ココエッグたまご保湿ジェル🥚💗以前クレンジングを紹介しました(是非過去postを👀☑️)卵殻膜エキス配合の乾燥小じわを目立たなくする効能が認められてるジェル。香料フリー着色料フリー石油系界面活性剤フリー低刺激の自然派保湿ジェルなので敏感なお肌...
- 2021.06.21
使用感は肌につけるとスーッと馴染みベタベタしないのに潤います。 今のところ、肌荒れもなくお肌がツルツルになりました。全く荒れませんし痒みもなし。 手の甲の乾燥も、ハンドクリームよりこのジェルをつけた方が手が潤いが持続してる気がします🥰 高級美容成分“卵殻膜エキス”配合のプチプラ化粧水なので、主婦の味方っ💪大容量なのにお安いのも嬉しい限りです。 浸透型ヒアルロン酸・低分子コラーゲンを追加して更に良くなってるみたい☺️ そしてそしてー✨低刺激なので赤ちゃんから大人まで幅広く使える(うちの子、めっちゃ乾燥肌の小3ですが、しっとりとしててムチムチの肌触りが更になめらかになってる気がします😅)
- 2023.04.04
高級美容成分 「卵殻膜エキス」を配合した保湿ジェルです。 ぷるぷるのテクスチャでつけた後の肌はとてもしっとりするので、正直これだけでしっかり保湿されていると感じます🙆♀️ なのでわたし自身は化粧水▶︎Cocoeggでスキンケア終わらせてます😳! ボディ用としても使えますし、低刺激なので大人だけでなく赤ちゃんもOK👶🍼 税込990円とお値段も安いので、ぜひcheckしてみて下さいね💗
- 2023.05.16
プチプラでどっさり入っているのでコスパがいいです! ぷるぷるの半透明のジェルが気持ちよくてこれからの季節にもよさそうです。 うるおいたっぷりのジェルに加水分解卵殻膜を配合されているそうです。 油分を使っていないそうで、お肌にやさしく、たっぷり使える自然派の無香料、むちょく職、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメンドジェニックテスト済とのことでした! 子供とも使用できそうな優しい成分なのもいいですね!
- 2023.03.29
乾燥小じわを目立たなくする うるおいたっぷりのジェルに加水分解卵殻膜を配合 ナノ化成分が角質層へ浸透 180gという大容量! 蓋を開けるとぷるんっとしたジェルがたっぷり入っています。 お肌に乗せるとスルスルっと心地よく伸びて肌馴染みがいい! ベタつく事なく内側からふっくらもっちりしてくれる感触でとても使用感が良かったです☆ 翌朝はお肌に艶が残ってくれて化粧のりも良かったので続けていきたい保湿ジェルです。 無香料で無着色、低刺激なのも嬉しいです。 香りが苦手な方や敏感肌の方でも使用しやすい保湿ジェルです☆
- 2023.05.01
ココエッグリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル。卵殻膜エキスが沢山入っている保湿ジェルです。乾燥小ジワのケアに!無香料、無着色、低刺激性です。ヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分である卵殻膜エキスが入っています。しっと...
- 2021.02.16
美容成分が160%アップしてリニューアル! 浸透型ヒアルロン酸、低分子コラーゲンを追加 7つの植物エキス配合🪴 お肌のことを考えた自然派保湿ジェル 低刺激で優しい使い心地で敏感な肌にも。 赤ちゃんから大人まで幅広くお使いいただけます✨ ぷるぷるなテクスチャーなのにべたつかずに スーッと馴染みました。 乾燥しないので良かったです! コスパも良く沢山使えるサイズなのも嬉しいですね☺️ ぷるぷるのたまご肌🥚 になりませんか🫨?
- 2023.05.16
累計出荷実績30万個突破 卵殻膜エキス配合 浸透型ヒアルロン酸・低分子コラーゲンを追加してリニューアル 効能評価試験済 4つのフリー 低刺激なので赤ちゃんから大人まで幅広く使える ぷるぷるのテクスチャでしっとりなのにべたつかない 目元・口元の乾燥小じわ対策につるんっ!ぷるんっ!のたまご肌へ導きます プチプラで、たっぷり使える大容量 伸びもよくて保湿力もあります ベタつきもなく保湿しながらしっとりもち肌になります 全身にも使えるので使いやすいアイテムだと思います
- 2023.03.27
ぷるぷるのジェルは塗り広げやすいです! あとに使うクリームも塗りやすくなるところも個人的にヒットしました😉 大容量だからボディに塗っても良し✌️ こんなに大容量なのにプチプラなのがビックリです👀 無香料なので、夫も抵抗なく使えるみたい。 たまご保湿ジェルは無香料だし、蓋も開け閉めしやすくて、ガバッと開けられるから塗りやすいみたい🙆♀️
- 2023.04.19
基本的には化粧水の後、乳液の代わりに使っていますが、大容量なので、膝やカカトの乾燥ケアやメイク直しの際に簡易的なクレンジングとしても活躍してもらってます🥰 乳白色のプルプルしたテクスチャー。トロッとしていますが、液だれする程ではないので扱いやすいです。 個人的にジェルは、肌に優しいけど保湿力が物足りないイメージがあったのですが、この『たまご保湿ジェル』は、プチプラでも高級美容成分“卵殻膜エキス”というものが配合されているそうで、ちょうど良いしっとり感なんですよね😆 低刺激なので、子供のお肌が乾燥している時にも使ってます👩👦 パッケージには『乾燥小じわケア』と書かれているので冷暖房などでお肌の水分量が気になる季節には気になる目元や口元に重ね付けしてみようかな☺️
- 2023.05.15
気になる目元、口元の乾燥小じわを目立たなくさせてくれる保湿ジェルです🐣☆効能評価試験をクリア!☆ランキング5冠👑達成!☆注目の「卵殻膜エキス」配合!タンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分。しっとり、ハリのあ...
- 2021.04.18
卵殻膜エキス(加水分解卵殻膜(保湿成分))配合でしっとりもちすべ肌へ💕 美容成分160%アップ(従来のたまご保湿ジェルとの比較) 浸透型ヒアルロン酸*¹、低分子コラーゲン*²を追加*¹加水分解ヒアルロン酸*²加水分解コラーゲン さらったしたテクスチャーで肌にすーっとなじみ、潤い朝まで😙 乾燥小じわ毛穴にオススメ♪ 乾燥、小じわが気になる!【目元、口元、首元、手などに】 毛穴も気になる!【引き締め成分(アーチチョーク葉エキス)配合】 肌が敏感で化粧品を選びにくい!
- 2023.04.26
卵殻膜エキス※1を配合した、たまご保湿ジェル。 乾燥小じわを目立たなくする※2効能が認められているそうで気になる目元や口元にも良さそうですね。 引き締め成分のアーチチョーク葉エキス※3も配合。毛穴を目立ちにくくしてくれるそうです。 ドクダミエキス※3も含まれているのも私にとって魅力的です! 濃厚な、とろん♪ぷるん♪としたジェルですがみずみずしくてすぅーと馴染み心地良いです。しっとり♪ぷるん♪な使用感が嬉しいです。 卵殻膜エキス※1配合でこんなに大容量なのにプチプラで驚きです! 6つのフリー設計※4なので赤ちゃんも敏感な肌の方も使えるそうですよ。
- 2023.05.16
ちょっと気になっていたさんのたまご保湿ジェル!!!!!卵殻膜エキス配合でしっとりもちすべ肌に♪︎ 塗った後はゆで卵のような肌に。少し馴染んで乾いた肌を触るとうすーく膜がはってるような感覚。 次の日の朝もいい感じ~ お手頃な値段で大きいので、量も気にせず使えますね(笑) 化粧水、美容液、クレンジング、洗顔からパックまでありますよ♪︎
- 2023.04.01
大容量で惜しみなく使える 保湿力がある 大容量で使いまくれる スッと馴染む 赤ちゃんから大人まで使える 高級美容成分“卵殻膜エキス”配合のプチプラ化粧水 浸透型ヒアルロン酸・低分子コラーゲンを追加してリニューアル ぷるぷるのテクスチャでしっとりなのにべたつかない 乾燥小じわを目立たせない
- 2023.04.03
ココエッグリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル180g気になる目元・口元の「乾燥小じわ」を目立たなくさせる効果を認められた実感できる保湿ジェル👍👍(効能評価試験クリア)おしみなくタップリ使える量が入っています!ぷるんとした柔らかいジェル状で...
- 2021.04.25
このCocoeggたまご保湿ジェルは上記で説明した"卵殻膜エキス"を配合し、乾燥による小じわを目立たなくする効果や卵殻膜に含まれるタンパク質、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容成分を160%にパワーアップさせより効果的にスキンケアを叶えてくれます💎✨ 無香料・無着色・低刺激性で赤ちゃんから大人まで使えちゃう❤️🔥 180gの大容量なのに990円(税込)という破格!!ボディにも使えちゃうからお家にひとつあれば家族みんなでシェアも出来ちゃうよ🥹
- 2023.05.16
▷プチプラが嬉しい✨ココエッグリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル卵殻膜エキス配合のプチプラスキンケア✨たまご保湿ジェル🥚「乾燥小じわ」を目立たなくする効能が認められた保湿ジェル🤗すごいぞ✨たまご化粧水もバシャバシャ使えるので好きですがジェ...
- 2021.05.30
以前、こちらのローションを使っていて保湿がしっかりできたので保湿ジェルも使ってみました!目元や口元の“乾燥小じわ”を目立たなくさせる効果が認められた実感できる保湿ジェルです。効能評価試験済みだから信頼できますね🤍また、肌に負...
- 2021.02.27
■Cocoeggたまご保湿ジェル180gで¥990のコスパ◎な保湿ジェルです✨私は顔だけではなく、首にも使ってます!【使い方】化粧水→保湿ジェル(ここ☝️)→乳液、クリーム【おすすめポイント🥚】✔︎乾燥小じわ対策※1※1乾燥による小じわを目立...
- 2023.04.23
卵殻膜エキス*1配合の保湿ジェル🎵 美容成分が160%アップ*2してリニューアル🎉 ぷるぷるジェルでぷるぷるのたまご肌へ♡ 柔らかく、適度な厚みのジェルはみずみずしくてベタつかず、スルスルのびて気持ちいい~⤴️ 無香料・無着色・エタノールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・低刺激性なので、赤ちゃんのお肌にも😉 ベタつかないからボディへの使用も◎ たっぷり使えるから家族でシェアできるのも嬉しい👏
- 2023.04.19
気になる目元・口元の「乾燥小じわ」におすすめのジェル🌟.✅注目の卵殻膜エキスを配合→タンパク質のほかにヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分である卵殻膜エキスを配合✅4つのフリー→香料、着色料、オイル、界面活性...
- 2021.01.24
お試しさせて頂きました😳💗!!〖Cocoeggリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル〗化粧水のあと、乳液・クリームの前に使います👍🏻🤍化粧水→たまご保湿ジェル→乳液(クリーム)私は、敏感肌乾燥肌です👻⸒⸒赤ちゃんから使える、お肌に優しい保湿ジ...
- 2023.03.26
卵殻膜エキスでしっとりモチすべ肌へ 優しい使い心地で赤ちゃんにも使えます 無香料、無着色、アルコールフリーなので、敏感肌でも使えます。 ぷるんとしたテクスチャ 乾燥小じわを目立たせない 引き締め成分配合で毛穴を目立ちにくくする 大容量でプチプラなので、たっぷり全身に惜しみなく使える 全身に使える 伸びがよく、肌にすっーとなじんでいく べたつかない
- 2023.04.20
高級美容成分“卵殻膜エキス”配合の大容量で たっぷり使えるプチプラ化粧水♡︎ 浸透型ヒアルロン酸・低分子コラーゲンを追加して リニューアルしました✨ 高保湿なので乾燥小じわを目立たなくしてくれる 効果も認められています🌿 ぷるぷるのテクスチャーでしっとりなのにべたつかず、 低刺激なので赤ちゃんから大人まで幅広く使えます😌
- 2023.04.23
プルプルでなめらかなテクスチャーのジェルでサッと広がり使いやすいです♪ しっとりとするような使い心地だけどベタベタしにくいところもポイント高いです! 容量もたっぷりあって使い心地も良くお気に入りのスキンケアアイテムです♪
- 2023.05.18
赤ちゃんのイラストが可愛パッケージ❤️ 高級美容成分“卵殻膜エキス”配合の プチプラ化粧水 ぷるぷるのテクスチャなのに しっとりなのにべたつかない使い心地☺️ 大容量ボトルでたっぷり使えるし、 低刺激で赤ちゃんから大人まで幅広く 使えるのがいいですよね❤️ 高級美容成分をコスパ良く使えるのが嬉しい🥰
- 2023.05.21
ジェル状のテクスチャーで、ブルプル、しっとりだけど、べたつかなくて気持ちいいです✨ 大容量なので、たっぷり惜しみなく使えて、コスパもいいです✨ レトロなパケもかわいい🧡
- 2023.03.26
高級美容成分“卵殻膜エキス”配合のプチプラ保湿ジェル。「たまご保湿ジェル」は卵由来の天然成分「加水分解卵角膜エキス」配合の「乾燥小じわ」を目立たなくする効能が認められた「乾燥小じわケア保湿ジェル」。タンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、ア...
- 2023.03.28
リンクルローションたまご肌は知っている方も多いと思いますそのシリーズの保湿ジェルですこれからの季節にピッタリぷるっぷるののジェルに卵殻膜を配合しているので乾燥小じわもケアできるよ体にも使用できるので便利!《使ってみたよ》化粧水の後に使用ぷるっ...
- 2023.03.29
たまご保湿ジェルも乾燥小ジワの効能評価試験済み。 タンパク質とヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で作られてる卵殻膜エキスが入っているそう。 クルクル回して開ける容器なのでスパチュラがあると便利です。 ノンコメドジェニックのテストもしているのでニキビ肌の方にもいいですね。 ジェルは白っぽくて濃厚な感じ。 伸びが良くでしっかり潤います。 お顔だけではなく、ボディーの保湿にも使えます。 たっぷり入っているのでたくさん使えるのと、コスパがいいので長く使えそうです!
- 2023.03.30
高級美容成分“卵殻膜エキス”配合のプチプラ保湿ジェル。 浸透型ヒアルロン酸・低分子コラーゲンを追加してリニューアルされました! ぷるぷるゼリーのようなテクスチャーで、とてもしっとりした使い心地ですが、塗ってから少し経つとべたつかず使いやすいです。 低刺激なので赤ちゃんから大人まで幅広く使えるので家族で愛用中です。
- 2023.05.19
乾燥小じわを目立たなくする効果が認められた保湿ジェル 卵殻膜エキス配合でしっとりとハリのあるお肌へ導きます🍒 ジェルだとつっぱるイメージがあったけど、みずみずしさと保湿力がいいバランスでしっとり🌻 身体に使ってもベタつかずに乾燥対策ができます💫 お肌のことを考えた自然派設計で低刺激なので、敏感肌でも優しい使い心地なのがうれしい❣️
- 2023.05.18
こんばんわ🌖今日はマルチに活躍してくれる保湿ジェルが届いたので✍️最近お肌がカサカサ顔もカサカサしているけど足や腕、指先あちらこちらがガザついている。特に冬から春にかけてが一番酷い。今まさに乾燥肌と闘ってます(笑そんな私の手元に届いたたまご保...
- 2023.03.30
こちらは卵殻膜エキス※を配合した保湿ジェルで、 さらっとしたテクスチャーで肌にすっとなじみ、 潤いが続き乾燥小じわのケアも出来る優れもの☺️❣️ ぷるっぷるのジェルが気持ちよく伸びていって ベタつかないのにたっぷりの潤いを感じます🤲 180gと大容量なのに千円以下で買えるプチプラだから 惜しみなく全身のケアにも使えて便利ですよ💓 低刺激だから赤ちゃんから大人まで使えて ひとつあると家族みんなでシェアできますね! みずみずしい使用感が気に入ったので、 春夏のスキンケアにがんがん使っていきます✨ 同シリーズの化粧水と合わせると尚良し👶🩷
- 2023.04.25
高級美容成分 卵殻膜エキス配合の大容量でたっぷり使えるプチプラ保湿ジェル! 浸透型ヒアルロン酸、低分子コラーゲンを追加してリニューアルしました! 高保湿なので✔小じわ✔乾燥を目立たなくしてくれる効果も認められています‼️ ぷるんぷるんのテクスチャーでしっとりなのにべたつかず低刺激なので赤ちゃん👶から大人まで幅広く使えます
- 2023.04.23
うるおいたっぷりのジェルに加水分解卵殻膜エキスを配合乾燥小じわを目立たなくします。※機能性評価試験済み。油分を使わずにしっとりうるおいをキープしますお肌にやさしくたっぷり使える自然派無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメンドジェ...
- 2023.03.29
気になる目元・口元の「乾燥小じわ」を目立たなくさせてくれるココエッグリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル♥こちらタンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分🐣卵殻膜エキス🐣を配合し、しっとり、ハリのあるお肌へ導...
- 2021.02.27
タンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された「卵殻膜」からつくったエキスを配合しているジェル😊ジャー容器タイプで、ぷるぷるのジェルが気持ち良いー!🤭みずみずしくさっぱりと使えるからこれからの時期暑くなっても快適に使えそう🎗️...
