そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
【夏先取りメイク】明るめのカラコンを使って、盛れるけど派手すぎない、カラコンが馴染むメイクをしました!薄着が似合うようなメイクなので、夏にピッタリだと思います!🏖使用コスメ🏖・#CLIO#プロアイパレット・#キャンメイク#オフするんマスカラ0...
- 2023.04.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ132凍夏↑この配色、SUQQUではなかなか出ないので大切に今でも使用してます。ブルーがいい仕事してくれます🩵キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウンヒ...
- 2024.07.14
アイラインだけでできるハロウィンEYE🐈⬛🎃 もうすぐハロウィンなのでアイライン1本でできるポイントメイクをまとめてみました❤️🔥 #秋っぽ先取りメイク #ハロウィン
- 2024.09.29
コスパの鬼のこのアイライナー この価格でいいんですか?と思いながら使っています カラバリ豊富なところもいい 私は目尻の跳ね上げラインだけこれを使っているのでめっちゃもってます 02も買ってるけど今は11にハマってます 次は何を買おうかなあ
- 2024.08.07
\とろける描き心地/【キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン】とにかくスルスル〜!描いてて気持ちいいレベルのなめらかさ。1.5mmの極細芯でまつげの隙間もラクに埋められるし、ダークブラウンの色味が柔らかさと目...
私はアイライナーでクリーミータッチライナーが1番のお気に入り。なので、全色揃えてます。 これだけあると、いろんなアイシャドウでも合わせることが出来ます♪いつもどれにしようか悩みながら楽しんでいますよ🥰 今回の新色の11番のグレーも可愛い💕💕 一つ前の10はブラウンとグレーとミルキーさを足したグレーでしたが、今回は灰色といって思い浮かぶカラーでした。若干青味によっているのかな? 私はグレーが使いやすくて好き。引くのを失敗しても誤魔化せるのもあります😆これからめっちゃ使えるカラーです。 クリーミータッチライナーの中でよく使うのは 10ココアグレージュを上瞼に。 09ダージリンピンクを下瞼の粘膜に。 目力強調したい時は 02ミディアムブラウンを使ってます。 今回ここに11番が仲間入り。 沢山使っていきたいです。
- 2023.02.06
週末から雨続きで気分が上がらないのでラメたっぷりの赤みメイクで気分を上げてみました☺️🫶🏻 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.05.15
簡単にできて可愛いピンクを基調としたバレンタインメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 クリオプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.02.06
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード アイホール全体に。 リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ メタリックブラウン、万能カラーです♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック カールもボリュームも適度に出るので使いやすいです。
- 2024.08.10
4月使い切り〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✂①LANEIGEウォーターバンクローション乾燥肌用ウォーターバンククリームサンプルで頂いたのですがめちゃくちゃ良かった😭‼️ちゃんとに保湿されてる感あった🥹👆🏻秋冬に使いたいなーっと思った商品でした(...
- 2023.04.30
#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダークブラウン#ブルベ向け#ブルベ向き#オフィスメイクこれ、人気商品ですよね?大変残念ですが、私には合いませんでした😭芯が硬いため、メイクをしているというより線を引いている感が強いです。しかも若干落ち...
- 2024.07.11
クリーミータッチライナーの色違いを買い増ししました🥰 01ディープブラックはベーシックなブラック。淡いメイクにこのアイライナーを使用するとメイクがキリッと締まります✨ 03ダークブラウンはアイシャドウにも馴染みやすいブラウン😊優しい印象に仕上げたい日はこちらを使用しています。淡すぎないカラーでほどよく存在感あり✨ クリーミータッチライナーは書き心地が本当になめらか!力をほぼ入れてなくてもするっとラインをかけるところが好みです😍 お値段もお手頃なので他のカラーも買い揃えたくなります✨
- 2023.05.03
汗や皮脂でアイメイクが落ちるのを防ぐために、ラスティングマルチアイベースを使用。 01のカラーをアイホール全体にのせ、03のピンクを二重上までしっかりのせピンクメイクに寄せています。 右下のブラウンを締め色に使い、真ん中のキラキラを下瞼の際に軽くスッと。 眉毛は一番出番が多い02ナチュラルブラウン。髪の毛と目のバランスをとるには使いやすいカラーだと思います。 03ダークブラウンでインライン、まつ毛の隙間を埋めていき、目尻は長めに。 マスカラは、くっきり目力を出すためにブラックのロングタイプ。ウォータープルーフ・スマッジプルーフ。
- 2023.04.26
キャンメイクのとろける描き心地の人気ジェルライナークリーミータッチライナー限定新色11番をご紹介! 1.5mmの超極細でスルスルかけて色持ちも良しのジェルライナー! 限定新色の11 クラウディーグレー☁️ブラックとブラウンの中間のような柔らかな色味で使いやすさ抜群✨ リマグレージュに重ねるとグレー感が際立ってナチュラルに目元が締まる感じがします✨
- 2023.02.05
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
最近のメイクは、全顔ファンデーションを塗らないで、気になるところをルナのコンシーラーでカバーして→明るくしたい部分をクリオのコンシーラーって感じのメイクをすることが多いです☺️ キャンメイク クリーミータッチライナー〔03 ダークブラウン〕は、もうすぐ使い切りそうなのでスウォッチしてみました✨
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
🤍1日崩さない!!アイラインのコツ🤍アイラインを引いた後に、ルースパウダーを重ねるだけで、全く崩れなくなりました🫶笑ったりすると、下まぶたに滲んでしまったり、気づいたらアイラインが消えちゃうのが悩みの方にオススメです^^ぜひやってみて下さ...
とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色でキレイなラインが長続き 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク使いやすいくり出しタイプ 一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方 細身でシンプルなパケ ポーチに入れやすい カラーバリエーション豊か コスパ◎ 芯が柔らかくて描きやすい しっかりしてるけど、絶妙な色味が可愛い 朝から夜まで落ちにくいし、パンダになりにくい 一回繰り出すと戻らないので、そこだけ注意!
- 2023.05.12
【良いところ】柔らかいので描きやすい 【イマイチなところ】無し! 画像3枚目はテッシュで数回擦った後。 よれてないのがスゴい👏 夏場のメイクも安心してください✋ですね
- 2023.06.05
・チョコみたいにスルスル〜となめらかな描き心地が群を抜いて最高! ・1.5mmの極細芯も描きやすさの秘訣! ・インラインやまつ毛の間を埋めるだけのナチュラルラインも、なんなく描ける! ・ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、美容液成分配合でハイスペック! ・カラバリ豊富で、どれも絶妙で可愛い色味すぎる! ・メイク初心者🔰さんからベテランさんまでみーんな大好き♡ヘビロテアイテム!
- 2023.04.01
2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いな...
- 2023.06.29
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
ちふれのアイシャドウは、シングルアイシャドウ並のサイズ感で 2色+チップまでついているのでかなり持ち運び向き! ゴージャス姉妹は昔バズった頃に買って、今でも愛用しているゴージャス姉妹ヘビーユーザーです✨ やっぱりイエベの涙袋はこれが盛れる! 多幸感でるし大好き!!
- 2023.03.18
⭐️ジェルライナー比較リキッドアイライナーが最近すぐ落ちてしまうのでジェルライナーに乗り換えてみました。※リキッドアイライナー、5種類くらい試しましたがWPも最近は全部落ちてしまう3枚目はコットンで擦った後です①キャンメイククリーミータッチラ...
- 2023.05.07
濃いブラウン(03ダークブラウン)でアイラインを描く。ラインはいきなり上げるんじゃなくて、下げてから上げる。 さっきより薄いブラウン(02ミディアムブラウン)で黒目下〜目尻4分の1にタレ目ラインを描く。後でシャドウで伸ばすのであまり長く描かない! 赤系のライナー(06フォギープラム)で目頭4分の1にラインを描く。②のタレ目ラインと完全に繋げると不自然だから、繋ぎ目の部分を- - -みたいにする。 平たい筆にマットの濃いブラウンを取り、①のアイラインと②のタレ目ラインをぼかしながら延長する。 薄めのピンクシャドウを目尻の方が広く+濃くなるように上下塗る。全体的に上瞼より下瞼が濃いと可愛い! さっきより濃いシャドウを外側にさらに重ねる。 マットのピンクとグレージュを混ぜて涙袋を描く。ただのブラウンよりもナチュラルだし、血色も悪く見えない◎ 涙袋の中心の一番ぷっくりさせたいところだけ、ペンシルで明るくする.
- 2023.02.07
\純欲・白湯・甜妹メイクのやり方/ 最近、話題になっているメイク、 「純欲メイク」「白湯メイク」「甜妹メイク」の それぞれの特徴とやり方をまとめました🙌🏻 1️⃣純欲メイク(じゅんよく) 少女のあどけなさと大人の艶やかさを両立したメイク! ...
- 2023.02.11
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
クーポンを使ってまたまた購入🥰 口コミで気になっていたし、クレンジングには出来るだけこだわりたいので購入♡ 本当はマスカラリムーバーを2本買ったつもりだったけど間違えた😭💦 使うけれど、2本は多かった😭 こちらも何度もリピしているのでLIPSで購入☺️ やっぱりビフェスタのリムーバーが個人的には使いやすいのでストック買い🥰 ずーっと気になっていたKUNDAL♡ シャンプーとかたくさんあるけど、やっぱり使いたいのでこのクーポンの機会に買いました🥰 今回もかなりお得に買えて大満足😍
- 2023.04.11
#いつかのメイク仕事の日はブラウン塗ってるからか、お休みの日になるとピンク系使いがち😂💕#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#14#ADDICTION#ザアイシャドウ#099#MissYouMore#ミスユーモア#CANMAKE#...
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
柔らかくてクリーミーな描き心地で ジェルアイライナー初心者でも使いやすい👍 しかも1.5mmの超極細芯だから、 細くも太くもかけます! [02]ミディアムブラウン ほどよくて抜け感のあるカラーです🤎 下まぶたにはこちらのカラーをよく使います [03]ダークブラウン 真っ黒ではなく若干茶色カラーで ほぼ毎日使っています🤎🖤
- 2024.05.21
私自身が就活生で、意外と就活メイクって調べても数出てこないなーと思ったので投稿してみます📖´- マットに近いブラウン系のパレットで あんまり色味を出さないようにすること (本当はパールが細かいアイシャドウがあるといいらしい! 清潔感と立体感が大事と聞いた) 締め色は濃くなりすぎないように薄く! 私の場合は下まぶたの目尻に入れないと目がぼやけて 間抜けっぽい印象になりそうだったので 軽く入れていますが、 調整を間違えると休日メイクになりかけるので、 入れなくて大丈夫そうな方は入れない方が 安牌かと思います! ハイライトはラメ感が少ないものをできるだけナチュラルに! マスカラはカールキープしつつ長さ出しをしてくれるものを! ボリュームは出しすぎない方が吉◎ 就活メイクはまだまだ練習中ですが参考になると嬉しいです!
- 2023.03.26
アイシャドウは下段の左から2つ目の色をアイホールと下まぶた👀🫧 その右隣を二重幅と下目尻に✨ 左を涙袋と黒目の上に✨ マスカラを塗って、リップを塗ります💄 リップは全体に塗ってから真ん中に重ねてグラデっぽく❤️🔥
- 2024.07.23
とろけるようなスルスル〜っとした描き心地で、使いやすいと絶賛されているアイライナー😊💕 1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、まつ毛の間うめるのにも使いやすいです🙆♀️✨ 1度密着すると擦れなどにも強く、なかなか落ちないのも最高🥺✨ くりだし式で1度出すと戻らないことと、芯がとても柔らかいので折れやすいので、そこだけ注意が必要です😣!
- 2023.01.19
unleasia SATIN WEAR HEALTHY-GREEN CUSHION SPF30/PA++ VT COSMETICS CICA NO SEBUM MILD POWDER heme EYE COLOR PALETTE ゴールデンマンゴー rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL peripera PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK 04 HAZEL ORANGE CLIO Kill Lash SUPERPROOF MASCARA Volume Curling CANMAKE Creamy Touch Liner 03 Neker Color Suede Lip Lacquer 05 Crop Orange
- 2023.04.09
今日のメイクも抜群にかわいかった✌🏻🩷 CLIO プロアイパレットエアー 02 #アイメイク #ピンクメイク #プロアイパレットエアー #CLIO #韓国コスメ #先取り春顔メイク
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウスパークル004SPMariage全体的にオン✨ #マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズSRD332ストロベリーティー右上部分を使用...
- 2024.05.09
青みピンク系の儚げカラーで透明感たっぷりな美人顔になれるメイク JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.03.28
キャンメイクのシルキースフレアイズは、プチプラで使いやすくて、粉質も最強! このカラーは、イエベでもブルベでも使えるカラーで、簡単にキュートな目元になるのでおすすめです! 韓国っぽさは、ぷっくりな涙袋と綺麗な束間まつ毛です!優しい印象のアイラインも特徴です!
- 2023.03.25
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2022.12.24
簡単にできてナチュラルに盛れるメイクなので参考にしてもらえると嬉しいです😆 アイシャドウのベース&ラメ✨ FujikoシェイクシャドウSV03フレンチピンク キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン
- 2023.03.18
キラキラなコスメをたくさん使った猫目メイクを紹介します! 猫目でアンニュイな感じを出しつつキラキラ感たっぷりな綺麗なメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.01.09
11番を購入してその絶妙な色に今までのジェルライナー選びってなんだったんだろうと脱帽した 黒髪なのでナチュラルに目幅を長く出来るこの商品は素晴らしい。 ㊗定番化🎊 オフするんマスカラ04キャットアッシュとのシナジーが好き、なぜ定番になったのは03なのだろう…忘れた頃でいいから復刻して欲しい ふと似たような色を手の甲に書いたら、URGLAMのジェルアイライナー03とクリーミータッチライナー03が激似だと言うことに気付きました。 もう既に比較検証されてる方がいらっしゃいました、気付かれた方凄いです。 俗に言うジェネリックコスメとしては良いのではないでしょうか。
- 2023.04.25
なんと10000円以上で25%オフクーポンが! ポイントが1810ポイントかったので総額10340円がなんと5945円で購入できました。 お得すぎる!! ずーっと欲しかったパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット。13赤狐にしてみました。使うの楽しみすぎる。 グリッターはいくつあっても良いのです。
- 2024.08.05
アイラインを描くだけでできるお手軽ハロウィンメイクを紹介します! ほそーーい線が描けるので細かい絵柄も描きやすかったです🙆♀️ お好みで二重のりやつけまのりを使ってストーンを付けたらさらに可愛く♡ハロウィンっぽさも出せます👻
- 2024.10.31
*AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINKこのパレット、本当に使いやすくてラメも綺麗で大好き! オフィスメイクにもプライベートでもどちらでも使いやすくてオススメです🙆♀️ *Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01 ドリームハグをぷくっとさせたい位置に使ってみました〜! *CipiCipi 05オーロラシャワーでキラキラに🌟 *Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース(提供品)*ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01 ブラック*マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラックで目力バッチリ👌
- 2023.03.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)