【質感】セミツヤ【良いところ】重ねても厚塗りになりにくく、ピタッと密着してカバー力がある、乾燥しづらい、崩れにくく毛穴落ちもしにくい、テカリにならないツヤ感が楽しめる【備考】色素沈着したニキビ後や濃いめのシミがある方はミディアムなど暗めのカラーの方がカバーできる(普段標準色の方は03がおすすめ)、小鼻周りは塗りすぎるとヨレるので調整する、ほんのり薬草っぽい独特の香りあり
- 2023.09.09
最近のベースメイクアイテム🫶🏻トーンアップ系の下地と気分でツヤのジョンセンムルのクッションかマットのfweeのクッション💡TIRTIRの下地はトーンアップとカバー力兼ね備えてるしダルバのサンクリームはきれいな艶感が好き🫧ジョンセンムルのクッションはツヤがきれいなんだけど崩れにくいしfweeのクッションは汗に強いからこの季節重宝🤭🤍気分とか外に出る時間とかに合わせて
- 2023.08.22
②ほどよいカバー力!重ねていっても厚塗りに見えない🎀大きいニキビできたときは流石に隠せないけどシミとニキビ跡に関しては完璧仕上げになる♡③ヨレ方が絶妙!全くヨレない!ってことはないし、パウダー無しだとキツいけどヨレ方が絶妙すぎて、お直しが楽チンꪔ̤̮♡④紫外線カットが最高値!私の住んでるところは紫外線指数11が当たり前だから最高値じゃないと外でるの怖すぎる!
- 2021.09.10
(かなり前のお話笑)もう開けてすぐかわいい😍コロンッとした感じがいいよね、女子ウケ万歳匂いを嗅いでみると、、、、、ばちくそいい匂い、、お花みたいな、、、なんとも言えない、、、(表現力皆無)化粧する度気分が上がりそうです!!!
- 2021.07.05
圧倒的カバー力。薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき!・#THREE#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー 02グローマット毎回名前ながって思うわ。笑これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で小鼻とかこれ使った日は明確にちがう!粉っぽくない素肌感もすき?
- 2022.12.27
\人気の韓国クッションファンデレビュー/ 韓国のメイクアップアーティストのジョンセンムル先生が手掛けるコスメブランド【ジョンセンムル】下地と2種類のクッションファンデを使ってみたらとても良かったのでご紹介するね💁♀️▹スキンヌーダーカバークッション フェアピンクジョンセンムルのヒーローアイテム☆自然なツヤ感でナチュラルグロウ仕上がり。
- 2023.03.25
カバー力が少しあり皮脂にも強くどのファンデでも化粧もちがよくなりました。以前購入したKATEの限定UVジェルと非常に似ていましたが半顔比較検証したら僅差でこちらが崩れに強いです。エッセンシャルスキンヌーダークッションリフィル(シルバーパフ)1+1↑リピート品です。クッションだからと侮るなかれ。の商品。これはずっと使う予定のファンデです。
- 2021.09.08
ジョンセンムル ずーっと気になってたジョンセンムル🥹💞デビューしてみました❤️スキンヌーダーカバーレイヤークッション✨細かな粒子で薄く均一に密着!!肌ムラや毛穴凹凸の自然なカバー!!セミマット仕上がり!!
- 2023.03.30
Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー012.ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション3.rom&ndハンオールフィックスマスカラ/L01LONGBLACK4.rom&ndジューシーラスティングティント20DARKCOCONUTS✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1のいい所色付きの下地である程度カバー
- 2022.02.04
ジョンセンムル ジョンセンムルクッション2つと下地をご紹介💁♀️あなたはどっちの仕上がりが好み⁉️🤍スキンヌーダーカバーレイヤークッション →細かな粒子で薄く均一に密着 →肌ムラや毛穴凹凸の自然なカバー →セミマット仕上がり🤍エッセンシャルスキンヌーダー
- 2023.03.26
マスクにも着きにくいと噂も…カバー力もしっかりしています!
