• ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair pinkの口コミ - ●JUNG SAEM MOOL

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

●JUNG SAEM MOOL ●エッセンシャル スキン ヌーダー クッション ●Fair pink ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 誰もが知っている大人気クッションファンデですよね✨ 今までにもちらっと紹介したことはありますが、やっぱり好きすぎるので改めてこの商品のよさを共有したいです!!!!! マスクするようになってからファンデはいろいろ試してきたんですが、結局これに戻っちゃいます🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👇🏻好きなポイント👇🏻 ☑️仕上がり 自然な艶感でめちゃくちゃ綺麗✨✨ 今まで使ったファンデの中で1番好きな仕上がりかも! 厚塗り感もないのでもともと肌が綺麗な人って感じに見えて、初めて使ったときは感動しました! ☑️カバー力 しっかりカバーしてくれます! ちょっとしたニキビ跡くらいならコンシーラーいらないです! 毛穴もしっかり隠してくれます🥺 ☑️持続力 艶系なのに崩れにくいです! 時間経っても乾燥はしないし、テカリにくいです(夏はTゾーンちょいテカるけど)。 ずっとマスクしてて少し崩れちゃっても、崩れ方が汚くないので安心です! 夏以外はほんとに夜まで綺麗な仕上がりのままキープしてくれててありがたい🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 何回もリピしてずっと使ってますが、悪いところは特に見つからないです! 高くていいファンデはたくさんあると思いますが、学生でも買いやすい値段でこのクオリティのファンデが手に入るのは感謝しかないです👼 Qoo10とかだとけっこう安く購入できるので、ぜひ試してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ジョンセンムル #jung_saem_mool #クッションファンデ #ファンデーション #ベースメイク #韓国コスメ #マスクメイク #qoo10 #プチプラ#BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOLLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

• 保存数:23496件
クッションファンデーションランキング第11位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション

• 保存数:2087件
クッションファンデーションランキング第75位

厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション

• 保存数:270件
クッションファンデーションランキング第144位

薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1295件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3726件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9891件
クッションファンデーションランキング第3位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6130件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件
クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3413件
クッションファンデーションランキング第6位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3575件
クッションファンデーションランキング第7位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1024件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:1970件
クッションファンデーションランキング第9位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

mude

ハグクッション

• 保存数:2847件
クッションファンデーションランキング第10位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

libeさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)