- 2023.04.01
シンプルなパッケージでたっぷりサイズの保湿ジェル。毎日の乾燥ケアにうれしいプチプラ価格なのでリピートしやすいです。乳白色のプルンとしたジェルを手に取りお肌に乗せるとスーッと広がりしみ込んでくれます。仕上がり墓ならさっぱりしておりべたつかず、湿...
- 2021.06.20
ポット型で、容量180g。容器は白く、卵の黄色のふたも卵色です。卵型の可愛い顔が印象的。ぷるぷるっとゆるめで、伸びの良いオールインワンジェル。乳白ながらもジェルの要素が強くみずみずしいです。指ですくっても、一度でがばっとは取れない程ゆるめ。丁...
- 2021.02.22
大容量なのでたっぷり使えて乾燥による小ジワや毛穴が気になる方におすすめです◎ 無香料で柔らかいジェルがスッと馴染むのでどんな方でも使いやすいと思います💡 コスパも良いのでこれからエイジングケアを始めてみたい方にもピッタリです✨ 卵殻膜エキス※を配合した保湿ジェル。 さらっとしたテクスチャーで肌にすーっとなじみ、潤いが朝まで続きます。乾燥小じわのケアにも。
- 2023.04.18
卵角膜エキス配合のリンクルモイストジェルです。乳白色のとろっとしたテクスチャーで肌に伸ばしやすいです。化粧水のあと、乳液、クリームの前の保湿美容液として使います。顔だけではなくデコルテにもつけています。みずみずしく軽いつけ心地で、べたつかずに...
- 2021.06.18
ジェルは乳液やクリームとは潤いが桁違い🥹 低刺激で赤ちゃんにも使えるみたいで、塗りたくっても安心して子と触れ合えるの嬉しい☺️ 卵殻膜エキス配合でも卵の匂いはしない笑 香料も入ってないし保湿に特化してる感じで良き でもお化粧したらゲル化剤のせいか盛大にモロモロが😭 こういう時はティッシュを広げてそっと上から押さえたら綺麗に取れる◎ でも、メイクするなら夜に使った方が無難かも😂 日中は化粧水、クリームで頑張ろう💪
- 2023.05.11
ココエッグリンクルモイストジェルたまご保湿ジェルこんにちは😃かおりです。ナチュレのハトムギジェルがなくなったので、こちらを試してみようと買いました。乾燥による小じわを目立たなくする、というものだそうです。化粧水と乳液の間に使っています。使った...
- 2019.08.28
赤ちゃんから使えて全身に使える保湿ジェル 乾燥小じわをしっかり保湿しめ目立たなくしてくれる 卵殻膜エキス配合で保湿、アーチチョーク葉エキスで肌を引き締められる! 無添加・無香料で誰でも使える!
- 2023.05.18
乳白色のぷるぷるとしたジェルテクスチャーは肌に乗せるとみずみずしく馴染んでくれます。ベタつきにくいのも◎ 無香料・無着色なのでスキンケア商品の香りが気になる方でも使いやすそう。 180gの大容量・プチプラアイテムなので惜しみなく使用できるのが魅力的!低刺激処方だから家族みんなで共有したい👪
- 2023.06.09
卵殻膜エキスシワに効くイメージがあるけど配合された化粧品は高いそうなイメージ!ココエッグはとってもリーズナブルで大容量😃👏180g999円❕顔と首にたっぷりのせて、パックにするのがオススメの使い方。基本な使用方法は化粧水の後に保湿美容液として...
- 2019.02.02
プルプルとした感触が気持ちよくて少量でかなり伸びます。顔だけでなくデコルテやボディにも塗りましたが本当に少しで伸びて全身のケアもできるのも気に入りました。 コスパも良くて、保湿感もしっかり! お肌ももっちりするので気に入りました(*^^*) 香りもなくて娘と一緒に使えるのもお気に入りです。 1000円くらいでここまでしっかり保湿できる製品はありがたいです。
- 2023.05.08
保湿ジェルは本当にウルウルで水分たっぷりなテクスチャー✨お肌にもすーっと溶け込んでくれて使用していてとても気持ちよかった☺💡 容量もたっぷりでお風呂あがりに全身の保湿にもgood👍🏻💓プチプラなのも嬉しいです🤗
- 2023.05.22
商品詳細情報ココエッグ たまご保湿ジェル
- ココエッグ(Cocoegg)