- 2021.06.24
気にいるととことんな私だけど全く浮気しなかった韓国スキンケア系で荒れないのが嬉しい🥲保湿力も抜群!!🤍ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション今のところこれよりいいクッションファンデに出会ったことない・・・✨まずはカバー力にビックリするけれど時間が経っても乾燥しないところも嬉しい!
- 2021.12.31
私にはちょっと明るすぎたかも…😅というのはさておき、ほどよいツヤ感とカバー力、持ちのよさは噂の通りすごく良かったです💕💕最近は、ドリームスキンの超ナチュラルな仕上がりに慣れていたから、ジョンセンムルは少し厚塗りに感じだけど、しっかりお化粧するならこのくらいのカバー力がやっぱり肌はきれいに見えると思う✨分かりやすいところで言うとミシャのクッションよりはザ・塗ってます感ないのにしっかりカバーされてる
- 2020.05.16
細かいパール粒子の自然なカラー感がとても綺麗✨肌の内側から発光するような煌めきで、この上にファンデーションを重ねるとツヤ感がアップ👆🏻💕このベースすごいのが、例えばリップに混ぜて使うと保湿力と輝きを与えてくれて、手持ちのリップがいつもと違った仕上がりに💗綺麗でテンションのあがる仕上がりでお気に入りです♪\NEW/🤍ジョンセンムル
- 2023.04.02
❁エッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッションSPF50+/PA+++#fair-light/ジョンセンムル❁🛒Qoo10💰3200円(税込)レフィル付き📷2枚目赤みのカバー力3枚目毛穴のカバー力4枚目崩れ具合(塗布7時間後化粧直し無し)⚠️無加工汚肌注意。ごめんなさい⚠️ずっと気になっていた、ジョンセンムル!
- 2019.08.16
カバー力は程々です。自然な感じで、厚塗り感なく綺麗なツヤ肌に見せてくれます。濃いシミやクマはあまり消えないので、私はコンシーラーが必須だと思いました。塗った直後はすごくツヤンツヤンですが、時間が経つと少し抑えられる感じで、よりナチュラルに見えます。崩れにくさに関しては、さすが評判通り!
- 2022.05.13
2022使ったクッションファンデ😁断捨離したよ🙋🏻♀️🗑♻️JUNGSAEMMOOL🥇カバー力/艶肌/女優肌レフィルの使用期限に気づき開封😂待って、パフの色やばいねんけど?オーロラ?🌈1年ぶり?
- 2022.12.23
ラロッシュポゼ(ローズ)はSPF50+・PA++++と防御力が強く血色感、しっとり感をプラスしてくれます。③ファンデーションリキッドファンデよりもクッションファンデのほうが手が汚れず、ポンポンとのせられるので時短に!ツヤ仕上がりのアイテムを使ってハイライトなしでもいける肌にしました✨使ったのはジョンセンムルのエッセンシャル スキンヌーダークッション。
- 2023.10.28
(肌に浮かず、ヒューバランシングパウダーが肌トーンを補正)●本来の肌のような綺麗なナチュラルカバーと、ほのかなツヤのしっとりツヤクッション。●肌に近い天然保湿成分配合のモイスチャーフィットテクスチャーがたたいて馴染ませるとすぐに肌に水分を密着させ、しっとり肌を持続。
- 2021.11.09
仕上がりの綺麗さはジョンセンムルの方が良いので、カバー力や仕上がりを重視する方はジョンセンムルがおすすめ!ちなみに、ジョンセンムルを塗った直後に「なんか肌突然きれいになった!?」
- 2021.09.16
・スキンヌーダーカバーレイヤークッション/手元比較左側SPF50+/PA+++(使用色/21N-Light)密着感とカバー力タイプ。色ムラや毛穴の凹凸などを細かな粒子が薄く均一に、そして自然にカバーしてくれます。仕上がりはセミマット。
- 2023.03.30
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第17位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第26位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |