• ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?HERA VS JUNG SAEM MOOL VS CLIO VS MISSHA VS LANEIGE VS APLIN VS TIRTIR(ティルティル) クッションファンデーションを徹底比較!「#クッションファンデ比..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

#クッションファンデ比較 #クッションファンデ 難民d(ŐдŐ๑)必見です。(笑) #韓国クッション は、どれも#日焼け止め効果 の高い ファンデにて、また#下地不要 な為#時短コスメ ですね💕 #韓国コスメのデパコス #HERA #ブラッククッション #17C1 #今月のコスメ購入品 ↑↑↑ #ピンクっぽいベージュ カラバリが増えて下記購入品欄 にはなかった色味 多分13とかもあるかな? #普通の肌色 の人には#韓国コスメ は、かなり色白なので 注意⚠してね💕 普通の肌色の人なら21→23で良きかな?と思います。 ワタクシは、敢えての✨明るめ選んで 白過ぎた場合は、頬の、目の下の#シンデレラゾーン のみ ON🎶する等ファンデをグラデ使いしますので(^o^)👌 HERAブラッククッションは、なぜか?(笑) 本体とセットでは7000円〜するからイイお値段ね💕 これこそ!#Qoo10#メガ割 なら5000円程で買える ↑↑↑#香り付き につき嫌いな人は注意⚠️ね💕 #韓国コスメクッション といえば安かったら #MISSHA から#ドラッグストアで1000円〜あるから 自分的まとめ━━━━━☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧歴代使ってみての #初心者メイク#MISSHA から入ると気軽かな? #MISSHA✩.*˚ #ドラッグストア でもドンキでも手に入れ易い 緩めのテクスチャー にて#保湿系ファンデ #ヨレ易い #CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー ↑↑↑ #ツヤ感メイク に良きかな? #カバー力 そこそこ有り。少し私には物足りない感じ⁉️ #オトナ女子向き #保湿系ファンデ #LANEIGEネオクッショングロウ ↑↑↑ #マスクにつかないファンデ と話題の#バズコスメ #グロウタイプ でもイマイチなツヤ感 で#セミマット #耐久性 ある為に💦やはり乾くかな?と残念(*´^`) #脂性肌向きファンデ 全体的に暗め(^з^)-☆ぴえん🥺 どんどん進化したり、また、Newbrandからも✨ #APLINピンクティーツリーカバークッション ↑↑↑ #カバー力 あります💯 #ツヤ感 あります💯 #女優肌 なれます💯 #バズコスメ なだけあると実感にて(^o^)👌 ↑↑↑私テキ✨第二位(●╹ᴗ╹●)好き´`*💕 第一位は✨⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダー ↑↑↑ #ツヤ感 満点💯 #潤い力 あります💯 #乾燥肌向き💯 #カバー力 めちゃくちゃあります💯 #韓国コスメのデパコス #コスパ 良き🌈少量取ったら半顔メイク出来ちゃうから #芸能人のメイクさん開発 #韓国美容研究者開発コスメ #TIRTIR #ティルティル #手のひらサイズ ←かなりデカいパッケージ(笑) #マスクフィットオールカバークッション は、 黒パッケージよりも! 進化したお品にて 更にバージョンアップ✨✨✨ 黒パケよりも━━━━━☞⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #ツヤ感アップ #カバー力アップ #マスクにつかないファンデ ←お粉はたくべし #保湿力 そこそこの為#乾燥肌 の私なら#下地#保湿 ↑↑↑は、黒パケの方がある。 全体的に明るめの色味👍🏻✨なので私も珍しく23購入 ↑↑↑ Laneigeの23とは明るさ全然違うからね💕 ↑↑↑#正直レビュー ↑↑↑乾きます💧💧💧 そして今回購入した #HERAブラッククッション は━━━━━☞⤵︎⤵︎⤵︎ #セミマットタイプ #ツヤ感 ↑↑↑だから、そこそこ。 #カバー力 満点( ◠‿◠ ) #香り付き ←注意⚠苦手な人には苦手かもだからね💧 #オトナ女子向き #ブルベ向き #カラバリ 増えた ↑↑↑ 謎(._.?) ン? これだけ?! ずば抜けて?! お高い理由をこれから検証したく今回はレフィルのみ購入 ちなみにHERAのチーク(//∇//)もアイシャドウもリップも ✨¥4000円超えしますね💦 #イニスフリー から出た⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #待望のクッションファンデ は 程よいツヤ感ありますが、 やはり時間経つと乾く感じ ←お粉で有名だからかな🤔 同じく#Mudeクッションファンデ も乾く感じにて カバー力も、そこまでは、、、ないでしょうかね💦 長々とお付き合いありがとうございました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• クリップ数:52023件
M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19487件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓

𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓 こんにちは◡̈*.。 HERAのクッションファンデ、わたしも以前から気になっていて今回Qoo10のメガ割で購入したんです。 今日届いて早速使ってみようと思ったんですが、パフが…、パフが入ってなくて…😢 本体に元々入っているリフィル用のパフって、ケースには付属してないんでしょうか?? もう1つのリフィルの方には入っているっぽいんですが、そっちからパフを取り出すんですか?? 凄く困惑してモヤモヤしてます😭

• 𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓

𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓 @mayuyuだよね、だよね。 ちゃんと対応してくれるかわからないけど、返事待ってみる😃 ありがとう💖

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@qlair( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンそそ。💯 ちゃんと不良品は! 絶対言うべしタイプだから(^o^)👌

• 𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓

𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓 @mayuyu色々調べてみたら、やっぱり本体にもパフは付属してるっぽくて😢 普通本体にパフ無いとか有り得ないから、入れ忘れ?検品し忘れ? リフィルには開けてないけど、パフ入ってるならそっちから出して使おうかな…😥 とりあえずショップにメールしたから返事待ちです😥 教えてくれてありがとう🙇‍♀️💕

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@qlairあらまぁ(・А・` )えぇ💦 私ね、リフィルしか買ってないから 本体に?パフ入ってるかは… ちとわかんない🥺(´・ω・`) 普通の韓国コスメクッションファンデには 入ってるけどなァ💦💦💦

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2092件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)